С творога тесто: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

рогалики из творога и рулет, рецепты с фото

Выпечка из творога не зря пользуется большой популярностью. Она получается мягкой и нежной, а творожное тесто готовится в считанные минуты.

Наша постоянная читательница Ольга Ш, которая уже неоднократно делилась с нами рецептами вкусной выпечки, прислала замечательные рецепты с фото творожной выпечки – рогалики и рулет из творожного теста:

Содержание рецепта:

Рогалики из творога

Выпечка из творога – рулет

Ольга пишет:

Я люблю готовить выпечку, особенно из творожного и сырного бездрожжевого теста, когда тесто делается быстро.
Творожное люблю за его мягкость и вкус, а сырное – за его небольшую слоистость и тоже, конечно, за вкус сыра.

Рецептом сырной выпечки, я думаю, Ольга с нами еще поделится, а сегодня предлагаем вам не менее интересные рецепты:

Творожное тесто

Тесто из творога

Состав:

  • 2 стакана (по 250 мл) муки
  • 1 ч. ложка соды (без горки)
  • 200 гр или 8 ст. ложек 9% творога (с горкой)
  • 50-100 гр сахара (по вкусу, в зависимости от сладости начинки)
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки простокваши (кефира)

Творожное тесто – рецепт:

Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получится тесто.
Если творог крупнозернистый, можно накануне положить его на ночь в морозилку, тогда на следующий день оттаявший творог уже будет рассыпчатее и помельче. Эта процедура избавит вас от предварительного протирания творога через сито.

  1. Подготовить все ингредиенты для теста.

    Продукты для творожного теста

  2. В одну емкость просеять муку и соду.
  3. В другой емкости смешать простоквашу, масло, сахар и добавить протертый творог. Размешать.

    Творог, масло, сахар, простокваша

  4. В емкость с творогом постепенно порциями добавлять муку (с содой). Сформировать однородное не липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.
  5. Готовое тесто разделить пополам. Творожное тесто не нужно тонко раскатывать, тогда изделия из него получатся мягкими после выпечки. Перед раскатыванием не забудьте насыпать муку на рабочую поверхность.

    Творожное тесто

Рогалики из творога

Рогалики из творожного теста

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 3 ст. ложки изюма
  • 1/2 банана (или 1 мини-банан)
  • 1 ст. ложка сахара (или по вкусу)

Рогалики из творога – рецепт:

  1. Для мелкой выпечки, такой как рогалики или пирожки, сделаем начинку из банана и изюма.

    Банан и изюм

  2. Изюм промыть и замочить для разбухания в горячей воде на 5-10 минут (чем свежее и сочнее изюм, тем меньше нужно времени).
  3. Банан нарезать на мелкие кусочки.
  4. Соединить нарезанный банан и разбухший изюм, добавить сахар и перемешать.

    Начинка для рогаликов

  5. Тесто раскатать в форму круга или вырезать круглой емкостью подходящего диаметра (у меня получился круг диаметром 23 см). Лишнее тесто вокруг круга обрезать и использовать затем для приготовления другой творожной выпечки, например рулета или пирожков.

    Творожное тесто для рогаликов

  6. Ножом разрезать круг на 8 сегментов.

    Как приготовить рогалики

  7. На широкую часть треугольника положить приготовленную начинку из банана и изюма. Свернуть тесто с начинкой в рогалики и выложить на противень (концами вниз), смазанный маслом или присыпанный мукой. Для получения однородной румяной корочки смазать рогалики чайным раствором (немного крепкого чая + сахар). При желании можно еще посыпать корицей.

    Рогалики из творога с начинкой

  8. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Готовность рогаликов проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
  9. Вытащить лист с готовой выпечкой из духовки. Теплые рогалики сразу смазать тем же крепким чаем с сахаром и посыпать кунжутом. Кунжутные семечки будут ароматнее, если их перед посыпкой обжарить. (После высыхания чайного раствора кунжутные семечки не обсыпаются с выпечки.)

Выпечка из творога

Рулет из творожного теста

Творожный рулет с яблоками и сухофруктами

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 2 ст. ложки кураги
  • 2 ст. ложки чернослива
  • 1 большое яблоко
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • минимум 50 мл воды

Рулет из творожного теста – рецепт:

  1. Для рулета приготовим вкусную начинку из свежих яблок  и кураги с черносливом (общий объем сухофруктов – примерно 100 мл).

    Яблоко и сухофрукты

  2. Курагу и чернослив предварительно помыть в горячей воде. Если сухофрукты сильно сухие, замочить их примерно на 5-10 минут, чтобы они легче резались.
  3. Яблоко очистить от кожуры и, разрезав пополам, удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки (получилось 1,5 стакана по 250 мл).

    Яблоки для начинки

  4. Курагу и чернослив разрезать на 4-6 кусочков.

    Приготовление начинки для рулета

  5. Нарезанные яблоки, курагу и чернослив переложить в емкость, где они будут вариться, добавить сахар и немного воды. (Воды можно добавить и больше, т.к. полученный сироп можно потом использовать при варке компота, в рецепте Кекс с сухофруктами или других рецептах, в составе которых есть сухофрукты и вода.)
  6. Варить до размягчения сухофруктов (в среднем 5 минут), изредка помешивая начинку при варке. Затем сироп слить через сито, а получившуюся начинку остудить.

    Начинка для творожной выпечки готова

  7. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см.
    По всему листу теста распределить приготовленную начинку, не доходя немного (примерно 1 см) до краев.

    Приготовление рулета с курагой, черносливом и яблоками

  8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и перенести на смазанный маслом противень. Чтобы получить румяную корочку, кисточкой смазать верх и бока рулета крепким сладким чаем.

    Рулет и рогалики из творога на противне

  9. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180-190 С° духовке.
  10. Теплый рулет снова смазать сладким чаем и посыпать поджаренным кунжутом.

    Рулет из творожного теста

Творожная выпечка – рулет в разрезе

Чтобы сохранить творожную выпечку свежей и без загрубевшей корочки, накройте ее пергаментной бумагой (или калькой) и сверху полотенцем, пока она еще теплая, а когда остынет, храните в герметичном контейнере.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты с фото выпечки из творога:

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Тесто из творога — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Творог

200 граммов

Мука пшеничная высшего сорта

1,5 стакана

Разрыхлитель теста

1 ст. л

Яйцо куриное

1 шт

Сахар коричневый

100 граммов

Масло сливочное

100 граммов

Лимонная цедра

3 ст. л

Фреш лимонный

20 мл

Стоимость ингредиентов

~ 1.8

В список покупок

Тесто из творога — великолепная «основа» для кондитерского творчества. Из-за особой структурности этого кисломолочного продукта тесто получается ароматным и воздушным. Оно прекрасно держит форму, но в тоже время поддатливо к рукам пекаря. Из такого теста хорошо получаются различные виды печенья, рогалики, сочни, кексы и даже пирожки. Пример использования теста из творога есть на нашем сайте. По активной ссылке вы найдете быстрое, уютное и домашнее печенье.

Как приготовить «Тесто из творога»

1 Творог (жирность можно выбирать на свой вкус) размять с цедрой и соком лимона.

2 Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, затем перемешать с щепоткой соли.

3 Сливочное масло растопить и остудить.

4 Яйцо взбить с сахаром. Взбивать рекомендуется порциями, чтобы все сахарные кристаллы полностью растворились.

5 Добавить в лимонный творог взбитое с сахаром яйцо.

6 Вмешать сливочное масло и начать порциями подсыпать просеянную муку — сначала перемешивать ложкой или венчиком, а затем хорошо вымесить руками.

7 Готовому тесту, как правило, дают «отдых», накрывая пищевой пленкой и убирая в холодильник. Только затем приступают к раскатке и формированию изделий.

Рецепт «Тесто из творога» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г

Ингредиенты

мука300 г
сливочное масло150 г
сахар80 г
творог500 г
сахар100 г (по вкусу)
ванильный экстракт (или ванильный сахар)1 ч. л.
яйца3 шт
сливки (или сметана)150 г
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 22 см

Видеорецепт

В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.

Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.

Вот такая крошка должна получиться.

Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.

Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)

Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.

Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.

Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.

Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.

Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, — он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!

Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.

Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.

Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ

Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)

Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч. л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу.

И посыпать пирог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Блюда с творогом и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с творогом и слоеным тестом

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Деревенский творог 500 г

Петрушка 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Черемша 1 пучок

Укроп ½ пучка

Куриное яйцо 3 штуки

Жирные сливки 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • мука 170 г
  • сахар 3-4 ст. ложки
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка

С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Приготовление

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!


Тесто из творога — рецепт для выпечки

Тесто из творога для любой выпечки всегда получается нежным и мягким. Сам способ приготовления творожного теста довольно простой, с ним справится любая хозяйка, поэтому для выпечки в духовке оно является незаменимым.

Творог является основным источником белка, содержит кальций, магний, витамины, аминокислоты и даже после тепловой обработки ценные элементы остаются, не разрушаются. А тесто из него такое же полезное, как и сам продукт, и напоминает песочное, но содержит небольшую кислинку.

Тесто из свежего творога — универсальный рецепт

Тесто из творога готовится просто, оно идеально подходит для приготовления множества кулинарных изделий. Самые распространенные – домашние рогалики, булочки из творога, печенья, творожный пирог и плюшки. Добавьте к рецепту дрожжи и у вас получатся мягкие творожные пирожки с разнообразными начинками или очень вкусный пасхальный кулич.

В выпечке творожное тесто универсальное, по вкусу почти не отличается от дрожжевого. Его даже можно использовать как основу для пиццы. Из творожного теста получается вкусная легкая запеканка, которую часто готовят в детских садах, малыши ее очень любят. А если вспомнить о пользе творога, то все варианты рецептов станут незаменимым на любой кухне.

Советы:

  1. В некоторых видах творожных десертов используется сметана, но в данном рецепте я решила ее не указывать, т. к. этот ингредиент сугубо индивидуальный, а мы делаем универсальное творожное тесто, «на все случаи жизни».
  2. Если исключим сахар, то получим несладкую основу для пиццы или пирогов с овощной начинкой.
  3. Творог с маслом являются основными ингредиентами, именно они отвечают за вкус готового продукта, поэтому необходимо позаботиться об их качестве. Чем свежее творог, чем лучше получится выпечка. Не нужно брать тот, срок годности которого подходит к концу.
  4. Не применяйте в рецепте заменители творога и сладкие массы, тем более, если они содержат добавки, изюм, курагу. Это заметно испортит качество теста.
  5. Если делаем тесто из зернистого творога, нужно предварительно его протереть через сито, чтобы получилась масса однородной консистенции.
  6. Масло надо заранее вытащить из холодильника, чтобы оно стало мягким, 30 минут при комнатной температуре достаточно (топить на водяной бане не нужно).
  7. Спред и маргарин в творожном тесте лучше не использовать.

Смотрим похожий рецепт и приступим:

Ванильный экстракт  приобретайте у наших партнеров по скидке 5%.

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 2683)

Рецепт выпечки из творожного теста «Колацкий»

Рекомендации по питанию (на порцию)
112 калорий
5 г Жир
15 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 36
Сумма на порцию
калорий 112
% Дневная стоимость *
5 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 17%
14 мг 5%
47 мг 2%
15 г 6%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 8 г
1 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.

Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан). tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.

Рецепт слоеного теста с творогом

Слоеное тесто с творогом

Порций по рецепту: 48
Калорий: 150,6

% дневной нормы *

белок: 3,9 г 8%

углеводы: 14. 3g 5%

пищевые волокна: 0,4 г 1%

сахара: 3,8 г

толстый: 8.7 г 13%

насыщенный жир: 5,4 г 27%

холестерин: 23,3 мг 8%

витамин а ме: 269. 1IU 5%

эквиваленты ниацина: 1,5 мг 12%

витамин C: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 26.6 мкг 7%

кальций: 16,4 мг 2%

утюг: 0,6 мг 4%

магний: 4. 1 мг 2%

калий: 34,3 мг 1%

натрий: 135,5 мг 5%

тиамин: 0.1 мг 11%

калории из жира: 78,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Булочки с быстрым творогом — Momsdish

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр).Будьте готовы стать зависимыми!

Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Скомбинируйте их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…

Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

Советы для творожных булочек

Вот все основные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

  • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же его можно обрабатывать на посыпанной мукой поверхности.Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
  • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
  • Выбирайте творог небольшого размера. По возможности используйте небольшой творог или жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
  • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
  • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте внутрь любой из ваших любимых джемов. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
  • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

Приготовление с творогом

Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии. Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.

Рецепты творога

Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

Хранение творожных булочек

Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

  • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
  • Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

Горячий наконечник : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

Рецепт

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

  • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

  • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.

  • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.

  • Сформируйте из каждого куска круглые формы, разложив их на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.

Пищевая ценность

Быстрые творожные булочки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 135 мг 6% Калий

6%

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 6 г 12%

Витамин A 75IU 2%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1. 4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

слоеных слоеных сырков — Pogačice

Мы называем эти ПУФФЫ С СЛАПНЫМ СЫРОМ Pogačice, и они всегда пользуются успехом на вечеринках!

Эти восхитительные, воздушные сырные закуски высотой в милю на один укус станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или вечеринке. Предлагаем вам посмотреть наш простой 1-минутный видеоролик о том, как их делать. Затем следуйте этим простым советам, чтобы добиться успеха!

Этот рецепт — одна из самых популярных закусок для вечеринок.Каждый, кто его пробует, хочет большего. Вот предложение! PIN этот рецепт на любимой доске или ЗАКЛАДКА эту страницу для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Барабан, пожалуйста: эти слоёные сырки сделаны из четырёх ингредиентов. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру.Это гарантирует, что масло идеально смешается с мукой и прессованным творогом.

РОЛЛ ЗВОНОК

Раскатать тесто и сложить его на три части — КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг сворачивания и складывания как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗ, если не больше!

СЫР, ПОЖАЛУЙСТА,

Прессованный творог — идеальный сыр для этого рецепта, потому что он практически не содержит жидкости. Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх по мере выпекания.Нас всегда удивляло, насколько они легкие, но маслянистые. Они действительно сырные слойки!

Вы заметите, что мы никогда не упоминали урожайность для этого рецепта. Вы видите результат одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще находится в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики тусовщиков еще, еще, еще!

Если вы читаете это и хотите знать, что с ними хорошо сочетается, попробуйте наши SAVORY MINI TARTS или SMOKED TROUT DIP . Пора начинать вечеринку!

Подавайте эти СЛАПЫЕ СЫРНЫЕ ПУФФИ на следующей вечеринке. ПОГАЧИЦЕ это оно!

PIN ME!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

слоеные слоеные сырки — Pogačice

Состав

  • 3 стаканов небеленой универсальной муки
  • стаканов сливочного масла (3 палочки)
  • 2 чайных ложек кошерной соли
  • 500г творог сухой прессованный

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400˚F, установив решетку в среднее положение.
  2. Приготовьте тесто: Взбейте муку и соль в небольшой миске. Добавьте масло и разотрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось однородное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте так же руками.
  3. Сформировать тесто и вылить на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника толщиной ½ дюйма. С левой стороны сложите 1/3 теста в центр. Повторите то же самое с правой стороной. Перевернуть тесто на 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
  4. Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. Формовать и выпекать: Выложить охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать до большого прямоугольника толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  6. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
  7. Достаньте из духовки, когда он станет золотистым.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

без яиц, без дрожжей, быстро и вкусно — Russian Food

Тесто «Русский творог»: без яиц, бездрожжевое, быстрое и вкусное

Творожное тесто сильно отличается от дрожжевого (рецепт см. По этой ссылке). Тесто «Творог» готовится очень быстро, вам даже не понадобится миксер, так как работа легко выполняется вилкой, а затем руками. Тесто «Творог» очень эластичное и гибкое в работе, не прилипает к рукам, не требует замешивания и поднятия. Похоже на ветерок! Не говоря уже о том, что тесто творог не содержит яиц и дрожжей , что важно для некоторых людей.

Готовое творожное тесто тоже «ведет себя» несколько иначе, чем дрожжевое. Мне легче держать форму и раскатать до нужной ширины несложно. На ощупь творогское тесто напоминает мне тесто для сахарного рождественского печенья, если вы его когда-либо делали. Как и в случае с сахарным бисквитным тестом, творогское тесто следует хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.

Русский творог (творог) тесто: без яиц, бездрожжевое, быстрое и вкусное

Творог (творог) — традиционный русский творог, очень похожий на творог. Иногда его называют творогом. Творог — вкусный кисломолочный продукт, который можно есть с фруктами, ягодами или овощами. «Творог» бывает разной жирностью, обычно чем меньше в нем жирности, тем более острый и кислый вкус.Вот почему вы можете отказаться от очень нежирного творога, если только вы не придерживаетесь какой-либо диеты с ограничением калорий. И да, это избранный продукт для тех, кто придерживается диеты с ограничением калорий: творог — это отличный сорт белка и кальция одновременно. Я люблю есть творог с натуральным йогуртом и черносливом на завтрак, он отлично сочетается с каким-нибудь компотом, особенно домашним (ревень, абрикос и крыжовник, о…). Попробуйте, и вам тоже может понравиться!

Творог — русский творог, творог

Творог широко используется в России для выпечки: творожских тортов, блинов и булочек с творогской начинкой. С творогом можно приготовить вкусный чизкейк. И, как уже было сказано, он просто отлично подходит для этого творожного теста рецепт .

Творожное тесто (Русский творог). Рецепт теста. Быстрое, простое, универсальное тесто для русских пирогов , пирожков, пирожков или пирожных. Без яиц, без дрожжей

Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Выход: творога теста хватит примерно на 10 отдельных пирожных или 8 рожковых булочек (см. Рисунки ниже).

Состав

  • Творог (русский творог) — 0,4 фунта (180 г)
  • Сливочное масло (размягченное) — 0,4 фунта (180 г)
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Мука обыкновенная — 1 + 2/3 стакана +
Русский творог Тесто: без яиц, бездрожжевое, быстрое и вкусное

Метод

1. Смешать творог и масло в миске, взбить с народом до однородного состояния. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель.Добавьте муку и хорошо перемешайте руками, очищая стенки миски. Возможно, вам понадобится больше муки, поскольку все виды муки разные. Когда тесто будет готово, оно будет однородным, мягким и легко сформирует шар. Накройте шар пищевой пленкой и поставьте творог тесто в холодильник на час или дольше.

2. Достаньте творожное тесто из холодильника и обваляйте на столешнице, присыпанной дополнительным количеством муки. Сформируйте необходимую форму и приступайте к рецепту пирожков (русские пироги).

На картинке ниже: эти роговые булочки я сделал из творожского теста, положив чайную ложку сладкой яблочной начинки в каждый рог. Чтобы сделать рулеты из рога, раскатайте творожское тесто в широкий круг, как для гигантской пиццы. Ножом для пиццы разрежьте тесто на 8 секторов, как кусочки пиццы. В широкую часть каждого сектора положите по чайной ложке выбранной начинки, затем перекатайте рог от широкой стороны к узкой. При желании смазать сырым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 C / 350 F) около 20 минут или до готовности.Роговые рулоны мягкие и легкие!

Роговые рулетики из русского творога: без яиц и дрожжей

Скоро узнайте рецепты наших традиционных русских пирогов (Пирошки)!

творожных треугольников

творожных треугольников
  • Дом
  • Творожные треугольники
Творожные треугольники

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожные треугольники

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки
36Человек 30 минут 30 минут
Количество порций Время подготовки
36Человек 30 минут

Ингредиенты

Порции: Люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и перемешивайте лук до мягкости, прибл. 5 минут. Смешайте со шпинатом и солью. Добавьте сыр фета, творог, чеснок и яйцо. Готовьте и перемешивайте до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатывайте листы филло-теста по одному на плоской поверхности. Смажьте несоленым маслом. Нарезать полосками шириной около 5 дюймов. Положите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым маслом. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто филло.
  3. Выложите фаршированные треугольники на противень. Выпекать в духовке 12-15 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Колаче творожный — двойка

Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной. Что вдохновило меня на приготовление этой красивой чешской выпечки со сладким дрожжевым тестом, сливочной начинкой и панировкой из панировочных сухарей?

Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я мог попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов. И я так и сделал!

Во время недавнего визита в Whole Foods я по прихоти взял бочонок органического творога Нэнси.Изучив рецепты в Интернете, я остановился на творожных колачах — ведь кто может устоять перед мягкой маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?

Творожные колачи лучше всего готовить в теплой духовке. Если вам не удается съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.

Рецепт адаптирован из книги Савера.

Творог Колачес

Делает 6 колачей

Ингредиенты

Тесто:

  • 6 столовых ложек молока
  • ¼ чашки воды
  • 1 чайных ложек21
  • сухих дрожжей 2 902 сливочное масло несоленое, размягченное
  • ½ яичного желтка
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 1 чашки универсальной муки

Начинка:

  • ¼ чашка творога
  • 1 унция сливочного сыра, комнатной температуры
  • столовая
  • 1 унция сливочного сыра, комнатная температура
  • ½
  • ½ яичного желтка
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта

Топпинг из крошки:

  • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
финишная ложка

несоленого масла

Инструкции

Замесить тесто:

9 0468
  • В большой миске нагрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — около 30 секунд в микроволновой печи. Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте, пока полностью не смешано, и оставьте до образования пены, около 10 минут.
  • Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
  • Добавьте смесь сливочного масла и 1½ стакана муки в молочную смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте добавлять муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в косматый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью насадки для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если используется настольный миксер). Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку и посыпку из крошки.
  • Приготовьте начинку:

    1. В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты начинки. Охладите до готовности.

    Сделайте начинку из крошек:

    1. Растопите масло в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перенести в морозилку.

    Сформируйте и испеките булочки:

    1. Застелите противень пергаментной бумагой.
    2. После того, как тесто поднялось, взбейте его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте каждый кусок в шар и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не станут слегка вздутыми, примерно на 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    4. Смажьте верхнюю часть булочек топленым маслом.