Десерт из бананов и печенья: Торт из печенья и бананов

Содержание

Торт без выпечки из печенья с бананом

Пошаговый рецепт с фото

Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный шоколадно-банановый торт без выпечки. Основа торта готовится из сахарного печенья, а банановая часть заливается шоколадным муссом. Сочетание ингредиентов действительно удачное, так как шоколад и бананы всегда прекрасно дополняют друг друга и выигрышно смотрятся в любом десерте. Бананы в начинку раскладываются целиком, поэтому разрез торта получается очень интересный и всегда привлекается внимание. Такой торт удобно готовить летом, он получается довольно сладкий, но в тоже время легкий и свежий. В общем, достойный десерт, приготовьте обязательно.


Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

  • Для шоколадной заливки нужно заранее подготовить желатиновую массу. Желатин разводится в воде согласно инструкции на упаковке. В моем случае 10 грамм желатина необходимо развести в 100 мл воды и оставить на полчаса для набухания.
  • Для приготовления основы торта подойдет любое сахарное печенье. Мне по внешнему виду больше нравится сочетание светлой основы и шоколадно-бананового наполнения, но это не принципиально, можно взять и шоколадное печенье. Его необходимо измельчить в мелкую крошку любым удобным способом.
  • Переложить печенье в чащу блендера и измельчить до состояния мелкой крошки. Лучше если она будет однородная, без кусочков. С помощью блендера или кухонного комбайна это сделать очень просто и быстро, но обычная скалка тоже прекрасно справится.
  • Сливочное масло растопить и добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Основа для бананового торта на этом этапе готова. Как видим, все довольно просто.
  • Теперь на дно подходящей формы выложить подготовленную крошку, ее нужно тщательно утрамбовать. С этой задачей прекрасно справится любой стакан или чашка, плоским дном пройтись по всему дну, утрамбовывая массу ровным слоем.
    Форму убрать в холодильник на полчаса.
  • Остался последний этап — приготовить шоколадное желе для заливки бананов. Для его приготовления в небольшой сотейник влить молоко, сразу же всыпать сахар и какао.
  • Массу хорошо перемешать и влить подготовленный набухший желатин. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, при постоянном помешивании венчиком, добиться полного растворения желатина. На этом этапе главное массу не перегреть, чтобы она не закипела. Как только желатин растворится — кастрюлю снять с огня.
  • Теперь в теплую массу можно влить сметану. Можно заменить ее натуральным йогуртом.
  • Шоколадную массу тщательно перемешать венчиком до однородности. Все, заливка для бананового торта готова.
  • Бананы очистить от кожуры и выложить целиком на основу из печенья. Форма для выпечки у меня рамером 18 на 18 см.
  • Сверху бананы полностью залить шоколадной массой и убрать в холодильник до полного застывания желе. Через 3-4 часа торт уже может быть готов к подаче, но лучше оставить на ночь.
  • Перед подачей торт украсить по своему желанию. Можно посыпать шоколадной крошкой, миндальными лепестками или орехами.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Торт без выпечки из печенья и сметаны и бананов, рецепты с фото

Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото

Несмотря на то, что рецепт из категории быстрых, которые называют на скорую руку, торт все равно получился вкусным, а семья, в особенности детки, были в восторге от того, что мама так быстро приготовила домашний торт.

С кремом можно экспериментировать, и сметану заменить нежным сыром маскарпоне. Тогда вообще получится десерт не хуже тирамису. Печенье для торта используйте по вкусу: с ароматом топленого молока, обычное ванильное или сахарное. Количество сахара можете регулировать и делать торт более или менее сладким. И что самое важное – торт из печенья не пригорит, не прилипнет и не осядет как бисквит, поэтому всегда будет получаться на пятерку.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 60 г;
  • молоко – 150 г;
  • какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.

Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны

Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.

Автор: Наталья

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото

Кто бы мог подумать, что из пресного крекера можно приготовить такой вкусный десерт? Сметана и бананы творят чудеса! А времени на приготовление торта у меня ушло 15 минут! Не считая времени на пропитку, конечно. Крекер продается, как на развес, так и в упаковке. Нет рыбок – возьмите любой другой крекер маленького размера.

Что нам понадобится:

  • печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
  • сахар – 150гр;
  • сметана – 500гр;
  • бананы – 2шт.

Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки

  1. В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
  2. Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
  3. Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
  4. Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
  5. Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
  6. Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.

Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.

Автор: Виктория С.

Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной

Завтра у меня будут неожиданные гости, поэтому сегодняшний рецепт вкусного десерта будет серии быстро и просто. Приготовлю нежный тортик из овсяного печенья со сметанным кремом и кусочками бананов. Для его приготовления понадобиться всего несколько ингредиентов — овсяное печенье, лучше классическое и без добавок, сметана, а также спелые бананы. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление более сложной выпечки, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой, ведь прекрасный вкус этого десерта, не оставит равнодушным никого!

Список продуктов:

  • овсяное печенье – 450-500 г;
  • сметана – 500-600 г;
  • сахар – 200 г;
  • бананы (спелые) – 2 шт.;
  • какао для декора – 2 ч. л.;
  • шоколад – для украшения.

Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами

  1. Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
  2. На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
  3. Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
  4. Снова повторяем слой печенья.
  5. Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
  6. Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.

Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 14

Торт из печенья с бананом без выпечки за 15 минут рецепт с фото пошагово

Печенье размельчаем в мелкую крошку, можно это сделать вручную, а можно в блендере. После этого высыпает крошку с миску и добавляем сливочное масло, тщательно все перемешиваем.

Перемешанную крошку выкладываем в форму, и хорошенько утрамбовываем и уберём в холодильник на 15 минут

Приступаем к следующему этапу. Ставим маленькую кастрюльку на огонь и выливаем туда молоко, добавляем сахар, желатин и какой, тщательно все перемешиваем. Не доводим до кипения!

Теперь добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня

Достаём печенье с холодильника, нарезаем бананы и выкладываем в форму.

Выливаем нашу смесь в форму

Убираем в холодильник на 2-3 часа. Тортик готов, приятного аппетита. Можно так же украсить его, я украшала натертым шоколадом и конфеткам, приятного аппетита!

Банановый торт «Три банана» (без выпечки)

Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут1 час12

  • Печенье — 340 г
  • Банан — 3 шт
  • Сметана — 400 г
  • Желатин — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванилин — 0,5 г

  1. В кипятке растворяем желатин.
  2. Ломаем печенье на кусочки, бананы нарезаем.
  3. Разъемную форму застилаем пищевой пленкой.
  4. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином с помощью миксера до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
  5. Вливаем сметану в растворённый желатин, продолжая взбивать ещё минуту.
  6. Выкладываем в сметанную массу кусочки печенья и бананов и быстро перемешиваем.
  7. Сразу же выкладываем смесь в подготовленную форму для торта и разравниваем ложкой.
  8. Накрываем форму тарелкой и ставим торт в холодильник для застывания на 1 час.
  9. Торт вынимаем из разъемной формы и украшаем тёртым шоколадом, и дольками банана.
Как и с чем подавать

Подавать в качестве десерта

Приятного аппетита!

Читай также: Рецепт тортика с нежным зефирным кремом

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Торт без выпечки «Банановый сплит» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Этот вкусный и быстрый в приготовлении торт содержит всё, что все так любят в популярном десерте «Банана сплит», и даже больше. Помимо бананов и воздушных взбитых сливок, вас ждёт толстый слой нежного крема и сочные кусочки ананасов, и всё это на рассыпчатом корже из измельчённого печенья, смешанного со сливочным маслом. Запекать вам придётся только корж, и это займёт не более 10 минут. Дальше торт собирается в форме и застывает в холодильнике минимум 1 час.


Рекомендуем

20 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Порций: 15 — 20

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. измельчённых крекеров Грэма
  • 330 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 450 гр. сахарной пудры
  • 1 банка (560 гр.) консервированного ананаса кусочками, жидкость слейте
  • 2-3 банана, тонко нарезанных
  • 1 контейнер (340 гр.) взбитых сливок для топпинга


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.

    Для коржа, смешайте измельчённые крекеры Грэма со 110 гр. сливочного масла. Выложите смесь на дно формы размером 22х32 см. и равномерно распределите. Запекайте корж в течение 5-8 минут.

  2. Взбейте яйца, 220 гр. сливочного масла и сахарную пудру до получения пышной массы. Выложите смесь на остывший корж. Добавьте слой измельчённого ананаса и слой нарезанных бананов. Покройте взбитыми сливками и посыпьте орехами или крекерами Грэма. Поставьте в холодильник на 1 час.

Категории:

Банановый торт без выпечки со сметаной

Вы не сможете оставить без внимания эту подборку из очень быстрых в приготовлении, но при этом безумно вкусных тортов, особенно если вы любители бананов. Ведь беспроигрышная сочетаемость   этого фрукта с любым сладким печеньем, пряниками и сметаной предоставляет вам свободу выбора. Из набора базовых продуктов у вас получится достойный десерт для праздничного стола или вкусного завтрака.

Рецепт классического торта без выпечки на основе вашего любимого печенья, которое всегда есть под рукой, поможет разнообразить привычное чаепитие. А благодаря сметанной и банановой прослойке между печеньем, торт получится нежным и мягким.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

  • На большой скорости взбиваем миксером сметану до состояния устойчивой пены. К загустевшей сметане добавляем сахарную пудру и чайную ложку ванильной эссенции. И продолжаем взбивать миксером в течение нескольких минут.

  • Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 0,5 сантиметров.

  • Печенье поштучно окунаем в отдельную миску с молоком и выкладываем слоем близко одно к одному на отдельное блюдо.

  • Первый слой смазываем готовым сметанным кремом и раскладываем по всей поверхности бананы. Таким же образом выкладываем нужное количество слоев из печенья и бананов. Торт отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы слои могли пропитаться кремом и стать единым целым.

  • В это время натираем шоколад на мелкой терке и посыпаем верхний слой охлажденного тортика.


Приятного вам аппетита!

Легкий сметанный крем, сладкий банан и соленый крекер  дополнит торт пикантной ноткой. Надеемся, вас не испугало сочетание крекера с такими нежными ингредиентами, и вы обязательно дойдете до процесса приготовления. А красивый внешний вид в разрезе вызовет неподдельный интерес у деток.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Крекер «Рыбки» – 400 гр.
  • Сметана (18 %) – 500 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Ванилин – 1шт.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Шоколад горький – ½ плитки.

Процесс приготовления:

  1. В емкость выкладываем сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером до однородного состояния.
  2. Бананы очищаем и измельчаем на мелкие кусочки.
  3. В сметанный крем добавляем измельченный банан, крекер «Рыбки» и тщательно перемешиваем так, чтобы и бананы, и крекер полностью были в сметанном креме.
  4. Обязательно берем глубокую миску, застилаем дно и края пищевой пленкой, оставляя запас пленки по краям. Выкладываем готовую массу в миску.
  5. Хорошо утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться приблизительно на три часа.
  6. Затем достаем миску с тортом, снимаем пленку и переворачиваем торт на сервировочное блюдо.
  7. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Для альтернативы можно приготовить шоколадную глазурь.

Приятного аппетита!

Как приготовить банановый торт со сгущенкой, сметаной и печеньем без выпечки?

Для любителей выпечки послаще как нельзя кстати придется крем, приготовленный из сметаны с добавлением сгущенного молока. Чтобы не перебивать насыщенный вкус торта, вам точно не захочется добавлять сахар в чай.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное – 250 гр.
  • Сметана (18 %) – 200 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад горький – 50 гр.
  • Корица – 1ч.л.
  • Фундук – 50 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.

Процесс приготовления:

  1. Печенье ломаем на мелкие дольки, но не доводим до состояния крошки.
  2. Фундук измельчаем в блендере до крупинок среднего размера.
  3. Произвольно нарезаем бананы.
  4. Соединяем вместе сливочное масло комнатной температуры, сметану, сгущенное молоко, измельченный фундук, нарезанные бананы и сухие ингредиенты. Взбиваем при помощи блендера до однородности.
  5. Кремообразную массу перекладываем в емкость с измельченным печеньем и хорошо перемешиваем.
  6. Один банан нарезаем тонкими дольками, а шоколад натираем на мелкой терке.
  7. Готовую смесь выкладываем в форму, разравнивая сверху лопаткой. Обильно посыпаем тертым шоколадом и нарезанными дольками банана. Оставляем в холодильнике на два часа для полной пропитки.
  8. Охлажденный торт порционно нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Очень вкусный шоколадный торт с бананами и сметаной без выпечки 

Чтобы приготовить фантастический десерт вам необязательно тратить уйму времени, сил и продуктов. Сэкономив время на приготовлении коржей, вы можете уделить особое внимание декору лакомства.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
  • Молоко сгущенное вареное – 270 гр.
  • Сметана (18 %) – 270 мл.
  • Банан – 2 шт.
  • Шоколад горький – ½ плитки.
  • Мандарин – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Коржи готовы, поэтому приступаем к приготовлению крема. Соединяем вареное сгущенное молоко со сметаной и взбиваем миксером до полной однородности.
  2. Обильно промазываем корж сладким кремом.
  3. Бананы одинаково нарезаем небольшими дольками. Бананы лучше брать недоспевшие, потому что они медленнее чернеют.
  4. Измельченные бананы выкладываем поверх слоя с кремом. Те же самые манипуляции проводим со вторым и третьим коржами.
  5. Верхний слой торта смазываем кремом, украшаем дольками мандарина и присыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.
  6. Оставляем в холодильнике минимум на пару часов и порционно подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления домашнего торта с бананом и киви

Торт наподобие популярного и всеми любимого чизкейка. Витаминный торт даст вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Сочетание банана с кремом из натурального йогурта и киви сделает торт сладким, но при этом получится уловить слабую кислинку, которая надолго оставит приятное послевкусие.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Киви – 4 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Йогурт – 500 гр.
  • Сахар-песок – 70 гр.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Желатин – 20 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Киви – для украшения.
  • Хлопья миндальные – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Для основы торта измельчаем в песочное печенье в крошку с помощью блендера.
  2. К измельченному печенью вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.
  3. Выкладываем получившеюся массу в разъемную форму, предварительно застелив вощеной бумагой. Трамбуем и выравниваем слой печенья ложкой или лопаткой и оставляем в холодильнике на 30 минут.
  4. Бананы нарезаем кружочками небольшой толщины и выкладываем на охлажденный корж из печенья.
  5. Очищаем киви от кожуры и нарезаем на мелкие кубики, которые перекладываем в сотейник, заправляем сахаром и лимонным соком. Прогреваем примерно четыре минуты на среднем огне, перемешивая лопаткой, до тех пор, пока не выделится естественный сок.
  6. Киви остужаем, и в отдельной емкости соединяем с натуральным йогуртом и растворенным в кипяченой воде желатином. Все ингредиенты перемешиваем лопаткой.
  7. Покрываем банановый слой смесью киви с йогуртом и аккуратно выравниваем ложкой. Затем отправляем в холодильник на 6 часов.
  8. Охлажденный торт с застывшим кремом украшаем дольками киви и миндальными хлопьями.

Приятного вам аппетита!

Вкусный и сочный банановый торт с творогом и сметаной

Такую основу, приготовленную из любой сладкой выпечки, можно использовать для муссовых тортов и чизкейков с самой разнообразной начинкой. А банановая прослойка в сочетании с творогом не только вкусная, но и полезная как для детей, так и для взрослых. 

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления : 12 часов .

Порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Любая выпечка – 300 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Корица – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления основы возьмем ломтики сладкого пасхального кулича с начинкой.
  2. Выпечку нарезаем небольшими кубиками и при помощи блендера перебиваем в крошку.
  3. Сливочное масло растопим в сотейники на маленьком огне. И заливаем в емкость с крошкой.
  4. В это же время тонко нарезаем бананы на толщину примерно 0,5 сантиметров.
  5. Для формирования торта вам подойдет любая форма на ваш выбор. Перекладываем крошку в заранее смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределяем по всей поверхности и утрамбовываем ложкой.
  6. Поверх первого слоя хаотично выкладываем второй слой из бананов.
  7. Для третьего творожного слоя в чаше блендера соединяем творог, сметану и корицу. Взбиваем до получения однородной массы.
  8. Равномерно распределяем творожную начинку легкими движениями лопатки, чтобы не задевать банановый слой.
  1. Десерт можно декорировать любимыми орехами, ягодами или фруктами на ваше усмотрение. В завершении накрываем пирог пищевой пленкой и оставляем пропитываться при комнатной температуре минимум пару часов. Затем отправляем в холодильник на ночь и к утру завтраку готов.

Приятного аппетита!

Основой нашего торта будут пряники, совершенно любого размера и формы, главное свежие и ароматные. Если вам нравятся контраст и темные цвета, то предлагаем использовать шоколадные или кофейные.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30  мин.

Порций – 6-8.

Ингредиенты:

  • Сметана (20%) – 800 гр.
  • Пряники – 600 гр.
  • Стружка кокосовая – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Шоколад – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Чистим и нарезаем банан достаточно крупными кружочками.
  2. Сахарную пудру соединяем со сметаной и перемешиваем.
  3. Глубокую миску с сужающимся дном полностью застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем небольшое количество сметанного крема.
  4. Теперь каждый пряник смазываем и плотно кладем друг к другу. Когда выложили слой пряников, добавьте бананы. Бананы дает нейтральную текстуру. Сверху посыпаем стружкой и снова застилаем тонким слоем сметаны. Опять слой из пряников и бананов.
  5. Последний слой выкладываем верхушкой пряника вниз, чтобы сделать ровную поверхность. Краями пищевой пленки обворачиваем торт и оставляем при комнатной температуре на пару часов, чтобы пряники могли пропитаться. А затем отправляем в холодильник на час минимум, чтобы сметана схватилась и скрепила все компоненты.
  6. Открываем края пленки, миску с тортом накрываем большим блюдом и переворачиваем торт. Аккуратно полностью снимаем пленку.
  7. В завершении посыпаем кокосовой стружкой, тертым шоколадом.

Приятного вам аппетита!

Очень вкусный бисквитный торт «Панчо» с бананами без выпечки

Торт  «Панчо» соединяет в себе влажный бисквит, пропитанный сметанным кремом с вкраплениями грецкого ореха. Для создания контраста со светлым кремом приготовим шоколадную глазурь.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи – 2 шт.
  • Сметана (25%) – 500 гр.
  • Сахар-песок – 210 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Орех грецкий – 130 гр.

Для глазури:

  • Какао-порошок – 10 гр.
  • Сметана (25%) – 75 гр.
  • Сахар-песок – 45 гр.

Процесс приготовления:

  1. Грецкие орехи прокалываем на сухой сковородке. Даем остыть и перетираем в руках, чтобы избавиться от шелухи и мусора, которые способствуют вкусу горечи.
  2. Закидываем орехи в чашу блендера и перемалываем до крупинок среднего размера. Можно воспользоваться ножом или ступкой.
  3. Соединяем жирную сметану с сахаром и взбиваем при помощи миксера до слегка воздушного состояния. Желательно, до полного растворения крупинок сахара.
  4. Готовые бисквиты нарезаем кубиками небольшого размера.
  5. К сметанному крему добавляем измельченные орехи и бисквитные кубики. Хорошо перемешиваем и даем пропитаться.
  6. Для декорирования торта приготовим шоколадную глазурь. В небольшой кастрюле соединяем какао-порошок, сметану и сахар-песок. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и варим до полного растворения всех ингредиентов. Не забываем все время помешивать. Готовую глазурь остужаем при комнатной температуре.
  7. Массу выкладываем на сервировочное блюдо в виде горки, поливаем со всех сторон оставшимся сметанным кремом. Украшаем охлажденной глазурью с помощью кондитерского мешочка любыми надписями и узорами.

Приятного вам аппетита!

Торт без выпечки из печенья с бананом



Торт без выпечки из печенья с бананом

Торт без выпечки из печенья с бананом

 

Торт без выпечки из печенья – это не просто экономия времени, чтобы сделать что попало,  это просто еще очень вкусно. Мои домашние постоянно просят приготовить такой незамысловатый тортик. Ко всему прочему это еще и полезно, потому что в креме есть  мягкий сладкий творог. Печенье лучше брать сухое, не жирное, прямоугольное или квадратное. У меня использовано «Моя Люба». Тортик  без выпечки тем краcивее, чем выше он будет, т. е. сооружать не менее 5-6 слоев. Размеры торта очень произвольные, все зависит от размера блюда и желаний. Очень рекомендую освоить приготовление этого вкуснейшего сладкого блюда — Торт без выпечки из печенья. А добавка банана к такому торту сделает его дополнительно пикантным и особенно вкусным с характерной кислинкой. Раньше я готовила без банана, но с бананом нам понравилось  гораздо больше. Пробуйте, не пожалеете!

Рецепт Торт без выпечки из печенья с бананом:

400 г сухого печенья (не берите сильно жирные)

400 г творога сладкого или несладкого, тогда еще сахар –по вкусу

500 мл сметаны

2 банана

Для украшения – тертый шоколад, какао, орехи,  вафли, глазурь и т. д.

Как готовить  Торт без выпечки из печенья с бананом:

1.Начинаем готовить торт  с  крема. Для этого взбить миксером творог, сметану и сахар (если у вас творог был не сладкий). По желанию добавить всевозможные добавки: изюм, орехи…

Торт без выпечки из печенья с бананом

 

2.Приготовить пиалу с напитком, в которую нужно  обмакивать печенье. Это может быть крепкий сладкий чай, молоко или даже кофе сладкое тоже.

3.Обмакиваем печенье очень быстро и сразу выкладываем  плотно в ряды. Сверху обильно выкладываем   сладкий творожный крем, а затем  тоненькие кружочки банана почти рядом друг ко другу. И так, пока не кончится крем или печенье. Одну ложку крема оставьте, чтобы смазать потом бока торта (сделать это лучше ножичком для бутербродов или ложкой). Последним слоем я выложила бананы, а вы — по своему усмотрению.

4.Верх украшаем по желанию: какао (через сито), тертый шоколад, вафли (как у меня), кокосовая стружка, орехи, фрукты  и т. д.  Дать торту без выпечки  пропитаться  не менее трех часов. Мы уже едим через три часа.

Торт без выпечки из печенья с бананом

 

Торт без выпечки из печенья  с бананом готов!

Пробуйте. Очень вкусный, легкий  и не жирный десерт!

Торт без выпечки из печенья с бананом

 

 

Приятного чаепития!




Загрузка…

загрузка…



Банановый торт Рецепт печенья | Все рецепты

Это печенье было превосходным — действительно мягким и влажным! Я сделал несколько изменений: вместо гвоздики я использовал маргарин вместо корицы и 1 стакан полусладких шоколадных чипсов вместо орехов. Глазурь тоже не делал (думаю, им это не нужно!).Я сделал это вчера, и они почти все пропали !! Я обязательно сделаю это снова, когда у меня будут «оставшиеся» бананы. Спасибо, Робин!

Это очень вкусное печенье !! Я знал, что они будут мягкими из названия, очевидно, но я действительно хотел бы найти более хрустящее банановое печенье.В любом случае, я случайно добавил в этот рецепт лишний банан, а затем прочитал отзывы, чтобы увидеть, что большинство людей сделали это и почувствовали облегчение! Кроме того, я добавил столовую ложку экстракта банана и немного душистого перца для хорошей меры. Очень хороший сильный аромат и приятная текстура. Я абсолютно поражен, когда читаю, что у кого-то есть плоское печенье, оно надувается для меня почти сразу и не растекается слишком сильно, поэтому у меня было довольно много на моем противне, на котором я использовал пергаментную бумагу. Отличный рецепт, и, кстати, я даже не заморачивался с глазурью.Может быть неплохим дополнением, но я даже не чувствовал, что им больше ничего не нужно. Хотя, возможно, когда-нибудь попробуем для развлечения! 🙂 ОБНОВЛЕНИЕ: Я отправила это моему мужу в Ирак, и ему потребовалось 2 недели, чтобы получить их, и он одержим ими и не может дождаться, когда я пришлю еще. Просто хотел передать это, убедитесь и запечатайте их вакуумом, но чтобы они хорошо держались! Еще раз спасибо!

Это как банановые лепешки в форме печенья — вкусно! Я полил глазурью вместо того, чтобы макать их, и использовал только 2 стакана сахарной пудры, соответственно уменьшив количество других ингредиентов для глазури…. обнаружил, что это все еще слишком много глазури, поэтому, если вы действительно беспокоитесь о том, чтобы тратить сахарную пудру, попробуйте сократить еще больше, чем я. Света и здоровья!

Я не люблю перезрелые бананы, поэтому этот рецепт — идеальный способ их использовать.Делает вкусное печенье!

Это печенье можно приготовить очень быстро! Мои дети их пожирали! Я кладу глазурь в пакет с застежкой-молнией и закрываю его концом, чтобы сверху моросить — я собираюсь использовать этот рецепт, когда придет очередь моего сына принести угощение в детский сад, и написать имя каждого ребенка на печенье с глазурью! = -) Спасибо за отличный рецепт!

Действительно, банановое печенье «Торт»! Очень влажный. Я использовал цельнозерновую муку и коричневый сахар Splenda. И, следуя нескольким предложениям, я заменил масло на масло и корицу на гвоздику. Я использовал 1/3 рецепта глазури, и этого было достаточно. Вкус бананового хлеба! Это хранитель!

Они были хороши в первый день, но ко второму дню глазурь таяла на печенье, и они превращались в мягкую кашицу.У них действительно хороший банановый вкус и определенно печенье в виде пирожных, но, вероятно, этого больше не будет.

В следующий раз я бы удвоил количество орехов. Я сделаю это снова. Они были очень влажными.Думаю, мне хотелось бы немного поиграть с глазурью. Я поделился некоторыми с друзьями, и они понравились им больше, чем мне.

Даже мой отец, который ненавидит бананы, любил печенье

Банановое печенье с шоколадной крошкой Рецепт

Очень хороший рецепт. Я сначала прочитал обзоры и внес следующие изменения — использовал только 1 чайную ложку разрыхлителя, а также разделил 1 стакан белого сахара на 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Я также использовал 1 1/2 чашки бананового пюре — 3 спелых банана. Это печенье было очень влажным, очень похожим на пирожное и очень быстро исчезло! Дополнительная шоколадная крошка никогда не повредит!

Я ем одну из этих свежих из духовки, пока печатаю это….. Это чудесное печенье! Моя сестра делала такое печенье, когда я был маленьким, но она больше не помнит, как делала это, и я так и не смог получить от нее рецепт. Это почти они … Я сделал их из чипсов из молочного шоколада (очень хорошо дополняет банан), уменьшил количество разрыхлителя до 1 1/4 чайной ложки и использовал 3 (примерно 1 и 1/4 стакана пюре) очень спелых, но НЕ коричневых банана … Я не мог Я не жду, пока они созреют;) Банановый вкус тонкий, но определенно присутствует…. Я думаю, что те, кто хочет более бананового вкуса, могут попробовать заменить часть ванили банановым экстрактом. У печенья действительно есть слегка «сдобная» текстура … но пусть это не мешает вам попробовать их. У меня никогда не было таких хороших кексов, как это печенье. (Кроме того, я испек их на пергаментной бумаге и обнаружил, что они достаточно хорошо округляются — лучше, чем это звучит так, как будто они делали это для других, только на несмазанной сковороде)

Отличное печенье! Использовала пергаментную бумагу, а не смазанную маслом сковороду. Добавлена ​​голландская шоколадная посыпка. Тесто немного липкое, с ним легче работать в охлажденном виде. Печенье остается влажным и не растекается во время выпечки. Увеличилось количество бананов до 1-1 / 2 чашки, а вкус все еще тонкий. Уменьшено количество разрыхлителя до 1 чайной ложки. Использованы 1/2 белого и 1/2 коричневого сахара. Моей семье понравились результаты. !

Я внес несколько изменений (1/4 стакана сахара вместо 1 стакана, низкокалорийное масло, 2 банана вместо 1, 1 стакан чипсов вместо 2), чтобы сделать их немного более полезными, и они все равно выходили великолепно.Мне очень понравилось это печенье.

Отличный рецепт! Мне нужно было использовать несколько старых бананов, и это печенье было идеальным! Я добавил немного грецких орехов в дополнение к шоколадным чипсам. Обязательно сделаю еще раз.

Это печенье получается очень крутым. Они вам не понравятся, если вы любите липкое печенье.

У этого печенья прекрасный вкус, и по рецепту получается большая партия, и это здорово, потому что все его любят.

Я никогда не слышал о том, как запечь печенье при температуре 400 градусов. Эта температура приготовления ДОЛЖНА быть выключена! Единственное, что я когда-либо испекла при такой температуре, — это дрожжевой хлеб, такой как французский, и домашняя пицца! Любой рецепт печенья или быстрого приготовления требует не более 375! Читая эти обзоры, вы снова и снова видите фразу «первая партия сгорела»…будьте осторожны и отрегулируйте температуру духовки. 350 — хорошее место для начала. Ненавижу, когда пекари тратят ингредиенты.

Очень вкусно. Единственные изменения, которые я внес, — это заменить сахар на сахар. Splenda положила чипсы из рожкового дерева вместо шоколадных чипсов и уменьшила вдвое разрыхлитель до 1 чайной ложки.Они все еще выходят из печи партия за партией, и мой 5-летний сын их ест! У него уже было двое, и он любит их. Это приятное воздушное печенье, которое отлично подойдет к чаю. Я буду использовать полусладкие шоколадные чипсы в следующий раз, когда сделаю их, потому что мне нравятся два вкуса вместе, а рожковое дерево просто не подходит для меня .;) Я пытался быть здоровым в выпечке. Есть ли такое на самом деле? хахаха! Спасибо, что поделились отличным рецептом!

Самый лучший банановый пудинг на свете!

Это ЛУЧШИЙ банановый пудинг КОГДА-ЛИБО! Шутки в сторону! Это рецепт, который нужно обязательно приготовить, он обязательно понадобится вам в жизни. Если вы любите сливочный, насыщенный, легкий и пушистый банановый пудинг, этот банановый пудинг для вас. Этот десерт без выпечки не только очень легко приготовить и собрать, он пользуется огромным успехом у всех, кто его пробует!

Я пробовала много других рецептов бананового пудинга, и ничто не может сравниться с банановым пудингом Паулы Дин «Not Yo’ Mama’s ». Классический рецепт бананового пудинга моей бабушки восхитителен, но этот рецепт поднимает традиционный рецепт бананового пудинга на новый уровень . Это мой любимый десерт, и мне нравится, что его так быстро и легко приготовить. Это идеальное место для семейных встреч, обедов и барбекю, и это всегда главная звезда шоу. Не осталось ни единого кусочка! И мои дети умоляют вылизать посуду до чистоты!

Целый десерт — это не выпечка, а это значит, что для этого вам совсем не нужно нагревать духовку, но вы все равно получите восхитительный десерт. Идеально для жарких летних дней!

Банановый пудинг Ингредиенты
  • Файлы cookie. В этом конкретном рецепте бананового пудинга используется печенье Pepperidge Farm Chessmen Cookies .Это восхитительное песочное печенье, которое можно найти практически в любом продуктовом магазине. Когда печенье остается в пудинге, оно становится мягким, почти похожим на торт и НАСТОЛЬКО непреодолимо вкусным! При желании вы можете заменить им любое печенье с маслом или вафли Nilla.
  • Бананы. Используйте спелые бананы , все еще немного твердые . Когда банановый пудинг находится в холодильнике, они станут мягкими.
  • Молоко. В этом рецепте используется как обычное молоко, так и сгущенное молоко .Я успешно использовал миндальное молоко и обезжиренную сгущенку с сахаром, но использование полножирных ингредиентов дает самый богатый и вкусный банановый пудинг.
  • Пудинг. Я использую INSTANT французский ванильный пудинг, как Паула Дин. Однако для более сильного бананового аромата вы можете использовать растворимую смесь для пудинга с банановым кремом. Подойдет даже обычная ваниль. Обязательно используйте смесь для пудинга INSTANT для достижения наилучших результатов.
  • Сливочный сыр. Вам понадобится 8 унций сливочного сыра.Вы можете использовать легкий сливочный сыр, но для более насыщенного вкуса используйте полножирный .
  • Взбитая начинка. Мне нравится использовать Cool Whip для любого бананового пудинга, который я готовлю. Домашние взбитые сливки подойдут , но они не так стабильны и, скорее всего, растают.

Как приготовить банановый пудинг?

Ингредиенты и инструкции по сборке этого рецепта бананового пудинга очень просты.

  1. Начните с того, что выложите дно стеклянной формы 9 × 13 печеньем Pepperidge Farm Chessman Cookies. Теперь выложите печенье ломтиками банана.
  2. Смешайте молоко и смесь для пудинга и хорошо перемешайте, используя ручной электрический миксер, настольный миксер или венчик.
  3. Используя другую миску, смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко вместе и перемешайте до однородной массы. Добавьте Cool Whip или другую взбитую начинку в смесь сливочного сыра. Добавьте смесь сливочного сыра к смеси для пудинга и перемешайте до однородной массы.

  4. Залить смесью печенье и ломтики банана.Сверху выложите дополнительные ломтики банана и печенье. Охладите не менее 2–3 часов (лучше всего 4 часа) до подачи на стол. Наслаждайтесь!

Советы для ЛУЧШЕГО бананового пудинга
  • Я настоятельно рекомендую использовать электрический миксер для смешивания ингредиентов , чтобы каждый слой получился очень гладким. Однако для смешивания ингредиентов можно использовать большую ложку или венчик.
  • Не забудьте дать сливочному сыру время для размягчения до комнатной температуры .Это необходимо для смешивания сливочного сыра со сгущенным молоком!
  • Для достижения наилучших результатов дайте банановому пудингу охладиться не менее 4 часов , лучше всего на ночь!
  • Бананы для бананового пудинга должны быть едва спелыми, без коричневых пятен . Если бананы слишком спелые, они станут слишком мягкими и подрумянятся быстрее, чем едва спелые бананы.
  • Убедитесь, что вы купите INSTANT pudding , так он загустеет, не нагревая его.

Варианты пробовать

Мне очень нравится этот рецепт как есть, но есть также много забавных (и вкусных) способов его настроить.

  • Попробуйте использовать разных фруктов в дополнение или вместо банана. Очень хочу попробовать клубнично-банановый вариант!
  • Используйте смесь для пудинга с другим вкусом. Смесь для пудинга с банановым кремом усиливает банановый аромат.
  • Лично я большой поклонник печенья с шахматной фигуркой, но вы можете использовать и другое песочное печенье , такое как печенье Lorna Doone или классические вафли Nilla.
  • Готовьте в небольшой миске или отдельных мисках или формочки, чтобы изменить презентацию .

Как предотвратить подрумянивание бананов в банановом пудинге?

Этот банановый пудинг съедается так быстро, что бананы, вероятно, не успеют подрумяниться! Но если вас беспокоит, что они выглядят коричневыми, вы можете распылить небольшое количество цитрусового сока на бананы , прежде чем добавлять их в пудинг. Это должно предотвратить потемнение бананов.

Как долго сохраняется банановый пудинг?

Банановый пудинг можно приготовить за день до того, как вы планируете его подавать. На самом деле, я рекомендую приготовить его на ночь перед подачей, чтобы аромат усилился. После того, как вы нарежете , для достижения наилучших результатов его следует съесть примерно в течение трех дней . Примерно через три дня бананы все еще можно есть, но, скорее всего, они станут коричневыми и очень мягкими.

Хранение остатков

Храните банановый пудинг в холодильнике и убедитесь, что он хорошо накрыт полиэтиленовой пленкой. Если у вашей посуды 9 × 13 есть крышка, это тоже подойдет. Не рекомендую замораживать этот десерт. По мере оттаивания пудинг станет мягким и водянистым.

Могу ли я использовать Nilla Wafers вместо Chessman Cookies?

Да, вы можете АБСОЛЮТНО использовать Nilla Wafers. Лично я предпочитаю Chessman Cookies. На мой взгляд, они действительно делают этот рецепт бананового пудинга чем-то особенным.

Не стесняйтесь добавить дополнительный слой печенья и банана, если хотите. Вы действительно можете добавить столько печенья и ломтиков банана, сколько захотите.

Посмотрите, как легко приготовить этот рецепт!

Больше любимых семейных десертов

Пирог с крем-сыром {видео}

Шоколадное наслаждение

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Easy Coffee Cake (персональный выбор!)

Если попробуете этот восхитительный рецепт десерта, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Самый лучший банановый пудинг на свете!

Количество на порцию (1 порция)

калорий 557 Калорий в составе жира 220

% дневная стоимость *

Жиры 24,4 г 38%

Насыщенные жиры 16.6 г 104%

Полиненасыщенные жиры 0,3 г

Мононенасыщенные жиры 1,7 г

Холестерин 77,8 мг 26%

Натрий 332,5 мг 14%

12 900 45 Калий

Углеводы 73,4 г 24%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 48,7 г 54%

Белок 11 г 22%

Витамин A 1690IU 34%

Витамин C 6.4 мг 8%

Кальций 740 мг 74%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Порции: 10 больших порций

Попробуйте этот рецепт бананового пудинга, и вы никогда не захотите попробовать другой! Всегда любимец публики!

  • 2 мешков Печенье Pepperidge Farm Chessmen, 20 печений для нижнего слоя и 20 печений для верхнего слоя (на фото весенняя версия) *
  • 4-6 бананы нарезанный (я использовал 5 бананов)
  • 2 чашки молоко (Я использовала несладкое ванильное миндальное молоко)
  • 1 (5 унций) коробка INSTANT Французский ванильный пудинг
  • 1 (8 унций) сливочного сыра в упаковке, размягченного (я использовала легкий сливочный сыр)
  • 1 (14 унций) сгущенного молока в банке (обезжиренное подойдет)
  • 1 (8 унций) контейнер для взбитого топпинга (я использовал lite Cool Whip)

Рецепт лишь слегка адаптирован из бананового пудинга Паулы Дин «Not Yo ‘Mama’s».Я почти точно следовал рецепту (зачем возиться с чем-то, что уже идеально ?!), но использовала более легкие ингредиенты. Я сделал этот рецепт с легкими ингредиентами и с более калорийными ингредиентами, и оба отлично работают. Чем выше калорийность ингредиентов, тем плотнее и насыщеннее слой пудинга.

* Предлагаю купить дополнительный пакет печенья. Это даст вам дополнительные услуги на случай, если некоторые из них сломаются.

** Пищевая ценность рассчитана с использованием полножирных ингредиентов.

Фотографии Молли в Yes to Yolks.

Автор: Ким

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: лучший банановый пудинг, банановый пудинг с печеньем шахматной фигуры, банановый пудинг со сливочным сыром

Этот рецепт был впервые опубликован в апреле 2014 г. и обновлен новыми материалами в августе 2020 г.

Рецепт бананового пудинга с ванильным печеньем

Рекомендации по питанию (на порцию)
1026 калорий
47 г жир
143 г Углеводы
15 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 1026
% дневная норма *
47 г 60%
Насыщенные жиры 23 г 116%
29 мг 10%
552 мг 24%
143 г 52%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 95 г
15 г
Витамин C 8 мг 42%
Кальций 318 мг 24%
Железо 7 мг 37%
Калий 789 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Банановый пудинг уже давно является любимым южным десертом, и этот сокращенный вариант — отличный выбор для напряженного дня. Этот рецепт приготовлен из пудинга быстрого приготовления, сгущенного молока, ванильных вафель, взбитых сливок и нарезанных бананов, что делает его простым и удобным слоистым десертом, который обязательно произведет впечатление.

Чтобы нарезанные бананы не стали коричневыми, их осторожно перемешивают или смаживают небольшим количеством лимонного сока. Соберите пудинг в стеклянную миску или в отдельные стеклянные десертные тарелки, чтобы показать привлекательные слои, и охладите не менее 30 минут, прежде чем подавать на стол для наилучшего вкуса.

Банановое печенье в форме капли | Lovefoodies

Поделитесь нашим постом!

Печенье в виде банановых капель. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

Все любят одно-два печенья! Этот рецепт очень простой и использует обычные ингредиенты.

Это также отличный способ израсходовать перезрелые бананы.

Это печенье с банановыми каплями довольно легкое и пушистое, оно мягкое на вкус, поэтому не ожидайте хрустящего!

Они очень вкусные и со стаканом молока, и с чашкой чая.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Рецептом поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Яна, которая говорит, что впервые увидела рецепт на обратной стороне пакета C&H и с тех пор готовит это печенье.

]]> Перейти к:

Это, безусловно, рецепт хранителя, и Яна любит печь их вместе со своим сыном (который может легко съесть их все, если вы ему позволите!).

Lovefoodies также проверили рецепт, и фотографии показывают, как выглядит печенье после выпечки.

Жаль, что вы не можете почувствовать запах или вкус через компьютер, так что вам просто нужно испечь их самостоятельно!

Так что наслаждайтесь нашим восхитительным печеньем в виде банановых капель.

Рецепт от C&H и фото от Lovefoodies

⏲️ Подготовка

30 минут

⏲️ Время выпечки

8 минут

👪 Размер порции

Приблизительно 50

🍌 Состав

1¼ чашки сахара
2/3 стакана масла
1 чайная ложка ванили
1 чашка банана; хорошо протертые
2 взбитых яйца
255 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы

Для начинки (опция)

Смешайте 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы.

Эта охлаждающая полка незаменима при выпечке любого печенья. Особенно в праздники. Он экономит место и прекрасно складывается, что облегчает хранение.

Этот силиконовый противень незаменим для приготовления печенья. Это означает, что ваше печенье не прилипает и его действительно легко очистить. Вы можете использовать это снова и снова, поэтому больше не нужно покупать пергаментную бумагу! На нем также есть узор, показывающий, где разместить печенье, чтобы не перегружать коврик для выпечки.

Инструкции

1) В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.

2) Сливки из сахара, сливочного масла и ванили, пока они не станут легкими и воздушными.

3) Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте банан.

4) Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Охладите 30 минут в холодильнике.

5) Разогрейте духовку до 400 F.

6) Бросьте шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные маслом противни.Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.

7) Выпекать 8-10 минут или до коричневого цвета. Остудить 2 минуты, затем переложить на стойки.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте печенья с банановыми каплями. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

📋 Карта рецептов

Выход: 50

Банановое печенье

Печенье в виде банановых капель.Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 38 минут

Состав

  • 1¼ чашки сахара
  • 2/3 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан банана; пюре хорошо
  • 2 яйца, взбитые
  • 2¼ стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
Для начинки (опция)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.
  2. Сливки из сахара, сливочного масла и ванили, пока они не станут легкими и воздушными.
  3. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте банан.
  4. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Охладите 30 минут в холодильнике.
  5. Разогрейте духовку до 400.
  6. Бросьте шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные маслом противни. Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.
  7. Выпекать 8-10 минут или до появления коричневого цвета. Остудить 2 минуты, затем переложить на стойки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
50
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 72 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Вкусные рецепты с бананами

Вот некоторые из наших лучших рецептов с бананами.

Эти кексы влажные, фруктовые и очень вкусные. Они являются идеальным угощением для завтрака, позднего завтрака или послеобеденного чая. Упакованный с бананом и сбрызнутый медом, идеальная закуска

Продолжить чтение

Печенье в виде банановых капель. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

Продолжить чтение

Банановые оладьи.Это прекрасное хрустящее угощение, подавайте его в теплом виде, с небольшим количеством сиропа или с каплей мороженого! Отличный способ израсходовать лишние или оставшиеся бананы! Действительно быстро и легко приготовить десерт.

Продолжить чтение

Банановое печенье. Ага … банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

Продолжить чтение

Легкий торт с бананом и кремом — это просто потрясающе! Восхитительные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада.Просто вкусно!

Продолжить чтение

Банановый хлеб. Отличный вкус и простые инструкции. И конечно же вкусно!

Продолжить чтение

Мини-пирожные с пеканом и бананом — чудесные мягкие, влажные и насыщенные, с великолепной начинкой из штрейзеля. Также хорош, как и обычный размер буханки.

Продолжить чтение

Шоколадно-банановые маффины с карамельной начинкой.Пушистый, мягкий, наполненный бананами и шоколадом. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или перекуса.

Продолжить чтение

Влажный карамельный банановый хлеб. Добавьте орехи, как я, или оставьте их. В любом случае вкусно!

Продолжить чтение

Чизкейк с арахисовым маслом и бананом без выпечки. О, парень! Супер простой рецепт, без выпечки и на основе шоколадного печенья!

Продолжить чтение

Карамельный пирог с пеканом и бананом.Изысканная корочка для пирога с орехами пекан, начиненная бананами и заправленная карамельным соусом. Идеально подходит для праздников или вечеринок!

Продолжить чтение

Банановый хлеб.
Отличный семейный рецепт торта с использованием спелых бананов, ананаса, вишни, орехов и шоколадной стружки, чтобы получить прекрасный мягкий хлеб, идеально подходящий для завтрака или закуски

Продолжить чтение

Amazing Banana Chocolate Chip Cookies

Если вы любите банановый хлеб и печенье, то это печенье с банановой шоколадной крошкой как раз для вас! Этому легкому банановому печенью невозможно устоять, мягко и с текстурой, напоминающей торт.

Банановый хлеб с шоколадной крошкой — одно из моих любимых блюд для выпечки. Он мягкий, сладкий и сочится шоколадом в каждом кусочке. Однако иногда у меня возникает желание и я не хочу ждать больше часа, пока банановый хлеб испечется и остынет, прежде чем я смогу разрезать ломтик. Вот где это печенье с банановым хлебом спасает положение.

Изготовленное из тех же основных ингредиентов, это печенье с банановой шоколадной крошкой имеет мягкую, похожую на торт текстуру, напоминающую пушистую внутреннюю часть бананового хлеба.Шоколадная крошка — прекрасное дополнение, так как никто не может устоять перед тягучим шоколадным печеньем.

Рецепт печенья с банановой шоколадной крошкой нравится детям и взрослым. Мне пришлось спрятать печенье от моей дочери и от моего мужа , так как я поймала их обоих, крадущих печенье из кухни. Моя дочь недавно обнаружила шоколадные чипсы, и она может заметить сумку за милю (определенно мой ребенок!).

Как приготовить печенье с банановой шоколадной крошкой

Сделать это печенье с банановой шоколадной крошкой очень просто.Рецепт бананового печенья не требует охлаждения и специальных ингредиентов.

Для начала взбейте муку, пищевую соду и соль. Затем в чаше миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар примерно 3 минуты до легкости и пышности. На этом этапе важно уделить время, так как он добавляет легкости печенью с банановым хлебом и шоколадной крошкой.

После взбивания добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния. Добавьте мучную смесь и перемешайте. Наконец, добавьте шоколадную стружку и орехи (если используете).Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто для печенья.

Раскатайте тесто в шарики, примерно 1,5 столовые ложки (или эту мерную ложку среднего размера) и выложите на подготовленный противень. Файлы cookie слегка растекаются, поэтому не забудьте оставить для них место.

Выпекайте печенье с бананом и шоколадной крошкой в ​​течение 12-14 минут, пока оно не начнет подрумяниваться по краям. Верх может еще не стать золотым, но это нормально, так как по мере остывания они станут твердыми. Если верхняя часть начинает золотиться, достаньте ее из духовки, чтобы она оставалась мягкой внутри.

Дайте печенье остыть на листе в течение 10 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Им требуется меньше времени, чтобы остыть, чем целому банановому хлебу, поэтому вы можете приготовить банановый хлеб в рекордно короткие сроки.

Полезные советы по использованию печенья

Это печенье с банановой шоколадной крошкой сделать быстро и легко, поэтому я готовил их несколько раз и хочу поделиться с вами несколькими советами.

  • Перезрелые бананы: Как и в случае с банановым хлебом, бананы должны быть темно-коричневыми, пятнистыми и слегка перезрелыми.Это добавляет печенью сладости и влажности.
  • Коричневый сахар: Для этого рецепта печенья с банановой шоколадной крошкой я предпочитаю использовать коричневый сахар вместо белого. Он придает печеньям более глубокий карамельный вкус, делает их более влажными и жевательными.
  • Масло комнатной температуры: Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры. Это играет важную роль в процессе взбивания, придавая печенью однородную текстуру и мягкость.
  • Не перепекайте: Это печенье очень мягкое, поэтому при выпечке оно может даже выглядеть недожаренным (при остывании оно твердеет).Выньте их из духовки, как только края начнут подрумяниваться, но центр останется светлым и еще не золотистым.

Другие рецепты бананов:


  • 2 2/3 стакана (360 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана (150 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана (270 г) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана размятых бананов (около 2 маленьких бананов / 130 г без кожуры)
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чашки (250 г) сладко-сладкой или полусладкой шоколадной стружки или кусочков
  • 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов, необязательно
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте 2 сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В дежи миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте масло и коричневый сахар на низкой или средней скорости в течение 3 минут. Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородности. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности. При использовании добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

  4. Раскатать тесто в шарики размером 1.По 5 столовых ложек каждая (совет: возьмите среднюю ложку мороженого, чтобы выкопать тесто) и выложите на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

  5. Выпекать 12-14 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Верх по-прежнему будет светлым, а не коричневым, как края. Если они начинают золотиться сверху, это тоже нормально, но на этом этапе не забудьте вынуть их из духовки (так они останутся мягкими внутри). Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут, затем аккуратно переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.Подавайте печенье теплым или комнатной температуры.

  6. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до одной недели (но храните при комнатной температуре). Файлы cookie также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте на прилавке накрытым или на ночь в холодильнике.

Овсяное печенье с бананом и арахисовым маслом без муки (веганское)

Это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом легко приготовить за 20 минут, всего из 3 ингредиентов! Этот простой, но вкусный рецепт обязательно станет популярным в качестве быстрой закуски или десерта.

Это чудесное печенье — настоящее волшебство, когда речь идет о полезных десертах. Сделанные всего из 3 цельных пищевых ингредиентов, они идеально подходят для детей, аллергиков или тех, кто хочет более здоровый домашний десерт.

Одна из лучших вещей в них, помимо того, что они просты в изготовлении, — это бесконечное количество способов их настройки. От клюквы до грецких орехов, от темного шоколада до тыквенных семечек — все подойдет!

Имейте в виду, что, поскольку в них минимум ингредиентов и нет муки, они мягкие, жевательные и больше похожи на запеченную овсянку или плотный кекс, чем на декадентское печенье.Но я люблю их, и это одно из моих любимых лакомств и закусок перед тренировкой. Они непременно утоляют тягу к сладкому! Думаю, они вам понравятся.


Характеристики

  • Особенности питания: Веганский, без глютена (используйте сертифицированный овес без глютена), без масла, может быть без орехов и без сахара.
  • Всего 3 ингредиента: Банан, арахисовое масло и овес!
  • Быстро и легко: Приготовьте их за 20 минут в 1 миске.
  • Настройте свои любимые надстройки, чтобы каждый раз получать разные вкусы.
  • Отлично подходит для детей, перекусов, пеших прогулок, автомобильных поездок и быстрого прилива энергии перед тренировкой.

Примечания к ингредиентам

Полный список ингредиентов с указанием количества находится на карточке рецепта ниже.

  • Овес : Овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или крупные хлопья — все подойдет. Оригинальный рецепт требует быстрого приготовления овсяных хлопьев, поскольку они более тонкие и лучше держатся вместе, но подойдет любой вид.Не умеете делать овес? Попробуйте хлопья из киноа!
  • Банан : Лучше всего созревшие или слегка перезрелые бананы. Они не обязательно должны быть полностью коричневыми, они должны быть красивыми и идеально спелыми! Слегка пятнистый банан — это здорово!
  • Арахисовое масло: Подойдет любое масло из орехов или семян, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится. Арахисовое масло и банан — всегда восхитительное сочетание, но если вам нужен рецепт без арахиса, подойдет миндальное масло, а если вы не можете делать орехи, масло из семян подсолнечника, тахини и Wowbutter — все подойдет!

Это 3 основных ингредиента, которые составляют основу этого простого рецепта.Мне нравится добавлять соли, ванили и корицы для усиления вкуса, и я почти всегда добавляю шоколадных чипсов.

См. Карточку рецепта и раздел идей надстройки, чтобы узнать, как настроить рецепт по своему вкусу.


Как приготовить этот рецепт

Шаг 1. Разотрите банан до однородной массы с помощью вилки или погружного блендера.

Шаг 2. Добавьте остальные ингредиенты к банану и перемешайте, чтобы получить густое липкое тесто .

Шаг 3. Выложите 16 ложек теста на форму для выпечки и придайте каждой ложке форму печенья .

Quick Note: Печенье не будет растекаться или менять форму во время выпекания , поэтому заранее создайте желаемую форму. Вы можете сделать их большими и плоскими или оставить в виде печенья в стиле стога сена.

Выпекать 15 минут или до золотистой корочки. Наслаждаться!

Варианты

  • Самый полезный вариант: Не используйте кленовый сироп и шоколадную стружку.Они будут чуть менее сладкими, но останутся вкусными и сытными. Вы всегда можете добавить несколько щепоток стевии или подсластителя из фруктов монаха, если хотите, чтобы они были немного слаще.
  • Обезжиренный вариант: Замените арахисовое масло порошкообразным арахисовым маслом. Вы можете сначала смешать арахисовое масло с водой, чтобы получить «арахисовое масло», или просто добавить его как есть. Если вы просто добавите порошок прямо в тесто, вам может понадобиться немного больше банана или яблочного пюре для дополнительной влажности.
  • Без орехов Вариант: Чтобы сделать это печенье без орехов, замените арахисовое масло на Wowbutter, подсолнечное масло или тахини!
  • Без глютена Вариант: Естественно, они не содержат глютена, но при необходимости обязательно используйте сертифицированный овес без глютена.
  • Специи : Корица, мускатный орех, имбирь и кардамон хорошо подходят для добавления вкуса и разнообразия. Сделайте это просто, добавив щепотку корицы или попробуйте по 1/2 чайной ложки каждой, чтобы получить теплый пряный вкус.Приправа для тыквенного пирога тоже подойдет!

Идеи для надстроек

Смешайте до 1 чашки любого из следующих ингредиентов:

  • шоколадная стружка или измельченный темный шоколад
  • чипсы из белого шоколада
  • кукурузные хлопья
  • измельченные грецкие орехи или орехи пекан
  • измельченный миндаль или кешью
  • любые семена, такие как семена конопли, семена тыквы или семена подсолнечника
  • сушеная клюква или измельченная сушеная абрикосы
  • изюм или измельченные финики
  • тертый кокос

ноты

  • Пищевая ценность включает 1/2 стакана шоколадной стружки и 1 столовую ложку кленового сиропа. Для основного рецепта (овес, банан, арахисовое масло) без добавок каждое печенье составляет 99 калорий с 4 г жира, 12 г углеводов и 3 г белка.
  • Кленовый сироп , ваниль, соль и шоколадная стружка не являются обязательными, но помогают улучшить вкус печенья. Самая простая версия этого рецепта — это только овес, банан и арахисовое масло. Не стесняйтесь добавлять любой или все из перечисленных вариантов по своему вкусу.
  • Овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца вполне подходят для этого рецепта, но овсяные хлопья быстрого приготовления держатся немного лучше, так как они мельче. Я обычно использую просто овсяные хлопья, потому что это то, что у меня есть под рукой.
  • Они имеют мягкую, запеченную овсяную кашу или плотную сдобную текстуру, не становятся твердыми или хрустящими. Сделанные только из банана, арахисового масла и овса, они являются полезной закуской или угощением, а определенно не декадентским десертом. Я рекомендую добавить хотя бы шоколадную стружку, чтобы сделать их слаще и вкуснее.

Хранение

  • Дайте полностью остыть на решетке или непосредственно на противне перед хранением.
  • Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до 1 недели или морозильной камере до 3 месяцев.
  • В случае заморозки, перед употреблением ненадолго разморозьте при комнатной температуре или согрейте в микроволновой печи.

Любите эти простые печенья? Попробуйте и это:

Распечатать
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана овсяных хлопьев (225 г)
  • 2 средних спелых банана, протертых в пюре (285 г, прибл.1,25 стакана)
  • 1/2 стакана натурального арахисового масла (120 г)
Дополнительные усилители вкуса и надстройки

Инструкции

  1. Предварительно нагреть духовку до 350 F.
  2. Размять бананы вилкой в ​​миске до образования густой гладкой пасты.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока все не превратится в тесто.
  4. Выложите 16 ложек на противень, придавая каждой ложке форму печенья.Печенье не меняет форму во время выпечки, поэтому заранее убедитесь, что вы создали желаемую форму печенья. Вы можете сделать их более крупными и плоскими или сделать их более похожими на стог сена.
  5. Выпекать 15 минут. Они должны быть твердыми и слегка подрумяненными.
  6. Дайте полностью остыть перед хранением. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

Банкноты

Кленовый сироп, ваниль, соль и шоколадная стружка не являются обязательными.Самый простой вариант этого рецепта — это только овес, банан и арахисовое масло. Не стесняйтесь добавлять любые или все дополнительные ингредиенты по своему вкусу или добавлять любые другие специи или ароматы, которые вам нравятся. Я рекомендую хотя бы добавить шоколадную стружку, если вы хотите, чтобы она была большим удовольствием.

Для надстроек смешайте до 1 чашки следующего: шоколадных чипсов, измельченный темный шоколад, изюм, любые измельченные сухофрукты (абрикосы, клюква, финики), измельченный кокосовый орех, любые измельченные орехи, любые семена ( конопля, чиа, подсолнечник, тыквенные семечки), кукурузные хлопья.

Овсяные хлопья или овсяные хлопья по-старому вполне подходят для этого рецепта, но быстрые овсяные хлопья держатся немного лучше, так как они мельче. Обычно я использую просто овсяные хлопья, потому что это то, что у меня всегда есть под рукой.

Они имеют мягкую, похожую на запеченную овсянку текстуру, не становятся твердыми или хрустящими. Сделанные только из банана, арахисового масла и овса, они являются полезной закуской или лакомством, а не декадентским десертом. Я рекомендую добавить хотя бы шоколадную стружку в качестве дополнения, чтобы сделать их слаще и приятнее.

Пищевая ценность включает 1/2 стакана шоколадной стружки и 1 столовую ложку подсластителя (кленовый сироп или кокосовый сахар). Для основного рецепта (овес, банан, арахисовое масло) без добавок каждое печенье содержит 99 калорий с 4 г жира, 12 г углеводов и 3 г белка.

Чтобы сделать их без арахиса, замените арахисовое масло миндальным маслом или любым другим ореховым или семенным маслом. Для рецепта без орехов используйте тахини, масло из семян подсолнечника или масло Wowbutter.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 137
  • Сахар: 7 г
  • Натрий: 107 мг
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 17 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 4 г

Ключевые слова: банановое овсяное печенье, трехкомпонентное печенье

Первоначально опубликовано 5 марта 2017 г.Обновлено 9 апреля 2021 года с новыми фотографиями и текстом.