Тесто для пирога творожного: Творожное тесто для пирога с вишней

Содержание

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9.

Творожный пирог «Зебра»Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Творожное тесто для пирогов с любой начинкой: рецепт

Творожное тесто готовится за 5 минут быстро и просто, из пышного теста получаются булочки как пух, пирожки, воздушные пироги со сладкой и солёной начинкой. Для того, чтобы приготовить творожное тесто по этому рецепту понадобится: творог, мука, яйца и сода – это ингредиенты, которые доступны каждой семье.

Этот рецепт творожного теста для пирогов с любой начинкой быстрый и используется кулинарами при выпекании пирожков в духовке. Тесто на твороге замешивают для приготовления жареных пирожков, готовят из творожного теста домашние пышные пироги, пиццы, булочки, печенья.

Как приготовить творожное тесто? Рецепты теста из творога многообразны и выбор их велик, смотря приготовление какой выпечки в планах у хозяйки из этого универсального теста.

Что именно пекут из творожного теста в домашних условиях? Тесто из творога может быть дрожжевым, или слоёным творожным тестом.

Рецепт творожного теста песочного включает в себя масло или маргарин, из него пекут сладкие пироги с ягодными начинками.

Совет от Чудо-Повара. Если нужно получить за 5 минут пышное тесто, как пух для пирожков, то при замешивании теста опытные кулинары добавляют к творогу разрыхлитель и помещают подготовленное тесто в холодильник на 10-12 часов.

Из быстрого творожного теста удачными получаются пышные пирожки, воздушные с румяной похрустывающей корочкой, а вкус у пирожков, как у дрожжевых мягкий и вкусный.

Кроме пирожков, пирогов, булочек, печенья и кексов на творожном тесте своими руками лепят нежные вареники с вишней и делают вкусную домашнюю пиццу.

Ингредиенты для приготовления творожного теста без масла

  • творог – 400 г;
  • мука пшеничная;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • сахар-песок;
  • соль.

Рецепт творожного теста для пирогов с любой начинкой и пирожков

  1. В миске разминаем творог руками или вилкой.
  2. Добавляем взбитые яйца, по щепотке сахарного песка, соли; перемешиваем.
  3. В отдельной чашке гасим соду, залив её небольшим количеством крутого кипятка.
  4. Выкладываем её в миску, насыпаем муки столько, чтобы масса не липла к рукам. Вымешиваем.
  5. Присыпаем разделочную доску мукой, кладем на нее тесто, делим его на одинаковые кусочки.
  6. Затем каждый раскатываем и укладываем на серединку начинку, края защипываем.
  7. Жарим пирожки из творожного теста на масле в сковороде или выпекаем в духовке и сразу горячими подаём к столу. Летом, в жару, можно запивать пирожки чаем со льдом или холодным квасом.

Творожное тесто в меру сладкое, поэтому оно одинаково подходит для приготовления сладких и несладких домашних пирожков.

Творожное тесто и выпечка из творожного теста

Из творожного теста готовят самую разную выпечку, и всегда такие изделия удачны и вкусны. Здесь представлена коллекция замечательных рецептов из творожного теста для приготовления в духовке — пироги, булочки, печенье, кексы.

1. Творожное тесто

Творожное тесто

Из творожного теста готовят любую выпечку — печенье, рогалики, пироги, торты. Такие изделия вкусные, сытные, а благодаря творогу и полезные. Подробнее >>

2.

Булочки-улитки из творожного теста

Творожное тесто сворачивают рулетом, нарезают на отдельные сегменты и выкладывают в форму в виде пирога. Подробнее >>

3. Открытый пирог из творожного теста с яблоками

Творожное тесто по этому рецепту готовится  из муки, разрыхлителя, сливочного масла, яиц, соды. Подробнее >>

4. Кекс из творожного теста с имбирем, изюмом и яблоками

Кекс из творожного теста — очень вкусный, мягкий и пористый. Подробнее >>

5. Лепешка из творожного теста с сыром

Раскатывают две творожные лепешки и между ними выкладывают начинку из твердого сыра. Подробнее >>

6. Булочки из творожного теста с шоколадной глазурью

Вкусные творожные булочки. Подробнее >>

7. Творожные кексики

Раскладываем творожное тесто по формочкам, обсыпаем орехами и запекаем в духовке. Подробнее >>

8. Яблочный пирог из творожного теста

Пирог из творожного теста с яблочной начинкой. Формуется в виде косички. Подробнее >>

9. Творожное печенье «Конвертики»

«Конвертики» из творожного теста готовят практически  все хозяйки. И недаром печенье популярно — вкус у него отменный. Подробнее >>

10. Печенье с глазурью, творожное

Скромное творожное печенье украсьте красочной глазурью, и такая повседневная выпечка подойдет даже для праздничного стола. Подробнее >>

11. Творожный хлеб

Вкусный творожный хлеб в виде багета, особенно рекомендуется при противопоказаниях к употреблению дрожжевой выпечки. Подробнее >>

12. Творожные рогалики с шоколадной начинкой


Эти рогалики изготовлены  из творожного теста с шоколадной начинкой. Подробнее >>

13. Творожное печенье с шоколадной начинкой

Красивый и вкусный десерт из творожного теста. Шоколад в рецепте используется для начинки и глазури изделий. Подробнее >>

14. Творожное печенье «розочки»

Готовится это печенье из такого же теста, как популярные творожные «конвертики», но благодаря форме в виде розочек прибретает нарядный, очень привлекательный вид. Подробнее >>

15. Творожные кнедлики в сметанно-ягодной заливке

Кнедлики — традиционное для словацкой и чешской кухни блюдо. Изделия формируют в виде шариков, отваривают или готовят на пару. Подробнее >>

Пирог из творожного теста: 7 рецептов


Несмотря на то, что основой во всех рецептах является творог, его вкус в уже готовой выпечке абсолютно не ощутим. Поэтому пироги, печенье и торты из творожного теста обычно нравятся даже тем, кто не любит творог.

Как сделать творожное тесто для выпечки и пирогов

Существует большое количество видов теста с добавлением творога — дрожжевое, слоеное, песочное и многие другие.

Из дрожжевого теста с творогом получается нежная выпечка, которая долго не черствеет. Рецепт творожного теста на дрожжах немного схож с рецептом обычного дрожжевого теста. Для его приготовления понадобится:

1. В небольшом количестве теплой воды растворить 7 грамм сухих дрожжей, 1 чайную ложку сахара и поставить в теплое место для появления пенной шапочки.

2. В теплое молоко (200 грамм) добавить дрожжи, 100 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 200 грамм творога, щепотку соли, 250 грамм муки и все тщательно перемешать. Затем добавить еще 200-250 грамм муки и замесить тесто.

3. Большую миску с тестом накрыть и поставить в теплое место для брожения приблизительно на 1,5 часа. По прошествии данного времени, тесто следует обмять, после чего можно приступать к формированию пирогов.

Из творожного слоеного теста получается вкусная мелкая выпечка. Для его приготовления понадобится:

1. Порубить по 100 грамм творога, сливочного масла и муки так, чтобы в итоге получилась крупная крошка из масла.

2. В получившуюся крошку добавить одно небольшое яйцо и быстро замесить тесто. Готовое тесто должно получиться неоднородным с отчетливыми вкраплениями творога и сливочного масла, так как только в этом случае оно будет хорошо слоиться.

3. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. По прошествии данного времени, можно приступать к формированию изделий из творожного слоеного теста.

Также большой популярностью пользуется творожно-песочное тесто, из которого получается идеальная основа для пирогов с фруктовыми или ягодными начинками. Для его приготовления необходимо:

1. Размягченное сливочное масло (150 грамм) смешать с творогом (300 грамм) и сахаром (100 грамм).

2. Муку (300 грамм) смешать с разрыхлителем (10 грамм).

3. Из муки и творожно-масляной массы замесить тесто.

Загрузка…

Рецепт 1: Пирог из творожного теста с яблоками

Вчера меня дома попросили испечь что-нибудь из творожного теста. Пошуршав по старым маминым тетрадкам с рецептами, нашла вот такой пирожок. В меру сладкий, со вкусом и ароматом яблочек и творожка.

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар (+ пару чайных ложек для начинки) — 150 г
  • Масло сливочное (125г — в тесто, 5г — для смазывания противня) — 130 г
  • Сода (гашеная лимонным соком) — 1/2 ч.
    л.
  • Мука — 2-2/5 стак.
  • Яблоко (свежие, среднего размера, в начинку) — 3-4 шт

Выкладываем творог в мисочку и разминаем его.

Добавляем сахар и яйца.

Добавляем размягчённое масло, нарезанное кусочками.

Все перемешиваем сначала ложкой, потом миксером. Добавляем гашеную соду и аккуратно перемешиваем.

Теперь добавляем постепенно муку, у меня ушло 2,5 стакана и полстакана при раскатывании. Замешиваем вот такое тесто.

Тесто делим на 2 части, побольше — основа пирога, поменьше — наверх.

Противень смазываем маслом и выкладываем раскатанное тесто (ту часть, которая побольше). Включаем духовку на 180 градусов.

Теперь готовим начинку — чистим и режем яблочки, как Вам больше нравится, покрупнее или помельче. Посыпаем сахарком и сбрызгиваем лимонным соком (по желанию). И выкладываем на нашу основу.

Теперь раскатываем вторую часть теста и кладём сверху. И защипываем края.

Смазываем верх сладкой водичкой, можно желтком.

Отправляем наш пирожок в духовку на 30-40 минут на 180 градусах. Только не пересушите.

Вот, что у меня получилось!!!

А еще у нас есть Творожный пирог с брусникой

Рецепт 2: Пирог из творожного теста с творожной начинкой

Творог – 1.5 пачки;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 1.5 стакана;
Мука – 2 стакана;
Маргарин – 1 пачка.

Всегда бывают случаи, когда в холодильнике залежался творог. Так вот этот рецепт как раз для такого случая, так как этот продукт в сыром виде можно есть только свежим, а выкидывать жалко.
Для того, чтобы сделать творожный пирог, по вкусу очень напоминающий сочни, необходимо маргарин натереть на тёрке и добавить туда муку и пол стакана сахара.

Всё содержимое миски тщательно перемешать и сделать текстуру хлопьев,

то есть всё время месить тесто руками, сминая его.

Далее во вторую миску следует добавить яйцо, оставшийся сахар и творог, перемешать – это начинка.

Противень посыпать манной крупой, что не даёт пригорать тесту, выложить половину содержимого первой миски, далее полностью вторую, и покрыть оставшейся массой из первой.

Готовиться пирог в среднем около 30 минут до образования чуть золотистого цвета. Далее необходимо охладить его, чтобы творог не был жидким, и можно угощать гостей.

Творожный пирог готов.

Рецепт 3: Творожный бисквит для пирога

1/2 стакана творога или мягкого сливочного сыра
1/2 стакана муки
2 яичных белка
10 яичных желтков

Яичные желтки взбить с творогом или сыром, добавить муку. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе. Приготовленное таким образом тесто выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой. Выпекать около 40 минут.

Рецепт 4: Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста не назовешь повседневным блюдом. Выглядит он очень празднично, вкус имеет нежный, калорийность и жирность невысокую. Такой пирог сможет стать отличным десертом после праздничного обеда или ужина.

Для теста возьмем 200 г 9% творога, 200 г муки, 100 г сахара, 200 г маргарина или сливочного масла.

Масло порежем на маленькие кусочки и смешаем их с мукой. Делаем из этой смеси мелкую крошку, добавляем сахар и творог. Замешиваем крутое тесто, которое надо положить в пакет и в холодильник примерно на час.

В это время можно взяться за вишневую начинку. Для начала замочим 10 г желатина в небольшом количестве воды. Затем смешиваем полкило вишни с половиной стакана сахара и ставим в кастрюле на медленный огонь. Вишня, нагреваясь, даст много сока, в котором растворится сахар. Вишня может быть свежая или замороженная. Когда ягода с сахаром закипит, добавим в сироп замоченный желатин и будем мешать до полного его растворения.

Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем и помещаем в форму так, чтобы сформировать бортики из теста. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Выкладываем на корж вишни без сиропа, распределяя их равномерно. Ставим охлаждаться. Сироп с желатином тоже поставим в холодильник, чтобы он остыл и был близок к застыванию. После этого выливаем его на вишни и убираем окончательно застывать в холодильник.

Если и корж с вишнями и желатиново-вишневая заливка будут достаточно холодными, то творожно-песочное тесто не успеет сильно пропитаться. Кусочки такого правильно приготовленного пирога не будут разваливаться, а песочная основа будет хрустеть и приятно гармонировать с желейной начинкой.

Рецепт 5: Пирог из творожного теста с вареньем или джемом

Очень вкусный пирог! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный!

200 г творога (любой процент жирности)
200 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
3 стакана муки
250 г варенья (лучше джем)

Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.
Добавить сахар, яйцо и размешать.
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.
Тесто разделить на две части: большую и маленькую.
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом.
Из меньшей части сделать полоски.
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.

Рецепт 6: Творожный пирог без донышка

6 яиц
125 г сливочного масла
250 г сахара
750 г обезжиренного творога
500 г мягкого сливочного сыра
1 пакетик ванильного порошка для пудинга
2 столовых ложки крахмала

Отделить белки от желтков. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и постепенно ввести все яичные желтки. Творог перемешать с сыром и порошком для пудинга. Яичные белки взбить в стойкую пену и вместе с крахмалом добавить в творожную массу. Соединить все компоненты и перемешать до однородности.
Духовку разогреть до 180°С. Разъемную форму диаметром 28 см смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Наполнить форму творожной массой и разровнять верх. Выпекать 1,5 часа до золотистого цвета.

Рецепт 7: Диетическая ягодная галета-пирог из творожного теста

  • 90 г белой муки
  • 90 г перемолотых (в кофемолке) овсяных хлопьев
  • 100 г рикотты (или творог перетёртый, у меня именно он)
  • 2 ст. л. коричневого сахра
  • 50 мл кефира или сметаны или йoгурта (примерно)
  • Ягоды (любые; у меня вишня, малина, красная смородина и тутовник)
  • Крошки печенья

Смешать сухие ингредиенты, добавить рикотту-творог и перетереть всё пальцами в крошку, затем добавить постепенно кефир-сметану и замесить не очень крутое тесто (немного будет прилипать, но совсем немного). Накрыть плёнкой и отставить в холодильнике на 30 минут.


Раскатать тесто (я сразу это делаю на бумаге, присыпанной мукой), толщиной примерно в 0,3 мм, не тонко. Посыпать крошками печенья, не очень много, чтобы прикрыть дно, выложить фрукты, «залепить края». Это можно и в мелкой круглой форме сделать, но я захотела такую рустикальную галету. Выпекать в духовке при температуре 180° примерно 25-28 минут.

(с) http://www.povarenok.ru/, http://namenu.ru/, http://tvorozhnyj.ru/, http://www.vlastvkusa.ru/, http://allsweet.net/, http://www.gastronom.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Домашний творожный пирог, пошаговый рецепт с фото

Домашний пирог с творогом, рецепт с фото

Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк.

При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или присыпать через сито сахарной пудрой.

Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим вкусом и ароматом любую творожную выпечку.

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки
  • 130 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 1 яйцо

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г творога
  • 4 ст.л манной крупы
  • 2 ст.л сметаны
  • 3 яйца
  • 3 ст.л сахара
  • Ванилин

Читайте также: Шарлотка пышная с тыквой в духовке

Рецепт домашнего пирога с творогом

1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.

2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.

Постепенно вводим просеянную муку.

3.Растираем смесь руками в крошку.

4.Добавляем яйца и замешиваем мягкое однородное тесто.

5.Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.

Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.

6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.

В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.

7. Пробиваем массу блендером или миксером.

Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.

Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.

8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной

Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.

9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.

11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.

12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.

13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.

Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.

Невероятно просто и вкусно! Попробуйте!


Приятного чаепития!


Автор домашнего рецепта: Елена Крапивина.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пирог из творожного теста с яблоками

Не буду томить вас ожиданиями и расскажу, что на прошлой неделе я приготовил для пирога. Давайте подробно разберёмся, насколько просто готовить подобные изделия. А вкус, я надеюсь, вы оцените у себя дома самостоятельно. Тем более, что сегодняшний рецепт занимает очень мало времени и сил на готовку.

Ингредиенты для пирога из творожного теста с яблоками:

2-3 яблока

3-4 столовых ложки сахара

2-3чайных ложки молотой корицы

орехи, изюм – по вкусу и наличию

сливочное масло для противня

Приготовление пирога из творожного теста с яблоками:

Заранее замесить тесто из творога. Его можно убрать в холодильник хоть на целый день или ночь, чтобы утром приготовить свежий пирог на завтрак. Яблоки почистить от сердцевины и от кожуры ( по вкусу) и нарезать на тонкие (чтобы быстрее пеклись) дольки. Должен вам признаться, в этот раз я почистил яблоки снаружи исключительно для фотографии. Если они не покрыты воском, то лучше шкурку тоже пустить в пирог, в ней много всего полезного.

К яблочным долькам добавить сахар, корицу. Если есть в наличии орехи и изюм, то они тоже хорошо придутся к этому пирогу. Тщательно перемешать яблочную начинку.

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-9 мм. Выложить на противень, хорошо смазанный сливочным маслом (мо растительным, по вкусу). Сделать небольшие бортики, чтобы сок не вытекал. Тесто очень эластичное. И вы сможете придать ему любую форму прямо на противне. Сверху выложить яблочную начинку.

 

Запекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов Цельсия до образования румяной корочки и готовности яблок. У меня уходит где-то 20 минут.

 

Пироги из такого теста мне особенно нравятся за счёт своей тонкости и нежности. Есть их вкуснее всего горячими, вернее тёплыми. Если вы готовите что-то подобное в первый раз, то конечно лучше заниматься этим вечером. Однако пирог из творожного теста будет отличным завтраком для вашей семьи. Его приготовление занимает у меня около 30-ти минут вместе с выпечкой. Приятного аппетита!!!

Лимонно-творожный пирог с безе by thefeedfeed | Быстрый и легкий рецепт

  • Шаг 1

    Для пирога — В небольшой миске смешайте яичный желток, пахту и ванильный экстракт. Отложите в сторону.

  • Step 2

    В чашу кухонного комбайна добавьте муку, сахар и соль. Пульсируйте в течение нескольких секунд. Добавьте масло и взбивайте около 10 секунд, пока масло не превратится в муку и не станет размером с горошек. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет однородным.Соберите тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час (или бросьте в морозильную камеру и заморозьте до месяца).

  • Шаг 3

    На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте круг теста в 12-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. С помощью скалки осторожно переложите тесто в форму для торта и выдавите тесто в форму для торта. Поставьте сковороду в холодильник минимум на час.

  • Шаг 4

    Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Шаг 5

    Выпекайте корочку пирога вслепую, накрыв оловянной фольгой, заполняя весами для пирога и выпекая около 15 минут. Осторожно снимите вес пирога и готовьте еще 5-7 минут или до золотистого цвета.

  • Шаг 6

    Дайте корочке остыть до комнатной температуры. Достаточно теста для 1 — 9–10 дюймов пирога.

  • Step 7

    Для лимонного творога — установите пароварку, поместив теплостойкую миску над кастрюлей с кипящей водой.Убедитесь, что вода не касается дна чаши. Добавьте в миску яичные желтки, сахар, лимонный сок и цедру лимона и взбивайте до однородной массы. Продолжайте постоянно взбивать около 10 минут или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, пока оно хорошо не смешается.

  • Step 8

    Дайте остыть, затем поместите в холодильник минимум на 2 часа перед использованием.

  • Шаг 9

    Чтобы приготовить безе, добавьте в кастрюлю сахар и воду и поставьте на средний огонь.Тем временем поместите яичные белки в миксер и взбивайте на средней низкой скорости.

  • Шаг 10

    Дайте сахару нагреться до 244F, к этому моменту яичные белки должны стать пенистыми и загустевшими.

  • Шаг 11

    Медленно налейте сахарный сироп на яичные белки, взбивая на высокой скорости. После того, как вы добавили весь сироп, взбивайте его 7 минут.

  • Step 12

    Намажьте безе на лимонный творожный пирог и перемешайте лопаткой со смещением.Поджарьте паяльной лампой и подавайте.

  • Свежевыжатый лимонный творожный пирог с масляной корочкой

    Сморщивайте вверх!

    Этот лимонный пирог, приготовленный из свежевыжатого лимонного сока, имеет яркий, сладкий и терпкий вкус. Лимонные пироги выглядят шикарно и по-особенному, не требуя тонны тяжелой работы: только шелковистый, насыщенный лимонный творог и нежная масляная корочка.

    Первый шаг — приготовить пирог с масляной корочкой. Это сладкое песочное тесто, называемое pâte Sucrée, можно использовать в качестве печенья и пирога, и оно приобретает золотисто-коричневый цвет.Это можно сделать за несколько дней и хранить в упаковке при комнатной температуре.

    Далее домашний лимонный творог. Свежий лимонный творог — это святая троица яичных желтков, свежего лимонного сока и сахара. Затем его смешивают с хорошим сливочным маслом для получения супер-шелковистого, восхитительного заварного крема, который все еще остается легким.

    Также посмотрите: Как приготовить идеальное тесто для пирогов и пирожное с масляным печеньем (Pâte Sucrée)

    Как сделать отличный лимонный творог

    Лимонный творог не требует большого количества ингредиентов.Однако это требует правильной техники. Лимонный сок, цедра, масло и немного сахара доводятся до кипения, затем смешиваются с яичным желтком и сахаром, а затем смешиваются для кратковременного финального приготовления на плите для загустения. Потом, конечно, еще масла.

    Лимонный пирог с масляной корочкой Указатели и советы по устранению неполадок:

    • Постоянно взбивайте венчиком, очищая стенки кастрюли, чтобы не образовывались кусочки «яичницы-болтуньи». Если они это сделают, не проблема.Вы можете процедить творог через мелкое сито, и никто этого не сделает. будь мудрее.
    • После того, как творог сойдет с плиты и переливается в неглубокую миску, осторожно перемешайте его над ледяной баней, чтобы он охладился. Вы узнаете, что он достаточно прохладный, чтобы прекратить перемешивание и хранить, когда от творога перестанет подниматься пар. Если лимонный творог не охладить, он будет продолжать готовиться.
    • Храните лимонный творог, прижимая полиэтиленовую пленку непосредственно к творогу. Это предотвращает образование кожицы.
    • Сначала сделайте пирог из теста, даже за день или несколько.Это требует много расслабляющего времени, поэтому вы захотите получить фору.

    По этому рецепту получается один девятидюймовый пирог или около двух десятков мини-пирожных. Подавать посыпанный сахарной пудрой или посыпанный свежими фруктами.

    Вы приготовили пирог с лимонным творогом? Расскажите, как это было, в комментариях ниже.

    Распечатать рецепт

    Лимонно-творожный пирог

    Терпкий, насыщенный и сладкий десерт с нежной масляной корочкой.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Ракушка (включая время отдыха) 15 минут

    Общее время 2 часа 30 минут

    Курс: Десерт

    Ключевые слова: выпечка, цитрус, десерт, лимон, лимонный творог, пирог

    Порций: 8 человек

    Ингредиенты

    • 1 рецепт Тесто для пирога с масляным печеньем (ссылка ниже)
    • 8 яичных желтков
    • 11 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 палочка + 3 столовые ложки), разделенных пополам
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара, разделенных на половина
    • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока, примерно от трех до четырех лимонов
    • цедра двух лимонов

    Инструкции

    • Сначала сделайте пирог из масляного печенья и храните в упаковке при комнатной температуре до тех пор, пока он не будет наполнен лимонным творогом и украсит.
    Для лимонного творога
    • В кастрюле среднего размера смешайте половину масла, половину сахара, лимонный сок и цедру. Довести до кипения на среднем огне. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

    • В отдельной миске взбейте яичные желтки и оставшийся сахар.

    • Когда смесь лимонного сока закипит, снимите с огня. Во время взбивания аккуратно влейте в желтки около 1/3 смеси лимонного сока. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: этот процесс, называемый темперированием, повышает температуру желтков без их варки, подготавливая их к лучшему эмульгированию в готовый творог.
    • Теперь вылейте темперированные яичные желтки обратно в кастрюлю с остальной смесью лимонного сока. Вернитесь на средний огонь и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, примерно две-три минуты. Он будет медленно закипать, образуя большие пузыри. Вы сможете сказать, когда это будет сделано. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Обязательно часто соскребайте по краям кастрюли, помешивая, чтобы на краю не образовалась «яичница-болтунья». Но не волнуйтесь, если это произойдет. Вы будете процедить творог.
    • Снимите творог с огня и добавьте оставшееся масло.

    • Процедите горячий творог через мелкое сито в чистую неглубокую миску, поставленную на ледяную баню или на прохладную поверхность. Возможно, вам придется использовать лопатку, чтобы выдавить творог. Осторожно перемешайте шпателем, пока он не остынет как минимум до комнатной температуры. Вы не должны видеть, как от творога выходит пар.

    Сборка и обработка
    • Вылейте свежий творог сразу в оболочку торта и аккуратно разгладьте лопаткой со смещением или накройте и оставьте для другого использования.Охладите. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: при хранении лимонного творога обязательно кладите полиэтиленовую пленку непосредственно на поверхность творога, чтобы предотвратить образование «корки».
    • Подавайте пирог без добавок или украсьте сахарной пудрой или свежими фруктами. Подавать прохладным или при комнатной температуре, оставив в холодильнике.

    Клюквенный творожный тарт, лакомство гранатового оттенка

    Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

    Клюква — недооцененный осенний и зимний плод.

    Их часто относят к печальному цилиндру с консервированным клюквенным соусом на краю стола Благодарения, а яблоки и тыквы занимают место на десерте позже.

    Это очень досадно, потому что клюквенные десерты при их стратегическом использовании не только привносят желанный всплеск цвета, но и придают приятную кислинку, подчеркивающую большой обед (что-то вроде этого лимонно-имбирного пирога).

    Нет ничего плохого в классическом яблочном пироге.Но это не единственный способ отпраздновать осень и зиму.

    Этот творожный пирог с клюквой — десерт для холодной погоды, о котором вы даже не подозревали.

    Сам творог темно-красного гранатового цвета с шелковистой гладкой текстурой, а терпкий клюквенный вкус дополняется ванилью и апельсином (а не небольшим количеством масла, сахара и яиц).

    Он собирается на плите за несколько минут, и вам даже не нужно устанавливать пароварку.

    И честно говоря, сам творог достоин слизывать лопаткой.

    Но этот десерт становится еще лучше.

    Он лежит на суперпростой форме для песочного теста, не требующей отдыха, что делает его даже проще, чем большинство пирогов.

    И, поскольку творог оставляет после себя пару яичных белков, я предпочитаю посыпать его небольшим количеством итальянского безе, которое я зажую паяльной лампой.

    Что, честно говоря, совершенно ненужная хвастовство, и вам не нужно этого делать, если вы не хотите.

    (Вы знаете, что хотите.)

    Пять специй Cranberry Dutch Baby

    Пышный блин из духовки, усыпанный клюквой и приправленный китайскими пятью специями

    Банановый пирог с безе и шоколадной корочкой

    19 вкусных рецептов на День благодарения

    Рецепты пирогов

    Шесть восхитительных рецептов пирогов

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    Для корочки

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
    • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) несоленого сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • цедра одного апельсина

    Для творога из клюквы

    • 120 унций клюквы (свежей или замороженной)
    • сок одного апельсина
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 2 целых яйца
    • 2 яичных желтка
    • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка апельсинового ликера, например Grand Marnier (по желанию)

    Для итальянского безе

    • 2 яичных белка
    • 1/8 чайной ложки зубного камня
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана воды

    Инструкции

    Сделайте корочку

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Добавьте муку, сахарную пудру и соль в небольшую миску и взбейте. Растопите масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи), добавьте в масло экстракт ванили и цедру апельсина и перемешайте, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до полного увлажнения.
    2. Равномерно выдавите тесто по дну и бокам в 9-дюймовую форму для торта со съемным дном. Поместите форму для торта на противень и запекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут.

    Сделайте творог из клюквы

    1. Нагрейте клюкву и апельсиновый сок в средней кастрюле на среднем или сильном огне, пока клюква не расколется.Процедите через пищевую мельницу или мелкое сито и выбросьте кожуру.
    2. Верните процеженную клюквенную смесь в кастрюлю и добавьте в сковороду сахар, яйца, яичные желтки, масло, ваниль и апельсиновый ликер (если используется) и все хорошо перемешайте. Слегка нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покажет 170 ° F на термометре с мгновенным считыванием (обычно это занимает около 8-9 минут). Сразу же процедите через мелкое сито в миску (в идеале с носиком), а затем вылейте в подготовленную корочку.Выпекайте (все еще при температуре 350 ° F), пока творог не застынет (он должен покачиваться, но не плеснуть), около 10 минут.
    3. Дайте остыть при комнатной температуре в течение примерно 1 часа, затем поместите в холодильник для охлаждения. Вы можете подавать его охлажденным или при комнатной температуре.

    Приготовление итальянского топпинга из безе (совершенно по желанию).

    1. Добавьте яичные белки и винный камень в чашу миксера, оборудованного венчиком. Нагрейте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне.Когда сахарная смесь достигнет температуры около 220 ° F, включите миксер и начните взбивать яичные белки на средней скорости. Когда сахарная смесь достигнет 240 ° F, снимите с огня и осторожно вылейте в миксер яичные белки. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока яичные белки не образуют плотные пики. Переложите в кондитерский мешок (или пакет на молнии) и по желанию налейте на охлажденный пирог. Если хотите, подожгите безе кухонной горелкой. (Но так как он приготовлен, это совершенно необязательно).

    Банкноты

    Пирог лучше всего в день его приготовления, но хранится в холодильнике до двух дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 312 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 203 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 95 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 56 г Белки: 9 г

    Лаймовые творожные тарталетки с летними ягодами

    Лаймовые творожные тарталетки с летними ягодами | Витамикс

    Подавайте со свежими ягодами по вашему выбору, чтобы получить легкое сладкое угощение.

    Тесто для кондитерских изделий

    Состав

    • 2 стакана (310 г) универсальной муки
    • 1 стакан (225 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • ½ стакана (100 г) сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Проезд

    1. Поместите половину муки, половину масла и половину сахара в Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
    2. Выбрать переменную 5.
    3. Включите и выключите машину 10–15 раз, используя трамбовку, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.
    4. Переложите в миску и повторите с другой половиной муки, масла и сахара. Добавьте в миску.
    5. Добавьте яйцо и воду и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
    6. Положить на лист пищевой пленки, завернуть и охладить 20 минут.
    7. Нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    8. Разрезать тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусок на слегка присыпанной мукой поверхности и выложите на форму для кексов или торта. Положить на большой противень, наколоть вилкой и заморозить 40 минут.
    9. Выстелите формы для выпечки пергаментом и фасолью и запекайте вслепую в течение 10 минут. Удалите бумагу и бобы и запекайте еще 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Лаймовый творог

    Состав

    • ¾ стакана (175 мл) сока лайма
    • Цедра 3-х лаймов
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 3 больших яйца или заменитель яиц
    • 2 стакана (450 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    Проезд

    1. Поместите сок, цедру, сахар, масло и яйца лайма в контейнер Vitamix и закройте крышку.
    2. Выбрать переменную 1.
    3. Включите машину и медленно увеличьте скорость до максимальной.
    4. Взбивать 6 минут 30 секунд.

    Информация о питании

    Размер порции 1 тарталетка
    Количество на порцию
    Калорий 400
    Всего жиров 2.5 г
    Насыщенные жиры 15 г
    Холестерин 125 мг
    Натрий 30 мг
    Всего углеводов 41 г
    Пищевые волокна 2 г
    Сахара 22 г
    Белок 5 г

    Вкусные пары

    Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

    Обновите страницу

    Рецепт палео-лимонного творожного торта

    Опубликовано · Последнее обновление · 72 комментария

    Этот 5-компонентный творожный пирог с палео-лимоном, богато лимонной начинкой и корочкой из золотой кокосовой муки — полезный десерт, который понравится каждому! Идеально подходит для весны и лета (или вообще-то в любое время года!)

    Лимонный творог — одно из моих любимых лакомств — отчасти потому, что за него стоит умереть, а отчасти потому, что он вызывает в памяти прекрасные детские воспоминания.

    Каждое лето, пока мне не исполнилось 12, мы отдыхали на юге Англии, недалеко от Брайтона (Шорхэм-бай-Си, если вы знакомы с этим районом!). Мы подъехали к северу Франции, а затем пересекли море на лодке. Это было так захватывающе!

    И одна из вещей, которые мы там любили есть, был … лимонный творог! Моя мама была абсолютно без ума от этого и передала эту зависимость мне. В то время мы не могли найти их во Франции, поэтому мы запасались банками, чтобы иметь запасы хотя бы на несколько месяцев.Тогда я еще не знал, что это действительно легко сделать дома!

    Как приготовить творожный пирог с палео-лимоном

    Начнем с корочки!

    • Шаг 1. Смешайте яйца, яичные желтки, кокосовое масло и мед вилкой.
    • Шаг 2 — Добавьте кокосовую муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Тесто может сформироваться через минуту и ​​останется влажным, это нормально. Пока вы можете сформировать из него шар, все в порядке.
    • Шаг 3 — Соберите тесто в шар и раскатайте его в диск (это облегчит его выкладывание в форму)

    • Шаг 4 — Рукой распределите тесто как можно более равномерно. Он не обязательно должен быть идеальным, но убедитесь, что края достаточно высоки, чтобы начинка не высыпалась. .
    • Шаг 5 — Проколите нижнюю часть корки вилкой
    • Шаг 6 — Выпекать до золотистого цвета. Обратите внимание на корочку, потому что все духовки разные, и она может быстро перейти от золотисто-коричневой до подгоревшей!

    А теперь перейдем к моей любимой части — лимонному творогу без молока!

    • Шаг 7 — Взбейте все ингредиенты творога: яйца, яичные желтки, мед, лимонный сок, цедру лимона, кокосовое масло и щепотку соли.
    • Шаг 8 — Готовьте на среднем или слабом огне около 15 минут. Когда он начнет пузыриться (около 5 минут), очень часто взбивайте, чтобы не было комков. Творог должен покрыть тыльную сторону ложки. Не волнуйтесь, сейчас будет слишком жидким, но будет густеть по мере охлаждения .
    • Шаг 9 — Чтобы лимонный творог получился идеально гладким, пропустите его через сито, установленное над миской.

    • Шаг 10 — Размешайте лимонный творог и вылейте его на корку
    • Шаг 11 — Аккуратно встряхните сковороду, пока начинка не распределится равномерно и не станет однородной сверху.
    • Шаг 12 — Поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы творог осел и загустел.

    И вот он, красивый кремовый пирог с творогом и лимоном, готовый к подаче!

    Если вы делаете это вперед или у вас остались остатки, храните их в холодильнике .

    Вы можете попробовать кокос в этом пироге?

    Поскольку корка сделана из кокосовой муки, а лимонный творог — с кокосовым маслом, это законный вопрос!

    Ответ: нет, если только вы не хотите!

    Кокосовая мука имеет очень мягкий вкус, поэтому вы не получите кокосовую муку из корочки.

    Что касается творога, это зависит от кокосового масла, которое вы используете:

    • Чтобы избежать привкуса кокоса, используйте рафинированное кокосовое масло
    • для мягкого кокосового вкуса используйте нерафинированное кокосовое масло

    Мой любимый бренд кокосового масла Nutiva предлагает оба сорта. Вы можете купить их здесь.

    Безе, взбитые сливки и прочие начинки

    Мне нравится мой пирог голый, но вы можете подавать его с начинкой из безе или со взбитыми сливками на кокосовом молоке .(У меня нет рецептов в блоге, но спросите у Google!)

    Для красивой презентации вы также можете добавить в пирог нарезанной клубники и / или нарезанных лимонов .

    Палео-лимонный творожный пирог

    Этот 5-компонентный творожный пирог с палео-лимоном, богато лимонной начинкой и золотистой корочкой из кокосовой муки — полезный десерт, который понравится всем!

    Общее время 2 часа 45 минут

    Состав

    Корка
    • ½ чашка кокосовое масло растопленный — используйте рафинированное кокосовое масло для нейтрального вкуса
    • 2 целые яйца
    • 2 столовые ложки медовый вы также можете использовать сироп из рисового солода
    • щепотка соли
    • ¾ чашка кокосовая мука
    Лимонный творог
    • 4 целые яйца
    • 4 яичные желтки
    • & frac23; чашка медовый вы также можете использовать сироп из рисового солода
    • цедра 4 лимонов Совет: перед приготовлением сока снимите цедру с лимонов!
    • 1 чашка лимонный сок из свежих лимонов — около 4 больших лимонов
    • & frac23; чашка кокосовое масло растопленный — используйте рафинированное кокосовое масло для нейтрального вкуса
    • щепотка соли

    Инструкции

    Корка
    1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.

    2. Начнем с корочки. В большую миску добавьте растопленное кокосовое масло, яйца, мед и щепотку соли. Перемешать вилкой.

    3. Добавьте кокосовую муку и перемешивайте, пока тесто не сформируется и не схватится.

      Сначала он будет казаться слишком влажным, но продолжайте перемешивать; кокосовая мука быстро впитает много влаги. Тесто останется влажным, но вы сможете сформировать из него шар.

    4. Сложите тесто в шар и раскатайте его в диск.Переложите в форму для торта диаметром 12 дюймов (30 см) со съемным дном. Руками разложите тесто по сковороде как можно более равномерно, прижимая к краям.

      Убедитесь, что края достаточно высокие (около 0,5–1,5–2 см), чтобы начинка не пролилась.

    5. Проколите дно вилкой и запекайте 9 минут или до золотистого цвета (все духовки разные, поэтому следите за коркой, чтобы убедиться, что она не подгорает). Вынуть из духовки и отставить.

    Лимонный творог
    1. Пока корочка запекается, приготовить лимонный творог.В небольшой кастрюле взбейте яйца, яичные желтки, мед, лимонный сок, цедру, растопленное кокосовое масло и щепотку соли.

    2. Готовьте творог на среднем огне, пока он не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, около 15 минут.

      Часто взбивайте, и как только он начнет пузыриться (около 5 минут), начните постоянно взбивать.

      Это нормально, если творог не слишком густой и не похож на творог. При охлаждении он загустеет.

    3. Поместите сито в миску и залейте лимонным творогом, чтобы процедить.С помощью шпателя протолкните его через сито.

    4. Перемешайте творог и вылейте его на подготовленный сыр. Дайте ему немного остыть и охладите не менее двух часов, чтобы творог застыл.

    5. Вынуть пирог со сковороды (я обычно оставляю дно и снимаю только бортик), нарезать ломтиками и подавать. Храните остатки в холодильнике.

    Заметки о рецепте

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ : Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в марте 2019 года.Если вы читали комментарии, НЕ ДВОЙНЫ НАЛИВКИ, в обновленном рецепте это уже сделано!

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ : свежее всегда лучше, но этот пирог хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

    ЗАМЕНА МУКИ : Я, к сожалению, не знаю, можно ли использовать миндальную муку или какой-либо другой вид муки, потому что я не тестировал ее для этого конкретного рецепта. Если вы хотите заменить кокосовую муку, я бы посоветовал найти другой рецепт корочки и делать только начинку.

    Рецепт лимонного творога, адаптированный из пикантного лотоса, и рецепт пирога, адаптированный из Coconut Mama

    Пищевая ценность

    Палео-лимонный творожный пирог

    Количество на порцию (1 ломтик (& frac18; th))

    калорий 506 Калорий в составе жира 342

    % дневная стоимость *

    Жиры 38 г 58%

    Насыщенные жиры 30 г 188%

    Холестерин 220 мг 73%

    Натрий 76 мг 3%

    0

    0

    0

    Калий 9000 997 997% Углеводы 36 г 12%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 29 г 32%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 310IU 6%

    Витамин C 12 мг 15%

    Кальций 34 мг 3%

    Железо 1.3 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Если вы пробовали этот пирог, не забудьте оценить рецепт ниже и рассказать, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

    Еще больше лимонных десертов и печенья, которые вам обязательно понравятся:

    ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован 10 октября 2014 г. и переиздан в марте 2019 г. с обновленным рецептом, новыми фотографиями и другими советами.

    Пирог творожный малиновый

    Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 1

    Малиновый творог — восхитительная начинка для пирогов, торта и выпечки, здесь я просто залила приготовленную корочку из теста малиновым творогом и украсила взбитыми сливками, восхитительно!

    Итак, я решил приготовить пирог из малинового творога, который приготовил на днях. Вы можете найти рецепт здесь.

    • Обратите внимание, что я добавил 3 листа желатина в творог, так как хотел, чтобы он был более плотным для наполнения пирога.Все объяснения по добавлению желатина есть в рецепте.

    Малиновый творог очень легко приготовить и не требует времени.

    Для приготовления этого пирога тесто готовится вслепую:
    • Выложите тесто красиво в форму, сдвиньте его по сторонам как можно сильнее, обрежьте излишки, проделайте несколько отверстий вокруг дна, положите пергаментную бумагу в пирог и полностью заполните рисом или чечевицей (рисом или чечевицей). чечевицу можно оставить для этого использования, но не употреблять в пищу) запекать 15 минут, затем удалить рис или чечевицу и продолжать выпекать около 10 минут или до золотистого цвета и полного приготовления, дайте полностью остыть

    Как всегда, работайте с очень холодным тестом, держите его в холодном состоянии, пока оно не будет готово к выпечке.

    Когда корочка полностью остынет, выложите творог ложкой в ​​пирог и украсьте насыпью взбитых сливок или ягод, или подавайте взбитые сливки сбоку.

    Рецепт:

    Состав:

    1 лист теста

    2 1/4 стакана малинового творога

    3/4 стакана жирных сливок

    2 ст. сахар

    1 круглая форма для пирога Ø 9 дюймов — Ø 23 см

    Сделайте малиновый творог:

    Сделайте малиновый творог по моему рецепту.При варке творога я замочил 3 листа желатина, отжал их досуха и добавил в творог вместе со сливочным маслом

    Выпекать корочку:

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C), аккуратно разложите тесто по форме, сдвиньте его по сторонам как можно сильнее, обрежьте излишки, проделайте несколько отверстий вокруг дна, уложите пергаментную бумагу внутрь. пирог и полностью залить рисом или чечевицей (рис или чечевицу можно оставить для этого, но нельзя употреблять).

    Выпекайте 15 минут, затем удалите пергаментную бумагу и рис или чечевицу, продолжайте выпекать примерно 10 минут или до золотистого цвета и полного приготовления, дайте полностью остыть

    Сборка:

    Взбивайте жирные сливки до мягких пиков, продолжайте взбивать до плотных пиков, медленно добавляя две ст.сахар

    Выложите малиновый творог в пирог и сделайте равномерный слой с помощью лопатки со смещением, аккуратно полейте взбитые сливки или подавайте их отдельно.

    Охладите пирог не менее 2 часов перед подачей на стол

    Наслаждайтесь!

    Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами и сделайте обратную ссылку на Малиновый творожный пирог

    Тарталетки с лимонным безе »The Cozy Plum

    В этих тарталетках с лимонным безе слоеная маслянистая корочка наполнена сочным ярким творогом и завершается воздушным ванильным безе.Потрясающее совершенство!

    Эти тарталетки с лимонным безе имеют наилучшее сочетание текстур, и это именно то, что мне нравится в пироге с лимонным безе (но делайте его мини)! Слоеная маслянистая корочка так хорошо выдерживает вкус сочного и яркого творога, а завершите его воздушным ванильным безе для идеального вкуса!

    Ингредиенты для пирога с лимонным безе

    На самом деле для этого рецепта очень мало ингредиентов, что является огромным бонусом!

    • Мука универсальная. Для слоеного пирога.
    • Сливочное масло несоленое. Масло для корки должно быть как можно более холодным (я люблю нарезать его столовыми ложками и бросить в морозилку примерно на 10 минут), прежде чем готовить корочку. Масло для творога должно быть комнатной температуры.
    • Крупные яйца . Полные яйца для творога и яичные белки для швейцарского безе.
    • Сахарный песок .
    • Лимоны . Для этого рецепта вам понадобится около 2-3 больших лимонов.Обязательно очистите лимоны от цедры, прежде чем нарезать их, чтобы извлечь сок.
    • Ванильная паста или экстракт.

    Необходимые инструменты

    • 9 форм для тарталеток или стандартная форма для маффинов. Вы можете сделать ракушки для тарталеток в любом из них, и они будут идеальными!
    • Кухонный комбайн (или резак для выпечки). Для приготовления корочки проще всего использовать кухонный комбайн, но вы также можете использовать кондитерский нож, чтобы сделать тесто вручную.
    • Бумага пергаментная. Вам понадобится 9 маленьких квадратов пергаментной бумаги, которые поместятся в каждую оболочку тарталетки, чтобы запечь корки вслепую.
    • Весовые пироги или сушеные бобы / рис. Они наносятся поверх корок, выстланных пергаментной бумагой, и утяжеляют корку во время выпечки, чтобы сохранить форму чашки. Если у вас нет весов для пирогов, используйте сушеный рис или бобы. Их можно хранить для повторного использования, но нельзя употреблять.
    • Микроплан. Чтобы получить всю цедру лимона для творога!
    • Сетчатый фильтр с мелкими ячейками. Используется для процеживания лимонного творога и удаления частично сваренных яичных кусочков.
    • Стоячий миксер с венчиком или ручной миксер. Используется для приготовления швейцарского безе для начинки.
    • Паяльная лампа. Необязательно, но придает безе такой красивый вид!

    Простой рецепт лимонного творога

    Мне нравится называть свой способ приготовления лимонного творога «ленивым лимонным творогом», потому что я не использую пароварку и использую целые яйца, а не разделяю белки и использую только желтки.Традиционно творог готовят из яичных желтков. Однако мне нравится делать творог из целых яиц (или из половинных яиц и из половин желтков).

    Я считаю, что творог, содержащий только желток, может иметь сильный «яичный» вкус, но это полностью личное предпочтение. Из целых яиц получается светло-желтый творог, тогда как творог, содержащий только желток, будет намного более ярким по цвету. Если вы предпочитаете делать это только из желтков, используйте вместо них 5 целых желтков.

    В этот легкий лимонный творог добавьте все ингредиенты в среднюю кастрюлю на среднем медленном огне.Постоянно взбивайте, пока творог не загустеет и не начнет слегка пузыриться. Он заметно загустеет примерно через пять минут. Пропустите творог через мелкое сито в миску, затем взбивайте по одной столовой ложке масла за раз. Не добавляйте новый кусок масла, пока первый полностью не смешается.

    Подробные пошаговые инструкции с изображениями см. В моей статье Easy Lemon Curd .

    Процесс приготовления тарталеток с лимонным безе

    Начните с приготовления теста для пирога, чтобы оно оставалось в холодильнике на полные два часа для увлажнения.Для получения подробных инструкций о том, как приготовить тесто, следуйте моей статье All-Butter Pie Crust . Пока тесто остывает, сделайте лимонный творог и положите его в холодильник, чтобы он затвердел и загустел.

    Когда тесто для пирога будет готово, раскатайте один диск на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма, затем вырежьте кружочки, чтобы они были немного больше формы. При необходимости скомкать обрезки и снова раскатать, пока не останется 9 кругов.

    Протолкните тесто по углам и стенкам форм или отверстий для кексов, затем заморозьте в течение 15 минут.Нарежьте 9 квадратов пергаментной бумаги, которые поместятся в каждую чашку. Достаньте ракушки из морозильной камеры и несколько раз состыкуйте дно вилкой. Добавьте пергаментную бумагу, затем полностью заполните каждую утяжелением для пирогов или сушеным рисом / бобами. Полностью запекайте ракушки вслепую и дайте им полностью остыть. Они легко выскользнут из кастрюли.

    Приготовьте швейцарское безе, налив в кастрюлю 1 дюйм воды и поставив сверху жаропрочную миску. Дно чаши не должно касаться воды.Доведите воду до кипения и добавьте яичные белки и сахар. Взбивайте смесь, пока она не станет пенистой и весь сахар не растворится. Проверьте это, потерев смесь пальцами. Если вы все еще чувствуете гранулы сахара, продолжайте готовить и взбивать. Если у вас есть кухонный термометр, это будет около 160F.

    Перенести смесь в настольный миксер с насадкой-венчиком (или использовать ручной миксер) и взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков. Вы сможете переворачивать миску вверх дном, не сдвигая и не соскальзывая безе.

    Достаньте творог из холодильника и залейте ложкой или трубкой в ​​каждый пирог почти до полного заполнения. Затем наложите ложкой или налейте швейцарское безе на каждую раковину. Если у вас есть паяльная лампа, слегка поджарьте безе для придания цвета и аромата. Вы также можете поставить тарталетки под жаровню наверху, чтобы быстро поджарить. Наблюдайте за ними все время и не уходите.

    Храните тарталетки в холодильнике до 3 дней.

    Приготовление цукатов из ломтиков лимона

    Если вы хотите приготовить засахаренные дольки лимона для верхних частей тарталеток с лимонным безе, выполните следующие действия:

    1.Добавьте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара в кастрюлю и доведите до слабого кипения.
    2. Очень тонко нарежьте один лимон и добавьте ломтики в простой сироп
    3. Тушите 30 минут, затем переверните ломтики и тушите еще 30 минут
    4. Уберите ломтики на решетку для охлаждения на 30 минут, чтобы Излишки сиропа могут стекать, а затем полностью насыпать сахарный песок.
    5. Сохраните простой сироп, чтобы приготовить вкусный коктейль!

    Хотите еще рецепты цитрусовых?

    Тарталетки с лимонным безе

    В этих тарталетках с лимонным безе слоеная маслянистая корочка наполнена сочным ярким творогом и завершается воздушным ванильным безе.Потрясающее совершенство!

    Время подготовки 1 час

    Время активности 1 час

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 4 часа

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: цитрусовые, слоеное тесто, лимон, лимонный творог, лимонное безе, безе, мини, тесто для пирога, швейцарское безе, тарталетка

    Доходность: 9

    Автор: The Cosy Plum

    Оборудование

    • Формы для тарталеток (9) или стандартная форма для маффинов

    • Микроплан или зестер

    • Сито с мелкими ячейками

    • Пергаментная бумага

    • Пирожные
    • шт.

      Настольный миксер с венчиком или ручной миксер

    • Паяльная лампа (опция)

    Материалы

    Flaky Pie Crust
    • 3 стакана универсальной муки (390 г)
    • 1 стакан + 6 т несоленого масла холодного (311 г)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ⅔ стакана воды с кубиками льда 5.3 унции
    Лимонный творог
    • 3 больших яйца
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 3 стакана лимонной цедры
    • ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 6 стакана размягченного несоленого сливочного масла (85 г)
    Swiss Mering
    • 2 яичных белка
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта

    Инструкции

    Пирог с корочкой
    • В миску добавьте воду и несколько кубиков льда и отставьте.Используя кухонный комбайн, добавьте в миску муку и соль. Порежьте холодное масло на кусочки по 2,5 см и добавьте в муку, чтобы они равномерно распределились по миске.

    • Взбивайте смесь, пока масло не достигнет размеров горошины и не станет рассыпчатым. Добавьте ⅔ стакана ледяной воды и снова взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет формировать шар (вы все еще хотите видеть кусочки масла).

    • Удалите тесто, разровняйте его в диск толщиной один дюйм и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.Поместите в холодильник на 2 часа для полного увлажнения. Требуется только один диск, второй можно заморозить после периода охлаждения. Пока тесто отдыхает, сделайте лимонный творог.

    • Через два часа слегка посыпьте скалкой и рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма. Если тесто начнет прилипать, продолжайте слегка присыпать поверхность мукой. Используя формочку для печенья, стакан для питья или нож, вырежьте 9 кружков немного больше, чем ваши формы для тарталеток или отверстия для форм для маффинов.Придавите тесто к стенкам и краям формы.

    • Поместите приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут. Это поможет предотвратить усадку корки пирога.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Удалите корку из морозильной камеры и пару раз стыкуйте дно вилкой. Положите небольшой лист пергаментной бумаги на каждую корочку и полностью заполните утяжелителями пирога. Выпекайте корочку 25 минут, затем снимите грузики и пергаментную бумагу и запекайте еще 5 минут.Корочка должна быть слегка золотисто-коричневой и легко выскользнуть из формы.

    • Достаньте из духовки и полностью остудите на решетке в сковороде.

    Лимонный творог
    • В средней кастрюле на среднем медленном огне взбейте вместе яйца, сахар, лимонный сок и цедру лимона. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Обычно это происходит за пять минут. Это различно для каждой плиты — вы увидите заметную разницу в вязкости.

    • После загустения снимите с огня и пропустите творог через мелкое сито в миску. Взбивайте по одной столовой ложке сливочного масла за раз, не добавляя еще один кусок, пока первый полностью не смешается.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой, поместив ее прямо на творог, чтобы предотвратить образование корки, и охладите в течение одного-двух часов в холодильнике.

    Швейцарское безе
    • Наполните кастрюлю примерно 2,5 см воды и поставьте на сильный огонь.Добавьте сверху теплостойкую миску, которая плотно прилегает. Вы не хотите, чтобы вода касалась дна миски.

    • В миску добавьте яичные белки, сахар, соль и взбейте, чтобы смешать. Продолжайте слегка взбивать, пока смесь не станет теплой и сахарные гранулы не растворятся. Проверьте это, потерев смесь пальцами. Если вы все еще чувствуете гранулы сахара, продолжайте готовить. Если у вас есть термометр, приготовьте его примерно до 160 F.

    • Как только смесь будет готова, добавьте ее в чашу миксера, снабженного венчиком (или используйте ручной миксер), и взбивайте на средней скорости для около минуты.Включите высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков. Как только безе станет жестким, добавьте ваниль и еще раз перемешайте. Безе готово, когда миску можно переворачивать вверх дном без каких-либо движений и скольжения.

    Сборка
    • Для сборки выдавите или выложите ложкой творог в каждую оболочку тарталетки, пока она не станет почти полной.