Маринад на кефире — рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт маринада из кефира)
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 4.1
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром — это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016
Куриный шашлык на кефире 4.3
Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире. Добавьте любимые специи, зелень — и ароматный шашлык будет у вас на столе! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.08.2015
Шашлык из курицы в кефире 4.2
Добавил: Вика Василенко 13.09.2015
Шашлык из свинины с кефиром 3.8
В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины с кефиром. Многие не недооценивают маринад из кефира, а зря. …далее
Добавил: Татьяна Семина 16.06.2017
Куриная грудка в кефире в мультиварке 4.5
Если вы любите куриное филе и хотите приготовить его так, чтобы оно было сочным — замаринуйте курочку в кефире. Таким образом вы сделаете не только маринад, но и размягчите ткани мяса. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2015
Маринованная в кефире курица с картофелем 4.5
Маринованная в кефире курица с картофелем — отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно. …далее
Добавил: Vaso 05.10.2012
Шашлык из баранины в кефире 3.5
Маринад из кефира отлично убивает специфический запах бараньего мяса, поэтому подойдет тем, кто его не любит. Мясо получается очень мягким и нежным, и буквально тает во рту. …далее
Добавил: Bestpovar 17.12.2014
Шашлык из свинины в кефире 4.8
Открывается новый дачный сезон, значит — пора вспоминать рецепты шашлычков 🙂 Делюсь своим любимым. Шашлык из свинины в кефире получается удивительно мягким, нежным и сочным — объедение. Попробуйте! …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014Маринад для куриного шашлыка на кефире 4.0
Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент — кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015
Куриные ножки в кефире 4.8
Попробуйте острые куриные ножки в нежном кефире. Приготовленные таким образом, они прекрасно подойдут для любого стола. Мясо курицы получается очень нежным и вкусным. …далее
Добавил: Олег 26.11.2015
Куриные грудки в кефире 3.4
Вот один из многих способов приготовить вкусную и сочную куриную грудку. Рецепт простой, потребует от вас минимум потраченных сил и минимум ингредиентов. А грудка получится очень вкусной и нежной! …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.10.2016
Говядина в кефире 4.3
Говядина очень полезна, в ней море белка и железа, но не всегда блюдо из говядины получается мягким. Есть неплохой способ сделать мясо мягким — замариновать говядину в кефире, так делала моя бабуля. …далее
Добавил: Galate 21.10.2014
Шашлык из курицы с кефиром
Любите шашлыки, но по какой-то причине не едите шашлык из свинины? Тогда рекомендую свой вариант, как приготовить шашлык из курицы с кефиром. Он получается сочным, ароматным и румяным. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.02.2017
Курица в кефире в мультиварке 4.4
Этот рецепт можно найти разве что открыв бабушкину кулинарную книгу. Для охотников за классическими кулинарными шедеврами представляю рецепт приготовления курицы в кефире в мультиварке. …далее
Добавил: Postman 16.05.2019
Быстрый маринад для шашлыка 3.0
Хочу поделиться своим вариантом маринада для шашлыка. Очень просто и быстро — как раз то, что нужно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.08.2015
Маринад для шашлыка на кефире 4.0
Как известно, мясо отлично маринуется в кефире. Расскажу вам рецепт маринада, в основе которого — кефир. Готовится такой маринад в считанные минуты, а мариновать в нем можно любое мясо. …далее
Добавил: DianaV 14.03.2014
Маринад для курицы на кефире 5.0
Кефир – это не только вкусный молочный напиток, но и отличный маринад для мяса (свинины, курицы, индейки). Благодаря ему, все получается нежным. Расскажу, как приготовить маринад для курицы на кефире. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.03.2017
Шашлык из говядины на кефире 3.5
Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014
Шашлык на кефире 4.5
Из сотни способов как приготовить шашлык, есть хороший прием маринования шашлыка на кефире. Однажды я попробовала и мне понравилось. Но мариновать мясо нужно долго, несколько часов, а лучше с вечера. …далее
Добавил: Galate 22.05.2014
Куриная грудка в кефире 3.6
Если вы считаете мясо птицы чересчур сухим, тогда попробуйте этот удивительно простой рецепт куриной грудки в кефире. Блюдо очень нежное, сочное и буквально тает во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.05.2015
Свиные ребрышки в кефирном маринаде 4.8
Свиные ребрышки в кефирном маринаде — еще один оригинальный способ приготовления свиных ребрышек. Ребрышки получаются очень сочными, ароматными и сытными — то, что надо для хорошего обеда или ужина. …далее
Добавил: Mamamaksa 20.12.2012
Кролик в кефире 3.2
Если вы не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то рекомендую обратить внимание на этот довольно простой вариант, как приготовить кролика в кефире и ароматных специях. Нежное и сочное мясо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2016
Маринад из кефира для свинины 4.3
Хочу с вами поделиться своим любимым рецептом приготовления маринада из кефира для свинины. Такой маринад во-первых, доступный и бюджетный, а во-вторых, мясо получается просто удивительно нежным! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.10.2014
Шашлык на кефире (свинина) 5.0
Если вы хотите сделать невероятно сочный, нежный, мягкий, вкуснейший шашлык для семьи и гостей, смело берите на заметку этот несложный, но действительно классный рецепт. Уверена, вы оцените результат. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.06.2018
Курица в кефире 3.4
Про эту курочку можно сказать: минимум усилий — максимум удовольствия! Расскажу вам рецепт приготовления курицы в кефире. …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.04.2014
Курица в кефире в духовке 4.6
Благодаря кефиру, курочка отлично пропитывается, становится мягкой и сочной. А травы и чеснок добавят вашему блюду непревзойденный аромат. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014
Мясо, маринованное в кефире
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясо, маринованное в кефире. Рецепт подходит как для запекания дома, так и для шашлыка на природе.В осенне-зимний период я балую домашних блюдом из духовки. …далее
Добавил: Маргарита 08.09.2016
Шашлык на кефире из говядины 3.4
Вкусный, сочный и ароматный шашлык для большой компании по рецепту шашлыка на кефире из говядины вас выручит не один раз! Поэтому смотрим прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.12.2014
Маринад для мяса по-французски
Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.08.2017
Филе индейки в кефире 4.8
Каждая хозяйка хоть раз интересовалась тем, как приготовить филе индейки в кефире. Я раскрою вам секрет приготовления этого незамысловатого блюда. Получается очень нежное, вкусное, диетическое мясо. …далее
Добавил: Бажена Белинская 09.01.2016
Горбуша в кефирном маринаде 4.0
Горбуша в кефирном маринаде получается невероятно вкусной, сочной, ароматной. Это очень вкусное блюдо, которое приготовить не составит особого труда. Попробуйте, вы останетесь в восторге! …далее
Добавил: Маришка Т. 16.06.2019
Рецепт маринада на кефире, вне зависимости от того, какой именно вы выбрали, всегда достаточно простой. Нужно только понять, какое именно мясо вы будете брать и как происходит сам процесс маринования. Допустим, что вы взяли свинину, ведь это самый популярный вид мяса для шашлыка. Это может практически любая часть свиной туши. В свином шашлыке крайне редко есть кости (за исключением ребер). Ребрышки тоже можно мариновать в кефире и в последующем зажаривать их на костре. Они приобретут золотистый цвет и приятный аромат.
На самом деле жарить мясо можно даже с овощами. Если у вас есть полноценный гриль или решетка для гриля, то туда можно положить все, что душе угодно. Это могут быть грибы, кабачки, баклажаны или что-то другое. Просто внимательно изучите, как сделать вкусный маринад на кефире. Большое количество идей вам с удовольствием подскажут наши авторы. Просто запомните пару рецептов — и выезд на природу для готовки шашлыка станет одним из ваших самых любимых занятий! Помните: приготовление маринада из кефира в домашних условиях – это, должно быть, самое простое, что можно придумать. К тому же, кефир всегда можно приобрести в любом супермаркете, который находится рядом с вашим домом.
Как замариновать курицу для жарки на сковороде
Маринуя курицу, мы заведомо улучшаем её вкус, делаем мясо мягким и сочным. Существует масса рецептов маринада. Они могут быть на основе кефира, йогурта, мёда и горчицы, соевого соуса, томатов, а также вина и цитрусовых. Предлагаем несколько классных рецептов маринада для курицы.
Курица в маринаде из соевого соуса
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 600 г
- Чеснок – 5 зубчиков
- Масло подсолнечное – 50 мл.
- Крахмал – 3 ст. л.
- Соевый соус – 5 ст. л.
- Бульон – 100 мл.
- Соль по вкусу
Грудку нарезаем полосками, солим и заливаем соевым соусом. При комнатной температуре выдерживаем курицу минимум 30 минут. Сливаем соевый соус, а нарезанное мясо пересыпаем крахмалом.
Перекладываем на горячую сковороду с маслом, добавляем нарезанный чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Уменьшаем огонь, вливаем бульон и готовим дальше, до загустения.
На заметку! Подготовка курицы не менее важна для получения хорошей аппетитной корочки.
Вымойте курицу. Удалите влагу бумажным полотенцем, а потом облейте её кожицу несколько раз крутым кипятком. И снова уберите влагу бумажным полотенцем. Это закроет поры, сок не будет выходить. Можно смазывать маринадом!
Курица на гриле с лаймом и перцем чили
Понадобится:
- куриные грудки – 2 шт.
- растительное масло – 4 ст. л.
- лайм – 1 шт. (или лимон)
- красный винный уксус – 1 ст. л.
- петрушка измельченная или сушеная – 2 ст. л.
- соль и специи по вкусу (чили, паприка, чеснок, лук)
В миску влить 4 ст. л. растительного масла, выдавить сок одного лайма и добавить 1 ст. л. винного уксуса. Затем выложить мелко нарезанные веточки петрушки и добавить специи. Наряду с чесноком обязательно должен быть перец чили.
Грудки вымыть и высушить. Разрезать каждую на две части, чтобы получилось 4 штучки куриного филе. Залить маринадом и оставить на час.
Вынуть грудки и жарить на сковороде-гриль, переворачивая, с обеих сторон примерно по 5 минут.
Маринад на кефире с чесноком
Понадобится:
- курица – 1 кг
- кефир – 1 л
- чеснок – 3-4 зубчика
- лук – 1 шт.
- масло растительное – 2 ст. л., плюс для жарки – 50 мл.
- мука – 100 г
- приправа для курицы – 1 ст. л.
- специи по вкусу
- соль по вкусу
В кефир добавить измельчённый чеснок с луком, растительное масло (две ложки), специи по вкусу, различные сухие травы (по 1 ч. л.) по желанию. Всё перемешать.
Кусочки курицы выложить в маринад и поставить в холодильник на 8-10 часов или на ночь.
Муку смешать в тарелке с приправой для курицы. Хорошо обвалять в этой смеси каждый кусочек курицы.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить кусочки. Обжарить с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки. Примерно по 15 минут.
На заметку! Если солить курицу крупнозернистой солью (как бы прилепляя ей к тушке), золотисто-коричневая корочка обеспечена. Можно на ночь окунуть птицу в воду с солью, а потом запекать, как результат – золотистая, хрустящая корочка.
Куриные бёдра в малиновом маринаде
Для рецепта понадобятся:
- куриные бёдра – 7-9 шт.
- луковица
- малина (свежая или замороженная) – 200-250 г
- сметана – 1 ст. л.
- сливки 20-проц. – 100 г
- масло растительное для жарки
- вино сухое красное – 100 мл
- сухой базилик – 1 ч. л.
- соль и специи по вкусу
250 грамм малины протереть через сито, влить в пюре 100 мл. вина и добавить столовую ложку сметаны. А также базилик, соль и специи. Перемешать.
Бёдра вымыть, переложить в соус. Мариновать часа 3-4. Затем разогреть сковороду и жарить бёдра с обеих сторон до румяной корочки.
Нарезать произвольно лук, выложить поверх бёдер и, добавив немного бульона, потушить до готовности. Под конец приготовления влить сливки.
Маринад с майонезом, лимонным соком и соевым соусом
Понадобится:
- ножки куриные – 4-5 шт.,
- майонез лёгкий – 100 г,
- соевый соус – 70 мл.,
- чеснок – 3 зубчика,
- масло для жарки,
- половинка лимона,
- паприка и карри – по 0,5 ч. л.,
- соль по вкусу.
Готовим маринад. Натереть цедру. Чайную ложку цедры смешать с майонезом. Туда же выдавить сок лимона (примерно 2 ст. л.). Для пикантности добавить паприку и карри. Влить соевый соус и добавить мелко нарезанный чеснок.
В глубокой миске в маринаде замариновать куриные голени. Пусть постоят примерно 2 часа. Затем выложить голени на хорошо разогретую сковороду и жарить минут 5 на сильном огне. Затем огонь убавляем и продолжаем обжаривать, переворачивая, ещё минут 5.
На заметку! Самый неожиданный ингредиент, который можно добавлять в любой маринад, – обыкновенный разрыхлитель. Удаляет влагу из куриной кожи, делает её более сухой и соответственно зажаристой. Достаточно 1-2 ч. л.
Маринад для курицы — рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта маринада для курицы) / страница 3
Шашлык из курицы на сковороде 4.4
Бывает, что не получается выехать на природу и приготовить шашлыков, а потому у хозяйки должен быть в запасе рецептик шашлыка в домашних условиях. Самый простой — шашлык из курицы на сковороде. …далее
Добавил: Kaviansky 22.05.2014
Курица запеченная в лимонном маринаде
Курицу запеченную в лимонном маринаде вы можете не успеть попробовать, если компания будет большая. Как-то быстро она разлетается с блюда, лучше сделайте ее специально для себя и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Galate 14.06.2014
Куриные голени в имбирном маринаде 4.4
Рецепт приготовления куриных голеней в имбирном маринаде. Приготовить куриные голени по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее
Добавил: Alteredego 18.11.2011
Маринад для курицы в духовке 5.0
Если вы хотите получить на выходе из духовки ароматную курочку с хрустящей корочкой, то для запекания возьмите правильный маринад. Рецептом такого маринада я как раз и хочу поделиться. …далее
Добавил: Bestpovar 08.11.2014
Курица на гриле в духовке 3.0
Очень сочная, невероятно нежная и с потрясающей хрустящей корочкой курица на гриле в духовке в домашних условиях – всегда удачный вариант основного горячего блюда, которое любят и взрослые, и дети. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.05.2016
Шашлык из курицы на шпажках 4.8
Очень интересный и простой рецепт шашлыка из курицы на шпажках я записала в гостях на вечеринке и с тех пор частенько им пользуюсь. Для приготовления шашлыка по этому рецепту понадобится грудка. …далее
Добавил: Galate 22.05.2014
Маринад для курицы с соевым соусом 4.0
В последнее время азиатская кухня становится все более и более популярной. Все дело в необычном, очень пикантном, приправленном различными специями, вкусе. Маринад с соевым соусом — тому подверджение! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.04.2016
Куриные крылья на мангале 5.0
В этом рецепте я расскажу как приготовить куриные крылья на мангале в апельсинно-луковом маринаде. Это необычные пикантные крылья для обжаривания на природе. Маринад не займёт у вас много времени. …далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Крылышки в медовом соевом соусе 5.0
Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро. …далее
Добавил: Ира Cамохина 22.12.2017
Курица по-гречески 4.7
Если все известные вам рецепты приготовления курицы вам надоели — попробуйте приготовить курицу по-гречески. Это — весьма простое, но необычное во вкусовом плане блюдо по оригинальному рецепту. …далее
Добавил: Mamamaksa 27.08.2012
Курица в маринаде с панировкой 4.3
Рецепт приготовления кусочков курицы в маринаде из оливкового масла, чеснока, орегано и лимонного сока с мучной панировкой. …далее
Добавил: Kristinka 03.08.2011
Курица в кефире в духовке 4.6
Благодаря кефиру, курочка отлично пропитывается, становится мягкой и сочной. А травы и чеснок добавят вашему блюду непревзойденный аромат. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе 3.7
Когда собирается компания и проводит долгое время вместе, хочется чем-нибудь перекусить. На помощь приходят лёгкие горячие блюда. Смотрите, как приготовить крылышки куриные в медово-горчичном соусе. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016
Курица в медово-горчичном маринаде 4.3
Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2017
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке 5.0
Рецепт, как приготовить вкусную курочку в маринаде вместе с картошкой в духовке, очень простой и доступный. Это один из самых выгодных и вкусных вариантов приготовления куриной тушки. Пробуем? …далее
Добавил: Антон Сорока 04.02.2017
Шашлык из курицы в мультиварке 3.6
Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Шашлык из голени курицы 2.5
Шашлык – традиционное блюдо для посиделок на природе, а также его готовят на праздники или для пикника. Для него используют любое мясо, попробуйте рецепт, как приготовить шашлык из голени курицы. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.09.2016
Курица в медово-соевом соусе 4.4
Хотели бы приготовить на обед или ужин курочку, да такую, чтобы с хрустящей корочкой и пряным ароматом? Вот вам простой рецепт курицы в медово-соевом соусе. …далее
Добавил: Filina 17.05.2014
Маринованные куриные грудки
Любите жарить мясо на гриле? Тогда я покажу вам, как приготовить маринованные куриные грудки. Сделаем ароматный маринад из лимона и горчицы, будет сочно и потрясающе вкусно, поверьте. …далее
Добавил: Юлия Резник 08.08.2017
Рецепт курицы в кока коле 3.3
Это куриное мясо в маринаде из кока колы и ароматных специй. Если вам надоели кефирные маринады и сухое мясо, тогда данный рецепт вам обязательно понравится. Готовить просто, легко и увлекательно! …далее
Добавил: Екатерина Король 05.09.2017
Мариновка шашлыка из курицы 5.0
Для нас привычно, что шашлыки маринуют в майонезе или в уксусе с репчатым луком. Сегодня расскажу оригинальный рецепт, как приготовить мариновку шашлыка из курицы. Необычный, но вкусный вариант. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.09.2017
Куриные ножки в тесте 4.1
Оригинальные закуски на праздничном столе всегда будут расходиться быстро. Поэтому пара рецептов подобных блюд должны быть у вас на примете. Помимо праздника, ножки можно подать и к обычному ужину. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016
Куриное филе во фритюре 3.0
Без куриного филе сложно представить семейное меню. Оно имеет столь разнообразное применение, что всегда можно удивляться новым блюдам. Сейчас познакомимся ещё с одним с простым и вкусным вариантом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2018
Куриные бедра в малиновом маринаде 5.0
Если вы хотите приготовить новое и необычное блюдо, то замаринуйте мясо, в данном случае курицу, в малиновом соусе и обжарьте. Поверьте, дегустирующие будут в восторге! …далее
Добавил: Юлия 21.07.2018
Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой 5.0
Очень яркий, оригинальный, ароматный и невероятно вкусный рецепт блюда, как приготовить куриное филе на гриле с ананасовой сальсой. Отличный вариант мясного блюда для отдыха на природе. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.04.2018
Куриные бедра с лимоном и чесноком 5.0
Готовите ужин? Обратите внимание на рецепт, как приготовить куриные бедра с лимоном и чесноком. Вкусное и очень простое блюдо, ингредиенты для которого можно купить в ближайшем к вам супермаркете. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.04.2018
Куриные ножки с травами 5.0
Суперлегкий и простой рецепт вкусного и сытного блюда, как приготовить куриные ножки с травами. Можно одновременно запечь их с любыми овощами по вкусу, сразу получите полноценное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.04.2018
Запеченные окорочка в соусе
Любители курицы смогут по достоинству оценить этот рецепт: нежная, ароматная курочка с хрустящей корочкой, запеченная в майонезном соусе с приправами, – отличная идея для обычного обеда или торжества. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.05.2018
Каччиаторе (курица по-итальянски)
Предлагаю удивительный рецепт, как приготовить «Каччиаторе» (курицу по-итальянски). Этот рецепт – отличный пример того, как из привычных и обыденных продуктов можно сделать настоящий шедевр. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.05.2018
Курица на мангале целиком 4.0
Планируете пикник на природе и не знаете, что приготовить? Сделайте курицу на мангале целиком. Это довольно просто, а результат потрясающий. Обязательно советую взять идею на вооружение! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 08.07.2019
Куриные бедрышки в маринаде 4.8
Люблю куриные бедрышки. Они недорогие, мясистые, с маленькой косточкой и готовятся просто. Попробуйте одну из интересных вариаций приготовления куриных бедрышек в маринаде. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.07.2018
Шашлык из куриного филе на мангале 5.0
Если вы хотите пожарить сочный, аппетитный, ароматный, буквально таящий во рту шашлык из куриного филе на мангале, тогда берите на заметку этот рецепт. Такой вариант однозначно понравится всем! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 08.05.2019
Шашлык из курицы на пиве 4.5
Если вы планируете пожарить на природе курочку и как раз в поиске новых идей для маринада, тогда не проходите мимо! Я покажу, как сделать шашлык из курицы на пиве с аджикой. Просто, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 10.05.2019
Куриные окорочка в горчичном маринаде 2.8
А вы больше любите куриное филе или окорочка? Если второй вариант, то вам повезло. Этот рецепт разнообразит ваше привычное меню, хотя в нём нет ничего сложного, только уделите время – и всё получится! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2018
Куриные крылышки с Coca-Cola
Сладкие и одновременно острые крылышки прекрасно подойдут в качестве закуски или под пиво. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать кусочек. Расскажу, как приготовить куриные крылышки в Coca-Cola. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.04.2018
Куриные ножки на мангале 5.0
Очень пикантный, вкусный и простой маринад для куриных ножек на мангале я хочу предложить вам на заметку. В сезон пикников разнообразие меню — это то, что нужно. Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 20.05.2019
Куриная грудка в соевом маринаде 4.0
Предлагаю вам приготовить на обед аппетитные сочные кусочки куриной грудки, замаринованные в медово-соевом маринаде. Тем более, что рецепт довольно прост и не потребует от вас больших усилий. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.05.2018
Запеченные куриные крылья в панировке 5.0
Если хотите съесть курицу, как из Макдональдса или KFC, но пугают калории и жир, можно сделать более диетический ее вариант. Подскажу, как приготовить запеченные куриные крылья в панировке. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.04.2018
Курица в маринаде из йогурта 3.0
Как известно, маринад на основе кисломолочных продуктов отлично подходит для мяса, особенно для курицы, ведь свинине нужна кислота сильнее. Расскажу, как приготовить курицу в маринаде из йогурта. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.03.2018
Маринад для курицы — рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта маринада для курицы)
Маринад барбекю для курицы 5.0
Чтобы жареное мясо получилось вкусным и сочным, очень важно замариновать его на несколько часов. Один из моих любимых маринадов для курицы — маринад из соевого соуса, меда и томатного соуса. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.11.2018
Простой маринад для курицы из меда и горчицы 5.0
Перед вами простой вариант маринада для курицы на основе меда и горчицы. Маринуйте мясо от 1 часа и более, в зависимости от части тушки. Подробнее в рецепте! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.12.2018
Зате (блюдо) 5.0
Зате — очень популярное блюдо в Индонезии. Представляет собой кусочки курицы или молодой свинины, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом, запечённые на вертеле или на шпажках. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 01.11.2017
Маринад для курицы гриль 5.0
Есть множество вкусных маринадов, но, на мой взгляд, самую красивую и вкусную корочку дает именно маринад на основе майонеза. Я всегда готовлю его сама, ведь это просто, а получается натурально. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.09.2016
Курица тандури 3.7
Курица тандури – невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо. Готовится курочка в специальной печи тандури. Но мы используем духовку. Маринование в соусе из кефира и специй — обязательный этап. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.06.2017
Куриная грудка с вишневым соусом 4.8
Нежное мясо куриной грудки подается с кисло-сладким вишневым соусом, это очень вкусное сочетание. Куриное мясо по этому рецепту получается сочным, тонко нарезается, не распадается на волокна. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017
Карааге 4.2
Карааге — кусочки курицы, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Думаю, многим знакомо это блюдо как JFC (Japan Fried Chicken). Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017
Курица «Терияки» с ананасовой сальсой 5.0
Сейчас в моде кулинария в стиле фьюжн (англ. fusion — смешение, сплав). Особых правил в нем нет, главное, чтобы все продукты в блюде сочетались и дополняли друг друга. Давайте попробуем приготовить! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.04.2017
Курочка с дымком 5.0
Хочу предложить очень простой, но сказочно ароматный рецептик приготовления курочки. Подойдут абсолютно любые части курицы, у меня окорочка, получилось шикарно! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2017
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе 4.5
Куриное филе — само по себе очень нежное блюдо, подходящее для всех членов семь: от мала и до велика. А натуральный сметанно-горчичный соус без вредных добавок делает курочку просто божественной! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.01.2017
Курица «Терияки» 4.0
Сегодня я вам предлагаю приготовить самое популярное японское блюдо. Это курица «Терияки». Это такой способ обжарки в специальном соусе. Его основа — соевый соус, а остальное — дело вкуса. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.02.2017
Маринад для куриных крылышек 5.0
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых — домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.05.2016
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами 4.5
Вкусный куриный шашлык в домашних условиях — это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами — невероятно вкусный и простой в приготовлении. …далее
Добавил: Виталия 22.05.2014
Маринад для курицы из пива 5.0
Рецепт, как приготовить маринад для курицы из пива, применим для любых частей курицы, будь то голени, бедрышки или крылышки. Изюминка этого маринада как раз в пиве, который придает пикантную изюминку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2018
Медовые куриные ножки 4.8
Запеченные в духовке медовые куриные ножки станут гвоздем семейного ужина! Красивая карамельная корочка и просто волшебный аромат! Смотрите рецепт, я все покажу! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.03.2019
Маринад для куриных окорочков 4.0
Одни и те же продукты можно приготовить и для повседневного и для праздничного стола. К ним относятся окорочка. Успех готового блюда несомненно будет зависеть от выбранного маринада. …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.06.2019
Идеальная лимонная курица 5.0
Рецепт из серии ленивых. Замариновать и забыть, вспомнить, выложить на лист и убрать в духовку. Всего-то и работы. А в итоге превосходная сочная курица, с пряным лимонным ароматом, нарядная и сразу с гарниром. Красота! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 02.07.2018
Шашлык из курицы в духовке 4.2
Шашлык из курицы в духовке — блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус — супер! …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Куриная грудка с бальзамическим уксусом 3.7
Каждый кусочек мяса подарит вам буйство вкуса бальзамического уксуса, а также сладость меда. Всегда можете добавить сушеную зелень. Расскажу, как приготовить куриную грудку с бальзамическим уксусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.07.2018
Куриный шашлык на кефире 4.3
Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире. Добавьте любимые специи, зелень — и ароматный шашлык будет у вас на столе! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.08.2015
Очень сочная куриная грудка 4.0
Особенно хорошо блюдо по этому рецепту получается из фермерской курочки, но подойдет любая. Для маринада нам понадобится сметана и специи, именно они сделают грудку невероятно ароматной и вкусной. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2017
Тандури чикен
Есть национальные блюда, которые сложно готовить из-за того, что их технологию сложно повторить. Но иногда так хочется что-нибудь подобное сделать у себя на кухне. Оказывается, это не так сложно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.11.2016
Маринад для шашлыка из курицы 4.6
Приготовьте самый простой и классический маринад для шашлыка из курицы – и вам больше не захочется даже пробовать другие! Смотрите рецепт приготовления, запоминайте, ведь сейчас — пора шашлыков! …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.07.2016
Курица с медом и горчицей 4.6
Если вы любите запекать курицу, тогда я предлагаю вам сделать для нее интересный и довольно необычный маринад из меда и горчицы, и вы сможете по-новому посмотреть на вкус привычного блюда. …далее
Добавил: Dashuta 12.07.2014
Куриные грудки маринованные 5.0
Самое популярное мясо на земле — это курица. Её готовят практически в любой точке мира. Везде есть свои тонкости, традиционные гарниры и соусы, а также интересные варианты создания всевозможных блюд. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2016
Маринад для курицы на решетке 5.0
Правильный маринад — это 80% успеха в получении действительно вкусных мяса, птицы или рыбы. Этот рецепт маринада я открыла сама, долго экспериментируя. Теперь готовлю птицу только так! …далее
Добавил: Даша Загальская 16.09.2016
Маринад для шашлыка из куриных ножек 4.5
Если вы думаете, что шашлык из курицы невозможно приготовить так, чтобы все гости удивились, то вы ошибаетесь. Все дело в маринаде. Если его правильно сделать, то блюдо получится непревзойденным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 02.08.2016
Куриные бедрышки без кости 3.0
Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.09.2016
Куриные крылышки в маринаде (в духовке) 3.3
Куриные крылышки – это излюбленная и универсальная закуска или дополнение к любому гарниру. Рецепт, как приготовить куриные крылышки в маринаде (в духовке) напоминает знаменитые крылышки барбекю. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.11.2016
Курица с черносливом по-мароккански 5.0
Благодаря специям и черносливу курица может преобразиться в нечто удивительное и неповторимое. Чтобы курица с черносливом по-мароккански получилась вкусной, следуйте всем шагам данного рецепта. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.06.2017
Курица с лимоном 5.0
Во время запекания часто случается, что куриное филе становится сухим. Но это возможно предотвратить, если добавить маринад или соус. Я без них не готовлю. Например, мне понравился этот вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017
Пикантная курица 5.0
Что вы хотите почувствовать в блюде, когда говорите о нём «пикантное»? С французского языка это слово переводится как «колющий», «привлекательный» и «острый на вкус». В этом рецепте это ярко видно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.12.2017
Курица с аджикой и майонезом 3.6
Мясо курицы отлично подходит как для обычного ужина или обеда, так и для праздничного стола, а если подобрать интересный маринад, то мясо будет очень нежным и сочным, с ароматной хрустящей корочкой. …далее
Добавил: Dashuta 01.09.2014
Ужин быстро и вкусно
Тем, кто ищет что-то новенькое для своего меню, расскажу, как приготовить ужин быстро и вкусно. Это будет куриный салат, который подается на лепешке. Очень красивое и аппетитное блюдо. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 18.06.2017
Курица под маринадом
Мой муж очень любит остренькое. Конечно, часто себя таким баловать нельзя, но я знаю один рецепт, попробовав который вам захочется еще. Посмотрите, как приготовить курицу под маринадом легко и вкусно. …далее
Добавил: Ира Cамохина 08.08.2017
Курица в горчичном маринаде 4.2
Курица в горчичном маринаде получается очень нежная, мягкая, невероятно ароматная и утопающая в пикантном соусе. Одним словом, неповторимая! …далее
Добавил: Catalonia 05.09.2012
Курица для шашлыка 4.0
Куриное мясо для шашлыка хорошо использовать, потому как с ним сочетаются любые специи. Вы можете смело экспериментировать с маринадом, свежими травами. Расскажу, как приготовить курицу для шашлыка. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.11.2017
Маринад для крылышек барбекю 5.0
Всем любителям острых и пикантных вкусов хочу предложить несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить маринад для крылышек барбекю. Получается отличное блюдо, перед которым сложно устоять. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.09.2016
Лапша «Удон» с курицей 5.0
Поклонников восточной кухни с каждым годом становится всё больше. Ингредиенты можно купить почти в любом магазине, а некоторые и вовсе лежат у всех на кухне. Так у меня и вышло с этим рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2018
Маринованная курица в мультиварке 4.8
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом маринованной курочки, раньше я готовила ее на сковороде, ну а сейчас делаю только в мультиварке, ведь так гораздо удобнее и вкуснее. …далее
Добавил: Dashuta 02.10.2014
Когда ищешь, как сделать маринад для курицы, в первую очередь нужно определиться, каким образом хочется приготовить птицу. К примеру, приготовления маринада для курицы может значительно отличаться как по своему составу, так и по времени выдержки птицы в зависимости от того, будете вы её в дальнейшем обжаривать, запекать в духовке, запекать на костре или на гриле. Конечно, если говорить о времени маринования, то немаловажным будет фактор размера курочки: так, тушку побольше нужно будет подержать подольше, а кусочки филе, соответственно, значительно меньше. Предлагаем вашему вниманию специальную подборку, в которой вы сможете найти ответы на все вопросы, связанные с маринованием этой птицы, в том числе и как приготовить вкусный маринад для курицы.