Кремовый торт рецепт: Бисквитно-кремовый торт — рецепт с фото пошагово

Содержание

Бисквитно-кремовый торт — рецепт с фото пошагово

Какой же праздник без бисквитно-кремового торта? Такой десерт идеален не только своим вкусом, он еще и очень быстро создается, поэтому вам не придется тратить свое свободное время, стоя у плиты. Бисквит можно испечь за 30 минут, за это же время приготовить и крем. Затем собрать торт и оставить его на ночь для пропитывания в холодильнике, или же пропитать коржи, а сам тортик собрать непосредственно перед началом праздника.

Кстати, вы можете сделать высокий десерт, увеличив количество ингредиентов в три раза и соорудив из перемазанных кремом коржей башню. Такое сладкое сооружение будет очень актуально для свадьбы или юбилея, но помните о том, что для поддержки второго и третьего коржа вам понадобятся специальные несгибающиеся трубочки.

Крем готовится из сметаны, но вы можете использовать и фермерские сливки любой жирности. Чем жирнее будет молочный продукт, тем быстрее крем станет густым.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 18

Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2 из 18

В чашу кухонного комбайна вбейте три куриных яйца, добавьте сахарный песок и соль. Взбейте в течение 3-4 минут, пока масса не вырастет в три раза и не побелеет.

Шаг 3 из 18

Просейте пшеничную муку высшего сорта и добавьте в чашу. Аккуратно вмешайте ее в яичную массу, не выпуская из нее пузырьки воздуха.

Шаг 4 из 18

Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом (в рецепте используется емкость диаметром 20 см). Вылейте в нее приготовленное тесто и поместите в духовку на 25 минут до образования румяной корочки. Проверьте готовность бисквита деревянной шпажкой.

Шаг 5 из 18

Если она сухая, то выключите нагрев, но не вынимайте выпечку из духовки еще 10-15 минут, чтобы не осела.

Шаг 6 из 18

Затем извлеките и остудите.

Шаг 7 из 18

Пока бисквит выпекается, соедините в глубокой емкости сметану 20% жирности, сахар, пшеничную муку. Вбейте куриное яйцо и все тщательно перемешайте.

Шаг 8 из 18

Поместите емкость с содержимым на водяную баню и уваривайте крем до густоты. На это вам потребуется не менее 15 минут.

Шаг 9 из 18

Тщательно перемешивайте, чтобы в нем не образовались комочки. Снимите крем с водяной бани, прикройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и остудите на холоде примерно 40 минут.

Шаг 10 из 18

Спустя указанное время выложите качественное сливочное масло комнатной температуры в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость. Взбейте примерно 3-5 минут до мягкости и побеления.

Шаг 11 из 18

Далее выкладывайте в емкость по 1 ст.л. остывшего крема и начинайте взбивать, превращая все в крем-пломбир.

Шаг 12 из 18

Готовый крем по вкусу напоминает мороженое, он густой и плотный, прекрасно держится на венчике.

Шаг 13 из 18

Разрежьте остывший бисквит на два коржа по горизонтали.

Шаг 15 из 18

Выложите на нижний корж треть приготовленного крема и размажьте, накройте вторым коржом. На этом этапе торт можно поместить для пропитывания на ночь в холодильник.

Шаг 16 из 18

Затем обмажьте весь торт оставшимся кремом и разровняйте. Украсьте десерт по своему вкусу.

Шаг 17 из 18

Можно просто выложить несколько красочных цветов, обвернув их стебли фольгой.

Шаг 18 из 18

Подавайте бисквитно-кремовый торт к столу, нарезав его порционными кусочками.

Простой кремовый торт — Эксклюзивные тортики

Порций: 12   Время приготовления: 5 часов

Добавить рецепт в закладки!

Кремовые торты – особенные. Они имеют преимущество перед остальными в том, что отличаются воздушной текстурой. Десерты – нежные, со сливочным вкусом. Именно поэтому их так любят и взрослые, и детишки.

Но, есть один нюанс. Приготовить такое кондитерское изделие зачастую непросто. Поэтому, предлагаю начать с простого кремового торта, если вы не обладаете необходимыми кондитерскими навыками. Тем не менее, торт получается восхитительным и весьма порадует всех любителей сладенького.

Ингредиенты:

  • 2 стакана – грецких орехов
  • 1 чайн. л. – соды
  • 2 стакана – сахара
  • 1 л – молока
  • 10 г – ванильного сахара
  • 600 г – размягченного сливочного масла
  • 800 г — муки
  • Простой кремовый торт

    • Просеиваем муку, добавляем половину масла, тщательно перетираем.
    • К половине сахара добавляем соду, погашенную лимонным соком или уксусом.
    • Постепенно добавляем сахар в масляно-мучную смесь, тщательно перемешивая.
    • Тесто получается податливым, мягким.
    • Делим тесто на шесть порций, скатываем в шарики, заворачиваем отдельно в пленку и отправляем на два часа в холодильник.
    • Молоко смешиваем с сахаром, дозволим до кипения.
    • Добавляем три ложки муки так, чтобы не образовались комочки, и провариваем на малом огне до загустения, в конце добавляем ванильный сахар.
    • Остужаем массу, добавляем масло, перемешиваем до однородности.
    • Орехи поджариваем и измельчаем в крошку.
    • Достаем шарики теста из холодильника.
    • Раскатываем тонко, накручиваем на скалку, аккуратно переносим на противень.
    • Выпекаем коржи при температуре 200 градусов до золотистой корочки – около 10 минут.
    • Обрезаем коржи, чтобы они получились одинаковыми.
    • Обрезки измельчаем.
    • Перемазываем коржи кремом, пересыпая орешками.
    • Украшаем торт крошкой от коржей.
    Теперь надо поставить кремовый торт на 4-5 часов в холодильник. Все, можно получать удовольствие!

    Кремовый торт с печеньем рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Обычно на приготовление торта уходит много времени, но только не на этот. Предлагаем рецепт торта с нежнейшим кремом из белого шоколада со сливочным маслом и посыпкой из измельченного печенья.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 50 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8 — 10

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Ванильный бисквит для торта

    • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для формы
    • 3 ст. муки высшего сорта, плюс еще для формы
    • 1 ст. л. разрыхлителя
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1,5 ст. сахара
    • 4 крупных яйца комнатной температуры
    • 1 ст. л. ванильного экстракта
    • 3/4 ст. жирных сливок

    Сливочный крем с белым шоколадом

    • 170 гр. белого шоколада, мелко порубленного
    • 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • Щепотка соли
    • 3 ст. сахарной пудры

    Сборка торта

    • Ванильный бисквит для торта (рецепт прилагается), испеченный и охлажденный
    • 15 шт. любого сэндвич печенья, измельченного




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Сделайте крем: положите белый шоколад в специальную посуду и растапливайте в микроволновой печи в течение 30 сек., помешивая до однородной массы; дайте немного остыть. В большой миске миксером взбивайте на средней скорости сливочное масло, ваниль и соль до однородной массы в течение 1 мин. Добавьте растопленный белый шоколад и еще раз взбейте. Постепенно всыпайте сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния.
    2. Соберите торт: положите 1 корж торта на плоское блюдо; распределите 1 ст. крема и посыпьте 0,5 ст. измельченного печенья. Накройте вторым коржом. Покройте весь торт оставшимся кремом и обсыпьте печеньем.

    3. Ванильный бисквит для торта


      Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте сливочным маслом две 20-см. круглые формы для торта и выстелите дно пергаментной бумагой; смажьте пергамент маслом и посыпьте мукой, убирая излишки.

      В миске смешайте 3 ст. муки с разрыхлителем и солью. В большой миске взбивайте миксером на умеренно высокой скорости 220 гр. сливочного масла с сахаром до воздушного состояния около 3 мин. Уменьшите скорость миксера до средней и введите яйца по одному. Смешайте тесто с ванилью.

    4. Смешайте 0,5 ст. воды со сливками в мерном стакане или миске. Вмешайте мучную смесь во взбитое сливочное масло в 3 партии, чередуя со сливками.

      Разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте бисквиты до золотистой корочки и упругого состояния от 25 до 30 мин. Выньте из духовки и дайте остыть 10 мин., затем извлеките из форм и полностью охладите. Снимите пергамент. При необходимости, выровняйте верх коржей длинным зубчатым ножом.

    Категории:

    Торт Бисквитно-кремовый (ГОСТ) — Любопытный повар — LiveJournal

    Есть такие люди, которые предпочитают всем современным муссовым тортам, головокружительным вкусовым сочетаниям и поражающим воображение текстурам, те самые мокрые бисквитные торты с розочками. Я знаю, по крайней мере, одного такого, который подкатывает глаза от удовольствия, когда я делаю такой торт.
    Решила сделать Вам перед Новым годом подарок и опубликовать рецепт самого-самого «советского» бисквитного торта по ГОСТу, а именно торт Бисквитно-кремовый (рецептура№1). У Чадейки его нет в журнале J
    Рецепт постаралась описать очень подробно, чтоб все было понятно, поэтому длинный текст не потому что сложно, а потому что подробно.
    Сделаю еще несколько комментариев до самого рецепта. В сборнике рецептур есть только калькуляция количества ингредиентов, описания действий нет. Поэтому за основу брала описания из книги Кенгиса Р.П., но количество ингредиентов именно из сборника рецептур по ГОСТу.
    Самым идеальным бисквитом для промочки сиропом является бисквит с подогревом, поэтому его технологию и будем использовать. Но Вы можете и сделать простейший бисквит, отделив белки от желтков и взбить по отдельности с сахаром, затем добавив муку. В общем решайте сами, но женуаз лучше по текстуре, более пышный и отлично вбирает пропитку.
    В сборнике крем сливочный и крем сливочный с какао даётся отдельно, но понятно, что готовить 40г крема с какао даже физически проблематично, поэтому я сразу пересчитала количество крема, увеличив его с учетом того, что часть заберу для крема с какао. Кроме того, если Вы хотите, чтоб украшение было более богатым, розочек было столько, как у меня на этом торте, то, вообще, стоит увеличить количество крема где-то на коэфициент 1,3
    Чтобы масляный крем был вкусным нужно соблюсти 2 важных момента. Ингредиенты должны быть высшего качества – масло должно быть маслом, а сгущенка – сгущёнкой. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. И второе – технология должна соблюдаться, не игнорируйте ни один шаг J
    Насчет сиропа. Я страшно признаться такого возраста помню те мокрые торты. Именно МОКРЫЕ J Так вот, когда я сделала этот торт, точно следуя рецептуре, то свекор мой сказал, что сиропа можно и больше добавлять, то есть для веса явно воды в торт добавляли побольше в те чудные времена. Но Вы решайте сами, я же в следующий раз сиропа сделаю на 1,5 порции.
    Да, и цвет бисквита у меня такой только потому, что у меня яйца из домашнего хозяйства (на свободном выгуле). Бисквит может быть скорее белого цвета внутри, если использовать яйца из инкубаторов.
    Подкашивала я крем соком свеклы и соком шпината, но можете и красители использовать их там будет граммчик — только для декора.
    Еще для украшения по рецептуре могут использоваться фрукты-ягоды.

    Ну что? Теперь сам рецепт

    Выход торта -1 кг. Форма для выпечки 18 см

    Бисквит № 1
    Мука пшеничная в. с. – 106 г
    Крахмал картофельный (сухой) – 26 г
    Сахар-песок – 130г
    Яйца – 217г
    Эссенция ванильная – 1 г
    Выход готового изделия -375,00г

    Крем сливочный № 46
    Пудра сахарная – 110г
    Масло сливочное – 210г
    Молоко цельное сгущенное с сахаром ­– 85 г
    Пудра ванильная – 2г
    Коньяк или вино десерт­ное — 0,7г
    Выход- 400,00г

    Сироп для промочки (крепленый) № 96
    Сахар-песок – 103г
    Эссенция ромовая — 0,4г
    Коньяк или вино десерт­ное – 10г
    Коньяк – 11г
    Вода – 100г
    Выход-200,00г

    Крем сливочный с какао № 57 — 40г
    Крема сливочного – 40г
    Какао порошок (произ­водственный) — 2г
    Выход-40,00г

    Крошка бисквитная жареная № 2 – 8г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Бисквит с подогревом (Бисквит женуаз Pâte à génoise)
    Духовку нагреть до 1750С.  Форму смазать маслом.
    Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения.
    В огнеупорную миску кладем яйца  и добавляем сахарную пудру. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой. Огонь должен быть  маленький, чтоб кипение было не сильным, миска ни в коем случае не должна касаться поверхности воды.
    Постоянно взбивая венчиком яйца с сахаром, нагреваем их до температуры 55-60 градусов Если термометра нет, то опущенному в смесь пальцу должно быть горячо, но не слишком, перегревать смесь нельзя – яйца свернутся.
    Снимаем миску с водяной бани,  продолжаем взбивать примерно 10 минут. Пока яичная масса не остынет до комнатной температуры и не увеличится в объеме в несколько раз. Должна получиться воздушная пена, стекающая с венчика ленточкой, а ленточка должна ложиться поверх массы растекаясь не моментально.
    Добавляем муку смешивая все методом складывания, то есть, вращая спатулой снизу вверх, как бы зачерпывая массу и заворачивая ее. Аккуратно, но уверенно перемешиваем до однородности стараясь сохранить воздушную структуру.


    Выкладываем тесто в форму и разравниваем аккуратно. Можно один раз «крутнуть» форму, чтоб тесто распределились и благодаря центробежной силе немного больше «ушло» к краям. Таким образом не будет слишком высокого «горба» в центе, а тот что поднимется при выпечке , осядет во время остывания. Выпекаем примерно 30 минут (зависит от духовки).
    Женуаз готов, когда  тесто у бортиков начинает слегка отставать, и  когда вы слегка трогаете поверхность бисквита пальцем, тесто обратно прыгает, след от пальца тут же исчезает.
    Остудить в форме. В идеале бисквит должен вызреть в течение 8 часов, тогда при разрезании он не будет слишком крошиться.

    Кроме того, этот бисквит прекрасно поддается заморозке, то есть его можно приготовить заранее, а потом за несколько часов достать из морозилки и дать оттаять.

    Пропитка:
    В сотейник налить воду и насыпать сахар. Довести до кипения. Огонь выключить. Сироп остудить, добавить алкоголь, араматизаторы
    Другие варианты пропиток можно посмотреть тут

    Крем:
    Ингредиенты для крема должны быть одинаковой температуры – комнатной.
    Масло взбить до воздушности и не прекращая взбивать добавить постепенно сахарную пудру.

    Потом постепенно прибавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. В конце добавить араматизаторы.

    Но! Важно не перевзбить, чтоб масло и сгущенка не начали отделяться «крупинками».
    Если Вы заметили, что такое стало происходить, то крем можно спасти, немного подогрев его. Ставите миску с кремом на водяную баню и помешиваете, как только увидите, что крем начал опять объединяться, сразу снимаете и продолжаете взбивать. Перегревать не стоит, иначе масло растопится, его свойства изменятся и тогда крем уже не  получится.
    Хотя на самом деле, крем очень простой в приготовлении 🙂

    Сборка:
    Бисквит разрезать на 2 коржа. Если не получились обрезка от выравнивания корже — коржи сразу получились ровными, то просто срезать немного бисквита. Раскрошить и подсушить на сковороде.

    Пропитать коржи сиропом.
    Промазать один корж 1/3  крема, накрыть вторым коржом.

    Бока торта обмазать 1/3  крема и обсыпать бисквитной крошкой.

    40г крема смешать с какао.
    Остаток крема переложить в кондитерский мешок и украсить им торт. Можно крем подкрасить. Также использовать и крем с какао.
    Убрать торт в холодильник на пару часов для пропитки и объединения вкусов и ароматов.
    Перед подачей торт из холодильника достать, чтоб крем стал более мягким.

    Приятных Вам воспоминаний!

    Бисквитно-кремовый торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Все привыкли к бисквитным тортам с жирными масляными кремами или кремами со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать более легкий вариант тортика — с кремом из сливок. Для приготовления бисквитно-кремового торта нужно приготовить обычный бисквит, как на шарлотку, а также взять жирные сливки (от 30%, иначе крем не получится). Фрукты берем как свежие (киви, например), так и консервированные (персик или ананас).

    Сначала приготовьте бисквит: приготовьте из ингредиентов для теста (яйца, мука, сахар, ванилин) бисквитное тесто и выпеките один большой корж.

    Готовый бисквит стоит выдержать при комнатной температуре несколько часов, чтобы он остыл и его было легче резать, и вообще он становится вкуснее спустя время. Потом разрежьте его на три равные части.

    Пропитать коржи можно двумя способами: смешать сахар с водой, на огне довести слегка до кипения, чтобы сахар растаял и получился сироп, а в него добавить немного алкоголя (коньяк, ром, виски, бренди, на выбор). Или, если вы используете консервированные фрукты для украшения, взять сироп из-под них. Удобнее всего сбрызнуть коржи с помощью пульверизатора: налейте в него сироп и пропитайте таким образом коржи.

    Теперь крем: чтобы сливки хорошо взбились, взбивать их нужно холодными. Взбивайте не менее 5-7 минут миксером. Потом добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, крем должен быть густым, но не стать маслом.

    Фрукты порежьте на равные тонкие дольки.

    Самые красивые дольки оставьте для верха. Теперь соберите торт: промазывайте кремом корж, выкладывайте фрукты, снова промазывайте кремом.

    И так повторите со следующим коржом.

    сверху выложите кругами красиво дольки персиков и киви.

    Приготовьте желе по инструкции, дайте ему немного остыть.

    От центра к краям равномерно полейте фрукты желе. Застынет оно быстро.

    Украсить торт можно с помощью все того же крема и кондитерского мешка.

    Чем дольше он будет пропитываться в холодильнике, тем вкуснее будет. Вот так выглядит готовый бисквитно-кремовый торт в разрезе.

    Приятного чаепития!

    Итальянский волшебный кремовый торт — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

    Рецепт

    Знаете почему итальянцы называют этот пирог волшебным тортом, все потому, что невозможно представить, чтобы из ингредиентов входящих в этот торт, получается такой превосходный результат. По вашему желанию вы можете добавить в тесто ваниль или какао. Этот пирог легко приготовить. Есть несколько секретов: яйца должны быть комнатной температуры, а молоко слегка подогретым. Волшебный кремовый торт — это десерт, который приятно удивит вас своим нежным вкусом!

    Дата загрузки: 2020-06-16

    1. В глубокой миске смешать 6 яиц и 180 г сахара до однородного состояния.
    2. Постепенно по одной ложке добавлять муку и продолжать взбивать, постепенно ввести в тесто 175 мл молока и растительное масло, добавить цедру лимона и разрыхлитель, всё хорошо взбить.
    3. Положить в небольшую кастрюлю 120 г сахара, 1 яйцо и кукурузный крахмал, поставить на плиту и включить слабый огонь, добавить немного молока и начать перемешивать венчиком, постепенно добавить 600 мл молока. Венчиком необходимо постоянно помешивать, чтобы смесь не пригорела, масса постепенно начнет густеть, когда масса загустеет и станет как густая сметана, сразу убрать с огня и остудите 5-7 минут.
    4. Переложить готовый крем в кулинарный пакет.
    5. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, включая стенки формы, вылить тесто в форму и равномерно распределить.
    6. Выдавить на тесто подготовленный крем, три полосы горизонтально и три полосы вертикально на небольшом расстоянии друг от друга.
    7. Поставить противень в разогретую духовку 180°С и выпекать торт 20 минут, затем убавить нагрев до 160°С и выпекать еще 15 минут Проверить готовность можно деревянной палочкой, если проткнуть ею тесто, палочка должна быть сухая.
    8. Достать торт из духовки, дать остыть и посыпать итальянский волшебный кремовый торт сахарной пудрой.

    Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печём Бостонский торт

    Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он достаточно просто и быстро готовится! Он получится даже у неискушённого в деле выпечки тортов кулинара… А попробовав этот тортик, ваши друзья и родные даже не догадаются, что на его приготовление у вас ушло относительно немного времени и усилий! Спасибо большое Еве за этот чудо-торт!))

    Как приготовить «Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука, растительное масло (в моём случае, арахисовое), разрыхлитель и лимонный сок.

    Шаг 2 Ссылка

    В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить 50 г сахара.

    Шаг 3 Ссылка

    В другой миске растереть деревянной ложкой желтки с лимонным соком и растительным маслом.

    Шаг 4 Ссылка

    Отдельно взбить яичные белки с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить сначала 1/3 белков к желткам, осторожно перемешать. Затем добавить остальные белки.

    Шаг 6 Ссылка

    Постепенно подсыпать мучную смесь и осторожно вымешивать лопаточкой (ложкой) до однородности. Важно, чтобы тесто не осело! Проявляем деликатность…

    Шаг 7 Ссылка

    Дно формы (24 см диаметром) проложить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом, бока не смазывать! Выложить тесто в форму и выпекать бисквит в разогретой до 175°C духовке минут 30-40. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой.

    Шаг 8 Ссылка

    Готовый бисквит достать из духовки. Остудить в форме — бисквит не осядет и не уменьшится в диаметре!

    Шаг 9 Ссылка

    Для крема нам понадобятся яйца, сахар, молоко, крахмал, сливочное масло и ванилин.

    Шаг 10 Ссылка

    В небольшую кастрюлю положить яйца, крахмал и сахар. Хорошо перемешать.

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить 0,5 стакана молока и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить остальное молоко и поставить всё на огонь.

    Шаг 12 Ссылка

    Не переставая мешать, довести крем до кипения, до вулканчиков-пузырьков. Проварить крем ещё 2 минуты и снять с огня.

    Шаг 13 Ссылка

    Добавить масло и ванилин, размешать.

    Шаг 14 Ссылка

    Крем переложить в миску и остудить (лучше накрыть миску плёнкой в контакте с поверхностью крема, чтобы на нём не образовалась корочка). При этом он ещё загустеет.

    Шаг 15 Ссылка

    Готовый «отдохнувший» бисквит разрезать на 3 коржа. Он очень нежный!

    Шаг 16 Ссылка

    2 нижних коржа смазать кремом и сложить в торт. Третьим коржом накрыть смазанный кремом второй корж и ничем не смазывать!

    Шаг 17 Ссылка

    Приготовить глазурь — поставить на водяную баню поломанный шоколад и сливки и довести, при помешивании, до однородности консистенции.

    Шаг 18 Ссылка

    Залить глазурью верхний корж и бока торта. Торт готов! Фактически, ему не нужно времени пропитываться и настаиваться. Подавать, резать и наслаждаться можно сразу.

    Рецепт кремового торта | Все рецепты

    Это насыщенный, влажный белый торт с прекрасным ароматом, идеально подходящий для украшения. Я приготовил двойной рецепт и испек его на двух 9-дюймовых противнях. Я подумал, что количество соли было необычайным, поэтому я сократил его вдвое и остался доволен результатом. Я заморозил его с помощью Decorator Frosting I, также с этого сайта Я зарезервировал немного глазури и сложил клубничное варенье для начинки из клубничного сливочного крема.Вкусный, красивый и нарядный торт.

    Этот рецепт был фантастическим. Прочитав другие отзывы, в которых говорилось, что торт был плотным, я добавил немного разрыхлителя. Получилось легкое, воздушное и насыщенное сливочно-ванильным вкусом. Определенный рецепт повторного приготовления!

    У меня есть очень похожий рецепт из моей очень-очень старой (покупка в благотворительном магазине) поваренная книга под названием Settlement Cookbook (много действительно классных старых, а теперь и необычных рецептов). Этот рецепт требует 1 стакана сахара, муки для выпечки вместо обычной муки и просто щепотка соли.Сделайте эти заменители, и торт будет очень легким, влажным и нужным количеством сладости. Кроме того, время выпекания составляло 375 градусов всего за 25 минут (время было правильным для моей духовки, но проверьте свою до 25, чтобы быть уверенным.)

    Я следил за предлагаемыми изменениями ингредиентов: на 1/4 чайной ложки больше ванили, на 1/4 чайной ложки меньше соли, на 1/4 чайной ложки больше разрыхлителя.Я испекла 6 коржей, на 2 трехслойных. Сработало отлично, и вкус тоже отличный. Я храню этот рецепт.

    Картина не похожа на торт, который я приготовил. Я сделала этот торт на 40 порций. Он вышел в 3 10-дюймовых слоях. Я разделил тесто на 3 равные миски и покрасил каждый слой в разный цвет — розовый, лавандовый, синий — на второй день рождения моей дочери.Я заморожен маршмеллоу глазурью. Всем понравился торт. Он был совершенно влажным и не слишком сладким. У него был очень хороший домашний вкус. Моим дочерям это понравилось. Я продаю торты из дома, и это будет мой новый радужный торт на день рождения, который я буду предлагать своим клиентам. Спасибо за рецепт!

    Этот торт очень хорош. Это просто, и из него можно приготовить торт подходящего размера для небольшой семьи.Взбиваю яйца до образования пиков и добавляю еще немного разрыхлителя. Он хорошо поднялся и был очень легким.

    Я люблю рецепты с отличным вкусом и небольшим количеством ингредиентов. Я считаю себя ценителем отличных тортов, и поэтому я редко нахожу рецепты на этом сайте, чтобы попробовать, так как большинство из них начинаются с «1 коробка смеси для белого торта». Я был взволнован, обнаружив такой старинный рецепт торта! Я испекла торт, как описано, за исключением того, что уменьшила вдвое соль, так как мой муж придерживается диеты с низким содержанием натрия.Я удвоил рецепт двухслойного торта и заморозил его ванильной глазурью из сливочного крема, похожей на глазурь Buttercream Frosting, но где сначала растапливается масло, так как это дает гораздо лучшую консистенцию. Я взбивал яйца стоячим миксером в течение 10 минут, пока они не стали очень воздушными, а затем, добавляя жирные сливки, продолжал взбивать их на высокой скорости. В результате получился торт с богатым вкусом, который был исключительно влажным и имел довольно легкий мякиш из-за его тяжелых ингредиентов. Было очень вкусно. Это было так хорошо, что я с жадностью принесла с собой остатки еды, вместо того, чтобы отдать имениннице.(Примечание: не считайте, сколько граммов насыщенных жиров содержится в двухслойной версии этого торта с кремовой глазурью. Есть причина, по которой он так хорош на вкус.)

    Я только что испекла этот торт сегодня, и он был действительно хорош! Я прочитал все 83 отзыва перед тем, как сделать это, и решил внести следующие изменения, потому что эти изменения появились во многих обзорах… Я использовал 1 стакан сахара, 2 чайные ложки ванили, 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Я взбиваю яйца в течение 10 минут, а затем постепенно добавляю сахар и ваниль. Получилось влажно и не плотно. Всем нравится. Спасибо за отличный рецепт (и всем, кто нашел время написать отзыв)!

    Я испекла этот торт точно по указаниям, и он получился замечательным.Я не нашел его соленым. Он отлично встал и был ровным. Я разделил торт и залил его начинкой из взбитых сливок с клубникой и заморозил взбитыми сливками. Долго искали идеальный желтый торт, и я думаю, вот он! Единственная жалоба в том, что из него получается небольшой торт, так что в следующий раз мне придется удвоить его.

    Простой кремовый торт — На кухне Дженни

    Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом чудесном и невероятно легком кремовом пироге, который я испек несколько недель назад.Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я наткнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.

    Перейти к рецепту простого кремового торта

    Сковорода производится NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной. Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали его маслом и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул.Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был узнать об этом немедленно.

    День быстро прошел, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил обед. Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов.Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза — женщины, скорее всего, имели намного больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).

    Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944). Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в вашем шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили.Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.

    Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика — никакого оборудования не требуется. Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.

    Для того, чтобы смазать сковороду жиром и посыпать мукой, нужно почти больше времени, чем на перемешивание теста для торта.В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду вверх дном и перевернуть торт. Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.

    Торт представляет собой нечто среднее между фунтовым пирогом и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его в простом виде или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел удовлетворить и свою тягу к шоколаду. Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанным домашним засахаренным апельсином для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки.Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.

    Девять лет назад: Кексы из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
    Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, смесь нутелла, домашняя нутелла, гамбургеры из чечевицы
    Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
    Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
    Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
    Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
    Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
    Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
    Девять лет назад: Кексы из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
    Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фрай, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
    Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
    Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
    Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
    Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
    Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
    Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
    Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, огуречный салат Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медом

    Простой кремовый торт

    Ингредиенты

    • ¾ стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
    • 1 ½ стакана (180 грамм) муки
    • 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
    2. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
    3. Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
    4. Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
    5. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов

    3.5,3226

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Кремовый торт со свежими ягодами | Пристрастие Салли к выпечке

    Используя любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать восхитительный торт со свежими ягодными сливками . Я рекомендую использовать свой рецепт белого торта, приведенный ниже, или вместо этого вы можете попробовать шоколад, фисташки или 6-дюймовый торт. Этот минимально декорированный торт в голом стиле выложен слоями свежих и пушистых взбитых сливок и наполнен сочными ягодами.

    Направляю мой клубничный торт с этим!

    Расскажи мне об этом свежем ягодном кремовом торте

    Используя практически любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать голый торт с тремя прекрасными слоями взбитых сливок и свежих ягод. Если украшение тортов заставляет нервничать, то этот торт — ДЛЯ ВАС; не требует сложного декорирования!

    Я выбрала свой белый торт со вкусом ванили, потому что он очень мягкий и похож на бисквит, который прекрасно сочетается с легкими взбитыми сливками и летними ягодами.Более тяжелые пироги затруднили бы резку и сервировку. У меня есть список других вкусов для тортов, которые вы можете использовать ниже.


    Этот торт есть:

    • Высокий высокий со взбитыми сливками и ягодами
    • Легкий, свежий и голый
    • Декорировать очень просто — лучше меньше, да лучше!
    • Праздник свежих ароматов сезона
    • Подходит ко многим вкусам тортов

    Используйте любой торт, который любите

    Давайте поговорим о вкусах торта.Как я уже упоминал выше, я использую свой рецепт белого торта. Я разделяю тесто на 3 круглых формы для торта. Я использовал 8-дюймовые формы для торта на фото. Три 9-дюймовых сковороды тоже подойдут, но коржи будут довольно тонкими. Мне нравится использовать этот рецепт белого торта, потому что он мягкий, влажный и не подавляет нежные взбитые сливки или свежие ягоды. Он приготовлен из муки для выпечки, яичных белков и сметаны, что гарантирует получение максимально мягкого мякиша. Настоятельно рекомендуется! Если белый торт не ваш идеальный выбор, у меня есть еще несколько идей по вкусу.Большинство из них действительно адаптировано из моего рецепта белого торта:


    Вы также можете сделать 6-дюймовый торт

    Не хотите испечь такой большой торт? Вы можете использовать эту точную технику украшения для торта диаметром 6 дюймов. У меня есть множество идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте «Рецепты 6-дюймового торта». (Используйте любое тесто для кексов!) Просто уменьшите вдвое количество взбитых сливок и ягод.


    Приготовьте формы для торта

    Независимо от того, какого размера круглые формы для выпечки вы используете, я всегда рекомендую выложить их круглыми формами из пергаментной бумаги.Пирожные легко отделяются от формы:

    1. Сделайте круглую пергаментную бумагу. Обведите форму дна формы для выпечки на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
    2. Слегка смажьте противни жиром.
    3. Поместите пергамент внутрь.
    4. Смажьте и пергамент. Сливочным маслом или антипригарным спреем смазываю сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта.Никогда не прилипает.

    Гарниры для торта с кремом из свежих ягод

    • Взбитые сливки: Я рекомендую рецепт взбитых сливок ниже, который дает много для трехслойного 8- или 9-дюймового торта. (См. Примечание к рецепту 6-дюймового торта.) Это слегка увеличенная версия моих ванильных взбитых сливок. Я добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата, но это необязательно. Знаете, что было бы одинаково вкусно? взбитые сливки мокко из моего шоколадного торта без муки — вдвое больше взбитых сливок, чтобы у вас было достаточно для трехслойного 8- или 9-дюймового торта. Заинтересованы в шоколадных взбитых сливках? Добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1 дополнительную столовую ложку кондитерского сахара в рецепт ниже. Вы также можете ароматизировать взбитые сливки различными экстрактами, такими как экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт кокоса и т. Д. Не используйте экстракт миндаля, замените его 1/2 чайной ложкой желаемого аромата, попробуйте готовые взбитые сливки, затем добавьте еще при желании извлеките.
    • Свежие ягоды: Выложите свежие ягоды в торт поверх слоев взбитых сливок.Вы можете использовать чернику, клубнику, ежевику, малину или даже свежую нарезанную вишню.
    • Цветочные растения: Используйте съедобные цветы или цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. Изображенные здесь белые цветы называются цветками каланхоэ.

    3 последних совета успеха

    1. Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои делают готовый торт более стабильным.Вы можете использовать выравниватель для тортов или большой зубчатый нож. Я всегда использую зубчатый нож.
    2. Будьте проще. Упростите себе жизнь! Я видел много рецептов торта без покрытия, в которых нужно замачивать простой сироп, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете абсолютно точно выбрать этот путь, но я не считаю это необходимым, если ваш торт с самого начала влажный (например, белый торт ниже или любой другой, перечисленный выше).
    3. Холодильник — ваш друг. Охладите собранный торт в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Это помогает взбитым сливкам прилипать к слоям торта и обеспечивает более аккуратный ломтик.

    Видеоурок: Украшение торта

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» состоит из свежих и пушистых взбитых сливок и наполнен сочными ягодами.


    • 2 и 1/2 стакана (263 г) просеянной муки для выпечки * (выровнять ложкой — просеять перед измерением)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
    • 5 крупных яичных белков , комнатной температуры
    • 1/2 стакана (120 г) сметаны , комнатной температуры *
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
    • 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатной температуры *
    Взбитые сливки и ягоды
    • 2 стакана (480 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
    • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 40 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
    • 2 стакана свежих ягод (любая ягода или смесь ягод)
    • по желанию: обсыпка кондитерского сахара и / или свежих цветов

    1. Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для выпечки, выровняйте их кругами из пергаментной бумаги (см. № 6 в Советы по выпечке тортов), затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы. Для смазки рекомендую использовать антипригарный спрей. Я также рекомендую 8-дюймовые формы для торта, так как 9-дюймовые торты будут довольно тонкими.
    2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния, примерно 1 минуту.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты до однородности. Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
    4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 22-24 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед сборкой коржи должны полностью остыть.
    5. Сделайте взбитые сливки: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, кондитерский сахар, ванильный экстракт и экстракт миндаля на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3- 4 минуты.Средние выступы находятся между мягкими / рыхлыми выступами и жесткими выступами и являются идеальной консистенцией для украшения тортов. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Урожайность около 4 стаканов.
    6. Соберите торт: Если остывшие лепешки имеют куполообразную форму сверху, используйте большой зубчатый нож, чтобы срезать верхушку тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется «выравнивание» коржей. (Выбросьте тонкий слой или покрошите по мороженому.) Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку.Равномерно распределите сверху 1 стакан взбитых сливок. Я всегда использую лопатку для нанесения глазури. Сверху выложите один слой смешанных ягод. Сверху выложить 2-й корж. Сверху выложите еще 1 стакан взбитых сливок, затем слой ягод. Сверху выложите 3-й корж. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и украсить свежими ягодами. При желании посыпьте ягоды сахарной пудрой и / или украсьте свежими цветами.
    7. Охладите собранный торт без крышки от 2 часов до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол.На этот раз в холодильнике взбитые сливки загустеют, а нарезка станет аккуратнее и проще. Если остывает дольше, чем несколько часов, вы можете осторожно накрыть его полиэтиленовой пленкой или использовать контейнер для торта для хранения в холодильнике (в котором я всегда храню свои торты!). * Обратите внимание, что ягоды могут начать выделять сок, если хранить их в холодильнике более 2 часов. Для резки я рекомендую использовать самый острый нож и резать медленно.
    8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт на шаге 4. Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры (если она заморожена), затем переходите к шагу 5. При желании см. «Как заморозить торты». Взбитые сливки также можно приготовить за 1 день раньше срока. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Если после охлаждения он стал слишком жестким, добавьте 1 дополнительную столовую ложку жирных сливок или даже молока, чтобы они стали жидкими.Собранный торт не рекомендую замораживать, так как взбитые сливки и ягоды плохо оттаивают. Однако вы можете завернуть и заморозить оставшиеся отдельные ломтики на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед употреблением.
    2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов. Я предлагаю сделать это 3 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам нужно 2 и 1/2 стакана.
    3. Остатки яичных желтков: Сделайте лимонный творог! Вы можете добавить его тонкими слоями между коржами поверх взбитых сливок и под ягодами.Вот и другие рецепты, в которых можно использовать оставшиеся яичные желтки.
    4. Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана. Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
    5. Торты с другим вкусом: Альтернативные варианты вкуса см. Выше. Из каждого указанного пирога получается трехслойный 9-дюймовый торт. Если вы хотите вместо этого трехслойный 8-дюймовый торт, добавьте к его рецепту около 2 минут на выпекание. Если вы используете шоколадный торт, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, как превратить его в трехслойный торт.
    6. Двухслойный торт: Я настоятельно рекомендую использовать трехслойный торт для этого образа. Двухслойный торт получился бы довольно коротким. Однако при желании используйте этот рецепт белого торта (который состоит из двух слоев) или превратите любые трехслойные торты, перечисленные выше, в двухслойные 9-дюймовые торты, увеличив время выпекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Если разделить взбитые сливки пополам, у вас должно получиться двухслойное пирожное. Возьмите 1 стакан свежих ягод с горкой.
    7. 6-дюймовый торт: Вы можете использовать эту точную технику украшения на меньшем 6-дюймовом торте.У меня есть множество идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте «Рецепты 6-дюймового торта». Разделите ингредиенты по рецепту взбитых сливок пополам и используйте только около 1 стакана ягод.

    Ключевые слова: голый торт, ягодный торт, взбитые сливки

    Как фунтовый торт со свежими ягодами и сливками, но намного легче!

    Рецепт торта с лимонным кремом | Ваша домашняя мама

    Автор: Ли Энн Уилкс,

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Этот пирог из лимонной крошки — легкий милый пирог с начинкой и маслом из лимонного крема!


    Сейчас весна, а значит, у нас дома сезон лимонов. Я люблю практически все, что угодно, и лимон, и мне кажется, что я не могу от него насытиться.

    Я обычно делюсь рецептами, которые легко и быстро приготовить. Но время от времени мне нравится проводить немного времени на кухне, создавая что-то особенное, и этот лимонный кремовый торт — идеальный способ для этого.Это несколько шагов, но вы можете сделать несколько из них накануне, так что это не так уж и много работы за один раз. Но я могу вам сказать, что дополнительные усилия того стоят.

    Это будет настоящий десерт для поклонников вашего пасхального бранча или ужина.

    Рецепт двухслойного восхитительного белого торта с ноткой лимона и цедры лимона. Добавьте хороший толстый слой лимонного крема посередине и тонкий слой по всей внешней стороне торта, а затем посыпьте сверху смесью крошек, чтобы получился один восхитительный десерт.

    Как приготовить торт с лимонным кремом

    • Смесь лимонных сливок включает удивительный лимонный творог — я имею в виду потрясающий. Я мог бы съесть всю партию, если бы она мне не понадобилась для начинки для торта. Это та область, где вы могли бы сэкономить немного времени, если хотите. Вместо этого можно использовать лимонный творог, купленный в магазине, или просто приготовить лимонный творог накануне вечером и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать торт.

    • Я часто делаю торт на день или несколько дней раньше, а затем заворачиваю отдельные слои в три слоя полиэтиленовой пленки и кладу их в морозильную камеру.Торт остается совершенно свежим, а замороженный торт легче заморозить. Просто вытащите торт, когда будете готовы его собрать.
    • Этот торт имеет вид «голого торта», что означает, что слой торта действительно виден сквозь глазурь. Мне нравится этот вид, но если вы предпочитаете полностью замороженный торт, вы тоже можете это сделать.
    • После глазури в торт можно добавить крошку, которая представляет собой смесь сахарной пудры, муки, масла и ванили. Если вы хотите сэкономить время, вы можете избавиться от крошки сверху, но это придаст пирогу красивый вид сверху и приятную вкусную текстуру.

    Этот торт будет так красиво смотреться на вашем пасхальном столе или на любом празднике.

    Что у вас на пасхальный десерт ??

    Узнайте больше о легких лимонных десертах:

    ЛУЧШИЕ лимонные батончики

    Слоеный лимонный бисквит

    Вкусный лимонный хлеб с маком

    Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.