Сырки глазированные дома: Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на 116107 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Глазированные сырки в домашних условиях


Глазированные сырки в домашних условиях – как приготовить самостоятельно самое популярное молочное лакомство советской кулинарии? Глазированные сырки – небольшие творожные батончики, часто имеющие внутри наполнитель из джема, сгущенки или фруктов, покрытые темным шоколадом – давно стали своего рода ритуалом для завтрака для многих россиян – как детей, так и взрослых.

Я помню эти шоколадные глазированные сырки из творога с тех пор, как ходила в начальную школу: мне нравились эти лакомства с раннего детства, да и до сих пор люблю их как добавку к небольшой чашке крепкого кофе.

Однако сегодня я изготавливаю их сама – так я 100-процентно уверена в их качестве. К сожалению, фабричные сырки с некоторых пор не вызывают доверия – после разоблачительных передач по ТВ, когда любимые всеми глазированные сырки были признаны вместилищем красителей, пальмового масла и даже болезнетворных бактерий.

Хотя начиналось производство сырков очень оптимистично. Основной их ингредиент – творог, это один из самых популярных продуктов для завтрака. Массовое производство сырков началось в 1950 году, и вскоре они стали популярными в Москве и Ленинграде, а потом распространились по всему СССР. Помимо столиц, в регионах, их было трудно найти. Это был любимый и дефицитный продукт.

Первоначально были сырки с ванилью, какао и изюмом. С конца 1990-х годов начали производить больше вариаций: в наполнители попали кусочки печенья, абрикос, клубничное варенье и вареное сгущенное молоко.

Интересно, что глазированные сырки – это продукт, который всегда покупают в продуктовых магазинах, и никогда не делают дома, потому что они считаются слишком сложными. Однако на самом деле, это один из самых простых десертов из творога.

В рецепт входит всего 4 простых ингредиента: творог, сливочного масло, сахарная пудра и ваниль. Готовя их дома, вы можете сделать их более богатыми и более здоровыми – в зависимости от жирности творога: чем жирнее творог, тем богаче вкус. Однако они будут вкусными даже из обезжиренного творога.

Еще один плюс приготовления глазированных сырков в домашних условиях заключается в том, что вы можете приготовить их много и хранить в морозилке в течение нескольких недель, а затем разморозить в общей камере холодильника прямо перед едой.

Лично для меня нет ничего лучше простого ванильного вкуса или вкуса какао – рецепт такой же простой, как и вкусный.

Чтобы приготовить глазированные сырки из творога в домашних условиях, понадобится:

  • 300 г творога;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 2 ч. ложки какао-порошка;
  • щепотка соли.

Для глазури:

  • 80 г темного шоколада;
  • 20 мл растительного масла (без запаха).

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Я предпочитаю 9-процентную жирность творога для этого рецепта. Хотя если вы возьмете обезжиренный творог, будет тоже неплохо.

В большой миске смешайте творог, размягченное масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соль. Затем обработайте смесь с помощью погружного блендера, чтобы получить приятную и очень пастообразную консистенцию.

Разделите смесь на две части, к одной добавьте какао-порошок. Размешайте до однородного состояния.

Самым простым способом изготовления батончиков является использование кондитерского мешка с самым большим диаметром насадки (или же прозрачного полиэтиленового пакета с обрезанным уголком).

Заполните два кондитерских мешка ванильной смесью и смесью с какао, выжимайте из них небольшие творожные брусочки длиной 5–7 см на разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой или пергаментным листом. Поставьте их в холодильник примерно на 2–3 часа, чтобы они застыли.

Примечание:

Есть и другие способы изготовления творожных батончиков: для получения прямоугольной формы использовать небольшие формочки (если они у вас есть), заполняя их творожной смесью.

Если же у вас нет таких формочек, вы можете использовать формы для выпечки кексов или печенья. Более того, можно формировать брусочки просто руками – они не будут такими гладкими, но вкус будет таким же хорошим.

Пока батончики находятся в холодильнике, у вас есть время, чтобы приготовить глазурь: растопите шоколад на водяной бане, добавьте масло и перемешайте шпателем до получения очень гладкой и глянцевой смеси. Она должна быть довольно горячей и жидкой прямо перед глазированием.

Когда творожные батончики станут твердыми (из-за наличия в них масла), выньте их из холодильника. Наколите каждый брусочек на деревянную шпажку или зубочистку и окуните в горячую глазурь (или просто держите брусочек горизонтально над миской с шоколадом и полейте его со всех сторон, набирая глазурь столовой ложкой. Лучше сделать это довольно быстро, потому что шоколад мгновенно застывает на поверхности холодного батончика.

Повторите эту процедуру со всеми остальными творожными брусочками, снова положите их на доску и оставьте в холодильник еще на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл. Далее по желанию можно завернуть каждый сырок в кусок фольги и хранить в таком виде в морозильнике.

Дайте батончикам оттаять в общей камере холодильника примерно за полчаса до подачи на стол и наслаждайтесь этим чудным лакомством из нашего детства.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

Глазированные сырки — готовим дома

23 октября 2020, 16:05

Жизнь Лайфхак



Зачем покупать любимое лакомство в магазине, если можно быстрои просто приготовить его дома? Глазированные сырки многим напоминают вкус беззаботного детства, так давайте же приготовим их самостоятельно.

Мы подготовили для вас рецепт домашних глазированных сырков с вареньем и кокосовой стружкой:

 

Нам понадобится:

  • Горький шоколад 120 г
  • Мягкий творог 200 г
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Кокосовая стружка 10 г
  • Варенье 4 столовые ложки (малиновое, вишневое или любое другое на ваш вкус)

Готовим:

Давайте возьмем силиконовые формочки и смажем их шоколадом. Шоколад предварительно необходимо поломать на кусочки и растопить в микроволновке. Можно использовать молочный или белый шоколад, если вам не нравится горький.

После того, как мы смазали формочки, у нас, останется немного шоколада, он нам понадобится, чтобы смазать верх сырков в конце.

Ставим смазанные формочки в морозильник на 10 минут.

В отдельной чашке смешиваем творог с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Теперь достаем формочки из холода и наполняем их творожной массой. В серединку добавляем немного варенья и дублируем слой творожной массы. Оставшимся шоколадом закрепляем верх наших сырков и отправляем их обратно в холод на 25 минут.

Достаем сырки и наслаждаемся!

Автор: Дарья Фролова

ПП глазированные творожные сырки: 4 домашних рецепта

Фото: instagram / serafima_ackermann​

Этот вкусный и полезный пп десерт станет настоящим спасением в жаркое время года! Готовится пп сырок из творога быстро и просто, а вот пользы в нем предостаточно! Многие спрашивают, можно ли глазированный сырок на пп? Не только можно, но и нужно!

Во-первых, это по-настоящему белковый десерт, ведь готовится он на основе творога!

Во-вторых, здесь собраны только диетические ингредиенты, никаких вредных добавок, красителей, сахара и прочего.

Ну и калорийность таких сырков в несколько раз меньше, чем у готового магазинного продукта. Но чтобы пп сырки глазированные получились по-настоящему диетическими, нужно знать следующие правила:

  • Используем нежирные сорта творога. Максимум, что можем себе позволить, — это творог 5% жирности.
  • Никакого сахара! Его мы заменяем медом или любым другим натуральным подсластителем!
  • Только натуральное какао. Если вы готовите шоколадные пп сырки, то используйте только натуральный какао. Уже готовые смеси содержат много сахара и других вредных добавок.
  • Обезжиренная кокосовая стружка. Любители кокоса с радостью побалуют себя кокосовыми пп сырками, но обязательно берите обезжиренную кокосовую стружку. В обычной стружке содержится около 600 калорий! А вот в обезжиренной около 70!
  • И, конечно же, используем черный или горький шоколад. Так будет больше пользы!

ПП сырки глазированные в домашних условиях


Вкусный и простой пп сырок из творога, который станет любимым диетическим лакомством! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • половина банана. Это должен быть спелый и сладкий банан, потому что им мы заменим сахар.
  • Черный шоколад, около 60 грамм. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

В блендере взбиваем творог с бананом. Затем равномерно распределяем творожную массу в небольшой форме и отправляем в морозильную камеру. Через 2 часа достаем и разрезаем на несколько частей. Поливаем растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Дожидаемся, пока застынет шоколад!

Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт

Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 3 столовые ложки меда. Его мы будем использовать вместо сахара. Это идеальный натуральный подсластитель.
  • Черный шоколад, примерно 100 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог соединяем с медом и взбиваем в блендере. Делаем батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад застынет, можете смело пить чай с этим прекрасным пп десертом!

Фото: instagram / cook_enjoying

Как приготовить ПП творожные сырки с кокосом

Любите кокос? Тогда пришло время приготовить пп сырки с кокосом! Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • 1 столовую ложку меда. Можно заменить любым другим натуральным подсластителем по вашему вкусу.
  • 30 грамм кокосовой стружки.
  • 80 грамм черного шоколада. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог перемешиваем в блендере с медом и добавляем кокос. Еще раз тщательно перемешиваем. Теперь формируем сырки и отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Затем поливаем сырки шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру.

Идеальный десерт готов!

ПП сырки глазированные с какао

Самый простой пп рецепт, который вы с легкостью приготовите дома. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 10 грамм какао. Используем натуральный какао.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • Черный шоколад, примерно 80 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Для начала творог хорошенько взбиваем в блендере вместе с какао и подсластителем. Лепим батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. За это время пп сырки немного затвердеют. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад полностью застынет — пп сырки в шоколаде готовы.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный пп десерт дома в любое время!

Как сделать сырок глазированный в домашних условиях | Мама Люба

Глазированные сырки в домашних условиях – как приготовить самостоятельно самое популярное молочное лакомство советской кулинарии? Глазированные сырки – небольшие творожные батончики, часто имеющие внутри наполнитель из джема, сгущенки или фруктов, покрытые темным шоколадом – давно стали своего рода ритуалом для завтрака для многих россиян – как детей, так и взрослых.

Я помню эти шоколадные глазированные сырки из творога с тех пор, как ходила в начальную школу: мне нравились эти лакомства с раннего детства, да и до сих пор люблю их как добавку к небольшой чашке крепкого кофе.

Однако сегодня я изготавливаю их сама – так я 100-процентно уверена в их качестве. К сожалению, фабричные сырки с некоторых пор не вызывают доверия – после разоблачительных передач по ТВ, когда любимые всеми глазированные сырки были признаны вместилищем красителей, пальмового масла и даже болезнетворных бактерий.

Хотя начиналось производство сырков очень оптимистично. Основной их ингредиент – творог, это один из самых популярных продуктов для завтрака. Массовое производство сырков началось в 1950 году, и вскоре они стали популярными в Москве и Ленинграде, а потом распространились по всему СССР. Помимо столиц, в регионах, их было трудно найти. Это был любимый и дефицитный продукт.

Первоначально были сырки с ванилью, какао и изюмом. С конца 1990-х годов начали производить больше вариаций: в наполнители попали кусочки печенья, абрикос, клубничное варенье и вареное сгущенное молоко.

Интересно, что глазированные сырки – это продукт, который всегда покупают в продуктовых магазинах, и никогда не делают дома, потому что они считаются слишком сложными. Однако на самом деле, это одно из самых простых лакомств.

В рецепт входит всего 4 простых ингредиента: творог, сливочного масло, сахарная пудра и ваниль. Готовя их дома, вы можете сделать их более богатыми и более здоровыми – в зависимости от жирности творога: чем жирнее творог, тем богаче вкус. Однако они будут вкусными даже из обезжиренного творога.

Еще один плюс приготовления глазированных сырков в домашних условиях заключается в том, что вы можете приготовить их много и хранить в морозилке в течение нескольких недель, а затем разморозить в общей камере холодильника прямо перед едой.

Лично для меня нет ничего лучше простого ванильного вкуса или вкуса какао – рецепт такой же простой, как и вкусный.

Ингредиенты:
  • 300 г творога;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 2 ч. ложки какао-порошка;
  • щепотка соли.

Для глазури:
  • 80 г темного шоколада;
  • 20 мл растительного масла (без запаха).

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Я предпочитаю 9-процентную жирность творога для этого рецепта. Хотя если вы возьмете обезжиренный творог, будет тоже неплохо.

В большой миске смешайте творог, размягченное масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соль. Затем обработайте смесь с помощью погружного блендера, чтобы получить приятную и очень пастообразную консистенцию.

Разделите смесь на две части, к одной добавьте какао-порошок. Размешайте до однородного состояния.

Самым простым способом изготовления батончиков является использование кондитерского мешка с самым большим диаметром насадки (или же прозрачного полиэтиленового пакета с обрезанным уголком).

Заполните два кондитерских мешка ванильной смесью и смесью с какао, выжимайте из них небольшие творожные брусочки длиной 5–7 см на разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой или пергаментным листом. Поставьте их в холодильник примерно на 2–3 часа, чтобы они застыли.

Примечание:
Есть и другие способы изготовления творожных батончиков: для получения прямоугольной формы использовать небольшие формочки (если они у вас есть), заполняя их творожной смесью.
Если же у вас нет таких формочек, вы можете использовать формы для выпечки кексов или печенья. Более того, можно формировать брусочки просто руками – они не будут такими гладкими, но вкус будет таким же хорошим.

Пока батончики находятся в холодильнике, у вас есть время, чтобы приготовить глазурь: растопите шоколад на водяной бане, добавьте масло и перемешайте шпателем до получения очень гладкой и глянцевой смеси. Она должна быть довольно горячей и жидкой прямо перед глазированием.

Когда творожные батончики станут твердыми (из-за наличия в них масла), выньте их из холодильника. Наколите каждый брусочек на деревянную шпажку или зубочистку и окуните в горячую глазурь (или просто держите брусочек горизонтально над миской с шоколадом и полейте его со всех сторон, набирая глазурь столовой ложкой. Лучше сделать это довольно быстро, потому что шоколад мгновенно застывает на поверхности холодного батончика.

Повторите эту процедуру со всеми остальными творожными брусочками, снова положите их на доску и оставьте в холодильник еще на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл. Далее по желанию можно завернуть каждый сырок в кусок фольги и хранить в таком виде в морозильнике.

Дайте батончикам оттаять в общей камере холодильника примерно за полчаса до подачи на стол и наслаждайтесь этим чудным лакомством из нашего детства.

Приятного аппетита!

Источник — сайт РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ

Домашние творожные сырки с начинкой

Рецепты Лакомства Домашние творожные сырки с начинкой

О рецепте

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:

Готовим любимые творожные сырки в шоколаде сами дома… с черничной начинкой! Это невероятно вкусно! А еще натурально и просто. Прекрасный домашний десерт в любое время года! Кстати, по одной из версий, глазированные сырки изобрели в Советском Союзе как альтернативу мороженому – для тех, кого одолела простуда. Так что, рецепт домашних творожных сырков в шоколаде будет полезен и в этом случае… почему бы и нет?!

Начинка:

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Начать приготовление домашних творожных глазированных сырков в шоколаде нужно с начинки. Ягоды смешайте с сахаром и крахмалом. Поставьте на средний огнь и проварите 5-7 минут. Остудите.

2. Творог смешайте с сахаром и ванильным сахаром (вместо него можно положить обычный ванилин или жидкий ванильный экстракт). Разотрите до гладкости и однородности.

3. В формочки (можно использовать вот такие формы для кексов и маффинов) влейте растопленный шоколад и дайте ему застыть. Затем выложите в шоколадные «гнезда» половину творожной массы. Сверху начинку и оставшийся творог.

Покройте готовые сырки жидким шоколадом и поставьте в холодильник, чтобы они застыли.

В качестве начинки в рецепте творожных сырков в домашних условиях можно взять любой джем, конфитюр, фруктовое пюре или целые ягоды.

Рекомендуем также простые рецепты холодных десертов: «Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечки», «Холодный чизкейк с вишневым сиропом».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Глазированные ПП сырки в домашних условиях

Глазированные сырки – один из любимых десертов сладкоежек. Его выбирают и многие худеющие, считая, что это более полезная замена обычным сладостям. Но можно ли есть сырки на ПП (правильном питании)? Если вы заботитесь о своей фигуре, делать этого не стоит, поскольку это калорийный продукт, в котором из полезных ингредиентов только творог. Выход есть – приготовить ПП глазированные сырки в домашних условиях. Для этого существует множество рецептов на любой вкус.

Рецепты глазированных ПП сырков

Классический глазированный сырок – сладкая масса из творога, покрытая гладкой шоколадной глазурью. По сути, это та же шоколадная конфета, только с творожной начинкой. Сырок может иметь разную форму: прямоугольную, цилиндрическую, шарообразную и даже фигурную. Внутри сырка бывает начинка, традиционно из конфитюров, сгущенки, джемов или ягод.

По теме:

Топ-5 рецептов вкуснейшего протеинового печенья, от которого невозможно оторваться

Домашние глазированные ПП сырки тоже готовятся из творога, но только без добавления сахара, консервантов и других вредных компонентов. Например, вместо классического сливочного масла для придания кремовой структуры используется сметана. Она идеально дополняет зернистый творог. Если же применяется мягкая и пастообразная творожная масса, то можно обойтись и без сметаны. Вместо сахара можно использовать сахарозаменители.   

Калорийность ПП сырков зависит от жирности творога.

Например, при 2% в среднем она будет составлять 150 ккал на 100 г с содержанием 15 г белков, 7 г жиров и 6 г углеводов. Но это при условии использования диетической начинки и других ингредиентов:

  • сухофруктов;
  • свежих или замороженных ягод;
  • кокосовой стружки;
  • джема без сахара.

Не менее важное условие – правильная полезная глазурь. Для нее нужно выбирать исключительно темный шоколад с высоким содержанием какао (не менее 70%). Подобных принципов приготовления придерживаются и производители диетических глазированных сырков, которые подходят для употребления даже вегетарианцам и веганам, а также тем, у кого аллергия на лактозу. Только в них за основу берется не творог, а «творожный сыр» – соевый сыр тофу. Подобные сырки подходят даже для употребления в пост.

Классические творожные ПП сырки в домашних условиях

Для приготовления диетических творожных сырков вам потребуются силиконовые формочки. В них вы будете сначала заливать расплавленный шоколад, а затем добавлять творожную массу. Еще в формочках сырки в дальнейшем отправляются для застывания в холодильник. Можно выбрать любые: для кексов, в виде зверюшек и пр. Еще потребуется кулинарная кисточка, с помощью которой шоколад наносят на силиконовые формы.

Ингредиенты:

  • черный шоколад (какао не менее 70%) – 60 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • зернистый творог 2-9% – 250 г;
  • мед – по вкусу;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • сметана 10% – 50 г;
  • джем, свежие или замороженные ягоды – 70-100 г.

Как сделать ПП сырки:

  1. Растопить шоколад на водяной бане. Постоянно помешивать, чтобы получилась однородная масса.
  2. Используя кулинарную кисть, толстым слоем нанести шоколад на бортики формочек. Важно, чтобы не оставалось полупрозрачных мест. Отправить формы в морозилку на полчаса.
  3. Если для начинки вы выбрали ягоды, их необходимо взбить до однородной массы. Можно по вкусу добавить подсластитель – заменитель сахара.
  4. Творог взбить вместе с ванилином, медом и сметаной.
  5. Достать формы из морозилки, наполнить их: немного творожной массы, 1-2 ч. л. ягодной начинки, а затем еще немного творога.
  6. Поместить формы обратно в морозилку еще на полчаса. Затем аккуратно вынуть полученные сырки. Между перекусами хранить в холодильнике.

5.0

  • Эффективность

    5.0

  • Цена/качество

    5.0

  • Вкус

    5.0

  • Состав

    5.0

  • Дизайн

    5.0

5.0

  • Эффективность

    5.0

  • Цена/качество

    5.0

  • Вкус

    5.0

  • Состав

    5.0

  • Дизайн

    5.0

Варианты приготовления диетических сырков

ПП сырки из творога готовятся по одному принципу, как в описанном рецепте. Форму заполняют шоколадом, выдерживают ее в морозилке до застывания глазури, а затем добавляют начинку. Именно последней и отличаются разные рецепты диетических глазированных сырков. В качестве начинки можно использовать разные ингредиенты:

Не обязательно делать сырки с цельной начинкой. Можно взбить ингредиенты для начинки вместе с творогом. Тогда внутри сырка будет однородная творожная масса, просто со вкусом добавленных ингредиентов, например, тех же фиников или ягод. Еще один вариант – добавить к творогу порошок какао. В таком случае получатся шоколадные сырки.

Если нет формочек

При приготовлении сырков не обязательно пользоваться силиконовыми формочками, хоть это и удобно. Если их нет под рукой, можно просто окунуть каждый сырок в растопленный шоколад. Но в таком случае творожную массу предварительно необходимо выдержать около получаса в морозилке, чтобы она застыла и не разваливалась при погружении в шоколад.

Для удобства многие умельцы насаживают творог на деревянную палочку (шпажку). Причем можно подавать сырки и в таком виде. Тогда они будут выглядеть, как мороженое эскимо.

Диетические сырки с кокосовой глазурью

ПП сырки в шоколаде могут иметь разную глазурь. Для ее приготовления можно использовать кокосовое масло с какао. Их берут в пропорции примерно 2:1. Перед смешиванием масло нужно растопить. Этот рецепт специально для тех, кто очень строго соблюдает диету и не хочет употреблять даже темный шоколад. Глазурь также можно приготовить, смешав кокосовый урбеч с порошком какао и сиропом топинамбура (для сладости).

При таком способе приготовления в форму закладывают только творожную массу. Затем ее выдерживают в морозилке около получаса, а уже потом поливают сверху глазурью из какао и кокосового масла. Сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой или измельченными орехами.

5.0

  • Эффективность

    5.0

  • Цена/качество

    5.0

  • Вкус

    5.0

  • Состав

    5.0

  • Дизайн

    5.0

ПП сырки без глазури

Если под рукой нет шоколада, то в домашних условиях диетические сырки можно приготовить и без глазури. Потребуется всего три ингредиента:

  • творог 2% – 90 г;
  • мед – 1 ч. л.;
  • кокосовая стружка – 2-3 ч. л.

Творог необходимо хорошенько размять вилкой, добавить к нему мед и перемешать. Далее из полученной массы формируются небольшие шарики, которые обваливают в кокосовой стружке. Получается нечто похожее на Rafaello. Готовые ПП сырки с кокосовой стружкой оставляют на ночь в холодильнике для застывания.

По теме:

Блины на правильном питании: как правильно готовить и есть (+самые простые рецепты из обычных продуктов и с протеином)

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

Рецепт Глазированные сырки для детей без масла

Прекрасная альтернатива покупным сыркам. Глазированные сырки очень вкусные, а потому нравятся деткам. Вместо сахара при приготовлении дома можно использовать сахарозаменитель.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • горький шоколад — 50 г (72%)
  • кокосовая стружка — 30 г
  • творог (1%) — 150 г
  • сахар — 5 ч.л.
uli Пока без рейтинга 326

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Подготовим  продукты.
  2. Творог смешиваем с кокосовой стружкой и посыпаем сахаром.
  3. Шоколад растопим на водяной бане, либо в микроволновке.

  4. Силиконовые формочки смазываем шоколадной глазурью и ставим в морозильную камеру на 20 минут.
  5. Формочки достаем и наполняем творогом, приминаем.

  6. Сверху поливаем шоколадом и отправляем в морозилку на 30-50 минут.

  7. Перед подачей вынимаем сырки и украшаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
ID: 29105

Домашний глазированный творог: вкус детства из натуральных продуктов.

К этому десерту невозможно остаться равнодушным: сладкая творожная начинка в шоколадной глазури … Мои малыши готовы ее есть в неограниченном количестве. Но принесет ли детям пользу сыр в шоколаде ? Да, если их готовят дома!

Рецепт творога глазированный из «Так просто!» — это то, что я так долго искал. Теперь вы можете лечить малышей и получать от них максимум удовольствия без лишних опасений.Попробуйте приготовить и вы!

Домашний холодный сыр

Состав для творожной массы

  • Творог 400 грамм средней жирности
  • 5 Арт. л. сахарная пудра
  • 1 Арт. л. сливочное масло размягченное
  • 0,5 часов. Ванильный сахар
  • л.

Состав для глазури

  • 200 г темного шоколада
  • 50 г сливочного масла

Препарат

  • Творог растереть через сито и смешать с маслом, обычным и ванильным сахаром.Если вы считаете вес довольно сухим, добавьте ложку сметаны. За вкусно!
  • Из полученной творожной массы сформируйте дольки и отправьте в морозильную камеру примерно на 10-15 минут. Творог должен застывать, но не замораживаться.
  • А пока занимаюсь приготовлением глазури . Разломать шоколад и поставить на водяную баню, чтобы он утонул. Добавьте к нему масло, периодически помешивая, доведите глазурь до желаемого состояния.
  • Достаньте творог из морозильной камеры и обмакните вилкой каждый в растопленный шоколад.
  • Готовые продукты выложить на блюдо и поставить в холодильник до полного засыпания глазурью.
  • Нежный и тающий во рту! Прелесть в том, что с добавками к этому десерту можно практически бесконечно экспериментировать: варенье, мармелад, чернослив, курага, сгущенка, орехи. Мммм … Ням!

    Напомните друзьям о лакомстве детства: поделитесь с ними этим рецептом!

    Скачать бесплатные быстрые десерты Десерты Получайте рецепты и другие полезные советы по электронной почте.

    Как приготовить лимонный творог для глазури

    Есть и пить Аманда М. Фэйсон •

    Пару недель назад я получила сообщение от Хизер Олкотт , владелицы Glaze: The Baum Cake Shoppe. Она написала: «Вы должны знать, что мы объявляем о закрытии Glaze сегодня вечером. Я просто хотел, чтобы ты сначала услышал это от меня ». Я уставился на телефон и испустил «Нееееееет!»

    Не только Glaze (который закроется в субботу, 1 марта) готовит невероятные пирожные baumkuchen, это то место, где укоренилась моя одержимость латте с чаем матча.Пекарня также является домом для других вкусностей, таких как лучший в городе лимонный макарон (победитель конкурса Top of the Town 2013 года) и смузи с чаем и бананом матча. Хотя Олкотт ссылается на местоположение в качестве причины закрытия, район Конгресс-парка — и Денвер в целом — скорбит по поводу того, что его собственная, очень особенная, шкатулка с драгоценностями в пекарне находится в нескольких днях от опалубки. Заходи, пока можешь.

    В качестве поздравления я добавил рецепт глазури, который был запланирован для нашего апрельского номера. May кондитер Аманда Мюллер — пикантный лимонный творог (один из ключевых ингредиентов этих восхитительных лимонных макарон) навсегда напомнит вам о ярком, хотя и недолговечном, пребывании Глейз в должности.

    Шаг 1. Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь. Добавьте цедру 1 лимона, 3 ¼ унции сахара и 4 унции свежего лимонного сока. Взбейте и медленно доведите смесь до легкого кипения. Тем временем смешайте 3 яйца и 3 унции сахара в отдельной миске.

    Как только смесь закипит, очень медленно добавить ее к смеси яиц и сахара, все время взбивая. После смешивания вылейте его обратно в кастрюлю и доведите до кипения.

    Постоянно взбивайте для достижения желаемой консистенции.Снимите с огня и налейте 6 унций нарезанного кубиками масла. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность, чтобы она не образовывала пленку, и дайте ей остыть.

    Совет: Попробуйте заменить апельсиновый или лаймовый сок и цедру лимона. Подавайте творог с булочками, блинами, пирогом или с мороженым.

    Аманда М. Фэйсон, 5280 Соавтор

    Писатель-фрилансер Аманда М. Фэйсон проработала 20 лет в журнале 5280, 12 из них — в качестве редактора еды.

    Глазированные дырочки для пончиков с лимонным творогом

    Это, несомненно, лучший рецепт дырок от домашних пончиков, которые я когда-либо встречал.Наполнен лимонным творогом и залит сладкой глазурью. О боже!

    Вот что происходит, когда я слишком долго без пончиков.

    Если вы не знали, пончики — мое самое любимое сладкое лакомство, которое я могу съесть и запечь. Нет вопросов. Мне даже приходится серьезно ограничивать себя, иначе вы бы читали об очередном рецепте пончиков практически каждую неделю. Если бы вы были похожи на меня, вам бы это было совершенно нормально, но моя талия начала бы протестовать.Так что время от времени мы придерживаемся этого.

    Когда я думаю о пончиках, на ум сразу приходят несколько слов: пушистый, легкий, сладкий, сладкий, рыхлый и глазированный. Неудивительно, что, на мой взгляд, они самые сладкие.

    Еще один огромный бонус в том, что пончики широко известны как еда для завтрака. Нет необходимости сначала доедать все овощи во время ужина, чтобы потом насладиться десертом.

    Глазированные дырочки для пончиков с лимонным творогом — это все, о чем вам нужно беспокоиться в ранние утренние часы.Блаженство!

    Я думал, что нашел святой Грааль дырок от пончиков, когда делал свои дырочки от пончиков с начинкой из желе в начале года. Пончики с желе всегда были в самом верху моего списка фаворитов, но после заполнения того же замечательного рецепта лимонным творогом я серьезно разрываюсь. Сейчас я просто не могу избавиться от лимонов. #жаль не жаль.

    Итак, если вы считаете себя любителем дырок от пончиков и все еще ищете идеальный рецепт, чтобы приготовить их, не выходя из собственного дома, этот рецепт вам понадобится в вашей жизни.Да, есть немного смазки и время, но их подлинность и потрясающий вкус того стоит. Пинки обещание.

    Смею вас остановиться на 2 дырках от пончиков. На самом деле нет. Иметь столько, сколько душе угодно. Вы заслужили это тем, что сами делаете дырочки от пончиков.

    Удачных вам выходных впереди!

    Глазированные дырочки для пончиков с лимонным творогом

    2015-07-24 20:56:24

    На 8 порций

    Настоящие дырочки от пончиков, наполненные сочным лимонным творогом и обмакнутые в сладкую глазурь.Они захватят дух!

    Dough Starter

    1. 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    2. 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка теплой воды
    3. 1/2 стакана универсальной муки

    For the Dough

    1. 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжи
    2. 2 столовые ложки подогретого молока
    3. 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    4. 1 чайная ложка соли
    5. 3 больших яичных желтка
    6. 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    7. 3 столовых ложки сахарного песка
    8. растительное или рапсовое масло , для жарки
    9. 1 1/2 лимонного творога

    Для глазури

    1. 1 1/2 стакана кондитерского сахара
    2. 3-4 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. 1.Приготовьте закваску для теста. В средней миске растворите дрожжи в воде. Добавьте муку и перемешайте. Стартер будет липким. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    2. 2. В чаше миксера с крючком для теста растворите дрожжи в молоке. Добавьте муку, соль, яичные желтки, масло, сахар и закваску и перемешивайте, пока тесто не соберется и не превратится в шар. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно еще час.
    3. 4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте круглые пончики диаметром 2,5 см как можно ближе друг к другу. Переверните кусочки теста и вырежьте еще дырочки от пончиков. Переложите кружки на подготовленный противень и накройте чистым кухонным полотенцем. Дать подняться 15 минут.
    4. 5. В сковороде среднего размера нагрейте 1 дюйм масла до 325 градусов по Фаренгейту. Обжарьте пончики до золотистого цвета (примерно 5-6 штук за раз), около 2 минут.Просушите дырочки от пончиков на тарелках, застеленных бумажным полотенцем, затем обваляйте пончики в оставшемся сахаре. Дайте дырочкам от пончиков немного остыть. Наполните кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и залейте лимонным творогом. Выдавите творог в отверстия для пончиков.
    5. 6. Взбейте ингредиенты глазури до получения однородной массы. Поместите отверстия от пончиков в глазурь, равномерно нанесите покрытие и с помощью двух вилок перенесите глазированные отверстия от пончиков на решетку. Оставьте на 5 минут и подавайте.
    Адаптирован из foodandwine.com

    По материалам foodandwine.com

    Вкусно вкусно! http://deliciousyum.com/

    Творог глазированный — рецепт

    459 — — —

    Думаю, мало кто не любит творожный сыр! Это не просто вкусное угощение, но и очень полезное! Правду о пользе покупки штанг можно говорить с большой натяжкой… Так что предлагаю приготовить их своими руками, и сразу два варианта с разными начинками!

    Состав для творога глазированный

    Пошаговая инструкция приготовления Творог глазированный

    Шаг 1

    Я люблю творог и считаю, что это довольно полезный десерт. Муж ненавидит творог, но сыр ест всегда с удовольствием! Про малышек с молчу, думаю, сыр в таком виде нравится всем деткам!
    Предлагаем приготовить два варианта сыра — творожный с черносливом и «картофель» со сгущенкой.
    Количество ингредиентов указывает примерно на ориентированность на их продукцию, чего-то может потребоваться больше или меньше.
    Сыр необходимо растолочь и превратить в однородную сырную массу. Для этого можно дважды пропустить творог через мясорубку с мелким ситом, сито или пробивать в блендере сметану. В зависимости от того, насколько сухой сыр вы используете, сливок может потребоваться больше или меньше. Я кладу в блендер сливочный сыр и снимаю пульсирующими движениями.
    Затем добавить сахар, перемешать до растворения.Добавьте мягкое масло и перемешайте до однородной массы. Получится нежная, нежирная сладко-кремовая масса. Попробуйте, а затем отрегулируйте количество сахара по вкусу. Слишком сладким быть не должно даже глазурь!

    Шаг 2

    Делим массу на 2 части — для каждого нашего сыра.
    Печенье (я обычно использую любой оставшийся песок, который вам не нужен), чтобы измельчить его в очень мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с половиной творожной массы, добавить какао.Если этим творогом не планируете угощать детей, для аромата можно добавить 1 час. Л. Коньяка или сливочного ликера. У вас получится густая липкая, но вкусная масса, из которой получится «картошка», фаршированная вареной сгущенкой.

    Шаг 3

    Далее можно использовать любые начинки: изюм, курагу, шоколадную стружку, ваниль и т.д. Обожаю чернослив. У меня ушло около 10шт, которые при необходимости нужно тушить в горячей воде, постирать и измельчить (проверяла с помощью блендера).
    Чернослив смешать с оставшейся половиной творожной массы.

    Шаг 4

    Теперь приступим к формированию сыра. Плоская пластина для натягивания пленки. Руки смочить в холодной воде, сформировать сыр и намазать на блюдо. Вы можете проделать эту процедуру по столовой ложке, намазывая массу из блюда и придавая форму.
    Если творог получился водянистым, его можно предварительно охладить в течение 15-20 мин в морозильной камере, тогда формировать сыр будет легче.

    Шаг 5

    Для образования «картофеля» с начинкой, вареную сгущенку положить в корнетик, проделав небольшое отверстие. Творог намазать тонким слоем и выдавить полоску корнетика сгущенкой, сверху закрыть сырной массой.
    Готовое блюдо с сыром и закрытой фольгой сверху (чтобы не повредить продукт, можно завернуть его в полиэтиленовый пакет) и поместить в морозильную камеру не менее чем на 2 часа до полного застывания.

    Шаг 6

    Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи в течение 10 секунд, периодически помешивая. Используя две вилки окунуться в замороженный творожный сыр, получается очень быстро, так как холодный сырный шоколад сразу же затвердевает. Есть место импровизации, можно использовать темный, молочный или белый шоколад. Но также сделайте узор из белого шоколада на замороженной темной глазури. Покрыла молочным шоколадом (белого мы его просто не нашли).

    Шаг 7

    Готовый творожный сыр, завернуть каждый в леденец из фольги и хранить в морозильной камере!
    Из этого количества товаров у меня получилось 18 больших слитков (по 9шт.)

    Шаг 8

    У меня всякие сыры заворачивают в разную фольгу, чтобы не перепутать!
    Для обозначения типов можно также использовать цветные ленточки — этот набор понравится детям! Ну или просто разложите по разным емкостям или пакетам и поместите в морозильную камеру.

    Шаг 9

    Готовый сыр перед употреблением хранить в морозильной камере для вытаскивания в течение 15-20 минут.

    Поскольку я имел опыт работы в молочной промышленности и знаю технологию производства и продажи сыра, рекомендую очень осторожно обращаться с этим продуктом. Ведь сыр — продукт скоропортящийся, так как конфеты с различными начинками отличить подкосы на вкус очень сложно, а отравление молочными продуктами очень опасно! Но творожный сыр прекрасно хранится в морозильной камере! После разморозки лучше использовать в течение дня, дольше хранить в размороженном виде.Так что лучше взбейте из морозилки такое количество сыра, которое сразу планируете съесть. К тому же они очень быстро оттаивают, успеваете только заварить чашку чая и сможете насладиться вкусным и полезным десертом из инвентаря вашей морозилки !;)

    Глазурь из лимонного творога — ShirlGard

    Глазурь из лимонного творога

    АВТОР: Ширл Гард

    Ярко-желтый цвет лимонного творога прекрасно смотрится на тортах или пирогах. Добавление небольшого количества простого сиропа с пектином не только делает творог густым, но и при охлаждении пектин заставляет творог затвердеть, что позволяет легко нарезать чистые гладкие ломтики.Сироп также придает глазури привлекательный блеск, который очень желателен при глазировании десертов. Этот рецепт представляет собой комбинацию двух других рецептов: лимонного творога и простого сиропа с пектином (рецепт ниже).

    СООТНОШЕНИЕ ДЛЯ ГЛАЗИ ИЗ ЛИМОННОГО ТВОРА = 2 — 1: ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ К ПРОСТОЙ СИРОП С ПЕКТИНОМ
    — С ЭТОМ СООТНОШЕНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЕ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО. НИЖЕ (СОХРАНИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СИРОП ДЛЯ ДРУГОГО ЗАГЛУШЕНИЯ)

    ИНГРЕДИЕНТЫ


    • МАЛЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ — УРОВЕНЬ: 150 г (5 унций)
    • ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СТЕКЛА 15 ДЮЙМОВ ТОРТЫ
    • ИЛИ: 1 — 9 дюймов (23 см) ТОРТ
    • 100 граммов лимонного творога комнатной температуры (1/4 стакана + 3 столовые ложки) — см. Отдельный рецепт
    • 50 граммов простого сиропа с пектином (2 1/2 столовых ложки), слегка теплый, но не горячий

    • 150 грамм = Всего (5 унций)


    • ПРОСТОЙ СИРОП С ПЕКТИНОМ: 1 — 1 СИРОП
    • 200 грамм воды (3/4 стакана + 1 столовая ложка )
    • 200 грамм сахара (1 стакан)
    • 10 грамм порошкообразного пектина (1 столовая ложка)
    • — Пектин Ball RealFruit с низким содержанием сахара или без него

    • 410 граммов = всего (14 унций)

    ИНСТРУКЦИИ

    1. ДЛЯ ПРОСТОЙ СИСТЕМЫ ПРОСТОЙ СИСТЕМЫ : Доведите воду до кипения в кастрюле.
    2. Взбейте сахар и пектин в небольшой миске.
    3. НАСЫПАТЬ сахар / пектин в кипящую воду, постоянно помешивая.
    4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 минуты.
    5. ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЬ, пока не станет чуть-чуть теплее. Охладите оставшуюся часть после приготовления глазури из лимонного творога для другой цели. №
    6. ДЛЯ ГЛАЗУРИ ИЗ ЛИМОННОГО ТВОРОГА: Осторожно перемешайте творог и сироп, следя за тем, чтобы в глазурь не попало слишком много воздуха, что приведет к образованию пузырьков в глазури.
    7. УСТАНОВИТЕ миску с глазурью над горячей водой, чтобы она оставалась теплой и не застывала, пока вы с ней работаете.
    8. ВЕСЫ ДЛЯ ОДНОГО ТОРТА 6 дюймов (15 см): 75 г (2,6 унции).
    9. ВЕСЫ ДЛЯ ОДНОГО ТОРТА 9 дюймов (23 см): 150 г (5,3 унции).
    10. ДЛЯ ГЛАЗУРЫ ТОРТА ИЛИ ТАРТА: Нанесите глазурь в центр и аккуратно распределите по краям, как можно более гладко, с помощью небольшого шпателя для смещения. Пирог или пирог должны быть очень холодными или замороженными, а глазурь едва теплой.
    11. ДЛЯ ГЛАЗУРЫ МАЛЕНЬКИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТОРТОВ: Используйте ложку глазури и распределите ее тыльной стороной ложки до краев.

    3.5.3208

    Ширл Гард2016-04-19T10: 05: 07-04: 00
    Поделитесь этой историей, выберите платформу!

    Более 15 лет профессионального опыта в выпечке и приготовлении десертов. Бывший шеф-кондитер в Old Inn On The Green в Нью-Мальборо, Массачусетс. Выпускник Института кулинарного образования (ICE), бывшего нью-йоркской кулинарной школы Питера Кампа. Живет в Веллингтоне, Флорида.

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт кофейного торта с лимонной начинкой и творогом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Топпинг из крошек:

    3/4 стакана универсальной муки

    2/3 стакана светло-коричневого сахара

    1 чайная ложка молотой корицы

    Щепотка мелкой соли

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Кекс:

    1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры и больше для сковороды

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    1 стакан сахарного песка

    2 больших яйца

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    1 стакан сметаны

    2/3 стакана лимонного творога

    Глазурь:

    3/4 стакана кондитерского сахара

    1 столовая ложка лимонного сока

    Глазированный творог — рецепт

    Каждый раз, проходя в магазине между рядами с молочными продуктами, многие из вас останавливают свой взгляд на таком вкусном угощении, как глазированный творог.От покупки этого продукта останавливает только одно — наличие большого количества химии и непонятных компонентов. Но вы просто хотите простого десерта, но при этом не хотите навредить своему здоровью. Из этой ситуации выход есть — делать глазированный творог в домашних условиях.

    Творог творожный — рецепт

    Состав:

    • творог (сухой) 450 г;
    • сливки 30% — 30 мл;
    • Масло сливочное — 25 г;
    • Шоколад — 100 г;
    • Сахарная пудра — 120 г.

    Приготовление

    Размягчить масло до комнатной температуры и смешать с порошком, сливками и творогом. Творог хорошо взбить до однородной массы. Творог вообще не должен быть жидким. Из массы слепить шарики или брусочки и поставить на 15 минут в морозилку. В большой миске или тарелке разбейте шоколад, добавьте немного сливок и растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте глазури немного остыть. Поочередно обмакивайте сыры в шоколад, хорошо разливая со всех сторон.Затем выложите его на бумагу и дайте глазури застыть.

    Как приготовить глазированные сырки с изюмом?

    С фантазией и небольшим умением ваш домашний творог может оказаться в сто раз вкуснее и лучше любого крупного производителя этого деликатеса.

    Состав:

    • Творог — 500 г;
    • Изюм — 1/3 века;
    • Простокваша — 100 мл;
    • Сливки 30% — 250 мл;
    • лимонный сок — 1/2 сек. ложки;
    • коньяк — 25 мл;
    • Сметана — 100 г;
    • Шоколад — 250 г;
    • Сахар коричневый — 120 г;
    • ванилин.

    Приготовление

    Творог хорошо перемешать с йогуртом и ванилью, затем убрать в холодильник.

    Изюм промыть и залить коньяком лимонным соком. Пока творог настаивается, взбиваем сметану со сливками и сахаром. В творог добавляем сметану и изюм. Все хорошо перемешать. В силиконовые квадратные формы выложите творожную массу и оставьте на 9-10 часов в морозилке.