Она завернула в лаваш кусочек сыра… Спустя 7 минут я был ошарашен!


Расскажите друзьям →

Знакомая ситуация, когда на завтрак успеваете выпить всего лишь чашку кофе из-за спешки? Тогда смело берите на вооружение рецепт тонкого лаваша, начиненного сыром. Способ приготовления очень прост: вам понадобится всего 3 ингредиента. Из них получится удивительно быстрая и вкусная закуска, которую можно подать и к завтраку, и к чаепитию, да еще и на природу захватить.

Тонкие лепешки можете приготовить заранее или купить в ближайшем магазине. Сыр выбирайте не очень жирный, лучше если это будет классический «Российский», а в идеальном варианте — «Петроменталь». Вполне уместно добавить в начинку любимые специи, зелень или что-то из мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 250 г.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте лаваш на полоски шириной около 10 см.
2. Сыр нарежьте брусками, оберните каждый в полоску лаваша в два оборота.
3. Обмакните каждое изделие во взбитые яйца и обжарьте с двух сторон на масле до румяной корочки.

Лаваш с твердым сыром в кляре — блюдо, приготовить которое проще простого, поэтому делитесь рецептом с друзьями и себе сохраняйте!

источник


Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделитесь этой историей с друзьями: