Хлеб с начинкой 7 букв сканворд
Слово из 7 букв, первая буква – «С», вторая буква – «А», третья буква – «Н», четвертая буква – «Д», пятая буква – «В», шестая буква – «И», седьмая буква – «Ч», слово на букву «С», последняя «Ч». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.
Отгадайте загадку:
Два конца, два кольца, Посредине гвоздик. Показать ответ>>
Два коня у меня, два коня. По воде они возят меня. А вода тверда, Словно каменная! Показать ответ>>
Два котика, А четыре хвостика. Показать ответ>>
Другие значения этого слова:
Случайная загадка:
Еду-еду — следу нет, Режу-режу — крови нету.
Случайный анекдот:
Сообщение в форуме игрового портала: Помогите! Как пройти расклад «Солитера» #18133.
Знаете ли Вы?
На вершину Эйфелевой башни ведут ровно 1 792 ступеньки.
Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн
Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:
Вопрос: Блюдо из двух ломтиков хлеба и начинки (Слово состоит из 7 букв)
Ответ: Сендвич (7 букв)
Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #2d2067a0-c5bd-11e9-a018-c986a2a6052c
#Как приготовить хлеб с начинкой
#Как приготовить хлеб с начинкойТрудно представить, сколько веков пережил этот продукт, оставаясь главенствующим на наших столах. Без него не обойдется ни один завтрак, обед, ужин или праздничное застолье. Конечно, речь идет о хлебе.
Хозяйки привыкли подавать хлеб как дополнение к блюдам или готовить из него бутерброды. () Но мы решили немного поэкспериментировать и состряпать из обычного хлеба настоящее сытное основное блюдо, еще и в 3 вариациях!
3 рецепта хлеба с разными начинками
Хлеб с мясом и сыром
Для приготовления вам понадобится:
- 1 круглая буханка белого хлеба;
- 340 г говяжьего фарша;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. молотого чеснока;
- 1 ч. л. молотого зеленого лука;
- 1 ч. л. черного молотого перца;
- 10 тонких слайсов твердого сыра;
- 10 тонких слайсов моцареллы;
- 7 пожаренных слайсов бекона;
- 100 г жареных грибов с луком;
- 10 листьев шпината;
- 1 нарезанный кольцами помидор.
Приготовление
- Фарш смешайте с солью, перцем, молотым чесноком и луком. Тщательно перемешайте руками. Разделите фарш на 2 части и поместите их в виде лепешек на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
- Срежьте тонкую верхушку хлеба, затем пальцами выньте мякиш. Выложите слой из 2 видов сыров. Затем положите одну говяжью лепешку. Потом снова слой сыра.
- Выложите слой бекона, затем грибы с луком. Утрамбуйте. Положите листья шпината, затем слой из помидора, потом снова слой сыра.
- Сверху поместите вторую мясную лепешку и накройте хлеб его верхушкой. Заверните его в фольгу и положите под пресс из деревянной доски и кастрюли с водой на полчаса.
- Снимите фольгу, положите хлеб на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Ржаной хлеб со сметанно-сырным соусом
Для приготовления вам понадобится:
- 1 круглая буханка ржаного хлеба;
- 100 г порезанного кубиком бекона;
- 1 порезанная кольцами красная луковица;
- 300 г сметаны;
- 200 г тертого твердого сыра;
- сливочное масло по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Приготовление
- Поджарьте бекон с луком. Переложите в отдельную миску, посолите и поперчите. Добавьте сметану и перемешайте.
- Срежьте тонкую верхушку хлеба, затем пальцами выньте мякиш. Поместите внутрь получившуюся начинку. Сверху посыпьте сыром.
- Верхушку хлеба смажьте сливочным маслом изнутри. Порежьте ее на небольшие кусочки.
- На противень поместите хлеб и порезанные кусочки верхушки. Выпекайте 15 минут при 250 градусах. Подавайте было сразу из духовки.
Хлеб с моцареллой и колбасой
Для приготовления вам понадобится:
- 1 круглая буханка сдобного белого хлеба;
- томатная паста по вкусу;
- 10–12 слайсов моцареллы;
- 20–22 кусочка салями или пепперони;
- 1 нарезанная луковица;
- 100 г порезанной кубиком вареной колбасы;
- 1/2 порезанного зеленого перца;
- 100 г тертого твердого сыра;
- листья базилика по вкусу.
Приготовление
- Срежьте тонкую верхушку хлеба, затем пальцами выньте мякиш. Смажьте дно томатной пастой.
- Выложите слой моцареллы, затем стой колбасы, лука и базилика.
- На базилик поместите вареную колбасу и зеленый перец. Смажьте томатной пастой. Выложите еще один слой моцареллы. Последний слой — тертый сыр. Оставьте 20 г сыра для верхушки.
- Накройте хлеб его верхушкой. Заверните в фольгу и положите под пресс из деревянной доски и кастрюли с водой на полчаса.
- Снимите фольгу, положите хлеб на противень, посыпьте оставшимся тертым сыром. Выложите слой колбасы и выпекайте 30 минут при 180 градусах. Подавайте блюдо на листьях салата.
В рецептах этих блюд много различных ингредиентов, зато одного кусочка такого хлебушка хватит для того, чтобы наесться всласть. Если хотите удивить гостей необычным основным блюдом, хлеб с мясной или сырной начинкой — именно то, что вам нужно. Более подробно ознакомиться с процессом приготовления вы можете в нашем видео.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
нет результата
Просмотреть Все Результаты
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK
Моуна — еврейский сладкий хлеб с начинкой.
Для раунда «Еврейская кухня» в сообществе gotovim_vmeste2
Это традиционный хлеб алжирской еврейской общины. Моуна для сефардов, как хала для ашкеназов. Это нежный и сладкий хлеб, в середину которого иногда кладут большую ложку джема. Этот хлеб подают на завтрак в субботу.
На 2 буханки
500 гр муки
130 гр сахара (из них примерно 2 ст.л. на посыпку перед выпечкой)
7 гр. (2,5 ч.л.) сухих дрожжей
45 гр (3 ст. л) теплой воды
105 гр (7 ст. л) теплого молока
4 яйца (из них 3 яйца в тесто, 1 на смазку)
130 гр сливочного масла
тертая цедра 1 апельсина
масло для смазки противня
5-8 ст л джема
1 ст л холодной воды
сахарная пудра для украшения
1. В большой миске перемешайте половину порции муки, половину порции сахара и дрожжи. Добавьте к сухим ингредиентам воду и молоко и тщательно перемешайте. Закройте миску и поставьте в теплое место на 1 час или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
2. Взбейте половину порции оставшегося сахара и три яйца. Добавьте сливочное масло и апельсиновую цедру. Постепенно всыпьте оставшуюся муку и вымесите гладкое тесто.. Накрыть и отставить, пока не подойдет дрожжевое тесто.
3. Добавьте смесь с дрожжами в яичную смесь и вымешивайте минут 10. Тесто должно стать гладким и эластичным. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из теста шар. Положите его в миску, закройте ее и поставьте в теплое место на 1 час или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
4. Посыпьте стол мукой. Выложите на стол тесто и обомните его. Вымешивайте тесто 3–4 минуты, затем разделите пополам и сформируйте из каждой половины круглый каравай. В каждом каравае сделайте большое углубление и положите в него джем. Закройте углубление и защипните его.
5. Слегка смажьте растительным маслом два противня, а затем присыпьте их мукой. Положите хлеб на подготовленные противни. Надсеките края караваев так, чтобы джем не вытек.
6. Закройте караваи чистым кухонным полотенцем и дайте им подняться в течение 45–60 минут или до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в два раза.
7. Нагрейте духовку до 190 С. В маленькой миске взбейте оставшееся яйцо с холодной водой. Покройте хлеб глазурью, затем посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте хлеб минут 20 или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. По желанию моуну можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт из книги «Jewish Heritage Cookbook» Марлены Шпелер, у меня переводная версия «Традиционная еврейская кухня»
Резюме.
Очень понравилось тесто, мягкое, приятное в работе и очень вкусное. Но на мой вкус сладковато, или сахара поменьше класть в тесто или джем брать не сильно сладкий. И по размеру, в другой раз бы я разделила на 3 буханки.
Моуна из книжки
Моуна перед выпечкой. У меня банка с сахаром, перетертым с апельсиновой цедрой, очень удобно. Как раз сахар пригодился в этом рецепте. Его и в тесто положила и на хлеб.
Готовая булка
рецепты с фото на Повар.ру (666 рецептов хлеба) / страница 5
Наан 4.6
Индийская национальная лепешка. Наан употребляется вместе с супами, чаем или в качестве основного блюда. …далее
Добавил: Елена Соколова 28.04.2014
Бананово-клубничный хлеб 3.0
Рецепт приготовления сладкого хлеба из бананового пюре, корицы, нарезанной клубники, муки и йогурта. …далее
Добавил: Povarfan 07.07.2011
Бананово-шоколадный хлеб 4.8
Рецепт приготовления шоколадного хлеба с какао, банановым пюре и шоколадом. …далее
Добавил: Povarfan 13.07.2011
Яблочный хлеб с орехами
Рецепт приготовления хлеба с ломтиками яблок, грецкими орехами, семенем льна, корицей и мускатным орехом. …далее
Добавил: Povarfan 26.12.2011
Хлеб с сыром и гуавой
Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы. …далее
Добавил: Povarru 19.07.2011
Тыквенный хлеб с орехами 1.0
Рецепт приготовления хлеба из тыквенного пюре, коричневого масла, гвоздики, корицы, имбиря, мускатного ореха и орехов пекан. …далее
Добавил: Povarru 19.07.2011
Французские тосты с яблоками и колбасой 2.0
Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха. …далее
Добавил: Kristinka 08.08.2011
Хлеб с вялеными помидорами 4.0
Тонкая хрустящая корочка и нежный мякиш с вялеными помидорами — рецепт такого хлеба с хочу вам сегодня предложить. Изумительный домашний хлеб, который можно есть не только с супом, но с чаем или кофе. …далее
Добавил: Kristinka 30.10.2019
Хлеб с отрубями 2.6
Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный. …далее
Добавил: Kristinka 30.09.2012
Гречневый хлеб 2.8
Предлагаю приготовить Вам вкуснейший хлебушек с гречневой крупой. Готовить его будем в духовке! …далее
Добавил: Kristinka 19.02.2018
Хлеб с тыквенными семечками 3.6
Рассказываю, как вкусно приготовить хлеб с тыквенными семечками. Для этого не нужна хлебопечка или другая специальная техника — испечь хлеб с тыквенными семечками можно в обычной духовке. …далее
Добавил: Kristinka 30.10.2012
Луковый хлеб 3.8
Рецепт приготовления лукового хлеба в хлебопечке. Добавление репчатого лука в тесто этого хлеба — очень оригинально. …далее
Добавил: Kristinka 09.05.2014
Мясной хлеб в аэрогриле 4.5
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний. …далее
Добавил: Kristinka 26.10.2011
Хлеб с грушами 4.5
Рецепт приготовления хлеба с тертыми грушами, грецкими орехами, корицей и ванильным экстрактом. Необычный хлеб с грушами и орехами станет изюминкой на вашем столе. …далее
Добавил: Alteredego 26.09.2011
Хлеб со сливочной глазурью 5.0
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с посыпкой из сахара и корицы и глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Ароматный хлеб соберет всю семью за завтраком …далее
Добавил: Alteredego 24.09.2011
Медовый хлеб с овсяными хлопьями 4.8
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с медом и овсяными хлопьями. Мягкий теплый хлеб с ароматом меда станет отличным началом дня. …далее
Добавил: Alteredego 11.10.2011
Тыквенный хлеб с ореховой посыпкой 5.0
Рецепт приготовления хлеба с тыквенным пюре, пряностями и посыпкой из коричневого сахара, орехов, корицы и сливочного масла. Для посыпки вы можете выбрать любые орехи на ваш вкус — пекан, грецкие. …далее
Добавил: Alteredego 12.10.2011
Ирландский хлеб 3.6
Рецепт приготовления ирландского дрожжевого хлеба с пахтой. …далее
Добавил: Alteredego 17.10.2011
Хлеб «Косичка» 3.9
Рецепт приготовления плетеного дрожжевого хлеба. По желанию вы можете добавить в него мак и кунжут. …далее
Добавил: Alteredego 16.10.2011
Хлеб Фугас 5.0
Рецепт приготовления французского хлеба Фугас с маслинами, оливками, петрушкой, тимьяном и розмарином. …далее
Добавил: Alteredego 07.10.2013
Хлеб с корицей 3.0
Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сахара и корицы. …далее
Добавил: Alteredego 24.10.2011
Дрожжевой хлеб 3.9
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба. …далее
Добавил: Alteredego 22.04.2014
Бриоши 3.0
Рецепт приготовления бриоши. Бриоши – это очень популярный и распространенный вид хлеба во Франции. …далее
Добавил: Alteredego 02.10.2012
Датский хлеб на пиве 3.3
Рецепт приготовления датского хлеба на пиве. По данному рецепту хлеб получается с своеобразным и необычным вкусом. …далее
Добавил: Alteredego 01.12.2011
Лимонный хлеб 4.1
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара и лимонного крема. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Грушевый хлеб с орехами и клюквой 5.0
Рецепт приготовления хлеба с тертыми грушами, грецкими орехами, свежей клюквой, лимонной цедрой, корицей и мускатным орехом. …далее
Добавил: Alteredego 13.02.2012
Черничный хлеб с цуккини
Рецепт приготовления хлеба с черникой, цуккини, корицей, ванильным экстрактом и лимонной цедрой. …далее
Добавил: Alteredego 01.10.2012
Обезьяний хлеб-мини 5.0
Рецепт приготовления обезьяньего хлеба с глазурью из сахарной пудры и молока. …далее
Добавил: Alteredego 19.02.2012
Хлеб с орехами и изюмом 3.0
Рецепт приготовления хлеба с корицей, грецкими орехами и изюмом. …далее
Добавил: Alteredego 02.10.2012
Банановый хлеб с корицей 2.5
Рецепт приготовления хлеба из бананового пюре с корицей и ванильным экстрактом. …далее
Добавил: Dashunia 30.09.2012
Ванильный хлеб
Рецепт приготовления хлеба с ванильным экстрактом и начинкой из ванильного сахара и молока. …далее
Добавил: Dashunia 22.02.2012
Каравай 3.8
Рецепт приготовления каравая. …далее
Добавил: Dashunia 30.04.2014
Хлеб с начинкой в духовке
Предлагаю испечь в духовке вкусный и необычный хлеб с начинкой. Во многих национальных кухнях есть подобное незатейливое хлебное тесто. Я заимствовала рецепт теста во французской кухне. Начинка хлеба может быть самой разной: спаржа, колбаска, сыр, бекон, оливки, маслины… Экспериментируя, вы будете каждый раз получать новую аппетитную выпечку. Я решила приготовить необычный хлеб и в качестве начинки взяла салат в корейском стиле и сыр. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления двух «буханок» хлеба с начинкой в духовке понадобится:
мука — 500 г;
дрожжи сухие — 7 г;
вода — 300 мл;
соль — 2 ч. л.;
майоран — 1 ч. л.
Для начинки:
салат по-корейски из баклажанов и моркови — примерно 100 г;
сыр — 6-8 ломтиков;
шампиньоны свежие — 2-3 штуки;
молока или вода для смазывания теста.
Этапы приготовления
Соединить просеянную муку с солью, дрожжами и майораном, влить тёплую воду и замесить тесто. Оставить при комнатной температуре, закрыв полотенцем миску или кастрюлю с тестом. Примерно через 30 минут тесто обмять и дать ему ещё раз подняться.
Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт и на одной половине сделать разрезы.
На вторую половину теста выложить салат по-корейски из баклажанов и моркови.
На салат по-корейски положить ломтики сыра.
Свежие шампиньоны тонко порезать и выложить слоем на сыр.
Накрыть начинку половиной теста с разрезами, немного прищипнуть.
Смазать поверхность хлеба с начинкой молоком или водой и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-25 минут.
Ароматный и вкусный хлебушек можно подавать к столу. Подобрав начинку по вкусу, Вы, несомненно, оцените эту прекрасную французскую выпечку!
Приятного аппетита!
Хлеб с начинкой — 9 пошаговых фото в рецепте
5 5Хлеб с начинкой
Очень хорошо подать вкусный хлеб с колбасой и сыром к первым блюдам. Сытно, вкусно и как-то по особенному ново!
Ингредиенты
Для приготовления хлеба с начинкой понадобится:
мука — 320 г;
сода — 1/2 ч. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
петрушка — 1 пучок;
перец черный;
яйцо — 2 шт.;
кефир — 200 мл;
масло оливковое — 60 мл;
колбаса (я брала салями, можно взять бекон) — 100 г;
сыр твердый — 100 г.
Этапы приготовления
Соединить яйца, кефир, масло, соевый соус. Перемешать.
Добавить соду, перец и муку. Замесить тесто.
Добавить нарезанную петрушку.
Добавить сыр, натертый на терке, и порезанную колбасу. Хорошенько перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать хлеб с начинкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
Остудить и подавать к столу вкусный хлеб.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
Хлеб с начинкой — 14 пошаговых фото в рецепте
Вместо бутербродов можно приготовить сразу хлеб с начинкой. А сколько вариантов начинки можно сделать…
Для приготовления хлеба с начинкой потребуется:
дрожжи (сухие) — 21 г;
мед (жидкий) — 25 г;
вода (теплая) — 270 мл;
соевый соус — 40 мл;
соль;
мука ржаная — 2,5 стакана;
мука пшеничная — 2,5 стакана;
масло оливковое — 8 ст. л.;
яйцо — 2 шт.
соевый соус — 40 мл;
сыр твердый — 150 г;
колбаса — 150 г;
грибы — 200 г;
лук репчатый — 1 шт.;
яйцо (вареное) — 7 шт.;
филе куриное — 300 г;
зелень — 1 пучок;
перец черный;
соль.
В теплой воде растворить мёд.
Всыпать дрожжи. Перемешать.
Добавить соевый соус.
Добавить яйца, оливковое масло и немного соли.
Просеянную муку постепенно вводить в тесто.
Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза.
Для начинки мелко нарезать куриное филе и замариновать соевым соусом минут на 30-40.
Грибы обжарить с луком.
Колбасу нарезать. Сыр натереть.
Нарезать яйца и зелень. Курицу обжарить. Соединить курицу, грибы, яйца, зелень, колбасу и сыр. Перемешать, посолить, поперчить.
Тесто поделить на 3 части. Раскатать в овальную лепешку, выложить начинку, защипнуть тесто сверху и по бокам. Соединить в кольцо и выложить в форму. Дать подойти минут 30-40 и выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов минут 30. Можно сделать не только хлеб кольцом. Можно в виде батона. А можно и в виде маленьких хлебушков с начинкой.
Готовый хлеб с начинкой остудить.
Приятного аппетита!