Йогуртовый крем для бисквитного торта
Бисквитные торты в последнее время набрали хорошую популярность. Уже давно не секрет, как сделать пышный бисквит, даже не применяя дополнительные меры в виде разрыхлителя. А если вы все еще боитесь иметь дело с бисквитным тестом, то вам сюда!
Почему кондитеры чаще всего выбирают именно бисквит для приготовления своих шедевров? Все просто, с ним очень удобно работать, формировать ровные тортики, он сочетается со всеми существующими кремами для прослойки. При недостатке влажности, коржи всегда можно дополнительно пропитать. Помимо вкусовых ноток, это придаст интересный легкий аромат (в случае использования пропиток с добавлением алкоголя).
Недавно я открыла для себя йогуртовый крем для бисквитного торта. Он очень легкий и нежный. Прекрасно себя ведет в сочетании со свежими фруктами и ягодами. С помощью этого крема, вы сможете придать десерту летнюю свежесть! За счет того, что в состав не входит масло, крем из йогурта получается менее калорийный. Но подходит он только для прослойки. Для выравнивания поверхности торта лучше все таки использовать кремчиз, либо сливочно-творожный крем.
Ингредиенты
- Сливки (жирность не менее 33%) – 400 гр.
- Йогурт (в стаканчике, не питьевой, 8%) – 200 гр.
- Загуститель для сливок – 2 пачки
- Сахарная пудра – 100 гр.
Способ приготовления
Сразу хочу сказать насчет загустителя для сливок. Добавлять его в йогуртовый крем не так уж и обязательно. Стабильность крема в большинстве зависит от качества сливок и жирности йогурта. Если Вам удалось найти достаточно жирный йогурт (8% и выше), то можете обойтись и без загустителя. Просто пропустите в рецепте этап его добавления.Также встречаются рецепты, где для более крепкой консистенции добавляют желатин. Я такой метод не использую, но если вы захотите применить его, тогда вам нужно будет 12 грамм желатина развести в 60 граммах воды. Вводится желатин тонкой струйкой в самом конце.Количество сахарной пудры также регулируйте сами. Если вы выбрали йогурт натуральный, без добавок и подсластителей, то пудры понадобится больше.
- В емкости для взбивания соединяем сливки, сахарную пудру и загуститель. Взбиваем до крепких пиков (примерно минут 5). Время взбивания напрямую зависит от мощности миксера. Не забывайте, чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть очень холодными. Это касается и насадок для миксера, и емкости, в которой происходит процесс приготовления. Поэтому поместите инвентарь за 30 минут до начала работы в морозильную камеру.
- Теперь осталось просто смешать йогурт со взбитыми сливками. Делать это можно миксером на малых оборотах (не более 15 секунд), либо используя силиконовую лопатку. Стараемся перемешивать аккуратно, чтобы крем не потерял воздушность. Йогурт также нужно хорошо охладить перед добавлением. Температура его должна быть примерно такой же как и температура сливок.
- Крем готов! Использовать его можно сразу же после приготовления. Но если вы все таки решили добавить желатин, прежде чем приступать к прослойке бисквитных коржей, отправьте массу на 30 минут в холодильник.
Вот такой простой рецепт, проще не придумаешь! Настоятельно рекомендую дополнять торты с йогуртовым кремом свежими фруктами, ягодами, либо фруктово-ягодными конфи. Получается невероятно вкусно и по-летнему!
Автор статьи: Инна Кручкевич.
Крем для выравнивания торта — только этим кремом вы легко сможете выровнять торт
На сегодняшний день в моде минимализм, четкие ровные линии, соблюдение геометрии, аккуратность. Это прослеживается во всем, и даже в кондитерском деле. Красивый праздничный торт просто не имеет права на существование с косыми, кривыми боками и неровной верхушкой. Взгляды притягивают идеально выровненные торты, с легким (неперегруженным) декором.
Каждый кондитер сам выбирает для себя наиболее подходящие рецепты, и у каждого есть свои фавориты. Но если перед вами стоит вопрос – как идеально выровнять поверхность десерта, и к тому же увеличить его устойчивость при транспортировке, ответ очевиден – использовать ганаш на масляной основе (либо на сливочно-масляной).
Этот вид крема пришелся по душе многим, и не удивительно. Покрыв изделие ганашем, вы можете быть спокойны на 100%, что ваш шедевр сохранит форму до момента подачи. Масса получается достаточно устойчивой, благодаря чему работать с ней одно удовольствие.
Этот крем прекрасно подходит для выравнивания тортов под мастику, для закрепления всевозможных мастичных элементов, для формирования шапочек на капкейках и даже непосредственно для прослойки (вариант на сливках). Но возлагать надежды на то, что он пропитает ваши коржи при прослойке не стоит. Лучше всего дополнительно их обработать пропиткой, либо использовать ганаш на сливках в тандеме с влажными бисквитами.
Залог успеха – качественные ингредиенты. Старайтесь выбирать натуральные составляющие.
Крем-ганаш на масле
Ингредиенты
- Кондитерская глазурь – 1 кг
- Сливочное масло – 500 гр
Способ приготовления
Если вы возьмете составляющие в указанных пропорциях, то полученного крема вам хватит для покрытия 3 тортов среднего размера (диаметр – 20 см, высота – 10 см).
- В емкость для приготовления высыпаем глазурь. Растопить ее можно в микроволновке или на водяной бане. После того как масса стала однородной, дайте ей постоять минут 5 для остывания.
- Добавляем мягкое масло (комнатной температуры). Размешиваем сначала лопаткой, а затем взбиваем миксером на самой большой скорости.
- Чтобы процесс выравнивание торта кремом был более комфортным, дайте ему постоять немного в холодильнике, накрыв пищевой пленкой. Непосредственно перед использованием, взбейте массу миксером повторно.
Ганаш на масляно-сливочной основе
Этот вариант получается более легкий. Как раз его предпочтительней использовать для прослойки и для украшения капкейков. Однако выравнивание торта ему также под силу.
Ингредиенты
- Шоколад темный – 180 гр.
- Сливки (от 33%) – 75 гр.
- Сливочное масло – 105 гр.
Способ приготовления
- Шоколад разломать на маленькие кусочки и соединить со сливками в подготовленной емкости. Отправляем эту емкость на водяную баню.
- После того, как вы добились однородной консистенции, снимите емкость с водяной бани и дайте массе остыть (примерно до 40 градусов).
- В остывший шоколад добавляем мягкое масло (растапливать его нельзя ни в коем случае, добиться мягкости нужно достав продукт заранее и оставив нагреваться при комнатной температуре).
- Крем взбиваем немного миксером, чтобы масло соединилось с шоколадом, накрываем пищевой пленкой и убираем на часик в холодильник.
Крем-ганаш – фаворит у многих кондитеров. Поверхности десертов с ним получаются идеально ровные и хорошо зафиксированные. Однако не забывайте про очень важные правила:
- Перед покрытием торт должен хорошо отстояться (ночь в холодильнике). В противном случае коржи могут дать усадку и на поверхности образуется трещина.
- Слой крема для выравнивания тортов не должен быть слишком тонким. Это приведет к тому что вся поверхность потрескается.
Для более детального ознакомления с процессом приготовления, рекомендуем посмотреть видео.
Автор статьи: Инна Кручкевич.
Как сделать Сметанный крем для торта по пошаговому рецепту с фото, советы
- Категория:
- Cметанный крем для торта
- Автор:
- Александр Беридзе
Обязательно дайте сметане избавиться от лишней влаги – для этого выложите ее на тонкий срез марли и повесьте над объемной миской на 30 минут. Это позволит быстро отцедить лишнюю сыворотку
В крем можно добавить столовую ложку какао, чтобы сделать его приятного шоколадного цвета и аромата.Кроме того, на конечной стадии взбивания я часто добавляю в массу кусочки клубники, черники или другие ягоды, поскольку после этого даже обычный бисквитный торт на столе поразит вас и вашу семью обалденным вкусом и ароматом жаркого лета.
Ингредиенты
- Сметана с высокой жирности
- 600 г
- Сахар
- 250 г
- Ванильный сахар
- 10 г
Время приготовления:
25 мин
Сметана
Последовательность приготовления
- Сметану перекладываем из холодильника в морозильник.
- Высыпаем сахар в глубокую миску.
- Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта.
- Добавляем ванилин или ванильный сахар.
- Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
- Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.
- Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке.
- Взбиваем в блендере на высокой скорости около 10 минут.
Видеорецепт приготовления
youtube.com/embed/XXlFovVdON4″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Вы можете убедиться, что все сделали правильно, посмотрев пошаговый рецепт изготовления сметанного крема для торта на видео ниже:
Ваш универсальный крем готов! Теперь вы сможете с уверенностью ответить на вопрос, как приготовить вкусный крем из сметаны для тортов и пирожных, не затратив большого количества времени и сил. Поставьте массу в холодильник на 1-3 часа, так как даже самый густой и тягучий сметанный крем требует какое-то время для расстойки и застывания перед использованием по назначению: начинки пирожных или промазывания торта.Существует огромное количество тортов, которые вы можете приготовить, использовав вышеописанный крем и его варианты. Перечислю только самые любимые и быстрые в изготовлении: знаменитый торт медовик со сметанным кремом, торт Зебра на сметане, изысканный торт графские развалины со сметаной, классический торт Молочная девочка со сметанным кремом. И совершенно нетипичные, способные удивить ваших гостей — морковный торт со сметанным кремом и блинный торт со сметанным кремом.
Пробуйте и все у вас получится! Со своей стороны жду ваших отзывов и комментариев по поводу кремов и тортов, также очень приветствую новые идеи по части оформления выпечки с использованием сметанного крема.
Масляно-белковый крем для оформления + МК «Кремовые розы», пошаговый рецепт на 1548 ккал, фото, ингредиенты
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Здравствуйте, дорогие друзья. Очень по всем соскучилась. Спасибо, что не забываете меня
Сегодня я хочу поделится с вами очень полюбившимся мне рецептом замечтаельного крема для украшения тортиков, пирожных, всевозможных кексов, они же капкейки и т.д.
Этот рецепт просто покорил меня и стал моим фаворитом. Почти все мои последние торты украшены и оформлены этим кремом, поэтому я решила выставить его отдельным рецептом, чтоб максимально подробно рассказать вам о всех нюансах его приготовления. А как бонус покажу вам пошаговые фото изготовления кремовых роз. Это самая что ни на есть ювелирная и тонкая работа. Нужно быть очень аккуратным и терпеливым даже в том случае, если все, казалось бы, доведено до автоматизма
Заранее отвечу на возможные вопросы.
— Его преимущество над обычным масляным в том, что он более легкий и воздушный. По сравнению с масляным кремом на сгущенке он гораздо дешевле, что иногда тоже немаловажно
— Он превосходно переносит окрашивание, у него отличная рельефность, следовательно его можно использовать и для прослойки, и для украшения. А еще он превосходно дружит с мастикой и айсингом.
— Для меня он готовится гораздо проще белкового заварного крема и всегда (!) получается, потому что он совсем некапризный.
Теперь технический момент.
Яйца берем крупного размера, но все равно это относительно. Поэтому количество масла рассчитываем из пропорции: на один крупный белок понадобится 50г сахара и 75-100г масла. Масло ведь тоже разное бывает. Последнее время я готовлю из расчета 80г масла на один белок. Из данного в рецепте количества ингредиентов получается достаточно крема для оформления одного стандартного торта, если торт очень высокий или вы планируете объемные украшения, то готовьте крем на 3 белках.
Ну вот вроде и все. В самом рецепте постаралась рассказать о всем подробно. Будут вопросы — справшивайте. С удовольствием помогу. Очень надеюсь, что вам понравится этот крем настолько, насколько он нравится мне.
Заварной крем – Простой рецепт вкусного крема
Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.
Здравствуйте бабушка Эмма. Я давно занимаюсь кондитеркой, иногда даже продаю свои сладкие шедевры. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. Огромное вам спасибо!
Добрый день. Я давно являюсь поклонницей вашего сайта, но отзыв оставляю впервые. Выпечка у меня никогда не получалась. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили. Как приготовить заварной крем я знала, а вот пропорцию ингредиентов нет. Но благодаря вашим советам крем получился просто отменный! Обязательно буду продолжать экспериментировать вместе с вашим сайтом.
Здравствуйте. Мои детишки очень любят эклеры и я стараюсь их почаще баловать вкусненьким. Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее. Спасибо вам большое от меня и моих малышей.
Доброго времени суток. Я ужасный сластёна и люблю себя побаловать чем-то вкусненьким, но так как живу один, то вкусности у меня все из магазина. Но в один прекрасный выходной я решил заняться приготовлением заварного крема. Коржи для будущего торта я конечно купил в магазине, а вот за крем взялся сам. Как сделать заварной крем я не знал и поэтому введя в интернете «заварной крем рецепт» попал на ваш сайт. И благодаря вам у меня всё получилось! И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально. Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты.
Большое спасибо! Отличный рецепт заварного крема для начинающих. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Дочь довольна, да и у меня настроение отличное.
Очень легкий и воздушный заварной крем для торта получился по этому рецепту! Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании. Вывод: если крема не хватит, достаточно добавить ингредиентов на одно яйцо!
Здравствуйте. Еще со школы хотелось узнать, как приготовить заварной крем для таких вкусных пирожных, полых внутри. Сами пирожные на труде готовить научили, а начинку почему-то нет. Как оказалось, приготовление заварного крема — не такая уж и сложная задача 🙂 Хватило продуктов, которые уже лежали в холодильнике и буфете. И готовится очень быстро, что полезно, если гости неожиданно нагрянут. Теперь активно подключаю родственников к готовке: всем очень нравится и процесс, и результат.
Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера. Взбитое венчиком намного вкуснее. Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. Обычно привередничают, и от новых сладостей нос воротят. А тут внезапно такой интерес. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Для новичков в готовке самое то.
Лаконичный рецепт приготовления заварного крема в домашних условиях. Видела варианты и посложнее, но не считаю их целесообразными. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Легкий, чистый, нежный и густой. Без всяких примесей.
Крем Пломбир | Рецепт крема Пломбир пошагово с фото в домашних условиях
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
Особенности крема Пломбир
Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана (сливки) и сливочное масло. Цена сметаны сопоставима с ценой сливок. А для стабильности крема не обойтись без сливочного масла. Можно купить маргарин, и таким образом снизить цену. Но если Вы используете натуральное и качественное масло жирностью 82%, тогда стоимость крема значительно возрастет. Ведь цена масла составляет половину стоимости крема.
Технология приготовления. На приготовление крема Пломбир требуется примерно 20 минут плюс время на стабилизацию крема (10-15 минут). Приготовление делится на 2 этапа: варка заварного крема и взбивание его со сливочным маслом. Ниже Вас ждет рецепт с пошаговой технологией.
Цвет крема. В составе используются желтки и сливочное масло, которые имеют желтый оттенок. Значит, крем получится не белоснежным, а светло-желтым. Это обязательно нужно учитывать. Если готовить капкейки, цветной торт, то оттенок крема не будет выделяться. А если покрывать кремом Пломбир свадебный торт, то желтоватый оттенок будет неуместен. Для сравнения, на фото крем чиз на сливках и крем Пломбир.
Стабильность крема. Крем Пломбир хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов. Но он очень чувствителен к температуре помещения. Как и сливочное масло, он быстро тает в теплом помещении. Я рекомендую украшать им капкейки, выравнивать торт в прохладное время года. Для летних тортов и тем более свадебных он не подходит (особенно, если торт нужно перевозить в машине по жаре).
Пройдите бесплатный авторский курс
МЕДОВЫЙ ТОРТ
На курсе Вы научитесь:
- готовить медовые коржи
- карамелизировать орешки
- готовить два вида крема
- собирать и украшать торт ягодами
История крема Пломбир
Рецепт крема — вариация французского крема Муслин, в основе которого заварной крем, взбитый со сливочным маслом. Только вместо молока используется жирная сметана, а крахмал заменен на муку. У крема Муслин большая история, он используется в пирожном Пари-брест, в оригинальном рецепте торта Фрезье, для тарта Сант-Тропе. А крем Пломбир — это русская версия французского крема. Так здорово, что в России существует своя уникальная версия. И этот крем можно использовать как для прослойки между коржами, так и для обмазки торта.
Рецепт крема Пломбир
- Сметана или сливки от 20 % жирности 240 г
- Яйцо 60 г
- Сахар 80 г
- Мука 20 г
- Сливочное масло 82 % 100 г
Для приготовления крема Вам потребуются: сметана или сливки жирностью от 20 %, сахар, яйца, мука пшеничная, сливочное масло жирностью 82 %. Крем можно готовить как со сметаной, так и со сливками. В рецепте я готовлю на сметане.
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и порежьте на кусочки. Секрет идеального крема в том, чтобы смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры.
В миске соедините яйца, сахар, сметану. Пробейте блендером на низкой скорости только для того, чтобы объединить продукты. Можно это сделать и вручную, перемешивая венчиком.
В отличие от заварного крема, где жидкость (молоко) первым делом доводится до кипения, со сметаной такой трюк не пройдет. Кисломолочные продукты при нагревании сворачиваются. Поэтому, я сразу соединю все продукты вместе.
Просейте муку и еще раз перемешайте.
Крем можно варить на плите, но самый безопасный способ — на водяной бане. В рецепте я показываю именно этот вариант. В сотейнике доведите воду до кипения. Сверху поставьте на нее миску так, чтобы ее дно не касалось воды. Мощность плиты уменьшите до минимального значения, при котором вода продолжает кипеть.
Варите крем до загустения, постоянно помешивая венчиком. У меня на это ушло 12 минут. Дождитесь, когда крем станет густым. Венчик должен оставлять четкий след на креме. Если есть контактный термометр, то варите с ним до температуры 82-85 °С.
Переложите крем в холодную миску. Я заранее убрала ее в морозилку. Накройте пищевой пленкой в контакт, чтобы сверху не образовалась пленка. Охладите крем до комнатной температуры.
Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Добавляйте заварной крем по одной ложке и взбивайте, пока он полностью не объединится с маслом. После этого добавляйте еще ложку заварного крема. Еще раз обращу внимание, что крем и масло должны быть комнатной температуры.
После того, как заварной крем вмешан, крем Пломбир готов.
После приготовления крем порлучается стабильный, но мягкий. Уберите его на 10-15 минут в холодильник, чтобы он стал крепче. По текстуре он шелковистый, на вкус сливочный. Крем можно замораживать и хранить при -18 °С до 2-х недель. В холодильнике хранится в течение 3 дней.
Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой. Посмотрите, как хорошо крем держит форму, рисунок, насколько линии четкие.
Я, как кондитер, который каждый день готовит по несколько тортов, не буду использовать крем пломбир для покрытия тортов. Мне нужно, чтобы рабочие процессы были быстрые и простые. Интереснее уделить больше внимания декору торта, созданию нового вкуса, чем крему для выравнивания.
Но для особых случаев, для своей семьи, специально созданных рецептов я буду готовить этот крем. И рекомендую приготовить его всем любителям кондитерского дела, чтобы самим оценить вкус.
Мне интересно Ваше мнение. Какой крем Вы используете для выравнивания торта? Если используете крем Пломбир, расскажите о его преимуществах для себя, почему используете именно его?
Масляный крем для торта: 5 рецептов
Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- сливочное масло — 1 пачка;
- яйца — 4 шт.;
- сахар — 1 стакан;
- сахарная пудра — 100 г;
- ваниль — щепотка.
Способ приготовления
Для приготовления этого крема понадобится кастрюлька с толстым дном. Разбиваем туда яйца, кладем сахар и перемешиваем. Ставим на огонь и постоянно помешиваем — лучше не отходить от плиты. Когда крем загустеет, убираем его с огня, перемешиваем и оставляем остывать. Отдельно взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и туда же добавляем яичную смесь и щепотку ванили. Масляный крем готов!
Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
- сгущенка — 1 банка;
- сливочное масло — 1 пачка.
Способ приготовления
Масло комнатной температуры и молоко взбиваем до однородности — крем готов!
Масляный крем «Пятиминутка»
Ингредиенты:
- сливочное масло — 250 г;
- сахарная пудра — 200 г;
- молоко — 100 мл;
- ванилин — 1 пакетик.
Способ приготовления
Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Выключаем огонь и ждем, пока молоко не остынет до комнатной температуры. Добавляем в молоко сахарную пудру, масло, ванилин и взбиваем миксером до однородности и перламутрового цвета — это примерно 3-5 минут.
Простой масляный крем
Ингредиенты:
- масло сливочное — 300 г;
- сахарная пудра — 300 г.
Способ приготовления
В миску миксера кладем мягкое сливочное масло, добавляем 300 г просеянной сахарной пудры. Перемешиваем и взбиваем на высокой скорости до получения белого пышного крема. По желанию, можно добавить в масляный крем несколько капель ванильного экстракта.
Масляный крем с какао
Ингредиенты:
- сливочное масло – 300 г;
- какао – 4 ст. л.;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- ванильный сахар – 1 пакетик.
Способ приготовления
Мягкое сливочное масло кладем в миксер и взбиваем на высокой скорости добела. Уменьшаем скорость и постепенно по одной ложке всыпаем порошок какао и один пакетик ванильного сахара. Увеличиваем скорость и взбиваем еще пару минут. Не прекращая взбивания, по 1 ст. л. добавляем сгущенное молоко.
ГОТОВИМ С НАМИ
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Рецепт кремового торта | Все рецепты
Это насыщенный, влажный белый торт с прекрасным ароматом, идеально подходящий для украшения. Я приготовил двойной рецепт и испек его в двух 9-дюймовых противнях. Я подумал, что количество соли было необычайным, поэтому я сократил его вдвое и остался доволен результатом. Я заморозил его с помощью Decorator Frosting I, также с этого сайта Я зарезервировал немного глазури и сложил клубничное варенье для начинки из клубничного сливочного крема.Вкусный, красивый и нарядный торт.
Этот рецепт был фантастическим. Прочитав другие отзывы, в которых говорилось, что торт был плотным, я добавил немного разрыхлителя. Получилось легкое, воздушное и насыщенное сливочно-ванильным вкусом. Определенный рецепт повторного приготовления!
У меня есть очень похожий рецепт из моей очень-очень старой (покупка в благотворительном магазине) поваренная книга под названием Settlement Cookbook (много действительно классных старых, а теперь и необычных рецептов). Этот рецепт требует 1 стакана сахара, муки для выпечки вместо обычной муки и просто щепотка соли.Сделайте эти заменители, и этот торт будет очень легким, влажным и нужным количеством сладости. Кроме того, время выпекания составляло 375 градусов всего за 25 минут (время было правильным для моей духовки, но проверьте свою до 25, чтобы быть уверенным.)
Я следил за предлагаемыми изменениями ингредиентов: на 1/4 чайной ложки больше ванили, на 1/4 чайной ложки меньше соли, на 1/4 чайной ложки больше разрыхлителя. Я испекла 6 коржей, на 2 трехслойных. Сработало отлично, и вкус тоже отличный. Я храню этот рецепт.
Картина совсем не похожа на торт, который я приготовил. Я сделала этот торт на 40 порций. Он вышел в 3 10-дюймовых слоях. Я разделил тесто на 3 равные миски и покрасил каждый слой в разный цвет — розовый, лавандовый, синий — на второй день рождения моей дочери.Я заморожен маршмеллоу глазурью. Всем понравился торт. Он был совершенно влажным и не слишком сладким. У него был очень хороший домашний вкус. Моим дочерям это понравилось. Я продаю торты из дома, и это будет мой новый радужный торт на день рождения, который я буду предлагать своим клиентам. Спасибо за рецепт!
Этот торт очень хорош. Это просто, и из него можно приготовить торт подходящего размера для небольшой семьи.Взбиваю яйца до образования пиков и добавляю еще немного разрыхлителя. Он хорошо поднялся и был очень легким.
Я люблю рецепты с отличным вкусом и небольшим количеством ингредиентов. Я считаю себя ценителем отличных тортов, и поэтому я редко нахожу рецепты на этом сайте, чтобы попробовать, так как большинство из них начинаются с «1 коробка смеси для белого торта». Я был очень рад найти такой старинный рецепт торта! Я испекла торт, как описано, за исключением того, что уменьшила вдвое соль, так как мой муж придерживается диеты с низким содержанием натрия.Я удвоил рецепт двухслойного торта и заморозил его ванильной глазурью из сливочного крема, похожей на глазурь Buttercream Frosting, но сначала растопив масло, так как это дает гораздо лучшую консистенцию. Я взбивал яйца стоячим миксером в течение 10 минут, пока они не стали очень воздушными, а затем, добавляя жирные сливки, продолжал взбивать их на высокой скорости. В результате получился торт с богатым вкусом, который был исключительно влажным и имел довольно легкий мякиш из-за его тяжелых ингредиентов. Было очень вкусно. Это было так хорошо, что я с жадностью принесла с собой остатки еды, вместо того, чтобы отдать имениннице.(Примечание: не считайте, сколько граммов насыщенных жиров содержится в двухслойной версии этого торта с кремовой глазурью. Есть причина, по которой он такой приятный на вкус.)
Я только что испекла этот торт сегодня, и он был действительно хорош! Я прочитал все 83 отзыва, прежде чем сделать это, и решил внести следующие изменения, потому что эти изменения присутствовали во многих обзорах… Я использовал 1 стакан сахара, 2 чайные ложки ванили, 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Я взбиваю яйца в течение 10 минут, а затем постепенно добавляю сахар и ваниль. Получилось влажно и не плотно. Всем нравится. Спасибо за отличный рецепт (и всем, кто нашел время написать отзыв)!
Я испекла этот торт точно по указаниям, и он получился замечательным.Я не нашел его соленым. Он отлично встал и был ровным. Я разделил торт, залил клубничной начинкой из взбитых сливок и заморозил взбитыми сливками. Долго искали идеальный желтый торт, и я думаю, вот он! Единственная жалоба — это то, что получается небольшой торт, так что в следующий раз мне придется удвоить его.
Торт со свежими сливками
Торт со свежими сливкамиОбслуживание = 12 человек
Ингредиенты,
Для ванильного торта Список 1
- Сахарная пудра 1 стакан
- Сливочное масло 1/2 стакана комнатной температуры
- яйца 2 больших при комнатной температуре
- ванильный экстракт 1 чайная ложка
- мука обыкновенная 1-1 / 2 стакана
- молоко 3/4 стакана комнатной температуры
- разрыхлитель 1 ч. Л.
Для свежих сливок
- двойной крем почти 600 г
- ванильный экстракт 2 ч.л.
- сахарная пудра 6 ст.
- пищевой краситель на ваш выбор
Для сахарного сиропа
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан воды
Проезд,
1.Разогрейте духовку на вентиляторе 180 C / 160 C, просейте обычную муку и разрыхлитель. Установите сторону 2. В чистую посуду всыпать масло и сахар… 3. Взбивайте до кремообразной консистенции почти 3-4 минуты … затем добавьте яйца 1 к 1 и ваниль и хорошо взбейте. Теперь добавьте просеянную муку и перемешайте. Затем добавьте немного молока и перемешайте … делайте это снова и снова, пока не смешаете в нем всю муку и молоко. Тесто для торта готово 7. Выложите масляную бумагу в формы для выпечки диаметром 2,8 дюйма. Разделите тесто на 2 формы поровну. кастрюли. Теперь запекайте их 15-20 минут, пока вставка зубочистки не выйдет чистой.9. Когда они хорошо приготовятся, достаньте их из духовки и дайте остыть на сковороде 5-10 минут. Теперь достаньте их из кастрюли, выньте масляную бумагу и дайте им полностью остыть. Если вы не используете их сейчас, накройте их пищевой пленкой и храните в холодильнике, пока не воспользуетесь… .12. Теперь возьмем охлажденные сливки… взбиваем 13. Когда он немного загустеет, добавить просеянную сахарную пудру и ванильную эссенцию… взбить до жестких пиков. Взбитые сливки готовы. смешайте 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара, дайте им закипеть и остыть, вот и ваш сахарный сироп готов … Теперь возьмите доску для торта, оставьте на ней 1 торт, нанесите на него сахарный сироп, затем нанесите на него клубничное варенье … затем держите сверху немного взбитых сливок.16. слой it.17. Держите 2-й слой торта… обрезайте края. снова нанести на него сахарный сироп кистью. 18. покрыть торт кремом.19. Сделайте сверху несколько роз и украсьте его по своему выбору. Свежий кремовый торт, вы можете сделать его любой формы и размера… Я приготовила его на 6-й день рождения сына. Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookie ПРИНЯТЬПолитика конфиденциальности и использования файлов cookie
Домашние взбитые сливки | Пристрастие Салли к выпечке
Узнайте, как приготовить домашние взбитые сливки со свежими сладостями , используя всего 3 простых ингредиента.Взбитые сливки с легкой и воздушной текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, блинов, чизкейков, мелочей и многого другого!
После многих лет покупки замороженных взбитых сливок и банок со взбитыми сливками, наполненными черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что взбитые сливки HOMEMADE на 100% лучше как по текстуре, так и по вкусу. Свежие взбитые сливки состоят всего из 3 простых ингредиентов и собираются всего за несколько минут.Он такой сливочный, такой легкий и такой восхитительный.
Видеоурок по взбитым сливкам
Что вам нужно
- Электрический миксер — ручной или настольный миксер с венчиком
- Чаша для смешивания
- Густые холодные сливки или жирные сливки для взбивания
- Сахар для подслащивания
- Экстракт ванили
Примечание о сахаре: некоторые пекари клянутся сахарным песком во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром.Если вы работаете всего с парой столовых ложек, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать ощущать вкус гранул сахарного песка. Я включил это в примечания ниже, чтобы напомнить вам.
Знаете ли вы? Поскольку мы приправляем взбитые сливки экстрактом ванили, на французском языке это называется Crème Chantilly . 🙂
Как приготовить домашние взбитые сливки
- Начните с жирных сливок. Чем холоднее сливки, тем легче и успешнее они взбиваются. Холодные сливки также создают легчайшие взбитые сливки! Слегка теплые сливки или сливки комнатной температуры не приравниваются к взбитым сливкам. Если вы амбициозны, вы можете даже охладить миксерную чашу в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут.
- Взбейте сливки, сахар и ваниль на средней или высокой скорости. Эта скорость идеально подходит для взбитых сливок, которые взбивают сливки со средней скоростью.Я считаю, что на высокой скорости легко взбивать сливки, а на низкой скорости взбивать сливки.
- Не уходи! Для взбитых сливок требуется всего пара минут, но между мягкими взбитыми сливками и чрезмерно перемешанными взбитыми сливками всего несколько секунд. Перемешанные взбитые сливки становятся творожистыми и зернистыми. Мягкие взбитые сливки, идеальное сладкое место, имеют взбитую и гладкую текстуру. Подойдите к миксеру, чтобы знать, когда он будет готов.
- Ищите средние пики. Что такое средние пики взбитых сливок? Когда вы поднимаете венчики или взбиваете их из миски, на них должен образоваться слегка прочный выступ.Пик будет немного опускаться, но полностью не потеряет форму. Он не будет слишком мягким и жидким, не будет тяжелым и творожистым. Не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию взбитых сливок в процессе.
Ищете взбитые сливки со вкусом? Проверьте все эти вкусы!
Могут ли взбитые сливки заменить прохладный взбитый венчик?
Да. Эти взбитые сливки домашнего приготовления могут заменить Cool Whip (купленный в магазине замороженный взбитый топпинг) в рецептах. Используйте такое же количество.
В чем разница между жирными сливками и взбитыми сливками?
Это определенно может сбивать с толку! Их разница в процентном содержании молочного жира. Густые сливки и жирные сливки содержат 36% молочного жира, а сливки для взбивания (без «жирных» в названии!) Немного легче с 30% жирности молока.
Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда дело доходит до взбитых сливок, жирные сливки / жирные сливки будут дольше сохранять форму.Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.
Что подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления
Вариантов столько!
- Павлова, конечно!
- Лимонно-ягодная мелочь
- Кексы Angel Food
- Песочное печенье с клубникой
- Пирог с банановым кремом
- Пудинг из темного шоколада
- Слойки с домашним кремом
- Лимонный торт
- Домашний тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля
- Батончики с тыквенным пирогом или тыквенный чизкейк
- Блинчики или блинчики с тирамису
- Горячий шоколад медленного приготовления
- Пекан Пирог или Темный шоколад Пекан Пирог
- Шоколадный торт без муки
- Шоколадные лавовые пирожные или лавовые пирожные с арахисовым маслом
И мороженое, молочные коктейли, блины, вафли, блины и многое другое!
Распечатать часы значок часовОписание
Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки, используя всего 3 простых ингредиента.Благодаря своей легкой и волнистой текстуре он идеально подходит для пирогов, тортов, кексов, сырников, мелочей и многого другого!
- 1 стакан (240 мл) холодных сливок жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- 2 столовые ложки сахара кондитерского или сахарного песка *
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
- Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.
Банкноты
- Make Ahead Instructions: Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов.Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.
- Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
- Сахар: некоторые пекари предпочитают сахарный песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с парой столовых ложек сахара, как указано в рецепте выше, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать пробовать гранулы сахарного песка, и сахар кондитерских изделий — это то, что вам нужно.
Свежая клубника и кремовый торт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Клубника и кремовый торт «» состоит из слоев белого торта со свежей клубничной начинкой и взбитыми сливками. Этот рецепт восхитительного десерта является любимым в любое время года. Нет ничего более простого и идеального, чем это классическое сочетание для одного из лучших десертов на день рождения или пикник.
И если вы делаете этот торт для кого-то с глютеновой болезнью или аллергией на глютен, ознакомьтесь с этим рецептом торта с клубникой и кремом без глютена.
Клубника и кремовый торт всегда был особенным рецептом торта в моей семье, и тот, который вы видите на этих фотографиях, особенный. Моему дедушке только что исполнилось 85 лет. Этот человек искренне любит эту страну. Одно из моих любимых воспоминаний о нем — это когда он благословил меня на свадьбе.
Он сказал как обычно: «Пусть Бог принесет много радости и счастья жениху и невесте, и пусть они проживут долгую чудесную совместную жизнь и благословят пищу, которую мы собираемся съесть, бла-бла-бла.”
Это было хорошо и все такое, но самое приятное было в конце, он не знал, как все закончить, поэтому просто выпалил: «И да благословит Бог Америку!» Каждый раз, когда мы вместе всей семьей произносим благодать, мы обычно заканчиваем нашу молитву.
Это был любимый торт и его, и моей бабушки, и я часто делаю его на его день рождения, так как он выпадает на июнь, как раз во время сезона клубники. Иногда я делал это и для бабушки, но ее день рождения был в январе.
Возможно, это не лучшее время для ягод повсюду, но я знаю, что на Восточном побережье мы обычно можем найти немного клубники Флориды в январе.Так что насладиться этим классическим десертом можно в любое время года!
Как приготовить клубнично-кремовый торт
Клубника и кремовый торт — это слои классического белого торта, домашние взбитые сливки и свежая клубничная начинка для торта. Это одна из самых классических комбинаций десертов всех времен. Хотя вы можете использовать любой рецепт торта, который вам нравится, или даже смесь для торта в коробке, белый торт из пахты в этом рецепте — идеальный цвет, аромат и текстура для комбинаций клубники и сливок.Но я скажу, что делать только что взбитые сливки.
Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!
Для торта
В рецепте я предлагаю простой рецепт торта с нуля, который представляет собой восхитительный торт «Белое на белом пахте» от Bakespace, который я также использовал для этого торта «Янкиз в полоску».
В детстве я просто пекла смесь для белого торта, и это тоже прекрасно, если вы не хотите делать это с нуля.
- Мука для выпечки
- Пищевая сода
- Разрыхлитель
- Соль
- Сливочное несоленое
- Сахар
- Яичный белок
- Ванильный экстракт
- Сливочное масло — если у вас нет пахты, вы можете использовать 1 1/2 столовых ложки уксуса плюс молоко, равное одной чашке, или чашку молока с половиной чашки греческого йогурта.
Для клубничной начинки
- Свежая клубника — промытая, сушеная, очищенная и нарезанная
- Сахар
Для взбитых сливок
- Густые сливки
- Сахарная пудра
- Ванильный экстракт
- Основы — мерные чашки и ложки, две миски, просеиватель или сито для просеивания сухих ингредиентов, лопатка и нож для очистки овощей.
- OXO Strawberry Huller — хотя это и не обязательно, это любимый инструмент на нашей кухне, потому что он позволяет быстро избавиться от горькой и мягкой шелухи клубники. Я считаю, что проще всего срезать листья, прежде чем пытаться снять оболочку, чтобы не осталось кусочков листьев на торте.
- Миксер — вы можете использовать стационарный миксер Kitchenaid или простой ручной миксер. Для взбивания сливок мне нравится использовать мой простой ручной миксер Hamilton Beach с насадкой-венчиком.
- Формы для выпечки — вам понадобятся три 9-дюймовых формы для выпечки, и я всегда рекомендую выложить их пергаментной бумагой.
Для торта
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментом на дне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
- Просейте вместе сухие ингредиенты.
- Взбить сливочное масло и сахар, затем добавить яичные белки и ванильный экстракт.
- Поочередно добавить мучную смесь и пахту, заканчивая мучной смесью.
- Равномерно распределите смесь по формам для выпечки. Выпекайте от 25 до 35 минут или слегка подрумяните, и зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой.
- Охладите в формах на решетках в течение примерно 10 минут, прежде чем вынимать лепешки из форм, чтобы полностью остыть на решетках.
Для клубничной начинки
- Смешайте клубнику и сахар в небольшой миске и отложите, чтобы дать стечь сокам.
Для взбитых сливок
- Смешайте сливки, сахарную пудру и ваниль в охлажденной миске и взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков.
Для сборки торта
- Выложите один слой торта на тарелку и полейте примерно половиной стакана взбитых сливок. Выложите нарезанную клубнику слоем.
- Намажьте клубнику еще половиной стакана взбитых сливок.
- Сверху выложите второй корж и повторите с ягодами и взбитыми сливками.
- Сверху выложите последний слой торта и нанесите оставшиеся взбитые сливки поверх и по бокам торта, чтобы полностью покрыть его.
- Украсить целой и / или нарезанной клубникой по желанию.
Профессиональные рецепты от Брианны:
- Если у вас нет пахты, вы можете использовать 1 1/2 столовых ложки уксуса плюс молоко, равное одной чашке, или чашку молока с половиной чашки греческого йогурта.
- Если вы не хотите делать белый торт с нуля, вы можете использовать смесь для белого пирога.
- Но всегда используйте свежую клубнику и домашние взбитые сливки.
- Поставьте миску, в которой вы будете взбивать сливки, в морозильную камеру на несколько минут и используйте очень холодные густые сливки, чтобы они лучше взбивались. Попробуйте взбить его перед сборкой торта.
- Не переборщите со взбитыми сливками, иначе они расслоятся и превратятся в масло.
- Вы можете подавать торт прямо сейчас, но я рекомендую приготовить его за несколько часов или накануне вечером, чтобы торт стал очень влажным от впитывания части влаги из взбитых сливок.
- Однако я бы не рекомендовал хранить остатки более суток или около того. На вкус лучше всего, когда он достаточно свежий.
So Happy Forever Дни рождения, дедушка и GOD BLESS AMERICA !!
Рецепт домашнего торта со взбитыми сливками и клубникой
С слоями белого торта, свежей клубники и домашних взбитых сливок восхитительность этого торта поистине заключается в его простоте.
Клубника и кремовый торт
Торт «Клубника и сливки» состоит из слоев белого торта, начиненного клубникой и покрытого свежими взбитыми сливками, и представляет собой райский классический десерт.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Для торта (вы также можете использовать свой любимый рецепт 2- или 3-слойного торта или смесь для торта в коробке):
- 3 чашки муки для выпечки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 2 1/3 стакана сахара
- 3 крупных яичных белка
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана пахты
Для клубничной начинки:
- 2 стакана нарезанной свежей клубники
- 1 чайная ложка сахара (или больше, в зависимости от сладости клубники)
Для взбитых сливок:
- 1 пинта жирных сливок, хорошо охлажденных
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для сборки торта:
- Дополнительно целая или нарезанная клубника для украшения торта
Инструкции
Для торта (вы также можете использовать свой любимый рецепт 2- или 3-слойного торта или смесь для торта в коробке):
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментом на дне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
В средней миске просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите миску в сторону.
В настольном миксере с лопастной насадкой взбить сливочное масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы.
Добавьте яичные белки и ванильный экстракт и взбивайте на среднем огне около минуты, соскребая со стенок миски.
Оставьте миксер работать на средней скорости и добавьте около трети мучной смеси, взбивая, пока она не смешается. Сделайте то же самое с примерно половиной пахты. Соскребите стенки миски и повторите, закончив мучной смесью.
Равномерно распределите смесь по формам для выпечки. Выпекайте от 25 до 35 минут или слегка подрумяните, и зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой.
Охладите в противнях на решетках в течение примерно 10 минут, прежде чем вынимать коржи из форм, чтобы полностью остыть на решетках.
Для клубничной начинки:
Для взбитых сливок:
Поместите чашу и венчик для стационарного миксера или металлическую или стеклянную чашу и взбиватели для ручного миксера в холодильник или морозильную камеру, пока они не станут холодный.
Добавьте сливки, сахарную пудру и ваниль в охлажденную миску и взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Не взбивайте слишком много, иначе получите масло.
Для сборки торта:
Положите 1 слой торта на тарелку и намажьте примерно половиной стакана взбитых сливок.Выложите слоями нарезанную клубнику (примерно половину, если вы делаете трехслойный торт, все, если вы делаете двухслойный торт.
Намажьте еще половину стакана взбитых сливок поверх клубники.
Сверху выложите второй слой торта, и, если вы делаете 3 слоя, повторите с ягодами и взбитыми сливками.
Сверху выложите последний слой торта и нанесите оставшиеся взбитые сливки поверх и по бокам торта, чтобы полностью покрыть
Украсить целой и / или нарезанной клубникой по желанию.
Пищевая ценность
Клубника и кремовый торт
Количество на порцию (1/16 торта)
калорий 485 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 18 г 90%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 209 мг 9%
0 Калий
4156 мг Углеводы 51 г 17%Сахар 33 г 37%
Белок 5 г 10%
Витамин A 1005IU 20%
Витамин C 10.7 мг 13%
Кальций 73 мг 7%
Железо 0,3 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Еще рецепты с клубникой
Наслаждайтесь!
Рецепт домашнего клубничного торта | Последние
ЛоренЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт домашнего клубничного торта — идеальный кремовый десерт на лето! Легкий, освежающий и достаточно сладкий, чтобы удовлетворить любую жажду!
Рецепт клубничного торта
Вы, ребята, просто умрете, когда попробуете этот Strawberry Cake .С тех пор, как я пошел в этот ресторан и попробовал вариант аналогичного торта, я мечтал сделать свой собственный… но больше и лучше! Прошло несколько месяцев с тех пор, как я был там, и я, честно говоря, забыл о торте, пока не увидел потрясающую клубнику, от которой не мог отказаться. Сезон клубники, и я могу сказать, насколько они большие, сочные и натурально сладкие… идеально подходят для торта!
Основные ингредиенты
Это простой рецепт домашнего клубничного торта, приготовленный из простых ингредиентов.Вот все, что вам понадобится:
- Ванильный торт — Не стесняйтесь использовать мой рецепт ванильного торта или один из ваших любимых. Еще у меня есть рецепт веганского торта!
- Клубника — чем свежее, тем лучше. А при желании можно заменить клубнику на любые сезонные ягоды, и при этом получится восхитительный торт!
- Густые сливки для взбивания, ваниль и сахарная пудра — для приготовления домашних взбитых сливок! Вот мое полное руководство по взбитым сливкам.
Торт любви? Я тоже! Попробуйте другие рецепты тортов: Любимый кокосовый торт, Рецепт торта Шварцвальд, Лучший рецепт шоколадного торта и Кексы с двойной ванилью и сметаной.
Как приготовить клубничный торт
Этот клубничный торт очень просто приготовить! Выпекать торт, охладить, взбить клубнику и кремовую глазурь, затем выложить слоями и заморозить. Охладите, тогда вуаля! Чтобы увидеть полный рецепт, посмотрите карту рецептов внизу.
- Я начал с приготовления этого ванильного торта снов от моей подруги Джессики из блога «Новичок».Для этого торта, который у меня был под рукой, потребовались очень простые ингредиенты, и он довольно быстро оказался в духовке. Не стесняйтесь использовать мой рецепт ванильного торта , из которого получится 2 раунда.
- Как только пироги были полностью испечены, я вытащил их из формы, чтобы они полностью остыли. Горячий пирог + взбитые сливки = нежная масса. К вашему сведению. ТАК!! Просто подожди.
- Когда они остынут, разрежьте их пополам, чтобы получилось 4 слоя.
- Хорошо, теперь самое интересное! Взбейте всю чан с жирными сливками с небольшим количеством ванили и сахарной пудрой .
- Отложите половину сливок в сторону, а смешайте вторую половину с нарезанной кубиками свежей клубникой . Вот так.
- Выложите слой торта , используя клубнику и сливки в качестве начинки для этого торта.
- Заморозьте все взбитыми сливками. Разве это не выглядит супер мечтательным ?! Ммм… .. Тогда возьмите несколько лишних ягод и украсьте верхнюю часть клубничного торта.
- Поместите это в холодильник на несколько часов , чтобы все застыло и «собралось вместе».Затем нарежьте его и наслаждайтесь!
В этом торте нет ничего сложного. И вы видите, что я специально не сглаживал бока. Мне нравится, как выглядит неидеальный торт.
Остатки
Любой оставшийся клубничный торт можно хранить в холодильнике под крышкой до 5 дней! Я бы закончил это раньше, чем позже. Идеально, чтобы насладиться холодом в жаркий летний день
Еще больше рецептов с клубникой, чтобы любить!
Я люблю любовь обожаю этот клубничный торт.Он был свежим, сливочным, холодным, сладким, легким и освежающим 🙂 Так восхитительно и в целом довольно впечатляюще, с минимальным трудом. Попробуйте в эти выходные! Я уверен, что ты тоже влюбишься в этот торт!
Рецепт для печати ниже! Хороших выходных, друзья! xo
Рецепт домашнего клубничного торта
Рецепт домашнего клубничного торта — идеальный кремовый десерт на лето! Легкий, освежающий и достаточно сладкий, чтобы удовлетворить любую жажду!
Инструкция
Приготовьте ванильный торт-мечта по рецепту.Полностью остыть. Нарежьте лепешки пополам вдоль, чтобы получилось 4 слоя.
Взбить жирные сливки с ванилью и сахарной пудрой до образования жестких пиков. Снимите половину крема и отложите. В оставшиеся сливки перемешать нарезанную кубиками клубнику.
Выложите один слой торта на сервировочное блюдо. Сверху выложить 1/3 клубники со сливочной начинкой. Добавьте еще один слой торта и продолжайте укладывать слои, пока все 4 слоя не станут однородными. Если похоже, что начинка выдвигается с краев торта, просто соскоблите края, чтобы все выровнялось.Заморозить весь торт оставшимися взбитыми сливками. Сверху посыпьте нарезанной клубникой в качестве гарнира.
Охладите на 4 часа до ночи, чтобы он полностью застыл (так он будет хорошо резать). Нарежьте и подавайте.
Питание
Калорий: 357 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 2 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 317 мг | Калий: 82 мг | Сахар: 23 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин C: 7,3 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 0,9 мг
Ключевое слово: клубничный торт, клубничная начинка для торта, рецепт клубничного тортаКак сделать торт-мороженое | Кулинарная школа
Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.
С помощью всего лишь нескольких ингредиентов, купленных в магазине (или ингредиентов домашнего приготовления, если вы чувствуете себя особенно амбициозно), вы можете сделать эффектное украшение для вашего следующего дня рождения или особого случая, сложив его с ледяными слоями торта, мороженым и всевозможные вкусности.
Чтобы сделать торт с мороженым, вы будете чередовать слои мороженого с пирогом, или с раскрошенным печеньем, или даже с десертными соусами, такими как шоколад или ириски.При приготовлении торта с мороженым важно работать быстро, чтобы мороженое не растаяло. В противном случае при заморозке готового торта могут образоваться кристаллы льда. Вот наше пошаговое руководство, как приготовить вкусный торт с мороженым.
Что нужно для приготовления торта-мороженого
Убедитесь, что все ваши ингредиенты и припасы собраны заранее, потому что вам придется работать быстро, как только вы начнете делать торт с мороженым.
2 коржа
3 чашки мороженого, при комнатной температуре в течение 15 минут
Хрустящая начинка (например, измельченные кусочки печенья, измельченные пирожные или шоколадная стружка)
Топпинг для украшения верхней части торта (например, соус для помадки, безе или взбитые сливки)
Противень, облицованный полиэтиленовой пленкой, замораживание в течение 15 минут
Большая ложка
Офсетный шпатель
Как приготовить торт-мороженое
Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.
1. Поместите лепешку на противень и сверху выложите мороженое . Осторожно переложите первый корж на противень для охлажденных листов, застеленный полиэтиленовой пленкой. Выложите ложкой 1,5 стакана размягченного мороженого по всей поверхности коржа.
Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены
2. Разгладьте мороженое . С помощью ножа или лопатки разровняйте мороженое так, чтобы оно покрыло весь слой торта. У вас должен получиться толстый твердый слой мороженого.
Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены
3. Покройте мороженое хрустящей начинкой . Сверху выложите мороженое слоем измельченного печенья, кусочков пирожного или шоколадной крошки.
Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены
4. Посыпьте хрустящие кусочки мороженым . Выложите оставшиеся 1,5 стакана размягченного мороженого на начинку.
Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены
5. Разложите второй слой мороженого . Разгладьте мороженое так, чтобы оно покрыло измельченное печенье или хрустящий слой по вашему выбору.
Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены
6. Добавьте второй корж и заморозьте . Сверху выложите мороженое вторым коржом. Затем поместите торт в морозильную камеру на 1-2 часа или до тех пор, пока торт и мороженое полностью не застынут (они должны быть твердыми на ощупь).
Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены
7. Достаньте пирог из морозильной камеры и добавьте начинку. Убедитесь, что готовое изделие не прилипает к дну формы, поэтому потяните вверх ручки из полиэтиленовой пленки и очень осторожно вытащите торт из формы. Намажьте торт топпингом, например соусом для помадки, безе или взбитыми сливками, и снова поместите его в морозильную камеру на час или пока он не застынет.
Как разрезать торт с мороженым
Когда вы создадите великолепный торт с мороженым, научитесь нарезать его на красивые хрустящие кусочки. Вот важный совет: если вы подаете торт гостям, нарежьте торт заранее, оставьте его на тарелке и снова положите в морозильную камеру.
Достаньте его из морозильной камеры за 10 минут до подачи.Вы хотите, чтобы торт с мороженым немного смягчился, чтобы облегчить вашу работу, но не растаял!
Окуните лезвие большого металлического поварского ножа в высокий стакан с теплой водой. Вы знаете, как люди окунают шарики мороженого в теплую воду, чтобы помочь им скользить по пинте мороженого? Если вы окунете поварской нож, он поможет аккуратно разрезать слоеный пирог. Просто убедитесь, что лезвие полностью высушено бумажными полотенцами.
Сначала поместите кончик ножа в центр торта.Затем надавите на заднюю часть лезвия вниз, чтобы получился ровный срез.
Окуните лезвие в воду и просушите. После каждого разреза (да, каждого!) Вам нужно снова окунуть лезвие в воду и высушить. В противном случае вы рискуете получить грязный результат.
Как долго торт-мороженое будет храниться в морозильной камере?
Торт-мороженое хранится в морозильной камере до недели — после этого образуются крупные кристаллы льда.Храните торт с мороженым целиком и без крышки в морозильной камере, а оставшиеся кусочки — в герметичном контейнере, чтобы избежать ожога в морозильной камере.
Рецепты торта с мороженым
Торт Ягодное мороженое
Простой гарнир для торта с мороженым? В сезон фрукты.
Торт Ice Cream Crunch
Этот торт с мороженым на самом деле вылеплен в форме пружинной формы, чтобы получить еще более аккуратные стороны.
Торт-мороженое с ванильным солодом
Пирог «Ангел» сбрызнут солодовыми взбитыми сливками, а затем намазан ванильным мороженым.
Торт-мороженое с мятой и шоколадом
Обращаюсь ко всем любителям мятных чипсов. Это торт для тебя.
Мороженое из апельсинового щербета с сахарным печеньем и лимонной глазурью из взбитых сливок
Познакомьтесь с десертом, который похож на апельсиновое кремовое тесто в торте.Имеет корочку из сахарного печенья и лимонную глазурь из взбитых сливок.
Рецепты тортов, радующих толпу
Желтый торт со сливками вместо масла
Подождите, что? Желтый торт, в котором меньше калорий и жира, чем в среднем пироге, но который на самом деле такой же вкусный, если не лучший, чем настоящий? Сэкономьте мне кусочек 😉 Представляю вам: торт со сливками вместо масла!
Да, еще один пост о более здоровой выпечке! Должен сказать, мне очень нравится эта январская тема.Так много всего предстоит узнать! И для кого-то, кто все еще восстанавливается после хандры, связанной с ведением блога — кашля, кашля, эм, меня — это здорово, потому что изучение разных вещей всегда дает людям — то есть мне — множество идей. Ну, то есть узнавать о новых вещах для выпечки. Вывод моих математических навыков на новый уровень. Эм, пас…
Я также получил несколько положительных отзывов о моей январской теме! Кто-нибудь здесь когда-нибудь слышал об аквафабе? Это жидкость в банке с фасолью, и, видимо, с ней можно печь. Один вопрос: почему это называется «аквафаба»? Это потому, что это «сказочная вода» или что-то в этом роде? (← о, ха-ха, только что посмотрел.Это просто означает «бобовая вода» на латыни ????) Я определенно собираюсь попробовать приготовить из нее эти восхитительно выглядящие макароны без яиц в ближайшем будущем (надеюсь), а пока давайте поговорим о пироге.
Торт нездоровый. В этом смысле это как сахар. Ничего не поделаешь, торт просто нездоровый. Но это не значит, что вы не можете сделать более здоровым . Какой это торт! Это торт, приготовленный из сливок, а не из масла, но вы уже поняли это из заголовка этой публикации.
Этот торт был в моем списке выпечок уже давно! Это три года? Как бы то ни было, с тех пор, как голландская компания по производству смесей для торта в коробках выпустила новую смесь для торта, сделанную из сливок вместо обычно используемого масла.Подождите, а что такое смеси для тортов в остальном мире? Они требуют сливочного масла, потому что обычно это делают голландские смеси для пирожных. Сливочное масло и яйца. Но в любом случае, поскольку смеси для тортов обычно представляют собой просто смесь муки, сахара, усилителей вкуса и разрыхлителей, я подумал о том, чтобы приготовить подобный торт с нуля. Что это такое! И, ребята, ВКУСНО!
И да, на самом деле намного здоровее.
Сливки для взбивания содержат около 35% жира, а сливочное масло — 83%. Если вы посмотрите мой рецепт желтого торта, который вы можете найти в этом посте, вы увидите, что для двух слоев торта мой обычный рецепт желтого торта требует 150 г масла, что означает 124 г жира.В ЭТОМ рецепте, с другой стороны, требуется 230 г сливок для приготовления двух коржей, что означает 80 г жира. Поскольку другие ингредиенты, указанные в этих рецептах, не содержат много жира (пахта и мука содержат незначительное количество жира), а в обоих рецептах используется 2 яйца, я думаю, можно с уверенностью сказать, что да, этот торт содержит на 36% меньше толстый!
Pfff, математика…
Торт тоже очень легко приготовить! Сначала нужно взбить сливки. Я взбил его до такой степени, что он начал комковаться в венчике ↑
Затем взбиваем яйца, пока они сами по себе не станут похожи на тесто для торта.Просто взбейте их на высокой скорости, используя миксер с насадками для венчика (я использовал ручной миксер) и взбивайте, взбивайте, взбивайте. Сначала яйца будут сильно пениться, но по мере того, как вы продолжаете взбивать, будут лопаться более крупные пузыри, и вы получите что-то похожее на густое бледно-желтое тесто для торта.
Добавляйте сахар по одной ложке за раз, затем добавляйте взбитые сливки во взбитую яичную смесь с помощью резиновой лопатки до тех пор, пока они полностью не смешаются, затем перемешивайте миксером в течение 5 секунд (ведь кто хочет складывать, пока рука не отвалится?) .Добавьте несколько сухих ингредиентов, таких как мука, разрыхлитель и соль, перемешайте еще 5 секунд, пока тесто не станет однородным, и готово. Выложите тесто на форму для торта и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
Мы с The Rocking Rebel были поражены вкусом этого торта! Нежно сладкий, с мягким ароматом ванили и свежим сливочным вкусом. Тоже отличная текстура! Немного плотнее, но по-хорошему, и очень нежное, с нежной мякишкой. Ням! Думаю, этот торт отлично подойдет к фруктовой глазури, такой как глазурь из клубничного сливочного крема или лимонного сливочного сыра.
Так что да, торт был восхитительным, но я не думаю, что он пропекся слишком хорошо. Ну, вообще-то пропекся он неплохо, но после того, как я вытащил его из духовки, он немного сжался. Со мной такое часто случается, когда я печю желтые лепешки, поэтому я не слишком расстроился, но все же. Я собираюсь еще немного поэкспериментировать с этим рецептом, потому что, если не считать усадки, это просто потрясающе! Я имею в виду, может быть, просто может быть, этот торт на вкус лучше (я правда говорю?), Чем «традиционный» торт. Просто может быть … Но мне нужно провести параллельные вкусовые испытания, чтобы убедиться в этом 😉
В любом случае, если вам нравится этот рецепт и вы хотите, чтобы еще больше классных рецептов доставили прямо в ваш почтовый ящик, нажмите здесь , чтобы подписаться на мой список рассылки и получить мою супер-милую электронную книгу «Пять любимых глазурей The Tough Cookie» (которая включает УДИВИТЕЛЬНУЮ рецепт глазури Nutella, который еще не был размещен в блоге) БЕСПЛАТНО! В качестве благодарности 😉
И если вы хотите закрепить этот рецепт, прокрутите вниз, чтобы найти красивую булавку.
И испечь этот торт. Ооочень хорошо!
Желтый торт, сделанный из сливок вместо масла
Поскольку этот торт сделан из сливок вместо масла, он содержит намного меньше калорий и жира, чем средний желтый торт. Хотя все равно вкусно! На 8-10 порций.
Ингредиенты
- 230 г (или 1 чашка — 2 чайные ложки) сливок, холодные из холодильника
- 2 больших яйца
- 130 г (или ½ стакана + 2 столовые ложки + 1 чайная ложка) сахарного песка
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 190 г (или 1½ стакана) универсальной муки
- ¼ чайной ложки поваренной соли
- 1¼ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (стандартная настройка духовки).Слегка смажьте маслом круглый противень диаметром 18 см и выстелите дно пергаментом для выпечки. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера взбивайте сливки с помощью миксера с насадкой для взбивания, пока они не станут твердыми. Отложите в сторону.
- В другой миске среднего размера, используя миксер с насадкой для венчика, взбейте яйца, пока они не увеличатся в три раза и не станут бледно-желтыми, примерно 3-4 минуты на высокой скорости. Большая часть пузырьков должна исчезнуть, но яйца должны выглядеть как безе.
- Добавляйте сахар по одной столовой ложке за раз, непрерывно перемешивая. После того, как весь сахар будет добавлен, добавьте ваниль и перемешайте.
- Резиновым шпателем смешайте взбитые сливки с яичной смесью. После того, как смесь почти полностью смешана, перемешивайте 5-10 секунд до однородной массы.
- В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в смесь сливок и яиц и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы. Снова перемешайте 5-10 секунд, чтобы тесто получилось однородным.
- Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте на решетке в центре духовки в течение 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть в сковороде на решетке.
- Подавать теплым или дать остыть до комнатной температуры. В герметичном контейнере торт хранится около 3 суток.
3.5.3218