Что приготовить из яиц муки и сгущенки: Рецепты со сгущенкой, приготовление блюд со сгущенным молоком с фото на Вкусо.ру

Блюда с сливочным маслом, яйцом куриным и сгущенным молоком: 216 рецептов что приготовить с сливочным маслом, яйцом куриным и сгущенным молоком

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 110 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сахар 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Молоко 240 мл

Сгущенное молоко 380 г

Концентрированное молоко 380 мл

Сливки 35%-ные 350 мл

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Десерт со сгущенкой, 111 рецептов приготовления с фото пошагово
  • шоколад темный

    250 г

  • молоко сгущенное вареное

    1 банка

  • сметана жирная

    600 г

  • лаваш тонкий

    2 шт.

  • клубника замороженная

    300 г

Перейти на страницу рецепта

Содержание

Для теста
  • мука пшеничная

    420 г

  • сахар

    360 г

  • яйца куриные

    9 шт.

  • масло сливочное

    405 г

  • соль

    ½ ч.л.

  • разрыхлитель

    1.5 ч.л.

  • сахар ванильный

    10 г

  • цедра лимона

    2 ст.л.

  • лимонный сок

    9 ст.л.

  • молоко сгущенное

    50 г

  • краситель пищевой

    по вкусу

Для мыла
  • яичный белок

    1 шт.

  • сахар

    2 ст.л.

  • лимонный сок

    ½ ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • молоко сгущенное

    1 банка

  • какао-порошок

    3 ст.л.

  • масло сливочное

    1 ст.л.

  • орехи рубленые

    ½ стаканов

  • посыпка кондитерская

    ½ стаканов

Перейти на страницу рецепта
  • печенье

    200 г

  • молоко сгущенное

    1 стакан

  • масло сливочное

    1 пачка

  • грецкие орехи

    100 г

  • кокосовая стружка

    100 г

  • сахарная пудра

    60 г

  • сметана

    50 г

  • какао-порошок

    3 ст.л.

Перейти на страницу рецепта
Тесто
  • масло сливочное

    200 г

  • мука

    150 г

  • сахар

    150 г

  • грецкие орехи

    75 г

  • яйца

    3 шт.

  • кофе растворимый

    3 ст.л.

  • вода

    3 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

Крем
  • молоко сгущенное вареное

    300 г

  • масло сливочное

    150 г

  • кофе растворимый

    3 ст.л.

  • вода

    3 ст.л.

Пропитка коржей
Украшение
Перейти на страницу рецепта
Банка сгущенки, 2 яйца, мука, и угощение со вкусом детства готово

Есть много забавных теорий о происхождении пончика. Согласно одной из них пончики изобрел датский моряк Хэнсон Грегори. Он стоял на вахте и ел сладкий пирожок. Неожиданно поднялась буря, и капитану нужно было двумя руками взяться за штурвал.

© DepositPhotos

Не найдя ничего лучшего, он надел свой пирожок на ручку штурвального колеса. В действительности, форма классического пончика, скорее всего, связана с тем, что тесто с дырочкой быстрее и равномернее прожаривается. Но если пончики небольшие, то вполне можно обойтись без нее.

В советское время рецепт этого лакомства был, наверное, в тетради у каждой хозяйки. Вкусные пончики на сгущенке пекла когда-то и моя бабушка. До сих пор помню, сколько радости приносили нам, маленьким, эти аппетитные золотистые шарики!

© DepositPhotos

Банка сгущенки, 2 яйца, немного муки, и угощение со вкусом детства готово! Его приготовление отнимет у тебя от силы 5–6 минут, а результат оценят по достоинству и взрослые, и дети.

Пончики на сгущенке

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 яйца
  • пшеничная мука — столько, сколько возьмет тесто
  • щепотка соли
  • сода на кончике ножа
  • растительное масло без запаха для жарки
  • сахарная пудра для украшения (не обязательно)

Приготовление

  • Взбей яйца, добавь сгущенное молоко, перемешай и добавь соль и соду, затем добавляй постепенно муку — до тех пор, пока у тебя не получится мягкое, хорошо тянущееся, слегка липкое тесто.

  • Раскатай из теста колбаску толщиной в палец. Делать это желательно на сухом столе, то есть не пользоваться мукой, поскольку, если раскатывать на муке, на пончиках останутся ее частички и она будет гореть при обжаривании.

  • Нарежь колбаску на кусочки длиной 2-3 см и скатай из них шарики.

  • Налей в сковороду растительное масло без запаха, разогрей его и обжаривай шарики со всех сторон до готовности на небольшом огне. На сильном огне пончики будут подгорать снаружи и оставаться сырыми внутри.

  • При желании укрась пончики сахарной пудрой.
  • Пышные пончики на сгущенке готовы. Приятного аппетита!

  • Особенно хороши пончики на сгущенке с пылу с жару да с молочком… Рецепт очень простой, а результат, как ты сможешь убедиться, восхитительный!

    Необычной и более полезной заменой пончикам могут стать яблочные кольца в кляре, рецепт которых для тебя приготовила редакция «Так Просто!».

    Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее вкус этого золотистого лакомства сложно забыть. Предлагаем тебе рецепт пончиков с добавлением творога, которые приведут твои вкусовые рецепторы в подлинный экстаз!

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Рецепты выпечки и десертов с маргарином и сгущенным молоком

    Пшеничная мука 4 стакана

    Маргарин 250 г

    Сметана 250 г

    Вишня по вкусу

    Сгущенное молоко 1 банка

    Сливочное масло 400 г

    Сахар 1 стакан

    Какао-порошок 6 чайных ложек

    Молоко 8 чайных ложек

    Печенье по вкусу

    Орехи по вкусу

    Шоколад по вкусу

    Как сделать блины без яиц, муки или молока

    Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих невероятных рецептов блинов без рецептов и скажите «Yay!» Масленицу. Наши лучшие рецепты блинного дня включают в себя все: от сладких пачек пушистых американских блинов до деликатных несладких блинов.

    Как приготовить блины без муки

    Pancakes with fruit on plates
    Несмотря на то, что вам понадобится немного муки, чтобы взбить тесто, существует множество альтернатив использованию чистой пшеничной смеси.Попробуйте использовать смесь из муки самовосхвата и гречневой муки в наших сладких блинчиках с корицей или попробуйте вкусные блюда с копченым лососем и свеклой.

    Картофельное пюре — еще один отличный способ нарезать блины, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавить тертую картошку для дополнительной текстуры и подавать с гравадлаксом для ужина в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного граммовой муки, то этот сладкий картофель масала доса станет восхитительным индийским блюдом.

    Если вы ищете рецепт, не содержащий муки, попробуйте эти пряные овсяные хлопья с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блинчики, они создают особую альтернативу — и при этом не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные блинчики также не содержат муки и имеют тонкую сладость, они очень вкусные, подаются со свежими фруктами.

    Если вы хотите избавиться от глютена или угнетать целиакию, попробуйте наши безглютеновые блины.

    Как приготовить блины без яиц

    Pancakes with syrup and banana on plate
    Яйца придают блинам насыщенность и текстуру.Хранить в ящике коробку с заменителем яиц — это самый простой способ удовлетворить кого-то с аллергией на яйца — если у вас есть в наличии, попробуйте наши блины без яиц. Если нет, то эти веганские томатно-грибные блинчики обязательно найдут свое место. Банановое пюре также делает удобную замену яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

    Если у вас закончились яйца в середине приготовления теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, необходимого в рецепте. Это не должно влиять на вкус — мы попробовали этот трюк, чтобы сделать наши блины размером с тарелку, с отличными результатами.Изучите нашу коллекцию веганских блинов для еще большего вдохновения без яиц.

    Как приготовить блины без молока

    Pancakes with banana and passion fruit on plate
    Большинство рецептов блинов требуют коровьего молока, что является очевидной проблемой для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Какая-то жидкость необходима для добавления влаги и разбавления жидкого теста, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими молочными продуктами без молока, чтобы выяснить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тестированном трижды блинном рецепте, не содержащем молочных продуктов — его тонкий аромат поддается сладким начинкам из блинов.Вместо этого вы можете использовать миндальное или соевое молоко, как в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы можете даже использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших безмолочных кокосовых и банановых блинах. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока в домашних условиях?

    Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но молоко кончилось, помощник редактора пищевых продуктов Мириам предлагает использовать щедрую порцию простого йогурта, залитую в мерный кувшин и разбавленную достаточным количеством воды, чтобы получилась молочная консистенция.Это придаст блинам чуть более острый вкус, но его можно легко уравновесить сладкой начинкой.

    Без яиц, молока или пшеничной муки

    Tofu pancakes with berries and syrup on plate
    Если у вас есть кладка с твердым шелковистым тофу, скрывающимся в кладовой, используйте ее с пользой, создавая густые лакомства в американском стиле, не содержащие глютен и яйца. и молочные в нашем рецепте тофу бреккие блины.

    Если вам нужен более тонкий блинчик, который нужно переворачивать и начинать, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

    Дополнительное вдохновение

    Bee pancake art on plate
    Итак, теперь, когда у вас есть альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику. Посмотрите наши видео, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блин и как сделать американские блинчики до совершенства, или прочитать наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до вкусовых добавок, наши 10 лучших начинок для блинов наверняка удовлетворит вас, если вы упадете на сладкую или несладкую сторону забора для заправки или выйдете на мировой рынок с нашими рецептами блинов со всего мира.Убедитесь, что ваша тарелка идеально подходит к изображению с нашим руководством о том, как сделать блинное искусство, от пушистых лам до персонализированных начальных блинов.

    Понравились ли эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины …

    Топ-5 американских блинов
    Лучшие рецепты здоровых блинов
    Лучшие рецепты пышных блинов
    5 лучших веганских блинов

    Есть ли у вас какие-либо полезные советы или секретные компоненты для замены муки, яиц или молока блинное тесто? Мы хотели бы услышать их — дайте нам знать в комментариях ниже…

    .

    Рецепт торта «Сгущенное молоко»

    Если тебе нравится более влажный, нежный, мягкий и пушистый торт, чем твой обычный фунт торт, ты должен попробовать этот рецепт торта «Сгущенное молоко».
    Торт сгущенного молока.

    Какой твой любимый торт на каждый день? Мой — это пирог с фунтом или пирог с маслом. Это приносит мне радость, наслаждаясь кусочком пирога с чашкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что обучение выпечке идеального пирога должно быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.

    Я поделился многими рецептами масляного кекса и пирога с фунтом, от старомодного масляного кекса и его сорта пандан, торта из спичек до фунта, торта с сакэ и торта с крем-сыром. Сегодня я собираюсь поделиться своим рецептом, чтобы испечь прекрасный торт сгущенного молока .

    Ингредиенты для сгущенного молочного торта: мука для выпечки, разрыхлитель, несоленое масло, яйца, сгущенное молоко с сахаром, ваниль, соль и сахар.

    Ингредиенты для сгущенного молочного пирога

    Давайте начнем с ингредиентов.Для этого рецепта требуется кексов, пекарского порошка, соли, несоленого масла, сахара, сгущенного молока с сахаром, ванили и яиц.

    Домашняя мучная мука

    Вы можете приготовить мучную муку из комбинации муки общего назначения и кукурузного крахмала.

    1 чашка муки для кекса = (1 чашка — 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    или
    120 грамм муки для кекса = 105 грамм универсальной муки + 15 грамм кукурузного крахмала

    Сгущенное молоко с сахаром

    Когда Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко с сахаром, а не сливочный крем.Однажды я чуть не купил не ту, потому что эти два очень похожих продукта стоят рядом в продуктовом магазине.

    Мои любимые бренды сгущенного молока с сахаром — это Eagle Brand и Nestle.

    (1) Сливочное масло и сахар до белого и пушистого цвета. (2) Добавить сгущенное молоко с сахаром и ваниль, взбить до полного перемешивания. (3) Добавляйте яйца по одному, взбивайте до тех пор, пока они хорошо не перемешаются. (4) Просейте в муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопаточку) и перемешивайте, пока не смешаете.

    Подготовка теста и выпечка пирога с фунтом

    Сначала разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту), смажьте маслом и запекайте форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

    Просеять муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску. Отложить в сторону.

    В другой миске смешать сливочное масло и сахар со средней скоростью до образования пышной массы. Добавить сгущенное молоко с сахаром и ваниль, взбить до полного перемешивания. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока хорошо не смешано. Просейте смесь муки и бейте с самой низкой скоростью (или используйте лопаточку), пока вы больше не увидите полоски муки.

    Вылейте жидкое тесто в готовую форму, запекайте 35-40 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    Охладить пирог на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из сковороды и остудить на решетке до комнатной температуры. Нарезать ломтиками и подавать.

    Налейте жидкое тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.

    Обслуживание и хранение фунтного кекса

    Вы можете подавать кекс в горячем виде или при комнатной температуре.Я обычно либо подаваю пирог без добавок, либо со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.

    Все фунты пирога созревают и приобретают лучший вкус, если вы дадите им отдохнуть. Терпение — это добродетель, которую хорошо награждают, когда дело доходит до фунтного торта Отдохните торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.

    Вы можете хранить любой оставшийся пирог в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике.Для более длительного хранения оберните торт в несколько слоев саранского пластика и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженный пирог фунта на своей кухонной прилавке, не разворачивая для лучшего результата.

    Охладить торт на решетке. Разрезать на 8 порций.

    Часто задаваемые вопросы

    В: Могу ли я использовать форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов?
    A: Да. Пожалуйста, используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Разница лишь в том, что ваш торт будет короче, если вы будете использовать эту чуть большую кастрюлю для хлеба.

    В: Можно ли использовать стеклянную кастрюлю?
    A: Я испек этот пирог в стеклянной сковороде Pyrex.Вам понадобится та же температура выпекания, но ваше время выпекания может занять около 5 минут дольше, чтобы достичь той же температуры.

    В: Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для кекса?
    A: Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки этого кекса, но торт будет немного плотнее по сравнению с использованием кекса.

    Торт сгущенного молока.

    Пирог сгущенного молока — безупречные укусы

    Обмен заботой!

    Сгущенное молочное пирожное — быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне.

    У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

    Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

    Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

    Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

    Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков — в паре с клубникой и взбитыми сливками — он райский.

    Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

    К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

    Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

    Наслаждайтесь!

    Часы Как это сделать

    Пирожное с сгущенным молоком

    Пирожное с сгущенным молоком — быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит вас за обеденным столом или на вечеринке без вашего ведомого приготовления на кухне.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Количество порций: 10 ломтиков

    Калории: 387 ккал

    Автор: Непорочные укусы

    Ингредиенты

    • 10 унций 284 грамма несоленого масла
    • 3/4 чашки 150 граммов сахара 5 больших яиц
    • 2 чашки 250 г универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя.
    • 1 14 унций консервированного сгущенного молока или 396 грамм
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1 тертая чайная ложка мускатного ореха по желанию
    • 2-3 столовые ложки цедры лайма

    Инструкции

    1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

    2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

    3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

    4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

    5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

    6. Выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

    7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

    Пищевая ценность

    Сгущенное молочное пирожное

    Количество в порции

    Калорий 387 Калорий из жиров 225

    % Суточная ценность *

    Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

    холестерин 142 мг 47%

    натрий 35 мг 2%

    калий 144 мг 4%

    углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

    Белок 5 г 10%

    Витамин А 825 IU 17%

    Витамин С 0.8 мг 1%

    кальций 58 мг 6%

    железо 1,6 мг 9%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    .Помадка

    сгущенного молока — файл рецепта

    Фадж — это мягкая, мелкозернистая (почти зернистая) конфета, приготовленная из сахарного сиропа, сливок и сливочного масла. Убедиться в том, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, необходимо для получения правильной текстуры. Большинство традиционных рецептов выдумки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. Этот рецепт производит кондитерское изделие, которое выглядит как выдумка и имеет вкус помадки, но без усилий, чтобы сделать помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам нужны для этого рецепта, — это один фунт шоколадной стружки (полусладкое и темное хорошо работают), 4 столовые ложки. сливочное масло, и банка на 14 унций (вес нетто) подслащенного сгущенного молока (не сгущенного молока). Шоколадные чипсы могут быть заменены или смешаны с чипсами из арахисового масла для приготовления помадки из арахисового масла или помадки из шоколада и арахиса. (Если вам нравятся водовороты арахисового масла, вам нужно отдельно растопить чипсы из арахисового масла и взбивать их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадной стружки равен
    трем
    чашкам шоколадной стружки, а не двум.

    Этот рецепт настолько прост, что вы даже можете сделать это в микроволновой печи. Используйте безопасную миску для микроволновой печи и микроволновую печь, пока шоколад не станет блестящим и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад сгорит). Для целей этой статьи я буду использовать водяную баню. Нагревание шоколада косвенно по слабой высокой температуре пара сделает более трудным перегрев.

    Бросьте масло и шоколадную стружку в среднюю металлическую миску или пароварку.Залить сгущенное молоко с сахаром сверху.
    Наполните небольшой горшок примерно дюймом воды и доведите до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь, чтобы вода почти не кипела. Поместите металлическую миску сверху горшка, чтобы сделать водяную баню. (Если у вас есть пароварка, во что бы то ни стало, используйте ее вместо этого.) Убедитесь, что дно чаши подвешено над самим уровнем воды (это лучше проверять, когда вы впервые начинаете доводить воду до кипения, так как работаете с Прохладную воду и пустую миску легче, чем парящую воду и кипятить, наполненный двумя фунтами выдумки.) Убедитесь, что вода плавно выпускает пар — случайное попадание слишком большого количества влаги на шоколад может привести к его заеданию и комкованию. По моему опыту, этот конкретный рецепт довольно простителен, так что не волнуйтесь слишком сильно.
    Пока ингредиенты слегка нагреваются, смазать маслом форму для выпечки размером 8 дюймов. Я должен упомянуть пару советов, которые могут помочь распаковать выдумку после того, как она застынет. Как только кастрюля намазана маслом, положите два листа полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги на смазанную маслом поверхность.Листы должны быть длиннее контейнера (должно быть немного больше двенадцати дюймов) и укладываться перпендикулярно друг другу. Масло поможет удерживать пластиковую упаковку на месте, пока вы наливаете помадку, и после того, как помадка установлена, вы можете использовать концы, которые переполняют контейнер, чтобы вынуть помадку. На следующих рисунках я просто намазал маслом противень, и мне пришлось немного поработать над ним, чтобы размельчить помадку по одному разу.
    Через несколько минут на огне начните смешивать растопленный шоколад с растопленным сливочным маслом.Продолжайте чередовать перемешивание и нагревание до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом (используйте лопаточку, чтобы хотя бы раз очистить края чаши). На этом этапе, если вы хотите добавить необычные компоненты (например, нарезанные грецкие орехи, арахисовое масло для перемешивания и т. Д.), Сделайте это.
    Вылейте помадку в форму для выпечки. Используйте лопаточку, чтобы очистить миску.
    Выровняйте помадку с помощью шпателя.
    Я не люблю класть горячие предметы в свой холодильник, поэтому мне нравится использовать алюминиевую половину противня в качестве радиатора.Налейте немного холодной воды в кастрюлю и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, так как он нагревается от дна противня. Примерно через десять минут поместите помадку в холодильник для охлаждения и посадки.
    После того, как выдумка, около двух часов, разрезать на квадраты.}?>

    Это забавный рецепт, с которым можно играть. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно сделать две разные помадки (например, шоколад с арахисовым маслом или темный шоколад и белый шоколад) и налить друг на друга, чтобы получить разные эффекты (попробуйте налить на верхний слой, пока нижний слой полностью не застынет).}?>

    Шоколадная помадка Absurdly Easy (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

    16 унций (450 г) шоколадная крошка объединить расплавить смешать разлить в форму кокиля до
    4 столовых ложки. (57 г) сливочное масло
    14 унций. (396 г) консервированного сгущенного молока

    Выдумка из арахисового масла с абсурдной легкостью (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

    16 унций(450 г) чипсы из арахисового масла объединить расплавить смешать разлить в форму кулда до
    4 столовые ложки. (57 г) сливочное масло
    14 унций. (396 г) консервированного сгущенного молока

    ,