Рецепты торта в домашних условиях на любой вкус
Безумно вкусный и густой крем позволит не только смазать коржи, но и украсить торт на свой вкус.
Нежное сливочное суфле без сырых белков — просто сказочная Птичка!
Невероятно! Слоистые хрустящие коржи для торта делаются из обычного пива.
Нежнейший торт из заварного сметанного крема и песочной крошки.
Три варианта вкуснейших кремов с ароматной ягодой для разных видов коржей.
Хрустящие коржи и сливочно-карамельный крем.
Суфлейный тортик на сметане и молочно-абрикосовая Птичка. Быстро и легко!
Маковые блинчики, смазанные сметанным кремом и присыпанные шоколадом — нежнейшее лакомство.
Мягкие шоколадные коржи с ароматным повидлом и заварным кремом под шелковистым шоколадом.
Песочные коржи, абрикосовый джем и дробленный грецкий орех. Пальчики оближите!
Мягонький бисквит, сметанное суфле и шоколадная глазурь — вкусно и просто!
Нежнейший шоколадный крем на песочной основе.
Маковый, сметанный и шоколадный бисквит в масляном креме с орехами, черносливом и изюмом.
Нечто среднее между фруктовым салатом и тортом в сметанном креме. Необычное,освежающее, ароматное лакомство.
Многослойная пицца станет хитом среди закусок на праздничном столе.
Узнайте, для чего упаковывают торты в вакуум, на сколько продлевается жизнь десерта и как потом употреблять его.
Бисквитные коржи на меду, крем из взбитых сливок с грушевым наполнителем.
Хрусткие коржи с орешками в нежном и пышном масляном креме.
Пористый медовый бисквит со сметанным кремом.
Шоколадный бисквит и кофейно-масляный крем. Бесподобный сочный ароматный тортик на кефире.
Легкий воздушный диетический ПП-десерт напоминает Птичье молоко с ароматом клубники.
Пышный медово-тыквенный бисквит под сметанным кремом.
На сливках, на яйцах и на заварном креме.
Капли глазури, интересные разводы, шоколадные кружева и стружка, а так же готовые кондитерские украшения.
Торт Эскимо рецепт с фото пошагово в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим торт Эскимо
Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился — белки нужно хорошо взбить в стойкую пену (взбивать около 5-6 минут), а затем постепенно их ввести в другую часть теста. Выпекать бисквит можно как в духовке, так и в мультиварке. Для этого объема продуктов беру форму 20 см, а стакан 250 мл.
Крем для торта готовится на основе заварного крема и возможно, на первый взгляд, покажется сложным, но следуя подробной пошаговой инструкции, вы обязательно получите отличный результат. При заваривании массу постоянно помешивайте, чтобы избежать комков, не забывайте после каждого этапа его охлаждать и тогда у вас обязательно получится идеальный крем!
Торт покрывается шоколадное глазурью «4 ложки» — она получается глянцевой, плотной, хорошо застывает и не крошится при разрезании. Для этого торта достаточно половины порции, то есть всех продуктов для глазури берем по 2 столовые ложки!
Как приготовить «Торт Эскимо» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Соединить 2 желтка, сахар (0,5 стакана) и ванильный сахар (1 ч. л.). Взбить до просветления. У меня стакан 250 мл.
Шаг 4 Ссылка
Добавить воду (5 ст. л.), просеянный порошок какао (1 ст. л.). Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Тесто должно получиться очень нежным и воздушным.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать в форме диаметром 20 сантиметров, в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 30 минут). Я выпекал в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовую основу (бисквит) охладить и вынуть из чаши мультиварки.
Шаг 11 Ссылка
В кастрюле соединить сахар (1 стакан), ванильный сахар (10 г.), 2 яйца, муку (3 ст. л.).
Шаг 12 Ссылка
Взбить миксером до образования однородной массы.
Шаг 13 Ссылка
Добавить тёплое молоко (1 стакан) и ещё раз взбить.
Шаг 14 Ссылка
Поставить кастрюлю на огонь и довести, помешивая, до кипения и загустения. Снять с огня и охладить.
Шаг 16 Ссылка
Частями добавлять заваренную массу, постоянно взбивая.
Шаг 17 Ссылка
Крем получается нежный и воздушный.
Шаг 18 Ссылка
На охлаждённую основу нанести крем.
Шаг 21 Ссылка
Покрыть глазурью верх и бока торта.
Красивый торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Это по-настоящему праздничный, невероятно аппетитный и вкусный тортик. Тонкие хрустящие коржи прекрасно пропитываются насыщенным шоколадным кремом. Перед подачей можно украсить его свежими ягодами, фруктами, орехами или даже зефиром. Лучше всего дать постоять торту ночь, чтобы он был более нежным.1. Первым делом займемся кремом. Молоко с половиной сахара и ванильным экстрактом доведите до кипения.
2. Отдельно соедините оставшийся сахар, просеянную муку и какао. Вбейте яйца, перемешайте.3. Влейте немного молока, быстро перемешайте. Добавьте остальное молоко и поставьте на огонь. Постоянно помешивая крем, проварите его за загустения (минут 7-10) на медленном огне.
4. Снимите с огня, добавьте масло и еще раз взбейте. Накройте крем пленкой и оставьте до полного остывания.
6. Выложите сметану, всыпьте просеянную с содой и солью муку. Тщательно перемешайте до однородности.
7. Готовое тесто разделите частей на 14 (примерно), скатайте каждую в шарик и отправьте в холодильник.
8. Можно вернуться к крему. Сливочное масло взбейте, добавьте сгущенку, продолжая взбивать.9. Выложите остывший заварной крем и еще раз как следует перемешайте. Все, крем для нашего торта готов.
10. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте очень тонко каждый шарик, сделайте проколы вилкой и выпекайте коржи до румяности около 5 минут.
12. Для покрытия торта взбейте до пышности сливки, добавьте сгущенку.
13. Тщательно промажьте верх и борта, выровняйте ножом или шпателем. Уберите тортик в холодильник на пару часов.
14. Для приготовления глазурь на водяной бане растопите шоколад и сливочное масло.15. Влейте горячие сливки и тщательно перемешайте, пока глазурь не станет однородной.
16. Готовой глазурью полейте торт и оставьте до застывания.
Торт Наполеон — пошаговый рецепт с фото. Классический рецепт наполеона.
Торт наполеон — один из самых любимых рецептов в нашей семье! Уверена, у многих хозяек торт наполеон занимает почетное место среди праздничных (например новогодних) рецептов!
У этого замечательного торта придумано множество различных вариантов приготовления, которые могут отличаться от классического рецепта.
Мы же сегодня по шагам разберем, как приготовить именно классический рецепт торта наполеон с заварным кремом в домашних условиях.
Крем для торта приготовим самостоятельно из натуральных компонентов. Для удобства выпекания коржей будем использовать пергаментную бумагу.
Ниже немного информации о происхождении названия торта.
Различные источники по-разному трактуют происхождения торта Наполеон. Некоторые авторы придерживаются французской версии, по которой торт Наполеон был приготовлен достаточно хитрым способом. Один предприимчивый кулинар, чтобы стать главным поваром императора, купил готовый пирог, разрезал его на коржи и пропитал их кремом вместе с взбитыми сливками и вареньем. И назвал свое произведение – торт Наполеон. Судя по легенде, ему удалось снискать признание у императора и его окружения. Многие связывают появления торта с победой России над наполеоновской армией в 1812 году.
Спустя много лет, такой кулинарный шедевр пользуется популярностью и поныне. Рецепт торта Наполеон у каждого кондитера свой. Неизменным остается только главная формула: много-много тонких коржей, пространство между которыми промазывается кремом. Есть торт Наполеон домашний, который готовят хозяйки к Новогоднему столу или другому семейному празднику.
Вариантов рецептов столько, сколько кулинаров, у каждого есть что-то особенное. По-разному готовят тесто для коржей, используют различные ингредиенты для изготовления крема. Внешне торт тоже украшается в зависимости от мастерства и фантазии создателя. Наполеон торт можно посмотреть на фото, которое расположено ниже, вместе с оригинальным рецептом.
Торт «Ферреро» рецепт с фото
Надеюсь, что перечень ингредиентов Вас не отпугнул :)) В общем-то, готовить не так уж и долго и не так уж и сложно, тем более, что процесс можно растянуть на пару дней. Для начала нужно испечь коржи: один стандартный корж, который мы разрежем на два и еще половину нормы — это третий корж. Коржи готовятся элементарно, «на раз, два, три»: смешать все ингредиенты, хорошо взбить миксером и выпечь. Коржам нужно дать время обязательно «созреть» — от двух часов до 3-х суток. Между двух коржей мы спрячем фундук с вафлями и с шоколадным ганашем, другие коржи прослоим шоко-сливками. Отделаем бока и верх торта крем-чизом, украсим шоколадными подтеками и симпатичными готовыми сладостями.
Кстати, изначально рецепт был с молочным шоколадом, но, на мой вкус, с горьким шоколадом торт безусловно благороднее, вкус — богаче и насыщенней. Если Вам хочется схожести с одноименными конфетами, или Вы предпочитаете только молочный шоколад — готовьте с ним. Тогда пропорции шоколад: сливки в ганаше нужно изменить и взять 100 г молочного шоколада и 70 мл сливок + 10 г сливочного масла, а для декора: 50 г молочного шоколада, 30 мл сливок, 7 г масла.
Вафельная крошка в торте хрусткость теряет, на общее впечатление от торта это никак не влияет, но если Вам непременно нужен хруст, тогда нужно сделать следующим образом: растопить 75 г белого шоколада, перемешать его с вафельной крошкой и быстро выложить на пергамент, размазывая лопаткой тонким слоем, сразу убрать в холодильник до застывания. Затем измельчить и, следуя рецепту, посыпать фундук при сборке торта.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см (не обязательно разъемную), у меня формы такого диаметра нет, я использовала кондитерское кольцо, выставив нужный диаметр, и для выпечки (дно сделав из фольги), и для сборки торта. Просто торт, в соответствие с последними модными тенденциями :)), должен быть небольшого диаметра и приличной высоты!
Сливочное масло советую взять качественное — 82,5%. Какао — натуральное. Шоколад — настоящий горький, не менее 56%. Фундук — хорошего качества, сырой, сейчас уже пошел свежий. На другие орехи заменять категорически не советую — вкус будет не тот. Уксус — любой, натуральный, кроме бальзамического (он здесь не подходит!), не более 6%.
Все продукты для коржей должны быть комнатной температуры, так они легко объединяются.
Крем-чиз готовится из хорошо охлажденного сливочного сыра и мягкого сливочного масла (комнатной температуры).
Ганаш на горьком шоколаде выходит гуще обычного, поэтому сливок добавляем чуть больше, для текучести.
Если времени на работу с тортом не много, то освободите место в морозилке, для ускорения процесса сборки и декора.
На следующем фото показываю то, чем я украшала торт.
Весь фундук нужно предварительно поджарить 5-7 минут в духовке при 200 с, не передержите! Как только потемнела и потрескалась шкурка — вынимаем его из духовки и перекладываем на тарелку, как остынет — снять шкурку.
Приступим! Готовим корж. Сначала большой, следом половинный. В миске для взбивания смешать венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Добавить молоко, яйца, растительное, мягкое сливочное масло, обязательно последним ингредиентом должен быть уксус!
Взбить миксером на высокой скорости минут 5-7. Тесто готово.
Форму для выпечки смазать маслом, дно проложить кружком пергамента (так корж легко выйдет из формы). Так как у меня дно из фольги, а выпекаю я в кулинарном кольце, то просто тщательно смазала стенки и дно маслом. Выпекать при 175 с около 45-55 минут. После 40 минут выпечки каждые 5 минут проверять готовность коржа деревянной шпажкой, на ней не должно быть сырого теста.
Хорошо если корж поднимется куполом и даже треснет, значит, все сделали правильно и у коржа будет нужная структура. А купол просто срежем.
Готовый корж немного подержать в форме.
Затем вынуть из формы еще горячим: пройтись вдоль стенок ножом, перевернуть вверх дном, снять со дна пергамент, выложить на решетку (куполом вниз) и полностью остудить.
Аналогичным образом готовим второй половинный корж. Он будет в два раза тоньше, поэтому и времени на выпечку ему потребуется меньше, через 30 минут советую проверять готовность.
Остывшие коржи тщательно завернуть в пищевую пленку, либо поместить в герметичный контейнер и отправить в холодильник на 2 и более часов. Так коржи созреют, станут влажными и сочными!
Далее займемся крем-чизом, он нужен будет на этапе сборки торта, если у Вас нет кулинарного кольца, в котором удобно собирать корж. Из крем-чиза нужно будет сделать бортики по периметру коржей.
Крем готовится быстро и отлично хранится в холодильнике до 3-х дней.
Мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить холодный сливочный сыр и взбивать еще минут 5. Крем готов!
Примерно четверть крема отложить в кондитерский мешок (или плотный пакет) — с него проще отсадить полоску крема в качестве бортика. Остальной крем убрать в холодильник, прикрыв емкость с кремом. В холодильнике крем густеет, с ним легче работать когда он комнатной температуры, поэтому, за 15 минут до работы его просто достают из холода.
Пропитка: сахар залить кипятком, перемешать до растворения, остудить, добавить алкоголь (по желанию).
Вафли порезать на мелкие кубики (я использовала вафельные хлебцы). В предисловии я говорила, что нужно сделать для сохранности хрустящих свойств (по желанию).
Коржи освободить от пленки, подровнять, срезав купола (я обрезки складываю в пакет и убираю в морозилку, когда захочется вкусненького — готовлю трайфл — десерт в бокалах, рецепт, вскоре, обещаю). Больший корж разрезать на два коржа, один из которых уложить на блюдо, пропитать 1/3 пропитки (примерно 4 ст. л.). Я выставила вокруг коржа кулинарное кольцо, поэтому бортики из крем-чиза не делаю. Если вы просто собираете торт, то по периметру коржа из кулинарного мешка (либо из пакета с обрезанным концом) отсадить полоску из отложенного крем-чиза.
Приготовим ганаш для начинки: поломанный на кубики шоколад залить сливками, поставить на водяную баню (дно емкости не касается кипящей воды), либо нагреть в микроволновке, по мере нагревания тщательно растирать массу лопаткой. Сначала шоколад будет хлопьями плавать в сливках, но постепенно становится однородной гладкой массой. Отставить, дать остыть пару минут и добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 2 ст. л. этого ганаша пойдут в шоко-сливки.
Приготовим шоко-сливки: охлажденные сливки взбить на малых оборотах миксера до мягких пиков. Добавить 2 ст. л. немного остывшего ганаша, миксером сделать всего пару движений, а то легко перевзбить сливки, взять лопатку и снизу вверх аккуратно перемешать крем до однородного цвета. Поставить в холодильник.
На корж нанести 3 ст. л. ганаша, удобно размазать его по поверхности кулинарной кистью, разложить сверху 120 г обжаренного и почищенного фундука. Если у Вас бортик из крема — то работаем внутри бортика.
Посыпать вафельной крошкой и сверху полить оставшимся ганашем.
Накрыть вторым коржом, немного прижать, пропитать 1/3 сиропа второй корж. Сделать бортик из крем-чиза, при необходимости.
Нанести шоко-сливки, разровнять.
Накрыть третьим коржом, пропитать. Убрать в холодильник, для стабилизации, желательно поставить в морозилку — так будет быстрее. Я подержала 30-40 минут в морозилке.
Теперь нужно нанести слой черновой отделки крем-чизом, в нем соберутся крошки с торта. Кольцо снять с торта, проведя ножом вдоль бортика (чтобы крем из прослойки не прилип к стенкам). Крем-чиз достать из холодильника минут на 15-20, чтобы он стал мягким.
Нанося небольшое количество крема на бока и верх торта, тщательно обмазать всю поверхность с помощью кулинарного шпателя или плоской лопатки. Примерно половина крема должна остаться на чистовую отделку. Убрать торт в холодильник или в морозилку, чтобы крем застыл. Точно не могу сказать, сколько потребуется времени, так как я оставила торт в таком виде в холодильнике до утра.
На застывшую основу нанести оставшийся крем, тщательно выровнять, или, как получится :)) Кулинары для этого используют крутящуюся подставку, она позволяет идеально выровнять поверхность торта. У меня осталось немного крема, я отсадила его из кулинарного мешка с насадкой закрытая звезда у подножия торта. Отправить торт снова в холодильник, пока будем делать ганаш.
Ганаш готовим аналогично предыдущему: поломать шоколад на кусочки, залить сливками, нагреть на водяной бане или в микроволновке, тщательно перемешать, отставить, добавить масло и снова перемешать. Проверить консистенцию, он густой, но хорошо стекает с ложки. Если по какой-то причине у Вас получился слишком густой ганаш, можно добавить еще немного сливок и довести до нужной консистенции.
Набирая ганаш большой ложкой, лить на край торта, через сантиметр: часть шоколада стекает вниз, а часть, оставшуюся наверху размазывать вдоль края — сюда приклеим декор!
Пока не застыл ганаш, нужно украсить край торта по периметру: у меня тут встали печенья, расположились кусочки батончика, ириски, фундук и крошка печенья. Готовый торт отправляем в холодильник.
Шикарный торт «Ферреро» восхитит собравшихся на чаепитие своим видом и насладит насыщенным шоколадно-ореховым вкусом!
Приятного чаепития!
Домашний торт со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление домашнего торта со сметанным кремом:
1 подготавливаем муку.
Для того чтобы тесто дышало, а торт получился нежный и воздушный, первым делом необходимо просеять муку. Для этого высыпаем мучной ингредиент в сито и просеиваем его прямо над средней миской. Таким образом, мы не только насытим муку кислородом из воздуха, но и избавим от возможных мучных комочков.2 готовим яично-сахарную смесь для теста.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а белок с желтком выливаем в свободную миску. Высыпаем в емкость к яйцам сахар и, воспользовавшись миксером или венчиком, взбиваем ингредиенты до однородности, а также до тех пор, пока полностью не растворится сахар, а масса не увеличится в размерах. Внимание: если вы будете пользоваться миксером, тогда взбиваем яйца с сахаром на средней скорости.3 готовим тесто.
Как только сахарно-яичная масса будет готова, сразу же начинаем готовить тесто. Продолжая все взбивать венчиком, постепенно небольшими порциями добавляем в миску просеянную муку, чтобы не образовывались мучные комочки. Тесто по консистенции получается, как густая сметана. Внимание: чем лучше мы перемешаем яйца с сахаром, тем пышнее и красивее у нас получится корж для торта.4 готовим коржи.
Итак, делим тесто «на глаз» на две части. Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180°-200°С. Сливочным маслом хорошо смазываем две формы для запекания, не забывая о внутренних бортах емкостей. Разливаем тесто в формы для запекания и после – с помощью столовой ложки разравниваем поверхность наших будущих коржей. Ставим или по очереди, или сразу (если позволяет духовка) формы для запекания в духовой шкаф и запекаем коржи в течение 20-30 минут до появления на поверхности теста золотисто-коричневой корочки. Внимание: по истечению отведенного времени необходимо проверить степень готовности теста. Для этого с помощью кухонных прихваток достаем форму и в нескольких местах коржа прокалываем его зубочисткой. Если зубочистка останется сухой и без кусочков сырого теста, значит — корж готов и можно его доставать из духового шкафа. Если же нет – тогда стоит поставить форму обратно и запекать корж еще в течение 10 минут. Итак, готовые коржи отставляем в сторону немного остыть в течение 5 минут. После этого накрываем форму для запекания разделочной доской и быстрым движением рук, придерживая и доску, и емкость, переворачиваем корж вверх дном. Готовый корж перекладываем на решетку и проделываем такую же процедуру с другим коржом. После этого по желанию коржи можно разрезать вдоль еще на несколько частей. Обычно из одного большого толстого коржа получаются еще 2-3 тоненьких. Я же обычно это делаю по настроению и в зависимости от расположения свободного времени. После этого отставляем коржи в сторону еще остывать на 5-10 минут. Тем временем приготовим сметанный крем.5 готовим сметанный крем.
В среднюю миску выливаем сметану и высыпаем сахар с помощью столовой ложки и ванильный сахар. Теперь, воспользовавшись миксером или ручным венчиком, взбиваем ингредиенты до образования однородной массы. Все, сметанный крем готов! И просто, и вкусно!6 готовим домашний торт со сметанным кремом.
Итак, выкладываем первый корж на блюдо для подачи и после – с помощью столовой ложки наносим на поверхность коржа сметанный крем. Разравниваем крем подручным инвентарем по всей плоскости коржа и после этого накрываем его вторым коржом. Повторяем процедуру сначала и так до тех пор, пока у нас не закончатся коржи и сметанный крем. Внимание: крема не жалеем, а обильно смазываем им поверхность всех коржей. Последний корж по желанию можно смазать кремом. Внимание: по вкусу можно украсить торт кусочками фруктов или ягод, например, клубникой или малиной. И теперь ставим торт в холодильник настояться и пропитаться кремом в течение 20-30 минут.7 подаем домашний торт со сметанным кремом.
По истечению отведенного времени на пропитку торта, достаем выпечку из холодильника и можем подавать к столу. А вот угощать друзей и близких кусочком такого чудо-торта можно вместе с чаем или горячим кофе. По желанию домашний торт можно украсить кусочками фруктов, посыпать какао-порошком или кокосовой стружкой, но это только в том случае, если вы решили смазать поверхность последнего коржа кремом. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Чтобы домашний торт со сметанным кремом получился еще вкуснее между коржами прямо в крем можно положить кусочки фруктов или ягод. Например, отличным дополнением будет клубника, малина или кусочки персика, апельсина или киви.
– – Сметану для приготовления крема можно использовать домашнюю, тогда крем получится насыщеннее и вкуснее.
– – Чем больше сметаны, тем больше можно пропитать коржи кремом. Тогда по желанию торт можно обмазать кремом и по бокам. Только в таком случае необходимо положить в крем и больше сахара.
Торт «Дамские пальчики» пошаговый рецепт с фото
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Спешим поделиться с вами подробным пошаговым рецептом с фото торта «Дамские пальчики». В данном случае для формирования десерта применяются не коржи, а маленькие заварные булочки, приготовленные по технологии всем известных эклеров.
Тестяные заготовки выкладываются слоями, промазываются сливочно-сметанным кремом и в завершении процесса оформляются шоколадной глазурью. В итоге получается замечательный «воздушный» торт с нежнейшим вкусом!
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 150 г;
- соль — ¼ ч. ложки;
- мука — 220 г;
- питьевая вода — 350 мл;
- яйца — 5-6 шт.
Для крема:
- сметана 20% — 700 г;
- сливки 33-35% — 350 мл;
- сахар — 260 г.
Для оформления:
- темный шоколад — 40 г;
- сливочное масло — 20 г.
к содержанию ↑
Торт «Дамские пальчики» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Как сделать заварное тесто для торта «Дамские пальчики»
- Первым делом отмеряем и просеиваем необходимую порцию муки — она должна быть сразу под рукой, так как готовить заварное тесто нужно очень быстро.
- Теперь приступаем к процессу — сливочное масло нарезаем произвольно и помещаем в кастрюлю. Бросаем соль, вливаем питьевую воду и помещаем смесь на средний огонь. Помешивая, добиваемся полного растворения масла.
- Как только жидкость начнет закипать, снимаем кастрюлю с огня и незамедлительно всыпаем в масляную смесь сразу всю норму подготовленной ранее муки. Не медля ни минуты, начинаем активно перемешивать массу. Работать нужно быстро — мука обязательно должна раствориться в сильно горячей жидкости! Как только масляно-мучная смесь превратиться в единый ком, возвращаем кастрюлю на плиту.
- Продолжаем интенсивно перемешивать массу при минимальном огне в течение 1-2 минут. В итоге заварное тесто должно получиться пластичным и легко отделяться от дна и стенок кастрюли. Перекладываем готовую мучную массу в чистую миску, остужаем до еле теплого состояния.
- В подостывшее тесто по одному вмешиваем яйца. Следующее яйцо вводим только после того, как предыдущее полностью впитается. Внимательно смотрим на консистенцию теста — нам необходимо получить мягкую, однородную, не сильно густую, но и не слишком жидкую текстуру. Плотное тесто может не подняться в духовке, а излишне жидкое будет растекаться и плохо держать форму, поэтому не спешим добавлять сразу все 5 или 6 яиц — их может потребоваться и меньше (все зависит от качества муки и размера применяемых яиц).
- Чтобы проверить готовность, ложкой набираем порцию мучной массы — тесто правильной консистенции будет неторопливо и тягуче сползать густой лентой.
- Помещаем тесто в кондитеркий пакет и отсаживаем на противень, застланный пергаментом, полоски длиной 5-6 см.
- Выпекаем заготовки для торта «Дамские пальчики» около 25 минут в заранее прогретой до 200 градусов духовке. В течение этого времени тесто должно подняться и зарумяниться. Затем снижаем температуру до 170 градусов и выдерживаем заготовки еще минут 10, чтобы они успели «подсохнуть» внутри.
к содержанию ↑Как сделать крем для торта «Дамские пальчики»
- Отмеряем 250 мл холодных сливок, вливаем в глубокую емкость. Добавляем 190 г сахара и взбиваем смесь до загустения.
- Добавляем к сливочной массе 500 г сметаны. Слегка взбиваем (до получения однородного крема).
к содержанию ↑Как сделать торт «Дамские пальчики»
- Для формирования торта «Дамские пальчики» нам потребуется разъемная форма диаметром 26-28 см (не меньше!). На дно выкладываем 5-6 ст. ложек крема, размазываем равномерно. На кремовую прослойку плотно выкладываем наши заготовки «пальчики». Если появляются свободные отверстия, рвем тестяные палочки на подходящие по размеру кусочки и закрываем ими образовавшиеся промежутки.
- Наносим слой крема и выкладываем следующий ряд «пальчиков». Таким образом формируем весь торт.
- Последний ряд тестяных заготовок накрываем большой плоской тарелкой или кухонной доской, сверху размещаем гнет (это может быть кастрюля, наполненная водой или любой тяжелый предмет). В таком виде убираем торт «Дамские пальчики» на ночь (или минимум на 6-7 часов) в холодильник.
- Утром удаляем груз и снимаем бортик формы, переворачиваем торт на большую тарелку.
- Из оставшихся продуктов делаем крем и заливаем поверхность и бока десерта. Шоколад с маслом топим на «водяной бане», поливаем на торт с помощью корнетика. Убираем десерт на полку холодильника примерно на 1-2 часа.
- Как только новый слой крема застынет, можно подавать торт «Дамские пальчики» к столу!
Приятного чаепития!
Рецепт торта «С Днем Рождения» | Все рецепты
Я был несколько разочарован этим рецептом, увидев все восторженные отзывы. Я украшаю торты для подработки, и у меня была покупательница, которая хотела по-настоящему хороший домашний желтый торт на день рождения ее мужа. Мне не часто заказывают желтый торт, поэтому я пошла искать рецепт и нашла вот этот.Я сделал одну для себя, чтобы попробовать, а другую — для украшения. Я не перепекла торт, выполнила все как есть, и он получился сухим, тяжелым и очень рассыпчатым. Вкус был приятным, но текстура была ужасной. В итоге я смазать торт клиента простым ванильным сиропом и покрыть его глазурью в надежде, что он будет лучше на вкус и лучше держится. Я надеялся на пушистый вкусный торт, но это было не то. Я не сделаю этого снова.
Я сделала этот торт на 3-й день рождения сына.Как уже говорили другие, он очень плотный и тяжелый. К тому же он был очень влажным и имел прекрасный вкус. Всем на вечеринке это понравилось. Мне пришлось запекать его почти вдвое дольше, чем рекомендовано в рецепте, но ожидание того стоило. Я обязательно сделаю это снова на день рождения друга через несколько недель.
Я опоздала, и мне нужно было испечь торт как раз к приходу гостей, поэтому пришлось сократить путь.Я размягчила масло в микроволновой печи и смешала яйца, не разделяя их, и торт все равно получился великолепным! Мне действительно пришлось снизить температуру духовки до 300 через 15 минут, хотя я увидел, что пирог слишком сильно подрумянился сверху и все еще был расстегнут внутри (конвекционная духовка). Из него также получился огромный торт, и он был бы переполнен, если бы я не использовал такую большую форму для торта, как я. Я посыпала его какао-порошком (быстрее и менее жирным, чем глазурь, и в любом случае торт был еще теплым и растопил бы любую глазурь!), И это выглядело элегантно.Гости в восторге! Очень маслянисто-мягкий и такой же вкусный на следующий день после охлаждения. Отличный рецепт, поскольку в нем используются основные ингредиенты, которые можно просто бросить за один присест. Это хранитель !!!
Этот торт получился красиво, но я поставил ему только 4 звезды, потому что мне пришлось внести много корректировок.Прежде всего, убедитесь, что масло размягчено, прежде чем смешивать его. Это облегчает работу и помогает растопить сахар. Во-вторых, я бы уменьшил количество сахара в этом рецепте примерно на полстакана, потому что он получился очень сладким. В-третьих, мне пришлось добавить в рецепт лишние полстакана молока, чтобы тесто получилось однородным. И, наконец, мне необходимо было увеличить время приготовления еще на 20 минут, прежде чем оно было готово. Однако после всех этих корректировок торт получился очень влажным, воздушным и сладким.Я обязательно сделаю это снова!
Это лучший праздничный торт в мире, и я приготовила много тортов. По возможности используйте настоящее масло! Он красиво поднимается и имеет идеальную текстуру. Я использовала крем-сырную глазурь.Одна 8 унций. блок сливочного сыра 1/2 стакана марг. 1 ч. Л. ваниль и около 4 стаканов сахарной пудры. ВКУСНЫЙ!! Спасибо за рецепт. Сьюзан из Новой Шотландии, Канада
В этом году я хотела сделать торт на день рождения моей внучке и использовала этот рецепт.Надо сказать, было очень вкусно. Я добавил свою глазурь, но в целом у меня было достаточно торта, чтобы накормить всех на вечеринке, и самое приятное то, что они все подумали, что я принес его из пекарни. Они съели весь торт в ту же ночь, поэтому через два дня я приготовил еще один.
Я не знаю, почему некоторые говорят, что это пакостный.Если следовать рецепту в точности, получится великолепно. Убедитесь, что вы просеиваете смесь муки и разрыхлителя и взбиваете яичные белки. Спасибо хранителю !!
Хороший базовый рецепт.Было вкусно.
люблю торт! вместо 3-х 9-дюймовых кастрюль я использовал двухъярусную и двухъярусную лепешки 🙂
100 Рецептов торта ко дню рождения — Something Swanky Dessert Recipes
Фото: аннабанана.co
Продолжить чтение
Фото: lifemadesimplebakes.com
Продолжить чтение
Фото: thefirstyearblog.com
Продолжить чтение
Фото: artofdessert.blogspot.com
Продолжить чтение
Фото: sweetapolita.com
Продолжить чтение
Фото: www.awwsam.com
Продолжить чтение
Фото: баранбекарня.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Продолжить чтение
Фото: bromabakery.com
Продолжить чтение
Фото: съедобные изделия.craftgossip.com
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Фото: stylesweet.com
Продолжить чтение
Фото: ямбакер.нетто
Продолжить чтение
Фото: bakingamoment.com
Продолжить чтение
Фото: www.handletheheat.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: sugarandsparrow.com
Продолжить чтение
Фото: www.loveandoliveoil.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: houseofnasheats.com
Продолжить чтение
Фото: радостьпекарь.com
Продолжить чтение
Фото: alwayswithbutter.blogspot.com
Продолжить чтение
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: тортбикортни.com
Продолжить чтение
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: www.thelittlekitchen.net
Продолжить чтение
Фото: sallysbakingadission.com
Продолжить чтение
Фото: yestoyolks.com
Продолжить чтение
Фото: признанияcom
Продолжить чтение
Фото: www.averiecooks.com
Продолжить чтение
Фото: www.thecountrycook.net
Продолжить чтение
Фото: тортбикортни.com
Продолжить чтение
Фото: thegoldlininggirl.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Продолжить чтение
Фото: thebusybaker.около
Продолжить чтение
Фото: tidymom.net
Продолжить чтение
Фото: thefirstyearblog.com
Продолжить чтение
Фото: www.thecountrycook.net
Продолжить чтение
Фото: www.momlovesbaking.com
Продолжить чтение
Фото: www.brit.co
Продолжить чтение
Фото: www.countryliving.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Продолжить чтение
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: www.twopeasandtheirpod.com
Продолжить чтение
Фото: camillestyles.com
Продолжить чтение
Два слоя насыщенного шоколадного торта «Орео» с шоколадным сливочным кремом и крошками сверху.
Получить рецепт
Фото: www.browneyedbaker.com
Продолжить чтение
Фото: www.delish.com
Продолжить чтение
Фото: www.thegunnysack.com
Продолжить чтение
Фото: grandbaby-cakes.com
Продолжить чтение
Фото: www.delish.com
Продолжить чтение
Фото: sallysbakingadission.com
Продолжить чтение
Фото: carlsbadcravings.com
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Фото: www.sugarandsoul.co
Продолжить чтение
Фото: aromaticessence.co
Получить рецепт
Фото: www.bakedbyanintrovert.com
Продолжить чтение
Фото: сахаргикшоу.com
Продолжить чтение
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: www.yellowblissroad.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: goodiegodmother.com
Продолжить чтение
Фото: www.stuckonsweet.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: www.loveandconfections.com
Продолжить чтение
Фото: theloopywhisk.com
Продолжить чтение
Фото: sallysbakingadission.com
Продолжить чтение
Фото: www.loveandoliveoil.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: www.cepatinfo.com
Продолжить чтение
Фото: theviewfromgreatisland.com
Продолжить чтение
Фото: www.sugarhero.com
Продолжить чтение
Фото: butternutbakeryblog.com
Продолжить чтение
Фото: theloopywhisk.com
Продолжить чтение
Фото: сахаргикшоу.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Проверить это
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: sugarandsparrow.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: спринклпоп.магазин
Продолжить чтение
Фото: butternutbakeryblog.com
Продолжить чтение
Фото: baranbakery.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: www.tasteofhome.com
Продолжить чтение
Фото: взгляд с великого острова.com
Продолжить чтение
Фото: sugarandsparrow.com
Продолжить чтение
Фото: www.s Southernliving.com
Продолжить чтение
Фото: www.queensleeappetit.com
Продолжить чтение
Фото: www.handletheheat.com
Продолжить чтение
Фото: iscreamforbuttercream.com
Продолжить чтение
Фото: детские торты.com
Продолжить чтение
Фото: dancearoundthekitchen.com
Продолжить чтение
Фото: www.sweetestmenu.com
Продолжить чтение
Как фотографируют на тортах?
С Днем Рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С Днем Рождения, дорогой Чудо-друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…
Если сегодня у тебя день рождения, значит, эта песня была для тебя! Теперь, когда мы закончили пение, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: к торту!
Какой торт вам больше всего нравится? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? Дни рождения — также идеальное время, чтобы выложиться на украшения для торта.
У некоторых тортов есть личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые герои мультфильмов или супергерои, желающие поздравить вас с днем рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинницы или мальчика.
Пекари называют эти особые угощения фото-тортами. Фотография в верхней части торта выглядит так же, как фотография в рамке на стене. Однако разница в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!
Так как же работают эти фотокортики? Не похоже, чтобы вы в прошлом ходили по магазинам и ели фотографии.Как можно положить один на торт и назвать его съедобным?
Изготовление съедобной фотографии, которую можно использовать в качестве украшения торта, сегодня является довольно простым процессом благодаря современным технологиям. Пекарям сначала нужна фотография, которую вы хотите наклеить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. В противном случае пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.
Съедобную фотографию можно распечатать так же, как если бы вы распечатали фотографию дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов.В большинстве пекарен, которые делают фотокортики, есть специальные принтеры, которые используются только для печати съедобных фотографий.
Если у вас есть файл с цифровой фотографией и принтер, вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «глазурь» или «глазурь».
Самые ранние версии глазурной бумаги изготавливались из риса. Однако сегодня доступно несколько различных типов глазурной бумаги и листов для глазури. Они сделаны из различных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.
Аналогичным образом, нетоксичные съедобные чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или на листах для глазури. Эти специальные чернила изготовлены из сахара и пищевых красителей.
Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и незначительный вкус. Они созданы для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности замороженного торта. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана прямо на верхней части торта.
Идеальный торт на день рождения — I Am Baker
Когда-нибудь хотели сделать идеальный праздничный торт? У меня есть рецепт для тебя! Классический желтый торт в паре с насыщенной шоколадной глазурью.Вы не ошибетесь с этим вечным угощением на день рождения!
Как испечь идеальный торт ко дню рождения
Во-первых, вы хотите начать с отличного рецепта. Приведенный ниже рецепт желтого торта является классическим, но некоторым также нравится шоколадный или белый пирог. Затем соедините эту классику с лучшим домашним шоколадным сливочным кремом! После того, как вы приготовили торт и покрыли его сливочным кремом, сверху положите праздничное радужное печенье. Последним штрихом может стать его персонализация, написанная от руки «С Днем Рождения», или вы также можете заполнить центр торта свечами.Что бы вы ни решили делать, имениннику это обязательно понравится!
Для изготовления праздничного торта вам понадобится:
Рецепт желтого торта (внизу)
шоколадно-масляный крем (внизу)
малый офсетный шпатель
кондитерский мешок и наконечник # 32
радуга джимми
зеленый масляный крем, кондитерский мешок и кондитерский наконечник № 5 для написания сообщения
Рецепт торта ко дню рождения
Когда вы создаете торт для кого-то особенного в день его рождения, вы должны убедиться, что рецепт, который вы используете, НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.Это тот рецепт! Он работает каждый раз и имеет потрясающий вкус! Мой безупречный рецепт торта на день рождения идеально подходит для всех возрастов!
Если вы посмотрите видео, на котором я готовлю этот торт, вы увидите, что я не потратил ни секунды на то, чтобы суетиться над совершенством. Когда я был ребенком, я никогда не замечал таких вещей, как рябь на глазури, неровные края или несовершенное письмо. Все, что я мог видеть, это торт, покрытый ярко зажженными свечами, который медленно шел ко мне, когда друзья и семья громко пели.Нет ничего более волшебного, чем тот особенный момент, когда вы видите торт, сделанный специально для вас!
Никому не хотелось сидеть сложа руки и любоваться тортом… все просто хотели покопаться! Моя мама никогда не была мастером по оформлению тортов, но я никогда не полюблю другой торт так же сильно, как я любил ее праздничные торты, сделанные специально для меня.
Как украсить праздничный торт
Украшение торта на день рождения не должно быть необычным или чрезмерным! Ни в коем случае не позволяйте украшению праздничного торта быть утомительным.Я использовал небольшую лопатку со смещением, чтобы нанести глазурь на торт, но вы также можете использовать нож для масла.
Один забавный трюк — добавить кусочки трубочки по краям торта. Этот метод не требует специальных навыков, и все необходимое часто можно найти в вашем местном продуктовом магазине! Положите наконечник в кондитерский мешок (можно также использовать пластиковый пакет для сэндвичей, только обязательно сделайте очень маленькое отверстие, так как пластиковые пакеты имеют тенденцию к большему растягиванию), а затем добавьте глазурь. Кайма в виде ракушки на большинстве тортов на день рождения представляет собой «падающее» движение.Надавите на кондитерский мешок, подождите, пока выйдет немного глазури, а затем спуститесь вниз. Повторите процедуру для всего торта на нижнем и верхнем краях. (Овладев этой техникой, вы сможете исследовать новые способы украшения!)
Советы, хитрости, вариации
Для этого рецепта я предпочитаю, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Если это невозможно, торт все равно получится! Вам просто нужно убедиться, что вы дадите ему достаточно времени в настольном миксере, чтобы ингредиенты могли полностью смешаться и смешаться.Что делать, если у вас нет стационарного миксера? Использование ручного миксера — отличный вариант. Или, может быть, вы SuperMom и используете венчик и немного смазки для локтей! 🙂 Независимо от того, какой метод вы используете, этот крепкий рецепт должен сохраниться и при этом оставаться восхитительным.
Когда-нибудь задумывались, как написать на торте ? Лучшее, что вы можете сделать, это практика. Возьмите кусок восковой или пергаментной бумаги и свой кончик и нанесите глазурь. Попробуйте писать разные слова курсивом, печатными буквами, заглавными буквами и т. Д.Чем больше вы сможете практиковаться, тем легче станет. Очень скоро все будут просить вас сделать им праздничный торт!
Хотите сделать это потрясающий торт? Вы можете разрезать ингредиенты пополам и запекать слои в круглых 6-дюймовых противнях. (Время выпекания может отличаться, убедитесь, что вставленная зубочистка извлечена чистой). У вас получится небольшой двухслойный торт, идеально подходящий для первого дня рождения ребенка!
Популярные рецепты тортов на день рождения
Мое самое новое дополнение к поиску ИДЕАЛЬНОГО праздничного торта… Funfetti Cake !!!
Шоколадный торт
Белый торт
Белый торт (версия easy boxed mix)
Торт Pink Velvet
Торт на день рождения с лентами и розетками
Вы когда-нибудь хотели сделать идеальный праздничный торт? У меня есть рецепт для тебя! Классический желтый торт в паре с насыщенной шоколадной глазурью.Вы не ошибетесь с этим вечным угощением на день рождения!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Торт на день рождения
Количество порций: 12
Автор: Аманда Реттке
Желтый торт
- 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, смягченный
- 1 1/2 чашка (300 г) сахарный песок
- 1 1/4 чашка (307 г) цельное молоко
- 1/8 чашка растительное масло
- 1 ст.экстракт ванили
- 3 большие яйца комнатная температура
- 2 1/4 чашка (281г) универсальная мука, просеянный
- 3 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка кошерная соль если вы используете поваренную соль, используйте 1/2 чайной ложки
Шоколадная глазурь
- 1 1/2 чашки (3 палочки или 340 г) сливочного масла, комнатная температура
- 4 чашки (500 г) сахарной пудры
- 3/4 чашка (94 г) какао-порошка
- 4 ст.(60 мл) жирных сливок для взбивания
- 2 чайная ложка (10 мл) ванильного экстракта
- ущипнуть столовая соль
Желтый торт
Поместите размягченное масло и сахарный песок в настольный миксер с лопастной насадкой и перемешивайте со средой в течение 1-2 минут.
Добавьте молоко, масло, ваниль и яйца и перемешивайте на среде в течение одной минуты или до полного растворения ингредиентов.
Поместите сухие ингредиенты в стационарный миксер и перемешайте на слабой скорости примерно 1 минуту до полного смешивания.
Вылейте тесто в подготовленные формы. Круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F 18-25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения не менее 30 минут. Перед замораживанием полностью остудите.
Шоколадная глазурь
В чаше электрического настольного миксера, оснащенного венчиком, взбивайте масло и сахар на средней-высокой скорости до очень бледного и пушистого состояния, или около пяти минут.
Обязательно остановитесь хотя бы один раз и поскребите чашу.
При выключенном миксере добавьте какао-порошок, ваниль и соль.
Включите миксер на низком уровне и взбивайте около 30 секунд.
По одной столовой ложке за раз, добавляйте жирные сливки.
После того, как все сливки добавлены и смесь смешана, выключите миксер и соскребите по стенкам чаши.
Теперь включите миксер на средне-сильном или высоком уровне и взбивайте в течение 3-5 минут или пока смесь не станет более легкой и воздушной. Глазурь будет блестящей, и на ее поверхности будет много больших пузырьков воздуха, и это именно то, к чему мы стремимся. (При желании вы можете разгладить их на торте.)
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Лучший торт ко дню рождения — Согреться
Давайте вернемся в апрель 2009 года.Я заканчивал среднюю школу и нервно смотрел вперед на поступление в колледж. Я понятия не имел, что хочу изучать или кем хочу стать, когда «вырасту».
Именно тогда я из прихоти начал «Handle the Heat».
Не могу поверить, сколько времени прошло с тех пор. Но больше всего я не могу поверить, насколько это решение изменило мою карьеру и мою жизнь!
Большое спасибо всем, кто читал, подписывался, подписывался, комментировал и делал мои рецепты на протяжении многих лет.Я и представить себе не мог, что все это возможно.
На самом деле, я недавно нашел свой журнал за 2009 год. Вот за исключением записи, которая заставила меня одновременно громко рассмеяться и почувствовать благоговение от благодарности и признательности за то, как далеко продвинулась HTH с тех пор:
«Я действительно хочу, чтобы мой блог и моя идея веб-сайта были довольны. Я думаю, это могло бы быть действительно успешным ».
Затем есть список « вещей, на которые можно сэкономить для », включая
- Камера
- Домен и блог WordPress
Я действительно начал с нуля.В итоге я получил неоновую синюю точку и снял цифровую камеру на день рождения от бабушки и дедушки, которые я использовал для первых фотографий, опубликованных здесь.
Раньше я смотрел на те первые фотографии со смущением, но теперь я горжусь тем, как далеко все зашло.
Это так забавно, как все может работать в тысячу раз лучше, чем вы когда-либо ожидали или планировали. ЕСЛИ вы непредвзято оцениваете возможности и позволяете приключениям вести вас туда, куда они хотят.
Я имею в виду, взгляните на то, как сайт handletheheat.com выглядел в 2009 году, а затем в 2011 году. С тех пор я должен опубликовать кулинарную книгу, пойти в кулинарную школу и превратить мою страсть в полноценный бизнес, который позволяет мне быть финансово независимым. Это просто невероятно.
Если вы не решаетесь начать что-то или начать свою жизнь в новом направлении, я хочу сказать одно: ПРОСТО СДЕЛАТЬ ЭТО. Как бы банально это ни звучало, самое сложное — начать, и никогда не знаешь, какие удивительные вещи произойдут, когда ты это сделаешь.
Как сделать ЛУЧШИЙ праздничный торт
Как приготовить ВЛАЖНЫЙ торт?
Не переборщите с мукой, иначе торт станет сухим или рассыпчатым. Я всегда использую свои цифровые кухонные весы для взвешивания муки, но если у вас их нет, используйте метод «ложки и уровня» для измерения с помощью мерных чашек. Подробнее обо всем этом в моем полном руководстве по измерениям.
Также не перемешивайте торт. Это может привести к тому, что он станет эластичным и плотным. На последних этапах перемешайте ТОЛЬКО до однородности.
Должен ли я использовать цельное молоко?
Использование цельного молока поможет приготовить нежный и влажный торт. При необходимости можно использовать 2%, но не используйте обезжиренное молоко. Цельное молоко действительно работает лучше всего.
Выпечка торта
Внимательно следите за пирогом во время его выпекания, чтобы не допекаться. Не используйте для этого рецепта формы для выпечки темного цвета. Они имеют свойство пережариваться и пересыхать края и дно.
Как предотвратить оседание коржей?
Чтобы торт не опускался в центре, обязательно сделайте следующее:
- Используйте термометр для духовки, чтобы проверить точность вашей духовки.Пироги нежные, их нужно выпекать при правильной температуре. Выпекайте только на средней решетке.
- Не открывайте дверцу духовки во время выпечки. Если нужно открыть, сделайте это ближе к концу.
- Выпеките пирог полностью, не пропекая его. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой. Слегка прижатая верхушка должна пружинить. Цифровой термометр, вставленный в центр, должен иметь температуру около 210 ° F.
- Используйте ингредиенты при прохладной комнатной температуре.
- Используйте свежий разрыхлитель.Если вы живете на высоте более 3000 футов, вам, вероятно, придется уменьшить количество разрыхлителя.
- Очень хорошо взбейте масло и сахар, чтобы было достаточно воздуха, чтобы получить хороший эффект разрыхления. Убедитесь, что яйца тоже хорошо перемешаны. Часто соскребайте миску и лезвие. После добавления муки выпекайте, пока она не смешается. Перемешивание на этом этапе приведет к образованию затонувших слоев и плотной текстуры.
Могу ли я использовать вместо этого 9-дюймовую посуду?
Для этого рецепта нужны 8-дюймовые формы для выпечки, которые подойдут лучше всего.Вы также можете использовать 9-дюймовый экран, если он у вас есть. Ваши коржи станут тоньше. Просто сократите время выпечки примерно на 5 минут.
Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?
Да, по этому рецепту получится около 18 стандартных кексов. Выпекайте в формах для кексов с подкладкой около 20 минут. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить рецепт торта в кексы (и наоборот!).
Глазурь с кремом из молочного шоколада
Этот рецепт шоколадно-масляного крема — один из моих самых любимых.Он невероятно насыщенный, сливочный, сочный, мягкий и совершенно сладкий. Он отлично дополнит желтый торт! Если вам нужно больше глазури для украшения, удвойте рецепт.
Почему в этой глазури сырой яичный желток?
Рецепт содержит сырой яичный желток, не похожий на любой рецепт домашнего майонеза или заправки для салата «Цезарь». Жир из яичного желтка не только придает насыщенность и кремообразность, он также помогает эмульгировать сливочное масло, делая его очень гладким и шелковистым без дополнительных усилий.
Просто используйте яйцо очень свежего качества. Мне нравится использовать яйцо с фермерского рынка.
Если вам это слишком неудобно или если вы планируете подавать этот торт младенцам, пожилым людям, беременным женщинам или людям с ослабленной иммунной системой, вы можете использовать пастеризованное яйцо или просто полностью отказаться от яичного желтка. Вы потеряете некоторую насыщенность и гладкость.
Могу ли я использовать другой рецепт глазури?
Вы также можете использовать мой рецепт лучшего американского шоколадного сливочного крема, чтобы вместо этого заморозить этот торт, в котором нет сырых яиц.
Помогите! Я не умею украшать торты.
Если вам нужна помощь в покрытии глазурью и украшении торта, чтобы он выглядел красиво, посмотрите мое видео «Легкое украшение торта» в этом посте. Самый большой совет, который я могу вам дать, — это заморозить коржи перед глазурью, чтобы избежать крошек и слез.
Какие брызги вы использовали на этих фотографиях?
Мы использовали Wilton Sprinkles в дизайне «Rainbow Star Medley» от Michael’s. Если вы не можете их найти, попробуйте посыпать Sweetapolita здесь.
Как мне приготовить этот торт раньше времени?
Размороженные охлажденные коржи полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь (не размораживайте при комнатной температуре, иначе у вас получится кашеобразный торт).
Масло сливочное можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, пока она снова не станет легкой и воздушной.
Как хранить этот торт?
Накрыть крышкой для торта и хранить при комнатной температуре до 8 часов, затем поставить в холодильник. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Мне нужно обслужить это снаружи. Как я могу предотвратить его таяние?
Держите торт в холодильнике до начала вечеринки или пока вы не отправитесь в парк или на улицу. Это позволит пирогу постепенно нагреться до комнатной температуры, пока он стоит на улице, но не станет слишком теплым, чтобы он начал таять.
Любимые инструменты для тортов:
Еще рецепты тортов на день рождения:
April Baking Challenge
Этот рецепт — текущий выбор для нашего ежемесячного задания по выпечке! Сделайте рецепт, сделайте снимок и загрузите его, чтобы получить шанс выиграть ПРИЗЫ. Щелкните здесь для получения полной информации.
Апрель 2021 Конкурс выпечки
Для желтого торта:
- 2 1/3 чашки (296 грамм) обесцвеченной универсальной муки, правильно измерено (* 1)
- 2 1/2 чайные ложки разрыхлитель (* 2)
- 1/2 чайная ложка соль
- 12 столовые ложки (170 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
- 1 3/4 чашки (350 грамм) сахарного песка
- 2 большие яйца, при прохладной комнатной температуре и разделены
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 1 чашка цельное молоко
Для сливочного крема из молочного шоколада:
- 2 палочки (227 грамм) несоленого масла, при комнатной температуре
- 1 большой очень свежий яичный желток, при комнатной температуре (* 3)
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1 1/4 чашки (156 грамм) сахарной пудры, просеянный
- 1/4 чайная ложка мелкая соль
- 6 унции (170 грамм) молочного шоколада, растаял и охладился
Сделать торт:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом, мукой и выложите на две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментные круги.
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте два яичных желтка и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь тремя порциями поочередно с цельным молоком, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до тех пор, пока не смешается.Не перемешивайте слишком много.
В отдельной чистой миске с электрическим миксером, снабженным насадкой для венчика, взбейте 2 яичных белка, пока они не станут мягкими, примерно 3 минуты. Осторожно добавить в тесто для торта. Не перемешивайте слишком много.
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки и выпекайте около 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 20 минут в кастрюлях, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Для облегчения глазури заморозьте коржи до твердого состояния.
Сделать сливочный крем:
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на средне-высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать 3 минуты. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте сахарную пудру, затем соль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной кремообразной массы.
На низкой скорости добавить растопленный остывший шоколад и перемешать до однородного состояния.Не хлестайте! Наполнить и сразу же намазать на замороженный торт. Подавайте или дайте постоять при комнатной температуре до 8 часов.
- Обязательно правильно отмерьте муку с помощью кухонных весов или ложки и уровня. Из слишком большого количества муки получится сухой / плотный пирог. Для достижения наилучшего результата используйте обесцвеченную муку.
- Если вы живете на большой высоте, вам, вероятно, придется уменьшить количество разрыхлителя наполовину или более.
- Используйте очень свежий яичный желток. Если вы беспокоитесь о безопасности пищевых продуктов, используйте пастеризованную яичную скорлупу или полностью откажитесь от яичного желтка.
Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2019 году новыми фотографиями, улучшенными рецептами и другими советами. Фотографии Эшли Маклафлин.
Рецепт здорового торта — Ешьте свой торт и ешьте его тоже!
Как вы думаете, сахар вызывает у детей нервозность?
Широко распространено мнение, что сахар сводит детей с ума, но я не уверен, что верю в это. Особенно на вечеринках по случаю дня рождения, с подарками, воздушными шарами, мороженым и играми … кого бы не волновала такая оживленная атмосфера? И эксперты разделились: некоторые клянутся, что детская гиперактивность и сахар связаны, в то время как другие утверждают, что не существует убедительных доказательств, подтверждающих теорию.
Как бы то ни было, есть еще много других причин опасаться любимого американца подсластителя. Избыточное потребление сахара связано с заболеваниями десен и кариесом, скачками сахара в крови, перепадами настроения, диабетом и ожирением (которое может привести к высокому холестерину, сердечным заболеваниям и т. Д.).
Одно можно сказать наверняка: в целом мы потребляем слишком много сахара. Согласно исследованию, проведенному Family Circle , средний подросток потребляет примерно пятикратно раз в рекомендованного AHA суточного лимита сахара в 6-9 чайных ложек.А употребление сахара вызывает тягу к большему количеству сахара: исследователи из Пенсильванского университета обнаружили, что чем больше сахара потребляли дети, тем меньше они ели овощей, фруктов и другой здоровой пищи.
Так что же делать тем, кто страстно желает сладкого и заботится о своем здоровье?
Получайте кусок пирога!
Вот что.
С легкой и пушистой текстурой следующий рецепт полезного торта может противостоять любой смеси для торта на день рождения в коробке. Он был протестирован и одобрен детьми, так что вы знаете, что он должен быть хорош.Тем не менее, он предлагает вам клетчатку, селен, марганец и белок… и все это на вкус как настоящий сладкий торт на день рождения!
Торт выше покрыт глазурью по моему рецепту Здоровая клубничная глазурь .
(Нет, я не думаю, что это плохо — иметь время от времени кусочек сладкого сладкого торта на день рождения из белой муки. Но если вы можете приготовить полезный торт, который имеет такой же вкус, почему бы не сэкономить пустой сахар? калорий на что-то другое?)
Здоровый торт, одобренный детьми
Адаптировано из Homemade Donuts .
- 1 1/3 стакана молока по выбору (320 г)
- 1 1/2 столовой ложки белого или яблочного уксуса (23 г)
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (15 г)
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка растительного или топленого кокосового масла (50 г)
- 2 свободно упакованных стакана полбы или универсальной муки (или Bob’s gf, плюс 1 чайная ложка ксантановой камеди) (240 г)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана ксилита или сахара по выбору (140 г)
- 1/8 чайной ложки чистой стевии или на 1/4 стакана больше сахара на выбор
- джем, глазурь, посыпка или посыпка Ханны домашняя посыпка
Рецепт здорового торта на день рождения: разогрейте духовку до 350 F и выстелите две 8-дюймовые круглые формы (или одну 13 × 9) пергаментной бумагой.Смешайте первые четыре ингредиента в небольшой миске и хорошо взбейте. Отложите в сторону. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте сырое в сухое, перемешайте до однородного состояния, разлейте по сковороде и сразу же поставьте в духовку. Выпекайте около 22 минут или до тех пор, пока пироги не поднимутся и не станут недоваренными. Дайте остыть 10 минут, затем аккуратно обойдите ножом по бокам и переверните сковороды на большие тарелки. (Рецепт глазури, который я использовал, указан прямо под второй фотографией этого поста.Если вы используете именно этот рецепт, я рекомендую заморозить торт прямо перед подачей на стол .)
Посмотреть факты о питании Healthy Cake
Подробнее о количестве сахара в этом полезном рецепте белого торта — даже если вы используете весь сахар и ни одного из дополнительных заменителей — см. Факты о питании выше.
Для фотосессии с праздничным тортом я позвонила своей соседке по комнате на работу и спросила ее, знает ли она, где спички.Ее ответ был подозрительным: «Зачем вам спички?»
С тех пор, как около года назад я поджег горшок, она не доверяет мне спички. 😕
Ссылка дня: 14 домашних рецептов ларабара
4,5 / 5 (2)Торт на день рождения свиньи — слои влажного розового торта с розовой масляной глазурью
На этой неделе я должен был испечь самый симпатичный поросенок, чтобы отпраздновать премьеру моего цифрового сериала с Food Network! Это вроде как грязная работа, но все рабочие места в пищевой промышленности.В нашей первой серии рассказывается об удивительной мясной лавке, принадлежащей женщине в Филадельфии, так что пирог со свиньей казался подходящим. Поскольку это начало серии, я решил, что назову этот торт праздничным тортом свиньи!
Цифровая серия публикуется в приложении Food Network Kitchen, которое фактически бесплатно для всех, у кого есть Amazon Prime!
Чтобы получить бесплатную подписку, найдите приложение Food Network Kitchen на своем планшете Fire TV или Fire и установите приложение. Нажмите Активировать сейчас, выберите вариант продления и войдите в систему, указав свои данные Amazon.
Они также предлагают бесплатную 60-дневную пробную версию, так что вы можете также скачать приложение !!
Делаем мордочку поросенка
Хотя я всегда работаю в команде, но в некоторых ситуациях использовать немного помадки проще, чем пытаться выдать определенные детали.
Выбирать легкий выход — не всегда лучший вариант, но мы уже вложили столько энергии в приготовление коржей и сливочного крема с нуля! Я использовала немного черной, белой и розовой помады, чтобы сделать мордочку своей свиньи.
Я просто не думаю, что уши или морда были бы такими же симпатичными, если бы я попытался проткнуть их трубкой 😛
Замены и свопы — слои розового торта
В этом праздничном пироге со свиньей используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас может не быть их всех под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вам помогу.
Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте торта со свиньей:
- Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена (обязательно следуйте моим советам ниже) или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.Однако я не рекомендую использовать обычную миндальную муку!
- Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру коржей.
- Несоленое масло — Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт торта. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
- Яичные белки — Если у вас нет под рукой яичных белков (я использую тип из картонной упаковки), вы можете использовать 3 целых яйца вместо яичных белков.Или у вас аллергия на яйца, вы можете использовать вместо них яйца из льняного семени или 3/4 стакана несладкого яблочного пюре.
- Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.
- Растительное масло — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Подойдет рапсовое или даже подсолнечное масло!
- Пищевой краситель гелевый — Натуральный пищевой краситель (жидкий или порошок) можно использовать вместо розового гелевого пищевого красителя для приготовления этого торта!
Замены и свопы — Ванильная глазурь с маслом
- Несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого.Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
- Heavy Cream — Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдет для этого рецепта глазури, если оно есть у вас под рукой.
- Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташек.
Раскраска этих розовых слоёв для торта
Я использовала гелевый пищевой краситель, чтобы раскрасить эти розовые коржи.Жидкий пищевой краситель тоже подойдет, но он может испортить консистенцию теста для торта, если вы добавите слишком много.
Я настоятельно рекомендую использовать пищевой краситель гелевый . Пищевой краситель в виде геля невероятно концентрирован, поэтому его можно использовать меньше. Пара капель создаст красивый розовый оттенок.
Пищевой красительтакже более густой и не изменяет консистенцию теста для торта. Пищевой краситель Americolor — мой любимый бренд, и я заказываю его на Amazon.
Натуральный пищевой краситель (жидкий или порошок) можно использовать вместо гелевого пищевого красителя! Цвета не будут совсем такими же, но все равно будет красиво.
Советы по приготовлению лучшего торта на день рождения свиньи:
- M приготовь свою пахту , если у тебя ее нет! Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан цельного молока.
- Убедитесь, что правильно отмерил муку (ложкой в мерный стакан, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
- Натуральный пищевой краситель (жидкий или порошок) можно использовать вместо гелевого пищевого красителя. Цвета не будут совсем такими же, но все равно будет красиво.
- Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются, поэтому не забудьте заранее выложить все холодные ингредиенты.
- Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. . Это сделает ваши коржи нежными и воздушными.
- Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт. Это облегчает укладку и заморозку.
- Одну партию жидкого теста можно также использовать для изготовления одного листа 9 × 13 дюймов для торта .Выпекайте при температуре 325F в течение 33-38 минут.
- Как бы иронично это ни звучало, делает этот свиной пирог веганским или безмолочным ! Используйте свой любимый сорт безмолочного молока, чтобы заменить пахту и жирные сливки, и используйте палочки веганского масла вместо масла.
Как приготовить этот свиной торт заранее и советы по хранению:
- Сделайте коржи заранее и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
- Сделайте глазурь заранее или избавьтесь от остатков глазури. Хранится в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Или храните его в морозильной камере до 3 месяцев! После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала однородной.
- Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели . В морозилке он может продержаться до месяца! Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным.
- Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным. В таком холодильнике можно хранить до недели.
Если вы попробуете этот рецепт торта на день рождения свиньи, я буду рад услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.
Также отметьте меня @chelsweets! Используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 32 мин.
Дополнительное время 45 минут
Общее время 1 час 37 минут
Состав
Торт Pink Vanilla
- 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (276 г)
- 2 стакана сахарного песка (400 грамм)
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 граммов)
- 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
- 2/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (150 грамм) — 1 и 1/3 палочки
- 2/3 стакана яичных белков (или около 5 яичных белков) (155 г)
- 1 стакан пахты комнатной температуры (228 г)
- 1 столовая ложка растительного масла (14 грамм)
- 1 ч. Л.экстракт ванили или паста из ванильных бобов (4 грамма)
- розовый гель пищевой краситель (при желании)
Ванильная глазурь со сливочным кремом
- 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма)
- 7 стаканов сахарной пудры (907 грамм) или пакет весом 2 фунта
- 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок для взбивания) (30 грамм)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (12 грамм)
- 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
- розовый гель пищевой краситель (при желании)
Морда свиньи
- 1 унция.розовая помадка
- 1/2 унции черной помады
- щепотка белой помады
Инструкции
Слои розового ванильного торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте три 6-дюймовых формы с круглыми пергаментами и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
- Смешайте 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки, 2 стакана сахарного песка, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Используйте настольный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер, чтобы перемешать на низкой скорости до однородного состояния.
- Медленно смешайте 2/3 стакана (1 и 1/3 палочки) несоленого сливочного масла с сухой смесью на средней или низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
- Влейте 2/3 стакана или около 5 яичных белков и перемешайте на слабом уровне, пока тесто не станет влажным.
- Добавьте 1 стакан пахты на низкой скорости. Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем по мере необходимости.
- Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.Смешайте на средней или низкой скорости до полного растворения.
- При желании добавьте пару капель пищевого красителя розового цвета и перемешайте вручную резиновым шпателем, пока тесто не станет равномерно окрашенным.
- Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что ваши слои запекаются одинаковой высоты.
- Выпекайте 32-35 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.Дайте сковородам остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшой лопаточкой по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы.
- Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и удалите слои.
- При желании с помощью зубчатого ножа выровняйте верхнюю часть коржей и удалите карамелизацию с боков. Я люблю делать это прямо перед тем, как собирать торт, чтобы они не высохли.
Ванильная глазурь из сливочного крема:
- Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
- Взбейте 2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки или ручного миксера до однородной массы.
- Медленно смешайте 7 чашек сахарной пудры на низкой скорости, по 1 чашке за раз. В середине добавьте 2 столовые ложки жирных сливок или молока, чтобы облегчить перемешивание.
- Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем по мере необходимости.
- Когда глазурь полностью перемешается и станет однородной, добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте на самой низкой скорости пару минут, чтобы глазурь получилась шелковистой.
- Подождите, пока глазурь не окрасится, пока пирог не будет собран и не покроет крошку.
- Если глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз). Если вы не уверены, какой густоты должна быть глазурь, вы можете узнать, какую консистенцию вы ищете, в моей статье о консистенции глазури.
Чтобы собрать этот торт ко дню рождения свиньи:
- Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
- Распределите ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта с помощью большой лопатки со смещением.
- Добавьте тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.
- Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.