15 бутербродов, перед которыми невозможно устоять
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр.
AdMe.ru нашел для вас несложные рецепты, благодаря которым привычные бутерброды станут настоящим лакомством. Мясные, овощные, сладкие — такими вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И, конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального.
Утренний сэндвич с яйцом
- бейгл или булочка
- ломтики бекона или колбасы
- яйцо
- кусочек сыра
- зелень по желанию
- сливочное масло по вкусу
- растительное масло по вкусу
Приготовление:
Булочку разрезаем пополам. Обжариваем на сковороде бекон. Готовим на растительном масле глазунью. Смазываем сливочным маслом половинки булки. На одну часть кладем яйцо, бекон и сыр. При желании кладем зелень. Накрываем оставшейся половиной булочки. Получившийся сэндвич выкладываем на противень и запекаем в духовке несколько минут — сыр должен полностью расплавиться.
Сладкий тост с яблоками по-французски
- 4 ломтика хлеба
- 2 яйца
- корица по вкусу
- 1 яблоко
- сливочный сыр
- карамельный соус
- сливочное масло по вкусу
Приготовление:
Режем тонко яблоко. Ломтики хлеба макаем в слегка взбитое яйцо и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Яблоки обжариваем до мягкости, полив их карамельным соусом. Мажем половину ломтиков хлеба сливочным соусом, выкладываем на них яблоки, присыпаем корицей и накрываем оставшимся хлебом. Получившиеся тосты слегка подогреваем в духовке.
Ржаной бейгл с овощами и сыром
- ржаной бейгл или булочка
- шпинат по вкусу
- 1/3 авокадо
- соус песто по вкусу
- ломтик сыра
- ломтик козьего сыра
Приготовление:
Бейгл разрезаем пополам и каждую внутреннюю сторону смазываем соусом. Кладем пергаментную бумагу на противень и выкладываем нижнюю часть бутерброда, на нее — листья шпината, ломтики авокадо, два вида сыра. Прикрываем оставшейся булочкой и отправляем в духовку запекаться до золотистого цвета булочки.
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот
- 2 ломтика ржаного хлеба
- яйцо
- 1/2 авокадо
- 10 листьев корна
- 2 ст. л. натурального йогурта
- соль по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. уксуса
Я делаю бутерброд из целой буханки хлеба. Рецепт простой, а вкус потрясающий
Многие из нас любят перекусывать бутербродами. Их можно подавать как отдельное блюдо на ланч либо в качестве аппетитной закуски для первого или второго блюда. Готовить такую закуску можно абсолютно по-разному.
Бутерброд из целого хлеба
Раньше я делала бутерброды из ломтиков хлеба, а теперь использую целую буханку. Просто, вкусно, необычно. Идея, которую я предлагаю реализовать, на первый взгляд, кажется немного странной. Но попробовав это блюдо, вы сразу поймете, что вкуснее такой закуски вы еще не ели. Ароматный и очень аппетитный запах, который распространится по всей кухне, передать словами просто невозможно. Те, кто хлеб режет ломтиками, увидев мою идею, больше так никогда не делает! Это отличный вариант для пикника и домашнего перекуса. Необычно, но сытно и вкусно!
Этот огромный бутерброд можно приготовить с самой разной начинкой. Главное — проявить фантазию и желание готовить.
Вот как я делаю это блюдо.
Ингредиенты
Для приготовления этого необычного огромного бутерброда нам понадобится:
- одна булка хлеба;
- 80 г салями;
- 80 г буженины;
- 80 г ветчины;
- 50 г майонеза;
- 50 г лука;
- 30 г горчицы;
- 50 г кетчупа;
- 80 г капусты пекинской;
- 2-3 помидора.
Способ приготовления
Бутерброд из целой буханки я готовлю следующим образом.
- Изначально срезаю у хлеба верхушку. Затем аккуратно достаю столовой ложкой изнутри мякиш.
- На дно буханки выкладываю нарезанную салями.
- Далее поливаю майонезом (можно использовать сметану).
- Нарезаю тонкими кольцами лук и выкладываю сверху на колбасу. После этого — хлебные крошки, которые ранее были извлечены из буханки. Поливаю их горчицей.
- Если вы любите остренькое, можно положить кусочки горького перца чили. Мясоеды же выкладывают чаще всего ветчину.
- Сверху все поливаю кетчупом и кладу слой пекинской капусты.
- Выкладываю порезанные помидоры, затем твердый сыр.
- В самом конце идет в ход буженина.
- Хлеб поливаю любимым соусом.
- Накрываю сверху батон отрезанной верхушкой. Заворачиваю полученный бутерброд из целой буханки в фольгу, после чего отправляю блюдо на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов.
Вот и все! Невероятно вкусный и сытный большой бутерброд готов к употреблению. Этот простой, оригинальный и недорогой рецепт закуски покорит всех. По вкусу он понравится людям любого возраста. Воспользуйтесь этой интересной идеей. При желании можно взять не буханку хлеба, а обычную булочку и уменьшить количество используемых ингредиентов. Все равно получится очень вкусно. Кстати, этот необычный и аппетитный бутерброд идеально подходит для пикника. Разрезают его непосредственно на природе.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
7 горячих бутербродов, с которыми день станет добрее
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Бутерброды — лучший вариант для завтрака. Они быстро и просто готовятся и не требуют много места в сумке. А это идеально для случаев, когда их нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе.
AdMe.ru собрал 7 рецептов вкуснейших бутербродов, которые зарядят энергией на весь день.
Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром
- 1 багет
- 3 помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. сушеного базилика
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- 200 г сыра моцарелла
Приготовление:
В небольшую миску сложите нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут до румяной корочки. Убавьте температуру в духовке до 120 градусов. Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку, чтобы сыр немного расплавился и начал сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.
Жареные бутерброды с сыром и помидорами
- несколько кусочков хлеба
- 1–2 помидора
- 100 г сыра
- масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте хлеб, сыр и помидоры. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Обжарьте хлеб с одной стороны, затем переверните. На поджаренную сторону выложите помидоры и сыр. Накройте крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.
Запеченные бутерброды с сыром и креветками
- 200 г твердого сыра
- 150 г креветок (можно совсем мелких)
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. майонеза (или сметаны)
- 8 кусочков белого хлеба
Приготовление:
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Как приготовить вкусные горячие бутерброды на скорую руку
Вкусные горячие бутерброды – это палочка-выручалочка для деловой прослойки общества. Ведь данные кулинарные шедевры можно приготовить практически из любых продуктов, находящихся в холодильнике за считаные минуты.
История появления и разновидности блюда
Всеми любимый бутерброд появился в Средние века, когда люди вместо тарелок использовали ломти хлеба. На них они укладывали различные продукты: мясо, рыбу, овощи. Все, что находилось на самодельной «тарелке», выбрасывалось собакам, а бедная семья съедала этот оставшийся хлеб.
Слово «бутерброд» произошло от немецких слов «butter» — масло и «bread» — хлеб. Это связано с тем, что самый первый бутерброд состоял из хлеба и масла. Многие в нашей стране называют его просто «ленивая пицца».
Несмотря на это, многие страны пытаются себе присвоить заслугу первооткрывателя бутерброда. Англичане думают, что его основателем является Джон Сэндвич, который первый придумал класть мясо между ломтиками хлеба. Однако датчане присваивают первенство себе.
Все бутерброды бывают открытые и закрытые. Сэндвичи можно выполнять практически из любых продуктов.
Самые популярные разновидности:
- с колбасой и сыром;
- с жареным мясом и помидорами;
- с яйцом и майонезом;
- с селедкой, яйцами и горчицей.
Способы приготовления горячих бутербродов
Многие привыкли воспринимать домашний фастфуд как изделие из хлеба, колбасы и сыра, приготовленного вручную. На самом деле, это заблуждение. Ведь из бутерброда можно сотворить невероятный кулинарный шедевр, приготовленный как в духовке, так и на сковородке.
Горячие бутерброды в духовке
Существует очень интересный способ приготовления закуски, которая по вкусовым качествам ничем не отличается от известной пиццы.
Горячий бутерброд ленивая пицца с хрустящей корочкой порадует всю семью, а также неожиданных гостей.
Для приготовления ленивой пиццы потребуются такие продукты:
- нарезной батон – 1 буханка;
- сыр твердых сортов – 300 грамм;
- колбаса «Докторская» — 250 грамм;
- помидоры «Сливки» – 2 шт.;
- майонез – 40 грамм;
- кетчуп – 40 грамм;
- зелень укропа – 1 пучок.
Как приготовить:
- Нарезать батон тонкими ломтиками, толщиной 1-1,5 см. Важно делать нарезку острым ножом, чтобы мягкий хлеб не раскрошился.
- Натереть на крупной терке сыр, а колбасу порезать мелкими кубиками.
- Смазать каждый кусок батона майонезом.
- Сверху выложить слой колбасы, а потом тонко полить кетчупом.
- Притрусить тертым сыром.
- Порезать помидоры кольцами. Для ленивой пиццы следует выбирать твердые сорта томатов: «Сливки», «Чили». Даже можно использовать немного недозревшие плоды.
- Порубить мелко зелень, посыпать ею каждый кусок.
- Взять деко (форму), смазать подсолнечным маслом. Выложить на противень ленивую пиццу.
- Выпекать в духовке 15 минут при температуре 170 ºС.
«Ленивая пицца» — это праздник для детей и взрослых!
Горячие бутерброды на сковороде
Для тех, кто любит плотно и вкусно покушать, а также тратить на это минимум сил и времени, то существует прекрасный рецепт бутербродов с картошкой.
Ингредиенты на 4 порции:
- белый хлеб – 1 буханка;
- картофельные клубни – 4 шт. крупных;
- яйцо – 2 шт.;
- чеснок – 2-3 зубка;
- твердый сыр – 200 грамм;
- сельдерей и петрушка – по 2 веточки;
- перец, соль – по вкусу.
Как приготовить:
- Помыть и почистить картошку. Для данного рецепта не стоит использовать молодую картошку.
- На мелкой терке измельчить клубни. Делать это надо непосредственно перед самым приготовлением, чтобы овощ не потемнел. Через 5 минут слить образовавшийся сок.
- Разбить яйцо в картофельную кашицу, выдавить туда чеснок, добавить специи и рубленую зелень. Если блюдо готовят для детей, то стоит воздержаться от перца и приправ.
- Всю массу следует тщательно перемешать. Смесь не должна быть слишком жидкой. Если так получилось, то можно добавить туда немного муки.
- Нарезать хлеб ломтиками, толщиной 1,5 см. Каждый смазать картофельно-яичной смесью.
- На разогретую сковородку добавляем постное масло, выкладываем туда бутерброды, намазанной стороной вниз.
- Через 3-5 минут перевернуть, обжарить с другой стороны. Сверху посыпать тертым сыром, а затем накрыть сковородку крышкой, после чего на маленьком огне потушить блюдо еще минуты 2.
- Подавать горячие бутерброды со сметаной.
Итак, «хлебные деруны» утолят голод и подарят фейерверк приятных ощущений!
Горячие бутерброды в микроволновке
Горячие бутерброды на скорую руку можно легко приготовить в микроволновой печи. Если вы готовили суп из курицы, в котором осталось лишнее мясо, то из него можно приготовить великолепную закуску за 15 минут!
Рецепт бутерброда с курицей
Ингредиенты на 4 человек:
- курятина отварная – 300 грамм;
- батон нарезной – 0,5 буханки;
- творог – 20 грамм;
- огурец свежий – 1 шт.;
- сметана – 1 столовая ложка;
- постное масло – 1 столовая ложка;
- горчица – 5 грамм;
- перец, соль, паприка – по 1 щепотке.
Как приготовить:
- Для приготовления понадобятся куриные грудки. С отварного мяса следует снять кожу и кости, а филе нарезать кубиками.
- Нарезать половину батона на 4 ломтика толщиной 1,5-2 см, поджарить в тостере.
- Тосты смазать маслом.
- Нарезать огурец кольцами, выложить на куски хлеба.
- Сверху выложить слой мяса.
- Сделать заправку. Для этого надо смешать сметану, творог, соль, перец и сахар до однородного состояния. Такой домашний майонез гораздо полезнее и вкуснее магазинного!
- Смазать соусом бутерброды, а сверху посыпать приправой «Паприка».
- Отправить кулинарную композицию в микроволновку на 5 минут.
Следует отметить, что перед приготовлением блюда, мясо должно быть теплым. Если отварная курица успела остыть, то ее следует подогреть в микроволновой печи 1 минуту при 500 Вт. А если грудку поместить в белое вино и греть ее около 5 минут, то на выходе получится великолепное сочное мясо с тонким ароматом и вкусом.
Бутерброды с грибами и говядиной
Необходимые ингредиенты:
- говядина – 200 грамм;
- белый хлеб – 4 куска;
- грибы шампиньоны – 3 столовых ложки;
- помидор – 1 шт.;
- перец сладкий – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- маслины – 4 шт.;
- постное масло – 1 столовая ложка.
Как приготовить:
- Отварить мясо, остудить, а затем порезать его на 4 медальона.
- Кусочки хлеба обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Почистить луковицу, нарезать полукольцами, а затем обжарить до золотистой корочки.
- Измельчить шампиньоны, пассеровать их в сковородке на медленном огне. Добавить к грибам лук, прожарить их вместе еще 3 минуты.
- Почистить перец, нарезать его полукольцами.
- Помидор порезать поперечными кольцами.
- Взять тосты, намазать их сливочным маслом.
- Выложить сначала мясо, затем грибную поджарку, а сверху — перец и помидор.
- Выложить бутерброды на блюдо, отправить в микроволновую печь на 40 секунд.
- Достать блюдо, украсить его маслинами. Употреблять в горячем виде.
Быстрые рецепты горячих бутербродов
Всем известно, что горячие бутерброды – лучший завтрак для детей и взрослых. Для приготовления можно использовать любые остатки продуктов. Но если к этому приложить еще немного творчества и фантазии, то получится настоящий кулинарный шедевр!
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Это классический рецепт с сыром и колбасой
Необходимые ингредиенты:
- батон – 1 буханка;
- вареная колбаса – 250 грамм;
- сыр «Российский» — 150 грамм;
- сливочное масло – 50 грамм;
- кетчуп – 1 столовая ложка;
- укроп – 1 пучок.
Как приготовить:
- Нарезать батон тонкими ломтиками, толщиной до 1 см.
- Намазать каждый кусочек маслом.
- Колбаску нарезать полосками, уложить сверху на масло.
- Сверху сэндвич покрыть слоем кетчупа.
- Сыр натереть на крупной терке, посыпать им сверху.
- Украсить композицию веточкой зелени.
Чтобы сыр расплавился красивой корочкой, бутерброды можно на пару минут отправить в микроволновку.
Горячий бутерброд с колбасой и огурцом
Необходимые ингредиенты:
- белый хлеб;
- копченая колбаса – 250 грамм;
- яйцо – 2 шт.;
- огурцы консервированные – 4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- майонез – 2 столовые ложки;
- масло постное – 1 столовая ложка.
Как приготовить:
- Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
- В мисочке взбить яйца с солью.
- Обмакнуть ломтики хлеба в яичную смесь, затем обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Гренки смазать майонезом или маслом.
- Порезать колбаску и лук колечками, а затем выложить их на гренки.
- С помощью овощерезки нарезать огурцы тонкими пластинами.
- Положить пластинки огурцов на колбасу и лук, а сверху украсить зеленью.
Горячие бутерброды с фаршем
Этот весьма интересный рецепт служит отличным подспорьем популярным гамбургерам.
Необходимые ингредиенты:
- батон нарезной – 8 кусочков;
- свинина – 180 грамм;
- говядина – 120 грамм;
- луковица – 1 шт.;
- сыр «Звенигородский» — 200 грамм;
- майонез – 50 грамм;
- чеснок – 1-2 зубка;
- приправы – по вкусу.
Как приготовить:
- Пропустить свежее мясо и лук через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец и немного майонеза.
- Намазать мясной смесью ломтики хлеба.
- В отдельной посуде натереть на терке сыр, выдавить туда через чесночницу дольки чеснока, заправить майонезом. Все хорошо перемешать.
- Поверх мясного слоя смазать сэндвичи сырной массой. Сыра и мяса должно быть приблизительно поровну.
- Включить духовку на 190 ºС, смазать деко подсолнечным маслом, выложить на него всю эту красоту.
- Запекать сэндвичи в духовом шкафу 15-20 минут, пока сверху не появится золотая корочка. На этом этапе следует быть осторожным, ведь сыр очень быстро может пригореть, чем вызывает неэстетичное и неаппетитное зрелище.
- Подавать бутерброды горячими с притрушенной зеленью.
А сейчас настало время порадовать приверженцев здоровой и полезной пищи. Ведь многие не могут позволить себе на завтрак сэндвич по той причине, что он высококалорийный, а также в нем много вредного холестерина. Так вот, бутерброд с яйцом подойдет даже диабетикам и тем, кто сидит на диете!
Бутерброд с яйцом и овощами
Необходимые ингредиенты:
- хлеб черный – 0,5 буханки;
- яйцо – 5 шт.;
- свекла столовая – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- сыр – 50 грамм;
- ядра грецких орехов – 50 грамм;
- сметана (майонез) – 100 грамм;
- зелень укропа.
Как приготовить:
- Сварить яйца вкрутую, поставить из под холодную воду, чтобы скорлупа легко очистилась. Очищенные яйца аккуратно разрезать пополам, отделить белки с желтками.
- Желтки в отдельной емкости растереть с майонезом, добавить туда измельченный чеснок, затем все аккуратно перемешать.
- Полученной массой наполнить половинки белка.
- Сырую свеклу почистить, натереть на терке.
- Отдельно натереть сыр.
- Порубить мелко зелень.
- Перемешать в отдельной посуде сыр, укроп и свеклу. Заправить массу сметаной или низкокалорийным майонезом.
- Каждый кусок хлеба смазать полученной массой, а сверху положить половинку фаршированного яйца. Украсить зеленью.
Такие бутерброды употребляют холодными.
Бутерброд с сыром и яйцом
Необходимые ингредиенты:
- булка кунцевская – 4 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- плавленый сыр – 100 грамм;
- майонез – 50 грамм;
- огурец свежий – 1 шт.;
- листья салата.
Как приготовить:
- Поставить вариться яйца.
- Каждую булочку разрезать смазать майонезом обе половинки.
- На каждую половинку булочки положить кусочки сыра.
- Помыть огурец, порезать его тонкими слайсами.
- На каждый сэндвич положить по листику салата, а сверху – по кусочку огурца.
- За это время яйца уже сварились. Их следует охладить и почистить.
- Порезать яйцо тонкими пластинками, положить на огурец.
В результате получится многослойная и очень аппетитная закуска!
Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды со шпротами – неотъемлемое блюдо любого праздничного стола!
Необходимые ингредиенты:
- нарезанные куски батона – 16-18 ломтиков;
- шпроты – 1 банка;
- огурец свежий – 1 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- помидоры «черри» – 7-8 шт.;
- зелень лука и укропа;
- майонез – 100 грамм;
- листья салата.
Как приготовить:
- Поставить варить яйца, а за это время следует подготовить остальные продукты.
- Слайсы батона поставить в тостер, чтобы они подсушились и стали хрустящие. Можно также хлеб отправить в духовку на 15 минут.
- Мелко порубить зелень, сложить ее в отдельную тарелку, пока не придет ее час.
- Как только яйца сварятся, остудить их и почистить. Натереть яйца на мелкую терку.
- Добавить в яичную крошку зелень и майонез. Все перемешать.
- Каждый тост покрыть слоем в 1 см яичной массой.
- Порезать помидоры пополам, а огурец – тонкими пластинками. Положить по 1 кусочку на каждый сэндвич.
- Открыть шпроты, положить по 2 рыбки на каждый бутерброд. Если рыбка крупная, тогда следует класть по 1 штуке.
- Взять поднос, выложить по краю листья салата. Затем веером уложить сэндвичи. На пустую средину подноса положить помидорки и зелень.
Эти бутерброды кушают в качестве закуски холодными.
Горячие бутерброды с сайрой
Необходимые ингредиенты:
- нарезанный батон – 1 шт.;
- консервы «Сайра» — 1 банка;
- томаты – 2 шт.;
- сыр «Российский» — 100 грамм;
- майонез – 100 грамм.
Как приготовить:
- Натереть сыр на терке. Добавить туда майонез, затем перемешать.
- Открыть консервы, выложить их на тарелку, размять вилкой до однородного состояния.
- Нарезать маленькие помидоры кружочками.
- Каждый кусок хлеба смазать рыбной массой, сверху — кружочки помидора. Все это покрыть сырной смесью.
- На противень, смазанный постным маслом, выложить всю эту красоту, после чего отправить в духовку на 20 минут. Рыбные сэндвичи должны запекаться при температуре 180 ºС.
Приятного аппетита!
Быстрые горячие бутерброды способны погасить чувство голода на несколько часов и подарить любому гурману великолепные вкусовые ощущения!
Блюда из батона — рецепты с фото на Повар.ру (350 рецептов батона)
Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5
Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее
Добавил: Натали 01.11.2018
Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7
Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.06.2017
Баботе 5.0
Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить «Баботе», простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017
«Гнездышки» с рыбой. Необычный рецепт! 4.7
Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016
Горячие бутерброды на скорую руку 4.7
Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Сказочная булка с яичницей внутри 4.3
Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Бургер с фрикадельками 5.0
Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Гармошка из бутербродов 5.0
Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017
Горячие бутерброды Шахматы 5.0
Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017
Тост с яйцом и авокадо 4.8
Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2017
Кармашки из хлеба с креветками 5.0
Прекрасная закуска, которая представляет собой «кармашки» из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017
Сэндвич в беконе 5.0
Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Гигантский мегабутер 5.0
Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Фаршированный багет 5.0
Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017
Сосиски в хлебе для тостов 4.6
Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017
Луковый суп по-французски 4.3
Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017
Фаршированный багет «Восторг» 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017
Горячие бутерброды с творогом 4.8
Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.01.2019
Французские тосты (мастер-класс) 5.0
Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017
Самая ленивая пицца 4.3
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Бан Ми 5.0
Что такое «Бан Ми»? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.03.2017
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0
Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Сочные горячие бутерброды 5.0
Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017
Фаршированный батон 5.0
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017
Хачапури по-аджарски в багете 4.9
Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2017
Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0
Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2017
Салат с гренками и сыром 4.2
Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017
Томатный суп с чесночными гренками 4.9
Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017
Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.0
Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0
Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017
Субмарина с фрикадельками 4.4
В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Гренки без молока 4.7
Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017
Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0
Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017
Бутерброды на гриле 5.0
Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019
Яичница в батоне 5.0
Необычный завтрак способен поднять настроение с самого утра! Порадуйте своих домашних яичницей в батоне, которую можно легко приготовить за 5 минут и подать вместе с овощами или поджаренным беконом. …далее
Добавил: Prika 05.09.2019
Гренки с яйцом на сковороде 5.0
Гренки с яйцом на сковороде — это поджаренный различными способами хлеб,– блюдо, которое в разных вариациях встречается во многих кухнях мира. Мы же будем готовить сладкие гренки с молоком и яйцом. …далее
Добавил: TomaB 13.10.2014
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром 4.3
Хотите разнообразить завтраки или внести новизну в привычный список закусок? Приготовьте горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. Это просто, быстро и очень вкусно! Рекомендую рецепт. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 29.01.2019
Закуска с колбасным сыром 4.5
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Гренки с майонезом и чесноком 3.7
Гренки с майонезом и чесноком — отличный вариант для быстрого перекуса. Такую закуску можно приготовить даже для праздничного стола. Поверьте, гости оценят по достоинству! …далее
Добавил: Kamenevaa 11.04.2019