Рецепты на скорую руку из слоеного теста рецепты с фото: Выпечка из слоеного теста-простые рецепты с фото

Содержание

👌 Слоеное тесто на скорую руку, рецепты с фото

«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас заверить, что, не являясь ни одним из них, можно легко приготовить это тесто. Поверьте, Вы сами удивитесь, насколько просто оно готовится.
 
Предлагаю вариант слоеного теста на скорую руку. Обычный рецепт слоеного теста занимает немного больше времени и может оказаться чуть-чуть сложнее. Хорошо, признаю: приготовление слоеного теста – привередливая и трудоемкая вещь, но не настолько, как полагают большинство людей. Делала его и раньше – вообще, получилось очень даже неплохо.
 
Этот вариант является мечтой работы с тестом. Вы будете смеяться от радости, когда его приготовите, и удивитесь его простоте. Результат потрясающий: слоеное, нежное тесто с большим количеством тончайших слоев. А на вкус – превосходно!
 
Возможно, не знаете, но в большинстве своем тесто, купленное в магазине, производится с использованием маргарина или кондитерского жира. Так что тесто домашнего приготовления с настоящим сливочным маслом – это намного вкуснее и полезнее. Так же как и кашу, слоеное тесто качественным маслом не испортишь. А после выпекания тонкие хрустящие слои просто тают во рту.
 
Почувствуйте гордость за себя, когда приготовите слоеное тесто на скорую руку с нуля. Можно использовать это тесто в бесчисленном количестве рецептов, в приготовлении как соленых, так и сладких блюд.
 
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Для приготовления слоеного теста на скорую руку понадобятся следующие ингредиенты:
 
  • 500 граммов муки
  • 600 граммов сливочного масла
  • ½ чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка уксуса

  • ¾ стакана воды

 

 
Способ приготовления:
 
Главные секреты этого теста заключаются в том, чтобы держать все продукты достаточно холодными, работать быстро и не допускать чрезмерного перемешивания. Во время приготовления слоеного теста время от времени держу руки под холодной водой или растираю в ладонях кубики льда.  
 
Всегда храню про запас сливочное масло в морозильнике. Замороженное сливочное масло – вот что мне потребуется сначала.
 
Поставила муку в холодильник. Охладила там же и воду.
 
Влила в миску холодную воду, насыпала туда муки, натерла на терке замороженное сливочное масло, временами опуская кусок масла в муку, чтобы оно не слипалось.
 

 

 

 
В мерной чаше слегка взбила яйцо, добавила соль и влила уксус.
 

 
Добавила холодную воду настолько, чтобы все жидкие ингредиенты вместе образовали 250 миллилитров смеси.
 
Влила жидкость в смесь муки с маслом.
 

 
Действуя довольно быстро, перемешала тесто до однородной массы.
 
Как только большая часть муки была всыпана, оставила тесто в покое. Оно выглядит немного взлохмаченным, но это так и должно быть.
 

 
Охлаждаю тесто, по крайней мере, в течение двух часов перед его использованием. Обернула слоеное тесто в пергаментную бумагу, чтобы сохранить его от впитывания посторонних запахов из холодильника и не слишком сильно высушить. Можно даже заморозить его в морозильной камере, а потом разморозить, выложив на полку холодильника.
 
Прекрасное слоеное тесто на скорую руку, сделанное с нуля, готово! Дерзайте и у Вас все получится! 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бездрожжевое слоеное тесто на скорую руку

Этот очень простой рецепт с пошагово сделанными фото подробно расскажет как сделать бездрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления своими руками. С ним справится любая хозяйка и, даже, ребенок. Второй бонус этого теста, то, что по цене оно значительно дешевле покупного. Есть маленький секрет: чем тоньше раскатываем тесто, тем меньше слоев получится в готовом изделии. И наоборот. Готовые изделия из такого быстрого слоеного теста получаются, как во французской кондитерской. А это еще один хороший аргумент для того, чтобы приготовить слоеное бездрожжевое тесто на скорую руку.

Ингредиенты:

  • ½ килограмма пшеничной муки в/с;
  • 1 яичный желток;
  • 100 грамм сметаны 15%;
  • 180 грамм сливочного масла 72%;
  • щепотка соли.

Как быстро сделать слоеное тесто своими руками

В глубокую миску просеиваем муку вместе со щепоткой соли. Добавляем холодное масло, которое можно заменить маргарином, и растираем всю смесь в хорошую крошку.

В крошку добавляем желток и сметану. Теперь, все ингредиенты перемешиваем сверху вниз, пропуская между пальцами.

Собираем замешанное тесто в один гладкий комок. Кладем его на рабочую поверхность для дальнейшей работы.

На пергамент насыпаем немного муки. Комок теста расплющиваем в руках до состояния лепешки. Кладем ее на бумагу и продолжаем приминать тесто руками, слегка растягивая его и придавая прямоугольную форму. Сверху, также, присыпаем мукой.

Накрываем вторым листом пергамента и раскатываем скалкой до нужной толщины, переворачивая тесто в бумаге несколько раз. Я раскатываю до 7-8 мм.

Затем, осторожно убираем верхний лист бумаги. Как видите, он легко отделяется от теста.

Скручиваем тесто в рулет и убираем в холод на 30 минут.

Перед использованием бездрожжевое слоеное тесто, сделанное на скорую руку, нужно примять и можно раскатывать.

На фото очень хорошо видны слои. Все, бездрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления, которое мы сделали своими руками готово к выпечке слоек, пирожков, круассанов и прочей вкуснятины.

Самса из слоеного теста — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Приготовить фарш

2 Картофель почистить, порезать маленькими кубиками

3 Репчатый лук мелко порезать, добавить в фарш

4 Приправить солью, перцем, добавить паприку

5 Хорошо перемешать фарш

6 Слоеное тесто немного раскатать

7 Вырезать круги

8 Положить начинку

9 Соединить в середине края лепешки

10 Хорошо защипать

11 Выпекать при 190 градусах 35-40 минут

Рецепт «Самса из слоеного теста» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пицца из слоеного теста на скорую руку рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы из слоеного теста на скорую руку на 6 порций :

Рецепт приготовления пиццы из слоеного теста на скорую руку по шагам

Эта пицца на скорую руку, готовится она из готового слоеного теста, а начинка может варьироваться как душе угодно. Этот рецепт пригодится тем, у кого нет времени возиться с изготовлением теста. Тесто можно использовать как слоеное дрожжевое, так и слоеное бездрожжевое — это, как говорится, на любителя. Но мне больше по вкусу приходится слоеное бездрожжевое тесто. Так, для начала нужно извлечь тесто из упаковки и оставить размораживаться примерно на 1 час. Когда тесто разморозится, отрежем от него небольшой кусок и раскатаем его по размеру формы, в которой пицца будет запекаться. (можно отрезать необходимый кусок и в процессе размораживания теста, когда оно станет податливым). Предварительно нужно посыпать мукой ту область, где будет раскатываться тесто.

Далее необходимо застелить форму для выпечки пекарской бумагой (если ее нет, то ничего страшного, тогда просто нужно смазать форму маслом). Но я смазываю сливочным маслом и саму бумагу, поскольку я не уверена в её качестве. Кладем тесто, выравниваем его, отрезаем лишнее.

Равномерно смазываем тесто майонезом и кетчупом. (я делаю это специальной силиконовой кисточкой — очень удобно. Можно смазать и ложкой, главное — хорошо разровнять).

Нарезаем небольшими ломтиками колбасу.

Равномерно распределяем колбасу по тесту.

Мелко нарезаем соленые огурцы. Затем обязательно сливаем с доски остатки огуречного рассола, иначе пицца может размякнуть.

Добавляем огурцы к колбасе, хорошо выравниваем. Повторюсь, что при желании можно разнообразить начинку и другими ингредиентами. Комбинировать начинку можно по-разному, пицца все равно получится неизменно вкусной.

По желанию можно посыпать сверху сушеной зеленью. (Я посыпала сушеной петрушкой). Затем отправляем нашу будущую пиццу в духовку, запекаем примерно при температуре 180 градусов.

Тем временем натираем сыр на мелкой терке.

Через 25-30 минут равномерно и очень осторожно посыпаем пиццу сыром, и снова отправляем в духовку. Запекаем еще 10-15 минут при той же температуре.

Пицца получается хрустящей и ароматной.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

15

46

98

843

Мука пшеничная

6

1

42

200

Соленые огурцы

1

0

4

22

Петрушка сушеная

1

0

1

17

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

93

202

169

2848

всего в 1 порции:

16

34

28

475

всего в 100 граммах:

7

16

13

224

автор рецепта: Glebovna Maria

дата публикации: 07.05.2015

просмотров: 5601

Похожие рецепты

Печенье из слоеного теста, рецепт с фото в духовке

Печенье из слоеного теста, рецепт с фото в духовке

Оригинальный десерт выполненный из слоеного теста в виде слоеного печенья «Рубин» с начинкой из джема или лукума, добавит уюта за чашечкой чая или кофе. Послужит прекрасным поводом для дружеских посиделок со старыми друзьями или просто скрасит ваш досуг.

Приготовить печенье «Рубин» из слоеного теста с вареньем или джемом вовсе не сложно, благодаря тому что готовое слоеное тесто можно купить практически в каждом магазине, и при этом не переживать удалось оно или нет, если бы нам пришлось готовить его самим. Точно так же обстоят дела и с начинкой в виде лукума, для слоеного печенья мы советуем выбрать лукум с фруктовым вкусом.

Ингредиенты для приготовления (на 32 печенья):
• готовое слоеное тесто – 400 гр;
• любимое варенье или лукум «Вишня» — 170 гр;
• сахарная пудра – для посыпки;
• сливочное масло – для смазывания противня.

 


Как готовить печенье  из слоеного теста, рецепт с фото в духовке:

Лукум разрезать на брусочки.

Тесто разморозить при комнатной температуре и нарезать его на квадраты со стороной приблизительно 10 см. Каждый квадрат разрезать на 4 треугольника.

В основание каждого треугольника выложить кусочек лукума.

Завернуть печенье в виде конверта.

Обязательно как следует защипнуть края, чтобы конвертики при выпечке не раскрылись. Печенье выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Духовку разогреть до 190° C. Противень с печеньем поставить в верхнюю часть духовки и выпекать 20 минут.

Противень с готовым печеньем вынуть и оставить до полного остывания печенья.

Затем конвертики переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Такое печенье из слоеного теста в домашних условиях очень хорошо сочетается с чаем, молоком, какао. Так же такое аппетитное и красивое печенье можно взять с собой в гости, главное подобрать красивую корзинку или коробку.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

рецепты из слоеного теста | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Если лень возиться с выпечкой к чаю, обратите внимание на этот рецепт. Потребуется всего 2 продукта – плитка шоколада и готовое слоеное тесто, чтобы приготовить вкусный пирог. Дрожжевое слоеное тесто хорошо поднимается, становится пышным и румяным, внутри пирога будет расплавленный шоколад, тесто изнутри будет покрыто и пропитано шоколадом. Это нереально вкусно! Такой же пирог можно готовить с любыми начинками на ваш вкус, в т.ч. с несладкими.

Подробнее…  

Можно перелистать десятки страниц кулинарных книг в поисках закусок из бюджетных и простых продуктов, но не найти именно то, что хочется. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам не тратить кучу времени на поиски, а выбрать очень симпатичную и очень вкусную закуску – рыбные шарики в аппетитном слоеном тесте. Подобные слоеные закусочные пирожные очень любят французы и называют их волованами. Мы же постараемся посоревноваться с французскими поварами в оформлении блюда: не просто вырезать кружочки из слоеного теста, как принято это делать для волованов, а завернуть начинку в ленты из теста, превратив наши рыбные шарики в презентабельные «клубочки».

Подробнее…  

Очень простой и быстрый рецепт с обалденным результатом. Эта выпечка готовится меньше, чем за час, и состоит всего из пары ингредиентов. Главное заблаговременно достать размораживаться слоеное тесто. Обратите внимание, что нарезать яблоки нужно очень тонко. Выпекаем в силиконовых или тефлоновых формочках для кексов или маффинов.  Если форм нет, но очень хочется приготовить, можно попробовать сделать «формы» из нескольких слоев фольги.

Подробнее…  

Представьте себе сочетание тоненькой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки. Ведь правда звучит вкусно? И всё это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте. Несмотря на всю простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень богатым вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовался чисто свиной, но вы можете смело взять смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можете использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в таком случае во время выпечки будьте внимательны и не пересушите начинку).

Подробнее…  

Хотите удивить близких или гостей необычным блюдом? Тогда приготовьте куриные ножки в мешочках из теста. Конечно, процесс приготовления голеней по этому рецепту потребует затрат по времени, но зато в конечном результате вы получите вкусное и оригинально оформленное блюдо, которое можно подать не только в будни, но и к праздничному столу.

Подробнее…  

Простое, вкусное блюдо, которое быстро готовится и без тени смущения подается гостям – сегодня на Cook-s.ru! Согласитесь, существует очень немного блюд, которые действительно не требуют много времени, усилий и денежных затрат, а выглядят очень достойно. Такие куриные бедра придутся по вкусу всем без исключения – любителям нежирного куриного мяса, поклонникам хрустящих слоеных корочек, да и вообще всем, кто любит вкусно и сытно покушать!

Подробнее…  

Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Подробнее…  

Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше (минут 20-30), так как он более твердый.

Подробнее…  

Новогодние праздники уже совсем близко и домашних дел становится всё больше: нужно обдумать праздничное меню, составить список гостей, выбрать наряд для себя и остальных членов семьи и много чего другого. Для каждой хозяйки Новый год и Рождество означают не только смех и веселье, но и множество хлопот. Поэтому сегодня наш сайт хочет поделиться с вами рецептом невероятно вкусного торта «Полено», как всегда представляем рецепт с фото пошагово. Основная прелесть этого торта состоит в том, что готовится он очень легко и быстро, ведь тесто для него берется готовое.

Подробнее…  

Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

Подробнее…  

Рецепт слоек с яблоками из слоеного теста, пошагово с фото

Статья обновлена: 12.11.2019 Автор: © Наталья Квятковская

Рада, что заглянули ко мне на блог))

Планировала опубликовать совершенно другую статью, но на днях пекла та-акие простые и вкусные слойки с яблоками, что захотелось быстрее поделиться рецептом:)

Яблочная выпечка – одна из самых удачных: вкусно, ароматно и дешево. Не припомню ни одного рецепта с яблоками, который бы не получился.

Результат может не слишком понравится как, к примеру мне лично, знаменитый любимый многими «Цветаевский пирог», но все равно получается вкусно.

А выбор рецептов огромен, и, казалось бы, одни и те же яблоки, а результат совершенно разный, но неизменно ароматно-аппетитный.

Сегодня рецепт слоек с яблоками из слоеного теста с фото. Он из серии «на скорую руку» потому что слойки готовятся из готового покупного слоеного теста. Самим сделать слоеное тесто тоже, конечно, можно, но делается оно не так уж быстро, а то, которое продаётся сейчас в магазинах весьма достойное и вкусное.

Для меня такое тесто некая палочка-выручалочка – даже если просто разморозить его, нарезав небольшими полосами и посыпав сахаром отправить в духовку, через 15 минут получим вкусную выпечку к чаю. А вообще из такого теста можно приготовить очень много разнообразных вкусняшек. У меня даже есть несколько кулинарных книг с рецептами из слоеного теста, сладкой и несладкой выпечки.

Но сегодняшний рецепт слоек не из этих книг, а с необъятных интернет-просторов, по-моему с say7. Вступление получилось длиннее, чем сам рецепт)) Давайте готовить.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста, рецепт с фото

Нам понадобится

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (на 450-500 грамм)
  • Яблоки – 500 грамм (у меня ушло меньше)
  • Мед – 1-2 столовые ложки (безболезненно заменяется сахаром)
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка.
  • Изюм и/или корица – по желанию (я «пожелала» изюм))

Как готовить

Начинка. Яблоки нарезать на небольшие кубики, пожарить на масле до мягкости.

Тесто разморозить, раскатать, нарезать одинаковыми прямоугольниками. На одну половинку положить начинку, накрыть второй половинкой, прижать края. Выложить на противень, выпечь до слегка золотистого цвета. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Слойки с яблоками из готового слоеного дрожжевого теста, пошаговый рецепт с фото

Особого смысла в этом пошаговом рецепте нет, он очень простой, но я сама люблю подробные рецепты и, возможно, какие-то полезные мелочи вам все же пригодятся. Например, про тесто.

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Поскольку слойки я готовила два дня подряд)) то попробовала и то и другое, и сразу же сравнила.

Мне больше понравилось с дрожжевым. Дрожжевое, оно более тяжелое и сдобное, и лучше сочетается с легкими начинками, такой как в этом рецепте, а вот бездрожжевое, на мой взгляд, лучше будет с более насыщенными, «жирными» наполнителями.

Хорошее проверенное тесто «Бабушка Аня», но в этот раз я купила вот такое.

Тоже оказался однозначно замечательное.

Достаем тесто из морозильной камеры за минут 15-20 до приготовления, разделяем пласты, раскладываем их на слегка припорошенной мукой поверхности.

Когда они станут относительно мягкими, раскатываем по очереди.

Если готовите просто слоечки без начинки, тогда их даже раскатывать не нужно – просто нарезали и выпекайте.

Раскатывать слоеное тесто рекомендуется в одном направлении. У меня так не получается поэтому я раскатываю его в нескольких направлениях, но аккуратно, без фанатизма.

Нарезаем одинаковыми прямоугольниками.

А про начинку написать забыла))… Ее желательно приготовить заранее для того чтобы она остыла.

Брала по рецепту около пол кило яблок, но мне много показалось, может быть нужно было побольше начинки класть…

Яблоки в рецепте рекомендовалось очистить от кожуры, я не очищала, после тушения она становится мягкой и не чувствуется.

Очищаем от семечек, и нарезаем на небольшие кубики.

На сковороде растапливаем сливочное масло, в рецепте этого не было, но с маслом мне показалось вкуснее. Яблоки выкладываем на сковороду, добавляем чуть воды, промытый изюм и мед. Мёд тоже отсутствовал, в этот раз заменила сахаром, получилось вкусно.

Тушим минут 5-7. Остужаем. (Я без пошаговых фото потому что начинка у меня осталась от первого раза, а в первый раз я не фотографировала, не знала вкусно ли получится))).

На прямоугольник слоеного теста выкладываем яблочную начинку, накрываем вторым прямоугольником и защипываем края.

Для красоты и большего «сцепления» проходимся по краям вилкой.

Духовку разогрейте заранее.

Противень, как обычно, смазываем сливочным маслом, выкладываем слойки.

Готовятся они минут 15-20, на температуре около 180 градусов, но я больше ориентировалась на их цвет. Они должны быть вот такого светло-золотистого цвета.

Сахарной пудрой можно посыпать или не посыпать, я пробовала и так и так, с пудрой вкуснее))

Нежные, вкусные, съедаются очень быстро.

Надеюсь вам тоже придется по вкусу и покажется несложным рецепт слоек с яблоками из слоеного теста с фото пошагово. Если же желаете что-то «посерьезнее», то очень рекомендую нежный насыпной пирог с яблоками.

Приятного вам чаепития 🙂

Рецепт быстрого и яблочного торта

Чтобы приготовить яблочный пирог (или пирожные), вам понадобится замороженное слоеное тесто. Его продают рядом с пирогами и выпечкой в ​​морозильной камере вашего супермаркета, и обычно в упаковке есть два листа. Листы сложены втрое, поэтому выглядят как прямоугольники.

Дайте прямоугольникам оттаять на прилавке около двадцати минут, затем осторожно разверните их.Это один лист слоеного теста.

Затем, чтобы приготовить пирожные, мы можем использовать два разных подхода. Во-первых, вы можете разрезать лист на три более тонких прямоугольника, что означает, что вы просто разрезаете существующие партитуры. В результате получатся три торта меньшего размера с меньшим количеством затяжек по бокам.

ИЛИ…

Вы можете разрезать лист пополам, что приведет к увеличению вздутия по краям.В любом случае это хорошо.

Сбрызните противень антипригарным спреем, затем поместите прямоугольники из слоеного теста на форму. Не позволяйте ему становиться слишком мягким и мягким; если нужно, поместите его в морозильную камеру на пару минут.

Далее сердцевина от 3 до 4 яблок.

Разрежьте каждое яблоко пополам…

Затем нарежьте яблоки как можно тоньше.

Когда они будут нарезаны, бросьте их в миску…

И выжмите сок лимона на яблоки. Я выдавил на них половину лимона.

Затем добавьте около стакана коричневого сахара. Да, я сказал чашку. Я знаю, это кажется чрезмерным, но … ну, вы меня знаете.

Наконец, посыпьте примерно 1/4 чайной ложки соли.Это просто уравновешивает весь сахар, который мы только что добавили, и сводит на нет почти все его калории.

Нет. Не совсем.

Осторожно перемешайте яблоки.

Дайте им посидеть несколько минут, чтобы они стали красивыми и сочными. И попробуйте кусочек — вкусно!

Когда вы будете готовы, просто положите дольки яблока по прямой линии поверх слоеного теста, перекрывая их по ходу движения.Как видите, это более тонкий прямоугольник теста, и яблоки почти заполняют пространство.

Это более широкий кусок. Видите лишнее пространство по краям?

Теперь вы готовы их испечь! Выпекайте при температуре 415 градусов в течение 18–20 минут, не отрывая глаз до конца. Вам действительно нужно выпекать пироги достаточно долго, чтобы тесто получилось достаточно слоеным, а иногда оно не покрывается до самого конца.

ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за того, что яблоки содержат сок и сахар, вы должны ожидать, что там будут капать и сочиться (грубое слово!) Жидкости. Не пугайтесь! Просто вытащите пироги из формы, как только вытащите их из духовки, и все будет в порядке.

Ой… как красиво!

Gawgeous. Просто глупо. И похоже, что я потратил на это гораздо больше времени, чем на это.На то, чтобы собрать все вместе, потребовалось пять минут (без учета времени оттаивания и запекания).

Вы можете подавать его в чистом виде, ИЛИ вы можете сбрызнуть столовую ложку или около того карамельного покрытия сверху. Совершенство. Вы также можете просто подавать его со взбитыми сливками. Вкусный.

Люблю посыпать просеянной сахарной пудрой.

Потом просто нарезаю пару тонких ломтиков…

И подавать с ванильным (или коричным) мороженым.

(Мне нравится использовать меньшую ложку для мороженого. Делает это немного особенным.

В следующий раз, когда вы захотите поразить гостей всеми навыками, которые вы приобрели в Международной кондитерской академии (нет!), Приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.

Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин ! Вашей семье понравятся эти слоенки с начинкой с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !

Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом.Просто взгляните на курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если завернуть курицу и шпинат в слоеное тесто и добавить сыр пармезан — получатся милые куриные слоенки, которые вы видите на фотографиях.

Это слоеное тесто с курицей невероятно легко приготовить. Вам даже не нужно делать собственное слоеное тесто. Просто купите в магазине. Вы можете использовать куриных грудок без кожи и костей без кожи, вырезки или куриных бедер .Или используйте оставшуюся вареную курицу , измельченную курицу или курицу-гриль . Этот простой рецепт полностью зависит от того, какую курицу вы можете использовать. Просто бросьте все, что у вас есть в холодильнике!

Вкус восхитительный. Курица заправлена ​​перцем. Затем смешивают со шпинатом и тертым пармезаном. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, такое восхитительное! Эти куриные слоенки — отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин.Ваша семья влюбится в них!

Слоеное тесто с курицей

  • 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления слоеного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Вот и все! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
  • 30 минут на подготовку. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
  • Еда для вечеринок. Хотите сделать что-нибудь простое, чтобы впечатлить ваших друзей? Это слоеное тесто с курицей — отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
  • Идеально подходит для оставшейся курицы. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать любую приготовленную нарезанную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике. Вы также можете использовать тертую курицу или курицу, приготовленную на гриле.
  • Готовьте заранее поесть. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и заморозить.Вы также можете заморозить их.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:

  1. Достаньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
  2. Разделить листы слоеного теста друг от друга.
  3. Выложите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
  4. Дать слоеному тесту разморозиться. Это займет около 30 минут.

Варианты и замены

  • Нет шпината? Используйте другую зелень, например, капусту или мангольд.
  • Используйте сырого или вареного цыпленка. Можно использовать куриную грудку без кожи и костей, вырезку или куриные бедра. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, тертую курицу или курицу-гриль.
  • Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
  • Специи. Используйте перец, порошок чили или итальянскую приправу.

Рекомендации по приготовлению

  • Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы можно было закрыть карманы для слоеного теста.
  • Слоеное тесто не растягивать слишком сильно. Это приведет к образованию отверстий и вытеканию начинки из карманов слоеного теста.
  • Наклонить вперед. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем приготовьте куриные слоенки прямо перед тем, как запекать и подавать!

Хранение и разогрев куриного слоеного теста

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Храните слоеное тесто с курицей в охлажденном виде в герметичном закрытом контейнере.
  • Заморозьте в герметичных контейнерах или сверхмощных пакетах для заморозки на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
  • Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
  • При повторном нагреве после замороженного куриного слоеного теста запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.

Гарниры

Ниже представлены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:

Как приготовить промывку для яиц

  • Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
  • Чтобы приготовить промывку для яиц , слегка взбейте 1 яйцо вилкой в ​​небольшой миске. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
  • Зачем нужно мыть яйца? Мытье для яиц придает кондитерским изделиям блеск и золотистый цвет. Использовать мытье для яиц необязательно.
  • Зачем смешивать яйцо с водой? Если смешать слегка взбитое яйцо с небольшим количеством воды, получится более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.

Как приготовить слоеное тесто из курицы

1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки перца.Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.

3) Готовьте, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не увянет. Снять с огня.

4) Добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.

5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 прямоугольника. Разместите прямоугольники на линованном листе пергаментной бумаги.

6) Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

8) Щетка с яичной промывкой (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).

9) Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Курица и шпинат в слоеном тесте

Курица и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин! Вашей семье понравятся эти сырные слоенки с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 8 затяжек

Калорийность: 415 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 фунт куриная грудка или вырезка без кожи, без костей
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 6 унция шпинат
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
  • 2 листы слоеного теста оттаявший

Инструкции

Приготовить начинку из курицы и шпината

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

  2. Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и болгарского перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

  3. Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Снять с огня.

  4. Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.

Слоеное тесто сборное

  1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на линованный лист пергаментной бумаги.

  3. Положите начинку из курицы и шпината на половинки каждого прямоугольника.Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

  4. Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

  5. Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Курица и шпинат в слоеном тесте

Сумма на порцию

калорий 415 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 302 мг 13%

0

Калий 266 мг Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2115IU 42%

Витамин C 6.4 мг 8%

Кальций 103 мг 10%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт быстрого слоеного теста | Leite’s Culinaria

Это быстрое слоеное тесто развеивает все заблуждения о том, что приготовление нежного, маслянистого слоеного теста в домашних условиях слишком сложно или требует много времени. Наоборот. Мы подозреваем, что вы никогда не вернетесь к покупкам в магазине.

Многие повара говорят, что самостоятельно приготовить слоеное тесто дома слишком сложно и нужно покупать его только в готовом виде.Что, если бы я сказал вам, что это действительно просто и того стоит, особенно если вы используете этот рецепт быстрого слоеного теста, который можно скомбинировать и раскатать менее чем за 15 минут вручную? По рецепту получается красивое слоеное и воздушное тесто. Вам больше не придется тратить безумные деньги на приготовленное слоеное тесто.

[Примечание редактора: мы хотели бы добавить, что у массового производимого в магазинах бренда слоеного теста, который можно найти в продуктовых магазинах повсюду, есть потрясающе длинный список ингредиентов, содержащих в изобилии консервантов и овощной жир, в отличие от сладкого, сладкого масла.И если вы обратитесь к блаженному приготовлению полностью сливочного масла, сделанному Dufour и найденному в специализированных магазинах, на вашем банковском счете может не хватить теста для остальной части рецепта. Он такой домашний.] — Камран Сиддики

Что можно сделать с слоеным тестом?

Слоеное тесто играет волшебную роль во всех рецептах, как соленых, так и сладких, и оно может сделать все это сразу после того, как вы положите его в морозильную камеру. Так что для нас, как сказали бы французы, это не проблема.(Шучу. Они сказали бы что-нибудь более классное.) Вот, как потратить тот запас слоеного теста, который ты, без сомнения, хранишь в морозилке…

Пикантные пироги
Закуски
Крышка на пирог в горшочке
Уютное одеяло из свиней в одеяле
Слоеная и маслянистая порция сыра по-датски
Легкие обороты, будь то с джемом, нутеллой или остатками на День Благодарения (или другими)
Нежно хрустящие и безумно маслянистые палмье

Quick Слоеное тесто

  • Quick Glance
  • (1)
  • 25 M
  • 1 H, 45 M
  • Количество порций 16 | На 1 фунт (454 г)

ИнгредиентыUSMetric


Указания

В большой миске взбейте муку и соль.Добавьте масло и сразу же положите миску в морозильную камеру на 10-15 минут.

Это один из рецептов, когда кухонные весы пригодятся. Это дает вам абсолютную точность, и вам не нужно пачкать столько посуды.

Вытащите чашу из морозильной камеры и пальцами быстро отделите кусочки сливочного масла друг от друга. С помощью столового ножа или кондитерского блендера ненадолго нарежьте масло в муке, ровно настолько, чтобы масло покрылось мукой. Выложите содержимое миски на чистую рабочую поверхность, желательно на мраморную доску или металлическую стойку.(Подойдет также охлажденный противень с бортиком, перевернутый на влажное кухонное полотенце. Холодная поверхность не даст маслу резко упасть.)

Сформируйте углубление в середине кучи муки и масла и полейте 2–3 столовых ложки ледяной воды. Быстро смешайте воду с мучной смесью кончиками пальцев (немного разведите пальцы, как будто вы взбиваетесь рукой в ​​качестве венчика). Вы можете протестировать смесь, осторожно сжав небольшую горсть. Тесто должно держаться, не рассыпаясь.Если этого не произошло, продолжайте капать в воду по 2–3 столовых ложки за раз, пока не начнет формироваться тесто. Не забывайте работать быстро и использовать только кончики пальцев.

Работая быстро, замешивайте тесто около 15 секунд, пока оно не схватится.

С помощью верстака или скребка для теста или руками сформируйте из теста квадрат размером примерно 4 на 4 дюйма (10 на 10 сантиметров). Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока оно не станет твердым.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов (38 на 20 сантиметров).Сложите короткие концы над серединой, как будто вы складываете букву, чтобы получилось 3 слоя. Это первая складка.

Поверните весь прямоугольник теста на 90 градусов и переверните его так, чтобы сторона шва (или верхняя складка) была обращена вниз. Раскатайте тесто от себя (не из стороны в сторону) в прямоугольник размером 15 на 4 дюйма (38 на 10 сантиметров). Загните короткие концы поверх середины, чтобы снова создать 3 слоя. Это вторая складка.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.(Если на вашей кухне не жарко и влажно, и вы работаете быстро, вы можете пропустить этот этап охлаждения и сразу перейти к рецепту.)

Повторите процесс складывания и вращения теста для создания третьего и четвертого складки. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 3 дней, прежде чем использовать. (Вы можете заморозить тесто на срок до 2 месяцев. Просто хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пластиковый пакет, пригодный для заморозки, прежде чем бросить в морозильную камеру.Перед употреблением разморозьте его в холодильнике.) Первоначально опубликовано 22 февраля 2015 г.

Даниши из слоеного теста Easy Pastry — Dimitras Dishes

Даниши из слоеного теста просты в приготовлении, и вы можете приправить их своей любимой начинкой. Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

Есть так много способов приготовить эту выпечку.

Варианты наполнения безграничны:

  • франжипан (рецепт приводится ниже)
  • сливочный сыр
  • шоколадная паста из лесных орехов, например, Меренда
  • шоколадный ганаш
  • сливочный сыр и джем
  • шоколадные чипсы
  • начинка для пирога
  • ломтики яблока, груши, абрикоса или персика

Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

  • франжипан с абрикосовым джемом
  • шоколадный спред из лесных орехов и свежие ягоды после выпечки теста
  • сливочный сыр и черничное варенье
  • сливочный сыр с абрикосом или любым другим вареньем
  • франжипан с шоколадной стружкой
  • сливочный сыр с абрикосом или дольками персика
Для начинки миндального франжипана:
  • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 и ½ стакана мелко измельченной миндальной муки / блюдо
  • ½-1 чайная ложка Цедра лимона / апельсина

Приготовьте миндальный франжипан, смешав масло с сахаром, экстрактом ванили и перемешайте.Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Добавьте миндальную муку с цедрой цитрусовых и перемешайте до однородности. Эта смесь сохранит свежесть в герметичном контейнере и хранится в холодильнике до 3 дней.

Формируйте датчан:

Есть так много способов придать этой выпечке форму, и мне нравится, чтобы все было просто! Выложите столовую ложку сливочно-сырной начинки, шоколада или франжипана в центр слоеного теста. Сверху посыпьте джемом или шоколадной стружкой, а затем переместите все края теста к центру, чтобы покрыть начинку, и сделайте квадрат или только 2 края к центру.

Инструкции для морозильной камеры:

Одна из лучших особенностей этих пирожных (а их так много!) — это то, что вы можете продвинуть их вперед и заморозить. Просто сформируйте и заполните даниши, а затем заморозьте их на подносе, пока они не станут твердыми. Переложите их в контейнер или сумку для морозильной камеры, и они будут храниться в свежем виде до 2 месяцев. Они никогда не продержатся так долго. Поверьте мне! Когда вы будете готовы запекать их, разогрейте духовку до 400 ° F, 200 ° C, смажьте их яичной жидкостью и запекайте, пока они не станут воздушными и золотистыми.

В любом случае, перед выпечкой важно заморозить эту выпечку на 20-30 минут. В результате получится очень пухлый и шелушащийся пирог. Поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Если у вас нет места в морозильной камере, холодильник сделает всю работу

Что делать, если выпечка раскрывается во время выпечки?

Иногда выпечка открывается во время выпечки. Это просто означает, что углы, которые были вместе по направлению к центру, вздуваются и оставляют открытое тесто с открытой начинкой.Это вообще не проблема. Как только они немного остынут, заполните середины своими любимыми ягодами, а затем посыпьте сверху сахарной пудрой или сбрызните глазурью и подавайте!

Эти данни из слоеного теста идеально подходят для позднего завтрака или чаепития. Я люблю всегда иметь несколько из них в морозилке, когда приходят друзья и семья. Они готовы менее чем за 30 минут, и все их любят.

Я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты, и если да, то прокомментируйте их ниже и дайте мне знать, что вы думаете.Мне нравится смотреть на ваши развлечения, поэтому поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook и Instagram!

Если вы ищете предметы первой необходимости для кухни, вот некоторые из моих любимых. Покупки, сделанные по моим партнерским ссылкам, помогают поддерживать мою работу без дополнительных затрат. Спасибо!

Посмотреть полную версию видео на YouTube можно здесь:

Вот быстрая версия:

Даниши из слоеного теста Easy Puff Pastry

Эти данни из слоеного теста просто приготовить, и вы можете приправить их своей любимой начинкой.Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

Состав

  • 1 упаковка (2 листа) слоеного теста, размороженного
  • 2 яичных желтка плюс 2-3 столовые ложки молока
  • Для начинки:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сахарного песка, по желанию
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Цедра 1 лимона или апельсина
  • Варенье или варенье
  • Ягоды свежие
  • Для глазури:
  • Кондитерский сахар 1 стакан
  • 2 (или более) столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина

Инструкции

Выстелите два противня пергаментной бумагой.

Извлеките листы слоеного теста из упаковки и раскатайте каждый лист на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 10–12 дюймов. Разрежьте каждый квадрат на 4 равные части.

Сделайте промывку для яиц: в небольшой миске взбейте яичные желтки с молоком и отложите.

Сделайте начинку:
Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, цедру лимона и ванильный экстракт. Добавлять сахар необязательно. Подсластите сливочный сыр по своему вкусу. Смешайте лопаткой, пока все не смешается и не станет однородным.

Положите 1 столовую ложку сырной начинки в центр каждого квадрата слоеного теста, а затем чайную ложку или больше вашего любимого джема / варенья. Абрикос — мой фаворит, но клубника, черника и малина хорошо сочетаются с сырной начинкой.

Согните 2 противоположных края к центру и смажьте нижний угол небольшим количеством яичного раствора (он будет действовать как клей), а затем сожмите их вместе. Выложите выпечку на противень.
Смажьте верх и открытые участки слоеного теста яичной жидкостью.
Охладите выпечку в морозильной камере в течение 20 минут. Это поможет им оставаться шелушащимися и пухлыми, когда они запекаются.

Разогрейте духовку до 200 ° C.

Выпекайте выпечку на центральной решетке духовки около 25 минут или пока она не станет золотистой и воздушной.

Приготовьте глазурь: Смешайте все ингредиенты глазури и взбейте до однородной массы. Для получения более жидкой глазури добавьте еще молока, а для более густой — кондитерского сахара.

Когда выпечка выйдет из духовки, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, а затем полейте сверху глазурью.Если выпечка раскрывается в духовке, посыпьте ее свежими ягодами в центре.

Подавайте теплым и наслаждайтесь чаем или кофе.

Банкноты

Примечания: В магазинах средиземноморских деликатесов и ресторанах продаются квадраты из слоеного теста, размер которых обычно составляет 5 дюймов. Они идеально подходят для этого рецепта, и если вы их найдете, купите вместо них, чтобы сэкономить время.
Кроме того, вместо сливочного сыра, не стесняйтесь заправлять выпечку франжипаном или шоколадной пастой из лесных орехов.

Быстрое слоеное тесто | Рецепты

Чтобы приготовить тесто, жир из морозильной камеры должен быть твердым, поэтому сначала выньте из холодильника пачку масла, весите 75 г, затем заверните ее в кусок фольги и поместите в морозильную или морозильную камеру. морозильную камеру холодильника около 45 минут.

Просейте муку и соль в большую вместительную миску. Выньте масло из морозильной камеры, снимите фольгу или, если вы предпочитаете, отогните фольгу и удерживайте ее в фольге, которая защитит масло от ваших теплых рук.Затем крупной стороной терки, помещенной в чашу над мукой, натрите масло на терке, несколько раз окунув края сливочного масла в муку, чтобы его было легче натереть. В итоге вы получите большую кучу тертого масла посреди муки.

Теперь возьмите мастихин и начните распределять терки по муке — пока не пользуйтесь руками, просто продолжайте пытаться обмазать все кусочки жира мукой. Теперь сбрызните всю столовую ложку холодной воды, продолжайте перемешивать мастихином, добавляя еще 1-2 столовые ложки воды.Начните собирать все вместе мастихином, а закончите руками.

Если вам нужно немного больше влаги, ничего страшного, просто нанесите еще немного пальцами — просто помните, что тесто должно сойтись таким образом, чтобы миска оставалась довольно чистой, без кусочков рассыпчатого масла или муки. где угодно.

Теперь положите его в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 30 минут перед использованием.

Помните, что эта выпечка, как и другие пирожные, очень хорошо замораживается, и в этом случае вам нужно будет тщательно разморозить ее и дать ей вернуться к комнатной температуре, прежде чем раскатывать на слегка присыпанной мукой поверхности.

Как раскатать тесто:

a) Раскатка до круглой формы
Перед тем, как тесто остынет, придайте ему круглую форму.

Затем положите остывшее тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и используйте абсолютно прямую скалку.

Слегка посыпьте булавкой мукой и положите ее на центр теста. Слегка положите ладони на каждый конец булавки и начните раскатывать тесто вперед и назад (не поддавайтесь искушению перекатывать из стороны в сторону), аккуратно и равномерно, повторно протирая булавку и поверхность очень легко. с мукой, если нужно, чтобы тесто не прилипало.

Поверните тесто на четверть оборота, пока оно расширяется, и, если вы продолжаете катиться вперед и назад, а не из стороны в сторону, оно раскатается в круглую форму, которая сохранит свою форму и не сядет во время приготовления.

б) Раскатка прямоугольников или квадратов
Как указано выше, перед тем как положить тесто в состояние покоя, придайте ему желаемую форму.

Затем, после того, как он остыл, просто осторожно постучите скалкой по бокам, чтобы сохранить желаемую форму, сделайте четверть оборота — как для круглого — а затем выровняйте его скалкой, чтобы придать форму краям.

Рецепты и идеи закусок из слоеного теста: Cooking Channel | Быстрые и легкие рецепты на праздник

Карманы для слоеного теста со шпинатом и сыром

Джиада вырезает середину оболочки из слоеного теста и наполняет ее смесью шпината, итальянских сыров и нарезанного зеленого лука.В результате получается идеальный несладкий пирог размером с укус.

Получите рецепт: Карманы для слоеного теста со шпинатом и сыром

Pastelitos de Carne (пирожные с начинкой из пикадильо)

Основной продукт на любой кубино-американской вечеринке, эта слоеная выпечка с начинкой из хорошо приправленного говяжьего фарша, приготовленной в софрито из перца и лука.Они могут быть такими же сытными, как эмпанада в полный рост, или нарезанными на небольшие кусочки тапас, чтобы накормить толпу.

Получите рецепт: Pastelitos de Carne (пирожные с начинкой из пикадильо)

Луковые пироги

Увеличьте количество ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть в вашем холодильнике — лук, зелень и фета — заправив их в слоеное тесто и выпекая эти быстрые и простые пироги.

Получите рецепт: Луковые пироги

Шевр и тарталетки с грецкими орехами

Пикантный козий сыр, сладкий инжир и хрустящие грецкие орехи добавлены на масляное слоеное тесто в качестве быстрого гарнира Лоры Колдер.Подавать с зеленью и немного сиропа портвейна.

Получите рецепт: Шевр и тарталетки с грецкими орехами

Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy

Эти приятные для толпы укусы заставляют смеяться над свиньями в одеяле с травами, легкими сосисками и посыпкой листьев тимьяна.Чтобы колбаса не выскользнула из рулона во время приготовления, снимите «кожицу» колбасы перед тем, как закатать ее в тесто.

Получите рецепт: Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy

Вяленые помидоры и пальмы с розмарином

Эти пикантные свитки можно использовать как в качестве сверхбыстрой канапе для вечеринки, так и в качестве легкой закуски для вас самих.Нарежьте их тонкими ломтиками и смажьте верхушки яичным раствором, чтобы края были четкими и золотисто-коричневыми.

Получите рецепт: Вяленые помидоры и пальмы с розмарином

Томатный тарт-татин со взбитым козьим сыром с тимьяном

Небольшая и пикантная, эта небольшая выпечка привносит изюминку в традиционно сладкий пирог татин.В этой версии помидоры черри заменяют классические яблоки, а маленькие пирожные перевернуты, чтобы открыть липкую карамелизованную поверхность со сливочно-кремовой начинкой из козьего сыра.

Получите рецепт: Томатный тарт-татин со взбитым козьим сыром с тимьяном

Утка и собаки на одеяле

Эти мясистые укусы поднимают свиней в одеяле на новый уровень.Конфи из тертой утки и нарезанные хот-доги встречаются посередине под сладким бальзамическим луком, создавая сочное и необычное приложение для вечеринок.

Получите рецепт: Утка и собаки на одеяле

Слойки из шпината и картофеля

Выбирайте углеводы поверх углеводов в пакетиках из слоеного теста от Лауры Витале, фаршированных картофелем, шпинатом, пармезаном и белым чеддером.

Получите рецепт: Слойки из шпината и картофеля

Укусы из слоеного теста со шпинатом и фета

Упростите спанакопиту, начав слоеное тесто с начинкой из замороженного шпината, феты и мускатного ореха.Через 15 минут в духовке у вас будут золотисто-коричневые пухлые пирамиды, готовые к вечеринке.

Получите рецепт: Укусы из слоеного теста со шпинатом и фета

Слойки из жареного свинины

Подавайте эту закуску в стиле димсам из слоеного теста, посыпанного семенами кунжута.Начинка из свиной вырезки замаринована в соевом соусе с имбирем и рисовым вином для аутентичного вкуса.

Получите рецепт: Слойки из жареной свинины

Простое слоеное тесто [Грубое слоеное тесто с фотографиями]

В этом легком слоеном тесте используется простой и уникальный метод создания легкого слоеного слоеного теста за очень короткое время.

Для этого рецепта требуется всего 20 минут активного времени подготовки, 2 развертывания и один период охлаждения.

Не требуется несколько витков, складок, времени охлаждения или валков.

Выпечка невероятно нежная и воздушная, с множеством маслянистых подушечек.

PIN ЭТО ЛЕГКОЕ ДОМАШНЕЕ ПИЩЕВОЕ ИЗДЕЛИЕ

Да, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но это полностью работает!

На создание и совершенствование этого рецепта слоеного теста у меня ушло около года и много неудачных попыток, и я очень рад поделиться им с вами!

]]> Перейти к:

Что такое слоеное тесто?

Классическое слоеное тесто — это французское тесто с легкими маслянистыми слоями.Его используют как в сладких, так и в соленых рецептах, что делает его очень универсальным выпечкой. Слоеное тесто получило свое название от природы, поскольку оно буквально «вздувается» при выпекании в духовке. Классическое слоеное тесто невероятно необычно, но в нем на удивление мало и очень простые ингредиенты.

Состав

Ингредиенты очень простые:

Вот и все! Удивительно, что из таких простых ингредиентов можно собрать такое восхитительное и изысканное тесто.

Как это сделать?

Слоеное тесто — это тесто, которое уникально своим характерным «воздушным» видом.Характерные пушистые пласты созданы в технике приготовления теста. Классический метод заключается в прослаивании большого блока масла между тестом и затем выполнении ряда складок, поворотов и рулетов с последующим охлаждением. Затем повторить весь процесс еще раз несколько раз.

Представьте, что раскатываете БЛОК масла и теста, и можете представить, что это непростая задача. Однако в результате получаются тонкие, как бумага, слои теста и масла, что называется «ламинирование».Когда холодное тесто помещается в горячую духовку, влага испаряется, образуя пар и последующую «слойку».

Однако ДОЛЖЕН быть более простой способ.

Что такое грубое слоеное тесто?

Грубое слоеное тесто — это, по сути, читерская версия классического слоеного теста. Раньше я пробовала много разных рецептов, но всегда разочаровывалась. Обычно результаты были очень вкусными, но это не было слоеное тесто. Никаких слоеных слоев не было заоблачных.

Существует много способов приготовления грубого слоеного теста, в том числе:

  • Добавляем тертое масло на лист теста и складываем.
  • добавление ложек сливочного масла на лист теста и затем складывание.
  • использование больших кусков масла в обычном тесте для пирога для имитации слоев
  • Missouri Girl Метод: нанесите тонкий слой размягченного масла на уже маслянистый лист теста, а затем выполните ОДНО складку, ОДНО охлаждение и ОДИН дополнительный посадочная дистанция.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда? Я вам говорю: ЭТО УДИВИТЕЛЬНО !!!

Метод легкого грубого слоеного теста The Missouri Girl

На разработку этого метода у меня ушёл год.

Да, ОДИН ГОД.

Я хотел создать рецепт, который будет СУПЕР ПРОСТОЙ, СУПЕР БЫСТРЫЙ, С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ХЛОПНЫХ СЛОЕВ МАСЛА. Слои были ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Вот что такое слоеное тесто.

Этот рецепт доставляет.

Я просмотрел много, много, МНОЖЕСТВО рецептов грубого слоеного теста, но мне еще предстоит увидеть, как этот метод используется. Он уникален по многим причинам:

  • Масло не натирается на терке.
  • использует кухонный комбайн, чтобы быстро собрать тесто.
  • ОГРОМНЫЕ блоки масла не требуются. Раскатать эти блоки — задача.
  • Требуется ОДНА СКЛАДКА.
  • Требуется ОДНО время охлаждения.
  • всего два рулона (один перед охлаждением и один перед выпечкой).

Шаги по приготовлению этого рецепта относительно просты, так что не пугайтесь. Если вы никогда раньше не работали с выпечкой, обратите особое внимание на изображения, поскольку они очень подробны и шаг за шагом проведут вас через процесс.

Это действительно красивая вещь.

Я как бы хотел плакать от радости, когда впервые создал эти желанные хлопьевидные слои.

Стоимость

Вы можете приготовить домашнее слоеное тесто примерно за половину стоимости купленного в магазине варианта. Сливочное масло — самая большая стоимость этого рецепта, но важно использовать качественные ингредиенты. Каждый раз, когда я вижу, что мое любимое масло поступает в продажу в преддверии праздников, я скупаю его тонну.

Цена продажи в разбивке по каждому кусочку масла составляла 0 долларов.63. Этот рецепт требует всего 3 палочек сливочного масла, поэтому общая сумма сливочного масла составляет 1,88 доллара. Остальные ингредиенты имеют очень небольшую стоимость в разбивке, поэтому общая сумма для приготовления этого теста составляет около 2,20 доллара. Это примерно 1/3 стоимости покупного слоеного теста.

Советы для успеха

Работайте с самыми холодными ингредиентами

При замешивании теста убедитесь, что все ингредиенты как можно холодные. Это означает, что масло следует хранить в холодильнике (или морозильной камере) до тех пор, пока оно не понадобится, и использовать ледяную воду.Я всегда наполняю миску льдом и водой перед тем, как делать тесто.

Слоеное тесто требует ламинирования теста, что означает, что в тесто насыпают сливочное масло. Классические методы делают это, формируя из огромного блока масла прямоугольник и перенося блок масла в тесто, которое нужно сложить и раскатать… много раз… и с небольшим количеством смазки для локтей.

Я обнаружил, что могу раскатать тесто в тонкий лист, распределить тонкий слой едва размягченного масла по всей поверхности листа теста, сделать несколько складок и затем охладить тесто.Благодаря этому масло между слоями теста затвердевает, так что во время выпекания из него могут образовываться слоистые маслянистые слои.

Перед выпечкой убедитесь, что тесто остыло

Это может показаться повторяющимся, но это ТАК ВАЖНО! Работать надо быстро. Если тесто не очень холодное, когда оно идет в духовку, масло не будет в твердом состоянии и пар не будет выходить должным образом. Это означает, что у вас не будет нужного подъема между слоями теста и, к сожалению, не будет светлого, слоеного, НЕБЕСНОГО слоеного теста.

Все оборудование и поверхности должны быть прохладными, чтобы масло не плавилось внутри теста.

Думаю, теперь вы понимаете важность всего холодного. Сюда входит все оборудование и рабочие покрытия. Нельзя делать этого в залитом солнцем окне, выходящем на юг. Известно, что я даже кладу лед на рабочую поверхность перед раскатыванием теста.

Привет, жаркое и влажное лето в штате Миссури.

Избегайте чрезмерной обработки тесто

Если слишком много держать тесто, оно может стать жестким, и вы можете потерять ту воздушную нежность, которую мы все так жаждем, когда едим слоеное тесто.

Помните о погоде

Кондитерские изделия могут быть немного темпераментными в определенных условиях, особенно в очень жаркую и влажную погоду. Во время процесса может потребоваться периодический отдых, чтобы поместить тесто в холодильник на несколько минут, чтобы оно остыло, прежде чем продолжить.

Консистенция теста

Это тесто начнется на влажной и липкой стороне. На каждом этапе мы добавляем немного больше муки, пока не добьемся нужной консистенции.

Идеи рецептов слоеного теста

Вы любите кондитерские изделия? Попробуйте одно из моих любимых праздничных печений: Brown Sugar Rugelach.

Идеи рецептов десертного слоеного теста

Идеи рецептов пикантного слоеного теста

  • запеченный бри
  • эмпанадас
  • соленые вертушки
  • сырные соломки
  • канапе
  • соленые палмиеры
  • пицца для гурманов
  • карманы для завтрака

Шаги, чтобы сделать очень легкое слоеное тесто (с фотографиями)

Приготовить слоеное тесто в кухонном комбайне

Использование кухонного комбайна упрощает этот процесс и намного безопаснее.Теперь я делаю все свое тесто, используя этот метод.

Это так просто.

Начните с добавления муки и соли в большой кухонный комбайн. Затем добавьте ОЧЕНЬ холодное масло, нарезанное кубиками. Пульсируйте 20 раз короткими импульсами.

Да, 20 — идеальное число для приготовления смеси с большими кусочками сливочного масла.

Сверните тесто в шар в кухонном комбайне

Включите кухонный комбайн на настройку теста и добавьте ХОЛОДНУЮ воду через подающую трубку медленной и устойчивой струей.

ПИН!

Дайте кухонному комбайну продолжить работу, пока все тесто не соберется на одной стороне кухонного комбайна.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте овал

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, замесите тесто несколько раз, добавив немного муки в тесто и образуя гладкий шар. При необходимости добавьте на поверхность еще немного муки, сформируйте из теста овал и присыпьте сверху мукой.

Первое развертывание

Раскатайте слоеное тесто до толщины 1/4 дюйма, а затем обрежьте края, чтобы получился прямоугольник. Вы можете оставить обрезки теста для украшения или перекатать их для дополнительного теста.

Намажьте размягченное масло поверх слоеного теста.

Намажьте размягченное сливочное масло на тесто до краев. Этот слой масла — это то, что сделает эти красивые, слоистые слои, когда тесто запечется.

1-я складка [половина]

Сложите тесто пополам, а затем намажьте сверху еще 2 столовые ложки размягченного сливочного масла.

2-й сгиб [Letter Style]

Теперь сложите тесто пополам, как письмо.

Холод

Оберните сложенное тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 1,5 часа или до полного охлаждения. На этом этапе вы также можете дольше оставить его в холодильнике и использовать позже.Я хранила это тесто в холодильнике 3 дня перед использованием.

Окончательная выкатка

Достаньте тесто из холодильника, разверните и положите на посыпанную мукой поверхность. Дайте слоеному тесту постоять при комнатной температуре около 10 минут, а затем раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Не позволяйте тесту слишком нагреться, поэтому приступайте к раскатыванию как можно быстрее.

Если вы хотите заморозить слоеное тесто для последующего использования, положите сверху слой пергаментной бумаги и сложите пополам (буква).Затем плотно заверните в морозильную пленку и поместите в пакет для морозильной камеры. Его можно хранить до 3 месяцев.

Следуйте инструкциям по рецепту, по которому вы хотите использовать слоеное тесто

Я люблю разрезать слоеное тесто на квадраты, смазать кремом, посыпать сахаром и запекать. Сверху посыпьте ягодами и взбитыми сливками, чтобы получилось вкусное угощение.

Вы только посмотрите на эти слои !!! Это тесто для выпечки настолько универсально и гарантированно станет одним из ваших любимых рецептов.

Наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Как проще всего приготовить домашнее слоеное тесто?

Метод «Девушка из Миссури» — это самый простой и быстрый способ без лишних хлопот получить настоящее слоеное домашнее слоеное тесто. Этот метод заключается в том, чтобы намазывать размягченное масло на слои теста, а не катать блоки масла между слоями теста. Меньше работы с теми же отличными результатами.

Как приготовить тесто, если у меня нет кухонного комбайна?

Используйте настольный миксер с лопастями или просто сделайте это вручную с помощью блендера для выпечки.

Как мне получить эту фирменную золотисто-коричневую корочку сверху?

Чтобы тесто подрумянилось равномерно, смажьте верх тесто тонким слоем крема или яичной жидкости.

Как хранить домашнее слоеное тесто или грубое слоеное тесто?

Домашнее тесто из слоеного теста можно хранить в холодильнике (в полиэтиленовой пленке) 3-5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как хранить домашнее слоеное тесто в холодильнике?

Тесто хранить в холодильнике 3-5 дней.Разделите слои теста, поместив пергаментную бумагу или вощеную бумагу между слоями теста. Плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высохло.

Как хранить домашнее слоеное тесто в морозильной камере?

Домашнее слоеное тесто также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Просто приготовьте тесто описанным выше способом в холодильнике, но добавьте дополнительный слой защиты, поместив тесто в пакет для заморозки.

Рецепт простого слоеного теста [Грубое слоеное тесто]

Мелинда | Девушка из Миссури

В этом легком слоеном тесте используется простой и уникальный метод создания легкого слоеного слоеного теста за очень короткое время.Для этого рецепта требуется всего 20 минут активного времени подготовки, 2 развертывания и один период охлаждения. Не требуется несколько поворотов, складок, охлаждения и рулонов. Выпечка невероятно нежная и воздушная, с множеством подушечных слоев.

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 45 минут

Десертный курс

Кухня Французская

Ингредиенты

Тесто для слоеного теста
  • 266 грамм (2 рыхлых стакана) универсальной муки (взбить, лопатка и уровень при использовании мерного стакана)
  • 4 грамма (1/2 чайной ложки) соли
  • 280 грамм ( 1 1/4 стакана) соленого сливочного масла
  • 100 грамм (1/2 стакана) ледяной воды
Мука для раскатки теста:
  • 2-3 ​​столовые ложки универсальной муки

Инструкции

Приготовьте и охладите масло:
  • Снимите 2.5 палочек сливочного масла (280 г) из холодильника и каждую пачку сливочного масла разрезать на 32 кубика (каждую столовую ложку масла порезать на 4 кубика) и поместить в пластиковую посуду или пакет, пригодную для заморозки.

  • Положите кубики масла в морозильную камеру до готовности.

Приготовьте слой масла
  • Положите 85,6 грамма (6 столовых ложек масла) в небольшую миску, подходящую для микроволновой печи.

  • Включите РАЗМОРАЖИВАНИЕ в микроволновой печи примерно на 30-35 секунд (время может варьироваться в зависимости от микроволновой печи), чтобы масло слегка размягчилось.Вы не хотите, чтобы происходило таяние.

  • Отложить.

Сделайте тесто для теста:
  • Добавьте 2 стакана воды и 1 стакан льда в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  • Добавьте муку и соль в большой кухонный комбайн.

  • Достаньте кубики масла из морозильной камеры, добавьте в кухонный комбайн и закройте крышкой.

  • Пульсируйте примерно 20 раз, пока не сформируется блюдо с оставшимися кусочками сливочного масла размером с горошину.

  • Отмерьте 100 граммов воды из емкости с ледяной водой.

  • Включите кухонный комбайн в режим теста (непрерывно) и медленно добавляйте воду постоянной струей в работающий кухонный комбайн.

  • Дайте кухонному комбайну поработать, пока тесто не соберется в комок на одной стороне кухонного комбайна.

  • Положите 1 столовую ложку муки на чистую прохладную рабочую поверхность и разложите ровным слоем.

  • Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и быстро замесите 2 столовые ложки муки в тесто.

  • Отложите тесто, положите на рабочую поверхность еще 1 столовую ложку муки и раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

  • Намажьте 4 столовые ложки размягченного масла тонким слоем по всей поверхности листа теста с помощью лопатки со смещением или тыльной стороной ложки.

  • Обрежьте неровные края теста так, чтобы получился симметричный прямоугольник.

  • Сложите тесто пополам. Сверху намажьте 2 ст.л. сливочного масла тонким слоем.

  • Затем сложите тесто втрое (буква).

  • Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.

  • Охлаждение в течение 1 часа.

  • Положите 1 столовую ложку муки на чистую рабочую поверхность и распределите ее тонким слоем.

  • Достаньте тесто из холодильника, разверните и положите на посыпанную мукой поверхность.

  • Раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

  • Используйте грубое тесто и выпекайте его в соответствии с вашими рецептами. Для квадратов слоеного теста размером 2 на 2 дюйма я рекомендую смазать верх кремом или яйцом и выпекать при 375 градусах в течение 25-27 минут. Перед выпечкой убедитесь, что листы теста ОЧЕНЬ холодные, поэтому, возможно, вам придется снова поместить их в холодильник на 20 минут до выпекания.

Примечания

При работе с выпечкой учитывайте погодные условия.В теплую погоду может потребоваться больше времени для охлаждения, и вам даже может потребоваться поместить тесто в холодильник после извлечения из кухонного комбайна перед раскатыванием. Этот рецепт требует использования кухонного комбайна, но если он недоступен, можно использовать настольный миксер с крючком для теста. Если у вас нет ни одного из них, вы можете смешать масло и муку с помощью кондитерского блендера или даже двух ножей. Просто следите за тем, чтобы масло оставалось холодным, и иногда ставьте его в холодильник. В этом рецепте важны точные размеры.Лучший способ измерить точность — это кухонные весы. Если у вас нет кухонных весов, знайте, что вам может потребоваться отрегулировать количество воды или муки, чтобы добиться нужной консистенции теста. Время и температура выпекания сильно различаются в зависимости от рецепта, для которого он используется. Следуйте инструкциям по рецепту, для которого вы используете слоеное тесто. Это тесто можно хранить в холодильнике с пергаментной или вощеной бумагой между слоями и плотно завернуть в полиэтиленовую пленку на срок до 3 дней.Также его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы слоеное тесто подрумянилось равномерно, смажьте верх теста (не боковые стороны) тонким слоем крема или яичного раствора перед выпечкой.