Рецепты из покупного слоеного теста: 50 рецептов из слоеного теста Выпечка

Содержание

Выручает всегда, когда нет ничего к чаю — хворост из слоёного теста (4 порции за 40 минут)

Хворост из слоёного теста на сковороде способен выручить любую хозяйку и в любой ситуации! Гости ли идут, домашние ли запросили чего-нибудь сладкого, самой ли захотелось… 40 минут и готово!

Ну, конечно, ещё не стоит забывать о времени на разморозку теста. Впрочем, пока несём его из супермаркета, оно уже придёт к нужной температуре. А если достаём из морозильной камеры, то потребуется от 20 до 40 минут в зависимости от температуры на кухне и особенностей самого теста (у каждого производителя время может несколько отличаться).

Раньше я покупала этот полуфабрикат ТМ «Семейные секреты» в «Магните» потому как другие варианты, которые пробовала, мне совершенно не нравились. В последнее время экспериментировала с разными производителями и порадовало то, что по качеству каждый раз попадались вполне хорошие продукты. Поэтому советую брать по одной упаковке и тестить.

Что ещё приготовить из покупного слоёного бездрожжевого теста

Помимо сегодняшнего рецепта хвороста из слоёного теста на Выпечке-онлайн вы можете найти и другие интересные изделия на основе этого полуфабриката:
— быстрые слойки с грушей;
— яблочные розочки;
— тарталетки из слоёного теста в формочках;
— краффины из готового теста;
— мини-круассаны со сливовым джемом.

Технология приготовления

Сделать хворост из слоёного теста на сковороде можно точно так же, как и из любого другого, приготовленного самостоятельно. Тоже раскатка, формовка, обжарка.

По поводу того, что в полуфабрикате нет сахара, не переживайте. Сверху готовые изделия можно обильно присыпать сахарной пудрой. К тому же, здесь она ещё и впитается, потому как выпечка во фритюре.

Рецепт хвороста из слоёного теста в духовке

Если вы хотите снизить калораж и жирность изделий или же просто поэкспериментировать, то можете использовать для приготовления духовку. Для этого так же раскатайте тесто, нарежьте на полоски, сформируйте спиральки. Только вместо горячего масла выложите заготовки на пергаментную бумагу и смажьте их чуть взбитым (вилкой или ножом) яичным желтком с небольшим количеством воды. После этого отправьте в разогретую до 200-220’C духовку на 15-20 минут.

Ну, а теперь давайте подробно, с поэтапными фото, изучать рецепт хвороста из слоёного теста на сковороде.

Ингредиенты:

Для разделки:

  • слоёное тесто без дрожжей — 400 г
  • пшеничная мука в/с — горсть

Для фритюра:

  • рафинированное подсолнечное масло — 350-400 мл

Для подачи:

  • сахарная пудра — по вкусу

Хворост из слоёного теста (готового бездрожжевого) на сковороде – рецепт с фото пошагово:

У меня было 2 пласта по 200 граммов, работала с ними по очереди. Доску и скалку присыпала мукой, раскатала тесто до увеличения в размере в 1,5 раза по отношению к исходному.

Нарезала на полоски. Я делала примерно по 8-10 см в длину и 1,5-2 см в ширину. По центру каждой полоски сделала надрез вдоль по середине, отступая от краёв снизу и сверху примерно по сантиметру.

Пропустила один конец полоски в этот разрез, расправила.

Выложила на сковороду в раскалённое рафинированное масло.

Обжарила на большом огне с одной стороны до румянца (его интенсивность регулируйте, исходя из личных предпочтений), затем перевернула на другую и обжарила на ней тоже до золотистости, но уже на огне чуть меньше среднего.

Шумовкой выложила хворостинки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Обильно присыпала сахарной пудрой. Вуаля! Просто, быстро, сытно и вкусно! 😉

Сохраняйте рецепт хвороста из слоёного теста на сковороде себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

«Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста

Хит советского кондитерского прошлого — торт «Наполеон». Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.

Единственное, задумывая испечь быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале — ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее. 

Предлагаемый рецепт рассчитан на небольшой тортик для скромной компании из 4-5 человек. Если ностальгировать соберётся компания побольше, либо вы уверены, что одним скромным кусочком в одни руки в один рот 🙂 дело не ограничится, количество продуктов надо удвоить. 

Как и в классическом варианте, в этом рецепте коржи прослаиваются заварным кремом на молоке, по-моему, это самый удачный способ получить «тот самый вкус», привычный с детских лет.

Слоёное тесто — обширнейший полигон для кулинарных фантазий. Яблочные розочки из слоеного теста или быстрый штрудель — лакомства, которые тоже легко воплотить по первому желанию.

Продукты для рецепта торт наполеон из готового слоеного теста
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка (500 грамм)
Молоко 500 мл
Сливочное масло 82,5% 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-0)
Сахар 100-130 грамм
Мука 50 грамм
Ванильный сахар  1 пакетик

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста

За 30 минут до начала приготовления достаём упаковку со слоёным тестом из морозильной камеры. Обычно в ней два пласта, один лучше сразу вынуть и переложить в другой полиэтиленовый пакет, чтобы в процессе разморозки пласты не слиплись.

Торт ленивый «наполеон» крем.

Первым делом готовим заварной крем. Подготавливаем и отмеряем продукты, которые для этого понадобятся: 0,5 литра молока, одно крупное яйцо, 100 грамм сливочного масла, 100-130 грамм сахара, 50 грамм муки высшего сорта. Количество сахара зависит от желаемой сладости торта. 

Сливочное масло нарезаем на кусочки и оставляем при комнатной температуре для размягчения.

Из подготовленных 0,5 литров молока отливаем в миску один стакан (200 мл), в него добавляем сахар, яйцо и муку.

Размешиваем венчиком. Задача — размешать, чтобы в смеси не было комочков. 

Остальное молоко (300 мл) доводим до кипения в кастрюльке или ковше с толстым дном.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вливаем в закипевшее молоко яично-молочно-мучную смесь.

Варим на самом малом огне, постоянно мешая, примерно 5 минут после закипания. Мешаем, обязательно доставая венчиком до самого дна, чтобы крем не пригорел. За пару минут до готовности всыпаем пакетик ванильного сахара. Крем должен хорошо загустеть. Готовый крем накрываем плёнкой и убираем остывать.

Когда крем остынет, перекладываем его в чашку для взбивания, добавляем в него сливочное масло (те 100 грамм, что мы предварительно подготовили и размягчили). Переложить крем надо на тот случай, если внизу он всё же немного пригорел, чтобы при взбивании эта подгоревшая часть не попала в основную кремовую массу. 

Взбиваем миксером до однородного состояния. Уйдет на это минуты 3.

Коржи для торта ленивый «Наполеон» из слоеного теста.

Пока остывал заварной крем, самое время испечь коржи. На противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, выкладываем размороженное слоеное бездрожжевое тесто. Слегка накалываем коржи вилкой, чтобы тесто поднялось равномерно.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Как только коржи хорошо поднимутся и немного подрумянятся сверху, они готовы. Я захотела подрумянить верхушку грилем и тут меня отвлекли :), коржи загорели чуточку сверх меры :), но зато тортик в итоге получился румяным и красивым. Коржи достаем из духовки, перекладываем на решётку, чтобы быстрее остыли.

С остывших коржей стряхиваем в тарелку верхний румяный слой. Протираем крошки между ладоней, чтобы они стали помельче. Эти крошки пойдут на обсыпку торта.

Сами коржи разделяем на две части. Из двух коржей получится 4.

Сборка торта ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста.

Собираем тортик, прослаивая каждый корж кремом. Удобно сделать так: делим крем на 4 равных части, на три коржа выкладываем по порции крема, один верхний корж кремом не смазываем. Оставшуюся часть крема пока отставляем в сторону.

Распределяем крем равномерно по коржам и начинаем собирать тортик. Три смазанных коржа кладём один на другой, сверху накрываем несмазанным коржом.

Когда тортик собран, кладём сверху чистую разделочную доску, на неё ставим небольшой груз, например полулитровую банку с водой. Именно поэтому мы пока и не смазали кремом верхний корж. Оставляем на 10 минут. Торт «Наполеон» из готового слоёного теста станет ровнее и коржи лучше пропитаются. 

Убираем груз и покрываем верх и бока торта оставшимся кремом. Мне захотелось изменить форму тортика, сделать его прямоугольным, поэтому я разрезала его пополам и установила половинки одна на другую. Убираем торт на 15 минут в холодильник, чтобы крем немного «схватился». Затем оформляем верх и бока крошками. В обсыпку можно добавить мелко рубленные орехи.

Вот как делать «Наполеон» из готового слоеного теста. Отправляем его в холодильник на несколько часов для пропитки. И наконец-то, наш нежный красавец готов составить компанию ароматной чашечке чая. Приятного чаепития!

Заварной крем из этого рецепта можно использовать и при приготовлении торта «Молочная девочка».

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

Вступление

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Слойки на закуску или перекус. 5 Супер рецептов из готового слоеного теста — 7 СТРАВ

Хочу поделиться с вами супер рецептами из готового слоеного теста. Слоеное тесто любимо многими и часто приходит на выручку. Из слоеного теста можно сделать и супер перекус и отличные закуски на праздничный стол.

1. Слойки с яйцом и зеленым луком:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Сыр твердый — 60 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Сметана (майонез) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо (для смазывания) — 1 шт

Получаются очень вкусные и быстрые пирожки. Такими пирожками отлично перекусить, взять с собой в дорогу или на работу. И на праздничном столе такие пирожки станут отличной закуской.

2. Слойки с моцареллой, колбасой и помидором:

  • Тесто слоеное
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Моцапела
  • Помидор
  • Колбаса
  • Яйцо (для смазывания)
  • Здесь я не пишу количество ингредиентов, так как вы и сами сможете рассчитать это из необходимо количества. Получаются очень вкусные слойки, похожие на мини пиццы. Отличная закуска и перекус.

3. Шпроты в конвертах из слоеного теста:

  • Шпроты — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 1,5 шт
  • Лук зеленый (репчатый) — 1 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Мука пшеничная (Горсть для раскатки)
  • Кунжут, мак (для посыпки)

Это закуску оценили мужчины, очень красиво и отлично заменит надоевшие бутерброды.

Такие конвертики можно взять на пикник, в дорогу или на работу.

4. Пицца на слоеном тесте:

  • Слоеное тесто
  • Кетчуп
  • Майонез (сметана)
  • Колбаса (ветчина, сосиски, мясо и тд.)
  • Помидор (оливки, маринованные огурчики и тд.)
  • Перец болгарский (грибы и тд.)
  • Сыр

Здесь также вы сможете определить необходимое количество начинки. Начинку можно менять от ваших предпочтений. Получается очень вкусная пицца на тонком тесте. Отличный вариант закуски для компании и на перекус для своих домашних.

5. Пирог слоеный с курицей и сыром:

  • Слоеное тесто 250 г
  • Курица (варенная, копченная) 150 г
  • Сыр 80-100 г
  • Зелень
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут

Такой пирог отличный вариант для застолья, для перекуса дома и в дорогу. Вкусный и красивый пирог из слоеного теста.

слоеное тесто, слоеное тесто рецепт, закуски к пиву, 5 идей закусок, 5 закусок на праздничный стол, закуска рецепт, фуршет, Закусочные трубочки, закуска в тарталетках, рецепты закусок, закуски на день рождения, закуски на праздник, праздничный стол, праздничный салат, что приготовить на праздник, как приготовить, рецепт закуски, новогоднее меню, кулинарный канал, рецепты, 23 февраля, 8 марта, перекус, перекус на работу, перекус в дорогу, рецепты перекусов,

Как выпекать слоеное тесто — Пошаговый рецепт с фото

Работать с готовым замороженным слоеном тестом очень просто, если знать несколько секретов. Как выпекать слоеное тесто, чтобы всегда получалась слоистая выпечка, читайте в этой статье.

В этой статье:

Из готового слоеного теста можно приготовить все, что угодно: от закусок и пирогов до чудесных десертов. Тонкий лист теста волшебным образом превращается в воздушную выпечку с множеством слоев.

Последний видео рецепт

Как выпекать слоеное тесто в духовке?

Сначала нужно разогреть духовку до необходимой температуры в течение минимум 15-20 минут. Делать это следует заранее, потому что готовить слоеную выпечку следует в хорошо нагретой духовке. Почему всегда нужно разогревать духовку перед выпечкой и зачем это делать читайте в нашей статье.

Изделия из слоеного теста выпекаются в духовке при температуре 200-220оС.

Слоеное тесто следует готовить в духовом шкафу, а не в микроволновке или тостере. Только в духовке тесто хорошо поднимется и станет слоистым. 

Выпекать слоеное тесто лучше на противне, выложенном пергаментной бумагой.

Рекомендуется размещать изделия из слоеного теста на противне на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Для более равномерного поднятия выпечки, можно положить лист пергаментной бумаги сверху на тесто.

Если во время выпекания на поверхности теста появляются пузырьки, можно аккуратно уколоть их вилкой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Как выпекать слоеное тесто для Наполеона?

Для торта «Наполеон» необходимо приготовить несколько плоских коржей из слоеного теста. Для этого нужно выложить раскатанное тесто на противень, накрыть тесто пергаментной бумагой, а сверху положить еще один противень, чтобы не дать тесту подняться.

Если нужно испечь тонкое и хрустящее слоеное тесто, перед выпеканием необходимо наколоть тесто вилкой. В духовке через эти отверстия будет выходить пар, а значит коржи останутся плоскими.

Как правильно готовить слоеное тесто с начинкой?

Если вы делаете слоеный пирог или слойки с начинкой, лучше поместить заготовки на противень и только затем добавлять начинку. Тогда не нужно будет переносить тесто с лишним весом, а значит риск порвать его меньше.

Начинка для слоеного теста должны быть комнатной температуры. Если она будет горячей, масло в тесте начнет таять, а значит такое изделие плохо поднимется и не будет сильно слоистым.

Когда выпечка из слоеного теста готова?

Можно заглянуть в духовку через стекло и посмотреть на внешний вид выпечки. Почему при этом не стоит открывать дверцу духовки читайте в топ 7 секретов идеальной выпечки.

Изделия из слоеного теста готовы, когда они приобретают характерный золотистый оттенок и сильно увеличиваются в размерах.

Если тесто все еще бледное, а размер остался прежним, тогда выпечка еще не готова.

Также в качестве ориентира можно использовать время приготовления, указанное в рецепте.

Рецепты из готового слоеного теста

Самые вкусные рецепты из готового слоеного теста, которые легко приготовить на своей кухне!

Слойки с малиной рецепт с фото – пошаговое приготовление малиновых слоек

Слойки с малиной – это очень вкусный, нежный, сочный и восхитительный десерт. При этом и готовить его очень просто и легко. Такое блюдо вы сможете готовить даже вместе с детьми, не боясь ничего испортить!

Советы
  1. Можно использовать не свежие ягоды, а мороженые или варенье.
  2. Подавать эти слойки лучше всего горячими с чаем, кофе или молоком.
  3. А начинку для слоек можно использовать не только сладкую, но и соленую.
  4. Эти слойки удобно готовить, если у вас осталось тесто от предыдущего приготовленного блюда.

Такие слойки можно брать с собой на роботу или на учебу для перекуса. Уверена, вы оцените это блюдо по достоинству – и оно станет частым гостем на вашем столе!

Ингредиенты для слоек с малиной


  • Малина — 200 г
  • Слоеное тесто — 300 г
  • Сахар — 100 г

Как приготовить слойки с малиной

  1. К свежей малине всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.

  2. org/HowToStep»>

    Слоеное тесто разрезаем на кусочки.

    Я брала покупное слоеное тесто. Вы же можете приготовить его, например, по этому рецепту.

  3. На каждый кусочек выкладываем малиновую начинку.

  4. Заворачиваем и придавливаем края вилкой. Перекладываем слойки на противень.

  5. Ставим противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

  6. Перекладываем слойки на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Экономия сил и времени. Что приготовить из покупного слоеного теста | Продукты и напитки | Кухня

Самое лучшее слоеное тесто получается, несомненно, из лучшего масла, хорошей сухой просеянной муки. Наиболее вкусное — то, что вы приготовили сами. Вот только очень часто мы предпочитаем купить слоеное тесто в магазине, быстро разморозить его и приготовить пирог, а не стоять и рубить в миске муку со сливочным маслом.

Конечно, готовое тесто уступает по качеству тесту домашнему, но сейчас можно купить слоеное тесто неплохого качества и сэкономить время на приготовлении домашних пирогов. Рассказываем, как выбирать слоеное тесто.

Как выбирать слоеное тесто

Самый надежный способ — попробовать продукцию разных производителей и остановиться на каком-то одном. Этот способ потребует терпения и хорошей памяти, зато вы всегда будете знать, что можно ожидать от теста, купленного вами. Насколько оно будет хорошо подниматься, как пропекаться, сколько даст слоев, будет ли хрустеть и крошиться или же будет слегка влажным, похожим на тряпку.

Если вы пока еще не нашли своего производителя или же нужного теста просто нет в магазине, важно изучить состав. В тесте должно присутствовать сливочное масло. Очень часто его заменяют маргарином или растительными маслами. Желательно, чтобы слова «сливочное масло» на этикетке все же были. И шли они перед растительными. Конечно, слоеное тесто на только лишь одном сливочном масле найти будет сложно, или же оно будет стоить очень дорого.

Дрожжевое или бездрожжевое. Наша рекомендация — лучше бездрожжевое. Слоеное тесто — замороженное. Дрожжи после разморозки работают плохо. Чаще всего образцы теста с дрожжами на выходе из духовки дают более вялый и квелый продукт, не хрустят и плохо поднимаются. А вот бездрожжевые варианты, которые поднимаются за счет водяного пара при выпекании, дают куда лучший результат.

Работа с готовым тестом

Очень важно: готовое магазинное тесто нельзя повторно замораживать. То есть если вы достали его из морозилки, то придется печь пирог. Нельзя передумать, если тесто уже начало размораживаться. Если вы принесли чуть размороженное тесто из магазина, то лучше его использовать. 

Поэтому старайтесь не бродить долго по магазину с тележкой, где лежит тесто, а нести его сразу домой.  

Тесто нужно размораживать в щадящем режиме, медленно. Нельзя кинуть его в воду прямо в упаковке, чтобы оно быстренько разморозилось. Лучше достать упаковку, открыть ее, разделить пласты теста, закрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник или в прохладное место на кухне (не рядом с батареей или плитой).

Тогда тесто спокойно разморозится, не потеряет слишком много влаги и сможет хорошо подняться при выпечке.

Чаще всего тесто продается упаковками по 500 граммов, в упаковке 2 квадратных пластины теста. Иногда слоеное тесто продают прямоугольными пластинами, свернутыми в рулет.

Разрезать пластины на любые куски можно. А вот слепить из двух пластин одно целое будет проблематично. Это нужно учитывать при планировании выпечки и рассчитывать, что у вас будет два равноценных коржа.

Раскатывать тесто нужно после полной разморозки, оно хорошо раскатывается на силиконовых ковриках, можно использовать пергамент.

Выпекается слоеное тесто при температуре 200-220 градусов. При высокой температуре тесто будет лучше расслаиваться.

Чтобы тесто не лопалось и не рвалось в процессе выпечки, его лучше наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы выходил воздух.

Что готовить

Конечно, пироги и слойки. С совершенно разными начинками, как сладкими, там и с сытными. Отлично получаются пироги с капустой, с рыбой, с курицей, с грибами. Можно сделать из слоеного теста пироги с вишней, клубникой. Только для продуктов, которые дадут сок, придется использовать немного крахмала, чтобы загустить начинку.

Делают из слоеного теста ватрушки с творогом, заворачивают в него тертый сыр. Из слоеного теста удобно делать крышки для горшочков, когда вы запекаете мясо в духовке, можно сделать крышку для кастрюльки со щами или другим наваристым супом. 

Слоеное тесто можно использовать, чтобы завернуть в него кусок мяса и так запечь. Вариантов использования такого теста очень много.

Размораживается оно быстро, печется тоже, поэтому пачка теста в холодильнике — отличный вариант, чтобы накормить внезапных гостей: пока будете заваривать чай, пирог уже испечется.

Представляем несколько интересных, а главное, очень быстрых рецептов с использованием магазинного слоеного теста.

Сосиски в тесте

Фото: Shutterstock.com
  • 4 сосиски
  • ¼ пачки слоеного теста
  • сливочное масло
  • 1 желток

Шаг 1. Тесто разморозить. Раскатать немного и нарезать на 4 полосы шириной 2 см.

Шаг 2. Сосиски смазать небольшим количеством сливочного масла и обернуть каждую полосой слоеного теста.

Шаг 3. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Шаг 4. За 5 минут до готовности смазать тесто взбитым желтком.

Шаг 5. Перед подачей смазать сливочным маслом.

Круассаны для завтрака

Фото: Shutterstock.com
  • 1 упаковка слоеного теста
  • несколько квадратиков шоколада
  • корица
  • сахар
  • растопленное сливочное масло

Шаг 1. Размороженное тесто разрезать на длинные ромбы или треугольники. Раскатать их.

Шаг 2. Смазать каждый кусок растопленным маслом.

Шаг 3. Для шоколадных круассанов посываем тесто кусочками темного шоколада, можно натереть его на терке.

Шаг 4. Для круассанов с корицей посыпаем тесто сахаром и корицей.

Шаг 5. Сворачиваем рулетики из раскатанных кусочков.

Шаг 6. Запекаем в горячей духовке на температуре 220 градусов в течение 15 минут (если сделали очень маленькие круассаны, то время нужно сократить).

Шаг 7. Подаем на стол теплыми, можно посыпать сахарной пудрой.

Ленивый яблочный пирог

Фото: Shutterstock.com
  • 3-4 антоновских яблока
  • 2 ст. л. меда
  • корица
  • 1 пласт готового слоеного теста

Шаг 1. Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками, обжарить на сковороде с медом и корицей.

Шаг 2. Выложить яблоки кожицей в смазанную маслом форму.

Шаг 3. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в тонкий пласт и вырезать форму круга по диаметру сковороды.

Шаг 4. Накрыть яблоки кругом из слоеного теста и поставить сковороду на 15 минут в духовку, разогретую до 200 °С.

Шаг 5. Когда пирог испечется, положить его на тарелку, перевернув тестом вниз. Можно сверху чуть-чуть присыпать корицей или молотым кардамоном. Можно подать пирог теплым с шариком мороженого.

Наполеон из готового слоеного теста

Фото: Shutterstock.com
  • 1 пачка слоеного теста
  • 0,5 л молока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • ⅔ стакана сахара
  • 2 ст. л. муки

Шаг 1. Тесто разморозить.

Шаг 2. Сварить заварной крем: молоко налить в кастрюлю, добавить яйцо, сахар, муку, все смешать венчиком. Нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая.

Шаг 3. Когда крем начнет закипать, снять с огня и добавить сливочное масло.

Шаг 4. Крем охладить до комнатной температуры.

Шаг 5. Тесто, не раскатывая, переложить на противень, застеленный пергаментом. Коржи наколоть вилкой.

Совет: Можно разрезать корж на 4 части и сделать не торт, а порционные пирожные.

Шаг 6. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Коржи должны подняться и зарумяниться.

Шаг 7. Верх коржей снять и стряхнуть в отдельную миску, немного перетереть руками, чтобы получились крошки для украшения.

Шаг 8. Разрезать коржи острым ножом вдоль пополам.

Шаг 9. Коржи прослоить заварным кремом. Положить один на другой. Верх торта и бока обмазать кремом, посыпать заготовленной крошкой.

Шаг 10. Дать торту постоять не меньше часа в холодильнике, лучше укрыть его фольгой, чтобы не испортить.

Сердце из слоеного теста Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
121 калорий
8 г Жир
11 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 121
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 11%
6 мг 2%
39 мг 2%
11 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 4 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Чтобы получить сладкое тесто, в котором на каждом кусочке написано «Я люблю тебя», приготовьте эти сердечки из слоеного теста быстро и легко. Их форма сердца просто формируется путем нарезания и скатывания, а добавление сахара с корицей добавляет нужное количество сладости. Их можно подавать как печенье на десерт или закуску, или как часть пасты для бранча.Они достаточно красивы для особого случая, такого как День святого Валентина или вечеринки, но достаточно простые, чтобы их было легко угостить на выходных.

Слоеное тесто — это легкое слоеное маслянистое тесто, состоящее из множества слоев. Он используется для сладких и соленых блюд, в том числе закусок, основных блюд и десертов, подобных этому. Слоеное тесто можно купить в морозильной камере продуктового магазина, и это сэкономит много времени и сил. Если вы амбициозны, сделайте собственное слоеное тесто.

Приобретенное в магазине слоеное тесто также можно использовать для приготовления других сладостей, таких как пироги, штрудели, слоеное, пирожное и т. Д.Это ярлык для выпечки, из которого по-прежнему получается вкусная слоеная выпечка, идеально подходящая для любого случая.

Easy Nutella Рецепт слоеного теста для завтрака / бранча

Рекомендации по питанию (на порцию)
160 калорий
10 г Жир
16 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 160
% Дневная стоимость *
10 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 23%
16 мг 5%
24 мг 1%
16 г 6%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 11 г
3 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 107 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Шоколадный намаз на что угодно — настоящее удовольствие. Но как насчет впечатляющего, идеально теплого слоеного теста, сочащегося нутеллой? Благодаря нашему быстрому и легкому рецепту на ваш стол подадут самую изысканную и хрустящую выпечку. Это идеальное блюдо для обильного завтрака, отличный гарнир к спреду для позднего завтрака или просто вкусное дополнение к послеобеденному чаю или кофе-брейку.Используя купленное в магазине слоеное тесто, вы сэкономите много времени, но не потеряете вкусовые качества. Хотя, если вы увлечены приготовлением теста самостоятельно, мы можем только похвалить вас за это, так как слоеное тесто — один из самых сложных рецептов, которые нужно освоить в кондитерской .

Если вы, как и многие домашние повара, заняты и нуждаетесь в вкусном десерте в кратчайшие сроки, соберите наш очень короткий список ингредиентов, приступайте к приготовлению и наслаждайтесь шоколадной слоенкой всего за 35 минут. Такая вкусная выпечка не продлится долго на вашем столе, так как иметь хотя бы одну практически невозможно.Однако, если хотите яркого контраста со сладким шоколадом, добавьте в начинку немного апельсиновой цедры.

Подавайте, сбрызнув шоколадом сверху, ложкой взбитых сливок или ванильного мороженого на бок, посыпав сверху сахарной пудрой или клубникой, если хотите, но не упустите возможность попробовать этот удивительный рецепт.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт слоеного теста с начинкой из нутеллы

Рецепт оборота вишни в коричневом сахаре

Рекомендации по питанию (на порцию)
257 калорий
12 г Жир
36 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 257
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 2 г 9%
1 мг 0%
81 мг 4%
36 г 13%
Пищевые волокна 1 г 3%
3 г
Кальций 14 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти вишневые обороты тают во рту! Этот рецепт не может быть проще, вы можете использовать готовое слоеное тесто и консервированную начинку для вишневого пирога. Конечно, можно сойти с ума и попробовать приготовить начинку из слоеного теста и вишневого пирога с нуля. Но для тех менее амбициозных дней этот рецепт очень прост и выглядит так, будто он полностью приготовлен с нуля.

Вы также можете приготовить эту выпечку с открытым лицом, как мой датский рецепт с черничным сливочным сыром. Это еще более простой вариант классической выпечки. Они идеально подходят для заблаговременного изготовления. Они хорошо разогреваются в духовке. Просто поставьте их в духовку с температурой 400 F примерно на 5 минут, и вы получите красивую теплую выпечку. Они также отлично подходят для завтрака в дороге. Они портативные и компактные, так что вы можете взять их, когда собираетесь выходить из дома утром.

12 вкусных рецептов из слоеного теста

Слоеное тесто — одно из тех изделий, которые лучше покупать готовыми, чем готовить с нуля.Хотя список ингредиентов очень прост (мука, вода и масло), именно этот метод превращает его в более сложное занятие, чем обычная буханка хлеба. Это требует времени, не говоря уже о серьезных физических усилиях и навыках. Это потому, что слоеное тесто в основном представляет собой многослойное тесто, которое раскатывают, складывают, раскатывают и складывают снова и снова, пока тонкие слои теста и тонкие слои масла между ними не станут неразделимы.

А теперь хорошие новости — слоеное тесто из магазинной выпечки, которое поставляется в замороженных листах, даст вам первоклассные результаты без каких-либо усилий.Вы можете получить впечатляюще слоеные соленые закуски и маслянистые десерты, тающие во рту, всего за 30 минут. Только не забудьте разморозить тесто в холодильнике на ночь, прежде чем собираетесь его использовать. Вот наши любимые рецепты слоеного теста, в котором используется тесто, купленное в магазине.

Con Poulos / Ешьте это, а не то!

Если бы мы могли есть одну соленую закуску вечно, то эти сырные соломинки были бы ей. В этом рецепте используется молодой сыр Гауда, так как его кусочки «застревают» внутри теста, а также прилипают снаружи.Сыр снаружи станет хрустящим и золотистым, а сыр внутри теста станет липким и мягким. О боже!

Получите наш рецепт сырной соломки.

Джонатан Лавкин / Ешьте это, а не то!

Да, вы правильно прочитали! В этом пироге из слоеного теста с начинкой используются ветчина и джем. Думайте о них как о более изысканной и изощренной версии свиней в одеяле. Подавайте их к бранчу и наблюдайте, как они исчезнут через несколько минут.

Получите наш рецепт Слойки Хамджама Чеддер.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотя сладкие, пряные, вареные яблоки, завернутые в горячее слоеное тесто, звучат невероятно снисходительно, это классическое яблоко потребляет всего 200 калорий на порцию. Рецепт предусматривает яблоки Гренни Смит, которые красиво терпкие и являются идеальной противоположностью сахарной пудре сверху.

Получите наш рецепт оборота Apple.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Давайте не будем забывать, что пирог с курицей, любимое американское блюдо комфорта, имеет слой слоеного теста сверху.Если вы купите готовое тесто, приготовить его станет очень легко. Эта версия убирает жиры, закупоривающие артерии, и снижает калорийность более чем наполовину.

Получите наш рецепт пирога с курицей.

Любезно предоставлено How Sweet Eats

Вот слоеное тесто на завтрак с бубликом из лосося. Раскатайте слоеное тесто в один большой лист, покройте края всей приправой для рогаликов и запекайте, чтобы получилась терпкая основа. Затем вы смешаете его со сливочным сыром и сверху посыпьте лохом и маринованным луком, как если бы вы делали рогалик.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Любезно предоставлено компанией Well Plated

Булочки с корицей — идеальный вариант для изготовления купленного в магазине слоеного теста. Их все знают, все любят, а техника достаточно проста для новичков в слоеном тесте. Вы сделаете один гигантский рулет с начинкой из корицы и пекана и нарежете его ломтиками перед запеканием.

Получите рецепт в Well Plated.

СВЯЗАННЫЕ С: простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Любезно предоставлено Foodie Crush

Не используйте рулетики в форме полумесяца для своих свиней в одеяле. Сделайте свое творение особенным, используя настоящее слоеное тесто, чтобы добиться идеального слоеного хруста.

Получите рецепт в Foodie Crush.

Любезно предоставлено Well Plated

Эти вертушки имеют гораздо больше, чем просто песто. Они фаршированы прошутто, моцареллой и пармезаном, что делает их очень подходящим выбором для закуски или даже быстрого ужина, если вы решите заморозить дополнительную партию.

Получите рецепт в Well Plated.

Любезно предоставлено How Sweet Eats

Мы обещаем, что приготовить этот рецепт будет так же весело, как и его есть. Раздвинуть что-либо — это действительно умный способ подать закуску, которую можно разделить, но когда речь идет о слоеном тесте, тонкие вздутые слои хрустящего теста делают конечный результат еще лучше. И вы будете есть много овощей.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Любезно предоставлено What’s Gaby Cooking

Этот галет сделан из чугунной сковороды, выложенной слоеным тестом, а затем обработанной как миска для всех остальных сладких ингредиентов.Вы сделаете быстрый франжипан — начинку со сладким миндалем — и вылейте его на тесто, а затем выложите супертонкие ломтики яблока. Не забудьте перед подачей добавить немного мороженого!

Получите рецепт от «Что готовит Габи».

С любезного разрешения My Name is Yeh

Бабка — излюбленный еврейский десерт, который обычно представляет собой шоколадный хлеб из слоеного теста. Однако этот быстрый вариант превращает традиционную бабку в шоколадную соломку и добавляет сладкие и соленые крошки снаружи.Шоколадный соус для начинки может быть любым, в том числе Nutella.

Получите рецепт от My Name is Yeh.

Любезно предоставлено Half Baked Harvest

Карамелизированная луковая начинка выделяет эти ручные пироги среди других пикантных пирожных с начинкой. Это идеальная закуска или еда для пикника, а также они хорошо замораживаются.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о продуктах питания, связанных с коронавирусом, прямо на ваш почтовый ящик .

простых рецептов из слоеного теста, приобретенного в магазине

Некоторое тесто, например слоеное, слоеное. Нет, не в пластике, а в масле; слои масла или других жиров для выпечки включаются в тонкие листы, чтобы разделить многие слои теста, так что они вздуваются и расслаиваются в духовке. Хотя домашнее приготовление может дать вам лучший маслянистый вкус, это также полная боль: это занимает несколько часов, раскатать толсто сложенное охлажденное тесто — твердое , и многое может пойти не так.К счастью, у нас есть преимущество покупного слоеного теста!

При поиске слоеного теста в магазине обращайте внимание на список ингредиентов. Такие бренды, как Dufour, используют масло для ламинирования теста, а такие бренды, как Pepperidge Farm, используют масло. Pepperidge Farm имеет то преимущество, что не содержит лактозы и вегетарианец, но также не имеет декадентского вкуса слоеного теста, сделанного с маслом; Фактически, вы действительно можете упустить вкус, если возьмете что-то, что должно быть сделано с слоем масла, и замените его безвкусным овощным жиром.Однако у обоих брендов есть отличные атрибуты. Лист теста для шортенинга имеет хороший подъем в духовке и надежное расслаивание, и идеально подходит для рецептов, где это не звезда, а начинки. Лист масляного теста будет иметь потрясающий аромат и отлично подходит для приложений, где выпечка действительно имеет значение, хотя команда лаборатории продуктов питания Serious Eats обнаружила, что оно не всегда выпекается равномерно.

Возьмите пару коробок из морозильного прохода вашего продуктового магазина и приступайте к готовке! Вот семь рецептов слоеного теста.

1. Слойки из шпината и феты

Слойки из шпината и феты | iStock.com

Эти маленькие упакованные пакетики со шпинатом и сыром от Bon Appétit через Epicurious чрезвычайно универсальны. Слойки запекаются в формах для кексов, чтобы они сохраняли форму кошелька во время приготовления, а слойки разного размера в разных формах для кексов будут давать разные эффекты. В мини-формах для маффинов они идеальные закуски. В обычной форме для маффинов они станут отличным дополнением к любому намазу для позднего завтрака или легкому обеду с супом.Они могут одним махом заменить как овощи, так и булочки. В больших банках эти слойки превращаются в вегетарианскую еду. Выбери свое собственное приключение со шпинатом и сыром!

Состав:

  • 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного
  • ½ стакана измельченной феты
  • ¼ чашки измельченного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного укропа
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 больших яйца
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного, раскатанного до 12-дюймового квадрата, охлажденного

Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выдавите шпинат руками до полного высыхания, выдавив как можно больше воды. В средней миске смешайте шпинат и следующие 5 ингредиентов. Добавить соль и перец по вкусу. В небольшой миске взбейте 1 яйцо до однородной массы; сложить в смесь шпината.

Слоеное тесто разрезать на 3 равные полоски. Зарезервируйте 1 полоску для другого использования. Разрежьте каждую оставшуюся полоску на 3 квадрата, так что всего у вас будет 6. Поместите по квадрату в каждую чашку для кексов, прижимая ее к нижней и верхней сторонам и оставляя углы направленными вверх. Разложите начинку по чашкам.Сложите тесто поверх начинки, прижимая углы вместе, чтобы они встретились в центре.

Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Смажьте тесто яичной жидкостью. Выпекайте около 25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным. Перенести на решетку; дать слоям остыть на сковороде 10 минут. Проведите острым ножом по краям сковороды, чтобы ослабить их; переверните слойки на решетку, чтобы немного остыть перед подачей на стол.

2. Пирог из слоеного теста со свежими помидорами и сыром

Пирог из слоеного теста со свежими помидорами и сыром | iStock.com

Этот пирог от Chowhound — легкий рецепт. Их легко сложить, но получается элегантно и вкусно. Сиропообразная глазурь представляет собой сочетание яркой кислотности и уравновешивающей сладости, идеально дополняя насыщенность теста и сливочность сыра. Сделайте это легкое блюдо с салатом или первым блюдом.

Состав:

  • 1 упаковка (от 14 до 16 унций) замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ чашка сыра рикотта
  • 3 столовые ложки козьего сыра
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 фунт винограда и помидоров черри, разрезанные пополам

Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку посередине. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.

Разрежьте слоеное тесто на шесть квадратов по 4 дюйма; разместить на подготовленном противне. Смажьте тонким слоем яйца и запекайте около 20 минут до золотистого цвета.

На среднем огне в небольшой кастрюле доведите до кипения бальзамический уксус и мед. Готовьте, пока не станет однородным и не станет сиропом, около 3-5 минут; отложить.

В миску среднего размера поместите рикотту и козий сыр, приправьте солью и перцем и перемешайте до однородной массы.Равномерно распределите смесь по квадратам слоеного теста и выложите ровным слоем. Разделите помидоры на сыр и приправьте солью и перцем. Сбрызните уксусом и подавайте.

3. Круассаны Nutella

Намазка нутеллы на слоеное тесто | iStock.com

Эти круассаны состоят из трех ингредиентов, и их приготовление занимает около 30 минут. Тесто для слоеного теста не такое нежное, как тесто для настоящих круассанов, но разморозить лист слоеного теста примерно в 1 миллион раз проще, чем приготовить тесто для круассана, поэтому они побеждают. Они идеальны прямо из духовки, когда Nutella все еще расплавлена, но они так же восхитительны, как охлажденные в виде маленьких хлопьевидных упаковок добра Nutella в форме полумесяца. Независимо от того, предназначены ли они для сладкого завтрака, небольшого угощения для кофе-брейка или восхитительного десерта, эти круассаны от Gimme Some Oven просто необходимо приготовить.

Состав:

  • 1 упаковка магазинного слоеного теста, размороженного, но еще остывшего
  • ¾ чашка Nutella
  • 1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой или сбрызнув кулинарным спреем.

Слегка посыпьте мукой ровную поверхность. Разложите лист слоеного теста так, чтобы он был ровным. Раскатайте слоеное тесто, пока оно не станет гладким и ровным. С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте слоеное тесто по трем линиям сгиба пополам. Затем разрежьте каждый длинный прямоугольник на два длинных треугольника. Всего вам нужно шесть треугольников.

На широкий конец треугольника положите примерно 1 столовую ложку Nutella и ложкой немного распределите ее по треугольнику.Оставьте по крайней мере полдюймовую границу по краям треугольника. Затем, начиная с широкого конца треугольника, раскатайте тесто в форме круассана. Выложите на противень и слегка поверните края теста, чтобы получилась форма полумесяца.

Повторите то же самое с оставшимися пятью треугольниками. Затем повторите со вторым листом слоеного теста и оставшейся нутеллой. В отдельной миске взбейте яйцо и одну столовую ложку воды до однородности. Затем обильно смажьте яичной смесью верх каждого круассана.

Выпекайте от 20 до 25 минут, пока круассаны не станут золотистыми и слоистыми.

4. Слоеное тесто Халапеньо Попперс

Попперсы с халапеньо из слоеного теста | iStock.com

Вместо того, чтобы жарить попперсы, сделайте что-нибудь более легкое и полезное: заверните их в слоеное тесто и запекайте. Эти попперы с халапеньо от Рэйчел Шульц включают смесь чеддера и сливочного сыра, а также крошку бекона, которую можно не использовать для вегетарианских закусок. Они идеально подходят для игровых дней, вечеринок и дней, когда вам просто нужно что-нибудь перекусить.

Состав:

  • 12 халапеньо, разрезанных пополам с удаленными семенами
  • 1 коробка слоеного теста, размороженного
  • 8 унций сливочного сыра
  • ½ стакана кусочков бекона
  • 1 чашка измельченного чеддера
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Оливковое масло

Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Полить оливковым маслом зубчики чеснока и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в духовке 30 минут.

Разверните размороженный лист теста и скатайте его в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов.Нарежьте каждый лист на 12 квадратов (3 на 3 дюйма). Всего у вас будет 24 квадрата. Смешайте сливочный сыр, бекон, чеддер и чеснок в большой миске. Разложить ложку сливочного сыра на половинки халапеньо.

Оберните квадраты из теста вокруг фаршированного перца халапеньо и разложите на противне. Взбейте яйцо и 3 столовые ложки воды. Смажьте яичной смесью попперс. Выпекать 20 минут.

5. Банановый Тарт Татин

Тесто для кондитерских изделий | iStock.com

Тарт татин — классический французский десерт, который традиционно готовят из яблок и слоеного теста, в новом исполнении Савера — с бананами.Этот десерт с карамелизованным сахаром и сливочным соусом и мягкими сладкими бананами похож на перевернутый банановый фостер-тарт. Для этого рецепта используйте спелые, но не пятнистые бананы, чтобы не получить банановую кашицу, когда вы перевернете тарт в конце. Чтобы сделать это еще проще, подберите размер теста к вашему любимому жаростойкому противню и выпекайте его прямо на сковороде.

Состав:

  • ¾ чашки сверхтонкого сахара
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • ¼ чайная ложка молотой корицы
  • От 4 до 5 спелых бананов, разрезанных пополам
  • 1 упаковка (14 унций) замороженного слоеного теста, размороженного
  • Мороженое ванильное, порционное

Инструкции: Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В 8-дюймовой сковороде на среднем огне варите сахар и масло, часто перемешивая сковороду, пока смесь не станет темно-золотисто-коричневой, 8-10 минут. Снимите с огня и добавьте цедру апельсина и корицу; вылейте карамельную смесь в форму для выпечки размером 7,5 на 12 дюймов и распределите по дну. Выложите бананы разрезанной стороной вверх на карамель, нарезая кусочками по размеру формы для запекания.

Разверните лист слоеного теста над бананами, обрежьте края теста по размеру формы и заправьте края. Проколоть тесто вилкой по всей поверхности.Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, а карамель не начнет пузыриться по краям блюда, примерно 30 минут. Переложите форму для запекания на решетку и дайте остыть в течение 2 минут.

Для подачи переверните блюдо или противень на форму для выпечки и осторожно переверните пирог на блюдо или лист. Нарезать пирог большими квадратами и подавать.

6. Соломка из слоеного теста с пармезаном

Соломка для слоеного теста с пармезаном | iStock. com

Из этих сырных соломок от Марты Стюарт можно приготовить прекрасные элегантные закуски для вечеринок, а также действительно забавные закуски для детей.Они хрустящие и воздушные одновременно. По этому рецепту получается три соломинки из пармезана: только сыр, сыр и мак, а также сыр и кайенский перец.

Состав:

  • Мука универсальная поверхностная
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 унция тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайная ложка крупной соли
  • ½ чайной ложки мака
  • ½ чайной ложки кайенского перца

Инструкции: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите 2 противня пергаментом.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов. Повернув длинную сторону к себе, слегка смажьте нижнюю половину прямоугольника взбитым яйцом. Посыпьте ¼ стакана пармезана и посолите верхнюю половину. Сложите нижнюю половину над верхней половиной. Осторожно раскатайте тесто, чтобы запечатать его.

Разрежьте прямоугольник вдоль пополам. Посыпьте оставшуюся 1 столовую ложку пармезана на одной полоске, маком — на другой и кайенским перцем — на оставшейся полоске. Разрежьте каждую полоску вдоль на восемь полосок by на 16 дюймов.

Положите полоски на противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Работая с 1 полоской за раз, придерживая пальцами каждый конец, осторожно скручивайте полоску в противоположных направлениях, образуя спираль. Прижмите концы полос к пергаменту, чтобы они не распутались. Заморозьте или охладите примерно 15 минут, пока полоски не станут очень твердыми и холодными.

Выпекайте по 1 листу, переворачивая на полпути, пока соломка не станет золотисто-коричневой и прожарится, 12–14 минут. Переложите соломинку на решетку и дайте остыть.

7. Сливовые пироги с медом и черным перцем

Пироги со сливой | iStock.com

Учитывая, что у вас, вероятно, есть мед и черный перец в вашем шкафу, эти пироги в деревенском стиле от Bon Appétit представляют собой двухкомпонентный пирог, требующий только слоеного теста и косточковых фруктов. Хотя в этой итерации используются сливы, вы также можете использовать персики, нектарины или абрикосы.

Состав:

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 фунт красных слив, абрикосов или персиков без косточек, нарезанный дольками ½ дюйма
  • ¼ чашка сахара
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль морская хлопья

Инструкции: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Разрезать тесто на шесть квадратов по 4 дюйма, выложить на противень, выстланный пергаментом, и наколоть вилкой. Сверху выложите сливы, оставив кайму в ½ дюйма. Посыпать сахаром; приправить небольшим количеством перца.

Выпекайте тарталетки, вращая противень до половины, пока края теста не станут воздушными и золотисто-коричневыми, от 25 до 30 минут. Перед подачей на стол сбрызните медом и посолите.

Обороты из слоеного теста для яблок — Little Sweet Baker

Эти небесные яблочные обороты наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста. Их так легко приготовить, и они по вкусу напоминают яблочный пирог!

Что такое оборот яблок?

Яблочный оборот — это ручной пирог, приготовленный путем размещения яблочной начинки на куске теста, переворачивания одной стороны теста, запечатывания и запекания.

Почему этот рецепт так хорош:

  • Используется купленное в магазине слоеное тесто y — В этом коротком рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы, а также гарантирует получение идеально золотистого слоеного теста.
  • Яблоки не нужно готовить. — Нарезание яблок мелкими кубиками избавляет вас от необходимости готовить яблоко заранее.Это также позволяет вам втиснуть в тесто больше яблок.
  • Великолепный вкус яблочного пирога, но с половиной работы — Эти обороты яблока занимают половину времени на приготовление и половину времени на выпечку.
  • Хорошо разогревается — Эти чередования очень хорошо разогреваются в духовке или тостере и имеют такой же свежий и хрустящий вкус, что делают их отличным готовым завтраком.

Как приготовить обороты из слоеного теста с яблоками:

  1. Перемешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, мукой и молотой корицей.Отложите в сторону.
  2. Раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  3. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  4. Перенесите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции.Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Советы экспертов:

  • Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 ″ x10 ″.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.

Как хранить яблочные обороты:

Яблочные обороты из слоеного теста можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Как заморозить остатки яблок:

Необпеченные — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, накройте неплотно фольгой. Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу.Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов


  • 3 стакана яблок, мелко нарезанных кубиками 1/4 дюйма (примерно 3 маленьких)
  • 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 фунт слоеного теста (2 листа) размороженные и охлажденные
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
  • 2 столовые ложки грубого сахара

  1. Разогрейте духовку до 400F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В миске среднего размера смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и молотую корицу.Отложите в сторону.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  4. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  5. Перенести обороты на один из подготовленных противней. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции.
  6. Выпекайте при 400F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Примечания

Обороты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Инструкции по замораживанию:

Необработанные — Заморозьте полностью собранные сырые обороты на противне примерно на час, пока они не станут твердыми.Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, накройте неплотно фольгой.

Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.

Советы экспертов:
  • Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 ″ x10 ″.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки.Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
  • Категория: завтрак, десерт
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт оборота яблок, обороты яблок из слоеного теста

Поделиться этим:

21 Лучшие десерты из слоеного теста

Они могут показаться сложными, но десерты из слоеного теста НАСТОЛЬКО легко приготовить.

Скрутите их, скатайте и наполните фруктами, орехами или сладким сиропом, и вуаля! Вы будете мастером приготовления кондитерских десертов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

В детстве меня всегда заинтриговали сладости из слоеного теста, которые продаются в кондитерских.

Я имею в виду, как получить маслянистую чешуйчатую корочку, которая так хорошо сочетается с разными начинками и ингредиентами?

Слоеное тесто изготавливается из сотен слоев масла и теста путем многократного раскатывания и складывания.

Хотя готовить домашнее слоеное тесто возможно, вам не захочется связываться с этим французским основным продуктом, если вы начинающий пекарь.

В качестве альтернативы можно использовать купленную в магазине версию для приготовления простых, достойных страсти десертов из слоеного теста.

Не верьте мне на слово. Вот 21 рецепт слоеного теста, который требует минимальных усилий, но дает фантастические десерты!

Эти плетеные лакомства из слоеного теста золотые в прямом и переносном смысле.

Шоколадный лесной орех обильно намазать на размороженном слоеном тесте, затем скатать в полено и разрезать пополам вдоль.

Они скручены вместе, образуя очень большой десерт из плетеного слоеного теста.

Быстрая промывка яйца придает этим шоколадным косичкам золотисто-коричневые края, а сахарная пудра добавляет хрусткости.

Этот датский десерт можно быстро приготовить благодаря удобству замороженного слоеного теста.

Сладкий сливочный сыр и красная фруктовая начинка объединены в сердце каждого датского теста.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вам понравятся кусочки свежих красных фруктов!

Этот сливочно-фруктовый десерт уже сам по себе великолепен и восхитителен.

Перейдите на новый уровень, добавив сверху немного домашней глазури или сахарной пудры.

Галет — сладкий хрустящий торт произвольной формы, привезенный из Франции. Это похоже на пирог, который легче приготовить, чтобы не испортить.

Этот галет из черники, как пирог, маслянистый, слоеный и полон фруктовых ароматов.

В галетном тесте традиционно используется тесто для домашнего или купленного в магазине пирога, но также подойдет и слоеное тесто.

Если вам не нравится черника, попробуйте приготовить галет из клубники, яблок, персиков, киви или комбинации фруктов!

Вы когда-нибудь пробовали штрудель с тостером Pillsbury? Эти пирожки из вишневого теста такие же, только лучше.

Во-первых, они самодельные. А во-вторых, они сделаны из настоящих фруктов!

Эти восхитительные пироги, приготовленные вручную, наполнены летней черешней и запекаются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Вишни — главная звезда шоу, поэтому обязательно покупайте самые лучшие.

Чтобы получить начинку с насыщенным вкусом, смешайте фрукты с лимонным соком, сахаром, солью и экстрактом ванили.

Маленькие, но мощные, эти мини-пирожные сначала вызовут у вас трепет, а во вторую — желание большего.

Сладкие, сочные персики сочетаются с маслянистым и хрустящим слоеным тестом, создавая непревзойденную комбинацию вкусов и текстур.

Персики приправлены медом и ванилью, поэтому вы получите еще больше восхитительности, помимо естественного фруктового вкуса.

Эти персиковые тарталетки — идеальное летнее угощение, если их подавать с мороженым!

Это рецепт подражания знаменитой коробочной версии тостерного штруделя. Это полудомашний вариант из замороженного слоеного теста.

Еще один отличный способ — использовать купленное в магазине варенье для начинки.

Несмотря на все упрощения, этот рецепт дает сладкое лакомство со свежим домашним вкусом.

Добавление соленого масла и миндального экстракта в глазурь имеет решающее значение.

Не пугайтесь такого причудливого названия. Это классическое французское блюдо можно приготовить с минимальными затратами времени и усилий.

Лучше всего то, что вы все равно получите незабываемые впечатления от выпечки!

Эти булочки хрустящие, маслянистые и сладкие с карамельной внешней корочкой.

Этот рецепт читера потребует от вас всего лишь трех ингредиентов, чтобы получить весь этот аромат и текстуру.

Вынесите слоеное тесто, сахар и топленое масло. С небольшим погружением, раскатыванием, прессованием и запеканием вы сделаете это менее чем за час.

Эти кремовые рожки, также называемые трубочками, станут прекрасным украшением для любого случая. Они похожи на вафли, только хрустящие и сливочные.

Для этого русского десерта вам понадобятся формы, чтобы сделать хрустящие рожки. Добавьте начинку из сливочного сыра, посыпьте все сахарной пудрой и глотайте!

Кто не любит клубнику? Они сочные, фруктовые и сладкие с легким острым оттенком.

Эти яркие красные ягоды лучше всего употреблять в свежем виде на маслянистом сливочном слоеном тесте.

Для получения максимального маслянистого вкуса используйте сливочное тесто из слоеного теста.

Смешайте свежие ягоды с клубничным джемом, чтобы приготовить великолепные глазированные пироги.

Обороты Apple похожи на портативные яблочные пироги. Возьмите их в ленивый день, чтобы насладиться теплыми фруктовыми ароматами.

Яблочная начинка входит в рассыпчатое слоеное тесто с глазурью сверху.

Верхний совет: охладите остатки перед выпечкой, чтобы уменьшить утечки из гофрированных краев.

Яблочный пандуди — любимый домашний осенний десерт. Сочный кусочек нарезанных яблок и хрустящий вкус слоеного теста в сахаре — ЛУЧШАЯ комбинация!

Не забывайте прижимать тестовые заготовки после выпечки. Так они впитывают все вкусные фруктовые соки.

Шоколад и арахисовое масло составляют райский дуэт, и вам понравятся эти хрустящие золотисто-коричневые пирожные с начинкой.

Самое приятное то, что вам понадобится всего пять простых ингредиентов и менее 30 минут на выпечку.

Развлекайтесь, создавая вариации из другого орехового масла и шоколадных конфет.

Это искусственный круассан из слоеного теста, невероятно слоеный и ароматный.

Круассан получается хрустящим и мягким, его смазать миндальным сиропом, чтобы он получился вкусным.

Поджаренные нарезанные сверху миндальные орехи придают вкусный хрустящий вкус. Поднимите сладость на ступеньку выше, наполнив круассан кремом из миндального теста.

Tarte tatin — перевернутый пирог во французском стиле, приготовленный из теста, сливочного масла, сахара и яблок.

Конечно, вы можете упростить задачу, используя купленное в магазине слоеное тесто.

Но в отличие от других десертов из слоеного теста, в которых заправлены фрукты, в этом пироге ярко проявляются карамельно-сладкие яблоки.

Мягкий фруктовый верх создает прекрасный контраст с хрустящей шелушащейся основой.

Этот рецепт заставил меня снова влюбиться в булочки с корицей! Его СУПЕР легко приготовить, и вам понадобится всего три ингредиента: слоеное тесто, коричневый сахар и корица.

Эти булочки были бы неполными без ванильной глазури. Если хотите, добавьте немного изюма.

В отличие от традиционных липких булочек, отнимающих много времени, этот рецепт высвободит больше времени и энергии.

Приберегите их, чтобы съесть эти липкие булочки из слоеного теста или приготовить еще одну партию, потому что они понравятся всей семье!

Сладкая и пикантная начинка из белого и коричневого сахара, цедры апельсина и корицы.

Добавьте орехи пекан и изюм, чтобы заполнить булочки и создать впечатляющую комбинацию текстуры.

Изготовление этих мини-банановых затяжек может быть веселым временем для общения с детьми. Их легко приготовить, но не ожидайте, что на кухне будет без беспорядка!

Подавая эти банановые тарталетки детям, вы можете добавить в их еду фрукты.

Добавление мускатного ореха или корицы делает эти слойки особенно вкусными и ароматными!

В простоте есть красота, и эта десертная пицца доказывает это.

Это изысканное лакомство сочетает в себе свежие фрукты и сливочный сыр с добавлением ванили для усиления вкуса.

Этот универсальный рецепт позволяет использовать любые фрукты, которые у вас есть под рукой. Некоторые отличные варианты включают сливы, яблоки, персики и разные ягоды.

Если у вас всегда есть слоеное тесто, вы можете приготовить этот восхитительный десерт в любое время. Немного нарезки, начинки и запекания, и готово!

Даже элегантные французские пальмэ можно сделать из слоеного теста — насколько это круто? Очень.

Потому что пальмир из слоеного теста может попасть на стол за 30 минут или меньше!

Если вы хотите классические пальмэ, просто заправьте их сахаром.Для начинки следующего уровня вы можете добавить сушеные, измельченные фрукты или тертый сыр.

Лепешки из инжира и бри — леденцы для взрослых. Они не слишком сладкие, но с добавлением пикантного вкуса.

Создавайте забавные десерты, превращая эти кондитерские изделия в любую форму, которая вам нравится. Подавайте с обычным вареньем в качестве простого полдника.

Если вы любите десерт на завтрак, этот простой и быстрый рецепт для вас. Ваше утро мгновенно скрасится с шоколадной выпечкой!

Эти хрустящие булочки с растопленным шоколадом внутри невероятно вкусны, даже если их есть в чистом виде.

Держу пари, они безумно хороши с шариком мороженого.

.