Блюда с говяжьим рибаем: 17 рецептов что приготовить с говяжьим рибаем
Говяжьи кости 2 кг
Лук репчатый 2 головки
Имбирь 70 г
Анис (бадьян) 5 штук
Гвоздика 5 штук
Палочки корицы 1 штука
Кардамон 1 штука
Рыбный соус 60 мл
Сахар 1 столовая ложка
Говяжий рибай 500 г
Говяжья вырезка 250 г
Зеленый лук 15 г
Кинза по вкусу
Свежая мята по вкусу
Тайский птичий острый перец 4 штуки
Бобовые проростки 200 г
Лайм 2 штуки
Рисовая лапша 500 г
Основные блюда с говяжьим рибаем, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжий рибай 1,2 кг
Сливочное масло 4 столовые ложкиЧеснок 8 зубчиков
Лук репчатый 1 головка
Крепкий кофе 200 мл
Соевый соус 200 мл
Вустерширский соус ¼ стакана
Перец чили хлопьями 1 столовая ложка
Сушеный орегано ½ столовой ложки
Крупная соль по вкусу
Стейк, 207 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Говяжье филе 1 кг
Семена кориандра 1 столовая ложка
Семена фенхеля 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 штуки
Красное сухое вино 200 г
Чеснок 4 зубчика
Розмарин по вкусу
Оливковое масло 100 млВустерширский соус 2 столовые ложки
Рибай с бататом и соусом чимичурри рецепт – латиноамериканская кухня: основные блюда. «Еда»
Свежая кинза (кориандр) 50 г
Говяжий рибай 2 кг
Батат 8 штук
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Красный винный уксус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Оливковое масло 100 мл
Сливочное масло 50 г
Лайм 2 штуки
Петрушка 50 г
Зеленый базилик 50 г
Свежие листья орегано 10 г
Кумин (зира) 5 г
Соль по вкусу