Десерты без выпечки: ТОП-5 соблазнительных летних рецептов
Шоколадный тарт с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Жирные сливки (для начинки) — 240 мл
- Молочный шоколад (для начинки) — 170 г
- Черный шоколад (для начинки) — 170 г
- Сливочное масло (для начинки) — 55 г
- Сливочное масло (для коржа) — 55 г
- Шоколадное печенье (для коржа) — 24 шт
- Свежая малина
ГОТОВИМ С НАМИ
Тарт с клубникой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шоколадное печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленым сливочным маслом. Дно формы для тарта выстилаем пергаментом и выкладываем в нее шоколадно-масляную крошку. Хорошо утрамбовываем, формируя корж (дно+бортики). Помещаем в холодильник, пока будет заниматься другими процессами.
2. Нагреваем сливки вместе с маслом практически до кипения, а затем заливаем этой смесью кусочки шоколада. Перемешиваем, пока шоколад полностью не расплавится.
3. Слегка охлаждаем шоколадную начинку, а затем выливаем часть на корж. Выкладываем на шоколад ягоды малины и заливаем сверху шоколадным ганашем. Помещаем пирог в холодильник на несколько часов: шоколад должен застынуть.
Вишневый чизкейк без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло — 50 г
- Печенье — 100 г
- Корица — 1 ч.л.
- Вишня — 225 г
- Творог — 450 г
- Сахар — 100 г
- Вода — 150 мл
- Желатин — 30 г
- Сливки 20 % — 120 г
ГОТОВИМ С НАМИ
Шоколадная сказка от Лизы Глинской
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печенье измельчаем в крошку, добавляем корицу и соединяем с растопленым сливочным маслом. Перемешиваем до образования однородной массы. Выстилаем дно разъемной формы для выпечки пергаментом, выкладываем в нее крошку из печенья и масла и хорошо утрамбовываем, формируя нижний корж.
2. Засыпаем вишню сахаром (50 г), заливаем водой и варим 5-7 минут.
Заливаем желатин водой и оставляем до набухания. Набухший желатин растапливаем на водяной бане, не доводя до кипения.3. Смешиваем творог со сливками и перебиваем блендером.Добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать, пока творог не станет гладким.
4. Перебиваем в блендере вишню с сиропом. Половину желатина добавляем в вишневую массу, а оставшуюся — в творожную. Перемешиваем.
5. Выкладываем на песочную основу творожную массу и даем ей слегка застынуть в морозильной камере. Выливаем сверху вишневую массу, помещаем пирог в холодильник до полного застывания.
Советы:
- можно не замораживать творожный слой, а вылить сразу на него вишневый и слегка их перемешать, чтобы на поверхности чизкейка получились белые разводы.
- чтобы достать пирог из формы, поместите ее на пару секунд в очень горячую воду. При использовании разъемной формы, опускайте ее в воду в полиэтиленовом пакете, иначе вода может просочиться в форму.
Черничный десерт с йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника свежая (или любые сезонные ягоды) — 100 г
- Черничный конфитюр — 20 г
- Йогурт натуральный — 50 г
- Мороженое сливочное — 50 г
- Желатин — 5 г
- Сахар — по вкусу
ГОТОВИМ С НАМИ
Вкусный кекс с клубникой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве холодной воды (она должна его полностью покрыть) и оставляем до набухания.
2. Йогурт смешиваем с мороженым, сахаром, конфитюром и черничным пюре (протертым через сито). Добавляем желатин, ставим смесь на водяную баню и нагреваем до полного растворения желатина. Ни в коем случае не кипятим!
3. Охлаждаем смесь, разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания. После достаем десерт из холодильника, опускаем формочку на несколько секунд в горячую воду, чтобы десерт отошел от стенок, и переворачиваем на тарелку. Украшаем свежими ягодами и кусочком шоколада.
Кофейное семифредо
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар — 1,2 стакана
- Крепкий кофе — 250 мл
- Цельное молоко — 0,5 стакана
- Ванильный сахар — 15 г
- Желатин — 12 г
- Горький шоколад — 50 г
- Яйца, большие — 4 шт.
- Жирные сливки — 0,5 стакана
- Печенье «Савоярди» — 18 шт.
- Какао — по вкусу
- Ягоды свежие — по вкусу
ГОТОВИМ С НАМИ
Тирамису: классический рецепт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешиваем стакан сахара с тремя четвертями стакана воды и крепким кофе (50 мл). Доводим до кипения — сахар должен полностью раствориться. Отдельно в сотейник наливаем стакан кофе и увариваем, пока не останется четверть чашки.
2. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Подогреваем молоко с ванильным сахаром и, когда оно нагреется, но не закипит, добавляем желатин. Хорошо перемешиваем, сняв смесь с огня. Добавляем шоколад и перемешиваем, чтобы шоколад полностью растворился. Вливаем выпаренный кофе.
3. Смешиваем воду (2 ст.л.), оставшийся сахар и мед (1/4 чашки). Нагреваем до получения однородной консистенции. Кипятим на среднем огне 3 минуты.
4. Взбиваем на больших оборотах миксера яйца. Уменьшаем обороты и постепенно вливаем медовую карамель. Взбиваем. В конце добавляем взбитые сливки.
5. Смешиваем яично-медовую смесь с молочно-кофейной.
6. Замачиваем печенье в кофейном сиропе, выкладываем в форму, прослаивая его кремом. Делаем таким обрабом несколько слоев. В конце заливаем десерт кремом и ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпаем десерт какао и украшаем свежими ягодами.
Персик Эскофье
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики — 3 шт.
- Малина —200 г
- Вода (для сиропа) — 1000 мл
- Сахар (для сиропа) — 250 г
- Лимон — 1,5 шт.
- Ванильная эссенция — по вкусу
- Сахарная пудра — 150 г
- Сахарная пудра (для цукатов) — 2 ст. л.
- Миндальная стружка — по вкусу
- Мороженое — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Удаляем косточки из персиков. Из сахара и воды варим сироп. Добавляем цедру одного лимона и ванилин. Закладываем в сироп половинки персиков и варим 15 минут. Снимаем кожицу и остужаем.
Если персики мягкие, их нужно варить 10 минут, более твердые — 20 минут.
2.Для приготовления лимонных цукатов лимонную цедру заливаем водой (она должна покрыть цедру полностью), доводим до кипения и сливаем воду. Так делаем 3 раза. В последний раз, после добавления свежей воды, кладем сахарную пудру и варим до полного испарения жидкости.
3. Малину перебиваем блендером и соединяем с сахарной пудрой. Перетираем малину через сито, чтобы удалить косточки.
4. На дно креманки выкладываем персики плоской стороной вверх, на персики помещаем шарик мороженого. Поливаем десерт малиновым соусом, посыпаем лимонными цукатами и миндальной стружкой.
Торты без выпечки рецепты 🍲 как приготовить торт без выпечки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о торте без выпечки
Если вам хочется сделать какой-то быстрый и простой десерт домашнего приготовления, на помощь вам придут вкусные рецепты тортов без выпечки на скорую руку. Особенно, если вы не располагаете большим количеством времени, можно приготовить изумительный торт без духовки из простых ингредиентов вкуснее магазинных изделий. Создание такого тортика не требует выпекания, вам не нужно возиться с бисквитами и сложными кремами долгими часами. Десерты без выпечки очень легкие и доступные. На радость сладкоежкам существуют разные способы, как приготовить торты без выпечки на скорую руку по рецептам с фото.
Одним из самых простых вариантов является торт без выпечки за 15 минут с использованием вареной сгущенки и вафельных листов. Вам просто нужно намазать вафли сгущенкой и выложить их слоями друг на друга. Он должен хорошо пропитаться в холодильнике и можете приниматься за лакомство вкусного тортика.
Пожалуй, это самый быстрый торт без выпечки. Такой десерт без выпечки любят абсолютно все.Есть много разных идей тортов, что можно сделать из печенья. Например, торт из печенья без выпечки со сгущенкой. Для того чтобы сделать торт из печенья и сгущенки, в самом простом варианте вам понадобится сгущенка, печенье и сливочное масло. Можно превратить печенье в крошку или поломать его на ломтики. Размягченное сливочное масло взбить и смешать со сгущенкой. Все ингредиенты перемешать и выложить в форму, чтобы торт настоялся. Любой рецепт торта из печенья без выпечки можно дополнять вкусными ингредиентами – орехами, сухофруктами, ягодами и др. Вы можете уверенно экспериментировать и делать торт без выпечки из печенья и сгущенки со своей изюминкой.
Хорошей альтернативой мучным изделиям станет торт без выпечки с желатином и фруктами. Вам понадобится еще творог, сахар и сметана, чтобы приготовить этот шедевр. Готовится он очень легко, причем фрукты можно использовать любые по сезону.
Фантазируйте, экспериментируйте и дополняйте вкусные рецепты изумительных тортов без выпечки своими оригинальными идеями.
Простой чизкейк без выпечки из печенья: рецепт
18 сентября 2020
18 сентября 2020
CosmoТо, что ты не любишь заморачиваться с тестом – не повод отказываться от приготовления десертов, ведь есть простые рецепты, которые не предполагают возни с кучей ингредиентов. Наши рецепты чизкейка без выпечки – как раз из таких. Попробуй приготовить этот вкусный десерт, чтобы порадовать своих близких в этот очередной «карантинный» день!
Рецепт чизкейка без выпечки
Ингредиенты:
- печенье – 350 г
- сливочное масло – 150 г
- творог – 500 г
- сливки – 200 мл
- сахар – 150 г
- желатин – 20 г
Как готовить:
- Залей желатин водой (100 мл) и оставь его на час, чтобы он набух.
- Печенье измельчи и смешай с растопленным маслом.
- Возьми форму для запекания и равномерно распредели по ее дну смесь из печенья и масла. Отправь форму в холодильник.
- Пока тесто из печенья и масла застывает, нагрей желатин (но не кипяти), а затем остуди.
- Взбей сливки с сахаром, добавь творог и желатин. Тщательно все перемешай.
- Распредели начинку по всему тесту в формочке. Оставь в холодильнике еще на 4 часа.
Еще один вариант вкусного и очень легкого в приготовлении десерта – шоколадный чизкейк без выпечки.
Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки
Ингредиенты:
- печенье – 250 г
- масло сливочное – 100 г
- сыр «Филадельфия» – 300 г
- шоколад – 350 г
- сахар – 100 г
- сливки – 200 мл
Как готовить:
- Смешай измельченное печенье и растопленное сливочное масло.
- Равномерно распредели по дну формы для запекания основу для чизкейка из печенья и масла. Отправь форму в холодильник.
- Взбей сливки с сахаром и добавь в смесь сливочный сыр. Тщательно все перемешай.
- Добавь в сырную массу растопленный шоколад и снова все перемешай.
- Выложи сырно-шоколадную начинку на основу.
- Оставь чизкейк в холодильнике на ночь.
Торт без выпечки — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Форму застелить пищевой пленкой
2 Готовим крем. Для этого соединим концентрированное молоко и сгущенное молоко. Перемешаем венчиком до однородной массы
3 Выжать из лимонов сок
4 Добавить лимонный сок в крем. Молоко немного свернется
5 Размешайте венчиком до однородности. Крем готов
6 Выложить в форму слой печенья
7 Полить кремом
8 Повторить слои пока не кончится печенье и крем
9 Завернуть края пленки. Убрать в холодильник на ночь. При подаче аккуратно перевернуть торт на блюдо, убрать пленку, разрезать
Рецепт «Торт без выпечки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Творожный торт с киви (без выпечки) рецепт с фото
81 Комментариев
Анна 18.10.2012
Спасибо за рецепт. Делала такой с твердой грушей. Вкуснятина!!!
Тина 22.12.2012
Сегодня сделала этот шедевр,уже ждет в холодильнике своих «поглотителей»:))) Завтра расскажу об последствиях!
Тина 25.12.2012
Очень классный тортик,только желе с киви почему-то не сильно прихватилось(((
Марина 31.12.2012
На картинке красиво, но праздник испорчен!!!!!! Сделала все по рецепту,утром попробовала торт ГОРЬКИЙ!!!! В интернете прочитала про киви и вот результат «Фрукт киви сам по себе прекрасный десерт. Если подать его с мороженым, йогуртом, взбитыми сливками или другими фруктами то яркая зеленая мякоть смотрится очень аппетитно. Однако никогда не пытайтесь добавить киви в творог и творожные десерты. В этом случае появляется горький привкус. Срез киви так и напрашивается стать украшением торта. Идея хорошая, но только не в том случае, если вы собираетесь приготовить желе. Желатин и фрукт киви — несовместимые продукты. Сколько бы вы не ждали – желе не застынет.
Маша 02.01.2013
Тина, попробуйте в следующий раз взять побольше желатина.
Марина, очень сожалею, что Ваш торт не получился. Мой торт был сладкий и желе, как Вы можете увидеть на фото, полностью застыло. К сожалению не могу сказать в чём причина Вашей неудачи. Единственное предположение это то, что Ваши киви были слишком кислые (недоспелые), т.к. чем кислее фрукт, тем больше сахара и/или желатина необходимо взять.
Желаю Вам удачи в дальнейшем!
Марина 03.01.2013
Да, киви были ооочень кислые, нужно в рецепте указать что киви должны быть сладкими и спелыми.
Ольга 07.03.2013
Отличный рецептик. Делаю второй раз тортик. Первый раз вместо киви делала с бананом, очень вкусно получилось. Сейчас сделала с ананасом и фисташками. Посмотрим что получится))).
Автору огромное спасибо!
гуля 11.02.2013
поставила в холодидьник ..уже как 3 часа стои..но что не то..может желе мало..не густеет..подожду до утра
Анастасия 24.02.2013
У меня тоже торт получился очень горький((((!!
В помойку всё((((
Обидно(( зато теперь буду знать, что киви не сочетается с творогом!
Маша 24.02.2013
Анастасия, обратите внимание, что у меня торт получился и я делала его по этому же самому рецепту. Горько не было. Было очень вкусно.
Маша 07.03.2013
Ольга, я очень рада, что Вы не боитесь экспериментировать, беря за основу базовый рецепт. Вы молодец! Желаю Вам дальнейших успехов!
натали 09.03.2013
Сделала этот торт и очень растроилась,так как пришлось поросто выкинуть его. Как и писали предыдущие отзывы ничкго не зажелировалось(((((((((((очень обидно!!!!не делайте его с киви,просто г…………
Мария 11.03.2013
У меня получился торт и горький, и не зажелировался вообще! Не могу понять почему — возможно потому что киви были слишком сочными — сока было визуально намного больше, чем на картинке. Да и вообще для киви логично массу указывать, а не количество штук — они же очень разные по размеру. Раз уж все равно выкидывать эту субстанцию, думаю попробовать ее достать до печенья, приготовить еще грамм 50 желатина и повторно замесить просто уж чтоб посмотреть может ли такое зажелироваться в принципе, потому что у меня даже верхний слой с киви не застыл! а вообще присоединяюсь к предыдущему комментарию — не делайте этот торт, просто г. .
Маша 12.03.2013
Уважаемые мои девушки, женщины. Я не могла проигнорировать Ваши комментарии. Поэтому решила приготовить этот торт ещё раз.
Я использовала МЯГКИЙ творог, без крупинок; желатин фирмы «Русский продукт» упаковка 50 гр. Киви я специально выбрала твёрдые, не очень сладкие.
Итоги:
1. Торт застыл уже через час.
2. Вкус получился изумительный, никакой горечи.
Выводы:
Я не знаю, какой творог использовали Вы, поэтому я убираю из рецепта фразу «обычный крупинчатый творог, который нужно 2-3 раза тщательно протереть через сито», т.к. не делала торт с таким творогом, возможно это он всё портит.
Я обновлю все фото этого рецепта, чтобы Вы увидели, как я повторно его готовила.
Добавлю более понятные комментарии по приготовлению.
Я очень переживаю о Ваших неудачах, но к сожалению не могу понять их причину, т.к. мой торт получился очень вкусным и во второй раз.
Желаю Вам успехов в будущем!!!
юля 18.03.2013
Я ПРИГОТОВИЛА ТОРТ(ПО ВРЕМЕНИ 1-2 ЧАСА), КАК В РЕЦЕПТЕ ,ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ГОРЬКИМ ,ЕСЛИ В КИВИ ДОБАВЛЯЕМ САХАР.У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛСЯ,НА РЕЦЕПТ НЕ ВИНИТЕ ,А НА СВОИ РУКИ ПОСМОТРИТЕ ,КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА!!!
Полина 26.04.2013
Сделала такой торт, киви брала мягкие и сладкие, творог обычный деревенский, торт сверху стянулся, а внизу не застыл.В итоге вмешала потом 2 пачки желе до уровня печенья, к утру торт получился — пальчики оближешь!
ОЛГА 12.05.2013
Ну, очень вкусно!!!!!!!!!! Спасибо большое! И красиво и вкусно, Желатина брала чуть больше. И застыло желе. НУ КРАСОТА!
Лера 20.07.2013
Сегодня сделала такой торт,все отлично получилось.Спасибо за рецепт!
Светлана 09.08.2013
Дочка на свой день рождения заказала такой торт, но увы и ах — провал: не застыл, горечь. К сожалению, комментарии прочитала после неудавшейся попытки. Может, когда-нибудь ещё попробую изобразить, но обидно, что и продукты пропали, и время потрачено зря. Вывод: для ответственного момента рецепт не подходит, а вдруг неудача?!…
Настена 06.01.2014
Безумно вкусно! Подруга сделала! Сегодня пробовали)! Понравилось всем и мужьям и нам) легкий, воздушный, без горечи!
Анна 15.01.2014
что бы желе с киви застыло необходимо сок из киви предварительно нагреть, а потом соединять с растворенным желатином. С творогом киви лучше не соединять а использовать кусочки фрукта в украшении.
В этих случаях ни горечи не будет и застынет все просто прекрасно
Настя ю 12.02.2014
А такой 12 летнем ребенку не сложно приготовить??
Маша 21.02.2014
Настя ю, конечно по силам, но ввиду того, что этот торт не у всех получается, то попробуйте начать с шоколадно-бананового торта без выпечки с нашего сайта.
Желаю успехов!
Елена 22.02.2014
Я думаю,тот кто написал этот рецепт, сам не делал это торт с киви. Все хорошо застыло,но очень ГОРЬКИЙ. Обидно…. Нельзя доверять этому сайту
И 22.02.2014
Торт получился горький, первый раз в жизни получился не вкусный торт….. Никогда не думала, что может быть так отвратительно невкусно и горько, девчонки, берегите свое время и продукты, готовьте только по проверенным рецептам, и тогда праздник не будет испорчен. Всем удачи
Юлия 11.03.2014
У меня получился!!!!Только желатина надо больше!!Очень вкусно и киви не горький!!!
Наталья 14.03.2014
Я приготовила такой торт с замороженной вишней. Вишни не грела, просто в творог добавила больше сахара. Делала такой торт в различных вариациях ( со сметаной, с маскарпоне, со взбитыми сливками) — всегда отличный результат и очень быстро! Просто желатин нужен качественный и в достаточном количестве. Удачи!
Мария 18.04.2014
Специально решила написать,защитить автора. Делала все по рецепту и все получилось! Торт застыл, киви не горчит! Спасибо за рецепт! Очень вкусно)
оля 26.04.2014
вкуснятина мы с мамой готовили
Александра 30.04.2014
у меня тоже все получилось)))правда испугавшись, выше написанных комментариев, вместо киви взяла консервированные ананасы)))
юлия 07. 07.2014
нда, одними комментариями зачиталась! но раз выбрала рецепт, значит надо делать, а когда сделаю, тогда и напишу, надеюсь выйдет не горько и с застывшим желе, но спасибо за ответственность автора рецепта, ей в любом случае небезразлично, чтобы у нас-желающих, тоже вышло, а это важно, отношение всегда важно.
Ольга 24.07.2014
Приготовили торт по данному рецепту. Это наш первый торт с фруктами и желатином. Получилось очень вкусно, красиво и не горько. А у кого не получается, то дело не в продуктах, а в руках которые растут не из того места!!!
zera 21.09.2014
Увы, у меня тоже горький.
Марина 21.09.2014
Решила сделать данный торт, так как купили не очень удачные кислые киви и нужно было их как-то израсходовать, и творог кстати у меня был обычный! Получилось очень вкусно! домашние в восторге! большое спасибо за рецепт!))
я 28.09.2014
Не рекомендуется использовать для желе алюминиевую посуду, так как она даёт вредную для здоровья кислую реакцию и влияет на вкус и цвет желе.
лариса 08.11.2014
в мене з домашнім сиром, просто классс
Дарья 13.11.2014
Делала такой торт, времени понадобилось для застывания чуть больше, но получилось очень вкусно! Муж постоянно просит сделать еще. Но такой объем нам на двоих велик.. Вот решила сделать второй раз. И наткнулась на комментарии, которых в первый раз не видела. Если б у самой не получилось в первый раз, то никогда бы не стала экспериментировать. А так, уже пробовала и у меня получилось очень вкусно. Просто внимательнее читайте рецепт! И кстати перед украшением торта фрукты обязательно промокнуть салфеткой! Они должны быть сухие, чтоб схватиться!
елена 23.11.2014
Ознакомилась с рецептом,ниже прочла отзывы,решила все равно попробовать…
Спасибо автору, все сделала по этапам как описано в рецепте.
Все получилось с первого раза(начала переживать во время приготовления что масса будет горькой,ни чего подобного), по времени где-то 3 часа ушло,очень необычно,очень вкусно!
Спасибо от все семьи и масса поцелуем от любимых(знак благодарности,чего уж лучше).
гульсум 23.11.2014
У меня не получился торт. Во первых он не застыл во вторых привкус горечи. Пришлось все выкинуть.
гульсум 23.11.2014
У меня не получился торт. Во первых он не застыл во вторых привкус горечи. Пришлось все выкинуть.
Наталья Анатольевна 06.01.2015
Делала и строго по рецепту и вместо печенья брала песочный корж в магазине, добавляла и киви и бананы. всегда получалось прекрасно, ничего не горчило и се застывало.
елена 07.12.2014
Делала второй раз, вместо творога добавила творожную массу со вкусом киви, плюс добавили в массу банан,остальное все как по рецепту.Все намного вкуснее получилось! Не бойтесь эксперементировать,СПАСИБО АВТОРУ!!!!
Кристина 01.01.2015
Огромное спасибо за рецепт!!
Делала в Новый Год, заменила желатин агаром (мы вегетарианцы) — получилось чудесно!
Очень боялась, что напортачила с пропорциями, что киви будут горчить (не очень спелые были), но нет, все получилось просто прекрасно)
Светлана 08.03.2015
Жалею что не прочитала комментарии раньше! Да торт не застыл и отдает горечью! Я старалась и увы! А ведь сегодня 8 Марта!Надо доверять проверенным рецептам! А эти рецепты все ерунда!
Надежда 18.03.2015
Завтра у свекрови ДР,решила приготовить этот тортик! После прочитанных комментарий очень переживала, что желатин не застынет и будет горчить от киви… но, мои переживания были напрасны,все застыло мин за 40. Творог брала самый обычный Домик в деревне «Нежный» 0% и вместо сливок сметану,туда же добавила ванильный сахар! Снимая форму чуть-чуть задели твороженную начинку, ну НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНО!
Теперь ждем завтрашнего дня,чтобы попробовать полностью )))
Рада 26.04.2015
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и красивый торт. Легко и быстро готовить. И за банановый отдельное спасибо, тоже вкуснющий получился))
Татьяна 08.05.2015
делала такой торт, делала в первый раз вообще,почти всё получилось, немного не застыл верх, но всё равно всем очень понравилось, спасибо за рецепт, просто в следующий раз положу побольше желатина, а так ни какой горечи всё супер!!!
Irina 24. 06.2015
Ну прочитала коментарии и расстроилась!торт уже в холодильнике,вроде застывае.по ходу приготовления пробывала,вроде не горчит.и еще есть вопрсы-надо ли остужать киви с желатино прежде чем выкладывать в творожную массу и надо ли остужать желатин с сахором для заливки.
Евгения 29.06.2015
тортик в холодильнике. пока не могу сказать про вкус, но поставила его в холодильник в 12 ночи, а он до сих пор не до конца загустел( подожду еще немного. Делала с киви и немного апельсина(половинка в тесто, половинка на украшение). По поводу температуры желатиновой массы что с киви что на украшение, в первом случае не остужала ( в чем наверное моя ошибка, надо было немного остыть), во втором случае подождала(постоянно помешивая желатиновую массу, чтоб под остыла), и то ,не выливать струей на верх торта, а ложечкой аккуратно как бы выкладывая жидкость. Иначе образуются дырочки в тесте торта(на момент залития, торт до конца не застыл, как указанно у автора). По вкусу и консистенции потом отпишусь!)))
Евгения 29.06.2015
торт не получился((((( ни внутри не схватился желатин ни сверху… очень жаль,и горчит. хотя сахару положила даже больше чем по рецепту.
Ирина 06.07.2015
В прошлый раз делала с киви-все супер!все застыло,все схватилось.я все остужала.горечи никакой не было.сейчас делаю с персиками.ротом отпишусь.с киви тортик был тчень вкусный!
Дарья 11.07.2015
Тортик получился! Удачно). Время для застывания понадобилось больше, но тем не менее, вкусный торт. Спасибо!
Saba 12.07.2015
Нет девочки ничего подобного.рецепт шикарный. После того как я его приготовила и положила в холодильник я прочла ваши комментарии и очень испугалась и расстроилась.так как ждала дорогих и очень важных гостей и не хотелось опозориться.но к счастью это все не правда. Торт офигенный. Огромное спасибо автору за рецепт
Saba 12.07.2015
Да и торт застыл у меня очень быстро.буквально за 15 минут. Видимо желатин очень мощный был))
Saba 12. 07.2015
И я даже умудрилась уменшить количество сахара до 100 грамм.не люблю сильно сладкие торты. Все вкусно сьедобно красиво и легко)
yudzhin 17.07.2015
Торт получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!Готовили вместе с сыном впервые на свой страх и риск, несмотря на негативные отзывы. Результат превзошёл все ожидания-торт застыл за 40 минут и даже сливки взбились до «чудных» пиков, а вкус нашего творения оказался нежным, воздушным и умеренно сладким. Огромное спасибо автору за данный рецепт! Теперь будем экспериментировать с расличными ягодами и фруктами)))
Maryann 31.07.2015
Готовлю всегда творожный торт тсключительно по этому рецепту, фрукты добавляю и украшаю на свой вкус. Торт всегда прлучается шикарный! Автору огромное спасибо! Вот уже больше года пользуюсь ее пецептом.
мария 06.11.2015
Милые дамы! Вы как дети. рецепт хороший, вы никогда не слышали, что желатин плохого качества горчит???? Обратите внимание, плохой желатин не застывает и горчит!!! Киви тут вообще не причем)
татьяна 18.12.2015
Классный рецепт!делала все получилось!
Людмила 30.12.2015
Торт получился замечательный. Сначала начали с сыном делать, а потом он нашел отзывы. Боялась, что не получится.Но все вышло прекрасно..Первая творожная часть застыла за час примерно..Вторая часть уже просто оставила в холодильнике и ушла на работу..Делала все по рецепту..Киви были твердые и недоспелые..на вкус кисловатые..но я люблю кисленькое..Попробовали утром..Очень легкий и приятный на вкус..Берем в копилку! Спасибо автору! (Kiitos! Olen varma, että sinä ymmärrät)
Светлана 18.04.2016
Чтобы зажелировать киви, перед желатинированием киви следует предварительно обдать киви кипятком. Иначе может не получиться желе из киви. Это связано с тем, что в составе киви содержатся вещества, препятствующие образованию желе из киви. Также рекомендуют брать большее количество желатина, чем на обычный фрукт. Например, 40 грамм желатина на 6-8 киви. Иногда желируют пюре из киви, в этом случае также надо брать побольше желатина.
Анна 29.04.2016
Сегодня готовлю второй раз! Первый получился на ура! Но! Застывал долго! Я считаю, что все дело в желатине, к сожалению во всех ближайших магазинах только желатин марки d otker. Не очень его люблю использовать, но выбора нет ((
Ева 25.05.2016
Девочки, с клубникой кто-то делал? И если нет миксера, как взбить творог?
Марина 31.05.2016
Торт не получился! Даже на утро не застыл, хотели съесть ложками, но он оказался очень горьким, пришлось выкинуть.
асема 12.09.2016
здраствуйте. делала по вашему рецепту. но вместо киви добавила замороженные вишни. получилось отличный тортик с кисленьким вишневым вкусом. СПАСИБО
Елена 05.10.2016
Здравствуйте, делаю этот торт уже лет 5 точно, только пеку бисквит разрезаю на пополам, и промазываю этим кремом. Делали и с киви и с ананасом и вместе и порознь торт- чудесный.
Светлана 04.12.2016
Девочки, хочу сказать что свежий киви и желатин вообще не очень сочетаемые инградиенты. Что бы избежать неудачи, проварите фрукт минут 15, что бы вывести природную кислоту которая убивает незастываемость! Всем удачи!
Ирина 20.12.2016
На моем желатине указано, что он не годится для свежих киви и свежего ананаса. Поэтому нужно по совету Светланы фрукты проварить, киви можно залить кипятком на 10-15 минут
Лена Ник 10.01.2017
Девочки милые дело не в том что у кого-то руки не оттуда растут, или продукты испорченные, дело в том что киви с молочнокислыми продуктами дает горечь если оно сырое полностью, и это факт, этот фрукт не сочетаем с творогом, с любыми другими фруктами этот рецепт получится у всех великолепно,если не верите чтоб не портить массу продуктов возьмите одно киви и перетрите с сахарком, творогом и кефирчиком, так немного на пробу, подождите минут 10-15 и попробуйте, в 90% паста будет жутко горькая.
Лилиан 13.01.2017
А какой желатин нужно брать? Особый кулинарный или такой как на холодец?
Ленок 08.03.2017
Всем привет! Я сегодня на 8 марта решила испечь этот торт, отзывы я не читала. Меня он привлек подробным описанием. Только вот я пекла бисквит, вместо печенья. У меня как раз оказалось 7 небольших и спелых киви. И торт получился просто восхитительный. Все зажилировалось отлично! И никакой горечи. Хотя я даже норму сахара ополовинила для киви, т.к. На пробу было и так сладко. Творог брала 5% пробивала блендером, добавляя немного сметаны, а потом взбивала миксером. Спасибо автору за рецепт!!! Все остались очень довольны. Сейчас решила написать свой отзыв и ужаснулась, что у многих не получилось с киви. Не расстраивайтесь, ведь в любом деле нужен опыт. Так вот из моего личного опыта, давно как то я делала желе фруктовое, не помню точно с какими фруктами и ягадами эксперементировала, но вот с киви у меня единственное не застыло совсем, в отличае от других ягод. И действительно мои киви были незрелые, кислые и они сами горчили. Видимо это и служит причиной неудач многих. Нужно брать мягкие на ощупь сладкие киви- это залог успеха. Еще сейчас я постоянно выпекаю муссовые торты, и могу точно сказать, как проверить мусс на предмет его застывания: когда муссовая масса полностью готова нужно потереть ее между пальцев, и если пальцы липнут слегка, то значит мусс хорошо загустеет. И еще совет: Если масса не схватывается в течении часа, то значит что то не так с желатином. Или пропорция неверно рассчитана, или желатин вскипятили, и т.д. Поэтому нет смысла ждать до утра, надеясь на чудо. Лучше добавить еще желатина и аккуратно перемешать мусс в форме, бывает, что это все исправляет и не нужно выкидывать торт. Надеюсь, мои советы помогут вам в дальнейшем!
Ленок 09.03.2017
Спасибо автору за чудесный рецепт. Все получилось. Использовала очень спелые киви, все застыло в течении часа. Все очень довольны. Вместо печенья пекла бисквит на кипятке. Творог пробивала блендером со сметаной, потом взбивала миксером.
светлана 03.05.2017
Девочки, сегодня делала чизкейк без выпечки. Тоже очень горький получился. Попробовала остатки желатина — очень горький желатин. Раньше делала по тому же рецепту — был вкусный. Так что, получается, надо всегда проверять желатин перед тем, как смешивать его с продуктами Увы, тоже время и продукты испорчены. Первый раз такое.
«>Фима 19.10.2017
Какой привлекательный торт — захотелось сейчас же приготовить!
Алена 26.11.2017
Делала сегодня впервые. Получилось вкусно!!! И все застыло! Но у меня было изменение состава. Вместо желатина агар-агар. Агара добавляла в 2 раза меньше по весу, т.е. 15 и 5. Кстати по поводу горечи, то мне иногда попадаются горькие киви. Покупаем и выкидываем. А рецепт замечательный, давно мечтала приготовить. Спасибо!
Анна 26.12.2017
Спасибо за рецепт! Все получилось очень вкусно. Когда поставила в холодильник, прочитала отзывы и очень боялась за горечь. В итоге сегодня попробовали- вкус восхитительный и никакой кислинки ( хотя киви были кисловаты). Сварила их предварительно как по рецепту и все. Единственное, верхушку украшала бананами и манго, а желе брала магазинное и разбавляла в два раза меньшим количеством воды, чем написано на упаковке и через 3 часа верхушка полностью застыла. Не бойтесь эксперементировать!
Лариса 27.12.2018
Спасибо за рецепт. Чизкейк получился очень вкусный. Делала детям на день рождение, все довольны.
андрей 10.02.2019
а я делал из твороженной пасты 2 вкусов..а вместо киви добавил яблоко и банан..))супер получилось..
НикиНи 05.03.2020
Готовила такой торт первый раз, и вообще, это был мой первый опыт с желатином и подобными десертами.торт получился очень нежным,сладкий и немного кислинки(что совершенно его не испортило)
Наталья 24.03.2021
Добрый день. Прочитала комментарии и решила пог Девочки, добрый день. Киви содержит энзим, который разрушает молочный белок. Поэтому появляется горечь. Смотрите сами в интернете
Десерты без выпекания рецепты с фото в домашних условиях пошагово
Десерты без выпекания в домашних условиях
Десерты без выпекания – идеальный вариант, когда неожиданно нагрянули гости или вам просто некогда запекать торты в духовке. Такие десерты получаются не менее вкусными, а их разнообразие просто поражает воображение. Это могут быть торты, рулеты, чизкейки, пирожные, зефиры, желе, пудинги и так далее.
Десерты – незаменимое блюдо за праздничным столом, да и во время семейного чаепития без них не обойтись. Поэтому мы подобрали рецепты самых вкусных десертов, приготовить которые можно без траты времени на выпекание в духовке. Для таких блюд в основном не используются мука и яйца, что немаловажно, кто заботиться о своем здоровье и следит за фигурой.
Домашние десерты без выпечки гораздо полезнее и вкуснее, чем купленные в магазине, например мармелад можно приготовить дома из обычного сока. Детки будут в восторге от такого лакомства.
Простые способы приготовления десертов без выпекания
Главное правило для десертов без выпекания – все ингредиенты должны быть свежими. Особенно это касается сливочного масла, молока, творога. От их качества напрямую зависит вкус приготовленного угощения. Если вы используете готовые коржи или вафли, то лучше пропитывать их соком или домашним компотом. Тогда тортики получаются нежные и сочные.
Огромное преимущество десертов, для которых не требуется запекание в духовке, это их быстрое приготовление, обычно на это требуется около получаса. Но есть такие рецепты, в которых блюда нужно ставить на долгое время в холодильник. Причем время охлаждения может быть от получаса до 12 часов – некоторые десерты придется приготовить вечером и оставить на ночь остужаться. Такие рецепты подходят, когда праздник или посиделки с друзьями запланированы на определенную дату. У вас будет время, чтобы подобрать рецепт на нашем сайте по вкусу и приготовить заранее ингредиенты.
Кстати, существует огромное количество десертов с использованием ягод и фруктов, состав которых вы можете изменять по своему желанию. Но основа любого блюда – это пастила, зефир, коржи, печенье и так далее. Поэтому важно подбирать к ним ингредиенты таким образом, чтобы блюдо получилось не приторным. Дополнить блюда можно сгущенкой, какао, фруктовыми сиропами. Например, из печенья со сгущенкой можно приготовить изумительные домашние конфеты. А если вы сделали ягодный мусс, разложите его по тарталеткам и подайте на праздничный стол. Гости будут приятно удивлены вашим талантом и изобретательностью.
Легкий летний десерт без выпечки, рецепт с фото
Лето… Пора фруктов и ягод, а еще любимое время года у детворы, когда не надо делать уроки, а можно вдоволь насладиться каникулами и прекрасным времяпрепровождением с друзьями. А заботливая мама всегда найдет чем угостить всю дружную компанию.
Нежный, прохладный и легкий летний десерт без выпечки, не только не даст завянуть от жары ни одному мальчишке и девчонке, но и поднимет настроение каждому. Так что всем мамочкам на заметку – вооружайтесь ягодами и фруктами для своих непосед.
Для приготовления нежного, летнего и тающего во рту холодного десерта нам необходимы:
- 700 гр. сметаны 20% жирности
- 200 гр. сахара или сахарной пудры
- 300-400 гр. печенья «Топленое молоко»
- 30 гр. желатина быстрорастворимого
- 150 гр. кипяченой холодной воды
- свежие фрукты и ягоды
Легкий летний десерт без выпечки, рецепт с фото:
В сметану добавляем сахарный песок или пудру.
Сметану необходимо взбить с сахарным песком, до исчезновения кристаликов сахара. Я все чаще стала заменять сахар в кремах сахарной пудрой, тогда время взбивания сокращается.
Желатин замочить в 150 граммах кипяченой холодной воды минут на 20.
После чего подогреть на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая, до полного растворения.
Для десерта приготовим абрикосы, из которых вынимаем косточки и малину.
Абрикосы в свою очередь нарезаем на небольшие кубики.
Берем любую форму, которая имеется у вас под рукой и застилаем ее пищевой пленкой.
Далее в сметанную массу небольшими порциями добавляем растворенный желатин, постоянно помешивая. Крем готов.
На дно нашей формы выкладываем немного абрикосов и малины.
Берем печенье, и, разламывая его на небольшие кусочки, выкладываем на фрукты.
Заливаем слои кремом.
После чего снова выкладываем фрукты, сверху опять печенье, заливаем кремом. Выложив три яруса из фруктов и печенья, мы сверху заливаем оставшимся кремом и убираем в холодильник на 2-3 часа, до полного загустения.
После того, как наш десерт застыл, мы берем блюдо и переворачиваем на него нашу форму с лакомством.
Аккуратно снимаем форму, удаляем пищевую пленку.
Готовый летний десерт без выпечки украшаем листиками мяты. Консистенция готового десерта с фруктами получается невероятно нежной, просто тающей на языке. Советую летом обязательно приготовить такой вкусный легкий десерт своей детворе, они его непременно оценят.
Приятного чаепития.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Лучший рецепт шариков орео — Как приготовить шарики для печенья с 3 ингредиентами
Любители Oreo, встречайте свой новый любимый десерт. Эти шарики для печенья — это, по сути, трюфели. Вы просто измельчаете Oreos (нам нравится использовать кухонный комбайн, но старый пакет Ziploc и скалка определенно работают), смешиваете их со сливочным сыром, а затем макаете эти шарики в растопленный шоколад.
Будьте готовы съесть всю партию за один присест — они опасны.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 24
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 2 часы 10 минут
1(14 унций. ) Пакет Oreos
1(8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
1(12 унций) упаковка шоколадной крошки, плавленая
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
- Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр, соль и перемешайте до однородного состояния.
- Выстелите противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте смесь в маленькие шарики и переложите на подготовленный противень.
- Заморозить до легкого затвердевания, около 30 минут.
- Обмакните замороженные шарики в растопленный шоколад до образования покрытия и верните их на противень.Посыпать оставшимися крошками печенья. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.
Эти шарики Oreo можно хранить в холодильнике в закрывающемся контейнере до 1 недели.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт торта Icebox — Как сделать торт Icebox
Парк Файербах
Немногие десерты могут быть такими же простыми, как торт из ледяной коробки. (Хорошо, мы видим сахарное печенье с 3 ингредиентами.) Если вы умеете взбивать сливки, вы в основном на полпути! Для шоколадного варианта добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка в смесь взбитых сливок.Или, для пикантности, замените шоколадное печенье ванильным и добавьте 2 чайные ложки цедры цитрусовых во взбитые сливки!
Сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 4 часы 20 минут
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
64Тонкие орео или шоколадные вафли, а также другие продукты для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше настольного миксера с помощью насадки для взбивания) взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.
- Намажьте очень тонкий слой взбитых сливок на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, затем сверху положите ровный слой целых Oreos или печенья (вам должно понадобиться 16!) Намажьте больше взбитых сливок поверх печенья и повторите нанесение слоев. Обработайте, пока не получите 4 слоя печенья.9
- Намажьте последний слой взбитых сливок. Охладите торт до размягчения печенья, по крайней мере, на 4 часа, но не позднее чем на ночь.
- Когда будете готовы к подаче, украсьте измельченным печеньем и нарежьте
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт кремового чизкейка — Как приготовить кремовый чизкейк
Тесто может немного рассыпаться, когда вы добавляете его в сковороду — не волнуйтесь! Через пару часов в холодильнике смесь для чизкейка станет идеально твердой и кремообразной.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 6 часы 50 минут
Для корочки
24цельное печенье Golden Oreo, дробленое
Для начинки
1(3 унции.) коробка оранжевая Jell-O
2(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Для гарнира
1клементин, очищенный и разделенный на сегменты
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте апельсиновое желе с кипящей водой до полного растворения желе. Отложите, чтобы полностью остыть.
- Сделайте корочку: в средней миске смешайте крошки Oreo, масло и соль. Надавите на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой и вверх по стенкам.
- Приготовьте начинку: в другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и соль.Добавьте взбитую начинку в смесь сливочного сыра, затем вылейте половину смеси в остывший желе. Взбейте до однородной массы.
- На корку, попеременно выливая 1/4 стакана сливочного сыра и смеси Jell-O, пока обе смеси не будут израсходованы. Ножом для масла аккуратно перемешайте слои. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или до твердого состояния.
- Подавать: когда он затвердеет, выдавите кусочки взбитой начинки вокруг внешней стороны чизкейка. Сверху каждую ложку посыпьте долькой клементина, украсьте цедрой апельсина и подавайте.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Сковороды Wilton Springform, $ 22, amazon.com
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тыквенный чизкейк без выпечки — Как приготовить тыквенный чизкейк без выпечки
Паркер Файербах
Выяснить, как приготовить все десерты из тыквы на День Благодарения, пока индейка находится в духовке, может быть кошмаром.Вот почему вам нужен этот чизкейк без выпечки. Это существенно экономит время, и, хотя нам нравится наш классический тыквенный чизкейк, мы с ума сходим по варианту без выпечки. Имбирная корка является обязательной и добавляет этот дополнительный слой падения. Аккуратно добавьте свежие взбитые сливки в тесто, чтобы не потерять красивый объем. Этот чизкейк можно приготовить на пару дней раньше, и он даже хорошо застынет. Нам нравится, когда он прямо из морозильной камеры, поэтому ломтики получаются красивее.
Вы это уже пробовали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 4 часы 35 год минут
Для корочки
1 1/2 c.мелко измельченные имбирные хлопья
Для начинки
2(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1банка тыквенного пюре
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Для посыпки
Крупно измельченные имбирные хлопья
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В миске среднего размера смешайте измельченные имбирные хлопья, сахар и топленое масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок.Перелейте в 8-дюймовую форму пружинной формы и похлопайте ровным слоем.
- В средней миске взбить жирные сливки до плотных пиков.
- В большой миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавить тыквенное пюре и взбивать, пока не останутся комочки. Добавьте сахарную пудру и снова взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте ваниль, корицу, мускатный орех и соль и взбивайте до однородности. Добавьте взбитые сливки и взбивайте, пока они не смешаются. Залить тестом корочку и разгладить верх с помощью лопатки со смещением.
- Охладите до застывания, от 4 часов до ночи.
- Подавать со взбитыми сливками и измельченными имбирными хлопьями.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
20 лучших десертов без выпечки | я пекарь
Ищете лучшие десерты, которые можно приготовить и разделить в жаркую погоду? Я тебя прикрыл! Есть пироги, печенье, закуски, сырники, десерты, салаты, даже муссы! Я поставлю им оценку от 20 до 1 на основе ВАШИХ отзывов!
Что такое “Десерты без выпечки”?
Проще говоря, вам ни в коем случае не придется включать духовку.Не топить дом в жаркие летние месяцы. Не запускайте кондиционер, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое. Просто легкое веселье!
Готовы к списку? Помните, они отсортированы по популярности и заканчиваются САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ десертом, которым я поделился в этом году. Все весело, наполнено вкусом и гарантированно сделает вас звездой вечеринки!
Можете ли вы угадать, что попало на первое место? (Подсказка: здесь поделились 400 000 раз и просмотрели более миллиона раз! И отзывы все те же… «самые лучшие»!)
Вот рецепты!
Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку вафельного пирога, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.Серьезно декадентский, богатый и ароматный, этот обязательно нужно сделать!
Golden Oreo Dessert — это пудинг без выпечки со слоями белого шоколада и корочкой ванильного печенья, сливочным сыром, большим количеством печенья, ванильным пудингом с корицей и взбитой начинкой. В довершение ко всему, я добавила локоны из белого шоколада для украшения.
Пудинг с арахисовым маслом — это сливочный домашний пудинг с арахисовым маслом, который является идеальной закуской или послеобеденным угощением. Сверху полейте взбитыми сливками домашнего приготовления и посыпьте арахисом, чтобы получилась хрустящая корочка!
Peaches and Cream Pie — это десерт без выпечки, который готовится из корочки песочного печенья, сладкой персиковой начинки, слоя сливочного сыра и покрывается домашней взбитой начинкой.Если вы любите персики, обязательно сделайте мой идеальный персиковый пирог!
Легкий легкий летний десерт! Этот рецепт идеально подходит для вашей следующей вечеринки или барбекю по нескольким причинам:
- это так вкусно
- не требует охлаждения
- человека подумают, что вы потратили часы, но это займет всего 5 минут!
Четыре простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления пуха Oreo. Я сделал свой в настольном миксере, но вы, безусловно, можете использовать ручной миксер.Черт возьми, вы даже можете попытаться взбить его вручную, если вам нужна мини-тренировка, прежде чем баловаться этим вкусным угощением!
Этот пирог состоит из двух основных компонентов: насыщенной карамельной начинки и декадентской корочки. Эта маслянистая вкуснятина высотой в милю — это корочка песочного печенья . Это своего рода пробка для шоу и идеально подходит для всех, кто любит песочное печенье!
О, я забыл самое лучшее. На создание всего рецепта уйдет всего 15 минут!
Лимонный мусс с нуля обычно готовят из яиц и жирных сливок с добавлением небольшого количества свежего лимонного сока.Он тонкий и сливочный, обычно в нем есть терпкий и сладкий вкус. Этот рецепт по-прежнему тонкий и сладкий, но занимает всего 5 минут! Вы по-прежнему получаете гладкую и тающую во рту нежность традиционного лимонного мусса, проводя на кухне лишь часть времени!
Так что же это за салат из печенья? Это больше похоже на рецепт с добавлением небольшого количества печенья. В записке в моей церковной кулинарной книге MIL говорится: «Можно подавать как салат или десерт.«Я определенно хочу пойти на званый обед, где это считается гарниром! 😂Еще одна веская причина приготовить этот десерт… БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Идеально подходит для жарких летних ночей.
Неужели Интернету нужен еще один рецепт батончика Rice Krispy? Ответ положительный !!!
Этот рецепт немного отличается тем, что я делаю свой собственный зефир вместо того, чтобы использовать купленный в магазине, но также в пропорциях. Я добавляю меньше рисовых криспи, чем в обычном рецепте, чтобы было ОЧЕНЬ Зефира.Это просто мое предпочтение при приготовлении идеального рисового батончика с хрустящей корочкой, не стесняйтесь менять вещи, чтобы этот рецепт соответствовал вашим предпочтениям!
Если вы хотите самые сладкие закуски, но не хотите включать духовку, это печенье для вас. По вкусу они точно такие же, как у бара special-k с небольшими изменениями. Это печенье, с которым так легко обращаться, и я добавила зефир вместо шоколада. Я также использовал хлопья Chex вместо хлопьев Special-K, так как у детей был друг, который не содержал глютен, а Rice Chex, естественно, не содержал глютена.Как это круто?
Этот лимонный пирог очень простой. Как легко? Всего 8 ингредиентов, которые можно собрать менее чем за 5 минут!
Давайте поговорим на минутку о том, как мне добиться лимонного вкуса в этом кремовом пироге. В традиционном лимонном пироге используются кукурузный крахмал, яйца, сахарный песок и требуется выпечка. Я попытался добиться того же вкуса, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО лимонного сока и экстракта лимона, в сочетании с сахаром кондитеров и основой сливочного сыра… И НИКАКОЙ выпечки не требуется.Результаты были мечтательными!
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто жаждет шелковистой нежности чизкейка, но не хочет включать духовку! Сливочная и восхитительная бархатистая начинка для чизкейка с идеальной корочкой из печенья Oreo.
Этот апельсиновый крем-мусс очень простой: всего 7 ингредиентов, и он собирается менее чем за 5 минут. Давайте поговорим на минутку о том, как мы достигаем этого традиционного вкуса кремов. Батончик с кремом, который вы можете найти в продуктовом магазине, обычно имеет основу ванильного мороженого и покрыт ароматным апельсиновым льдом.Поскольку мы создаем крем-мусс, нам нужно было такое же сочетание вкусов, но в легкой и кремовой версии. Я попытался получить тот же вкус, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО апельсинового сока и апельсинового экстракта в сочетании с сахарной пудрой и основой сливочного сыра. Результаты были мечтательными!
Должен сказать, я отказывался есть это, когда рос. Я думала, что не люблю ананас, поэтому пришла бы в ярость, если бы он был где-нибудь рядом со мной. В течение 20 печальных лет я не трогал ничего, связанного с ананасами.Затем, в один прекрасный летний день 2005 года, я «случайно» съел немного этого ананасового пуха. Ананас в этом десерте так сильно раздавлен, что я подумал, что пробую клубничный пух. Хорошо. С тех пор я был на крючке. Я расстроен из-за пропущенных лет, но так благодарен, что вернулся в мою жизнь!
Это не обычный ананасовый десерт. Он большой, наполненный ароматом ананаса, легкий и пушистый! И что самое лучшее? Это совершенно НЕТ ВЫПЕЧКИ! Если вам нравится этот десерт (а я знаю, что вам понравится), не пропустите мой десерт из поросенка!
Арахисовое масло — это жизнь здесь.Это отличный источник белка, и моим детям он нравится. Если вы, как и я, любитель десертов с арахисовым маслом, то этот, несомненно, один из моих любимых. Плотная корочка орео — идеальное дополнение к арахисовой пасте. О боже, я добавляю в этот десерт тонну арахисового масла. Несколькими удивительными способами!
Так что вам может быть интересно, что это за безумное создание? Позвольте мне рассказать вам об этом. Хлопья Chex, покрытые ванильным шоколадом (хотя технически не шоколадом), приправлены экстрактом апельсина и небольшим количеством апельсиновой цедры.Затем эту смесь покрывают кондитерским сахаром. Но затем начинается настоящее испытание … Можете ли вы остановиться на одной горстке? Неа! Это серьезно на вкус, как апельсиновый крем, и я ОБОЖАЮ, насколько это вонючо легко!
Обучение приготовлению фисташкового салата из мальвы — это право прохода для некоторых детей со Среднего Запада. Я научился стоять рядом с мамой, и это вызывает такие теплые воспоминания! Это также называется Уотергейтским салатом. Я не слышал этого имени, пока не стал писателем рецептов, и мне было любопытно узнать больше.Этот рецепт существует уже больше лет, чем я жив, и многие его употребляют!
Эти хрустящие батончики с рисом «Орео» просто восхитительны. Все, что вам нравится в классическом батончике Rice Krispy, но с печеньем Oreo! И что делает их еще лучше, так это домашний зефир! Чтобы взбить домашний зефир, нужно всего несколько минут, и он гарантирует получение мягких, липких батончиков!
Техническое название — «Печенье с ореховым маслом с топленым арахисовым маслом, ванильным пудингом, взбитым топпингом и стаканчиками с арахисовым маслом Риз».Но это немного сложно (буквально), поэтому я выбрал десерт с арахисовым маслом и печеньем. 🙂 Она также известна как Лазанья из печенья с арахисовым маслом, но некоторые из этих рецептов также включали шоколад внутри, и я решил сохранить этот вариант для отдельного поста с рецептами.
Независимо от того, как технически называется этот десерт, если вы любите арахисовое масло, вы назовете его восхитительным .
Так что же такое чизкейк без выпечки? Проще говоря, это чизкейк, которого никогда не видели в духовке.Ни корочка, ни начинка не запекаются, что делает его действительно десертом без выпечки.
Так как же приготовить корочку без выпечки? Это просто! Я использую стандартные ингредиенты: крошки из крекера из Грэма, сахар и масло, но я стараюсь, чтобы каждая крошка была покрыта маслом. Когда масло остынет, оно действует как связующее, обеспечивая красивую плотную и вкусную корочку.
Orange Creamsicle Pie — один из самых гладких, сливочных и вкусных пирогов без выпечки, которые вы когда-либо пробовали! И этот аромат! Кто не любит Orange Creamsicle? Лучшая часть? Это очень просто.Как легко? Всего 7 ингредиентов, которые можно собрать менее чем за 5 минут!
Десерт Blueberry Lemon Heaven Dessert настолько же легкий, насколько и вкусный. Я приготовила свой собственный торт «Пища ангела», но вы, безусловно, можете купить его в магазине, чтобы сэкономить время! Забегая вперед, любой десерт, в котором использовался торт с ангельской едой, можно назвать небом. Могу я получить аминь? 😂Этот десерт не может быть проще и чертовски хорош на вкус. Этим летом это был САМЫЙ популярный рецепт, и отзывы говорят сами за себя.Если вы ищете самый лучший десерт для вечеринки, то вот оно!
Счастливых друзей без выпечки! <3
простых рецептов без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке
В течение 12 дней подряд, приближающихся или превышающих 100 градусов в Балтиморе, я очень хочу, чтобы температура упала до холодных 90 градусов. Потому что 90 градусов в этот момент звучит как свитер-погода.
Когда температура повышается, последнее место, где я хочу быть, — это моя крошечная кухня.Отправьте меня в бассейн и дайте мне маргариту, потому что эта цыпочка НЕ печется в летнюю жару. За исключением бананового хлеба с арахисовым маслом и завитками от Nutella. Я с радостью посижу на кухне в сауне 50 минут, пока этот ребенок печет. Вихри Nutella и сны с арахисовым маслом. Оно того стоит…
Но сегодня я хочу поделиться некоторыми из моих любимых рецептов Салли без выпечки . Они быстрые, легкие и не дадут вам впасть в безумие, когда на улице жарко.
Фадж из теста для печенья с шоколадной крошкой — это тесто для печенья без яиц, смешанное с основой для фаджа, на вкус как настоящая. Я почти одержим.
S’Mores Rice Krispie Treats — кусочки крекера из муки грубого помола, топленый зефир, шоколадная стружка и масло. Летом — без выпечки в лучшем виде.
Крендели с добавлением карамели — эти крендели, наполненные моими любимыми вкусностями, являются творческим дополнением ваших обычных кренделей в шоколаде.Карамель затвердевает и становится просто неотразимо обернутой вокруг соленого кренделя.
Шоколадные плитки с 3 ингредиентами — так сложно поверить, что эти веганские плитки темного шоколада на самом деле полезны и сделаны только из трех простых ингредиентов. Обычно у меня в холодильнике всегда есть несколько штук. Кроме того, вы можете разбить их и использовать как кусочки шоколада или растопить, чтобы использовать в качестве шоколадного соуса в других рецептах.
Golden Oreo Truffles — 3 ингредиента для приготовления одного из лучших блюд, которые я когда-либо ел.Привезли их на вечеринку, и они ушли через несколько минут.
Лакомство для рисового теста для торта Криспи — один из моих самых популярных рецептов. Дети их любят, они перегружены брызгами и на вкус как тесто для торта. Они выводят обычное лакомство с рисовым криспи на совершенно другой уровень.
Cookie Dough Truffle Pops — легкое, печенье, шоколадное, на палочке. И дети, и взрослые ЛЮБЛЮ их!
Фадж из белого шоколада с тестом для торта — Фадж.Такой вкус, как будто вы едите тесто для торта фанфетти. Каждый раз, когда я это делаю, люди сходят с ума. Плюс к этому есть брызги. Я продана.
Покрытые шоколадом укусы кренделя с арахисовым маслом — нет слов.
Q: Какие ваши любимые рецепты без выпечки?
трюфелей орео — один из лучших простых рецептов десертов
Если вы ищете легкий рецепт десерта, эти трюфели Oreo (также известные как шары Oreo) не требуют выпечки и являются отличным угощением для семьи и друзей.
Вы можете проявить творческий подход с шоколадными соусами и начинками, и дети тоже весело проведут время, готовя их.
Я почти всегда предпочитаю приготовить свежеиспеченное печенье с нуля, чем покупать что-то заранее упакованное в магазине.
Это печенье с арахисовым маслом, классическое песочное печенье с масляным водоворотом или этот быстрый рецепт шоколадного печенья — все это мгновенный выбор, который никогда не устареет в этом доме.
Но Орео — золотое исключение из этого правила.Помогает только то, что с ними можно делать массу вещей, кроме того, чтобы есть их прямо из упаковки (и давайте будем честными, это уже довольно здорово).
Трюфели — это то, что я всегда делаю во время праздников, особенно в качестве подарка к еде.
Их весело делать, и вы можете настроить их внешний вид, чтобы они выглядели как дома.
Вы также можете изменить цвета и украшения, чтобы они соответствовали любому празднику, который вам нравится.
Эти трюфели с орео примечательны тем, что внутри их всего два ингредиента. Два!
Середина сделана из Oreos и сливочного сыра, достаточного для ее связывания.
Начинка при их измельчении превращается в очень влажную, похожую на торт трюфельную начинку . Это похоже на какую-то уловку, потому что это так просто.
Мне нравится, чтобы мягкая середина была контрастной с хрустом твердой шоколадной оболочки снаружи.
Кроме того, вы можете выбрать, насколько творчески вы подойдете к оформлению снаружи.
Как приготовить трюфели с орео:
Чтобы приготовить трюфели, бросьте около 25 печений орео в кухонный комбайн и хорошо нарежьте их:
Добавьте половину блока размягченного сливочного сыра и перемешивайте до образования большого комка сбоку кухонного комбайна:
Это означает, что он правильно перемешан и будет хорошо держаться. Мы можем приступить к формированию трюфелей.
Теперь используйте среднюю ложку для печенья (партнерскую), чтобы порционировать ложки смеси орео:
Скатайте каждую мерную ложку между ладонями, чтобы из каждой сформировать шар:
Поместите их на поднос для листов, выстланный пергаментной бумагой, затем охладите трюфели на 15 минут.Это поможет им немного укрепиться перед погружением.
Растопить шоколад и обмакнуть трюфели:
Вы можете окунуть трюфели с орео в белый или темный шоколад, а также можете добавить различные моросящие и начинки:
Дайте шоколаду застыть перед употреблением при комнатной температуре или положив трюфели в холодильник для быстрого приготовления.
Шоколад должен затвердеть всего за 10-15 минут.
Более простые рецепты десертов: Часто задаваемые вопросы и советы:- Можно ли их замораживать? Да, в герметичном контейнере на два месяца.
- Можно ли их оставить при комнатной температуре? Не более чем на несколько часов, так как в них есть сливочный сыр, который необходимо охладить.
- Нужно ли их охлаждать? Да, и хранить их можно неделю.
- Как хранить: Поместите их на вощеную бумагу в герметичный контейнер и храните в холодильнике до недели.
Трюфели Орео
Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 15 минут
Общее время: 30 минут
Эти простые трюфели орео без выпечки — отличный десерт для подарка друзьям и семье.
- 25 печенья oreo
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана измельченного белого шоколада для макания
- 1/2 стакана измельченного темного шоколада для макания
- разных посыпок для украшения
Взбейте оладьи в кухонном комбайне, пока они не станут мелкими крошками.
Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока не получите большой комок с одной стороны, который выглядит очень блестящим.
- С помощью средней ложки для печенья разделите смесь на шарики диаметром 1 дюйм, затем положите трюфели на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на 15 минут.
Поместите каждый вид шоколада в небольшие миски, подходящие для микроволновой печи, и ставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока не растает.