Рецепты выпечки и десертов со сливками и сгущенным молоком
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яичный белок 8 штук
Соль щепотка
Корица щепотка
Грецкие орехи 200 г
Сливочное масло 300 г
Ванильный сахар 3 чайные ложки
Сахар ¾ стакана
Абрикосовый джем 2 столовые ложки
Кокосовое молоко ½ стаканаЯичный желток 4 штуки
Молоко ½ стакана
Вишневая водка (кирш) 2 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко ¼ стакана
Белый шоколад 200 г
Горький шоколад 50 г
Хлопья миндаля по вкусу
Десерты из сгущенки
Десерты из сгущенки обожает каждый: все эти трубочки, круассаны, торты, блинчики, муссы такие вкусные! Но где их родина? В далеком 1820 году француз Николя Аппер записал рецепт, которому суждено было прожить порядка двух столетий и подарить миру потрясающую сладость — сгущенное молоко. Но сладкая паста не вышла за пределы кухни кондитера. Тогда за дело взялся Гейл Борден, который и запатентовал продукт.
Но что еще можно приготовить помимо крема из сгущенного молока? Редакция «Со Вкусом» подошла к решению задачи со всей ответственностью и подготовила для вас шесть новых рецептов с любимой сладостью. Чтобы не покупать магазинную, приготовьте продукт дома. А вот и рецепт.
Соус
Ингредиенты
- 150 г вареного сгущенного молока
- 100 г сливочного масла
- 80 г какао
- 30 г сахара
- Растопите сливочное масло. Смешайте его со сгущенным молоком. Поставьте емкость с продуктами на плиту на медленный огонь.
- Помешивая, добавьте какао и сахар. Варите в течение 5 минут до однородности.
Это один из вариантов быстрых десертов, который можно использовать и как топпинг для оладий, блинов или торта, и как самостоятельное блюдо.
Кекс
Ингредиенты
- 300 г сгущенного молока
- 3 яйца
- 100 г белого шоколада
- 150 г пшеничной муки
- 60 г сливочного масла
- 50 г орехов
- 50 г ягод
- 5 г разрыхлителя
Приготовление
- Нарежьте масло. Разломите плитку шоколада. Пересыпьте всё в сотейник. Растопите. Дайте слегка остыть.
- Добавьте в шоколадно-масляную массу сгущенное молоко и яйца. Взбейте всё.
- Всыпьте муку и разрыхлитель, ягоды, а также орехи, нарезанные кусочками.
- Смажьте форму маслом. Перенесите в нее тесто. Затем запекайте 50–60 минут при температуре 180 °С.
Такой кекс на сгущенном молоке можно украсить глазурью, растопленным черным шоколадом или просто присыпать сахарной пудрой.
Чизкейк
Ингредиенты
- 400 г печенья
- 10 г желатина
- 400 мл сметаны
- 120 г сливочного масла
- 300 г сгущенного молока
- 50 г черного шоколада
- 90 г грецких орехов
- 50 г ягод или фруктов
Приготовление
- С помощью скалки измельчите печенье, перетрите его с размягченным маслом в крошку. Утрамбуйте ее на дно круглой формы. Отправьте в холодильник на 30 минут.
- Залейте желатин водой. Отставьте набухать. Затем растворите на водяной бане.
- Смешайте жирную сметану со сгущенкой. Введите желатин, размешайте до однородности. Залейте молочной массой основу в форме. Снова отправьте в холодильник на пару часов.
- Натрите шоколад, нарежьте фрукты, а также ягоды, а грецкие орехи аккуратно обжарьте. Соедините все эти продукты и выложите в качестве слоя на десерт со сгущенкой без выпечки.
Если вы обожаете подобные чизкейки, обязательно приготовьте вариант с хурмой. Невероятно красочный, легкий и вкусный, он станет прекрасным дополнением праздничного стола.
Кокосовые конфеты
Ингредиенты
- 400 г кокосовой стружки
- 300 г сгущенного молока
- 60 г сливочного масла
- 70–80 г миндаля
Приготовление
- Нарежьте сливочное масло. Залейте его сгущенкой. Варите до однородности, постоянно помешивая продукты.
- Снимите с плиты. Добавьте стружку (320 г). Смешайте. Поместите в холодильник на ночь.
- Сформируйте из массы шарики, помещая внутрь по орешку. Обваляйте конфеты в стружке.
- Застелите плоскую тарелку бумагой, сверху выложите конфеты. Просто храните в холодильнике.
Домашние конфеты со сгущенным молоком гораздо вкуснее магазинных сладостей, и, как видите, на их приготовление уходит совсем мало времени.
Запеканка
Ингредиенты
- 0,5 кг творога
- 500 г сгущенки
- 5 яиц
- 50 г орехов
- 50 г изюма
- 10 г ванилина
- 50 г сливочного масла
Приготовление
- Взбейте яйца до пышной пены. Добавьте сгущенку.
- Перетрите творог через сито. Залейте массой из сгущенки.
- Добавьте ванилин, распаренный изюм, измельченные орехи.
- Разделите сливочное масло надвое. Одной половиной смажьте форму для запекания. Перенесите в нее творожную массу. Запекайте 15 минут при 180 °С.
- Положите на выпечку второй кусочек сливочного масла. Отправьте в духовку еще на 15 минут.
Советуем полить свой кусочек запеканки ягодным муссом или домашним вареньем. Даже если нет ни того, ни другого, этот рецепт десерта со сгущенкой и так идеален.
Пахлава
Ингредиенты
- 150 г вареного сгущенного молока
- 2 листа лаваша
- 150 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 150 г грецких орехов
- 10 г корицы
Приготовление
- Растопите масло.
- Отдельно обжарьте грецкие орехи. Измельчите.
- Сложите листы лаваша внахлест, чтобы верхний лист перекрывал нижний всего на 5 см.
- Смажьте листы маслом. Сверху распределите слой вареной сгущенки. Посыпьте корицей, а также орехами. Сформируйте рулет. Смажьте его маслом.
- Нарежьте рулет на кусочки смоченным в холодной воде ножом.
- Перенесите кусочки лаваша на застеленный противень. Запекайте десерт со сгущенкой 15 минут при 180 °С.
Его можно дополнительно смазать мёдом за 5 минут до готовности и вернуть обратно в духовку. Тогда кусочки станут карамельными.
А какую из этих сладостей вы хотите приготовить прямо сейчас или, быть может, у вас есть свои секретные рецепты? Поделитесь ими с другими читателями нашего онлайн-журнала. Выпечка со сгущенкой скрасит и будний день, и праздничное чаепитие. Скажем Гейлу Бордену и Николя Апперу спасибо за это.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Рецепты выпечки и десертов со сметаной и сгущенным молоком
Сахар 2 стакана
Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
Сгущенное молоко 6 столовых ложек
Сода 2 чайные ложки
Какао-порошок 7 столовых ложек
Сливочное масло 300 г
Молоко 0,6 л
Манная крупа 4 столовые ложки
Ванилин щепотка
Коньяк 3 мл
Грецкие орехи 25 штук
Яйцо куриное 2 штуки
Рецепты выпечки и десертов со сгущенным молоком и шоколадом
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 100 г
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 100 г
Молочный шоколад 100 г
Вареное сгущенное молоко 240 г
Сметана 100 г
Сливки 33%-ные 70 мл
Сахарная пудра по вкусу
Миндальные лепестки по вкусу
Ванильное мороженое по вкусу
Подборка вкусных десертов со сгущенкой
Рецепт приготовления печенья «Орешки»
Невероятно простой рецепт приготовления печенек, которые нам знакомы еще с детства. У многих печенье «Орешки» вызовет приятную ностальгию, ведь все мы так любили это лакомство, когда были совсем маленькими. Готовить его очень просто и оно получится вкуснее покупного.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука 1,5 стакана;
- сливочное масло 70г ;
- сахар 3 ст. л.;
- яйцо 1 шт.;
- разрыхлитель 1/3 ч. л.
- соль щепотка
Для начинки:
- варёная сгущенка 1 банка;
- очищенные измельченные орехи по желанию
Приготовление:
- Для того, чтобы приготовить печенье «Орешки» по домашнему рецепту, подготавливаем все необходимые продукты и форму для выпечки печенья.
- Готовим тесто: взбиваем яйцо венчиком вместе с сахаром до тех пор, пока он полностью не растворится.
- Растапливаем сливочное масло, даём ему немного остыть и, постоянно помешивая, добавляем его к яйцам.
- Муку просеиваем с разрыхлителем и щепоткой соли.
- Добавляем муку к яично-масляной смеси и замешиваем тесто.
- Делим полученное тесто на небольшие, одинаковые кусочки и скатываем их в шарики размером с черешню.
- Форму для печенья «Орешки» разогреваем и выпекаем печенье порциями на небольшом огне с обеих сторон.
- С готовых печений срезаем излишки, измельчаем их в крошку и добавляем к вареной сгущёнке. В начинку так же по желанию можно добавить измельченные грецкие или любые другие орехи по вкусу.
- Полученным кремом наполняем половинки орешков и соединяем их попарно.
- Печенье по самому вкусному рецепту готово.
Приятного аппетита!
Торт с бананами и сгущеным молоком (Баноффи пай)
Этот торт никого не оставит равнодушным! Того, кто готовит — потому что он очень прост и приятен в приготовлении; тех, кто ест — потому что он просто нереально вкусный: рассыпчатое песочное тесто, любимая вареная сгущенка, свежие бананы и взбитые сливки…чего еще пожелать?!:)
Ингредиенты:
- 250г муки
- 75г сахарной пудры
- щепотка соли
- 125г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 желток
- 1 банан
- 1 банка вареного сгущеного молока
- 450мл жирных сливок (33-35%)
- 1ст.л. молотого кофе
+форма для выпечки 26см
Приготовление:
1) Готовим тесто: перемешать сухие ингредиенты (муку, соль, сахарную пудру). Добавить рубленое сливочное масло и перемешать тесто до получения крошки. Добавить желток, яйцо и замесить тесто. Собрать его в шар и убрать в холодильник в пищевой пленке на 40-60 минут
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: все ингредиенты для теста должны быть холодные, тогда тесто получится нежным и рассыпчатым. Месить тесто также нужно быстро, чтобы оно не успело согреться
2) Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Тесто раскатать до толщины 3 см и выложить его в форму. Поставить в холодильник еще на полчаса
3) Положить в форму кондитерский груз и поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем убрать груз и выпекать еще 10 минут
4) Готовим начинку: бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Сливки взбить с сахарной пудрой.
5) Финишная прямая: в остывшее тесто выложить сгущенку, сверху выложить слой из бананов и украсить взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца. Торт готов!
Приятного аппетита!
Шоколадный торт со сгущенкой
Этот торт буквально тает во рту. И го совсем несложно и быстро готовить. Нежный бисквит, который пропитан сиропом из шоколада способны покорить любую сладкоежку.
Ингредиенты:
- Разрыхлитель 10 гр;
- Яйца 4 шт;
- Ванилин 1 шт;
- Мука 3 стакана;
- Сахар 1,5 стакана;
- Молоко 1 стакан;
- Масло растительное ⅔ стакана;
- Какао 3 ст. л;
- Молоко сгущённое 250-300 гр;
- Масло сливочное 180 гр;
- Шоколад молочный 100 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйцо до пышной пены, добавляем сахар, ванилин.
Вливаем молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем с молочной смесью, постепенно взбивая миксером.
Форму для выпечки смазываем маслом и вливаем смесь.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим выпекаться на час.
Для крема взбиваем размягченное сливочное масло со сгущённым молоком. Добавляем растопленный на водяной бане горячий шоколад и перемешиваем.
Достаем готовый корж и разрезаем горизонтально на 3 или 4 части.
Каждую часть смазываем кремом и складываем вместе. Верх также смазываем кремом.
Отправляем торт в холодильник на 2 часа чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Торт «Рыжик»
Торт Рыжик, который иногда называют медовым из-за использования меда при замесе теста, это один из самых популярных домашних тортов, потому что он простой и вкусный. Рецепт передается поколениями, от матери к дочке, от подружки подружке, поэтому мы хотим поделиться с Вами нашим рецептом этого нежного медового торта!
Ингредиенты:
- Мука — 500-550 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Мед — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сода — 2 ч. л.
- Вареная сгущенка — 400 г
- Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1) Яйца перетереть с сахаром.
2) Сливочное масло смешать с медом, переложить массу в сотейник и растопить ее на небольшом огне. Добавить в смесь соду. Прогревать на огне до карамельного цвета
3) Смешать с яичной массой, добавить муку и замесить тесто
4) Разделить его на 6 частей и раскатать из каждой части круглый пласт. Вырезать круг по форме тарелки.
5) Включить духовку на 180 градусов и выпекать коржи по 5 минут каждый.
6) Для крема смешать вареную сгущенку с маслом и взбить в блендере до однородности.
7) Обрезки теста измельчить, они нужны для украшения торта.
8) Смазать кремом коржи и собрать торт. Обмазать торт кремом со всех сторон и посыпать измельченными обрезками.
Приятного аппетита!
Торт «Муравейник»
Сегодня предлагаем вам окунуться в детство и приготовить вкусный торт Муравейник. Готовится вкусняшка из доступных продуктов, минимальные финансовые и физические затраты и ваша сладость на столе! Совершенно простое кондитерское изделие причудливой формы обязательно соберет всю семью за горячим чаем.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло – 250 г
- сахарный песок – ½ стакана
- яйцо – 2 шт.
- сода – на кончике ножа
- соль – по вкусу
- мука – примерно 3-4 стакана
Для начинки:
- вареное сгущенное молоко с сахаром – 1 банка
- сливочное масло – 200 г
Приготовление:
- Отделяем яйца от скорлупы и взбиваем их венчиком.
- Затем взбиваем сливочное масло с сахаром до получения пышной сметанообразной массы и, не переставая перемешивать, добавляем в смесь взбитые яйца, соду, соль.
- Добавляем муку, кладём ее столько, чтобы получилось достаточно крутое тесто.
- Тесто кладём в холодильнике на 15-20 минут. Затем пропускаем его через мясорубку.
- Выкладываем в один слой пропущенные через мясорубку жгуты из теста на смазанный противень. Выпекаем в духовке при температуре 150-170 градусов до зарумянивания.
- Делаем крем: взбиваем сливочное масло до получения пышной массы и, не переставая взбивать, малыми порциями добавляем вареную сгущенку. Сгущенку можно использовать готовую или сварить самостоятельно: берем банку, снимаем этикетку, кладем сгущенку в большую емкость с водой и варим сгущенку в течение 1,5 часов. Вода должна постоянно закрывать сгущенку полностью. Важно постоянно следить за уровнем воды.
- Берем охлажденные после выпечки жгуты, ломаем их на кусочки и перемешиваем их с кремом.
- Далее все укладываем на блюдо в виде горки и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
Бисквитный рулет со сгущенкой
Бисквитный рулет со сгущенкой — это отличная идея десерта для сладкоежек. Готовится очень быстро, а получается вкусно. Бисквитное тесто будет очень нежным, а в сочетании со сгущенным молоком получается настоящий кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- Яйца 4 шт;
- Мука пшеничная 4 ст. л;
- Сахар 4 ст. л;
- Растительное масло 1-2 ст. л;
- Ванильный сахар 1 пакетик;
- Сгущённое молоко 1 банка.
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем все яйца, добавляем сахар обычный и ванильный. Венчиком все взбиваем до обильной пенки.
Всыпаем постепенно муку и хорошо перемешиваем, чтобы не получились комочки.
Достаем противень, смазываем слегка растительным маслом и выстилаем пергаментную бумагу.
Выкладываем равномерно тесто и отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 20 минут.
Готовый бисквит снимаем с листа и расстилаем на полотенце пергаментом кверху.
Аккуратно снимаем пергаментную бумагу и смазываем бисквит сгущёнкой.
Бисквит аккуратно скатываем в рулет и даем остыть.
Приятного аппетита!
Вафельный торт со сгущенкой и грецкими орехами
Вафельный торт со сгущенкой готовится на раз два без выпечки. Это отличный вариант, чтобы в последний момент спасти любой праздник или просто обрадовать домашним вкусным лакомством к чаю. Хрустящие коржи, перемазанные сладкой сгущенкой с ароматными орешками – угощение, которое покорит любого сладкоежку.
Ингредиенты:
- вафли для торта 7-9 штук;
- сливочное масло 200 грамм;
- какао-порошок 2 ст.ложки;
- вареная сгущенка хорошего качества (или сварить самостоятельно) 2 банки;
- грецкие орехи 1 стакан.
Приготовление:
- Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде до подрумянивания и измельчить с помощью блендера.
- Размягчённое сливочное масло (150 грамм) соединить со сгущенкой и тщательно перемешать до однородности либо взбить на низкой скорости миксера.
- Щедро промазать коржи полученной смесью, пересыпая измельчёнными орехами.
- Оставшееся сливочное масло растопить на слабом огне. Добавить какао-порошок и перемешать до однородности. Немного остудить.
- Смазать вафельный торт глазурью сверху и по бокам.
- Бока торта посыпать ореховой крошкой.
- Поставить торт в холодильник минимум на 8 часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Простые десерты со сгущенкой | Журнал Cosmopolitan
Cosmo Online
редакция Cosmo.ru
Поделись с друзьямиЕсли вам надоели магазинные сладости, сделайте десерт дома. Купите пару баночек сгущенки и начинайте творить!
Яблочный пирог
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Сгущенное молоко — 380 г
Пшеничная мука — 170 г
Сливочное масло — 250 г
Столовый уксус — 1 ст. л.
Пищевая сода —? ч. л.
Яблоко — 3 шт.
На 100 г — 302 ккал
Приготовление:
Взбейте яйца.
Добавьте сгущенку и перемешайте.
Добавьте размягченное масло.
Введите муку и соду.
Добавьте уксус и перемешайте.
Яблоки помойте и нарежьте.
Поместите тесто в подготовленную форму.
Добавьте яблоки.
Выпекайте при 200 °C 30−40 минут.
Домашние «Баунти»
Ингредиенты:
Кокосовая стружка —750 г
Сгущенное молоко — 250 г
Молочный шоколад — 300 г
На 100 г — 588 ккал
Приготовление:
Смешайте стружку со сгущенкой.
Сформируйте батончики при помощи пищевой пленки.
Заморозьте (20 минут).
Растопите шоколад.
Глазируйте батончики.
Дайте стечь излишкам шоколада.
Охладите до застывания.
Торт «Муравейник»
Ингредиенты:
Сгущенное молоко (вареное) — 380 г
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Жареные орехи — 150 г
Сухофрукты — 150 г
Мак — 2 ст. л.
Печенье (крошка) — для украшения
На 100 г — 431 ккал
Приготовление:
Измельчите печенье, орехи, сухофрукты, мак.
Взбейте сгущенку с маслом.
Соедините все ингредиенты.
Выложите массу горкой на сервировочное блюдо.
Украсьте крошкой из печенья.
Охладите (1−2 часа).
рецепты с фото на Повар.ру (499 рецептов сгущенки) / страница 4
Пирог с молоком 5.0
Могу предположить, что вы не меньше моего любите свежую, ароматную, нежную домашнюю выпечку. Также предположу, что вы, так же, как и я, ненавидите готовить тесто, поэтому предпочитаете брать готовое. …далее
Добавил: Катя Шульга 26.04.2017
Торт «Сникерс» с безе 4.1
Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017
Сгущенка в мультиварке 3.9
Любимое лакомство детства — сгущенка. Всегда мечтала научиться ее готовить и вот моя мечта сбылась. С радостью поделюсь с вами простым рецептом сгущенки в мультиварки. Наслаждайтесь вместе со мной! 😉 …далее
Добавил: Povarioshka 18.06.2013
«Муравейник» классический рецепт 4.5
Любите простую в приготовлении выпечку, которая всегда получается идеально? Тогда попробуйте удивительный торт «Муравейник», классический рецепт которого, несомненно, заслуживает внимания. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015
Простой рецепт кекса на молоке
Я люблю сладкие кексы во всех их вариациях. Но этот вариант считаю самым удачным. Смотрите, как приготовить простой рецепт кекса на молоке с апельсиновым джемом и цукатами. Это объедение! …далее
Добавил: Юлия Резник 25.07.2017
Ладду 4.3
Ладду — это очень вкусный и простой в приготовлении индийский десерт. Настоящая сочная сладость с кокосом и сгущённым молоком. …далее
Добавил: Kovaliova 29.12.2013
Торт «Финн парнишка» 3.5
Этот рецепт посвящается всем любителям оригинальных тортов, так как здесь вы узнаете, как приготовить торт «Финн парнишка», отличный вариант торта для настоящих фанатов «Времени приключений»! …далее
Добавил: Таня Бозик 07.05.2017
Пирожное со сгущенкой
Сегодня расскажу вам, как приготовить пирожное со сгущенкой. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития или сможет удивить ваших гостей. Красивые и аппетитные пирожные украсят любой стол. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.07.2017
Торт на день рождения девочке 1 год 4.2
Приготовление торта на день рождения для однолетнего ребенка — очень важная миссия. Десерт должен быть красивым и нарядным, но главное — вкусным. Надеюсь, тортик вам понравится! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015
Банановый крем со сгущенкой 5.0
Советую всем тем, кто хочет похудеть, но не полностью отказываться от сладкого, а просто выбирать правильные рецепты. Особенно если вы любите десерты, убрав их из рациона, лишите себя удовольствия. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017
Пирожное «Муравейник» из печенья 4.8
«Муравейник» — очень популярный десерт, ведь сгущенку любят многие из нас. Если у вас детский праздник или фуршет, то идеальный вариант — пирожные «Муравейник». Оригинальные, необычные и вкусные. …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.10.2016
Торт на день рождения девочке 12 лет 2.9
На день рожденье девочке 12 лет нужен особенный праздничный тортик. Предлагаю приготовить вишневый бисквитный торт с кремом и шоколадной глазурью. Выглядит очень привлекательно, и на вкус отличный! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2015
Торт без выпечки за 15 минут
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Кулфи 4.4
Кулфи — замороженный десерт. Подаётся охлаждённым. Делается из сгущённого молока и орехов. Попробуйте, уверена, вам очень понравится! …далее
Добавил: Julenka 10.12.2013
Домашнее мороженое в мороженице 4.0
При наличии мороженицы приготовить вкусное и всеми любимое лакомство — просто. Наполнитель можете выбрать любой, главное, соблюсти все пропорции. В основу добавьте сгущенное молоко или сливки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.01.2015
Торт из заварного теста «Дамские пальчики» 4.7
Делюсь классическим рецептом торта из заварного теста «Дамские пальчики». Он получается сладким, нежным и при этом очень легким. Попробуйте и вы этот «женский» тортик, он очень вкусный! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.10.2015
Бисквитный торт с безе 4.3
Такой торт покорит вас и тех, кого вы им угостите. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить бисквитный торт с безе, и приступаем. Получается очень вкусный десерт. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.12.2016
Пирожное «Картошка» со сгущенкой 4.4
Если вы собрались готовить десерт, то вспомните, что любимым лакомством в детстве было пирожное «Картошка», которое прекрасно подходит к чаю, молоку и кофе. Это вкусно и недорого. Пробуйте! …далее
Добавил: Ольга Макарова 24.09.2016
Печенье «Тающий момент» 3.0
Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей! Начинку можно выбирать по вкусу. …далее
Добавил: Леночка 06.03.2017
Cлоеный торт «Полено» 4.9
Если блюдо вкусное, то это отлично, а если ещё и простое, то оно просто заслуживает быть в кулинарной книги каждой хозяйки. Вы просто удивитесь тому, какой я хочу предложить вам рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2016
Цветная глазурь 2.3
Для тех, кто не новичок в кондитерском деле, будет кстати мой рецепт, рассказывающий о том, как приготовить цветную глазурь. Её можно использовать для различных десертов. Готовьте и пробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016
Конфеты с миндалем
Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017
Торт с готовыми коржами «Наполеон»
Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты быстрые, простые и с минимумом хлопот. Готовые коржи дают возможность сделать аппетитный торт всего за полчаса. Почему не воспользоваться? …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2017
Торт из желе «Разноцветный» 4.0
После сытного обеда или ужина не всегда хочется пробовать выпечку с тяжелыми масленными кремами. Очень рекомендую прочитать, как приготовить десерт из желе-легкий, воздушный и невероятно вкусный торт! …далее
Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой 4.0
Такой торт отлично подойдет к любому празднику. Мне особо нравится блестящая глазурь и сочетание шоколада со сливками. Рассказываю, как приготовить шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 31.01.2017
Торт «Муравейник» из детства 4.0
«Муравейник» — это хит моего детства, который делала мама только по праздникам. Прокрученное через мясорубку тесто тает во рту. Обязательно попробуйте, как приготовить торт «Муравейник» из детства. …далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Торт из безе
Невероятно воздушный и нежный французский десерт безе давно стал популярным по всему миру. Рекомендую и вам посмотреть, как приготовить торт из безе с кремом и ягодами! Это совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.08.2016
Бисквит со сгущенкой 4.0
Сгущеночный бисквит или бисквит со сгущенкой, как ни крути, а штука вкусная! Практически полноценный торт с начинкой из сладкой сгущенки и грецких орехов. Выпечка очень простая и готовится быстро. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2015
Крем для пропитки коржей
Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.03.2017
Кондитерская колбаска со сгущенкой 3.7
Есть несколько способов приготовления излюбленного лакомства всех советских школьников – кондитерской колбасы. Один из самых простых это рецепт, как приготовить кондитерскую колбасу со сгущенкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2016
Пирог «Черный принц» 3.8
Для всех любителей аппетитной домашней выпечки без особых хлопот хочу рассказать, как приготовить пирог «Черный принц» быстро и просто. Нежнейшие коржи, пропитанные кремом… Это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.11.2016
Яблочное пюре со сгущенкой 4.1
Яблочное пюре со сгущенкой — прекрасное блюдо для вашего ребенка. Готовится пюре совсем просто! Кроме того, вы можете закатать его в баночки и хранить в своем холодильнике. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.04.2015
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки 4.0
Вкус этого простого и невероятно сладкого лакомства многим знаком с детства. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления пирожного «Картошка» из печенья и сгущенки в домашних условиях. Вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.10.2015
Торт «Слоеное полено» 5.0
Весьма оригинальная версия «Наполеона» в форме полена готовится даже проще, чем привычный нам торт. Удивите своих гостей этим аппетитным десертом. Запоминайте, как приготовить торт «Слоеное полено»! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.03.2017
Бисквит «Молочная девочка»
Рецепт, как приготовить бисквит «Молочная девочка», обязан своему названию одному немецкому производителю сгущенного молока, которое и является основой коржей. Он простой в приготовлении и вкусный. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.11.2016
Бисквитное тесто со сгущенкой 4.1
Рецепт приготовления бисквитного теста со сгущенкой придется по вкусу тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Бисквит получается пышным, хорошо подходит в качестве основы для тортов. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.01.2016
Пирожки со сгущенкой 4.1
Что может сравниться с ароматной домашней выпечкой? Хотите побаловать себя и близких? Тогда запоминайте рецепт приготовления пирожков со сгущенкой. Они очень вкусные, мягкие и довольно простые. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.04.2015
Мини-пирожные «Картошка» 4.2
Если вы ищите вариант сытного, сладкого и аппетитного десерта, тогда предлагаю вам пошаговые рекомендации, как сделать мини-пирожные «Картошка». Это лакомство многие любят и помнят еще из детства. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Выпечка с вареной сгущенкой 5.0
Сгущенка – излюбленное годами лакомство. Расскажу простой рецепт с ней, как приготовить выпечку с вареной сгущенкой. Пирог очень вкусный, он прост в приготовлении: все смешайте и запекайте. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.08.2017
Бригадейро 3.5
Великолепные конфеты бригадейро полюбятся даже самому искушённому сладкоежке! Рецепт бригайдейро очень простой. Приготовьте банку сгущёнки, какао и ваше хорошее настроение. Приступим! …далее
Добавил: Julenka 13.05.2014