Хлеб с начинкой 7: Хлеб с начинкой 7 букв сканворд – Блюдо из двух ломтиков хлеба и начинки 7 букв, сканворд

Содержание

Хлеб с начинкой 7 букв сканворд

Слово из 7 букв, первая буква – «С», вторая буква – «А», третья буква – «Н», четвертая буква – «Д», пятая буква – «В», шестая буква – «И», седьмая буква – «Ч», слово на букву «С», последняя «Ч». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Два конца, два кольца, Посредине гвоздик. Показать ответ>>

Два коня у меня, два коня. По воде они возят меня. А вода тверда, Словно каменная! Показать ответ>>

Два котика, А четыре хвостика. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Еду-еду — следу нет, Режу-режу — крови нету.

Случайный анекдот:

Сообщение в форуме игрового портала: Помогите! Как пройти расклад «Солитера» #18133.

Знаете ли Вы?

На вершину Эйфелевой башни ведут ровно 1 792 ступеньки.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:

Вопрос: Блюдо из двух ломтиков хлеба и начинки (Слово состоит из 7 букв)

Ответ: Сендвич (7 букв)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2d2067a0-c5bd-11e9-a018-c986a2a6052c

#Как приготовить хлеб с начинкой

#Как приготовить хлеб с начинкой

Трудно представить, сколько веков пережил этот продукт, оставаясь главенствующим на наших столах. Без него не обойдется ни один завтрак, обед, ужин или праздничное застолье. Конечно, речь идет о хлебе.

Хозяйки привыкли подавать хлеб как дополнение к блюдам или готовить из него бутерброды. () Но мы решили немного поэкспериментировать и состряпать из обычного хлеба настоящее сытное основное блюдо, еще и в 3 вариациях!

3 рецепта хлеба с разными начинками

Хлеб с мясом и сыром

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 круглая буханка белого хлеба;
  • 340 г говяжьего фарша;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. молотого чеснока;
  • 1 ч. л. молотого зеленого лука;
  • 1 ч. л. черного молотого перца;
  • 10 тонких слайсов твердого сыра;
  • 10 тонких слайсов моцареллы;
  • 7 пожаренных слайсов бекона;
  • 100 г жареных грибов с луком;
  • 10 листьев шпината;
  • 1 нарезанный кольцами помидор.

Приготовление

  1. Фарш смешайте с солью, перцем, молотым чесноком и луком. Тщательно перемешайте руками. Разделите фарш на 2 части и поместите их в виде лепешек на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
  2. Срежьте тонкую верхушку хлеба, затем пальцами выньте мякиш. Выложите слой из 2 видов сыров. Затем положите одну говяжью лепешку. Потом снова слой сыра.
  3. Выложите слой бекона, затем грибы с луком. Утрамбуйте. Положите листья шпината, затем слой из помидора, потом снова слой сыра.
  4. Сверху поместите вторую мясную лепешку и накройте хлеб его верхушкой. Заверните его в фольгу и положите под пресс из деревянной доски и кастрюли с водой на полчаса.
  5. Снимите фольгу, положите хлеб на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Ржаной хлеб со сметанно-сырным соусом

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 круглая буханка ржаного хлеба;
  • 100 г порезанного кубиком бекона;
  • 1 порезанная кольцами красная луковица;
  • 300 г сметаны;
  • 200 г тертого твердого сыра;
  • сливочное масло по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Поджарьте бекон с луком. Переложите в отдельную миску, посолите и поперчите. Добавьте сметану и перемешайте.
  2. Срежьте тонкую верхушку хлеба, затем пальцами выньте мякиш. Поместите внутрь получившуюся начинку. Сверху посыпьте сыром.
  3. Верхушку хлеба смажьте сливочным маслом изнутри. Порежьте ее на небольшие кусочки.
  4. На противень поместите хлеб и порезанные кусочки верхушки. Выпекайте 15 минут при 250 градусах. Подавайте было сразу из духовки.

Хлеб с моцареллой и колбасой

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 круглая буханка сдобного белого хлеба;
  • томатная паста по вкусу;
  • 10–12 слайсов моцареллы;
  • 20–22 кусочка салями или пепперони;
  • 1 нарезанная луковица;
  • 100 г порезанной кубиком вареной колбасы;
  • 1/2 порезанного зеленого перца;
  • 100 г тертого твердого сыра;
  • листья базилика по вкусу.

Приготовление

  1. Срежьте тонкую верхушку хлеба, затем пальцами выньте мякиш. Смажьте дно томатной пастой.
  2. Выложите слой моцареллы, затем стой колбасы, лука и базилика.
  3. На базилик поместите вареную колбасу и зеленый перец. Смажьте томатной пастой. Выложите еще один слой моцареллы. Последний слой — тертый сыр. Оставьте 20 г сыра для верхушки.
  4. Накройте хлеб его верхушкой. Заверните в фольгу и положите под пресс из деревянной доски и кастрюли с водой на полчаса.
  5. Снимите фольгу, положите хлеб на противень, посыпьте оставшимся тертым сыром. Выложите слой колбасы и выпекайте 30 минут при 180 градусах. Подавайте блюдо на листьях салата.

В рецептах этих блюд много различных ингредиентов, зато одного кусочка такого хлебушка хватит для того, чтобы наесться всласть. Если хотите удивить гостей необычным основным блюдом, хлеб с мясной или сырной начинкой — именно то, что вам нужно. Более подробно ознакомиться с процессом приготовления вы можете в нашем видео.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

нет результата

Просмотреть Все Результаты

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Моуна — еврейский сладкий хлеб с начинкой.


Для раунда «Еврейская кухня» в сообществе gotovim_vmeste2
Это традиционный хлеб алжирской еврейской общины. Моуна для сефардов, как хала для ашкеназов. Это нежный и сладкий хлеб, в середину которого иногда кладут большую ложку джема. Этот хлеб подают на завтрак в субботу.

На 2 буханки

500 гр муки
130 гр сахара (из них примерно 2 ст.л. на посыпку перед выпечкой)
7 гр. (2,5 ч.л.) сухих дрожжей
45 гр (3 ст. л) теплой воды
105 гр (7 ст. л) теплого молока
4 яйца (из них 3 яйца в тесто, 1 на смазку)
130 гр сливочного масла
тертая цедра 1 апельсина

масло для смазки противня
5-8 ст л джема
1 ст л холодной воды
сахарная пудра для украшения

1. В большой миске перемешайте половину порции муки, половину порции сахара и дрожжи. Добавьте к сухим ингредиентам воду и молоко и тщательно перемешайте. Закройте миску и поставьте в теплое место на 1 час или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
2. Взбейте половину порции оставшегося сахара и три яйца. Добавьте сливочное масло и апельсиновую цедру. Постепенно всыпьте оставшуюся муку и вымесите гладкое тесто.. Накрыть и отставить, пока не подойдет дрожжевое тесто.
3. Добавьте смесь с дрожжами в яичную смесь и вымешивайте минут 10. Тесто должно стать гладким и эластичным. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из теста шар. Положите его в миску, закройте ее и поставьте в теплое место на 1 час или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
4. Посыпьте стол мукой. Выложите на стол тесто и обомните его. Вымешивайте тесто 3–4 минуты, затем разделите пополам и сформируйте из каждой половины круглый каравай. В каждом каравае сделайте большое углубление и положите в него джем. Закройте углубление и защипните его.
5. Слегка смажьте растительным маслом два противня, а затем присыпьте их мукой. Положите хлеб на подготовленные противни. Надсеките края караваев так, чтобы джем не вытек.
6. Закройте караваи чистым кухонным полотенцем и дайте им подняться в течение 45–60 минут или до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в два раза.
7. Нагрейте духовку до 190 С. В маленькой миске взбейте оставшееся яйцо с холодной водой. Покройте хлеб глазурью, затем посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте хлеб минут 20 или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. По желанию моуну можно посыпать сахарной пудрой.

Рецепт из книги «Jewish Heritage Cookbook» Марлены Шпелер, у меня переводная версия «Традиционная еврейская кухня»
Резюме.
Очень понравилось тесто, мягкое, приятное в работе и очень вкусное. Но на мой вкус сладковато, или сахара поменьше класть в тесто или джем брать не сильно сладкий. И по размеру, в другой раз бы я разделила на 3 буханки.

Моуна из книжки

Моуна перед выпечкой. У меня банка с сахаром, перетертым с апельсиновой цедрой, очень удобно. Как раз сахар пригодился в этом рецепте. Его и в тесто положила и на хлеб.

Готовая булка

рецепты с фото на Повар.ру (666 рецептов хлеба) / страница 5

Наан 4.6

Наан

Индийская национальная лепешка. Наан употребляется вместе с супами, чаем или в качестве основного блюда. …далее

Добавил: Елена Соколова 28.04.2014

Бананово-клубничный хлеб 3.0

Бананово-клубничный хлеб

Рецепт приготовления сладкого хлеба из бананового пюре, корицы, нарезанной клубники, муки и йогурта. …далее

Добавил: Povarfan 07.07.2011

Бананово-шоколадный хлеб 4.8

Бананово-шоколадный хлеб

Рецепт приготовления шоколадного хлеба с какао, банановым пюре и шоколадом. …далее

Добавил: Povarfan 13.07.2011

Яблочный хлеб с орехами

Яблочный хлеб с орехами

Рецепт приготовления хлеба с ломтиками яблок, грецкими орехами, семенем льна, корицей и мускатным орехом. …далее

Добавил: Povarfan 26.12.2011

Хлеб с сыром и гуавой

Хлеб с сыром и гуавой

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы. …далее

Добавил: Povarru 19.07.2011

Тыквенный хлеб с орехами 1.0

Тыквенный хлеб с орехами

Рецепт приготовления хлеба из тыквенного пюре, коричневого масла, гвоздики, корицы, имбиря, мускатного ореха и орехов пекан. …далее

Добавил: Povarru 19.07.2011

Французские тосты с яблоками и колбасой 2.0

Французские тосты с яблоками и колбасой

Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха. …далее

Добавил: Kristinka 08.08.2011

Хлеб с вялеными помидорами 4.0

Тонкая хрустящая корочка и нежный мякиш с вялеными помидорами — рецепт такого хлеба с хочу вам сегодня предложить. Изумительный домашний хлеб, который можно есть не только с супом, но с чаем или кофе. …далее

Добавил: Kristinka 30.10.2019

Хлеб с отрубями 2.6

Хлеб с отрубями

Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный. …далее

Добавил: Kristinka 30.09.2012

Гречневый хлеб 2.8

Гречневый хлеб

Предлагаю приготовить Вам вкуснейший хлебушек с гречневой крупой. Готовить его будем в духовке! …далее

Добавил: Kristinka 19.02.2018

Хлеб с тыквенными семечками 3.6

Хлеб с тыквенными семечками

Рассказываю, как вкусно приготовить хлеб с тыквенными семечками. Для этого не нужна хлебопечка или другая специальная техника — испечь хлеб с тыквенными семечками можно в обычной духовке. …далее

Добавил: Kristinka 30.10.2012

Луковый хлеб 3.8

Луковый хлеб

Рецепт приготовления лукового хлеба в хлебопечке. Добавление репчатого лука в тесто этого хлеба — очень оригинально. …далее

Добавил: Kristinka 09.05.2014

Мясной хлеб в аэрогриле 4.5

Мясной хлеб в аэрогриле

Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний. …далее

Добавил: Kristinka 26.10.2011

Хлеб с грушами 4.5

Хлеб с грушами

Рецепт приготовления хлеба с тертыми грушами, грецкими орехами, корицей и ванильным экстрактом. Необычный хлеб с грушами и орехами станет изюминкой на вашем столе. …далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Хлеб со сливочной глазурью 5.0

Хлеб со сливочной глазурью

Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с посыпкой из сахара и корицы и глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Ароматный хлеб соберет всю семью за завтраком …далее

Добавил: Alteredego 24.09.2011

Медовый хлеб с овсяными хлопьями 4.8

Медовый хлеб с овсяными хлопьями

Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с медом и овсяными хлопьями. Мягкий теплый хлеб с ароматом меда станет отличным началом дня. …далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Тыквенный хлеб с ореховой посыпкой 5.0

Тыквенный хлеб с ореховой посыпкой

Рецепт приготовления хлеба с тыквенным пюре, пряностями и посыпкой из коричневого сахара, орехов, корицы и сливочного масла. Для посыпки вы можете выбрать любые орехи на ваш вкус — пекан, грецкие. …далее

Добавил: Alteredego 12.10.2011

Ирландский хлеб 3.6

Ирландский хлеб

Рецепт приготовления ирландского дрожжевого хлеба с пахтой. …далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Хлеб «Косичка» 3.9

Хлеб "Косичка"

Рецепт приготовления плетеного дрожжевого хлеба. По желанию вы можете добавить в него мак и кунжут. …далее

Добавил: Alteredego 16.10.2011

Хлеб Фугас 5.0

Хлеб Фугас

Рецепт приготовления французского хлеба Фугас с маслинами, оливками, петрушкой, тимьяном и розмарином. …далее

Добавил: Alteredego 07.10.2013

Хлеб с корицей 3.0

Хлеб с корицей

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сахара и корицы. …далее

Добавил: Alteredego 24.10.2011

Дрожжевой хлеб 3.9

Дрожжевой хлеб

Рецепт приготовления дрожжевого хлеба. …далее

Добавил: Alteredego 22.04.2014

Бриоши 3.0

Бриоши

Рецепт приготовления бриоши. Бриоши – это очень популярный и распространенный вид хлеба во Франции. …далее

Добавил: Alteredego 02.10.2012

Датский хлеб на пиве 3.3

Датский хлеб на пиве

Рецепт приготовления датского хлеба на пиве. По данному рецепту хлеб получается с своеобразным и необычным вкусом. …далее

Добавил: Alteredego 01.12.2011

Лимонный хлеб 4.1

Лимонный хлеб

Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара и лимонного крема. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Грушевый хлеб с орехами и клюквой 5.0

Грушевый хлеб с орехами и клюквой

Рецепт приготовления хлеба с тертыми грушами, грецкими орехами, свежей клюквой, лимонной цедрой, корицей и мускатным орехом. …далее

Добавил: Alteredego 13.02.2012

Черничный хлеб с цуккини

Черничный хлеб с цуккини

Рецепт приготовления хлеба с черникой, цуккини, корицей, ванильным экстрактом и лимонной цедрой. …далее

Добавил: Alteredego 01.10.2012

Обезьяний хлеб-мини 5.0

Обезьяний хлеб-мини

Рецепт приготовления обезьяньего хлеба с глазурью из сахарной пудры и молока. …далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

Хлеб с орехами и изюмом 3.0

Хлеб с орехами и изюмом

Рецепт приготовления хлеба с корицей, грецкими орехами и изюмом. …далее

Добавил: Alteredego 02.10.2012

Банановый хлеб с корицей 2.5

Банановый хлеб с корицей

Рецепт приготовления хлеба из бананового пюре с корицей и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Ванильный хлеб

Ванильный хлеб

Рецепт приготовления хлеба с ванильным экстрактом и начинкой из ванильного сахара и молока. …далее

Добавил: Dashunia 22.02.2012

Каравай 3.8

Каравай

Рецепт приготовления каравая. …далее

Добавил: Dashunia 30.04.2014

Хлеб с начинкой в духовке

Предлагаю испечь в духовке вкусный и необычный хлеб с начинкой. Во многих национальных кухнях есть подобное незатейливое хлебное тесто. Я заимствовала рецепт теста во французской кухне. Начинка хлеба может быть самой разной: спаржа, колбаска, сыр, бекон, оливки, маслины… Экспериментируя, вы будете каждый раз получать новую аппетитную выпечку. Я решила приготовить необычный хлеб и в качестве начинки взяла салат в корейском стиле и сыр. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления двух «буханок» хлеба с начинкой в духовке понадобится:

мука — 500 г;

дрожжи сухие — 7 г;

вода — 300 мл;

соль — 2 ч. л.;

майоран — 1 ч. л.

Для начинки:

салат по-корейски из баклажанов и моркови — примерно 100 г;

сыр — 6-8 ломтиков;

шампиньоны свежие — 2-3 штуки;

молока или вода для смазывания теста.

 

Этапы приготовления

Соединить просеянную муку с солью, дрожжами и майораном, влить тёплую воду и замесить тесто. Оставить при комнатной температуре, закрыв полотенцем миску или кастрюлю с тестом. Примерно через 30 минут тесто обмять и дать ему ещё раз подняться.

Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт и на одной половине сделать разрезы.

Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт и на одной половине сделать разрезы.

На вторую половину теста выложить салат по-корейски из баклажанов и моркови.

На вторую половину теста выложить слой салата по-корейски из баклажанов и моркови.

На салат по-корейски положить ломтики сыра.

На салат по-корейски положить ломтики сыра.

Свежие шампиньоны тонко порезать и выложить слоем на сыр.

Свежие шампиньоны тонко порезать и выложить слоем на сыр.

Накрыть начинку половиной теста с разрезами, немного прищипнуть.

Накрыть начинку половиной теста с разрезами, немного прищипнуть.

Смазать поверхность хлеба с начинкой молоком или водой и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-25 минут.

Смазать поверхность хлеба с начинкой молоком или водой и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-25 минут.

Ароматный и вкусный хлебушек можно подавать к столу. Подобрав начинку по вкусу, Вы, несомненно, оцените эту прекрасную французскую выпечку!

Ароматный и вкусный хлебушек можно подавать к столу. Подобрав начинку по вкусу, Вы, несомненно, оцените эту прекрасную французскую выпечку! 
Приятного аппетита!

Хлеб с начинкой — 9 пошаговых фото в рецепте

5 5

Хлеб с начинкой

Юлия Матвеева

Очень хорошо подать вкусный хлеб с колбасой и сыром к первым блюдам. Сытно, вкусно и как-то по особенному ново! 

Ингредиенты

Для приготовления хлеба с начинкой понадобится:

мука — 320 г;
сода — 1/2 ч. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
петрушка — 1 пучок;
перец черный;
яйцо — 2 шт.;
кефир — 200 мл;
масло оливковое — 60 мл;
колбаса (я брала салями, можно взять бекон) — 100 г;
сыр твердый — 100 г.

Этапы приготовления

Соединить яйца, кефир, масло, соевый соус. Перемешать.

Добавить соду, перец и муку. Замесить тесто.

Добавить нарезанную петрушку.

Добавить сыр, натертый на терке, и порезанную колбасу. Хорошенько перемешать.

Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать хлеб с начинкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

Остудить и подавать к столу вкусный хлеб.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Хлеб с начинкой — 14 пошаговых фото в рецепте

Вместо бутербродов можно приготовить сразу хлеб с начинкой. А сколько вариантов начинки можно сделать…

Для приготовления хлеба с начинкой потребуется:

дрожжи (сухие) — 21 г;
мед (жидкий) — 25 г;
вода (теплая) — 270 мл;
соевый соус — 40 мл;
соль;
мука ржаная — 2,5 стакана;
мука пшеничная — 2,5 стакана;
масло оливковое — 8 ст. л.;

яйцо — 2 шт.

соевый соус — 40 мл;
сыр твердый — 150 г;
колбаса — 150 г;
грибы — 200 г;
лук репчатый — 1 шт.;
яйцо (вареное) — 7 шт.;
филе куриное — 300 г;
зелень  — 1 пучок;
перец черный; 

соль.

В теплой воде растворить мёд.

Всыпать дрожжи. Перемешать.

Добавить соевый соус.

Добавить яйца, оливковое масло и немного соли.

Просеянную муку постепенно вводить в тесто.

Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза.

Для начинки мелко нарезать куриное филе и замариновать соевым соусом минут на 30-40.

Грибы обжарить с луком.

Колбасу нарезать. Сыр натереть.

Нарезать яйца и зелень. Курицу обжарить. Соединить курицу, грибы, яйца, зелень, колбасу и сыр. Перемешать, посолить, поперчить.

Тесто поделить на 3 части. Раскатать в овальную лепешку, выложить начинку, защипнуть тесто сверху и по бокам. Соединить в кольцо и выложить в форму. Дать подойти минут 30-40 и выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов минут 30. Можно сделать не только хлеб кольцом. Можно в виде батона. А можно и в виде маленьких хлебушков с начинкой.

Готовый хлеб с начинкой остудить.

Приятного аппетита!