Тесто слоеное замороженное рецепты: Тесто слоеное замороженное – 120 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Содержание

Тесто слоеное замороженное – 120 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Слоеное тесто — уникальный продукт, позволяющий готовить разнообразные, вкусные, эффектные в подаче блюда. Оно используется как основа для приготовления различных видов мяса, рыбы, овощей, соленой выпечки, сладких десертов с кремовыми, фруктовыми, ягодными, шоколадными, сырными и творожными начинками. Тонкое, хрустящее, тающее во рту слоеное тесто — незаменимый ингредиент практически всех национальных кухонь, а созданные с его помощью изысканные кулинарные шедевры украшают торжественные приемы и праздничные мероприятия.

Советы по подготовке продукта к употреблению

Самостоятельно замесить слоеное тесто достаточно сложно, это длительная и трудоемкая процедура. Идеальным решением проблемы станет готовое замороженное слоеное тесто из магазина, ни в чем не уступающее классическому домашнему. Продукт уже сформован в порционные пластины, расфасован в специальную упаковку и хранится при температуре до  -20° в течение 5-60 дней.

При его покупке необходимо обращать внимание на дату изготовления.

Рекомендации, как из него готовить:

  1. Размораживать постепенно, на нижней полке холодильника или при комнатной температуре;
  2. Начинать работу, когда продукт еще сохраняет свою упругость;
  3. Раскатывать тонко, только в одном направлении;
  4. Разрезать очень острым ножом;
  5. Выкладывать на пергамент, пропитанный маслом;
  6. Выпекать при температуре 180-220°.

Блюда из слоеного теста – просто и вкусно 

Приготовление блюд из слоеного теста — приятный и эстетичный процесс, который открывает широкие возможности для творчества и фантазии. В коллекции на сайте представлены фото разнообразных блюд и пошаговые рецепты их изготовления.

Что можно приготовить:

  • кондитерские изделия — печенье, пирожные, торты, круассаны;
  • закуски — пирожки, уголки, язычки, слойки;
  • блюда с национальным колоритом —хачапури, киш, чебуреки;
  • праздничную и повседневную еду — мясные и овощные рулеты, салаты, супы.

Небольшие секреты:

  • чем больше слоев, тем вкуснее будет выпечка;
  • для получения красивой, золотистой корочки запекаемую поверхность нужно смазать яйцом;
  • в 100 г продукта содержится примерно 360 кКал, чтобы сохранить фигуру, при его употреблении следует соблюдать меру.

Желаем приятных гастрономических путешествий!

Как разморозить слоеное тесто — Пошаговый рецепт с фото

Готовое замороженное слоеное тесто нужно всегда иметь под рукой. Такое тесто обязательно выручит вас, когда нужно быстро и просто приготовить ужин или сладкие угощения для всей семьи.

В этой статье:

Из обычного слоеного теста можно испечь сладкие слойки «Розочки» с абрикосовым вареньем или вкусные слоеные корзинки с курицей и грибами. А для приготовления сытного и простого ужина можно выбрать пирог со шпинатом и яйцами или пирог с луком и беконом.

Последний видео рецепт

Но сначала слоеное тесто нужно правильно разморозить. Как разморозить слоеное тесто и как работать с замороженным слоеным тестом читайте в нашей статье.

Как разморозить слоеное тесто?

Размораживать слоеное тесто рекомендуется 2 способами.

1. В холодильнике

Лучше всего размораживать слоеное тесто в холодильнике, поскольку именно этот способ обеспечивает более равномерную разморозку.

Для этого листы теста нужно разделить и положить каждый лист на тарелку, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 4 часа.

Удобно положить тесто в холодильник на ночь, тогда приступить к работе с ним можно уже с утра.

2. При комнатной температуре

Если вам нужно быстро разморозить слоеное тесто, можно сделать это при комнатной температуре. Для этого необходимо вынуть листы теста из упаковки и оставить оттаивать на столе при комнатной температуре в течение не более 40 минут.

Но в этом случае края размораживаются быстрее, чем середина листа, что может повлиять на дальнейшую работу с тестом.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Можно ли разморозить слоеное тесто в микроволновке?

Слоеное тесто размораживать в микроволновой печи не следует. Также категорически не рекомендуется размораживать слоеное тесто в духовке, на батарее и в горячей воде.

При такой разморозке края теста быстро оттаивают, тогда как середина остается замороженной. Сливочное масло начнет плавится и впитываться в тесто, слои склеются, а значит такое изделие плохо поднимется и не будет сильно слоистым. Выпечка получится жесткой и невкусной.

Хотите, чтобы ваши слойки и слоеные пироги всегда получались идеально? Важно знать секреты приготовления и как правильно выпекать слоеное тесто.

С таким тестом сложнее работать, оно рвется, а выпечка из него выходит не такой воздушной, как из правильно размороженного теста.

В духовом шкафу слоеные изделия только выпекаются, поднимаются и приобретают характерный золотистый оттенок.

Как работать с замороженным слоеным тестом: 5 советов
  1. Не следует приступать к работе, если слоеное тесто еще не полностью разморозилось. Если начать разворачивать плохо оттаявшее тесто, его можно порвать.
  2. Листы теста должны разворачиваться легко, но после разморозки тесто должно оставаться все еще холодным. 
  3. Если слоеное тесто нагреется до комнатной температуры, необходимо убрать его в холодильник, чтобы снова охладить, но не замораживать.
  4. Как только слоеное тесто оттаяло, работать с ним нужно быстро, пока оно еще холодное.  Необходимо нарезать лист теста согласно рецепту, а затем убрать в холодильник заготовки, пока они не понадобятся.
  5. Лучше всего работать с холодным слоеным тестом. Для этого можно охладить все инструменты, которые вы будете использовать. Нож для пиццы или обычный острый нож, формочки для печенья, даже доску для раскатки теста и противни для выпечки лучше убрать в холодильник.

Что приготовить из готового слоеного теста?

Самые вкусные рецепты из готового слоеного теста, которые легко приготовить на своей кухне!

Слойки с джемом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоек с джемом:

1 подготовим тесто.
Готовое слоеное тесто разморозить (дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре) и разрезать каждую из четырех пластин на 4 приблизительно одинаковых части. В итоге у нас получится 16 слоек. Затем, на доску насыпаем немного муки и рукой равномерно распределяем ее по всей поверхности, также немного подпыливаем и пластинку теста, которое мы собираемся раскатать. Каждую нарезанную пластинку скалкой немного раскатываем в одном направлении. Так поступаем со всеми пластинками слоеного теста.
2 изготавливаем слойки.
Процедура описана для изготовления одной слойки, все остальные изготавливаются аналогично. Яйцо вбить в пиалу, но прежде необходимо отделить желток от белка, это можно сделать руками или при помощи сепаратора. Нам нужен именно белок. Щеточку для смазывания макаем в белок и аккуратно смазываем края слойки. Столовой ложкой набираем джем и кладем на слойку, немного распределив его по поверхности. Накрываем слойку с джемом свободной пластинкой, немного растягивая и прижимая края, чтобы тесто хорошо слиплось. Закрепляем края слойки вилкой (как на чебуреках). Таким образом изготавливаем 8 слоек.
3 выпекаем слойки.
Кухонный стол, с помощью той же щеточки обильно смазываем растительным маслом и аккуратно выкладываем прямо на него готовые слойки. Оставим их пропитываться на 1,5-2 часа при комнатной температуре. По истечении времени включаем духовку и выставляем температурный режим на 200 градусов. Противень щеточкой смазываем тем же растительным маслом и аккуратно перекладываем на него наши будующие пирожки. Отправляем противень со слойками в разогретую духовку и выпекаем их минут 15-20.
4 подаем к столу.
Противень с готовыми слойками вынимаем с духовки, аккуратно перекладываем их на поднос и посыпаем сахарной пудрой. Все, слойки с джемом готовы – подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — джем вполне можно заменить конфитюром, например вишневым.

– — в рецепте указаны пропорции ингредиентов только для двух порций. Чтобы изготовить больше слоек соответственно удваивайте или утраивайте количество ингредиентов.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия. Настоящая «палочка-выручалочка» для занятых хозяек!

Сегодня в качестве наполнителя возьмем замороженную вишню. Характерная ягодная кислинка особенно порадует тех, кто предпочитает несильно сладкие десерты. Слойки с замороженной вишней из слоеного теста — простое, но очень вкусное лакомство!


Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое — 500 г;
  • вишня замороженная — 250 г;
  • сахар — 5 ст. ложек;
  • крахмал — 4 ч. ложки;
  • яйцо — 1 шт.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт

Как сделать вкусные слойки с вишней

  1. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой, выкладываем предварительно размороженное тесто и раскатываем до толщины 0,3 см в одном направлении. Разрезаем пласт на 8 одинаковых прямоугольников.
  2. Яйцо взбалтываем вилкой, слегка смазываем каждую слоеную основу.
  3. Вишню заранее размораживаем, сливаем выделившийся сок.
    Ягоду тщательно отжимаем.
  4. Засыпаем вишневую массу сахаром, перемешиваем.
  5. На половину прямоугольника выкладываем порцию вишни. Посыпаем ягоду крахмалом (1/2 ч. ложки).
  6. Накрываем вишневую начинку второй половиной теста, очень тщательно защипываем края.
  7. Для декора и дополнительной «склейки» по краям слойки продавливаем узор зубцами вилки. Таким же образом формируем еще 7 слоек с вишней.
  8. К этому времени духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Смазываем заготовки яйцом, выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в раскаленную духовую печь на 20-25 минут. Тесто должно слегка подняться и подрумяниться.
  9. Готовые слойки с вишней снимаем с противня и остужаем. По желанию присыпаем десерт сахарной пудрой и подаем.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

Язычки из слоеного теста — рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • слоеное замороженное тесто,
  • сахар-песок,
  • 0,5 ст. л. муки,
  • крепкий чай.

Одно из ярких воспоминаний моего детства — слоеные язычки: хрустящие, пышные, с толстым слоем сахара. Стоили они в магазине сущие копейки, а пекли их дома хозяйки, которые умели правильно сделать домашнее слоеное тесто.

Современным хозяйкам можно избавить себя от лишних хлопот и воспользоваться готовым замороженным слоеным тестом. Получится очень быстро и точно так же вкусно, как в детстве.

Язычки из слоеного теста — Приготовление:

1. Слоеное замороженное тесто разморозить при комнатной температуре.

 

2. Слегка раскатать его на столе, посыпанном мукой.

 

3. Приготовить крепкую чайную заварку и смазать ею поверхность раскатанного теста.

 

4. Обильно посыпать сверху сахаром. Благодаря смоченной чаем поверхности, сахар прилипает к тесту и не осыплется с язычков, когда они будут готовы.

 

5. Разрезать тесто для язычков ножом на ромбики и выложить на противень, который заранее нужно посыпать мукой.

 

6. Выпекать всего 15 минут в духовке при 180 градусах. Язычки должны в несколько раз вырасти в высоту, и приобрести аппетитный золотистый цвет сверху. По ширите язычки слегка уменьшаются при выпекании.

 

7. Готовые язычки можно сразу же подавать к столу — остывают они очень быстро и поэтому кушать их можно практически с пылу, с жару. Запивать можно с любым напитком. Отлично подойдет кисель из смородины, либо компот из клубники.

Секреты приготовления слоеных язычков:

— слишком тонко раскатывать слоеное тесто не нужно. Оптимальная толщина — 0,7 см.

— вместо чая можно смазать поверхность теста взбитым желтком с сахаром.

— слоеное тесто выпекается очень быстро, поэтому следите за язычками внимательно.

— даже если сбоку язычки на вид молочно-белого цвета, а верх уже золотистый — они точно готовы!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Готовим из замороженного теста: 3 быстрых рецепта

Летом особенно не хочется проводить время у горячей плиты. А уж заниматься выпечкой — тем более. Однако близкие нет-нет да и попросят приготовить пирог или торт. Чтобы избавить себя от многочасового приготовления теста, советуем тебе пойти на хитрость: купить его заранее и убрать в морозилку. Можно, конечно, и сделать тесто самостоятельно, в приличном количестве, и часть (или все) заморозить. Но сейчас в продаже есть немало подобных продуктов промышленного производства, причем отличного качества. Так что выбор за тобой.

Какое тесто можно хранить в замороженном виде? Дрожжевое (слоеное и обычное), слоеное пресное, песочное, лапшовое (для пельменей и вареников), тесто фило, тесто для пиццы. То есть практически любое. Тогда тебе останется лишь по мере необходимости доставать тесто, размораживать его и далее готовить по рецепту.

Но есть несколько важных моментов, которые обязательно стоит учитывать. Во-первых, размораживать тесто следует постепенно, при комнатной температуре, освободив его от упаковки. Если ты попытаешься ускорить этот процесс, структура теста изменится, и выпечка получится не такой пышной или не такой вкусной.

Второе замечание касается слоеного теста. Раскатывать его необходимо в одном направлении, иначе слои разрушатся, и качество изделий из него будет ниже. И наконец, в-третьих. Оттаявшее тесто не следует замораживать повторно, опять же, по причине потери им вкусовых качеств.

Слоеный пирог с беконом и яйцами

На 4 порции:

  • 200 г замороженного слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста
  • 80 г творога
  • 70 г сметаны
  • 1 желток
  • 150 г бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 7 перепелиных яиц
  • листочки петрушки
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

1. Тесту дать оттаять. Творог перемешать со сметаной. Добавить желток, взбитый
с солью. Бекон мелко нарезать.

2. Тесто слегка раскатать и распределить творожную смесь. Посыпать беконом. Края теста смазать растопленным маслом. Выпекать 20 мин при 190°. Затем на пирог выпустить перепелиные яйца и поставить пирог в духовку еще на 5 мин.

Штрудель с яблоками и ягодами

На 4 порции:

  • 500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста
  • 2 яблока
  • 100 г ягод
  • 100 г очищенных орехов
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 желтка

Приготовление:

1. Тесту дать оттаять. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками. Ягоды вымыть. Орехи порубить, перемешать с яблоками, ягодами и корицей.

2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт и разделить (наметить ножом) вертикально на 3 равные части. Среднюю посыпать сухарями и выложить начинку. Оставшиеся части разрезать на горизонтальные полоски и накрыть ими начинку. Края защипать. Верх смазать яйцом и выпекать при 180° около 30 мин.

Филе тунца в тесте

На 4 порции:

  • 600 г филе тунца
  • 3 см корня имбиря
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 200 г готового теста фило
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на 4 куска. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Затем соединить с соком лайма и 2 ст. л. масла. Рыбу посолить, поперчить, полить соком лайма с имбирем и оставить на 15 мин.

2. Тесто разрезать на 4 прямоугольника и смазать 2 ст. л. оливкового масла. Куски рыбного филе промокнуть бумажным полотенцем, выложить на листы теста и завернуть. Каждое изделие смазать 1/2 ст. л. оливкового масла и выпекать при 180° около 15 мин.

3 диетических рецепта от Ники Белоцерковской

Веганские блюда на каждый день от шеф-поваров Food Network

Треугольники из слоеного теста с начинкой (джем): рецепт с фото

Выпечка без пекарских хлопот и сложной формовки — из покупного замороженного теста. Оправдана цена и гарантирован хороший результат. Если намечается чаепитие в кругу домашних или друзей, детский праздник, загородный пикник или требуется быстрый перекус, приготовьте треугольники из слоеного теста.

Выбор начинки — за вами. Нейтральное тесто прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, творогом, джемом, шоколадом (этот вариант для сластен), грибами, рыбой, мясом, овощами, бобовыми, крупами, сыром, сосисками и всякими колбасными изделиями. Несладкие закусочные слойки подходят любителям бутербродов и сытной еды.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить слоеные треугольники с начинкой в домашних условиях, возьмите продукты по списку. В идеале — полуфабрикат разморозить медленно на полке холодильника (предварительно переложив из морозильной камеры).

Но если вдруг проворонили, как я, и ваше тесто основательно подтаяло, а пласты рулона слиплись и не раскладываются ровным слоем, не горюйте. Чуть больше манипуляций и пирожки порадуют вкусом и невесомостью.

Для такого мягкого теста потребуется еще и мука, чтобы присыпать рабочую поверхность и заново раскатывать лепешку.

Шаг 2 из 8

Густо посыпаем мукой столешницу или доску, раскатываем слоеное тесто — складываем вчетверо и снова растягиваем скалкой. Таким образом, возвращаем слоистость.

Шаг 3 из 8

Раскатав прямоугольник, делим пополам: на два квадрата.

Шаг 4 из 8

Возле одного из углов каждого квадратного пласта выкладываем джем или другую начинку по вашему усмотрению.

Шаг 5 из 8

Накрываем противоположным углом: сгибаем тесто по диагонали. Формируем слоеные треугольники с начинкой.

Шаг 6 из 8

Вилкой прижимаем стыки нижней и верхней части — действуем с некоторым усилием, чтобы слойки не разорвались при выпекании. Отрезаем неликвидный край. Обрезки снова пускаем в ход.

Шаг 7 из 8

Сбрызгиваем водой и посыпаем сахарным песком для хрупкой корочки. Переносим на присыпанный мукой противень (можно застелить промасленный пергамент).

Отправляем в раскаленную духовку примерно на 25-30 минут, выпекаем при температуре 190 градусов.

Шаг 8 из 8

Румяные треугольники из слоеного теста с джемом остужаем и подаем вприкуску с чаем, компотом, молоком и другими напитками.

Приятного аппетита!

Простые пироги с вишней | Пристрастие Салли к выпечке

Из слоеного теста из этих ручных вишневых пирогов можно приготовить кусок торта пирога.

УГАДАЙТЕ ЧТО. Я испек маленькие пирожки! И я должен сказать / типа, что эти простые пироги с вишневым тестом — мой любимый десерт лета. Это о многом говорит, учитывая тарталетки с сыром.

Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А еще что-то вроде штруделя из тостера, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас броситься на кухню.Но что делает их даже лучше, чем штрудели для тостеров, купленные в магазине, так это то, что начинка сделана из настоящих настоящих фруктов. А точнее летняя черешня.

Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Приобретенное в магазине слоеное тесто — палочка-выручалочка на кухне. Масляный, хрустящий, слоеный и удобный — все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вам нужно разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:

Итак, у вас получится 12 прямоугольников.6 будут дном пирогов, а 6 — верхом. Следующий?

Теперь наложим домашнюю вишневую начинку. В этой начинке замечательно не только то, что вы используете настоящую вишню, вы можете использовать замороженную вишню. Превращаю мои очаровательные пироги из вишневого теста в удовольствие круглый год.

Теперь наложите остальные прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать все вишневое добро внутри. Который, скорее всего, еще немного просочится. Примите небольшое пролитие.Это вкусно.

Пироги из вишневого теста при выпекании приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Перед тем, как пойти в духовку, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, который придаст верхушкам красивый блеск. Посыпка грубым сахаром придает блеск.

Очевидно, необходимость на моей кухне.

Поскольку это что-то вроде штруделя для тостера — и полностью похоже на поп-пироги — я ем один на завтрак, чтобы взбодрить свои бла утра.

Сделайте это!

Распечатать часы значок часов

Описание

Ярлык — в замороженном слоеном тесте!


Корка
  • 1 коробка (2 листа) замороженная слоеное тесто , размороженное в холодильнике *
  • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 2 чайными ложками молока
  • сахар грубый для гарнира
Наполнение
  • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
  • Пакет емкостью 12 унций замороженная вишня ИЛИ 2 и 1/4 стакана (500 г) свежая вишня , без косточки и плодоножки
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока они не станут молочными.Отложите в сторону. В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок — около 4-6 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и, часто помешивая, доведите до кипения. После закипания снимите с огня, затем добавьте ваниль. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Заливку можно сделать заранее за 5 дней и хранить в холодильнике.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.На слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут коркой нижнего пирога, 3 — верхом. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов — в противном случае используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов. Нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам на этом этапе.
  3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  5. Выпекайте пироги 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может производиться за 5 дней до назначенного срока; см. шаг 1.Пирожки можно собрать до 1 дня раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут перед подачей на стол.
  2. Слоеное тесто: Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Это идеальный баланс маслянистой, слоистой и хрустящей, но не жирной. Всегда размораживайте его в холодильнике.Рекомендую разморозить на ночь.

Ключевые слова: пироги с вишней

Слоеное тесто в щепотке

Слоеное тесто в морозильной камере — это как денежный фонд на черный день на вашем банковском счете. Когда вы держите его под рукой, вы можете приготовить множество заманчивых и простых рецептов. И если вас пугает приготовление корочки для пирога, купленные в магазине рецепты слоеного теста — ваш золотой билет к успеху в выпечке. Итак, без лишних слов, давайте перейдем к делу!

Перейти к:

Советы по использованию замороженного слоеного теста >>

Рецепты слоеного теста для завтрака >>

Закуски из слоеного теста >>

Рецепты пикантного слоеного теста >>

Слоеное печенье и слоеное тесто кондитерские изделия >>

Советы по использованию замороженного слоеного теста

Впервые работаете с слоеным тестом? Вы собираетесь стать новообращенным в кратчайшие сроки. Вот ответы на самые частые вопросы.

Где найти слоеное тесто

Поищите в морозильном отделении продуктового магазина. Обычно это рядом с замороженными пирогами и десертами. Pepperidge Farm — самый доступный бренд; он сделан на основе жира, поэтому он не такой ароматный, как бренды, приготовленные с маслом, но его определенно стоит использовать. (Он также веганский!) Dufour — это хорошо известный бренд, сделанный из сливочного масла, и вы можете почувствовать разницу, но он также и дороже.Некоторые продуктовые магазины, такие как Trader Joe’s и Whole Foods, также предлагают собственные торговые марки замороженного слоеного теста.

Что такое замороженное слоеное тесто?

Сало кладет слоеное тесто в слоеное тесто. Слои жира — классического несоленого масла — заключают в тесто, затем многократно раскатывают и складывают, чтобы получить множество тонких слоев. После выпекания вода в тесте создает пар, который приводит к драматическому слою теста.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

В идеале, разморозить слоеное тесто на ночь в холодильнике; на счетчике минут 45 тоже работает.Достаньте листы из коробки (не разворачивайте) для более быстрого размораживания. Наберитесь терпения: тесто потрескается, если вы развернете его, пока оно слишком холодное.

Можно ли повторно заморозить замороженное слоеное тесто?

Да, но лучше заморозить размороженное слоеное тесто, хорошо обернув его полиэтиленовой пленкой. У меня был полностью сокращающий вид на неделю, и я все еще в порядке.

Как использовать слоеное тесто

Когда замороженное слоеное тесто разморожено и становится податливым, с ним легко работать, и оно не прилипает к прилавку, слегка посыпанному универсальной мукой.Если есть возможность, перед выпечкой смахните излишки муки с поверхности раскатанного теста сухой кистью.

Если размороженные листы треснут, когда вы их разворачиваете, не волнуйтесь: слегка сожмите листы кончиками пальцев, когда они полностью разморозятся.

Если тесто становится слишком мягким для работы, поставьте его в холодильник на 15 минут или около того или в морозильную камеру примерно на 5 минут.

Как сделать слоеное тесто

Если у вас есть амбициозность, вы можете сделать слоеное тесто с нуля.Традиционные домашние рецепты слоеного теста и упрощенные рецепты грубого слоеного теста дают тесто, которое можно использовать так же, как купленное в магазине. Когда я делаю свой, я замораживаю его и отмечаю вес упаковки.

Что делать из слоеного теста

Пироги в горшочках, перевернутые и ручные пироги — соленые или сладкие — все это идеальный способ начать работу с слоеным тестом. Как правило, готовое слоеное тесто лучше всего работает в качестве верхнего слоя, а не нижнего слоя, потому что оно имеет тенденцию становиться мокрым от большого количества начинки.

Соответственно, будьте осторожны с добавлением пиццы и пирогов или отдавайте предпочтение мини-тортам и пирогам с заварным кремом вместо полноразмерных. Я выбрал простые рецепты слоеного теста с идеальным соотношением начинки (или топпинга) и теста, так что вы можете оптимизировать слоеное тесто.



Рецепты слоеного теста для завтрака

Слоеное тесто имитирует слоеность круассанов и датской выпечки. Это роскошный способ начать день.

Обороты по яблоку из слоеного теста

Обороты по яблоку часто являются первым рецептом, который повара учат делать из слоеного теста, и этот рецепт дает все, что вы ожидаете от классического теста, с корицей и коричневым сахаром в начинке и небольшим количеством сахара топ для хруста.Да, они напоминают яблочный пирог, но получите одобрение на завтрак и поздний завтрак! Бонус: если тесто разморожено, вы можете приготовить завтрак менее чем за 30 минут.

Булочки из слоеного теста с корицей

Традиционно булочки с корицей выпекают из сладкого дрожжевого теста. Умный чит со слоеным тестом означает, что вы можете приготовить слоеное, тающее во рту лакомство по прихоти (если вы не забываете разморозить тесто!).

Пончики из слоеного теста

Лист из слоеного теста почти как набор для пончиков.Просто вырежьте кружочки и обжарьте их, и вы получите воздушные, похожие на крону лакомства, практически по своему усмотрению. Приятно видеть, как тесто вздувается в масле для жарки и расширяется, как гармошка, за считанные секунды.


Закуски из слоеного теста

Чтобы создавать приложения, не нужно устраивать вечеринку! Небольшие закуски, которые подают с большим зеленым салатом, станут отличным ужином.

Укусы сосиски из слоеного теста

Взрослые свиньи в одеяле, верно? Используйте любую вкусную колбасу, которая вам нравится (это требует колбасы из чеддера), и оберните ее кусочком яблока, заправленным для дополнительного аромата.Этот рецепт включает соус для макания на основе майонеза, но вы также можете использовать кетчуп и горчицу, которые уже есть в кладовой.

Мини-пирожное из слоеного теста с заварным кремом

Корки из слоеного теста держатся намного лучше в этом крошечном формате, чем в полноразмерном пироге с заварным кремом. Вы можете заморозить невыпеченные мини-пироги с заварным кремом в мини-формах для кексов, а затем переложить их в пакет для замораживания и хранить до месяца. Чтобы запекать, верните замороженный пирог с заварным кремом в формы и запекайте при температуре 400 ° в течение 20–25 минут.

Вертушки для слоеного теста с грибами

Сырные и грибные спирали — здесь с пармезаном и моцареллой — в высшей степени можно съесть. Убедитесь, что грибная смесь полностью остыла, прежде чем выкладывать ее на тесто, чтобы ваши вертушки для слоеного теста были как можно более слоистыми. Вы можете собрать булочки за день до их выпекания. Подавайте вертушки в теплом виде или комнатной температуры.

Соломинки из слоеного теста с кайенской пылью

Они произведут впечатление на всех, включая вас.Сделайте их на перекус перед поводом, чтобы вызвать у всех улыбки. Они вкуснее всего в тот день, когда они были приготовлены, но вы можете испечь их за несколько часов.

Как приготовить запеченный бри в слоеном тесте

Любимый, всегда впечатляющий и невероятно простой в приготовлении, запеченный бри является неизменным фаворитом. Этот рецепт дает вам возможность упростить или изменить ситуацию с помощью джема, клюквенного соуса, обжаренных грибов и других вариаций. Поджаренные орехи пекан тоже подойдут.




Рецепты пикантного слоеного теста

Пироги, торты, пицца, резиновые сапоги и пирог с курицей и слоеным тестом — это только начало!

Пирог с карамелизированным луком

Карамелизованный лук, вызывающий привыкание, насыщен ароматом и не пропускает влагу на тесто, потому что оно было приготовлено. (Еще один совет: пироги из слоеного теста могут легко застрять и стать мокрыми, поэтому выбирайте рецепты, подобные этому, с легким добавлением начинки.) Немного крем-фреш добавляет нужную насыщенность.

BBQ Пицца из слоеного теста с курицей

Пицца из слоеного теста? Да, это вещь. Эта пицца из слоеного теста подходит как для готовки, так и для детей. Она готовится всего за 30 минут. Вместо вареной курицы, моцареллы и соуса для барбекю вы можете легко добавить в нее другие подручные ингредиенты, такие как жареные овощи, вяленую зелень или обжаренные грибы.

Эмпанада из говядины

Эмпанадас, возможно, является самым известным из множества видов пирожных из соленого слоеного теста.Вы можете найти эмпанада почти в любой стране, когда-то колонизированной испанцами: не только в Центральной и Южной Америке, но даже на Филиппинах. Начинка здесь — пикадильо, этакий нахальный, более сухой Sloppy Joe со специями. Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев и при необходимости запекать прямо из морозильной камеры.

Как приготовить бурека из слоеного теста

Бурека — это пикантные продукты, которые можно найти по всему Ближнему Востоку. Эта версия предлагает сырную начинку, такую ​​как фета, но также распространены начинки из шпината или фарша. Из них получится вкусная закуска или легкий обед.

Говядина Веллингтон

Это ваш год, чтобы сделать классический отпуск Веллингтон? Эта быстрая и простая версия возьмет вас за руку. Обжарить небольшую говяжью вырезку и намазать ее дижонской горчицей. Затем выложите его на лист слоеного теста, посыпанный ветчиной и обжаренными грибными дюкселями; заверните работы в красивую упаковку; и запекать.

Свекла Веллингтон с бальзамическим соком

Ищете потрясающее веганское украшение? Это оно.Это игра на говяжьем веллингтоне с использованием жареной свеклы с обжаренными грибами и шпинатом в качестве начинки. Сделайте компоненты заранее, чтобы разбить ступени.

Пирог с курицей и слоеным тестом

Использование слоеного теста в качестве корки для пирога вместо теста для пирога исключает этап, а это означает, что все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку, что делает этот рецепт подходящим для недели и ночи! Отдельные формочки также сокращают время выпекания. Этот рецепт требует 7 унций домашнего слоеного теста, но вы можете использовать и 1 лист готового теста, купленного в магазине.

Creamy Mushroom Vol-au-Vents

В классической французской кухне круглые чашки из слоеного теста называются vol-au-vents , что означает «дуновение ветра». Грибные волованы — фаворит из слоеного теста, контрастирующий с насыщенной начинкой с хрустящим слоеным тестом. Просто вырежьте кружочки, запекайте их и слегка выдолбьте, чтобы можно было сложить внутри сливочно-приготовленные грибы.



Печенье из слоеного теста и десерты из слоеного теста

Десерты из слоеного теста — это то, что нужно неопытным пекарям и для приготовления впечатляющих сладостей без множества сложных шагов.

Слоеное печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

Вот гибрид выпечки и печенья, состоящий всего из четырех ингредиентов. Вы можете поэкспериментировать и использовать белые или ирисовые чипсы вместо молочного шоколада, добавить измельченные орехи или посыпать сухофруктами. Выстелив противень пергаментной бумагой, вы сэкономите на уборке.

Конфеты из слоеного теста

Это быстрая домашняя версия pain au chocolat , сочных шоколадных круассанов, которые вы видите во французских пекарнях.Используйте шоколад по своему выбору и представьте себя в парижском кафе.

Palmiers

Представляя себя во Франции, мы не можем забыть palmiers, маленькие пирожные в форме пальмовых ветвей. Сделать их проще простого, если начать с готового слоеного теста. С помощью скалки раскатайте слоеное тесто на сахаре, раскатайте, нарежьте, добавьте больше сахара и запекайте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Яблочный штрудель

Еще один очень любимый слоеный десерт, традиционный штрудель — это труд любви, созданный путем ручного растягивания теста до тех пор, пока оно не станет тонким, как бумага.Добавьте размороженное слоеное тесто, и все готово.

Слоеное тесто с яблоком и корицей

Помните несколько лет назад, когда все делились розами из яблочного слоеного теста в Instagram? Это может быть даже красивее и определенно проще. Намазать прямоугольники из слоеного теста абрикосовым джемом, сверху посыпать корицей, а затем дольками яблока. Если вы используете слоеное тесто Pepperidge Farm, оно даже веганское!

Малиновый Наполеон

Вот еще один метод приготовления хрустящих слоев: наколите весь лист слоеного теста вилкой и накройте его утяжеленным противнем во время приготовления.Это не дает ему вздуться, придавая вам другой вид и текстуру. Начинка здесь — домашний ванильный пудинг, но можно и микс.

Quick and Easy Puff Pastry Churro Sticks

Настоящие мексиканские чурро готовятся из заварной пасты, теста, который может быть сложным. Сокращение для слоеного теста дает более слоеные и более надежные результаты, в которых все еще есть все достоинства сахара с корицей, присущие чурро.


Выпечка для начинающих

Выпечка — это искусство, говорят некоторые, но даже самые опытные пекари начинали с самого начала. Советы, приемы и простые рецепты, приведенные в следующих статьях, помогут вам, независимо от уровня ваших навыков.


Пирог с корочкой 101: как приготовить тесто для пирога с нуля, плюс простые идеи для улучшения любого пирога

Новичок в приготовлении пирогов? Мы собрали руководство по всем вашим актуальным вопросам, связанным с коркой, от раскатывания до опрессовки и получения идеальных слоеных слоев.

Распространенных ошибок при выпечке, которых можно избежать (и как их исправить)

В выпечке много науки, а это значит, что ошибки легко сделать, если вы не будете осторожны.Мы здесь, чтобы помочь вам понять, что вы делаете не так, и как это исправить.

Сенсационные летние фруктовые пироги для тех, кто не умеет готовить пироги

Нет кондитерских навыков? Без проблем. У нас есть рецепты фруктовых пирогов и пирогов, которые вам так давно нравятся, которые можно упростить с помощью ярлыков и приемов.


Слойки для варенья — Слоеное тесто Слойки для джема

Легкое и слоеное сладкое Слойки с вареньем из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема. Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

Слоёное варенье из слоеного теста

Недавно мой сын пошел на кулинарный курс для младших школьников и пришел домой с вкусными сладкими слоями с джемом, наполненными фруктовым джемом.

Он попросил меня купить смесь фруктового джема и слоеного теста, чтобы он снова мог приготовить сладкое.

Итак, я решил повести его по магазинам за ингредиентами, и вместе мы сделали эти великолепные на вид слойки с джемом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот рецепт — один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих самых маленьких.

Гарантирую, что вы не прочь их съесть, и они идеальны в качестве полдника или в любое время, когда вы хотите сладкого.

Рецепт требует:

  • Магазинное слоеное тесто
  • Джем фруктовый микс или любой фруктовый джем
  • Топленое масло
  • Сахар грубого помола
  • Как приготовить слоеное варенье?

    Этот рецепт настолько прост, и держу пари, что любой может приготовить их в мгновение ока.

    Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры.Затем разрежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4х4 дюйма.

    Добавьте одну столовую ложку смешанного ягодного джема в центр и сложите в форме треугольника.

    Выпекать в духовке 12-15 минут и готово.

    Советы по выпечке

    Это очень легкий и простой рецепт, но есть несколько советов по выпечке, которыми я хотел бы поделиться с вами.

    • Убедитесь, что слой джема не переполнен.
    • Убедитесь, что вы плотно прижали отверстие затяжки для варенья.Нажмите задней частью вилки, чтобы убедиться, что нет отверстия
    • Нанесите на слой топленого масла кисть для придания сияющего вида

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте 87 калорий на порцию.

    Что подавать с слоеным вареньем?

    Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного послеобеденного чая рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Выход: 4 затяжки.

    Легкое и слоеное сладкое слоеное варенье из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 мин.

    Состав

    • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4×4 дюйма
    • Ягодное варенье с небольшим количеством ложки 4 столовых ложки
    • Топленое масло
    • Сахар грубого помола

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 87 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 8 мг Натрия 42 мг Углеводы 9 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белков 1 г

Ключ к легкой летней выпечке находится в проходе с морозильной камерой

Для сладких пирогов смешивание сочных летних фруктов с небольшим количеством кукурузного крахмала связывает жидкость и предотвращает ее вытекание, но нет точных данных о том, какое количество вам следует использовать. Нарезанных спелых косточковых плодов и ревеня нужно больше, а ягод и вишни — немного меньше. (Полностью откажитесь от кукурузного крахмала для яблок и твердых груш, если вы ожидаете наступления осени.) Достаточно двух-трех столовых ложек на литр нарезанных фруктов.

Количество сахара также меняется. Планируйте от двух до пяти столовых ложек сахара на литр фруктов, помня, что для спелых июльских персиков потребуется меньше сахара, чем для ревеня и малины. Попробуйте фрукты перед тем, как добавить сахар, а затем взломайте их.Если пирог получается слишком сладким, можно добавить крем-фреш для острого запаха. И если оно не достаточно сладкое, немного мороженого имеет значение.

Теперь, когда вы выяснили, что положить поверх теста, вот мой трюк для улучшения его нижней стороны. Для пикантных пирогов я посыпаю сковороду слоем тертого сыра перед добавлением теста. Сыр плавится и подрумянивается, придавая нижней корочке вкус и текстуру гигантской сырной соломки. Для фруктовых пирогов я использую немного сахара Демерара, который карамелизируется, становится ледяным и приятно ломким.

Выбираете ли вы соленый или сладкий пирог, подавайте его либо еще немного теплым, либо в течение нескольких часов после выпечки. Именно тогда пирог из слоеного теста становится самым свежим и привлекательным.

Рецепты: Тарт любой овощной | Летний фруктовый карамельный пирог | Другие идеи для слоеного теста

И пить…

Точно так же, как вы можете небрежно использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы завершить этот пирог, вы можете выпить любое свежее, живое белое вино или сухое розовое вино, которое вам довелось попробовать. ваш холодильник.Совиньон блан, откуда он? Конечно. Шабли или Маконе были бы замечательными, как и любое количество белых итальянцев, испанцев, греков или португальцев. Я думаю, что алиготе было бы восхитительным, как и розовое со всех концов. Если вы используете много лука, попробуйте рислинг. Я бы держался подальше от слишком богатых или дубовых вин, поскольку они не перебивают насыщенность пирога. Вы также можете пить игристые вина, если они подпадают под эту категорию. Я бы не стал выбирать красный, но с ним можно насладиться обычным Божоле или Божоле-деревней. ЭРИК АСИМОВ

Как приготовить стаканчики из слоеного теста (2 способа)

Опубликовано . Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Чашки из слоеного теста можно использовать для приготовления множества вкусных десертов и закусок! Это два простых урока, как сделать чашки из слоеного теста!

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Съедобные пиалы и чашки — это не только вкусно, но и супер удобно! Мы однозначно говорим «ДА!» чтобы меньше беспорядка!

Слоеное тесто действительно восхитительно и имеет прекрасный вкус в сочетании с фруктами, начинками для пирогов, сыром, арахисовым маслом и практически любой другой едой на солнце! Использование стаканчиков для слоеного теста делает подачу закусок и десертов интересной и простой! Мы используем Листы для слоеного теста Pepperidge Farm для обоих методов.

Этот пост научит вас двум различным способам приготовления чашек из слоеного теста с использованием одной и той же формы для кексов на 12 чашек .

В результате первого метода получаются более крупные и мелкие чашки, как на фото выше), которые отлично подходят для мини-чизкейков (мой личный фаворит!) И других более толстых, менее жидких начинок.

Второй способ, изображенный выше, даст вам меньшие, но более глубокие чашки из слоеного теста, которые лучше всего подходят для небольших порций или с начинкой, которая может быть немного более грязной.

Как приготовить чашки для слоеного теста

Метод 1 — Как сделать чашки для мелкого слоеного теста

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Разморозив лист слоеного теста, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности, пока форма для кекса не поместится поверх него. Используя углубления для кексов в качестве маркеров, отметьте тесто в том месте, где его нужно разрезать, чтобы получилось 12 квадратов одинакового размера.

Разрезать тесто и проткнуть вилкой отверстия. Я режу тесто тыльной стороной ножа для масла.

Переверните форму для кексов вверх дном, положите по квадрату теста на каждую чашку и слегка надавите на нее, чтобы сформировать форму чаши.

Положите сверху лист пергаментной бумаги или Silpat mat , а затем поверх него плоский противень . Это предотвратит слишком сильное поднятие дна чашек.

Выпекать 12-15 минут, пока не подрумянится. Дайте остыть и снимите со сковороды. Альт! Чашечки из мелкого слоеного теста!

Метод 2 — Как приготовить чашки для глубокого слоеного теста

Если вы хотите получить более глубокие чашки из слоеного теста, вместо того, чтобы класть квадраты слоеного теста на перевернутую форму для кексов, вы поместите тесто в лунки.

Выпекать 12-15 минут, пока не станет светло-коричневого цвета, и не паникуйте, когда увидите, что тесто вздулось и покрыло основу! Просто используйте тыльную часть ложки, чтобы придавить тесто, чтобы сформировать углубление.

Совсем недавно мы использовали обе эти чашки для лимонного чизкейка без выпечки , который вы видите на этих фотографиях, но возможности безграничны! Оставьте комментарий и сообщите, для чего вы планируете делать стаканчики из слоеного теста!

Наслаждайтесь!

Распечатать

Как приготовить чашки для слоеного теста (2 способа)

Вот два простых урока, как сделать чашки из слоеного теста!

Закуски, десерты

Кухня Вегетарианская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порций 24 стакана для слоеного теста

калорий 112 ккал

Ингредиенты

  • 2 листа замороженного слоеного теста, например, Pepperidge Farm

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Разморозив лист слоеного теста, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности, пока форма для кекса не поместится поверх него. Отметьте тесто в том месте, где его нужно разрезать, чтобы получилось 12 квадратов одинакового размера. Разрезать тесто и проткнуть вилкой дырочки. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

  • Для НЕБОЛЬШИХ чашек: переверните форму для кексов вверх дном, положите квадрат теста на каждую чашку и надавите на чашку, чтобы сформировать форму чаши. Положите сверху лист пергаментной бумаги или циновки Silpat, а затем плоский противень.Это не даст основанию чашек сильно подниматься.

  • Для более глубоких чашек из слоеного теста: вместо того, чтобы класть квадраты теста на перевернутую форму для кексов, вы поместите тесто в лунки.

  • Выпекать 12-15 минут, пока не подрумянится. Дайте остыть и снимите со сковороды. Для получения более глубоких чашек из слоеного теста используйте тыльную часть ложки, чтобы придавить тесто, чтобы образовался углубление.

Примечания

** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 чашка | Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 50 мг | Калий: 12 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 0,5 мг

Свиньи из слоеного теста в одеяле Рецепт

Все любят простой кусочек свиней в одеяле, завернутых в хлебное тесто. Но когда вы завертываете эти маленькие хот-доги в слоеное тесто, эта закуска поднимается на новый уровень восхищения.

Я, например, большой поклонник хот-догов.Я всегда любил их и всегда буду любить. Намажьте этих щенков грузовиком с маринованными огурцами, сбрызните кетчупом и горчицей, а затем положите их в мягкую маслянистую булочку, и эта девочка окажется на небесах.

Это лучший способ поесть хот-дог в центре города.

В центре города есть хот-дог, который становится немного изысканнее, когда его завертывают в маслянистое слоеное тесто для создания изящной воздушной булочки. Их так же ценят на элегантном обеде, как и на шумной вечеринке Суперкубка.

И одна из их лучших особенностей — это закуска из слоеного теста, которую легко приготовить на ходу для собак haute и hot diggity.

Что в этих свиньях в одеяле?

Если вы когда-либо делали эту классическую закуску для вечеринок, то уже знаете, что список ингредиентов минимален. Чтобы сделать этих мини-поросят в одеяле, вам понадобится:

  • Замороженное слоеное тесто
  • Яйцо
  • Кошерные хот-доги из говядины
  • Горчица зернистая
  • Свежие травы
  • Кошерная соль

Как сделать свиней в одеяле

Слоеное тесто разморозить, затем раскатать в большой прямоугольник.Разрезать на 16 маленьких прямоугольников.

Нет необходимости в кетчупе, маринаде, луке или капусте. Все, что нужно этим собакам, — это намазать дижоном или зернистой горчицей, прежде чем обвалять их в слоеном тесте с россыпью свежих трав, таких как тимьян, розмарин или майоран.

Закройте концы теста яичной жидкостью, затем положите собачек в холодильник на 15 минут или около того, чтобы тесто остыло.

Непосредственно перед тем, как запекать этих свиней в одеяле, смажьте их все яичницей и посыпьте кошерной солью.Выпекайте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Могу ли я подготовить их заранее?

Я никогда не оставляла этих мини-свиней в одеяле в холодильнике дольше, чем на 20 минут, но вы можете дать им остыть на ночь, а затем запечь их на следующий день. Если вы попробуете это, и это сработает для вас, оставьте мне комментарий ниже!

Могу ли я сделать их с помощью рулонов полумесяца?

Технически да, но звездой этого рецепта является слоеное тесто.Если вы никогда раньше не лепили свиней в таком одеяле, то покрутите его.

Советы по изготовлению свиней в одеяле

Размороженное слоеное тесто из морозильного прохода — один из секретов этих быстро готовящихся и запекаемых закусок, перед которыми никто не может устоять. Хотя я обычно храню пачку слоеного теста в морозильной камере в такие моменты, но из свежего теста получается лучшее слоеное тесто, поэтому не забудьте проверить срок годности.

Я использую кошерные хот-доги из говядины из-за того, что считаю лучшим вкусом, но я также делала эти роллы с сосисками и действительно обожаю свою версию яблочно-куриной колбасы.

Я покрываю свои затяжки небольшим количеством соли с травяными хлопьями, но семена мака или кунжута добавили бы дополнительную дозу ароматного хруста, чтобы подать еще одну порцию ароматной горчицы. Но, честно говоря, они все упиваются своим одиночеством.

Более простые закуски, которые понравятся вашим гостям

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Свиньи в одеяле из слоеного теста

Всеми любимые хот-доги, завернутые в слоеное тесто, создают нестареющую закуску, идеально подходящую для любого случая.

Закуска к блюду

Кухня Американская

Ключевое слово свиньи в одеяле

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 50 минут

Порций 16 роллов

калорий 217 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженного слоеного теста Я использую Pepperidge Farms
  • для посыпки мукой
  • 1 взбитое яйцо
  • 8 сырых гигантских кошерных хот-догов из говядины или куриных сосисок, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки дымчатого или зернистого горчица
  • небольшая горсть свежих трав, таких как тимьян, майоран или измельченный розмарин
  • кошерная соль

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до прямоугольника размером 19 x 12 дюймов. Разрежьте большой прямоугольник пополам по длине, затем разрежьте оба меньших прямоугольника на восемь равных частей, всего до 16 прямоугольников.

  • Намажьте небольшим количеством горчицы на каждого прямоугольника теста. Положите половину хот-дога или сосиски на горчицу и посыпьте выбранной зеленью. Смажьте другой конец прямоугольника небольшим количеством взбитого яйца и скатайте колбасу в тесте, запечатав концы.Булочки с сосисками убрать в холодильник на 15-20 минут, чтобы тесто остыло.

  • Достаньте из холодильника и наколите вершины вилкой, смажьте остатками взбитого яйца, посыпьте кошерной солью и запекайте в духовке в течение 25-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и выглядит чётко. Достаньте из духовки и подавайте тёплым или комнатной температуры с большим количеством горчицы.

Питание

Калорий: 217 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 250 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Рецепт бенье из слоеного теста — Food Fanatic

Слоеное тесто Beignets здесь для вас, когда вы будете готовы испытать хорошие времена. Им не обязательно быть только на Жирный вторник!

Когда дело доходит до Марди Гра или Жирного вторника, я стараюсь съесть все жареных блюд! Это лучшая часть, правда? Эти бенье из слоеного теста не разочаруют!

В этом году я решил, что хочу приготовить бенье из слоеного теста , потому что это очень просто.Вроде так просто, это вряд ли можно считать рецептом.

Не нужно делать тесто, ждать, пока оно поднимется, а затем готовить его. Вы всегда можете пойти другим путем и вообще отказаться от жарки, если хотите.

Этот шоколадный крепкий чизкейк кажется восхитительной альтернативой!

Но если вы похожи на меня и хотите придерживаться жареной пищи, позвольте мне рассказать вам, как это делается.

Зачем использовать слоеное тесто? Использование слоеного теста позволяет мне просто разрезать тесто и бросить его прямо во фритюрницу!

Нет ничего проще! Лучше всего даже если тесто замороженное.

Итак, на Марди Гра или Жирный вторник (в Италии мы называем его Карневале) вы найдете много разных видов жареного теста. Обычно мы готовим дома кростоли.

По сути, это просто обжаренные полоски теста, посыпанные сахарной пудрой. Та же концепция, только немного по-другому.

Сколько времени это занимает? Использование слоеного теста займет у вас от часа или около того на кухне до примерно 20 минут. Вы не можете победить это! Я прав?

Используя один лист слоеного теста, вы можете получить от 9 до 12 бенье в зависимости от размера.Я остановился на 9, чтобы сделать их немного больше.

Как только мои пирожные были обжарены, я посыпала их большим количеством сахарной пудры, что сделало их сладкими!

Если вы ищете больше сладостей для жирного вторника, как насчет этих отверстий для пончиков с мятным шоколадом или этих мятных шоколадных палочек с корицей ?

Вы устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.