Яблоки в карамели в домашних условиях - рецепт. Как сделать дома яблоко в карамели
Как приготовить яблоко в карамели
Десертов сегодня придумано превеликое множество и каждый может очень легко подобрать для себя подходящее лакомство.
Но чудесные и ароматные яблоки в карамели не оставят равнодушными даже очень привередливых гурманов, привыкших к самым изысканным и оригинальным вкусняшкам.
История рецепта
Идея карамелизировать фрукты родилась в древнем Китае. Там даже придумали специальное название «басы» для десертов, приготовленных таким образом.
Очень быстро в Поднебесной блюдо стало традиционным и кулинары начали обмакивать в карамель не только яблоки, но и бананы и даже ананасы. Однако, яблочный вариант все же остался самым популярным и постепенно завоевал весь мир.
Яблоки в карамели – популярный десертСовет: Хотите, чтобы сладкая корочка на фруктах была более жесткой? Тогда после застывания окуните карамельное яблоко в холодную кипяченую воду, быстро выньте и дайте плоду обсохнуть естественным образом.
Как сделать яблоки в карамели дома
Ингредиенты:
- Яблоки – 10 шт
- Сахарный песок – 300 гр
- Сливочное масло – 20 гр
- Яблочный уксус – 1 ст.л
- Кипяченая вода – 1 ст.л
- Сливки 20% – 1 ст
- Кисло-сладкие яблоки не рыхлого сорта вымыть под проточной водой, тщательно высушить бумажным полотенцем, удалить плодоножки и вместо них вставить китайские палочки или толстые деревянные шпажки.
- В кастрюлю с толстым дном растопить сливочное масло, влить сливки, воду, яблочный уксус и насыпать сахар. Постоянно помешивая массу, прогреть на среднем огне до золотисто-бежевого цвета. Обычно на это уходит от 10 до 15 минут. Уменьшить уровень подогрева до минимума, но с плиты не снимать иначе карамель сразу же загустеет.
- Большую плоскую тарелку или крупное блюдо застелить кондитерской бумагой или пергаментом. Если этих вещей под рукой нет, можно просто смазать поверхность посуды маслом.
- Яблоко на шпажке аккуратно окунуть в карамельный сироп, выложить на тарелку и дать остыть. Подать на стол как самостоятельное блюдо либо вместе с черным кофе, фруктовым компотом, молочным коктейлем, чаем или мороженым.
Как дополнительно украсить яблоки в карамели
Современный рынок кулинарного декора предлагает массу интересных и необычных вариантов. Можно сделать поверх карамели тонкую шоколадную сетку-серпантин.
Яблоко в карамели с шоколадомИли обмакнуть карамельное яблочко в мелко нарезанные орешки.
Яблоко в карамели с орехамиОчень удачно смотрится на яблоках цветная карамель. Для этого в сироп нужно всыпать понравившийся вам пищевой краситель. Наиболее популярным считается красный цвет, однако, покрасить яблочки в любой другой оттенок никто не запрещает.
Яблоки в красной карамелиСовет: Чтобы проверить, готова ли карамель, нужно взять десертной ложкой небольшое количество сладкой массы и аккуратно капнуть на тарелку. Быстрое застывание обозначает полную готовность. Если же продукт долго остается жидким, то термообработку необходимо продолжить.
Яблоки в карамели: видео-рецепт
povar.co
Яблоки в карамели- пошаговые рецепты приготовления дома
Яблоки в карамели — простой и очень нарядный десерт. В летнюю пору, когда ветки деревьев ломятся от сочных спелых плодов, такое лакомство будет, как нельзя кстати. Приготовить яблоко в карамели в домашних условиях гораздо лучше и полезнее, чем покупать магазинный десерт.
Карамельные яблоки «Вкус детства»
У вас получится похрустывающее яблочко с легкой кислинкой в мягкой медовой карамели. Никаких затрат для приготовления такого лакомства в домашних условиях не понадобится, а семья будет в восторге от нового угощения. Перед тем, как сделать яблоко в карамели, вам нужно обзавестись следующими ингредиентами:
- 5 яблок;
- 5 деревянных палочек;
- стакан меда;
- стакан сливок;
- соль на кончике ножа;
- корица (по вкусу).
Пошаговый процесс приготовления десерта:
- Сперва нужно сварить карамель. Для этого в небольшую емкость отправьте сливки, соль и корицу, поставьте все на огонь. Как только смесь запузырится, влейте мед, перемешайте деревянной ложечкой и продолжайте проваривать 20 минут.
- Яблоки должны быть холодными. Вымойте плоды, удалите хвостики, на их место вставьте деревянные палочки.
- Застелите поднос фольгой и приготовьте большую кастрюльку с холодной водой.
- Снимите карамель с огня и окуните емкость до половины в холодную воду, не переставая помешивать. Вода не должны попасть в сладкую массу. Как только консистенция станет густой, окунайте яблочки по очереди, придерживая за палочки.
- Выкладывайте на подготовленный поднос. По завершению, поставьте его в холодильник. Если карамель осталась, можете сформировать из нее конфетки и также отправить в холодильник.
Через полчасика карамельные яблоки будут готовы. Приятный натуральный вкус блюда и аромат корицы вернут вас в детство.
Яблоко в карамели на палочке «Дар лета»
Если вы предпочитаете традиционный рецепт, то можно приготовить карамельное яблоко на палочке, используя в качестве основы, коричневый сахар. Он придаст блюду красивый цвет и интересный аромат. Вам потребуется:
- стакан коричневого сахара;
- 5 небольших яблочек;
- полстакана воды;
- чайная ложечка уксуса;
- большая ложка сливочного масла;
- фольга или пергаментная бумага.
Самостоятельно в домашних комфортных условиях яблоко в карамели на палочке готовится так:
- В эмалированной кастрюльке соедините сахар с водой, поставьте на печь. Доведите сироп до кипения, регулярно помешивая.
- Как только вскипит, умерьте огонь и положите в него масло и уксус.
- Проварите сироп 10 минут, помешивая. Вода частично будет выкипать, а масса превратится в густую карамель.
- В процессе приготовления карамели, поставьте на огонь емкость с чистой водой и прокипятите. С яблок удалите плодоножки и нанижите плоды на палочки.
- Окуните яблочки в кипяток на пару минут, держа за палочки. От кипятка мякоть приобретет мягкость, а верхний восковой слой растает, если таковой имеется.
- Достаньте плоды, обсушите бумажным полотенечком.
- Когда карамель прокипит, капните ею на блюдце. Капелька должна держать форму. Если все-таки течет, доварите несколько минут.
- Обмакните в готовую карамель яблочки, выложите на фольгу или пергамент. Уберите в холодное место.
Такие яблочные конфетки дома можно хранить до трех дней в холоде. Они прекрасно подойдут для сладкого сувенира к любому празднику. Просто оберните каждое яблочко в красивую обертку и обвяжите ленточкой вокруг деревянной палочки. Таким способом можно хранить десерт и в домашних условиях. Яблочки тогда не будут липнуть, и кушать их будет гораздо удобнее.
Домашние яблоки в карамели «Ириска с сюрпризом»
Рецепт для тех, кто не любит заниматься приготовлением сиропа. Процесс приготовления не займет у вас длительного времени, а результатом вы, наверняка, останетесь удовлетворены.
Вам нужно:
- 5 кисло-сладких яблочек, по типу семеринки;
- 5 палочек из дерева;
- 300 гр. конфет-ирисок;
- пару столовых ложек молочка;
- маленькая ложечка сливочного масла.
Схема приготовления:
- Подготовьте яблочки. Вымойте, высушите, из каждого вырежьте плодоножку. На ее место воткните палочку до срединки яблока.
- Поднос смажьте сливочным маслом и отставьте. На него будете выкладывать готовые плоды.
- В миску для микроволновой печи положите ирис и молоко. Выставьте в микроволновке таймер на минуту. Достаньте мисочку, перемешайте таящую ириску, и поставьте в печь еще на минуту.
- Достаньте смесь. Покройте ириской каждое яблочко, прокручивая его за палочку. Делать это нужно быстро, пока ирис не сильно затвердел.
- Выложите готовые домашние яблоки в карамели на поднос. Дайте им остыть.
Мягкость и сладость ириса создают правильное вкусовое сочетание с кисло- сладеньким яблоком.
Изысканное яблоко в карамели по-китайски «Плод сакуры»
Данное блюдо не оставит равнодушным самого избалованного гурмана. Приготовленное по особому рецепту, оно сразит наповал всех гостей за столом. Чтобы сделать яблоки в карамели дома, вам понадобится:
- 5 яблонь;
- сок половинки лимона;
- 5 палочек из дерева;
- куриное яйцо;
- полстакана муки;
- стаканчик сахара;
- 2 ст.л. натурального меда;
- 50 мл. кунжутного масла;
- большая ложка кунжутного семени;
- полстакана воды;
- пол-литра масла для фритюра.
Пошаговая инструкция самостоятельного приготовления блюда:
- Яблочки вымойте, очистите от кожицы и сердцевинки. Нарежьте аккуратными четвертинками или дольками поменьше. Порезав, брызните на них лимонным соком, чтобы не потемнела мякоть. Вставьте в серединку каждой дольки палочку.
- Приготовьте кляр. Для этого взбейте яйцо с водой и просеянной мукой в мисочке. Окуните дольки яблок в кляр и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажную салфеточку, чтобы лишнее масло стекло.
- Для сиропа нагрейте кунжутное масло до 60-65 градусов в мисочке. Туда же добавьте мед, сок лимона и сахарный песок. Посыпьте сироп кунжутным семенем.
- Обмакните дольки в сладкую массу и сразу же окуните на пару секунд в емкость с холодной чистой водой. Так карамелька не стечет с ломтика.
Оригинальное лакомство готово. Подайте его на общем большом блюде, декорировав его брызгами карамели.
Рецепт приготовления яблока в карамели вы можете варьировать. Если захочется, добавьте в сироп пищевой краситель, так блюдо заиграет новыми красками. А для создания праздничного настроения, обсыпьте карамельные яблоки натертым шоколадом или кондитерской присыпкой. Не забудьте сделать фото красивого десерта. Оно будет мотивировать вас на создание новых кулинарных творений.
Видео: Яблоко в карамели- простой рецепт приготовления
gotovite.ru
Яблоки в карамели рецепт с фото, пошаговое приготовление
Яблоки в карамели являются оригинальным праздничным десертом, который прекрасно подойдет в качестве съедобного подарка!
Пошаговый рецепт приготовления Яблоки в карамели с фото
Рецепт 1
Ингредиенты:яблоки – 3 штуки;сахар – 150 грамм;лимонный сок – 1 столовая ложка;пищевой краситель - по желанию.
Ну что ж немного умений, сил и десерт готов:
Помойте тщательно яблоки, просушите и вставьте в каждое по деревянной шпажке.
Возьмите сотейник всыпьте в него сахар, влейте сок лимона и отправьте на огонь. Когда сахар раствориться должна получиться густая карамель темноватого медового цвета. Если желаете, добавьте в массу краситель.
Сделайте слабый огонь, берите по одному яблочку за шпажку и окунайте в готовую карамельную смесь, посыпьте изделия орешками или другими присыпками и переложите на блюдо, которое смажьте растительным маслом. Все, яблочный десерт готов!
Рецепт 2
Ингредиенты:ванильные карамельные конфеты – 500 грамм;средние яблочки – 8 штук;молоко – 3 столовые ложки;рубленее орехи – 2,5 стакана;масло с мукой – 1 столовая ложка;молочный или горький шоколад – 170 грамм.
А готовится яблочный десерт так:
Промойте, просушите яблоки и воткните в каждое по шпажке.
В чистую емкость переложите карамель, влейте молоко и прогрейте ингредиенты на слабом огне.
Когда карамельные конфеты превратятся в жидкую массу, отключите огонь.
Теперь по одному яблоку окунайте в готовую карамельную смесь, сверху посыпьте их измельченными орешками и переложите на пергамент, смазанный маслом, яблоки должны полежать полчаса, чтобы загустела хорошенько карамель.
Возьмите еще одну емкость, растопите в ней шоколад.
Растопленную шоколадную массу смешайте с мукой и сливочным маслом, отправьте содержимое на огонь и прогрейте.
Затем прогретую массу взбейте венчиком до однородности.
Далее берите по одному орехово – карамельному яблоку и поливайте шоколадной массой, все красивые, оригинальные подарочные яблочки готовы!
Рецепт 3
Ингредиенты:кисло – сладкие небольшие яблоки – 6 штук;сахар – 300 грамм;сливочное масло – 20 грамм;вола – 1 столовая ложка;белый винный уксус – 1 столовая ложка;сливки – 30 миллилитров.
Начнем творить:
Помойте яблоки, просушите и в каждое вденьте шпажку.
Потом растворите сахар, смешайте его с водой, сливочным маслом, белым винным уксусом, сливками и прогрейте хорошенько массу на слабом огне.
Готовые яблочки опускайте поочередно в получившуюся глазурь, потом переложите на бумагу, смазанную маслом, дайте застыть. Вот и все, теперь вы знаете, как готовятся интересные, красивые, яркие яблоки в карамели!
bigpovar.com
Яблоки в карамели. Рецепт, фото. Домашняя карамель
Как приготовить яблоки в карамели. Как сделать домашнюю карамель. Карамельные яблоки. Фото
Яблоки в карамели — традиционное осеннее блюдо. Яблоки, покрытые карамелью (концентрированным сахарным сиропом), едят осенью и зимой буквально повсюду. Без карамельных яблок не обходится многочисленные осенние праздники, детские каникулы и вечеринки. Смотрите, как мы сделали яблоки в карамели в домашних условиях
Для домашних яблок в карамели берут твердые и кисловатые сортотипы яблок. Отлично подходят для этого рецепта кисло-сладкие яблоки ранетки (Cox) и Гренни Смит (Granny Smith), а некоторым нравятся более сладкие яблоки Голден (Golden Delicious). Мы взяли по 1-2 яблока каждого из этих трех сортов: Кокс, Бабушку Смит и Голден.
Вам потребуется (на 5 яблок):
- 1 мерный стакан коричневого сахара (250 мл)
- 110 мл воды
- 1 ч.л. столового уксуса
- 1 ст. л. сливочного масла
- 5 тонких деревянных палочек-шампуров
- восковая бумага для выпечки
- 1/2 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Нужны кисловатые небольшие по размеру яблоки (ранетки, бабушка Смит и подобные), коричневый сахар, ложка уксуса и ложка масла. Все вместе занимает минут 15-20, совсем недолго. Сейчас, в преддверии Хэллоуина, такое угощение очень даже уместно.
См. также: Глинтвейн и другие согревающие коктейли для зимней вечеринки
Как сделать яблоки в карамели домашние
В небольшой кастрюльке соедините, перемешайте и поставьте на плиту сахар и воду. При нагревании сахар растворится. Когда сироп закипит, убавьте огонь, добавьте масло, уксус и корицу, если вы ее используете. Дайте сиропу покипеть примерно 8-10 минут, периодически помешивая его. Вода будет выкипать, а карамель густеть.
Некоторые добавляют пищевой краситель, чтобы придать карамели красный цвет. Если вы это делаете, добавляйте краситель в домашнюю карамель в соответствии с инструкциями на упаковке.
В это же время в бОльшую по размеру кастрюлю налейте кипяток, поставьте ее на огонь. Наденьте яблоки на шампуры, протыкая со стороны плодоножки примерно до центра яблока. Опустите яблоки на шампурах в кипяток и подержите их там 1-2 минуты. В кипятке яблоки немного размягчатся, а также растворится невидимый слой естественного воска на домашних яблоках или тонкий слой воска, который наносят на некоторые яблоки производители для лучшего хранения. Без воска карамель будет лучше держаться на поверхности яблок. Достаньте яблоки и обсушите их бумажным полотенцем.
Когда карамель начнет пузыриться, проверьте ее на готовность, капнув одну каплю на блюдце. Домашняя карамель готова, когда она стала более тягучей, а капля быстро застывает при обычной комнатной температуре.
Теперь надо действовать быстро. Наклонив кастрюлю, по одному окуните яблоки на палочках в кипящую карамель и прокрутите их пару раз вокруг своей оси, чтобы домашняя карамель равномерно покрыла яблоки. Готовые яблоки в карамели кладите сушиться на пергаментную бумагу.
Ешьте яблоки в карамели сразу, как только они немного остынут, или храните их не более 1-2 дней. Чтобы раздать яблоки в качестве небольших сувениров знакомым детям на Хэллоуин, День Гая Фокса, День Благодарения или Новый Год и Рождество, оберните каждое яблоко в пергаментную бумагу, закрутите бумагу вокруг палочки (как заворачивают конфеты) и обвяжите, чтобы бумага не разворачивалась. Так яблоки в карамели удобно хранить, они не липнут и не пачкаются. Храните домашние яблоки в карамели в холодильнике не больше 2-3 дней.
Поделиться информацией:
Tags: урожай, яблокиcountrysideliving.net
Яблоки в карамели в домашних условиях
Вам наскучили привычные десерты, тортики, пирожные и душа требует чего-нибудь удивительного и волшебного? Приготовьте в домашних условиях яблоки в карамели по нашим рецептам, и вы испытаете совсем новые вкусовые ощущения от дегустации этого великолепного кулинарного изобретения. Минимум затрат и потраченного времени, а результат просто потрясающий.
Как сделать яблоко в карамели на палочке в домашних условиях – рецепт?
Ингредиенты:
- яблоки – 7 шт.;
- вода – 40 мл;
- сахарный песок – 210 г;
- печенье песочное – 7 шт.;
- орехи – 50 г;
- цветная декоративная присыпка для выпечки – 50 г;
- шоколад – 50 г.
Приготовление
Яблочки моем, удаляем плодоножки и опускаем примерно на одну минуту в кипяток. Затем извлекаем плоды, даем полностью остыть, и нанизываем на длинные деревянные палочки.
Теперь приготовим декор для десерта. Измельчаем поочередно песочное печенье, орехи и шоколад и определяем в разные тарелки. Еще в одну такую же емкость насыпаем цветную декоративную присыпку для выпечки.
Для приготовления карамели в небольшую сковороду или сотейник с толстым днищем насыпаем сахарный песок, прогреваем его и вливаем воду. Постоянно помешивая, выдерживаем сладкую массу до полного растворения, провариваем немного, пока содержимое посуды не станет карамельного цвета, и снимаем с огня.
Теперь подготовленные яблоки, держа за шпажку, окунаем в карамельную массу и проворачиваем до полного покрытия плода. Далее панируем яблочки в приготовленном декоре. Один плод обмакиваем в шоколадной крошке, второй в измельченном печенье, третий в орехах и так далее. Можно сделать микс из нескольких панировочных компонентов и тоже покрыть им яблоко. Определяем десерт на плоское блюдо и помещаем в холодильник для полного застывания карамели.
Жареные яблоки дольками в карамели - рецепт
Ингредиенты:
- яблоки антоновские – 450 г;
- крахмал – 150 г;
- коричневый сахар – 210 г;
- оливковое масло – 50 мл;
- растительное рафинированное масло;
- кунжутные семечки;
- вода.
Приготовление
Яблоки моем, вытираем на сухо, чистим и разрезаем на дольки. Крахмал разводим небольшим количеством воды, чтобы получилась консистенция кляра, как у сметаны. Обмакиваем яблочные дольки сначала в крахмале, затем в кляре и выкладываем в разогретое на сковороде растительное масло, которое должно почти полностью покрывать их. Извлекаем румяные дольки на тарелку и приступим к приготовлению карамели. Наливаем в сковороду оливковое масло и прогреваем его. Затем всыпаем коричневый сахар и, непрерывно помешивая, даем ему полностью раствориться и превратиться в карамель. Тут же выкладываем в готовую карамельную массу приготовленные ранее яблочки, перемешиваем аккуратно и притрушиваем кунжутом.
womanadvice.ru
Яблоки в карамели - пошаговый рецепт в домашних условиях
Не так давно узнала о прелестном десерте, который пленил меня простотой исполнения и необычным вкусом. Это яблоки в карамели, приготовленные в домашних условиях, рецептами которых я с вами делюсь сегодня. Мы сделаем классический вариант и познакомимся с еще одним, интересным: в красной карамели на палочке. Угощайтесь на здоровье сами, и о своих близких не забудьте.
Карамельные яблоки у нас пока не слишком известны, а вот в странах Европы популярны давно, там их продают на каждом углу, наравне с попкорном. Яркие, нарядные, на палочке, они празднично выглядят, поэтому зачастую ассоциируются с ярмаркой и весельем. И вряд ли кто-нибудь откажется попробовать этот радостный десерт. Понятно, это не слишком диетическое питание, но яблоки сами по себе полезны, и витамины в рот вам все-таки попадут.
Яблоки в карамели — рецепт в домашних условиях
И сразу советы по приготовлению:
- Выбирайте яблоки небольших размеров, предпочтительнее кислых сортов. Сама карамель сладкая, и интересный вкусовой эффект дает как раз это сочетание кислоты и сладости.
- Постарайтесь взять плоды круглые, ровной формы, сочные и целые, без повреждений и не червивые. И еще одно условие – после мытья их нужно тщательно высушить, поскольку вареный с добавками сахар на влажных плохо держится и отваливается.
Классический рецепт яблок
Возьмите:
- Яблоки кислых сортов – 6 небольших штук.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Сахар – 300 гр.
- Уксус, яблочный или винный белый – 1 столовая ложка.
- Вода – 1 столовая ложка.
- Сливки, 20 – 30 % жирности – 30 мл.
- Одноразовые китайские палочки или толстые деревянные шпажки.
Приготовление на палочках:
- Подготовьте яблочки – помойте, высушите, хвостики оторвите, а на их место вставьте шпажки. Заранее подготовьте блюдо для уже готовых яблок – постелите на него пергаментную бумагу, или просто смажьте растительным маслом, чтобы они не прилипали.
- В небольшую кастрюлю влейте сливки, воду и уксус, положите сахар и масло. Если в доме не найдется уксуса, то попробуйте заменить его лимонным соком, в этом случае, на 300 грамм сахара возьмите 2 чайные ложки.
- На небольшом огне доведите до кипения и поварите 15 – 20 минут. Постоянно помешивайте смесь и контролируйте процесс: если она будет густеть слишком быстро – уменьшите огонь. На большом огне она станет слишком темной и начнет горчить. Вы поймете, что карамель готова, когда капните на тарелочку капельку и она быстро застынет, станет твердой.
- Теперь обмакните каждое яблоко в приготовленную смесь и выложите на тарелку. Постарайтесь сделать это быстро, и пока обмакиваете, огонь под кастрюлей не выключайте, а то смесь загустеет. Не получится окунуть яблоко полностью, поливайте ложкой, положив на блюдо.
- Когда карамель на яблоке схватится и полностью застынет, десерт готов – наслаждайтесь.
Имеется еще фишка, о которой я прочла в интернете: яблочную карамель можно подкрасить красителем, к примеру, красным. Тогда яблочки получатся разноцветные, что великолепно украсит праздничный стол, если вы десерт задумаете приготовить, например, к детскому празднику. Да и взрослых такое украшение порадует.
Варианты украшения:
Посыпьте кокосовой стружкой, кулинарным маком, можно, пока карамельные яблоки не высохли, обвалять их в любых молотых орешках ли кунжуте.
Яблоки в красной карамели на палочке – рецепт
Хочу предложить вам еще рецепт приготовления домашнего лакомства. Фрукты получаются нарядными, яркими.
Нам понадобится:
- Яблоки – примерно 1 кг.
- Сахар – 3 стакана.
- Вода – 1 стакан.
- Кукурузный крахмал – ложка (разведите в ¾ стакана воды).
- Пищевой краситель, красный – пакетик.
Пошаговый рецепт:
- Для палочек также подойдут толстые деревянные шпажки, найти их не проблема, продаются в магазинах, я покупала. Яблочки берите небольших размеров.
- Подготовьте яблоки, насадите их на палочки, удалив хвостик. И займитесь приготовлением карамели для яблок.
- Влейте в небольшую кастрюльку воду, разведенный кукурузный крахмал, всыпьте сахар и красный краситель, размешайте.
- Доведите до кипения смесь, пусть покипит, пока сахар полностью не растворится и смесь немного не загустеет.
- Пока карамель готовится, застелите силиконовый коврик или тарелку пергаментом и как следует промажьте его сливочным маслом.
- Поочередно опускайте яблоки в готовую смесь (огонь не выключайте, но проделайте все быстро) и выкладывайте на противень вверх палочками. Постарайтесь, чтобы слой вышел ровным.
Понравилось? Мне тоже! Кроме яблок в карамели, у меня имеется еще несколько рецептов, которые, возможно, придутся вам по вкусу. Читайте, готовьте и приходите ко мне в гости еще, мне всегда приятно вас видеть, друзья!
Интересно! Заходите почитать
galinanekrasova.ru
яблоко в карамели рецепт дома видео
DIY: Яблоки в карамели / Рецепт / PART 1Супер рецепт для вечеринки! Выстройте яблочки в ряд, пусть каждый желающий выберет понравившееся! Взрослые... Яблоки и прочие фрукты в карамели. Обучающее видео компании "Полезные сладости".Яблоки и прочие фрукты в карамели. Обучающее видео компании "Полезные сладости". Сайт компании "Полезные... Как приготовить яблоки в карамели в домашних условиях | 30 минутОчень простой рецепт приготовления хрустящих яблочек в сливочной карамели. Очень праздничный, рождественс... Карамелизированные яблоки рецепт на сковородеКарамелизированные яблоки - это не только прекрасный самостоятельный десерт, но и отличная начинка для... Яблоки в карамели. Рецепт как готовить яблоки в карамели [ Candy caramel apples ]Заходи на наш сайт: http://biznesprosto.biz/ Рецепт простейшего приготовления "карамельных яблок" которые очень легко... Яблоки в карамели | Как готовить карамельные яблочки | Рецепт Диснеевских яблочекЗаходи на наш сайт: http://biznesprosto.biz/ 00:59 Что необходимо для приготовления карамели 01:16 Про шоколадный мармит... МУССОВЫЙ ТОРТ ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ | Mousse Caramel Apple Cake RecipeМой любимый муссовый торт Яблоки в карамели. Нежный бисквит, яблочное компоте и зеркальная глазурь. Друзья,... КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ | 10 минут в микроволновкеКак приготовить карамель в домашних условиях? Оказывается, все очень просто! 10 минут в микроволновке, и... DIY- Как сделать леденцы в домашних условиях.Всем привет, сегодня мы будем делать очень вкусные леденцы. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА =) Поставь лайк ведь тебе... ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХПростейшие леденцы на палочке из ингредиентов, которые всегда под рукой! ✭ Сладкие и милые рецепты перееха... Яблочный пирог, который тает во рту250 гр мягкого масла 200 гр сахара 5 яиц 1 пак ванильного сахара 350 гр муки 1 пак разрыхлителя (я заменила на соду)... Французский яблочный тарт Татен - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use... Яблоки в карамели / Карамельное яблоко / Яблоки в карамели рецепт / Рецепт яблок в карамелиКарамелизированное яблоко https://youtu.be/TDqCxZaLjPI Ингредиенты: вода сахар - 200 гр. яблоки кунжут Пошаговое описани... Леденцы петушки на палочке, рецепт. Как приготовить в домашних условиях.Как приготовить блюдо «Леденцы Петушки» Сахарный песок залить холодной водой так, чтобы она только покрыва... Как приготовить Яблоки в кляре - видео рецептВидео рецепт приготовления яблок в кляре в посуде WOK. Жарим яблоки во фритюре! Подписка на новые рецепты:... СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramelВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой... КАК ЛЕГКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ, А ТАКЖЕ ЛЕДЕНЦЫ СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНАКак легко в домашних условиях сделать простые леденцы на палочке, а также леденцы со вкусом апельсина.... КАК СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЕЦ-КАРАМЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?! Зефир / простой рецепт / Zephyr / Russian Zephyr / MarshmallowПРОМОКОД НА 5% СКИДКУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ALEX&MILANA (введите в строку "промокод" при покупке онла... Как сделать Карамельный декор.Как сделать Карамельный декор. Вот где я покупаю глюкозный сироп Магазин "Чоколатль" https://www.chokolatl.ru Ингредие... Юлия Высоцкая — Пирог с карамелизированными грушамиПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Как приготовить фрукты в карамели. Рецепт - Основной инстинкт. Выпуск 4Предлагаем простой рецепт приготовления фруктов в карамели. Считаете, что вкусные блюда может создать... ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ | С КАРАМЕЛЬЮ И КОРИЦЕЙ | НЕ ОТОРВАТЬСЯ КАК ВКУСНО !Предлагаю рецепт яблок, запечённых в духовке, с сахаром и корицей. Получаются необыкновенно вкусными! Прод... ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ пробую первый разКупила на рождественской ярмарке в Берлине яблоко в карамели, но не сразу съела. Вот пробую и делюсь впечатл... Простые рецепты.Яблоки в карамели.Глазированные яблоки:what to cook from applesГотовим вместе яблоки в карамели.(caramelized apples) Рецепт:Сахар-2 стак. вода -1неполный стакан. красит... Яблоки в шоколадной глазури и карамели "Кровавые яблоки" (рецепт на Хэллоуин)Вкусный и оригинальный рецепт яблок в карамели и шоколадной глазури. Идеально подходит на Хэллоуин и любые... Яблоки в карамели.wmvРецепт приготовления сладкого блюда. Печеные Яблоки С Карамелью И Мороженым. Вкуснейший Рецепт На СладкоеВот как мы приготовили вкуснейшие печеные яблоки с карамелью и мороженым. Ставьте лайк и подписывайтесь... Карамельные Яблоки | Простой Рецепт С Самого Начала!Мой магазин вещей из США(Новогодние коробки!): https://translateitup.com Инстаграм: https://www.instagram.com/nadiakatkova Официальная... Фигурки из карамели.Урок 29 .Чем украсить торт? Карамельными фигурками. Домашняя карамель очень проста в приготовлении. Это займет 15-... Бизнес идея. Изготовление конфет и леденцов на палочке своими рукамиНа видео процесс изготовления леденцов на палочке своими руками. Разноцветные, яркие, вкусные леденцы на... Карамель для дистиллятов своими рукамиВ этом видео показан процесс создания карамели в домашних условиях. Карамель используется для придания... ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ рецепт приготовления Диснеевские яблоки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 330- 28.01.2014 - Все будет хорошоПосле сегодняшнего выпуска вы сможете устроить на кухне настоящую сказку. Кулинарный эксперт Сергей Калин... ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С КАРАМЕЛЬЮ. Готовлю впервые. Мой опыт.Друзья, в рубрике "Готовлю впервые" предлагаю вам вкуснейший рецепт запеченных яблок с карамелью. Вариантов... Готовка: Яблоки в карамелиСпасибо за лайк и подписку) Если есть вопросы,задавайте! Ингридиенты: 1 ст. сахара 10 ст.л воды яблоки Где... Карамелизованные яблоки и груши - рецепт Гордона РамзиКwww.videocook2.ru