Пирог из готового бездрожжевого слоеного теста: 33 рецепта на скорую руку — Самый Смак

Содержание

Что можно сделать из слоеного теста — слойки с начинками быстро

Слойки — выпечка в виде пирожков, обычно, с начинкой. Готовят слойки из слоеного теста, отсюда и их название. Впервые это блюдо появилось во Франции.

Классические пирожки из слоеного теста имеют форму конвертиков, в которые упакована начинка. Для того чтобы слойки получились качественные, начинки не должно быть много. Изделия из слоеного теста можно выпекать как одним большим рулетом, так и порционными пирожками.

Слойки из слоеного теста — выпечка с начинкой

Слойки из слоеного теста — блюдо, которое завоевало весь мир так же быстро, как кетчуп или карамель. Слоеное тесто — универсальный ингредиент в приготовлении сладких и несладких мучных изделий.

Разновидностей небольших булочек с начинкой, испечённых из слоёного теста, существует невероятное множество. Именно из-за вида используемого теста — дрожжевого или бездрожжевого слоёного — эта выпечка носит название «слойки».

В зависимости от вида начинки, которую помещают внутрь такого слоёного пирожка, или кладут сверху, слойки разделяют на сладкие и несладкие.

Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста.

Слойки — 49 самых вкусных рецептов из слоеного теста

Какая вкусная, аппетитная, хрустящая выпечка получается из слоеного теста. К тому же, если нет времени, то можно приготовить слойки уже из готового покупного слоеного теста. Ниже Вы найдёте пошаговые рецепты приготовления слоек из готового теста, а так же рецепты слоек из домашнего слоеного теста (бездрожжевого и дрожжевого).

Булочки-улитки из слоеного теста, с сахаром и корицей

Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю. Готовятся булочки-улитки из слоеного дрожжевого теста.

Ингредиенты (на 16 порций):

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 кг
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахар — 150 г (по вкусу)
  • Корица молотая — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  • Как приготовить булочки-улитки из слоеного теста, с сахаром и корицей: Раскатываем дрожжевое слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
  • Смазываем тесто мягким сливочным маслом по всей поверхности, не доходя сантиметра 3 до края.
  • Посыпаем сахаром и корицей, а также щепоткой соли, также не доходя сантиметра 3 до края.
  • Сворачиваем тесто в рулет. Фиксируем край.
  • Разрезаем рулет на 16 частей.
  • Можно развернуть слои, чтобы получились розочки.
  • Выкладываем булочки с корицей на противень, выстеленный бумагой для выпечки или фольгой, присыпанной мукой.
  • Оставляем булочки из дрожжевого слоеного теста на расстойку примерно на 1 час под пленкой или полотенцем.
  • Булочки-улитки из слоеного теста, с сахаром и корицей, выпекаем в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов до румяности (15-20 минут).

Слойки с вареньем

Слойки с вареньем легко приготовить в любой день. Главное, заранее разморозить готовое слоеное тесто, а для начинки можно использовать любое густое варенье. Такая выпечка сможет заменить магазинное печенье, поэтому непременно приготовьте вкуснейшие слойки с вареньем для своей семьи.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
  • Варенье густое — 100 г
  • Мука (для присыпания рабочей поверхности) — 20-30 г
  • Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

  • Подготовить все продукты для слоек с вареньем.
  • Присыпать рабочую поверхность мукой и разрезать слоеное тесто на квадраты примерно 8х8 см.
  • Свернуть квадрат в треугольник и сделать два надреза по краю, не доходя до конца.
  • Заготовку развернуть.
  • Один свободный край завернуть наверх в противоположную сторону.
  • Также поступить и с другим концом теста. Таким образом получается отверстие для варенья внутри теста.
  • Добавить на слойку чайную ложечку густого варенья.
  • Проделать такую процедуру со всеми слойками.
  • Выложить слойки на противень, каждую слойку по краям смазать взбитым яйцом, чтобы после выпекания получилась румяная корочка.
  • Выпекать слойки 15-20 минут при 200 градусах.
  • Готовые слегка остывшие слойки с вареньем присыпать сахарной пудрой по вашему вкусу.
  • Приятного чаепития!

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Вкусные конвертики из слоеного теста с начинкой из колбасы и сыра.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Колбаса — 150 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сыр (твёрдый) — 100 г
  • Майонез — по желанию
  • Яйцо — для смазывания
  • Молоко (по желанию) — для смазывания

Приготовление — 30 мин (ваши 15 мин):

  • Как приготовить конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром: Колбасу и вареные яйца нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на терке.
  • Перемешать подготовленные продукты между собой. При желании добавить майонез, если начинка кажется вам суховатой.
  • Готовое слоеное тесто (я взяла бездрожжевое, но можно и дрожжевое) разморозить и немного раскатать, разрезать на квадраты.
  • Выложить начинку, по 1,5 ст. ложки. Соединить противоположные края в виде конвертика, хорошо защипать края.
  • Смазать конвертики сверху яйцом или смесью яйца и молока. Выпекать слойки в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • Слойки с колбасой и сыром готовы. Приятного аппетита!

Слойки с яблоками и корицей

Единственное тесто, которое я покупаю, — это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!

Было несколько попыток делать слоеное тесто самостоятельно, но с этими пробами пришло понимание, что тесто лучше купить, а вот с начинками уже играться. Мясные, грибные, овощные, сладкие начинки — все у нас в почете.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (готовое) — 500 г
  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Ванильный сахар — 100 г
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 40 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление — 1 час (ваши 30 мин):

  • Даем тесту разморозиться, оставив при комнатной температуре примерно на 1 час.
    Готовим начинку — яблоки нарезаем тонкими дольками.
  • Разворачиваем и раскатываем тесто.
  • Ножом для теста разрезаем, деля на квадраты. На одну сторону выкладываем яблоки, на второй стороне делаем надрезы, яблоки посыпаем ванильным сахаром и корицей, накрываем второй стороной теста.
  • Готовые слойки выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Взбиваем яйцо вилкой и смазываем слойки сверху.
  • Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, так, чтобы слоечки подрумянились.

Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Круассаны — французская классическая нежнейшая слоёная выпечка с приятной хрустящей корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Предлагаю рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого теста.

Ингредиенты: тесто слоеное, мука, повидло, курага, орех

Слоеное пирожное «Наполеон»

Очень быстрые слоеные пирожные. Можно и торт делать так же. Просто уж очень захотелось много маленьких Наполеончиков. =))

Как сделать слоеное пирожное «Наполеон»:

1. Замороженное тесто оставила при комнатной температуре на 20 минут. Сливочное масло и сгущенное молоко для крема также должны быть комнатной температуры.

Когда тесто немного оттаяло, разрезала каждый из четырех листов на 9 квадратиков.

2. Сгущенку и размягченное масло хорошо перемешала. Можно взбить масло миксером пару минут, затем понемногу добавлять сгущенку и взбить пышный крем, минут 5.

Я делала крем из 100 г масла и полбанки сгущенки. Чтобы было менее сладко, можно взять 200 г масла. В любом случае, количество и сладость крема можно подбирать по желанию и по вкусу.

3. Разогрела духовку до 220 градусов. Разложила квадратики теста на противень, покрытый пергаментом. Выпекала при 220 градусах 20-25 минут.

4. Потом сформировала пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывая кремом. Делала 3 слоя.

5. Три коржика измельчила в крошку. Края каждого пирожного тоже обмазала кремом. Посыпала слоеные пирожные крошкой и сахарной пудрой сверху.

И поставила пирожные «Наполеон» в холодильник часов на 6.

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Тесто слоеное бездрожжевое готовое — 1 упаковка (4 листа)
  • Сгущенное молоко — 0,5 банки (190-200 г)
  • Масло сливочное — 100-200 г
  • Сахарная пудра — по вкусу

«Язычки» из слоеного теста

Этот рецепт на самом деле очень простой, если под рукой имеется слоеное тесто. Мне по душе классический вариант слоеного теста домашнего приготовления, потому что слойки из него получаются ровные и красивые. Как альтернативу домашнему тесту, для приготовления «язычков» можно использовать магазинное слоеное бездрожжевое тесто.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (классический вариант) — 600-650 г
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Яблоко или цукаты (по желанию)

Приготовление:

  • Подготовить бездрожжевое слоеное тесто (ссылку на рецепт домашнего теста вы найдете в списке продуктов), сахар и яблоко.
  • Как приготовить «язычки» из слоеного теста: Раскатать слоеное тесто до толщины 5-10 мм. Толщина теста зависит от того, какие слойки нравятся. Тонкие хрустят больше.
  • Края теста лучше обрезать острым ножом.
  • Вырезать «языки» с помощью специальной овальной вырубки. Если такой формы нет, то произвольно разрезать тесто, например на прямоугольники. Обрезки тоже можно использовать.
  • Высыпать сахар на доску. Уложить на него заготовки слоек, стряхнув с них муку.
  • Прокатать скалкой.
  • Уложить слойки на противень, покрытый пергаментом, сахаром вверх. Снизу сахара быть не должно, он будет гореть.
  • Можно добавить кусочки яблока в центр слоек с сахаром.
  • Слоеные «язычки» выпекать при температуре 220-230°С. Время выпекания слоек — примерно 20-25 минут.
  • «Язычки» из слоеного теста готовы. Приятного аппетита!

Печенье с вареньем

До ужаса легкий рецепт — сладких булочек или печенек, даже не знаю, на что это больше похоже) Ну, и вкусный, конечно.

Готовое тесто слоеное я брала без дрожжей.

Пласт один разморозила, раскатала.

На него намазала варенье — точно не считала сколько, но чтобы густо, и не стекало с теста, в разумных пределах. Можно брать и джем, и повидло, что есть в холодильнике.

Скрутила рулетик и порезала наискось в разные стороны, чтобы вот такой формы были, как на фото.

Узкой стороной вверх уложила на противень. И 30 минут в духовке при 180 градусах.

Такой суперхалявный рецепт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое (бездрожжевое) — 1 лист
  • Варенье (или джем, повидло и т. п.)
  • Яйцо (желток) — чтобы смазать булочки для румяности (я не смазывала)

Слойки с творожно-лимонной начинкой

Нежные ароматные слойки с творожно-лимонной начинкой выпекаются очень быстро из готового слоеного теста. Это прекрасная выпечка к чаю или угощение для неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) — 500 г
  • Творог (любой жирности) — 200 г
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Сахар ванильный — 1 ч. ложка
  • Лимон (цедра) — 0,5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука (на подпыл) — 1-2 ст. ложки
  • Пудра сахарная для украшения (по желанию) — по вкусу

Приготовление — 40 мин:

  • Подготовить ингредиенты для приготовления слоек с творожно-лимонной начинкой. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
  • Творог размять с сахаром и ванильным сахаром. Яйцо разбить в миску и взбить вилкой.
  • Половину взбитого яйца влить в творог и хорошо перемешать до однородной массы.
  • С лимона снять цедру, добавить ее в творожную массу, перемешать.
  • Включить духовку и разогреть до 200 градусов. Стол немного припорошить мукой. Выложить слоеное тесто и раскатать его в пласт. Затем пласт теста нарезать на квадраты со стороной около 10 см.
  • В центр квадрата выложить столовую ложку творожно-лимонной начинки. Соединить противоположные углы квадрата над начинкой. Чтобы слойка не расклеилась, тесто можно смазать яйцом в месте соединения.
  • Соединить оставшиеся два угла квадрата, чтобы получился конверт из теста с начинкой внутри. Так сформовать все слойки.
  • Противень застелить пергаментом. Выложить на него слойки на расстоянии друг от друга. Смазать оставшимся яйцом и поставить в разогретую духовку. Если есть режим «конвекции», включить его. Выпекать слойки с творогом примерно 10 минут.
  • Готовые слойки достать из духовки, немного остудить и подавать.
  • Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с курицей и картофелем

Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки — палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, не требующей предварительной варки или обжаривания начинкой из куриного филе и картофеля, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными, а главное — приготовление такой аппетитной выпечки занимает буквально несколько минут.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Желток — 1-2 шт.
  • Мука пшеничная — для работы с тестом

Для начинки:

  • Картофель — 300 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление — 1 час 30 мин (ваши 20 мин):

  • Подготовьте продукты для слоеных пирожков с курицей и картофелем. Заранее разморозьте слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 30-40 минут.
  • Нарежьте очень мелко компоненты начинки: очищенный сырой картофель, куриное филе и репчатый лук.
  • Смешайте подготовленные компоненты, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.
  • Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины 2-3 мм, присыпав предварительно рабочий стол небольшим количеством муки. Для удобства работы тесто можно разделить на 2 части весом по 250 грамм. В этом случае, пока вы работаете с первой половиной теста, вторую на время следует поместить в холодильник.
  • Разрежьте слоеное тесто на 12-16 кусочков (соответственно каждые 250 грамм теста — на 6-8 частей).
  • На каждую часть теста добавьте порцию начинки.
  • Соедините края кусочков теста, придав пирожкам с мясом и картофелем желаемую форму.
  • Обмакните зубцы вилки в пшеничную муку и дополнительно прижмите края пирожков, чтобы получился рисунок.
  • Подготовленные пирожки с курицей и картофелем выложите на противень, выстеленный бумагой для запекания и смажьте яичным желтком.
  • Поместите пирожки из слоеного теста в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-35 минут, до золотистого цвета.
  • Слоеные пирожки с курицей и картофелем готовы. Приятного аппетита!

Круассаны с варёной сгущёнкой

Круассаны со сгущенкой — пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоёного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и продуктов — и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы.

Ингредиенты (на 5 порций):

  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Сгущёнка варёная — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — для подпыла стола
  • Масло растительное — для смазывания пергамента

Приготовление — 1 час 20 мин (ваши 30 мин):

  • Подготавливаем продукты для приготовления круассанов. Слоёное тесто размораживаем заранее. Кроме слоеного теста, вареного сгущенного молока и яйца еще понадобится мука для работы с тестом и растительное масло для смазывания пергамента.
  • Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 3-5 мм.
  • Разрезаем тесто на треугольники с основанием 5-6 см.
  • На каждый треугольник кладём чайную ложку вареной сгущёнки.
  • Сворачиваем рогалики из слоеного теста со сгущенкой, начиная с широкой стороны треугольника.
  • Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем пергамент растительным маслом. Выкладываем рогалики на противень. Даем постоять 30-35 минут при комнатной температуре.
  • Яйцо взбиваем вилкой.
  • Каждый круассан-рогалик смазываем яйцом. Выпекаем круассаны из слоеного дрожжевого теста в духовке при 180 градусах примерно 20 минут, до румяности.
  • Круассаны со сгущёнкой готовы. Приятного аппетита!

Слойки-язычки

Сладкая слойка — язычки. Рецепт из готового слоеного теста. Нежная выпечка с минимумом усилий!

Ингредиенты (на 10 порций):

  • Тесто слоеное (готовое, размороженное) — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана

Приготовление — 30 мин (ваши 15 мин):

  • Подготовить продукты по рецепту язычков. Включить духовку.
  • Как сделать слойки-язычки из слоеного теста готового: Размороженное тесто развернуть и раскатать до толщины около 1 см. Вырезать подходящей формой или стаканом заготовки язычков.
  • Яйцо взбить миксером или венчиком.
  • Противень сбрызнуть водой. Выложить заготовки на смоченный водой противень, смазать сверху взбитым яйцом и посыпать сахарным песком. Поставить в горячую духовку (200-220 градусов) и запечь слойки-язычки до зарумянивания (примерно 15 минут).
  • Слойки-язычки готовы. Перед подачей на стол можно выложить их в плетеное блюдо или вазочку для печенья. Приятного чаепития!

Сосиски в слоеном тесте

Простой рецепт сосисок в слоеном тесте(покупном). Но на Новый 2018 год Собаки хот-дог становится праздничным блюдом:)

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто готовое (покупное) — 500 г
  • Сосиски — 9 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Растительное масло для смазывания противня
  • Сливочное масло для обмазки готовых изделий
  • Мука для посыпания стола

Приготовление:

  • Как приготовить сосиски в слоеном тесте: Слоеное тесто раскатываем и режем на полоски шириной 2-2,5 см.
  • Разрезаем сосиски пополам и заворачиваем каждую половинку в полоску из теста, двигаясь по диагонали.
  • Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на них наши сосиски в тесте.
  • Смазываем сосиски в слоеном тесте со всех сторон желтком. Можно сверху посыпать кунжутом. Выпекать сосиски в слоеном тесте в духовке минут 20 при 180 градусах. Затем достать и смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!:)

Сырные палочки с кунжутом

Сырные палочки с кунжутом, из готового слоеного теста, — быстрое дополнение к салату, либо просто отдельный перекус.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Сыр — 30 г
  • Кунжут —

«Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста

Хит советского кондитерского прошлого — торт «Наполеон». Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.

Единственное, задумывая испечь быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале — ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее. 

Предлагаемый рецепт рассчитан на небольшой тортик для скромной компании из 4-5 человек. Если ностальгировать соберётся компания побольше, либо вы уверены, что одним скромным кусочком в одни руки в один рот 🙂 дело не ограничится, количество продуктов надо удвоить. 

Как и в классическом варианте, в этом рецепте коржи прослаиваются заварным кремом на молоке, по-моему, это самый удачный способ получить «тот самый вкус», привычный с детских лет.

Слоёное тесто — обширнейший полигон для кулинарных фантазий. Яблочные розочки из слоеного теста или быстрый штрудель — лакомства, которые тоже легко воплотить по первому желанию.

Продукты для рецепта торт наполеон из готового слоеного теста
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка (500 грамм)
Молоко 500 мл
Сливочное масло 82,5% 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-0)
Сахар 100-130 грамм
Мука 50 грамм
Ванильный сахар  1 пакетик

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста

За 30 минут до начала приготовления достаём упаковку со слоёным тестом из морозильной камеры. Обычно в ней два пласта, один лучше сразу вынуть и переложить в другой полиэтиленовый пакет, чтобы в процессе разморозки пласты не слиплись.

Торт ленивый «наполеон» крем.

Первым делом готовим заварной крем. Подготавливаем и отмеряем продукты, которые для этого понадобятся: 0,5 литра молока, одно крупное яйцо, 100 грамм сливочного масла, 100-130 грамм сахара, 50 грамм муки высшего сорта. Количество сахара зависит от желаемой сладости торта. 

Сливочное масло нарезаем на кусочки и оставляем при комнатной температуре для размягчения.

Из подготовленных 0,5 литров молока отливаем в миску один стакан (200 мл), в него добавляем сахар, яйцо и муку.

Размешиваем венчиком. Задача — размешать, чтобы в смеси не было комочков. 

Остальное молоко (300 мл) доводим до кипения в кастрюльке или ковше с толстым дном.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вливаем в закипевшее молоко яично-молочно-мучную смесь.

Варим на самом малом огне, постоянно мешая, примерно 5 минут после закипания. Мешаем, обязательно доставая венчиком до самого дна, чтобы крем не пригорел. За пару минут до готовности всыпаем пакетик ванильного сахара. Крем должен хорошо загустеть. Готовый крем накрываем плёнкой и убираем остывать.

Когда крем остынет, перекладываем его в чашку для взбивания, добавляем в него сливочное масло (те 100 грамм, что мы предварительно подготовили и размягчили). Переложить крем надо на тот случай, если внизу он всё же немного пригорел, чтобы при взбивании эта подгоревшая часть не попала в основную кремовую массу. 

Взбиваем миксером до однородного состояния. Уйдет на это минуты 3.

Коржи для торта ленивый «Наполеон» из слоеного теста.

Пока остывал заварной крем, самое время испечь коржи. На противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, выкладываем размороженное слоеное бездрожжевое тесто. Слегка накалываем коржи вилкой, чтобы тесто поднялось равномерно.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Как только коржи хорошо поднимутся и немного подрумянятся сверху, они готовы. Я захотела подрумянить верхушку грилем и тут меня отвлекли :), коржи загорели чуточку сверх меры :), но зато тортик в итоге получился румяным и красивым. Коржи достаем из духовки, перекладываем на решётку, чтобы быстрее остыли.

С остывших коржей стряхиваем в тарелку верхний румяный слой. Протираем крошки между ладоней, чтобы они стали помельче. Эти крошки пойдут на обсыпку торта.

Сами коржи разделяем на две части. Из двух коржей получится 4.

Сборка торта ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста.

Собираем тортик, прослаивая каждый корж кремом. Удобно сделать так: делим крем на 4 равных части, на три коржа выкладываем по порции крема, один верхний корж кремом не смазываем. Оставшуюся часть крема пока отставляем в сторону.

Распределяем крем равномерно по коржам и начинаем собирать тортик. Три смазанных коржа кладём один на другой, сверху накрываем несмазанным коржом.

Когда тортик собран, кладём сверху чистую разделочную доску, на неё ставим небольшой груз, например полулитровую банку с водой. Именно поэтому мы пока и не смазали кремом верхний корж. Оставляем на 10 минут. Торт «Наполеон» из готового слоёного теста станет ровнее и коржи лучше пропитаются. 

Убираем груз и покрываем верх и бока торта оставшимся кремом. Мне захотелось изменить форму тортика, сделать его прямоугольным, поэтому я разрезала его пополам и установила половинки одна на другую. Убираем торт на 15 минут в холодильник, чтобы крем немного «схватился». Затем оформляем верх и бока крошками. В обсыпку можно добавить мелко рубленные орехи.

Вот как делать «Наполеон» из готового слоеного теста. Отправляем его в холодильник на несколько часов для пропитки. И наконец-то, наш нежный красавец готов составить компанию ароматной чашечке чая. Приятного чаепития!

Заварной крем из этого рецепта можно использовать и при приготовлении торта «Молочная девочка».

что из него можно приготовить + рецепт с фото

Сырные палочки

Вкуснейшая выпечка. Ее можно приготовить к первым блюдам, чаю, пиву или в качестве перекуса. Это быстрый рецепт, что очень важно для хозяек. Итак, для сырных палочек будут нужны такие компоненты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 1 лист готового или 250 г домашнего;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • черный молотый перец – щепотка.

Сырные палочки

Последовательность действий проста:

  1. Необходимо раскатать тесто скалкой на бумаге для выпечки или пергаменте.
  2. Намазать желток на его поверхность.
  3. Сыр натереть и посыпать сверху.
  4. Затем нужно разрезать слоеное тесто на полоски по 1–1,5 см.
  5. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
  6. Выпекать сырные палочки в течение 8–10 минут.

Совет. По желанию можно посыпать тесто молотым перцем.

Традиционный мясной пирог со слоеным тестом

Каждый хоть раз в жизни должен попробовать мясной пирог со слоеным тестом. Он получается необычайно вкусным и сочным. Некоторые в качестве начинки для пирогов из слоеного бездрожжевого теста используют фрукты, ягоды и овощи. И стоит заметить, что они всегда удаются.

Для того чтобы приготовить мясной пирог лучше использовать готовое тесто. Но если есть желание, то можно его вымесить своими руками. Для мясного пирога вам понадобится:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 2 листа готового или 500 г домашнего;
  • фарш из свинины и говядины – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • зелень – по желанию;
  • молотый красный перец (неострый) – 1 ч. л.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • перец чили – 0,5 стручка.

Внимание! Для приготовления пирогов из слоеного теста можно использовать любые начинки. Он чем-то схож с пиццей. Можно положить в качестве начинки любой продукт, который есть у вас в холодильнике.

Приступим:

  1. Сначала нужно приготовить начинку для слоеного пирога. Для этого купите фарш из свинины и говядины в равных пропорциях. В магазинах он часто называется «Домашний». Либо самостоятельно прокрутите свинину и говядину через мясорубку.
  2. Лук порезать мелкими брусочками.
  3. Нашинковать зелень (мелко).
  4. Смешать в отдельной миске фарш, зелень и лук.
  5. Посыпать фарш паприкой, перцем, солью и куркумой. Тщательно перемешать.
  6. Около 2/3 слоеного теста замесить в один шар и раскатать толщиной около 10 мм.
  7. Формы для выпекания застелить пергаментом или смазать сливочным маслом.

    Слоеный мясной пирог

  8. Выложить тесто в форму так, чтобы оно немного свисало с бортиков.
  9. Выложить начинку пирога на тесто.
  10. Оставшееся тесто раскатать и накрыть им пирог.
  11. Края пирога прищипнуть и отправить его в предварительно разогретую духовку.
  12. О готовности сигнализирует зарумяненная корочка мясного пирога из слоеного бездрожжевого теста.

Совет. Добавьте перец чили для придания пирогу остроты. Не рекомендуется это делать тем, у кого есть проблемы с ЖКТ. Чили можно без ущерба вкусовым ощущениям выпечки исключить из рецепта!

Слойки с вишней

Эта выпечка – любимое лакомство как детей, так и взрослых. Готовится очень быстро. О вкусовых качествах говорить нет смысла, слойку нужно попробовать. Для приготовления вишневой слойки потребуется:

  • слоеное тесто – 2 листа готового или 500 г домашнего;
  • вишня – 0,3 кг;
  • сахар – 0,1 кг;
  • крахмал картофельный – 1 ст. л.

Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить вкуснейшую выпечку к чаю

  1. Ягоды хорошо промыть, высушить и удалить косточки.
  2. Засыпать вишню сахарным песком и дать настояться около получаса. Подождать пока выделится сок.
  3. Добавить к ягоде картофельный крахмал и поставить на плиту. Готовьте вишню на слабом огне.
  4. Варить смесь до тех пор, пока она не станет похожа по консистенции на кисель.
  5. Остудить вишню.

    Слойки с вишней

  6. Тесто раскатать пластиной в 0,5 см и разрезать на 6 частей.
  7. Каждый квадратик теста мысленно разделить пополам и по диагонали.
  8. С одной стороны сделать маленькие надрезы, а на вторую положить готовую начинку.
  9. Края слоеного теста смочить водой и прищипнуть.
  10. Выложить слойки на предварительно сбрызнутый водой противень.
  11. Разогреть духовку заранее до 190 градусов и отправить в нее слойки.
  12. Выпекать около 30 минут.

Рецепт слоеного бездрожжевого теста

Конечно, самым простым вариантом приготовления выпечки, считается использование готового теста. Но если вы располагаете свободным временем, то можно приготовить его самостоятельно. Возьмите:

  • муку – 450 г;
  • масло сливочное – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • водку – 1 ст. л.;
  • соль крупного помола – 1 ст. л.;
  • воду – около 1 ст.

Процесс приготовления длительный. В отличие от обычного теста, слоеное готовится в несколько этапов.

Слоеное тесто

  1. Вбить в одну емкость яйцо и туда же добавить водку, уксус и соль. Хорошенько все перемешать. Добавить воду к полученной смеси до получения объема 0,25 л.
  2. Просеять около 400 г муки (приблизительно 3 стакана).
  3. Сделать в муке углубление и влить жидкую составляющую.
  4. Начать вымешивать тесто. Тесто должно стать округлой формы. Отбейте шар из теста об стол не менее 50 раз. Так оно станет более упругим.
  5. Переложить тесто в тарелку, накрыть полиэтиленом и оставить на один час для разбухания клейковины.
  6. Порубить холодное масло и 50 г оставшейся муки. Это можно сделать в кухонном комбайне или ножом.
  7. Выложить смесь из муки и масла на пергамент и немного разровнять ножом. Сверху положить второй лист бумаги и прокатать масло скалкой.
  8. Убрать масло в холодильник на 30 минут.
  9. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность и раскатать. Выложить на одну его часть масло, а другой накрыть.
  10. Раскатать тесто и сложить его вдвое, а затем еще пополам.
  11. Убрать в холодильник на час. Затем повторить манипуляции с раскаткой и сворачиванием теста.
  12. Всего понадобится не менее 3–4 раскаток теста со складыванием.
  13. Тесто готово.

Выпечка из слоеного бездрожжевого теста – это не только быстро и удобно, но и вкусно. Пределам фантазии нет предела. Готовое тесто – палочка-выручалочка для хозяек, которым некогда вымешивать его самостоятельно.

Слоеное тесто быстрого приготовления: видео

Слойки с сыром из готового слоеного теста за 5 минут

Упаковку готового слоеного теста оставьте с вечера размораживаться на полке холодильника, а утром всего за 5 минут приготовьте сырные слойки на завтрак. Поставьте противень в горячую духовку и через 15-20 минут хрустящие и ароматные слойки-пирожки к чаю будут готовы! Отличное начало дня, не так ли?

Вам понадобится готовое слоеное тесто (бездрожжевое). Желательно купить уже листовое, его не нужно раскатывать. Просто разрежьте размороженное тесто на квадраты, разложите сверху начинку и защипните края. Из упаковки 500 г получится 8-10 слоек. Часть можете захватить с собой на работу для перекуса или дать детям на школьный обед. Слойки с сыром нормально переносят нагрев в микроволновке, их можно есть холодными, но вкуснее они, конечно же, в горячем виде.

Для начинки возьмите кусочек твердого сыра и такое же количество адыгейского — в миксе они дадут более яркий вкус, чем если бы вы использовали только один вид сыра. Гурманам советую потереть пармезан, чеддер или эмменталь, впрочем, можно купить обычный «Российский» или «Костромской» сыр. Он красиво расплавится, а мягкий адыгейский сыр сделает начинку более нежной и ароматной, пирожок получится похожим на хачапури. Для разнообразия можете добавить в начинку рубленый укроп, тоже будет вкусно.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 8-10 шт.

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • мука – 2-3 ст. л. на подпыл
  • твердый сыр – 150 г
  • адыгейский сыр – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт. для смазывания
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Готовое слоеное тесто предварительно нужно разморозить — можно в холодильнике либо при комнатной температуре, если спешите. В последнем случае рекомендую выкладывать тесто на доску, присыпанную мукой, а чтобы сверху оно не заветрилось, прикройте пищевой пленкой. В таком виде оно будет размораживаться примерно 1 час, если на кухне тепло. Я использую листовое тесто, оно уже полностью готово к формовке и выпеканию, раскатывать не нужно. Если у вас слишком толстый пласт теста, то можете слегка пройтись скалкой, но обязательно раскатывайте в одном направлении — от центра к краям, «на себя» и «от себя». Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм. Пласт теста разрезаем ножом на квадраты около 10х10 см. Всего получится 8 или 10 штук в зависимости от толщины раскатки.

  2. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Параллельно готовим сырную начинку. Для этого измельчаем твердый и адыгейский сыр на крупной терке, перемешиваем. Солить не нужно. Делим сырную массу на 8-10 частей и каждую катаем в шарик (так удобнее раскладывать начинку, она не мешает защипывать края теста).

  3. По центру каждого квадрата кладем сырный шарик.

  4. В пиале расколачиваем яйцо и с помощью кулинарной кисточки обводим края квадратов для лучшего скрепления. Затем складываем их треугольниками, защипываем.

  5. Чтобы начинка не вытекла, а надежно удерживалась внутри пирожков, по краю проходимся вилкой. Если она прилипает к тесту, то обмакните в муку, это решит проблему.

  6. Сформованные слойки с сыром выкладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга. Можно застелить пергаментом (сухим), если хотите, но это не является обязательным. Смазывать маслом нет необходимости, ведь слоеное тесто содержит в своем составе достаточное количество жира. Чтобы пирожки получились румяными, сверху не забудьте смазать их оставшимся яйцом. Для красоты можно посыпать кунжутом.

  7. Отправляем противень в раскаленную духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готовность определяется визуально, поверхность пирожков должна стать румяной и золотистой.

Подавать слойки с сыром следует горячими. Приятного чаепития и хорошего дня!

Праздничный рыбный пирог — 6 рецептов выпечки из слоеного теста с рыбой

Какие пироги вы чаще всего готовите дома? Скорее всего с картошкой или с мясной начинкой. Оно и понятно – вкусно, сытно, нравится всей семье. Но как-то незаслуженно оставлять в стороне домашнюю выпечку с рыбой. Ведь морепродукт тоже очень полезен для организма.

Поскольку филе обитателей водной среды очень нежное, то оно будет очень хорошо сочетаться с хрустящим воздушным слоеным тестом. Причем запекать такую комбинацию нужно чуть меньше по времени. Получается безумно вкусно и ароматно!

А начинку можно сделать не только из чистого филе свежей рыбы, но и из консервированной и даже копченой рыбы. Великолепным дополнением станет картофель или морковно-луковая обжарка, зелень и даже полуготовый отварной рис.

А чтобы блюдо выглядело оригинально, никто не запрещает придать выпечке форму основного ингредиента. А сделать это очень легко и просто! Либо сплести косичку в виде скелетика, либо выложить вырезанными кружками «чешуйчатый» верх. Экспериментируйте, используйте свое воображение и все у вас получится!

Праздничный пирог из слоеного теста с рыбными консервами и рисом «Золотая рыбка»

Самый простой способ приготовления пирога – это раскатать два пласта теста и между ними проложить начинку. Однако это повседневный вариант и если вы не делаете поверх него какие-то украшения, не нарезаете как-то по-особому или не делаете эффектную подачу, то для праздника он не подойдет.

Ведь очень просто и легко из одной части мучного изделия вырезать фигуру, напоминающую по форме тельце рыбки, а из другой нарезать кругляши, которыми выложить верхний слой лакомтсва. Да, это займет какое-то время, но на столе у вас будет красоваться красивейшая «Золотая рыбка».

Кстати, одинаково вкусно и с консервами, и со свежим филе. Выбор зависит только от времени, которым вы располагаете, и вашего предпочтения.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Рыба консервированная – 2 банки.
  • Вареный рис — 1 стакан.
  • Вареное яйцо – 2 шт.
  • Свежее яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Слоеное тесто обычно продают свернутое в полукилограммовые пласты. Берем один такой и раскатываем его до сантиметровой или чуть меньше толщины. Вырезаем эллипсообразное тельце с прикрепленным к нему хвостом и перекладываем эту заготовку на припудренный мукой пергамент или лист фольги, размещенный на противне. Взбить свежее яйцо с ложкой воды и нанести кулинарной кисточкой на края вырезки.

2. Из обрезков теста сделаем полосочки полутора сантиметровой ширины и уложим их в виде бортика на промазанную часть теста. Их тоже желательно смазать яичной болтушкой. Эти «ограждения» по периметру нам нужно для того, чтобы начинка не выпадала и пирог получился объемным.

Промазка выступает в роли съедобного «клея», соединяющего между собой части фигурной композиции.

3. Приступаем к подготовке наполнителя. Луковицу больших размеров крошим мелкими кубиками и сразу отправляем пассероваться на сливочном масле. Немного его охлаждаем и соединяем с вареным рисом.

Желательно, чтобы рис был немного недоваренным и хорошо промытым, тогда начинка из него получится с четко прослеживаемыми зернышками, которые свяжут между собой другие ингредиенты.

Сюда же крошим кубиками и вареные яйца. Добавляем по щепотке соли с перцем и хорошенько перемешиваем. Распределяем ровным слоем по ограниченному бортиками пирогу.

Достаем консервированную рыбу из банки в тарелку, сливаем излишки жидкости, разминаем нежное мясо вилкой. Зеленый лук мелко порубим ножом и соединим с измельченной консервой. Хорошо перемешаем и выложим поверх яично-рисового слоя.

4. Второй пласт слоеного теста раскатываем пол сантиметровой толщиной и стопкой или же формочкой для резки печенья подготавливаем одинаковые небольшие кружки. Также стоит вырезать подобие головы и хвоста, чтобы придать больше схожести с оригиналом. Смазываем их с одной стороны яичной болтушкой.

5. Сначала на бортики укладываем хвостовую и головную части верхнего слоя теста. А затем влажной стороной укладываем на заготовку «чешуйки» внахлест ряд за рядом.

6. Остается только слегка «процарапать» вилкой на хвосте прямые линии да положить небольшой кусочек теста для имитации глаза. Можно также чуть надрезать пирог со стороны головы, чтобы получился открытый ротик.

Смазываем сверху остатками яйца и отправляем на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.

Не правда ли, красота ? Приятного аппетита!

«Плетеная косичка» из пангассиуса в слоеном тесте

Любое рыбное филе будет великолепно вкусным, если его запечь в духовке. Однако есть такая разновидность рыбы, с которой даже не знаешь, что и делать.

Это пангассиус или «морской язык», который ни пожарить, ни сварить толком нельзя, потому что он начинается будто бы растворяться. Но если завернуть его в слоеное тесто, то в запеченном виде он практически сохранит свою первоначальную форму.

Ингредиенты:

  • Филе пангассиуса – 2 шт.
  • Слоеное тесто – 1 пакет.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Филе хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кубиками и складываем в глубокую тарелку. В чашечке взбиваем яйцо с крахмалом и солью, затем заливаем этой смесью рыбную нарезку и оставляем напитываться минут 10. Можно проделать это «глазирование» и с целыми кусками пангассиуса, но тогда есть риск, что он немного «поплывет» в пироге.

2. Лук среднего размера нарезаем не слишком длинной соломкой и обжариваем до полуготовности на масле. Овощ должен стать полупрозрачным.

Лук можно в это блюдо и не добавлять, если боитесь, что он пустит сок и рыба внутри теста «разварится» из-за него.

3. Раскатываем пласт теста до полусантиметровой толщины и выкладываем на него по центру сначала лук, а потом рыбу. Чтобы не было пресного вкуса, обязательно перчим эту конструкцию. Оставшуюся свободной от начинки часть теста надрезаем наискосок двусантиметровыми лентами, немного не доходя до наполнителя.

4. Аккуратно «заплетаем» внахлест косичку из слоеных «лент» и осторожно руками чуть приподнимаем получившийся батон, чтобы нижняя часть теста образовала небольшую «лодочку», в которой будет скапливаться рыбный сок.

5. Отправляем на полчаса в духовку и запекаем при 180 градусах. Слегка остужаем и подаем к столу.

Если хотите получить румяную корочку, смажьте верх плетенки взбитым желтком.

Приятного аппетита!

Пирог-плетенка из слоеного теста с рисом и консервированным тунцом

Чем мне нравится «плетеный» пирог, так это тем, что он смотрится оригинально, уложить его довольно просто, не требует возни с раскаткой и защипыванием двух слоев теста. Кроме того, из него легко выходят излишки влажности от рыбы (разновидности-то ведь бывают разные).

Даже если гости уже на пороге, а вы еще не успели приготовить горячее, вам понадобится всего несколько минут, чтобы «смастерить» это праздничный шедевр.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Вареный полу готовый рис – 1 стакан.
  • Вареное яйцо – 3 шт.
  • Свежий желток – 1 шт.
  • Консервированный тунец – 1 банка.
  • Зеленый перьевой лук – ½ пучка.
  • Сливочное масло – 1,5 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Поскольку нам не надо возиться с тестом, то сразу приступим к приготовлению начинки. Перьевой лук рубим пол сантиметровыми кусочками. Заранее отваренный полу-готовый рис слегка подсаливаем, добавляем щепотку молотого перца и  обжариваем на сливочном масле.

Яйца очищаем от скорлупы и крошим небольшими кубиками или же измельчаем на крупной терке.

Тунца вытаскиваем из рассола, убираем из него косточки и разминаем так, чтобы оставались маленькие кусочки.

Если не хотите заморачиваться с послойной укладкой, то можно все эти ингредиенты просто перемешать в единую массу.

2. Растаявшее пресное слоеное тесто раскатываем в форме прямоугольника толщиной в полсантиметра. И сразу перекладываем его на пергамент. Сверху укладываем начинку в следующей последовательности: рис, зеленый рубленый лук, яйца, мясо консервированного тунца. Свободные края теста разрезаем одинаковыми косыми линиями.

Кстати, консервированную рыбу можно заменить кусочками свежей, промаринованной в белом вине с тимьяном.

3. Заворачиваем сначала по краям, а потом уже внахлест закрываем начинку разрезанными частями теста. Для придания большей румяности выпечке, взбалтываем желток и смазываем им весь пирог.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и томим наш вкусный и быстрый шедевр минут 30-35. Достаем из горячего шкафа и даем чуть-чуть остыть, чтобы гости не обожглись. Перекладываем на красивое блюдо и несем к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить рыбный пирог из слоеного теста со свежей рыбой

Сейчас сами убедитесь, что красивый и вкуснейший пирог можно приготовить быстро и просто. А если для украшения выпечки использовать некоторые секреты, то своих домашних или гостей можно удивить и обрадовать. Рецепты от бабушки Эммы всегда вкусны и доступны.

Пирог «Рыбка» из слоеного теста с рыбно-овощной начинкой

Недавно я рассказывала вам как приготовить шикарную рыбу в маринаде. Можно воспользоваться этим же приемом и во время создания пирога.

Только мы не будем добавлять томатную пасту, чтобы не было легкой кислинки. Просто укроем целое бескостное филе рыбы тушеными овощами, которые придадут сочности и выпечка не будет сухой.

Ингредиенты:

  • Слоено-дрожжевое тесто – 0,5 кг.
  • Филе рыбы – 1 шт.
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Свежий желток – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Молотый перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Займемся овощным слоем, чтобы он успел немного остыть к моменту формирования основного блюда. Лук крошим мелкими кубиками, морковь измельчаем при помощи терки и сразу отправляем их на сковороду в разогретое масло. Обжариваем на небольшом огне до полу мягкости, чтобы потом в процессе запекания овощи дошли до полной готовности.

2. Пласт слоено-дрожжевого теста раскатываем в прямоугольник. По центру выкладываем промытое, обсушенное и сдобренное солью с перцем рыбное филе. Его можно не разрезать на куски, а положить прямо целиком. Поверх него, не выходя за габариты рыбы, выложить ровным слоем овощную поджарку.

3. В той части, где находится хвостовая часть филе, удобнее всего завернуть края теста, чтобы было похоже на голову. А чтобы это получилось в виде красивого «конвертика-треугольника», надо сначала сделать надрезы по бокам, а потом уже выполнять заворачивание.

4. Следующим этапом «заплетем тельце» нашей рыбки. Для этого ровные полосочки будем складывать чуть наискосок до оставшегося нетронутым разрезами прямоугольничка.

5. Этот нетронутый кусочек теста завернем наверх и его концы запрячем под сформированный пирог, чтобы было похоже на хвост. Для большей натуральности выдавим небольшие полосочки имитирующие «перепонки».

6. Перекладываем нашу заготовку на противень, по которому предварительно слегка прошлись кисточкой с маслом. Взбиваем желток и им обмазываем всю «рыбку».

7. Осталось только разогреть духовку до 180 градусов. Как только это сделаем, так сразу устанавливаем противень внутрь и оставляем там на полчаса.

Пирог великолепен и в горячем и в холодном виде. Нарезать лучше всего широкими кусочками, чтобы начинка не вывалилась.

Приятного аппетита!

Слоеная выпечка с горбушей и картофелем

Больше всего мне нравятся пироги с горбушей и картошкой. Они очень сытные и несказанно вкусные. Причем не только слоено-дрожжевая, но и дрожжевая оболочка тоже хорошо подходит для него.

Просто купите уже готовое тесто в кулинарии или, если есть время, сами замесите его.

Ингредиенты:

  • Мука – 650 гр.
  • Вода холодная – 300 мл.
  • Маргарин сливочный – 200 гр.
  • Горбуша – 1 тушка.
  • Картошка – 5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухие дрожжи – 5 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л. + 1 ст. л.
  • Соль – щепотка + по вкусу.
  • Смесь перцев, специи для рыбы, сушеный укроп – по вкусу.

Приготовление:

1. Соединяем просеянную муку соединяем с сухими дрожжами и измельченным на крупной терке маргарином. Добавляем яйцо, щепотку соли и хорошенько перемешиваем. Вливаем холодную воду и хорошенько руками месим тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. Отправляем на пару часов в холодильник.

2. Тушку горбуши хорошенько очищаем, промываем и обсушиваем. Затем укладываем ее на бок и точным движением лезвия рассекаем по линии хребта, отступив от него пару миллиметров, чтобы разрез пришелся рядом с костями, а не по ним. Убираем позвоночник с ребрами и вытаскиваем пинцетом видимые косточки. Получившееся чистое филе срезаем с кожицы.

3. Лук нарезаем кубиками и пассеруем на подсолнечном масле буквально пару минут, чтобы он только чуть начал светлеть. Затем охлаждаем и отправляем в глубокую чашку. Туда же добавляем специи для рыбы, смесь перцем, сухой укроп. Филе горбуши нарезаем продолговатыми тонкими полосочками или любой другой формы, главное, небольшого размера. Соединяем с луком и приправами, подсаливаем и хорошенько перемешиваем.

4. Очищаем картофельные клубни и овощечисткой или же очень острым ножом настругаем тонкие ломтики-кружочки. Добавляем ложку подсолнечного мала и чуть-чуть присаливаем. Перемешиваем.

5. Готовое тесто разделяем на 2 шарика, один из которых делаем чуть большего размера. Он пойдет у нас на нижнюю часть пирога с бортиками. Раскатываем оба куска в прямоугольные или круглые пласты и больший сразу укладываем на смазанным подсолнечным маслом противень. Сверху распределяем картофельную нарезку.

6. Распределяем луково-рыбную смесь поверх картошки так, чтобы она полностью покрыла нижний слой.

7.  Накрываем второй раскатанной частью теста и защипываем края обоих пластов так, чтобы не было отверстий и сок не выбегал. Чтобы слоено—дрожжевое тесто не лопнуло и не стало бугорками во время выпекания, его стоит сверху равномерно наколоть вилкой.

8. Если вы готовите это вкусное кушанье к празднику, то сразу стоит подумать какой фигурной вырезкой вы украсите его. Например, сплетите косички и разложите их по заготовке. Или формочками для печенья нарежьте из дополнительно раскатанного теста оригинальные звездочки, кружки или фигурки. Просто сделайте украшение по своему вкусу.

9. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него наш шедевр запекаться до появления ароматного запаха и хрустящей корочки. На это уйдет 30-45 минут.

Вот и все! Насладитесь вкусным пирогом за бокальчиком белого вина или чашки чая.

Приятного аппетита!

Дополнять рыбные начинки можно чем угодно! Подойдет спаржа, рубленая капуста и т.д. Очень оригинально получается прослойка из гречки или кускуса.

Если подаете такую выпечку, нарезав порционно, то неплохо бы украсить тарелку зеленью и соусами, которые придадут яркий вкус выпечке.

Как бы кощунственно это не звучало для гурманов, но вместо хлеба кусок пирога будет идеален к любому салату из морепродуктов.

Кстати, при разогревании желательно оставлять лакомство открытым, т.е. не ставить в микроволновку в посуде с крышкой или в пакетике, потому что слоеное тесто отпотеет и станет смотреться не очень аппетитно. Да и на вкус оно будет немного резиновым из-за этого.

Приятного аппетита и шикарных праздничных пирогов из слоеного теста с рыбой!

Автор публикации

10 Комментарии: 1Публикации: 34Регистрация: 16-10-2018

Выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Кулинарные изыски за 15 минут :: SYL.ru

Нежданные гости переступают через порог, а к чаю подать нечего? В таких случаях мне всегда помогает выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Вариантов приготовления столько, насколько фантазия позволяет, времени требует – не более 15 минут, а результат такой, как будто полдня у плиты провела! Удивите и вы своих нежданных гостей!

Пицца за 15 минут

Рецепт этой пиццы относится к категории «Выпечка из слоеного бездрожжевого теста», а приготовление (от открытия пачки с тестом и до вынимания из духовки готового блюда) занимает не более четверти часа.

Ингредиенты

  • упаковка теста слоеного бездрожжевого;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • маслины — одна баночка;
  • томаты черри — 400 г;
  • бекон — 150 г;
  • твердый сыр — 200 г.

Приготовление

  1. Любая выпечка из готового слоеного теста начинается с его подготовки. Его необходимо разморозить и раскатать, причем раскатывать следует строго в одном направлении, чтобы не нарушить структуру. Подготовленный пласт при желании порезать прямоугольниками, кругами, треугольниками или оставить целиком.
  2. Слегка взбить яйцо и при помощи кулинарной кисти смазать им тесто.
  3. Выложить начинку: дольки помидоров, тонкие полоски бекона, половинки маслин, засыпать все мелко тертым сыром.
  4. Духовку нагреть до 200 градусов, поставить в нее противень с мини-пиццами. Запекать 15 минут.

Слоеные «Ушки»

Наверняка, форма и вкус этого печенья знакомы всем. И первое, что приходит на ум при упоминании словосочетания «выпечка из слоеного бездрожжевого теста» — это именно «Ушки». Как приготовить их самостоятельно? Читайте!

Ингредиенты

  • упаковка теста слоеного;
  • песок сахарный — половина стакана;
  • корица — 3-4 чайные ложки;
  • масло сливочное — 50 г.

Приготовление

  1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. Смазать его кусочком размягченного сливочного масла, присыпать тонким слоем молотой корицы и сахаром.
  2. Приготовленный пласт свернуть плотными рулетами с двух противоположных краев по направлению к центру и порезать кусочками толщиной около сантиметра.
  3. Выложить ушки на противень, застеленный пекарским ковриком. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Фруктовые корзиночки

А эта выпечка из слоеного бездрожжевого теста может претендовать не только на статус угощения, приготовленного на скорую руку, но на звание полноценного праздничного десерта, который не стыдно и дорогим гостям подать!

Ингредиенты

  • упаковка теста слоеного бездрожжевого;
  • банка персиков консервированных;
  • 2 стол. ложки пудры сахарной;
  • сливки взбитые — 200 мл.

Приготовление

  1. Размороженное и раскатанное в тонкий пласт слоеное тесто с помощью формы разрезать на кружочки диаметром около 6-7 см.
  2. В центр положить половинки консервированных персиков. Кстати, персики могут быть заменены любыми другими фруктами и ягодами: как консервированными, так и свежими, целиком или порезанными на кусочки.
  3. Край сочня завернуть бортиком вокруг фруктовой начинки.
  4. Подготовленные пирожные уложить на противень, застеленный пекарским ковриком или пергаментом. Выпекать при 200 градусах 15 минут.
  5. Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой, украсить шапочкой взбитых сливок.

Фантазируйте!

Пробуйте, изобретайте новые формы и начинки, выбирайте те, что придутся по вкусу вам и вашим гостям. Кстати, так же изысканно и многообразно может быть приготовлена выпечка из слоеного дрожжевого теста.

Простое слоеное тесто: Рецепт грубого слоеного теста

Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить Люси Ванель за это.

Несколько лет назад я добавил в закладки ее быстрый feuilletage, рецепт легкого слоеного теста , который не требовал раскатывания масла и помещения его в détrempe и не ограничивал вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.

Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.

Вместо этого в ее рецепте вы просто нарезаете масло на муку , чтобы получилось грубое тесто, затем выполняете четыре раунда раскатывания, складывания и переворачивания, как и для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.

Чего ожидать от этого простого слоеного теста

Это означает, что у вас может быть замечательно хорошее домашнее слоеное тесто, готовое за, ох, пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: четырех раундов достаточно, чтобы создать десятки * слоев масла и муки — более случайные, да, но только такой же эффективный — он великолепно вздувается в духовке и дает очень шелушащуюся текстуру.

В комментариях под постом Люси читатель разместил ссылку на статью в LA Times, появившуюся три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась аналогичным методом, которому она научилась у французского шеф-кондитера Клода Коберле, который назвал его грубым слоем .

Мне понравилось это имя, и мне было интересно ознакомиться с рецептом — вычислением соотношений ингредиентов и сравнением методов — но оно не давало почти такой же простоты, как у Люси, поэтому я остановился на ее рецепте.

Когда Люси впервые поделилась рецептом этого пирожного, она сразу же превратила его в завитки сыра и бекона, которые кажутся абсолютно неотразимыми, но у меня были другие планы на это: я хотел приготовить карамелизированный яблочный пирог и, с остатками, пальмейеры ( уши слона).

Присоединяйтесь к разговору!

Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы сделали классический вид или выбрали ярлык? А для чего вам нравится использовать слоеное тесто?

* Поскольку тесто складывается по три раза на каждом повороте, за четыре оборота получается 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите довести его до 6 оборотов, вы получите еще более слоеное тесто из 729 слоев.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт

Ингредиенты

  • 125 грамм (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас хватило дальновидности
  • 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского образца , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel соль не нужно)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 60 грамм (2.1 унция) ледяной воды или молока

Инструкции

  1. В миску среднего размера поместите муку, масло и соль. Используя блендер для выпечки, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муке, останавливаясь, когда смесь станет рассыпчатой, но довольно ровной, со средним кусочком масла размером с горошину. Выверните на чистую (и желательно прохладную) рабочую поверхность и сформируйте углубление в центре.
  2. Налейте ледяную воду и постепенно вмешайте ее в смесь муки и масла — мне нравится использовать скребок, но подойдет и деревянная ложка.Слегка замесите тесто ровно настолько, чтобы оно собралось в шар (не переусердствуйте) и сформируйте из него грубый квадрат. В тесте по-прежнему будут видны кусочки масла.
  3. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в длинный прямоугольник, примерно 25 см (10 дюймов) в длину. Добавьте больше муки под и поверх теста, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Присыпьте верх теста кисточкой для выпечки, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто втрое так, чтобы верх и низ перекрывали друг друга, присыпая его снова после первого сгиба (идея состоит в том, чтобы каждый раз не попадало слишком много муки в ловушку. тесто складывается).
  5. Не замораживая, поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага — раскатывание и складывание.
  6. Снова переверните, затем сверните и сложите. Снова переверните, затем сверните и сложите. Всего вы проделаете это четыре раза (не стесняйтесь проделать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело, чтобы остановиться, и ваша кухня достаточно классная). Ваши прямоугольники с каждым разом будут становиться все аккуратнее и аккуратнее.
  7. После последней складки постучите скалкой по верхней и боковым сторонам теста, чтобы придать ему ровную квадратную форму.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник как минимум на час перед использованием.
  8. В зависимости от того, насколько холоден ваш холодильник, тесто может быть готово раскататься прямо из холодильника. Если он кажется слишком твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

Примечания

  • По материалам Люси Ванель.
  • Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.
  • Слоеное тесто может быть настолько качественным, насколько хорошее масло для него используется, так что сейчас хорошее время, чтобы потратиться на сливочное масло по-европейски с сильным вкусом и низким содержанием воды.
  • Это тесто лучше всего готовить в прохладной среде — не пытайтесь его приготовить, пока духовка работает! — легкими и быстрыми жестами не допустить перегрева теста.
  • Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто на 30 минут — 1 час, чтобы оно снова остыло.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Рецепт простых мини-пирогов со сливой и слоеным тестом

На главную »Десерты» Легкий рецепт мини-пирожных со сливой и слоеным тестом

отправлено Любомира на 11 октября, 2017

Легкий рецепт мини-пирожных со сливой из слоеного теста — эти пироги готовятся очень быстро и легко из четырех простых ингредиентов за 20 минут. Идеально подходит для завтрака, перекуса с чашкой кофе или десерта. Идеальное сезонное угощение, в котором сочетаются слегка терпкие сливы и вкусное слоеное тесто.Идеально подходит для вечеринки и праздников. Сделано из листов слоеного теста Pepperidge Farm®. #InspiredByPuff

Если вы не любитель слив, то можете приготовить их с яблоками или грушами. По-прежнему сезонно и очень вкусно!

У меня почти всегда есть коробка листов слоеного теста Pepperidge Farm® в морозильной камере. Это лучший бренд, который я когда-либо пробовал, и он творит чудеса для простых проектов, таких как Easy Mini Plum Tarts Recipe with Puff Pastry.

Это слоеное тесто отлично подходит для сладких и соленых блюд.Обязательно попробуйте!

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта мини-пирожных со сливой и слоеного теста?

  • слив
  • тесто слоеное
  • сахар
  • яйцо
  • вода

Как приготовить сливовые мини-пироги из слоеного теста?

Все, что вам нужно сделать для этого простого рецепта мини-пирогов со сливой и слоеным тестом, — это разморозить слоеное тесто, следуя указаниям на упаковке.

Присыпьте прилавок мукой, разверните слоеное тесто и разрежьте каждый кусок (их 2 в упаковке) на 9 квадратов.

Отметьте еще один квадрат (см. Фотографии, не прорезайте) примерно на 1/2 дюйма снаружи над слоеным тестом, сделав надрез на квадратной границе внутри теста.

С помощью вилки нарисуйте точки на внутреннем квадрате. Это то место, куда пойдут нарезанные сливы, только покрывая внутренний квадрат. Смажьте внешнюю границу яичной жидкостью. Яйцо

Wash еще больше подчеркивает золотистый цвет нашего теста! Посыпать каждый пирог сверху сахаром и выпекать 15 минут при 400 F.

И вот, на завтрак у вас есть эти милые простые мини-пирожки со сливой, которые можно взять с собой на работу или подарить детям, чтобы они были счастливы.Они такие красочные и шикарные!

Pepperidge Farm® Puff

Puff Pastry Apple Pie Crumble — лучшее из обоих десертов, быстро и легко!

Если вам нравится яблочный пирог и яблочная крошка, то Слоеное тесто с яблочным пирогом — лучшее из обоих десертов. Его легко и быстро приготовить, а вкус просто потрясающий.

Я использовал свой любимый рецепт яблочного пирога и выложил из него слоеное тесто. Разрежьте каждый лист слоеного теста по размерам больших форм для маффинов.Если вы никогда не работали с слоеным тестом, не беспокойтесь. Я дам вам много советов.

Ингредиенты Крошка яблочного пирога из слоеного теста

Вам понадобится слоеное тесто, яблоко, мука, коричневый сахар, сахар, корица, душистый перец и мускатный орех. Для крошки вам понадобится овес, коричневый сахар, корица, орехи пекан, мука и масло.

Добро пожаловать в «Рецепты хлеба насущного»

«

рецептов хлеба насущного» — это помощь в приготовлении ужина с помощью простых и быстрых рецептов.Эти Крошки Яблочного Пирога из слоеного теста сделаны быстро и легко из слоеного теста.

— НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ —

Первый шаг: яблоки

Яблоки нарезать небольшими кусочками. Кусочки яблока должны быть меньше, чем вы видите ниже, чтобы они готовились одновременно с слоеным тестом. Отрежьте кусочки примерно 1/2 на 1/2 дюйма.

Второй шаг: приправы для яблочного пирога

Смешайте муку, коричневый сахар, сахар, соль, корицу, душистый перец и мускатный орех с яблоками.Отложите смесь в сторону и работайте над слоеным тестом.

Работа с слоеным тестом

Если вы никогда раньше не использовали слоеное тесто, то ничего не может быть проще. В этом посте есть много советов по приготовлению идеального теста. Первый совет: покупая слоеное тесто, выбирайте тесто, полностью приготовленное из настоящего сливочного масла. Масло — это то, что вам нужно, чтобы получить прекрасные слоеные слои.

Типсы для слоеного теста

  • Дайте слоеному тесту разморозиться в холодильнике.
  • Не разворачивайте слоеное тесто, пока оно полностью не разморозится.
  • Не оставляйте слоеное тесто при комнатной температуре слишком долго.
  • При работе с слоеным тестом посыпьте рабочую поверхность мукой.
  • Как можно реже беритесь с тестом.
  • Слоеное тесто нужно выпекать при высокой температуре, обычно 400 градусов по Фаренгейту, в течение короткого времени. Если у вас слоеное тесто посередине мокрое, значит, оно еще не готово.

Хранение слоеного теста

Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере три месяца в герметичной таре. После оттаивания его нужно запечь в течение трех дней.

Как разморозить слоеное тесто

Дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике на ночь. На оттаивание нужно не менее четырех часов. Когда оттепель, работайте быстро. Вы можете вырезать формы и снова положить их в холодильник, пока не будете готовы запекаться. Чтобы слоеное тесто вздулось, масло не должно растаять до начала выпечки.

Можно ли быстро разморозить слоеное тесто при комнатной температуре?

Да, но будьте осторожны! Оставьте тесто на столько, чтобы можно было использовать его только тогда, когда оно станет податливым.Это означает, что тесто должно оставаться на столе только до тех пор, пока вы не сможете его аккуратно раскатать, но оно не будет настолько теплым, чтобы тесто стало слишком мягким для придания ему формы. Чем круче тесто, тем лучше. Когда тесто жесткое, в нем есть кусочки масла, которые не становятся мягкими или растопленными. Было бы неплохо, если бы у вас были кусочки масла, чтобы получилось слоеное тесто.

Как раскатать слоеное тесто?

Раскатывая слоеное тесто, делайте это осторожно. Не давите скалкой сильно. Вы растопите или разгладите масло.Опять же, было бы неплохо, если бы у вас были кусочки сливочного масла, чтобы получился слоеный слой.

Третий этап: слоеное тесто

  • В каждой коробке по два листа слоеного теста. Вам понадобятся оба листа теста. Разрежьте каждый лист на 4 равные части для форм для маффинов JUMBO. Разрежьте каждое тесто на 6 равных частей для ОБЫЧНЫХ форм для маффинов.

  • Положите слоеное тесто в каждую форму для кексов.

  • Проколите слоеное тесто по бокам и снизу вилкой.

Если вы сделаете этот шаг до того, как приготовите яблочную смесь, поставьте слоеное тесто в холодильник.

Четвертый этап: начинка для яблочного пирога

Заполните каждую форму для больших маффинов равномерно начинкой для яблочного пирога.

Пятый шаг: крошка яблочного пирога

Смешайте муку, коричневый сахар, овес, измельченные орехи пекан и корицу. Большой вилкой нарежьте маленькие кусочки размягченного масла.

Равномерно распределите крошку яблочного пирога на шесть больших яблочных пирогов из слоеного теста.

Смешайте сухие ингредиенты для крошки, включая муку, овес, коричневый сахар, орехи пекан, корицу

Шесть этапов: испечь яблочный пирог из слоеного теста

Выпекать, яблочный пирог из слоеного теста, раскрошить при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25–30 минут, чтобы получить большую форму для маффинов. Для формы для кексов обычного размера запекайте при 400 градусах 20 минут. Чтобы слоеное тесто вздуться, требуется сильный нагрев в течение короткого времени. Убедитесь, что ваши яблоки нарезаны мелкими кубиками.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы совершите покупку после нажатия ссылки, я получу небольшую комиссию, которая поможет поддерживать мой блог в рабочем состоянии, но это не будет стоить вам ни копейки).

Пожалуйста, смотрите мое раскрытие.

Крошка яблочного пирога в индивидуальном слоеном тесте

Быстрый и легкий яблочный пирог из слоеного теста и восхитительной крошки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог, яблочный пирог с крошкой, яблочный пирог с крошкой, лучший десерт, торт, шоколад, шоколадный торт, десерт, десерты

Порций: 6 штук

калорий: 616 ккал

Автор: Дайан @Recipesforourdailybread

Ингредиенты

  • 7 средних яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 душевого перца
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • Крошка Ингредиенты:
  • Добавьте 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайную ложку корицы
  • 3 / 4 стакана измельченных орехов пекан
  • 2/3 стакана размягченного масла

Инструкции

  • Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать.

  • Добавьте к яблокам муку, коричневый сахар, соль, сахар, корицу, душистый перец и мускатный орех. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • После размораживания слоеного теста слоеное тесто в соответствии с инструкциями. В каждой коробке по 2 листа слоеного теста. Я использовал оба листа теста. Я разрезала каждый лист на 4 равные части для форм для маффинов JUMBO. Разрежьте каждое тесто на 6 равных частей для ОБЫЧНЫХ форм для маффинов.

  • Положите по отдельности слоеное тесто в каждую форму для кексов.

  • Проколите слоеное тесто по бокам и внизу вилкой.

  • Равномерно разделите яблочную начинку на слоеное тесто.

  • Смешайте все ингредиенты для крошки. Масло нужно размягчить, а не растопить. Смесь должна быть рассыпчатой.

  • Равномерно разделите крошку на начинку для пирога и прижмите.

  • Выпекайте при 400 градусах от 25 до 30 минут или до золотистого цвета.

Питание

Калорий: 616 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 4 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 345 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты яблок, которые вам понравятся

Свежий яблочный торт

Этот свежий яблочный пирог — рецепт кошачьей копии из ресторана Apple Barn в Севьервилле, Теннесси. Он очень влажный, полный яблочного аромата и потрясающий! Идеально для осени!

Яблочный пирог свальный

Этот Apple Dump Cake , вероятно, самый простой и самый вкусный торт, который вы когда-либо пробовали.Это так легко, даже вашим детям!

Свежие яблочные маффины

Эти Fabulous Apple Muffins с начинкой из крошки не только восхитительны, но и заставят ваш дом пахнуть потрясающе. Из свежих яблок, душистого перца и корицы получится потрясающий маффин.

Обороты яблок — 2 ингредиента

Произведите впечатление на свою семью или свою догадку с помощью этих Super Easy Flaky Apple Turnovers со слоеным тестом, всего из двух ингредиентов.

Сыр на гриле с яблоком и беконом

Отпразднуйте осень с этим великолепным сыром на гриле с яблоком и беконом .Это лучшая комбинация сладкого и соленого, к тому же ее легко и быстро приготовить. Этот превосходный сыр на гриле с яблоком и беконом включает в себя бекон с перцем, яблоки, сыр чеддер, хлеб, а также сладкую и пряную медовую горчицу.

Сыр на гриле с ветчиной и яблоком

Сэндвич с сыром на гриле с ветчиной и яблоком в пекарне KRINGLA в Норвегии (Epcot) — это так вкусно. Сделал подражатель. Ароматы этого сэндвича падают. Вам понравится контраст сладости яблочного масла и яблок с тягучим сыром и вкусной копченой ветчиной.Это идеальное сочетание сладкого и соленого.

Карамельные яблочные кексы

Используйте смесь для пряностей, чтобы быстро и легко приготовить эти быстрые и легкие Кексы с карамельным яблоком .

Жареные яблоки и вафли со специями

Южные жареные яблоки легко приготовить и очень вкусные. Они идеально подходят в качестве гарнира, к мороженому, пирогу или к этим приправленным вафлям с использованием смеси для торта. Приготовление этих южных жареных яблок на медленном огне придает им сладость.Эти яблоки также содержат секретный ингредиент — кленовый сироп.

Изумительные яблочные оладьи

Мы всегда наслаждаемся этими фантастическими Apple Fritters каждый раз, когда мы находимся в отпуске в Гатлинбурге, Теннесси, в ресторане Apple Barn.