Куриные Наггетсы на сковороде, 🍔Рецепт Мяса в панировке
Курица в панировке для праздничного стола
Состав ингредиентов:
- куриная грудка,
- перец чили,
- соль, перец,
- 150 мл сливок,
- мелко нарезанный зубчик чеснока,
- масло,
- сухарики.
На гарнир к наггетсам:
- сладкий картофель,
- соль, перец,
- оливковое масло
Для соуса:
- 3 зубчика чеснока
- пучок укропа
- 2 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец
Как приготовить куриные наггетсы дома
Нарезать курицу небольшими кусочками. Посыпать солью, и перцем чили. Залить курицу сливками, поставить в холодильник, на 8-12 часов.
Положите сухарики в бумажный пакет, и раздавите их валиком. Вынуть куриные кусочки из маринада и обвалять в панировке. Выложить наггетсы на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Очистить сладкий картофель, и нарезать толстой соломкой. Сложить в миску, посыпать солью с перцем, и залить оливковым маслом. Выложить на противень. Запекайте куриные наггетсы с картофелем, 20 минут, при 200 ° C.
Приготовьте соус: смешайте все куриные ингредиенты в миске, приправьте солью, перцем, и резаной зеленью укропа.
Наггетсы с сыром и кунжутным маслом в панировке
Список продуктов:
- 1 куриная грудка (двойная)
- 1 стакан муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 яйца
- 8 листьев базилика
- Масло для жарки во фритюре
Ингредиенты для соуса:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 маленькая луковица
- 1 горсть листьев базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 банка нарезанных помидоров
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Сначала приготовим соус
Нарежьте лук с чесноком и базиликом.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте сушеный орегано, и томите, пока лук не станет мягким.
Добавить помидоры, приправить солью с сахаром, тушить несколько минут, пока соус не загустеет. Наконец, добавьте измельченный базилик и дайте соусу остыть.
- Подготовьте куриные наггетсы. Филе нарезать небольшими кубиками «на два укуса».
- Обваляйте куриные кусочки по очереди в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях.
- Положите свежие листья базилика, на горячее масло (делайте это очень осторожно, потому что вода в листьях может разбрызгать масло).
- Обжаривайте наггетсы несколько секунд, затем разложите на бумажном полотенце, и дайте стечь жиру.
Положить в тоже масло, панированный сыр, и обжаривать около 2–3 минуты, до золотистого цвета.
Готовые наггетсы во фритюре, подавать с заранее приготовленным соусом.
Запечённые куриные наггетсы в кукурузных хлопьях с тимьяном
Состав продуктов на 4 порции:
- 2 односпальные филе куриной грудки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 1 яйцо
- соль, перец
- 1/2 чайной ложки сладкой паприки в порошке
- 1/2 чайной ложки острой паприки в порошке
- 1/2 стакана кукурузных хлопьев
- 4 столовые ложки оливкового масла, или растопленного сливочного
Пошаговое приготовление в масле
Филе нарезать на кусочки 2 см, приправить солью, перцем и перемешать.
Покрошите кукурузные хлопья в пакете при помощи кухонного молоточка.
В миске смешать, в однородную массу, молоко с мукой, яйцом, солью и перцем с паприкой. Филе положить в массу и перемешать.
Плиту нагреть до 200 градусов. Большой противень, выложить бумагой для выпечки.
По очереди обмакивать куриные грудки в панировочную кукурузу, и укладывать равномерно на противень. Посыпать солью и сбрызнуть растительным или сливочным маслом (при помощи емкости с узким наконечником, или смазать кисточкой).
Запекать ровно 15 минут, по окончанию, куриные наггетсы в панировке из хлопьев, полностью будут готовы.
Наггетсы из куриного мяса в рисовой панировке
Блюдо из хрустящих панировочных сухарей, и сочной курицы. Так и должны выглядеть, самодельные куриные наггетсы. Они будут восхитительны, если следовать этому простому и быстрому рецепту. Я рекомендую эти куриные деликатесы, в панировочных сухарях, для детских обедов, ведь они им так нравятся.
- Время приготовления: 20 минут
- Время жарки: 6 минут
- Количество порций: 18 штук
Продукты для наггетсов:
- 500 г куриных, очищенных от костей ножек
- 2 средних яйца
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 6 столовых ложек панировочных сухарей
- чайная ложка сладкого перца
- пол чайной ложки соли
- кокосовое или рапсовое масло для жарки
Для наггетсов лучше всего подходят ножки, а не грудки. Вымойте 4 голени, снимите кожицу, срежьте кости и жир. Нарежьте полосками одинакового размера.
Подробный процесс обжарки
Подготовьте три миски. В одну насыпьте муку, в другую вбейте яйцо, с солью и паприкой, а в третье блюдце, насыпьте панировку.
Разогрейте большую сковороду с толстым дном. Налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Обваляйте куриные куски в мучной смеси, яйце и панировочных сухарях.
Обжаривать по 3 минуты с двух сторон до румяной корочки.
Сняв наггетсы со сковороды, положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавать куриные биточки с овощами, картофелем, или рисом.
Как приготовить наггетсы для вечеринки
Наггетсы, это маленькие, золотистые и хрустящие пирожки с курицей. Запанировать, а затем зажарить во фритюре, лучше всего идут с соусами и салатами. Если не считаешь калории, то можно и с жареным картофелем.
Курицу мы любим за нежный вкус, и за то, что это универсальный продукт, подходит для жарки, тушения, и выпечки. Из куриного мяса, можно сделать и сочные котлеты, и ароматный шницель.
Куриные наггетсы, отлично подойдут, как холодные закуски. Их можно взять на пикник или подать на встречи с друзьями, не разогревая.
Чтобы подготовить домашние наггетсы, нам понадобится: филе курицы, мука, яйца, булочки, а также любимые специи (перец, чеснок, травы, имбирь). Лучше всего жарить на рафинированном масле, которое не сгорает и не дымит.
Ингредиенты:
- две однослойные куриные грудки
- 3-4 столовые ложки пшеничной муки
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 большое яйцо
- 3-4 столовые ложки толченых сухарей
- соль и перец по вкусу
- сушеные травы на глаз
- масло для жарки
Приготовления наггетсов на сковороде
Мясо вымойте, высушите, очистите и нарежьте на небольшие куски, толщиной около 1 см.
Взболтайте куриные яйца, в две разные миски, насыпьте муку и панировочные сухари, добавьте в каждую, семена кунжута.
Разогрейте на сковороде растительное масло, слой должен быть не менее 3 см, чтобы куриные пирожки, хорошо прожарились.
Кусочки курицы, последовательно обваляйте в муке, яйце и сухарях с пряностями. Жарьте с каждой стороны, примерно по 2 минуты, до золотистого цвета. Подавайте с любимым соусом, или аджикой из помидор.
Полезные советы на кухне:
Вместо пшеничной муки, можно использовать кукурузную, а яйца заменить соевым соусом, куриные наггетсы от этого только выиграют.
- Наггетсы также можно запечь в печке, при 170-ти градусах, в течении 7-10 минут (в зависимости от размера куриных кусков).
- Когда куриные пирожки будут готовы, сложите их на бумажном полотенце, чтобы стек лишний жир.
Подавайте наггетсы с любимым соусом или салатом. Хорошо подходит классический салат, из помидоров с огурцами.
Хрустящие куриные наггетсы, по-французскому рецепту
Куриные наггетсы – типичное блюдо быстрого питания, которое любят самые молодые. Мы часто думаем об этом как о нездоровой пище, или о чем-то, что имеет мало общего с курицей.
Есть один совет, вы можете приготовить куриные наггетсы на своей кухне. Благодаря чему вы будете уверены, что приготовленное вами блюдо, полезно для здоровья.
Домашние куриные наггетсы – это не что иное, как кусочки курицы в панировке. Лучше всего для их приготовления использовать куриные грудки. Их можно приготовить несколькими способами. Известные всем популярные – жареные во фритюре.
Но мы не так хотели бы готовить это лакомство, для наших детей или друзей. Более здоровой альтернативой, может быть приготовление в духовом шкафу. Это сохранит их сочными и хрустящими.
Готовить их – очень весело. Еда – чистое удовольствие. Поскольку их корни происходят из фаст-фуда, мы можем подавать их с другими ингредиентами, связанными с этой кухней. К ним хорошо подходят острые, сливочные или сладкие соусы.
Можно подать с популярным салатом из капусты, или просто с толченой картошкой. Панировочные сухари, также могут быть приготовлены на наше усмотрение.
Можно использовать традиционные, или заменить измельченными кукурузными хлопьями.
Необходимые ингредиенты:
- куриная грудка – 700 гр.
- стакан пшеничной муки
- стакан молока
- 2 яйца
- соль перец по вкусу
- оливковое или сливочное масло
Приготовление наггетсов во фритюре
Филе лучше всего для приготовления наггетсов. Тщательно вымойте мясо и удалите лишние прожилки.
Вырезаем из нее продолговатые куриные кусочки, шириной 3-4 см. Форму можно определить по желанию.
Положить кусочки курицы в миску. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Также можем добавить другие куриные специи. Отлично подойдут различные виды перца и зелени (например, орегано, майоран и базилик).
- Также можете добавить приправу карри. Тщательно перемешайте, и поставьте на 1 час в холодильник.
- В отдельной посуде, сделать панировку для наггетсов. Насыпать муку в миску и залить молоком, затем добавить яйца, немного соли и перца. Все тщательно перемешать, до получения однородной консистенции.
- Достаем мясо из холодильника. Погружаем в яичную смесь, все тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты хорошо пропитались.
Готовим тарелку с панировочными сухарями..
- Выстелите противень бумагой для выпечки.
Вытаскиваем из яиц куриные наггетсы, и обваливаем в панировочных сухарях. - Следите, чтобы панировка не была слишком густой, а лишь покрывала поверхность куриного мяса.
- Куриные кусочки, обваленные в панировочных сухарях, выложить на противень.
Духовку следует разогреть до 190 – 200 градусов. Поставить в нее наггетсы, выпекать 30 минут.
Контролируйте процесс приготовления. Обратите внимание, когда курицу нужно перевернуть. Готовьте наггетсы, до золотистого цвета.
Куриные наггетсы – довольно простое блюдо, не требующее особого опыта на кухне. Мы можем их готовить, вместе с детьми.
Блюдо идеально подходит в качестве закуски, или перекуса на ходу, а также для разнообразия, основного блюда на ужин. Предлагаем вам воспользоваться нашим простым рецептом куриных наггетсов, и готовить их только в домашних условиях.
Домашние куриные наггетсы: пошаговый рецепт с фото
А вы знали, что в переводе с английского “наггет” — слиток золота. Это слово появилось очень давно, еще в середине 19 века, в период золотой лихорадки в Америке. А спустя сотню лет профессор Роберт Бейкер придумал и запатентовал рецепт куриного филе в золотистой корочке. Своему творению он дал имя, знаменитое теперь во всем мире — наггетсы.
Ароматные и хрустящие куриные ломтики уже давно прижились и у нас в стране. Особенно их любят дети. Да и взрослые частенько балуют себя ими. Но, как известно, фастфуд — это далеко не самая полезная пища. Зачастую, чтобы продукция была более аппетитная и привлекательная, производители добавляют всевозможные усилители вкуса. Что, разумеется, не есть хорошо, не говоря уже о красителях и консервантах. Так почему бы нам не научиться делать вкусные и полезные наггетсы в домашних условиях, тем более, что процесс приготовления очень прост.
Рецепт куриных наггетсов
Домашние наггетсыИнгредиенты:
- филе курицы,
- 1 зубчик чеснока,
- свежий укроп (пара-тройка веточек),
- черный молотый перец (по желанию),
- соль,
- яйца (1 — 2 штуки),
- панировочные сухари,
- масло растительное для жарки.
Куриное филе нарезаем кусочками и складываем в чашку. Добавляем соль, измельченные укроп и чеснок. Еще я добавила совсем немного черного молотого перца. Перемешиваем и оставляем минут на 20.
Филе курицы солим, перчим, добавляем чеснок и зеленьСухари для панировки можно купить уже готовые, но я решила сделать домашние, так и вкуснее и полезнее будет. Для этого нужно подсушить в духовке кусочки хлеба до золотистого цвета. У меня был хлеб ржаной, поэтому цвет сухариков получился темноватый. Если вы хотите добиться золотистого оттенка, то подсушивать нужно белый хлеб.
Готовые сухарики помещаем в блендер и перемалываем пару минут. Если блендера нет, то можно раздавить сухарики скалкой. В последнем случае, чтобы не собирать разлетевшиеся крошки по всей кухне, сухарики желательно поместить в пакетик, а затем раскатать.
В зависимости от количества филе разбиваем 1 или 2 яйца и взбалтываем вилкой. Немного солим.
Подготавливаем все компонентыВ сковороду наливаем растительное масло и приступаем к жарке.
Окунаем курицу в яйцоА затем в панировочные сухарикиКаждый кусочек куриного филе поочередно окунаем сначала в яйцо, затем обваливаем в сухариках и помещаем на сковороду. Обжариваем наггетсы с двух сторон на медленном огне. Готовятся они достаточно быстро, как только обе стороны стали румяными, можно выкладывать на тарелку.
Обжариваем наггетсы на сковороде с двух сторонВыкладываем в тарелку и подаем ароматную закуску на столВнутри наггетсы получаются сочные и мягкиерецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях
Впервые куриные котлетки в панировке приготовил Роберт Бейкер. Скоро кушанье из Америки перебралось в другие страны, приобретая на каждой кухне свои особенности. Как бы не менялось внутреннее наполнение, неизменной остается золотистая корочка. Блюдо, относящееся к фастфуду, не считается вредным. Убедитесь в этом сами, приготовив наггетсы из куриной грудки в домашних условиях на сковороде. Предлагается легкий и простой рецепт, дополненный фото.
Перечень продуктов
По рецепту для домашних наггетсов на сковороде понадобятся:
- 2 куриные грудки;
- 50 г молока;
- 1 яйцо;
- 3 зубчика зимнего чеснока;
- 170 г панировочных сухарей;
- 130 г муки;
- соль;
- перец молотый;
- масло для обжаривания (подсолнечное).
Как правильно приготовить куриные наггетсы на сковороде дома: рецепт и фото
Лучшим мясом для наггетсов станет курица. Берется готовое филе. Если в холодильнике обнаружились грудки, с них придется снять кожу. Подготовленные куски режутся на небольшие слайсы продолговатой формы, как на фото.
Пора приступить к приготовлению панировки. В первой миске смешивается мука со специями и порубленным чесноком. Сюда же добавляется соль.
Во второй небольшой чашке взбиваются яйца. Кляр для обмакивания куриного мяса будет однородным, если сюда добавить немного молока.
В третью емкость насыпаются панировочные сухари. На столе расставляются в одну линию три миски: мука, яичный кляр, сухари панировочные.
Каждый кусочек курицы обмакнуть поочередно в трех смесях. Разложить заготовки в один слой на тарелке, как на фото.
Наггетсы куриные в домашних условиях жарятся в небольшой сковороде. Чем уже ее диаметр, тем меньше масла уйдет на жарку.
Масло разогревается. В него опускаются полуфабрикаты. Они должны свободно плавать, не опускаясь на дно, как на фото. По рецепту наггетсы жарятся не более 4-5 минут.
Готовые изделия вынимаются на бумажные полотенца. Пока они отдают лишнее масло, в сковороду опускается следующая партия мяса.
Подавать наггетсы можно сразу. С ними прекрасно сочетается картофель, свежие овощи. А можно кушать это блюдо без гарнира, наслаждаясь вкусом сочного куриного мяса.
Куриные наггетсы в домашних условиях: рецепт с фото
Я знаю, что вы ищете надежный рецепт, как приготовить куриные наггетсы не хуже, чем в Макдональдсе, такие, чтобы снаружи хрустели, как следует, а внутри были нежными и сочными. Загляните к нам! Здесь вы найдете самые лучшие куриные наггетсы в домашних условиях, рецепт с фото очень простой! Вы получите удовольствие от приготовления. Никаких кулинарных ухищрений вам осваивать не придется. Достаточно будет лишь нарезать кусочками куриное филе, приготовить три емкости для кляра и разогреть сковородку для жарки. Вот и вся наука. Метод тройной панировки – это именно тот секрет, благодаря которому на наггетсах образуется такая аккуратная хрустящая корочка. Что касается тепловой обработки, то наггетсы можно приготовить во фритюре или запечь в духовке. Я выбираю первый вариант, потому что наша задача – чтобы наггетсы получились точно такими же, как в фастфуде.
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная грудка – 250 г;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сухари панировочные – 3 ст. ложки;
- Мука (пшеничная) – 3 ст. ложки;
- Паприка – 1 ч. ложка;
- Масло растительное рафинированное – 300 мл.
Готовим куриные наггетсы, как в Макдональдсе
Куриную грудку ополосните и обсушите. Затем порежьте грудку на небольшие кусочки произвольной формы. Можно нарезать грудку полосочками, а можно квадратиками, это уже дело вкуса. Главное – чтобы кусочки были не слишком большими и не слишком маленькими. Что называется, на один укус.
Подготовьте все ингредиенты для панировки. Возьмите три емкости. В одну насыпьте муку и смешайте ее с паприкой и солью. Во вторую миску отправьте яйцо, взбейте его венчиком до однородности, к нему можно добавить щепотку перца. В третью емкость насыпьте панировочные сухари. Каждый кусок курицы обмакните сначала в муку, затем опустите в яйцо, а наконец — в панировочные сухари.
В сотейнике или кастрюльке с толстым дном разогрейте растительное масло.
Размер посуды должен быть таким, чтобы кусочки курицы свободно плавали во фритюре. Когда оно начнет побулькивать, прикрутите нагрев до небольшого (треть шкалы) и отправьте в него кусочки курицы в панировке. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Обратите внимание, чтобы кусочки курицы успели прожариться, а панировка осталась золотистой и не подгорела, кусочки курицы должны быть небольшого размера.Готовые наггетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек, а корочка на курочке осталась хрустящей.
Подавайте наггетсы с кетчупом или любим другим соусом.
Рецепт куриных наггетсов для гурманов
Этот рецепт куриных наггетсов не из фаст-фуда. Сначала мы приготовим нежные куриные колбаски, а затем пожарим их, запанировав в муке, яичном белке и сухариках. Благодаря такой технологии сердцевинка у наггетсов получается нежнейшая. Конечно, рецепт потребует от вас некоторых усилий. Зато они будут вознаграждены по заслугам. Делайте их сразу много – сметаются они за считанные минуты.
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса (можно взять не только филе грудки, но и мясо с ножек или бедрышек, без кожи),
- 250 мл жирных сливок (не менее 30% жирности!),
- Белок 1 большого яйца (или 2 средних),
- соль и молотый перец,
- панировочные сухари,
- мука для панировки,
- смесь специй по вкусу (мне нравится сочетание сухого чеснока с паприкой)
Вам также потребуется: блендер (если его нет, я расскажу, как приготовить наггетсы без него) и пищевая пленка, которую можно использовать для варки.
Способ приготовления куриных наггетсов
Пошаговый рецепт приготовления куриных наггетсов
1. Кладем в чашу блендера куриное мясо без костей и кожи, сливки, соль, специи, перец. Включаем прибор и дожидаемся, пока не получится однородная масса.
Совет: если блендера у вас нет, но имеется мясорубка, прокрутите через нее куриное мясо три раза. Вливаем сливки, солим, перчим.
2. Берем пленку, режем на квадраты 25 на 25 сантиметров. По центру выкладываем две-три столовых ложки фарша и скатываем в рулончик. Края закручиваем, как обертки у конфет.
3. Укладываем наши «конфетки» в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снижаем нагрев и варим в течение 25 минут.
4. Извлекаем колбаски из кастрюли, ждем, пока они остынут, и только после этого снимаем пленку. Режем кружочками.
5. Теперь берем яйцо. Разбиваем, отделяем белок от желтка. Белок в мисочке слегка взбиваем веничком, до образования пузыриков. Берем две тарелки. На одну насыпаем муку, на другую сухари. Каждый ломтик сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в белок и, наконец, обваливаем очень хорошо в панировочных сухарях. Обжариваем куриные наггетсы до золотистой корочки.
Наггетсы в домашних условиях, как приготовить
Почти все хотя бы раз пробовали это блюдо в закусочных Макдональдся, КФС (KFC), Бургер кинг или других. И многим потом хотелост попробовать свои силы и приготовить наггетсы в домашних условиях. Мы не исключение и поэтому предлагаю вам два рецепта их приготовления в пошаговом исполнении с подробными фото.
Наггетсы из куриного филе — рецепт в домашних условиях
Этот вариант простой, готовится быстро и очень легко. К тому же они будут запекаться в духовке, без масла, а значит будут менее калорийными и не вредными.
Ингредиенты:
- филе куриной грудки – 300гр;
- майонез – 3ст.л.;
- мед – 1ч.л.;
- горчица – 0,5ч.л.;
- соль – по вкусу;
- панировочные сухари – 0,5 стакана.
Как приготовить наггетсы
- Филе нарезаем кусочками. Мне больше нравится продолговатая форма, вот такая как на фото.
- В миске смешиваем майонез, соль, мед и горчицу. Кладем в смесь курицу. Перемешиваем, чтобы она вся покрылась.
- В другую миску насыпаем панировочные сухари. Вынимаем кусочки курицы из смеси жидких ингредиентов и обваливаем в сухарях. Можно это проделывать с каждым кусочком отдельно, а можно положить все сразу, плотно закрыть крышкой и потрясти. Если какие-то куски слипнуться, разделяем и снова трясем.
- Противень застилаем фольгой и раскладываем на ней заготовки.
- Ставим в нагретую до 180°С духовку на 20-30 минут. Наггетсы за это время приготовятся, станут золотистыми.
Очень просто и вкусно.
Наггетсы на сковороде в домашних условиях: рецепт
Этот вариант посложнее, но результат получается не менее интересный и более похожий на тот, который мы пробовали в закусочных. Текстура у таких наггетсов мне кажется более правильной.
Список продуктов:
- куриная грудка (филе) – 450гр;
- сливки 10% — 200мл;
- яичный белок – от 1 яйца;
- яйца – 2шт;
- мука – 100-150гр;
- растительное масло;
- панировочные сухари – 1 стакан;
- соль и перец – по вкусу;
- кумин — щекотка (по желанию)
Как приготовить
- От предыдущего рецепта эти наггетсы отличаются своей текстурой. Если в первом случае у нас были целые кусочки филе, то здесь нам понадобится как филе, так и фарш. Поэтому всю грудку мы делим на три части, две из которых перемалываем блендером или через мясорубку, а одну часть нарезаем очень мелко.
- В прокрученный куриный фарш наливаем сливки и добавляем яичный белок.
- Взбиваем фарш миксером до однородного и немного тягучего состояния.
- Смешиваем кусочки курицы со взбитым фаршем. Солим и перчим. Расстилаем на доске пищевую пленку, кладем на середину половину смеси, придаем ей форму полена и заворачиваем плотно в пленку, формуя колбаску, диаметр которой около 4-5 сантиметров. Края завязываем узелками. При это надо следить, чтобы внутри не образовывались пустоты. Можно обернуть в 2-3 слоя пленки. Повторяем со второй частью массы.
- В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и аккуратно опускаем колбаски. Варим в течение 10 минут.
- Затем вынимаем, немного остужаем и снимаем пленку. Даем остыть полностью.
- Остывшие колбаски нарезаем поперек на кружки толщиной около 2 сантиметров.
- В отдельные глубокие тарелки насыпаем муку и панировочные сухари смешанные с солью и кумином, в третью разбиваем яйца и взбалтываем их. Окунаем заготовки наггетсов сначала в муку, затем в яйца и в конце в сухари.
- Чтобы пожарить наггетсы в сковороду наливаем масло до уровня в 1 сантиметр. Хорошо его нагреваем. Кладем часть заготовок, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и со второй стороны.
- Обжаренные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки. И они готовы. Нам требуется долго жарить их на сковороде, так как мясо предварительно отваривалось и нужна просто красивая золотая корочка.
Попробуйте приготовить наггетсы самостоятельно дома и вы получите вкусную закуску, в качестве которой будете уверены на все 100%.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Куриные наггетсы домашние, рецепт, фото! Наггетсы в духовке полезные
Рецепт. Куриные наггетсы в домашних условиях, фото. Полезные, сочные и очень вкусные наггетсы в духовке
Если вы пробовали вкусные и полезные домашние куриные наггетсы, вам никогда даже не придет в голову купить полуфабрикат в магазине или отправиться за ними в какое-нибудь устрашающее место, типа кафе быстрого питания. Ведь это два разных блюда! В нашем рецепте домашних куриных наггетсов мы используем куриную грудку и ни капли добавленного жира, а запекаем наггетсы в духовке, где они становятся поджаристыми сверху, оставаясь сочными внутри. Хрустящая корочка и истекающая соком мякоть – ничего общего со слепком из непонятно чего, обжаренным фри в литре плохого жира. В нашем рецепте есть вариант и для тех, кто не употребляет глютена, придерживается палео-диеты или низкоуглеводного питания. Приготовление куриных наггетсов в домашних условиях занимает всего 30 минут!
Рецепт куриных наггетсов домашних
На 4-х человек вам потребуется:
- 1 кг куриных грудок без костей и кожи
- 2-3 куриных яйца
- белые сухари и/или тертый миндаль+миндальная стружка (можно использовать любые другие тертые орехи)
- любимые специи (у нас смесь для стейка Маккормик + чесночный порошок + луковый порошок + чили + паприка)
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Нагрейте духовку до 200 градусов С. Неглубокие противни застелите пекарской бумагой. Куриные грудки разрежьте на 3 части слегка по диагонали, чтобы получились не очень толстые наггетсы. Разбейте яйца в одну широкую миску, перемешайте. В другую миску насыпьте специи и сухари или тертый миндаль. Все смешайте. Каждый наггет сначала обваляйте в яйце, а затем в специях со всех сторон. Можете повторить это дважды, но нам лично нравится и так, слегка присыпанные сухарями/тертыми орехами куриные наггетсы.
Выложите куриные наггетсы на приготовленные противни и поставьте их в разогретую духовку на 14 минут. Сразу доставайте готовые наггетсы из духовки и подавайте к столу. К наггетсам можно подать ваш любимый соус или дип, например домашний гуакамоле или даже простой кетчуп. Приятного аппетита!
Похожее
Рецепт домашних куриных наггетсов — Flavorite
Домашние куриные наггетсы — самое лучшее — это точно знать, что находится в этих маленьких куриных лакомствах, и знать, что там нет никаких консервантов или загадочных ингредиентов.
Домашние куриные наггетсы
Оцените рецепт 1234536 оценок
Самое приятное — это точно знать, что находится в этих маленьких куриных лакомствах, а также знать, что в них нет консервантов или загадочных ингредиентов.
- 3 куриные грудки без кожи и костей
- 1½ чайной ложки соли
- ¾ чайной ложки хлопьев петрушки
- ¾ чайной ложки орегано
- ¼ (с горкой) чайной ложки лукового порошка 3
- ¼ (с горкой) чайной ложки перца яйца, взбитые
- 1½ стакана муки
- 1½ чайной ложки соли
- 2 стакана масла канолы
- Нагрейте масло в сверхмощной сковороде или кастрюле на среднем или сильном огне. Установите термометр для конфет.
- Пока масло нагревается, нарежьте куриные грудки кубиками, затем поместите в кухонный комбайн. Из курицы измельчить пасту. Переложите обработанную курицу в миску. Смешайте соль, петрушку, орегано, луковый порошок и перец и посыпьте курицу. Хорошо перемешайте.
- Взбейте яйца в небольшой миске. Смешайте муку и соль и выложите на тарелку.
- Отмерьте куриную пасту ложкой для печенья и скатайте в 42 шарика.
- Обвалять шарик в муке, затем обвалять яйцом и снова обвалять в муке.Пальцами надавите на шарик, чтобы получился самородок.
- Как только масло достигнет 350-365 F, поместите в масло как можно больше наггетсов и обжарьте, пока дно не станет золотистым, переверните и обжарьте, пока другая сторона не станет золотистой, примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Выложите на тарелку, застеленную полотенцем (чтобы собрать излишки масла).
4,33
Домашние куриные наггетсы (подражатель Chick-Fil-A)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Несколько недель назад мы заменили обработанные вафли, приготовленные в морозильной камере, на настоящие пищевые вафли (разве они не восхитительны?). Теперь пора перейти к одной из самых больших групп продуктов в американской диете: куриных наггетсов .
Да, куриные наггетсы технически являются продуктом питания, а не продуктом группы . В моей семье куриные наггетсы на протяжении многих лет составляли большую часть нашего рациона, обработанного обработанными продуктами (привет, размер группы еды). Учитывая нашу прежнюю зависимость от наггетсов, довольно удивительно, что мне потребовалось почти три года, чтобы поделиться рецептом куриных наггетсов здесь, в Live Simply.Ожидание наконец закончено!
Один из наиболее часто задаваемых вопросов, которые я получаю, — как «обратить» сопротивляющуюся семью на сторону настоящей еды. Мой ответ очень прост и немного удивит некоторых людей, но он гарантирует настоящий успех еды в первые дни …
Мой лучший совет — спросить сопротивляющихся членов семьи, какие продукты они любят есть, а затем начать готовить их дома. Вместо того, чтобы отбрасывать слова куриных наггетсов и вафель , приготовьте эти удобные продукты дома.Каждую неделю предлагайте домашнюю альтернативу или «более чистый» вариант, купленный в магазине.
Почему я рекомендую вначале использовать самодельный альтернативный маршрут? Потому что, друг мой, это самый простой способ переубедить семью, придерживающуюся стандартной американской диеты, на сторону настоящей еды. Когда семья поймет и попробует сочный домашний гамбургер и картофель фри, самодельные наггетсы или домашние макароны с сыром, сплотить войска станет намного проще. И поверьте мне, сплочение войск необходимо для того, чтобы настоящая еда стала долгосрочным стилем жизни.Здесь нет разделенных домохозяйств.
Да, долгосрочная цель — ввести больше овощей (например, жареных овощей), листовой зелени и, возможно, даже чайного гриба и / или кефира. Вначале самая важная задача настоящего гурмана — собрать войска и показать им вкусные домашние способы настоящей еды. Покорите их корзиной, полной самодельных самородков.
Сегодняшний рецепт — это тот, который, я надеюсь, вы сможете использовать в своей миссии по сплочению войск.Или, если ваши войска уже находятся на борту с настоящей едой, я надеюсь, что этот рецепт станет удобной едой, которую можно добавить к вашему плану питания, наряду с овощами или легким салатом в будние дни.
Мои домашние куриные наггетсы очень легко приготовить, и для них требуется всего несколько минут практического погружения и жарки. Да, мы собираемся обжарить их в термостойком натуральном пищевом масле, чтобы получить незабываемые впечатления от наггетсов.
Для начала, нарезанные куриные грудки замаринованы в молоке и маринованном соке. Я знаю, комбинация звучит необычно, но конечный результат — ароматные и влажные наггетсы, похожие на наггетсы, найденные в Chick-Fil-A. По истечении времени маринования наггетсы опускаются в простую смесь из муки, панировочных сухарей, соли и приправ. Затем они переходят в горячее масло авокадо.
Наконец, давайте поговорим о вариантах соуса для этих наггетсов. Я считаю, что есть два варианта соуса для этих наггетсов: 1) «более чистый» магазинный или домашний кетчуп 2) домашний медово-горчичный соус (рецепт скоро появится).Конечно, еще один вариант — подать эти наггетсы без соуса или подать их с большим салатом с домашней заправкой.
Сплотим войска, друг мой! Небольшие практические изменения являются строительными блоками для выполнимого долгосрочного образа жизни, основанного на реальной еде.
Домашние куриные наггетсы (подражатель Chick-Fil-A)
Мои домашние куриные наггетсы очень легко приготовить, и для них требуется всего несколько минут практического погружения и жарки. Да, мы собираемся обжарить их в термостойком натуральном пищевом масле, чтобы получить незабываемые впечатления от наггетсов.
Порций 24 наггетса, более или менее- 2 фунты куриная грудка
- 1/4 чашка маринованный сок
- 1/4 чашка цельное молоко
- 1 чашка панировочные сухари Я использую 365 от Whole Foods.Ищите подходящие панировочные сухари.
- 1/2 чашка мука Я использую универсальную муку из рожков.
- 1 чайная ложка соль
- 1 Туберкулез Универсальная приправа Simply Organic без соли
- 1/3 чашка масло авокадо может потребоваться больше
Нарезать курицу небольшими кусочками, наггетсы.Для этого я разрезаю курицу пополам по длине, а затем разрезаю длинные полоски на небольшие кусочки. Старайтесь, чтобы самородки были относительно однородными по размеру. Положите наггетсы, маринованный сок и молоко в пакет Ziploc или форму для запекания (не забудьте накрыть форму для запекания, пока курица маринуется). Мариновать курицу в холодильнике не менее 3 часов или до 12 часов. Обычно я начинаю мариновать утром, маринуя курицу в течение дня, а вечером готовлю наггетсы.
После замаринования наггетсов в миске смешайте панировочные сухари, муку, соль (пропустите это, если ваша универсальная приправа содержит соль) и универсальную приправу.Нагрейте масло в сковороде. Я использую свою 10-дюймовую чугунную сковороду, и дно сковороды покрывается 1/3 стакана масла. Наггетсы не будут полностью погружены в масло, масло должно покрывать только дно сковороды. Не стесняйтесь добавлять больше масла в зависимости от размера вашей сковороды. Нагрейте сковороду на среднем огне.
Порциями переложите наггетсы из маринада в панировочную смесь. Обваляйте наггетсы в панировочной смеси, пока они полностью не покроются смесью.Затем, когда масло станет горячим, переложите наггетсы на сковороду и готовьте по 4-6 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотистыми снаружи и не прожарятся внутри. Время приготовления будет зависеть от размера ваших наггетсов. Если ваше масло слишком «грязное» из-за смеси панировочных сухарей, вы можете слить масло и добавить еще масла. Я не возражаю против «грязного» дна и не считаю, что это меняет вкус самородков.
Когда наггетсы готовы, поместите их на решетку для выпечки / охлаждения, подложив под них полотенце или салфетку.Это предотвратит намокание наггетсов перед их употреблением.
Примечания к ингредиентам:
Я предпочитаю универсальную приправу без соли от Simply Organic, но подойдет любая универсальная приправа. Если вы не хотите использовать универсальную приправу, вы можете использовать различные специи (немного чеснока, луковый порошок, орегано), чтобы добавить аромат. Если ваша универсальная приправа содержит соль, не добавляйте ее в рецепт.
Я люблю соленые огурцы Бабби. Я настоятельно рекомендую найти такие марки солений, как Bubbies, которые сделаны из чистых ингредиентов, а не из желтого красителя и других сомнительных продуктов.
Масло авокадо — термостойкое натуральное пищевое масло с нейтральным вкусом. Я покупаю масло авокадо в Costco и люблю использовать его для приготовления при высокой температуре. Оливковое масло не подойдет для этого рецепта, потому что масло будет гореть. Кокосовое масло — еще один вариант, но оно может придать кусочкам кокосовый аромат.
Примечание для жарки:
Чтобы получить статус подражателя Chick-Fil-A, эти наггетсы необходимо слегка обжарить в масле. Я пробовала запекать эти наггетсы, и, честно говоря, у них просто не очень хорошая текстура. В настоящее время я работаю над блогом и над рецептом запеченных наггетсов, достойным всей семьи. Я дам тебе знать, когда он будет готов!
Хрустящие домашние куриные наггетсы с кето Рецепт
Вы можете чувствовать себя хорошо, если покормите своих детей и себя куриными наггетсами.Эти домашние куриные наггетсы по кето можно жарить на сковороде или запекать в духовке, и они станут любимым блюдом всей семьи! Заморозьте партию и храните в морозильной камере, чтобы быстро перекусить или перекусить для ваших детей. Они будут их все время просить!
С детства куриные наггетсы ВСЕГДА были одним из моих любимых блюд, и, честно говоря, до сих пор остаются одним из моих самых любимых блюд. Смешайте куриные наггетсы с картофельным пюре, и это моя любимая еда. Что странно, когда я болею, все, что мне нужно, — это наггетсы и картофельное пюре… Знаю, это звучит странно.Однако попробуйте, и вы не будете разочарованы.
Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете есть его, соблюдая низкоуглеводную диету или не содержащие глютен, молочные продукты, дрожжи и сахар. Довольно сложно удовлетворить все эти требования в ресторане или заведении быстрого питания. Но с этими хрустящими домашними куриными наггетсами вы получите все это, к тому же они довольно вкусные !!
Что такое куриные наггетсы?Что такое куриные наггетсы? Ну, для начала, это небольшие кусочки жареного или запеченного лакомства.
Куриный наггетс — это продукт, приготовленный из куриного мяса, которое панировано или панировано, а затем запечено или жарено. Они наиболее популярны в ресторанах быстрого питания, а если у вас есть дети, то они, скорее всего, станут основным продуктом вашей морозильной камеры.
Из какой части курицы сделан куриный наггетс?Куриные наггетсы обычно готовят из белого мяса, куриной грудки или вырезки. Куриные наггетсы — мой любимый способ есть курицу с белым мясом.
Наши куриные наггетсы на 100% состоят из грудки, потому что они более полезны и очень вкусны.
Многие рестораны и сети быстрого питания используют куриный фарш, а некоторые даже добавляют остатки курицы, которые никто не хочет есть. Именно поэтому мы предпочитаем использовать 100% грудку.
Полезны ли куриные наггетсы?Люди автоматически думают, что куриные наггетсы вредны для здоровья и не являются здоровой пищей.Теперь это может быть так, в зависимости от того, как они сделаны и как они приготовлены.
Но в целом для меня эти домашние куриные наггетсы кето — НАМНОГО полезнее, чем любой замороженный куриный наггетс, который вы можете купить в продуктовом магазине.
С этими наггетсами мы оба точно знаем, какие ингредиенты используются, и в них вообще нет наполнителей, в том числе без консервантов.
В конце концов, я считаю, что эти домашние куриные наггетсы — довольно полезный вариант.
Куриные наггетсы кето? — Объясните, почемуСколько чистых углеводов в куриных наггетсах? Вот наши куриные наггетсы в разбивке по сравнению с другими.
- McDonalds ‘: Наггетсы из 4 частей — 15 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ
- Wendy’s: Наггетсы из 4 частей — 10 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ
- Наши самодельные наггетсы из куриного кето — 4 наггетса
Какая разница, правда ?? Я просто обожаю куриные наггетсы !!!!
Какие ингредиенты содержатся в куриных наггетсах Keto?Курица — В большинстве рецептов куриных наггетсов используется курица с белым мясом.Я решил использовать куриную вырезку, но и грудки тоже подойдут. Если вы предпочитаете куриные бедра, это тоже хорошо. Независимо от того, какой кусок курицы вы выберете, убедитесь, что он без костей.
Миндальная мука — Используется для замены панировочных сухарей. Убедитесь, что вы используете очень мелкую миндальную муку, а не миндальную муку.
Яйца — Я использовал 4 яйца. Может показаться, что это много, но если вы нанесете на них двойное покрытие, вам определенно понадобится больше яиц. Если вы решили покрыть их только один раз, то 2 яиц должно хватить.
Специи — Комбинация соли, перца, лукового порошка, чесночного порошка, итальянской приправы и перца. Я люблю специи, чем больше, тем лучше мой мыслительный процесс.
Можно ли приготовить их без миндальной муки?Да, эти полезные куриные наггетсы с низким содержанием углеводов или кето можно приготовить без использования миндальной муки.
Еще несколько способов их покрытия:
- Свиные шкуры — Положите свиные шкурки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут крошками.Добавьте специи и используйте вместо миндальной муки.
- Комбинация из свиной шкуры и сыра пармезан — (вариант без молочных продуктов)
- Кокосовая мука — это замечательно, если у вас аллергия на орехи.
Какие приправы следует использовать для куриных наггетсов?
Это мои любимые специи:
- Соль
- Перец
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Итальянская приправа
- Паприка
Теперь если есть еще один курс, то вам понравится , не стесняйтесь их использовать.Я обычно использую эти специи во многих наших рецептах, включая мои Куриные крылышки Буффало и Крылышки с чесноком и пармезаном . (За исключением того, что я не добавляю итальянскую приправу в свои крылышки, но ее точно можно добавить.)
Можно ли приготовить это без яиц?Эти куриные наггетсы с низким содержанием углеводов можно приготовить без использования яиц. Поэтому вместо яиц можно использовать — ½ стакана майонеза. Смажьте наггетсы майонезом, затем миндальной мукой.
Вы можете снова добавить майонез, а затем еще раз миндальную муку, если решите дважды покрыть наггетсы.Мне нравится делать это таким образом, но вы можете попробовать покрыть его один раз, если хотите.
Как приготовить домашние куриные наггетсы с кето с нуляСделать домашние куриные наггетсы с кето очень просто, и из одной партии получается около 24 наггетсов… больше, если вы нарежете их меньше, чем я.
Во-первых, начните с разрезания куриной грудки на небольшие кусочки. После того, как все они будут нарезаны, положите их в миску и отложите.
Затем возьмите две миски. В первую миску добавьте миндальную муку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, перец и итальянскую приправу.Смешайте вместе ложкой.
Во вторую миску добавьте яйца и взбейте их вилкой.
А теперь пора начать погружаться.
Шаг 1: Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, затем переложите в миндальную муку.
Шаг 2: Возьмите кусок курицы, покрытый оболочкой, и снова влейте его в яйцо, а затем снова в миндальную муку. Двойное покрытие помогает панировке оставаться на ней во время жарки.
Повторите шаги 1 и 2 для всех куриных наггетсов.
Теперь, когда вся курица покрыта глазурью, пора жарить ее.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные наггетсы?Добавьте оливковое масло в сковороду и включите средний огонь . Подождите несколько минут, прежде чем добавлять наггетсы, чтобы масло было готово. Для этого я беру один кусок и медленно окунаю его в масло, чтобы посмотреть, не начинает ли оно шипеть.
Когда масло будет готово, разложите примерно по 5-7 кусочков, в зависимости от размера вашей сковороды.Будьте осторожны, чтобы курица не переполнилась.
Готовьте наггетсы примерно 2–4 минуты с каждой стороны. Будьте осторожны при переворачивании, чтобы покрытие не сошло. Имейте в виду, что чем больше наггетс, тем больше времени потребуется на его полное приготовление, а время жарки может немного отличаться в зависимости от вашей плиты и конфорок.
Вы хотите, чтобы кето-куриные наггетсы были красивыми и хрустящими снаружи, но сочными внутри.
Обязательно положите наггетсы на тарелку, подложив под них бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.
Готовьте все наггетсы и подавайте горячими!
Лучшие советы для домашних куриных наггетсов с кето- Потому что я дважды покрываю курицу Я использовал 4 яйца. Однако, если вы решите не наносить двойной слой, 2 яиц будет достаточно.
- Если запекать в духовке , слегка обрызгайте куриные наггетсы кулинарным спреем, чтобы они стали хрустящими.
- Для самородков : следуйте рецепту и дайте им остыть.Поместите в пакет для заморозки и положите в морозильную камеру на срок до месяца. Когда они будут готовы к разогреву, готовьте их примерно 10-15 минут при 400 градусах.
- Заранее замариновать курицу в сметане поможет смягчить мясо. Если вы не употребляете молочные продукты, вместо сметаны подойдет жирное кокосовое молоко.
- Жарка на воздухе: Разогрейте до 400 градусов. Положите куриные наггетсы в корзину для фритюрницы одним слоем. Слегка сбрызните наггетсы кулинарным спреем.Готовьте несколькими партиями примерно по 7 минут на партию.
Выпекать наггетсы с низким содержанием углеводов — определенно вариант. Однако при запекании куриных наггетсов кето нужно помнить одну вещь: они не станут такими хрустящими, как если бы вы их жарили. Так что, если вам нравится хрустящая корочка, я рекомендую быстро обжарить их на сковороде, а затем поставить в духовку, чтобы закончить выпечку.
Но если вы хотите испечь их с самого начала, то разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание, и выпекайте 6-8 минут, затем переверните и запекайте еще 6-8 минут или до готовности. Я слышал, что если вы опрыскаете их небольшим количеством кулинарного спрея, это поможет сделать их хрустящими, пока они запекаются.
Могу ли я использовать фритюрницу?Следует ли использовать фритюрницу? Конечно, вы можете использовать фритюрницу, чтобы приготовить домашние куриные наггетсы с низким содержанием углеводов, если хотите.
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов в течение 8-10 минут.
- Покройте курицу по моему рецепту.
- Положите куриные наггетсы в корзину фритюрницы одним слоем (вам нужно будет сделать несколько порций).
- Затем опрыскайте наггетсы кулинарным спреем и готовьте каждую партию примерно 7 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
- Сыр — Добавьте тертый сыр пармезан к миндальной муке, чтобы получились куриные наггетсы с корочкой из пармезана.
- Куриные наггетсы с буйволом — Перемешайте наггетсы с соусом из буйвола, чтобы легко укусить буйвола без костей.
- Non-Keto: Вместо панировочных сухарей или миндальной муки вы можете использовать измельченные картофельные чипсы, такие как чипсы из чайника.
Этот рецепт хрустящих кето куриных нагетсов подходит многим людям с ограничениями в диете.
Без глютена: При приготовлении из миндальной муки этот рецепт полностью не содержит глютена.Если у вас аллергия на глютен, вам может быть сложно найти такие продукты, как куриные наггетсы, не содержащие глютен. Или, когда вы найдете их в продуктовом магазине, они настолько дороги для такой маленькой сумки. Теперь вы можете сделать большую партию наггетсов без глютена гораздо дешевле.
Без молочных продуктов — Еще одна замечательная особенность этих домашних куриных наггетсов — они не содержат молочных продуктов! В них вообще нет молочных продуктов. Я рад за всех вас, людей, не употребляющих молочные продукты, потому что я знаю, что иногда бывает сложно найти рецепты, подходящие для вас.
Candida Friendly — На диете против Candida есть так много всего, чего нельзя есть. Но все ингредиенты в этом рецепте вполне приемлемы.
Без сахара — В этот рецепт не добавлен сахар, в отличие от замороженных в магазине. Если честно, в куриных наггетсах совсем не обязательно должен быть сахар.
К сожалению, эти домашние кето-куриные наггетсы НЕ содержат орехов из-за миндальной муки.Но чтобы из-за аллергии на орехи в них не было орехов, можно использовать кокосовую муку или измельченные свиные шкурки. Сделав это изменение, те, у кого аллергия на орехи, получат восхитительный домашний рецепт куриных наггетсов.
Что сочетается с домашними куриными наггетсами?Что я могу подать с этими домашними куриными наггетсами с низким содержанием углеводов?
Вы можете подавать их в качестве закуски к разнообразным соусам для макания, которые идеально подходят для любой вечеринки. Или вы можете служить им в качестве основного блюда для себя и своей семьи.Я гарантирую, что вашим детям это понравится !! Если вы хотите съесть их на ужин, вы можете подавать их с множеством низкоуглеводных и кето-гарниров.
Какие соусы для окунания подходят к куриным наггетсам?Куриные наггетсы и соус для макания сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Есть несколько вариантов с низким содержанием углеводов, учитывая, что курица сочетается со многими разными вещами.
Вот несколько идей с низким содержанием углеводов и кето:
- Кетчуп с низким содержанием углеводов , я рекомендую использовать органический несладкий кетчуп Primal Kitchen
- Кето-соус для барбекю
- Соус Кето Тартар
- Пряный коричневый горчичный соус
- Домашний соус Таразик
- Fry Sauce — чашки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа без сахара, 1 чайная ложка уксуса, соль и перец
Соусы для окунания без кето:
- Кетчуп
- Соус для барбекю — я предпочитаю соус для барбекю Sweet Baby Ray
- Медовая горчица
- Дрессинг для ранчо — Hidden Valley Ranch
Храните оставшиеся куриные наггетсы с низким содержанием углеводов в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере.Если вы любите наггетсы так, как я, или ваши дети любят их, у меня такое чувство, что они долго не хранятся в холодильнике.
Как разогреть куриные наггетсыВы можете подумать, что я чудак, но на самом деле мне нравятся холодные куриные наггетсы! Я знаю, я странный … .haha
Но для тех из вас, кто любит разогревать куриные наггетсы, это очень просто.
Вы можете положить их на тарелку, накрыть бумажным полотенцем и поставить в микроволновую печь на 30-60 секунд, в зависимости от того, насколько горячими они вам нравятся.
Или вы можете положить их на противень и поставить в духовку примерно на 10 минут при температуре 350 градусов.
Можно ли заморозить домашние куриные наггетсы?Чтобы заморозить домашние куриные наггетсы с низким содержанием углеводов, поместите их в герметичный контейнер или большой пакет Ziploc. Поместите их в морозильную камеру и храните около 1 месяца.
Для разогрева после замораживания положите на противень и готовьте 10-15 минут при 400 градусах.
Пожалуйста, убедитесь, что куриные наггетсы остыли до комнатной температуры, прежде чем хранить их в холодильнике или морозильной камере.
Другие рецепты с курицей кетоЕсли вы хотите попробовать еще рецепта с низким содержанием углеводов из курицы , попробуйте наш:
Все они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и они будут хитом на вашей следующей вечеринке!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Эти домашние куриные наггетсы с кето можно жарить на сковороде или запекать в духовке, и они станут любимым блюдом всей семьи! Заморозьте партию и храните в морозильной камере, чтобы быстро перекусить без глютена или с низким содержанием углеводов для ваших детей.
- 2 фунта куриной вырезки, нарезанной на кусочки шт.
- 4 яйца
- 2 стакана миндальной муки
- 2 ч.л. итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ч.л. паприки
- масло для жарки
- Нарежьте куриное филе или грудку небольшими кусочками. После того, как все части будут разрезаны, переместите их в миску и отложите.
- Возьмите 2 миски, желательно примерно одинакового размера. В одну миску добавить яйца и взбить вилкой. Во второй миске добавьте миндальную муку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и перец. Смешать.
- Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, затем переложите миндальной мукой.
- Возьмите кусочек курицы, покрытый оболочкой, и снова обмакните его в яйцо, затем снова в миндальную муку, затем переложите на противень.
- Повторяйте окунание курицы, пока все кусочки не будут покрыты двойным слоем.
- Добавьте оливковое масло в сковороду и включите средний огонь. Когда масло будет готово, выложите примерно 5-7 штук. Будьте осторожны, чтобы курица не переполнилась.
- Готовьте наггетсы по 2-4 минуты с каждой стороны. Только будьте осторожны при переворачивании, чтобы покрытие не соскользнуло. Имейте в виду, что чем крупнее наггетс, тем больше времени потребуется для полного приготовления. Время жарки зависит от вашей плиты.
- Готовьте все наггетсы и подавайте горячими.
Банкноты
1 ЧИСТЫЙ УГЛЕВОД НА КАЖДЫЙ
Двойное покрытие наггетсов поможет покрытию остаться на курице во время приготовления.
Если вы запекаете в духовке, слегка сбрызните куриные наггетсы кулинарным спреем, это поможет им поджарить.
Для самородков: следуйте рецепту и дайте остыть. Поместите в пакет для заморозки и положите в морозильную камеру на срок до месяца. Когда они будут готовы к разогреву, готовьте их примерно 10-15 минут при 400 градусах.
Заранее замариновав курицу в сметане, мясо станет мягче. Если без молочных продуктов, используйте вместо него жирное кокосовое молоко.
Жарка на воздухе: разогрейте до 400 градусов, поместите куриные наггетсы в корзину для фритюрницы в один слой.Слегка сбрызните наггетсы кулинарным спреем. Готовьте несколькими партиями примерно по 7 минут на партию.
Приготовление в духовке: разогрейте духовку до 450 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Слегка сбрызните наггетсы кулинарным спреем. Выпекать 6-8 минут, перевернуть и варить еще 6-8 минут.
- Категория: Основные блюда
- Способ: жарка
- Кухня: американская
Ключевые слова: Кето-куриные наггетсы, куриные наггетсы с низким содержанием углеводов, домашние куриные наггетсы, как приготовить куриные наггетсы, как приготовить кето-куриные наггетсы, рецепт куриных наггетсов кето, рецепт куриных наггетсов с низким содержанием углеводов, лучшие куриные наггетсы кето, легкие куриные наггетсы Куриные наггетсы без глютена, домашние куриные наггетсы с кето
Легкие куриные наггетсы | Weelicious
Easy Chicken Nuggets оправдывает простую часть своего названия, но при этом они безумно восхитительны.Это запрос рецепта, о котором я получил массу писем и сообщений с того момента, как начал создавать рецепты для Weelicious. По сей день люди, только открывшие сайт, будут искать рецепт куриных наггетсов.
Как часто вы достаете коробку замороженных куриных наггетсов из морозильной камеры во время обеда или ужина, чтобы накормить свою команду? Раз в неделю? Дважды? Если ваш ребенок их действительно любит, я готов поспорить, что цифра может быть даже больше. Я понял. Куриные наггетсы и картофель фри — удобные продукты, и большинство детей жаждут их.Ребенок, который ест, может стать менее напряженным родителем, поэтому постоянно держать под рукой в морозильной камере несколько коробок с этими портативными панированными куриными спасителями — это стратегия, принятая бесчисленным количеством родителей. Однако знакомы ли вы с ингредиентами, из которых состоит ваш любимый бренд куриных наггетсов? Они произносятся? Они сделаны из того, что вы хотите, чтобы ваш малыш ел? Я был в ужасе, когда впервые внимательно посмотрел на то, что входит в состав многих брендов самородков. Не говоря уже о том, что мы платим за возможность кормить ими наши семьи.
Этот рецепт домашнего куриного наггетса невероятно легко приготовить. Наггетсы очень вкусные и сделаны из ингредиентов, которые вы можете произнести. Самое приятное то, что вы можете сделать огромную партию и заморозить их для будущих блюд, так что они не только сэкономят на упакованных наггетсов в коробках, но и на времени , которое нужно, чтобы пойти в продуктовый магазин, чтобы купить их.
Недавно я сделал эти куриные наггетсы на Facebook Live, показывая, как их заморозить на противнях, хранить в пакетах на молнии и затем запечь, когда вы будете готовы их съесть (просто следуйте инструкциям по выпечке ниже).Мне нравится, что вы можете испечь столько, сколько вам нужно, когда они вам понадобятся.
Хрустящие снаружи, нежные внутри, свежеприготовленные куриные наггетсы, которые ваши дети будут просить каждый день. Что может быть проще, экономичнее, питательнее и вкуснее?
Super Tender Juicy Chicken Nuggets
Вы когда-нибудь пробовали сделать свои собственные домашние куриные наггетсы? Мне удалось приготовить нежные куриные наггетсы из пахты.Теперь у меня есть новый рецепт, который работает даже лучше. Наггетсы очень нежные и влажные внутри, а хрустящие снаружи. Я называю это Super Tender Juicy Chicken Nuggets. Вы можете просто назвать это вкусным.
В этой домашней версии куриных наггетсов используется прогрессивный способ приготовления, известный как су-вид. Это метод приготовления пищи путем частичного приготовления при низкой температуре с течением времени. Это делает мясо (например, курицу) нежным и влажным, сохраняя при этом его естественный вкус.Для получения дополнительной информации о том, как приготовить су-вид, вы можете обратиться к нашему посту с рецептом куриного адобо су-вид, в котором я снял видео, в котором подробно описаны шаги. Я также показал, как правильно запечатать мешок вакуумом, используя метод, называемый вытеснением воды.
Результат этого рецепта мне очень понравился. Теперь я могу кормить своих детей более здоровыми куриными наггетсами, приготовленными из настоящего куриного мяса. Если вы хотите попробовать это дома, позвольте мне рассказать, как я это сделал.
Первое, что я сделал, — нарезал куриные грудки без костей толстыми полосками.Я сделал это так, чтобы тепло можно было правильно распределить по каждой полоске, что позволило приготовить все мясные полоски одинаково. Цыпленок помещали в закрывающиеся пакеты для заморозки и герметично закрывали. Затем я приготовил курицу су-видео более часа. Это делает курицу очень нежной и влажной. Приготовление курицы таким образом будет преимуществом позже, когда вы начнете жарить.
Когда курица была готова, я нарезал полоски на маленькие квадраты. Я буквально вдавил каждый кусочек в овальную формочку для печенья, чтобы он принял его форму.На этом этапе курица приобретает несколько овальную форму и готова к покрытию. В то же время я начал нагревать масло для жарки. Каждый кусочек наггетса обваливают в муке, а затем обмакивают во взбитое яйцо, прежде чем обвалять панировочные сухари.
Далее идет часть фритюра. Я просто жарил во фритюре куриные наггетсы партиями по 5 штук и быстро вынимал их, когда они становились золотисто-коричневыми. Это был быстрый процесс, который занял около 2 минут или меньше. Это одно из преимуществ приготовления в режиме су-вид; курица уже была заранее приготовлена, поэтому мне больше не нужно ее жарить.Внутри он остается очень нежным и получается сочнее. Снаружи золотисто-коричневый и хрустящий. Единственная проблема, которая у меня была, заключалась в том, чтобы решить, какой соус использовать — медово-горчичный, ранчо или барбекю? Как насчет мак-соуса Шрирача?
Попробуйте этот супер нежный рецепт сочных куриных наггетсов. Дайте мне знать, что вы думаете.
Супер нежные сочные куриные наггетсы
Это рецепт супер нежных сочных куриных наггетсов, приготовленный по принципу су-вид и во фритюре.
Время приготовления 1 час 32 минуты Общее время 1 час 47 минутИнгредиенты
- 1 1/2 фунта.Куриная грудка без костей, нарезанная полосками
- 2 взбитых яйца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана растительного масла
Инструкции
Натрите курицу солью.
- Разложите курицу в закрывающихся пакетах. Вакуумное уплотнение методом вытеснения воды. (посмотрите этот пост, чтобы узнать, как)
Су-вид готовьте в течение 1,5 часов при 140F.
Нарежьте приготовленную куриную грудку квадратиками.
Поместите каждый кусок в небольшую овальную форму для печенья и слепите его, нажав на него большим пальцем.
Нагрейте масло в кастрюле.
Обвалять каждый куриный наггетс в муке, затем обмакивать во взбитое яйцо. Обваляйте панировочные сухари, пока они не покроются.
Нагрейте масло в кастрюле.
Как только масло нагреется, быстро обжарьте наггетсы на среднем огне, пока цвет не станет золотисто-коричневым. Это займет около 2 минут.Примечание: курицу больше не нужно жарить, так как внутренняя часть уже заранее приготовлена.
Разложите нежные сочные куриные наггетсы на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
Подавайте с вашим любимым соусом. Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 5 г
Рецепт наггетсов и соуса подражателя цыпленка Фила
Рецепт соуса подражателя фила из цыпленка и наггетса из куриного фила — Это идеальный вариант для вечеринок; вы должны попробовать это!
Chick-fil-A.Это единственный ресторан быстрого питания, который мои дети могут уговорить меня посещать на регулярной основе.
Если мы бегаем по делам и голодаем, я не могу отказаться от мысли о горячих, хрустящих, идеально приправленных куриных кусках с острым соусом Chick-fil-A… и ледяным лимонадом.
Что такого в этих чертовых самородках, что делает их такими неотразимыми? На мой взгляд, это простота вкуса в сочетании с контрастом хрустящей панировки и сочных кусочков курицы.
Я был полон решимости выяснить, что именно делает Chick-Fil-A таким соблазнительным.
Вместо того, чтобы устроиться на подработку поваром под прикрытием, я много гуглил и расспрашивал. Вы не поверите, сколько людей работали в Chick-Fil-A в прошлом!
Советы по рецепту подражанияВот советы, которые я собрал, чтобы сделать идеальный рецепт соуса из самодельных наггетсов из куриного фила и соуса из куриного фила…
- Рассолите куриные кусочки в маринованном соке. Это придает куриный вкус и делает его очень влажной консистенцией.
- Обильно приправьте мучную смесь. Не беспокойтесь о том, что в муке слишком много соли или приправ. Большую часть этого все равно стряхивают.
- Дважды окуните курицу. Курица нуждается в двух слоях муки с промыванием яиц между ними, чтобы курица должным образом покрылась корочкой и стала хрустящей. Первый слой муки должен быть очень тонким. Когда он намокнет, он действует как клей, удерживающий второй слой муки на кусках курицы.
- Дайте курице отдохнуть перед жаркой. Один бывший повар Chick-Fil-A сказал, что чем дольше курица находится между покрытием и жаркой, тем лучше. Если дать цыпленку в панировке немного времени для отдыха, это поможет панировке плотно прилегать к цыпленку, не пузырится и не осыпается. Дважды окунув все кусочки и поместив их на решетку для сушки перед нагреванием масла, вы дадите цыпленку и панировке время, чтобы превратилось в , так сказать.
- Создавайте укромные уголки и закоулки. Еще одна секретная уловка Chick-Fil-A — добавить немного яичной промывки в мучную смесь перед второй драгой.Смешивая яичный промывной раствор с мукой пальцами, вы создаете крошечные крошки, которые удержат курицу во втором замочении.
- Жарить на арахисовом масле. Арахисовое масло придает наггетсам Chick-fil-A особый вкус и текстуру. Если у вас аллергия на орехи, смело используйте масло канолы. Тем не менее, Chick-Fil-A настаивает, что их арахисовое масло специально очищено для удаления белков орехов и, следовательно, не содержит аллергенов.
- Окунитесь в соус Chick-Fil-A! Не только курица, но и соус делают Chick-Fil-A таким замечательным.Угадайте, что вы можете сделать самостоятельно дома!
Сегодняшний домашний рецепт наггетсов и соуса из куриного фила настолько близок к оригиналу, насколько это возможно. Эти маленькие ребята хрустящие, сочные и совершенно неотразимые.
Вы можете сохранить набор на тарелках для вечеринок , сделав несколько партий этого домашнего самодельного наггетса из куриного фила и рецепта соуса из куриного фила для ваших мероприятий. Ваши гости никогда не заметят разницы … Пока вы им не расскажете!
Ингредиенты рецептаНаггетсы подражателя Chick-Fil-A:
- Куриные грудки без кожи и костей
- маринованный сок укропа
- сахарный песок
- универсальная мука
- кукурузная соль
- перец
- чесночный порошок
- молотый черный перец
- молоко
- яйца
- арахисовое масло или рапсовое масло
Для соуса Copycat Chick-Fil-A:
- майонез
- мед
- желтая горчица
- барбекю соус
- лимонный сок
На карточке с рецептами ниже будут более подробные инструкции, но я помещу здесь основные инструкции: шт.
Получите полный (для печати) рецепт, приведенный ниже, как приготовить наггетсы из куриного фила-подражателя и соус из подражания куриного фила А.Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся эти самородки?
При правильном хранении в герметичном контейнере их можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.
Могу ли я использовать вместо него растительное масло?
Да, для жарки можно использовать любое высокотемпературное масло без запаха.
Есть предложения по их повторному нагреванию?
Положите наггетсы в теплую духовку на несколько минут, чтобы разогреться. Около 5-10 минут при 350 градусах F.
Не могли бы вы подробнее рассказать о соусе для барбекю, поскольку существует множество вариантов?
Конечно! Пойдите со сладким соусом барбекю «южного стиля» на томатной основе, таким как Stubbs.
Другие рецепты подражания на моем веб-сайте
CopyCat Chick Fil Nugget and Sauce
Домашний рецепт наггетсов и соуса Chick-fil-A большая сумма на вечеринки!
Порций: 8
Для наггетсов Chick-fil-A:
Для соуса Chick-Fil-A:
Нарежьте куриные грудки на кусочки небольшого размера.Разогрейте маринованный сок в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до тех пор, пока он не станет горячим на ощупь. Вмешайте сахар до полного растворения. Добавьте кусочки курицы и дайте им впитаться не менее 30 минут или на ночь. Поместите в холодильник во время рассола.
Для соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Охладите до готовности.
- После того, как курица впитается в рассольный сок, смешайте муку, соль, кукурузный крахмал, перец, чесночный порошок и черный перец в средней миске.Слейте маринованный сок. Установите решетку для сушки / охлаждения и обваляйте куриные кусочки в муке. Стряхните излишки муки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Выложите курицу на решетку. Покройте все куриные кусочки, прежде чем двигаться дальше.
Затем взбейте молоко и яйца в отдельной миске. Налейте 2 столовые ложки яичного раствора в оставшуюся смесь муки и разотрите ее пальцами до мелкой гальки. Окуните куриные кусочки в жидкость для мытья яиц, затем снова окуните их в мучную смесь. Стряхните излишки муки и снова положите на решетку для сушки.
После того, как вся курица дважды окунулась в мучную смесь, налейте масло в большую кастрюлю для соуса. Включите средний или средний огонь. Прикрепите термометр к стенке кастрюли и доведите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
Когда масло будет готово, аккуратно поместите одну треть куриных кусков в горячее масло. Один раз перемешайте и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Используйте шумовку для пауков, чтобы вычерпать кусочки курицы из масла. Положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Отрежьте один большой кусок, чтобы убедиться, что он прожарился.
Дайте температуре подняться до 350 градусов. Повторите с оставшимися кусочками курицы еще два раза. Вы можете держать жареные куриные кусочки в тепле в духовке при температуре 200 градусов F, если хотите. Когда вся курица будет приготовлена, подавайте ее теплой с соусом Chick-fil-A.
ПРИМЕЧАНИЯ: 1) Добавление небольшого количества жидкости для мытья яиц к мучной смеси помогает создать укромные уголки и трещины в панировке с курицей. 2) Не пытайтесь ускорить процесс, нагревая масло раньше, чем рекомендуется.Положив курицу на решетку для сушки, панировка успеет прилипнуть к курице, поэтому между курицей и панировкой не останется зазоров.
Порция: 4 унции, Калории: 1578 ккал, углеводы: 41 г, белки: 30 г, жиры: 144 г, насыщенные жиры: 24 г, холестерин: 128 мг, натрий: 2157 мг, калий: 563 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин А: 600IU, витамин C: 1,7 мг, кальций: 60 мг, железо: 2,5 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Копикат McDonald’s Chicken McNuggets Recipe
Зачем путешествовать по золотым аркам, если вы можете приготовить самородки дома? Этот рецепт подражания дает вам каждый раз идеальные наггетсы, обжаренные до нужного золотисто-коричневого цвета, который вы помните.
1 яйцо
1 стакан воды
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки глутамата натрия (Accent)
1/4 чайной ложки черного перца
1/8 чайной ложки чесночного порошка
4 курицы филе грудки, каждое нарезанное на 6-7 кусочков
растительное масло для жарки
Поместите яйцо в неглубокую миску и хорошо взбейте. Добавьте воду, пока она не станет однородной.
В пластиковом пакете с застежкой-молнией смешайте муку, соль, лук, порошок, глутамат натрия, черный перец и чесночный порошок.Встряхните, чтобы ингредиенты перемешались.
Положите куриные грудки на разделочную доску и измельчите до однородной толщины (примерно 1/4 дюйма) с помощью молотка для мяса. Нарежьте курицу небольшими кусочками и срежьте лишнюю кожу или жир.
Добавьте кусочки курицы в мучную смесь и хорошо встряхните, чтобы они покрылись слоем, затем стряхните излишки муки. Выньте курицу бумажным полотенцем.
Когда все кусочки курицы будут покрыты мукой, по отдельности окуните их в яичную смесь, чтобы они покрылись, а затем дайте излишкам яйца стечь с них.Положите их обратно в пакет с мукой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.
Хорошо встряхните пакет, чтобы покрыть курицу, затем поместите пакет с курицей и мукой в морозильную камеру на час. Поместите яичную смесь в холодильник под крышкой, пока курица остывает.
После того, как курица остынет, повторите процесс яйца / муки еще раз, чтобы покрыть их двойным слоем.
Тем временем нагрейте масло в сковороде или фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту. Когда курица будет готова, добавьте в масло Макнаггетс небольшими порциями (не перегружайте куски) и обжарьте во фритюре до коричневого цвета и до хрустящей корочки.
Выньте макнаггетсы из масла и слейте на коричневых бумажных пакетах (не используйте бумажные полотенца, иначе они станут мокрыми). Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, позволяя маслу снова нагреться между партиями, если это необходимо.