Рецепты тортов от известных кондитеров: Знаменитые торты — 34 рецепта – Торты — Проверенные рецепты от Pteat.ru

Содержание

HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров

Черничный торт с черничным ганашем

Летом всегда хочется чего-нибудь фруктового или ягодного 🍓🍒🍎🍑 Рецепт от Юлии Овчинниковой. Это прекрасный простой ягодный вариант для семейного чаепития. 🤗 Конечно, вы можете удвоить количество крема и покрыть […]

More Details Бисквит “Малина-Шампанское”

Проверенный рецепт бисквита “Малина-Шампанское” от Никоновой Ирины для особых случаев. В выпечке высокий (режется на 3 части по 2,5см), пористый, красивый и очень ароматный. Если хотите получить такой же […]

More Details Рецепт муссового торта Black-White

Вы только посмотрите на этот аппетитнейший разрез! Шоколадный бисквит, шоколадная хрустяшка и толстый слой восхитительной сливочной намелаки – будете готовить? Думаю, ответ очевиден) Рецепт Марии Манаховой. Рецепт рассчитан […]

More Details Бисквит на горячем молоке с ягодами

Один из моих любимых рецептов бисквитов, хорош как в сборке торта, так и в качестве самостоятельного десерта. Я добавила замороженную малину в тесто, вкус получился очень активным и ярким.

More Details Рецепт торта “Фрезье” с кремом “Муслин”

В сезон клубники просто грех не приготовить торт “Фрезье”. Целая гора ягод под облаком крема муслин между бисквитами Женуаз

More Details Рецепт торта “Спартак”

Шоколадный медовик “Спартак ” с заварным сметанным кремом от Елены Обуховой. Рецепт Ирины Подолян. Покрыт сверху шоколадной помадкой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см. Если вам нужен меньший […]

More Details Рецепт шоколадного бисквита

Благодаря горькому шоколаду бисквит получается красивого тёмно – коричневого цвета, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом! Высокий, воздушный, с мелкой пористой структурой, в меру сладкий и достаточно влажный! Отличная основа для шоколадного торта!

More Details Идеальные ванильные капкейки

Эти капкейки меня потрясли! В них идеально все – вкус, мягкость, экономичность! Из 1,5 порции по этому рецепту у меня получилось 45 штук! Я не очень люблю вкус […]

More Details
Торт “Ароматная вишня”

Торт с вишнёвой начинкой от Татьяны Обуховой. В торте объединились супер шоколадный бисквит, пропитанный насыщенным вишнёвым сиропом, сочное вишнёвое конфи с лёгкой кислинкой и нежный, воздушный, сливочный крем-чиз! Но […]

More Details Торт “Генеральский”

У этого торта очень много названий! Он же “Мудрый еврей”, он же “Хитрый еврей”, он же “Министерский”, “Сказка”, “Дамский каприз” и даже “Наташа”. Этот торт мама делала по […]

More Details

Самые вкусные торты мира рецепты с фото

Еще один рецепт очень оригинального немецкого торта под названием Агнес- Бернауэр или Agnes-Bernauer, который можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, именно они считают этот торт своей визитной карточкой, и жители, и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только там. Замечательный, элегантный торт с миндалем и кофейным ароматом.

recept-s-foto-agnes-bernauer

Название пирога восходит к пятнадцатому веку и происходит от имени герцогини Агнес Бернауэр, самой известной и легендарной жительницей Штраубинга.

Tort-nemeckij-Agnes-Bernauer

С тех пор в этом городе всегда пекут торт, состоящий из нескольких тонких коржей из миндального безе прослоенного кремом с кофе. Он украшен большим количеством миндальных хлопьев, которыми посыпают безе перед выпечкой и перед подачей.

Надеюсь этот рецепт не будет сильно отличаться от оригинала и будет на вкус, как баварский оригинал. И надеюсь в один прекрасный день посетить немецкий город Штраубинг и его знаменитую кондитерскую Krёnner и сравнить со своей версией торта «Agnes-Bernauer».

Tort-Agnes-Bernauer-recept

Ингредиенты:

  • 8 белков от больших яиц около 320 гр
  • щепотка соли
  • 350 гр сахара
  • 250 гр молотого миндаля
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1,5 столовые ложки порошка какао
  • 1 чайная ложка корицы
  • 150 гр хлопьев миндаля

Приготовление:

  1. На понадобятся пять листов пергаментной бумаги для выпечки. на бумаге нарисуйте пять кругов диаметром 23 сантиметра.
  2. В чаше миксера, взбейте яичные белки со щепоткой соли, до жестких пиков, в конце взбивания постепенно добавляйте сахар, по одной ложке, это очень важно, взбивайте белки с сахаром постепенно. Белки должны быть крепкими и жесткими.
  3. Добавьте просеянную миндальную муку, кукурузный крахмал с корицей и какао, перемешайте снизу вверх лопаткой, аккуратно и осторожно, чтобы не нарушать структуру белковой массы.
  4. Массу нанесите на подготовленные листы в виде круглых лепешек с помощью шпателя. Посыпьте сверху поджаренными миндальными хлопьями.
  5. Выпекайте коржи один за другим, в течении 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Духовка должна быть заранее разогретой.

Верх бисквитного безе должен подрумяниться и получиться хрустящим.

recept-torta-Agnes-Bernauer

Выньте из духовки и дайте остыть.

Крем:

  • 600 мл молока
  • 3 столовые ложки растворимого кофе (в виде порошка)
  • 6 яичных желтков (от крупных яиц)
  • 110 гр сахарной пудры + 30 гр сахара
  • 30 гр пшеничной муки
  • 30 гр кукурузного крахмала
  • 250 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки кофейного ликера.

Приготовление:

  1. В миске смешайте 100 мл молока , яичные желтки, муку, крахмал. Смешайте на средней скорости блендера.
  2. Смесь добавьте к кипящему молоку, в котором уже предварительно растворили кофе и доведите до кипения, как пудинг, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  3. Готовый крем покройте пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Поставьте охлаждаться.
  4. Поместите масло в чашу миксера, добавьте 30 гр сахара и взбейте до пышной белой массы.
  5. Добавьте в масло заварной крем по одной ложке, не выключая миксер, чтобы после каждого добавления ингредиенты смешивались между собой.
  6. В конце добавьте кофейный ликер, получится микс.
  7. Крем разделите на 5 равных частей.

Кроме того вам понадобятся поджаренные хлопья миндаля и сахарная пудра, для украшения и посыпки.

Сборка торта:

  1. Лучше всего взять разъемную форму того же диаметра что и коржи.
  2. Положите первый корж и нанесите шпателем крем, сверху накройте другим, тоже самое проделайте с другими. Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы крем стабилизировался.
  3. После этого снимите форму и закройте кремом бока торта и посыпьте весь торт и бока жаренными хлопьями миндаля.
  4. Хранить торт можно в холодильнике до 5 — 7 дней. Нарезайте торт острым ножом для резки хлеба.

Приятного аппетита :-).

САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ТОРТЫ МИРА — Все будет хорошо! — LiveJournal

ТО АВСТРИЙСКИЙ ТОРТ, ИЗОБРЁЛ И ИСПЁК ЕГО АВСТРИЙСКИЙ КУЛИНАР ФРАНЦ ЗАХЕР, КОТОРЫЙ С ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ РАБОТАЛ НА КУХНЕ САМОГО МЕТТЕРНИХА — МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ И КАНЦЛЕРА АВСТРИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.

— МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, ПОПУЛЯРНЫЙ В ВЕНГРИИ, ГЕРМАНИИ И АВСТРИИ.

Последний и окончательный рецепт торта разработан кондитером из Баварии Иоганном Конрадом Фогелем, который поселился в Линце.

Его стали называть «благодетелем в белом фартуке», избрали почетным гражданином Линца, а его имя присвоили одной из улиц города.


Свой рецепт торта Добош опубликовал в 1906 году, и в современной Венгрии торт Добош готовят в соответствии с оригинальным рецептом. «Добош» был любимым тортом императрицы Австро-Венгрии Елизаветы, супруги Франца Иосифа.

У шварцвальдского вишнeвого торта бисквитные шоколадные коржи пропитываются киршвассером, начинку готовят из вишни. Для украшения торта используется вишня и шоколадная стружка.

Первое упоминание о чизкейке или, вернее сказать, о прародителе всех современных видов этого десерта было сделано древнегреческим врачом Аеджимиусом, который подробно описал способы приготовления сырных пирогов. Косвенно это подтверждается упоминанием труда грека в работах Плиния Старшего. По мнению Джона Сегрето, написавшего книгу «Cheesecake Madness», первые чизкейки появились на острове Самос в VIII-VII вв. до н.э.

Потом рецепт попал в Англию, где и получило длительную прописку.Интересно, что чизкейк, вернее — каравай с сыром – был известен в Древней Руси с XIII века. Во всяком случае, с этого времени о подобном блюде существуют письменные упоминания.

Другая точка зрения на происхождение чизкейка принадлежит Джоану Натану, который считает, что этот десерт родом из Ближнего Востока.

Там пра-чизкейк готовили так: молоко створаживали, добавляли мёд, цедру лимона и яичные желтки, перемешивали и выпекали. Именно такой рецепт, по мнению Натана, и попал в Европу вместе с возвращающимися из походов крестоносцами.

Приличная версия утверждает, что тирамису был изобретен в 60-х годах ХХ века, а название означает «подними мне настроение». Те же, кто уверен, что тирамису изобрели в Сиене в XVII столетии, утверждают, что вельможи кушали сей десерт перед любовными свиданиями для укрепления сил — отсюда и название..


Имена его «родителей» Константин Петренко и Надежда Черногор. Случилось это в 1956 году, когда девушке было семнадцать лет.

Все началось с того, она забыла поставить в холодильник белки и увидела их только через сутки. чтобы ее не ругали

На свой страх и риск она испекла три штуки новых тортов, которые сразу же получили самые восторженные отзывы.

Дальше для этого торта была придумана особая кремовая прослойка, и это был настоящий триумф — уже через год «Киевский торт» получил бронзовую медаль на кондитерском конкурсе.

Надежда Черногор проработала всю жизнь на одном месте и обязательно дегустировала каждую партию выпекаемых «Киевских тортов » на работе. Доводилось маме “ Киевского” готовить и нестандартные торты.

Один из них был испечен к 300-летию американского морского флота, делали его по спецзаказу. А еще — трехъярусный в честь 70-летия Брежнева: он состоял из 70 разных кусков и весил больше 5 килограммов. За свою более чем пятидесятилетнюю историю, торт стал одним из символов Киева.


ударение, кстати, ставится на второй слог.

— нежнейшее безе, воздушное, как прыжок балерины. Крем — заварной, обязательный ингредиент — меренга. Сверху эта воздушная нежность усыпана свежими тропическими ягодами и фруктами или (европейский вариант) — малиной.

Торт особенно популярен в Австралии и Новой Зеландии, где до сих пор ожесточённо спорят о месте рождения десерта.

Лакомство стали выпускать, начиная с 1968 на фабрике «Рот-Фронт» в качестве эксперимента. Но из-за сложности технологии это были мизерные партии. Как ни странно, но даже в те годы рецептурную документацию на «Птичье молоко» в Министерстве пищевой промышленности СССР почему-то не утвердили. Случай из разряда курьезов.


Хотя «Рот-Фронт» выпускал небольшие партии этого лакомства уже в 60-е годы, официально изобретение «правильного» (с кексовым коржом, с суфле с применением водорослей агар-агар) «Птичьего молока» в Советском Союзе в начале 80-х годов принадлежит  легендарному кондитеру ресторана «Прага» Владимиру Михайловичу Гуральнику.

Был даже выдан патент в 1982 году на изобретение этого торта (который,кстати, у него потом отозвали).


Владимир Гуральник разработал собственный рецепт этого торта из шоколадных коржей и кремовой прослойки. Правда, и с этим тортом мы попали впросак. То, что нам пекут в Москве — жалкое подобие знаменитой «Праги».

За настоящим тортом нужно отправляться, конечно же, в одноименный город. Сами чехи в этот торт, не жалея, добавляют тёмный ром, пропитывают коржи четырьмя видами сливочного крема, которые готовят на основе коньяка и ликеров «Шартрез» и «Бенедиктин», сверху заливают торт густой шоколадной глазурью. Вкус получается необыкновенный.

HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров

Ореховый торт

Вкусный ореховый торт по рецепту Марины Шихир. Картофельный крахмал можно заменить мукой, либо кукурузным крахмалом, но его нужно в 2 раза больше. Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 […]

More Details Шоколадно-апельсиновый муссовый торт

На нашем сайте уже есть вкуснейший шоколадно-апельсиновый торт, который побил все рекорды по приготовлению. Этот торт по рецепту Марины Шихир для любителей воздушных муссовых текстур. Он очень похож […]

More Details Апельсиновый чизкейк

Когда сезон красных апельсинов в разгаре…Вкусный и очень красивый апельсиновый чизкейк от Аллы Ершовой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, […]

More Details Ленивый арахисовый чизкейк

Отличный рецепт чизкейка от Ксении Семеренко. Готовится на 1-2-3, повышает настроение божественным ароматом во время выпекания 😉  Подавать охлажденным! Если чизкейк покажется вам недостаточно сладким, можно дополнить домашней […]

More Details Шоколадный медовик

Как насчет того, чтобы приготовить шоколадный медовик? Минимум ингредиентов и вкуснейший ароматный торт готов! А если любите медовик без шоколада, то на нашем сайте найдете множество других проверенных […]

More Details Как приготовить правильную сдобу

Что такое сдобное тесто? Это тесто с высоким содержанием жира и сахара. Благодаря этому, готовая сдоба долго не черствеет, сохраняет влагу и обладает высокими вкусовыми качествами. Сдобу лучше […]

More Details Панеттоне от Адриано Континизио

На самом деле панеттоне – это традиционная итальянская рождественская выпечка, родом из Милана и получившая широкое распространение по всему миру. Форма и текстура этой выпечки напоминают кулич, поэтому […]

More Details Шоколадный торт на пиве Гиннесс

Шоколадный, насыщенный торт на темном пиве типа Гиннесс со сливочно-сырным кремом и вишней. Рецепт Инны Щербаковой. Почти «Чёрный лес». Просто и вкусно. Пекла в форме 15 см, «крышу» […]

More Details Рецепт кокосового торта

Благодаря знаменитым конфетам, сочетание “кокос-миндаль-сливки” прочно вошло в мировую классику. Сколько великолепных десертов разработали кондитеры, вдохновленные этим сочетанием. Предлагаем вам рецепт нежного кокосового торта с миндальным штрейзелем и […]

More Details Американские кукис с грецким орехом

За что мы любим это печенье – его очень легко готовить. Если у вас есть дети, доверьте им эту задачу, под вашим чутким взором конечно). Еще тесто для […]

More Details

HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров

3 рецепта фруктовых кремов для тортов и капкейков

Крем с маракуйей Я люблю маракуйю, и этот крем настолько ароматен и вкусен, что напоминает мне о лете.Этот крем также отлично подходит для подачи вместе со свежей клубникой […]

More Details Как кондитеру не уйти в минус?

Есть у меня подруга Катя. Она также как и я любит кондитерское искусство. 2 года назад Катя решилась печь на заказ. История банальная – вышла в декрет, увлеклась […]

More Details Этот кондитер превращает обычные десерты в маленькие миры, которые слишком жалко есть (23 фото)

Если ваша мама хотя бы один раз отругала вас за то, что вы играли с едой, не переживайте, потому что игра с едой отныне больше не порок и […]

More Details Торт «Грецкий орех-кофе-шоколад»

Вкусный рецепт от Ксении @sweet_shark_cake. “Вот есть в белковых коржах один громадный минус – они жутко царапают десна и выдавливают весь мягкий крем, пока торт режется. Но не […]

More Details Сливочные ириски

Тягучие и тянучие, невероятно сливочные и легкие в приготовлении! Это все они, ириииски. Как приготовить сливочные ириски? На самом деле легко, единственное, вам придется прогуляться до магазина для […]

More Details Торт-радуга

Торт-радуга – невероятно популярный гость на вечеринках и детских праздниках. Этот торт порой вызывает неоднозначные чувства, потому что многих смущает большое количество красителя в торте. На самом деле […]

More Details Шеф Доминик Ансель – создатель кронатов

Доминик Ансель (Dominique Ansel) – знаменитый кондитер, удостоенный престижной награды James Beard Award. Он потряс мир кондитерских изделий инновациями и креативностью в основе своей работы. Шеф-кондитер и владелец […]

More Details Все о кондитерских ингредиентах

Столкнувшись с огромным количеством видов муки на полке в супермаркете сегодня, какую из них вы выберете? И это только первый вопрос! Что такое сахар? Что такое жир? А […]

More Details Печенье с курагой и сметаной

Этот рецепт я нашла в журнале “Bake from scratch” и назывался он там “Рецепт абрикосового печенья с крем-фреш”. Крем-фреш – это французский кисломолочный продукт, сделанный из сливок, жирность […]

More Details 5 рецептов кремов, которые должен знать каждый кондитер

Вкус вашего торта или любого другого десерта зависит не только от того, насколько вкусен бисквит или начинка, но и насколько удачно подобран крем, каков его вкус и консистенция. […]

More Details

рецепты с фото на Повар.ру (2293 рецепта тортов) / страница 4

Торт «Крепвиль» 4.5

Торт "Крепвиль"

Любите порадовать своих домочадцев вкусными десертами из блинчиков? Если да, то наш рецепт специально для вас, сегодня мы приготовим удивительный тортик, под названием «Крепвиль». …далее

Добавил: Filina 02.01.2019

Слоеное тесто для «Наполеона» 4.3

Слоеное тесто для "Наполеона"

Поделюсь с вами простым рецептом слоеного теста для «Наполеона». С ним ваш торт получится на удивление мягким, аппетитным и нежным, как и полагает настоящему королю среди тортов. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.03.2016

Бисквит «Зу-Зу» 4.5

Бисквит "Зу-Зу"

Этот килограммовый торт имеет всего 120 граммов муки. Всё остальное — это фрукты и взбитые сливки. Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет назад. Воздушный и очень вкусный торт. …далее

Добавил: Александр Чернов 02.07.2017

Торт «Медовый пух» 5.0

Торт "Медовый пух"

Если вы любите домашнюю сладкую выпечку, обязательно советую попробовать испечь торт «Медовый пух». Он настолько мягкий и нежный, что буквально тает во рту. Невозможно оторваться 🙂 …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 13.01.2019

Торт «Медовик» без яиц 5.0

Если вы вегетарианец или вам нельзя употреблять в пищу яйца, этот интересный рецепт домашнего медовика именно то, что вам нужно. Торт готовится легко, а получается мягким, нежным и безумно вкусным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018

Торт «Сникерс» с нугой 4.5

Торт "Сникерс" с нугой

Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Вишневый торт «Наслаждение» 4.9

Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2016

Морковно-кокосовый пирог 3.8

Морковно-кокосовый пирог

Рецепт приготовления пирога с корицей, морковью, кокосом, ананасом, грецкими орехами и сливочной глазурью. …далее

Добавил: Povarfan 24.05.2011

Безе Павлова 4.4

Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 27.07.2019

Торт «Марленка» 4.1

Торт «Марленка» готовится на основе медовых коржей, но есть один нюанс. Если в обычном медовике замешивают густое тесто и коржи раскатывают, то здесь все по-другому. …далее

Добавил: Зоя Шунина 25.09.2018

Торт «Хлопчик кучерявый» 4.4

Торт "Хлопчик кучерявый"

Приготовить такой симпатичный тортик вы сможете без особого труда, и он будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Он обязательно вам понравится, ведь у него необычайно нежный вкус. …далее

Добавил: Dashuta 13.05.2014

Медовик с творожным кремом 5.0

Медовик с творожным кремом

Медовик необычный, любителям творожной выпечки и десертов рекомендую попробовать. Творожный крем с орехами и медом на первом плане, поэтому и вкус торта не очень похож на классический медовик. …далее

Добавил: Natali 09.12.2018

Торт «Парижский коктейль» 4.5

Сегодня хочу вам предложить отличный рецепт мини-тортика, который понравится всем без исключения! Тончайшие коржи, пропитанные нежным заварным кремом с хрустящим арахисом – это невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.02.2017

Торт «Сладкоежка» 5.0

Торт "Сладкоежка"

Торт для настоящих сладкоежек. Как правило, для этого торта готовят песочные коржи и крем на основе сгущенного молока и масла. Предлагаю попробовать новый вариант крема, смотрите рецепт. …далее

Добавил: Natali 14.09.2019

Торт «Астория» 3.9

Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Астория» с глазурью и вкуснейшим бисквитом. Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт «Астория» — идеальное украшение стола. …далее

Добавил: Mengrel12 17.07.2018

Сметанный торт на кефире 4.2

Сметанный торт на кефире

Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но не всегда есть время на его выпечку. Расскажу простой и быстрый рецепт, как приготовить сметанный торт на кефире. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Быстрый торт 4.8

Этот торт не нуждается в долгой пропитке. Самый длительный процесс — это выпечка. Это самый быстрый торт. Испек, смазал и готово! Смотрите. …далее

Добавил: Vikulia 14.07.2015

Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.5

Медовик "Рыжик" со сгущенкой

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Блинный торт на Масленицу 4.8

Блинный торт на Масленицу

Предлагаю приготовить вкуснейший блинный торт на Масленицу. Сочетание блинчиков, творога, вишни и желе — это потрясающее! Обратите внимание, что готовится он очень просто, главное напечь блинов. …далее

Добавил: Маришка Т. 02.03.2019

Птичье молоко (торт) 3.5

Птичье молоко (торт)

Вкусный торт с удивительным названием. Маленькие дети всегда удивляются, что же это такое — птичье молоко? Этот нежнейший крем-суфле, тающий во рту и похожий по вкусу на мороженое. Нравится всем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Торт «Шахматный» 4.5

Торт "Шахматный"

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! …далее

Добавил: NataliLarin 13.05.2014

Крем «Птичье молоко» 3.3

Крем "Птичье молоко"

Этот крем-суфле такой нежный, такой воздушный, таящий во рту… просто как ванильное облачко! Угостите им своих маленьких лакомок, а они вас расцелуют в обе щеки. И, конечно, попросят добавки! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Самый простой медовик 4.3

Самый простой медовик

Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Пальчики с кремом 5.0

Пальчики с кремом — это вкусный и сытный десерт, который будет не стыдно подать к праздничному столу или просто побаловать им своих близких в выходной день. Нежный и воздушный, он понравится всем! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.06.2019

Торт из вафель 4.6

Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Влажный шоколадный торт 5.0

Хочу предложить вам рецепт очень удачного влажного шоколадного торта. Такое лакомство подойдет как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2019

Торт «Фрезье» 5.0

Торт "Фрезье"

Что такое торт «Фрезье»? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2017

Торт «Лида» 4.5

Торт "Лида"

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

Бисквит для торта в мультиварке 5.0

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Морковный торт классический 4.2

Морковный торт классический

В этом рецепте я поделюсь своими секретами, как приготовить классический морковный торт. Тортик получается пористым и в меру сладким. Обязательно попробуйте его повторить на своей кухне! Объедение! …далее

Добавил: Olga Hofman 27.10.2016

Торт легкий и вкусный 5.0

Торт легкий и вкусный

Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем — это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Торт с вишней в мультиварке 3.9

Торт с вишней в мультиварке

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить) 5.0

Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой, но не может долго возиться с замешиванием теста и выпеканием коржей. Торт готовится за считаные минуты! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.01.2017

Хрустящий торт без выпечки 5.0

Хрустящий торт без выпечки

Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! …далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Крем для бисквитных коржей 4.0

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Торт «Карпатка» с заварным кремом 4.2

Вкуснейший тортик польской кухни, легкий и нежный. Основа тортика — воздушное заварное тесто, крем — молочный заварной с ароматом ванили. Пробуем? …далее

Добавил: Вика Василенко 04.01.2018

Заварной медовый торт 3.0

Заварной медовый торт

Медовый торт, приготовленный на водяной бане – один из самых популярных рецептов домашних тортов! Расскажу, как приготовить эту вкусняшку быстро и просто. …далее

Добавил: Алла 31.10.2018

Торт «Прага» с заварным кремом 3.2

Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт «Прага» с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь — идеальный десерт к чаю. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.02.2017

Торты — Страница 2 из 3

Торты — Страница 2 из 3 — Проверенные рецепты от Pteat.ru Пошаговые рецепты с фото
Торты
Торт Сникерс
Торт Сникерс

Торт Сникерс — отличный рецепт с гарантированным результатом! Супершоколадный, с домашней … смотреть

Чёрный торт
Чёрный торт

Нежнейший, благородный медовик с апельсиновым кремом внутри и чёрным кремом — снаружи! Учимся … смотреть

Торт Прага
Торт Прага

Торт Прага — легендарный советский торт! Подробный пошаговый рецепт с фото! Современный вариант … смотреть

Торт Панчо
Торт Панчо

Торт Панчо — самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт! Пошаговые фото и подробное … смотреть

Киевский торт
Киевский торт

Киевский торт — настоящая кондитерская жемчужина! Узнайте, как приготовить его дома! Подробное … смотреть

Морковный торт
Морковный торт

Морковный торт — тренд сезона! Удачный рецепт, который входит в топ-5 нашего сайта! Сотни людей … смотреть

Загрузка…


Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2020. Сайт сделан с большой любовью!