Рецепт Фунчоза с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность салат фунчоза
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.2 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1678 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 2.8% | 76 г |
Жиры | 4.9 г | 60 г | 8.2% | 6.1% | 60 г |
Углеводы | 19.3 г | 211 г | 9.1% | 6.8% | 212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.4% | 20 г |
Вода | 69.2 г | 2400 г | 2.9% | 2.2% | 2386 г |
Зола | 0.566 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 388.2 мкг | 900 мкг | 43.1% | 32.1% | 901 г |
альфа Каротин | 3.423 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.338 мг | 5 мг | 46.8% | 34.9% | 5 г |
бета Криптоксантин | 7.274 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 107.553 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 3.54 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 506 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 2.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 5.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 14.158 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.6% | 405 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.05 мг | 90 мг | 25.6% | 19.1% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.252 мг | 15 мг | 15% | 11.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.363 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 52 г |
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 5.7% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5258 мг | 20 мг | 7.6% | 5.7% | 20 г |
Ниацин | 0.81 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.88 мг | 2500 мг | 6.2% | 4.6% | 2498 г |
Кальций, Ca | 14.76 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 984 г |
Магний, Mg | 20.39 мг | 400 мг | 5.1% | 3.8% | 400 г |
Натрий, Na | 6.96 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 1392 г |
Фосфор, Ph | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 3.4% | 804 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 1.9% | 18 г |
Кобальт, Co | 0.837 мкг | 10 мкг | 8.4% | 6.3% | 10 г |
Литий, Li | 1.116 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0611 мг | 2 мг | 3.1% | 2.3% | 2 г |
Медь, Cu | 34.83 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 2.6% | 995 г |
Молибден, Mo | 1.023 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.1% | 68 г |
Селен, Se | 0.299 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 60 г |
Хром, Cr | 2.33 мкг | 50 мкг | 4.7% | 3.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1959 мг | 12 мг | 1.6% | 1.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.465 г | ~ | |||
Сахароза | 0.651 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.191 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.13 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лейцин | 0.204 г | ~ | |||
Лизин | 0.263 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Треонин | 0.117 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.111 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аланин | 0.138 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.235 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.099 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Пролин | 0.108 г | ~ | |||
Серин | 0.109 г | ~ | |||
Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.93 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.302 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.333 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.178 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.3% | 4.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.162 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.856 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.5% | 19% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.85 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
Калорийность Салат фунчоза с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат фунчоза с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.9 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 7.6% | 76 г |
Жиры | 1.7 г | 60 г | 2.8% | 2.4% | 61 г |
Углеводы | 19.8 г | 211 г | 9.4% | 8.2% | 211 г |
Энергетическая ценность Салат фунчоза с курицей составляет 114,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат Фунчоза с овощами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Фунчоза с овощами".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1676 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.3% | 75 г |
Жиры | 2.4 г | 60 г | 4% | 3.2% | 60 г |
Углеводы | 23.6 г | 211 г | 11.2% | 9% | 211 г |
Энергетическая ценность Салат Фунчоза с овощами составляет 124 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Фунчоза с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Фунчоза с овощами".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1676 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.2% | 76 г |
Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 2.2% | 60 г |
Углеводы | 24.8 г | 211 г | 11.8% | 10.4% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 6.1% | 20 г |
Вода | 63.7 г | 2400 г | 2.7% | 2.4% | 2359 г |
Зола | 1.55 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 418.5 мкг | 900 мкг | 46.5% | 40.8% | 900 г |
бета Каротин | 2.511 мг | 5 мг | 50.2% | 44% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.9% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 4.49 мг | 500 мг | 0.9% | 0.8% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 2.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 8.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 8.398 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.8% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.19 мг | 90 мг | 48% | 42.1% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.921 мг | 15 мг | 6.1% | 5.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.338 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 48 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 4.8% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9814 мг | 20 мг | 4.9% | 4.3% | 20 г |
Ниацин | 0.472 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.05 мг | 2500 мг | 6.4% | 5.6% | 2501 г |
Кальций, Ca | 20.94 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.8% | 997 г |
Магний, Mg | 18.63 мг | 400 мг | 4.7% | 4.1% | 396 г |
Натрий, Na | 401.52 мг | 1300 мг | 30.9% | 27.1% | 1299 г |
Фосфор, Ph | 70.9 мг | 800 мг | 8.9% | 7.8% | 797 г |
Хлор, Cl | 0.75 мг | 2300 мг | |||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 167 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.761 мг | 18 мг | 4.2% | 3.7% | 18 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 115 г |
Кобальт, Co | 0.225 мкг | 10 мкг | 2.3% | 2% | 10 г |
Литий, Li | 1.126 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1767 мг | 2 мг | 8.8% | 7.7% | 2 г |
Медь, Cu | 11.72 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.1% | 977 г |
Селен, Se | 4.279 мкг | 55 мкг | 7.8% | 6.8% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.2377 мг | 12 мг | 2% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.681 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.469 г | ~ | |||
Сахароза | 0.657 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.188 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.195 г | ~ | |||
Пролин | 0.056 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.503 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.6% | 1.4% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.298 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.751 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 5.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.751 г | ~ |
Энергетическая ценность Фунчоза с овощами составляет 114 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность салат фунчоза. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат фунчоза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.1% | 67 г |
Жиры | 9.9 г | 60 г | 16.5% | 6.7% | 60 г |
Углеводы | 0.6 г | 211 г | 0.3% | 0.1% | 200 г |
Энергетическая ценность салат фунчоза составляет 246 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат Фунчоза. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Фунчоза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 1673 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.4% | 67 г |
Жиры | 3.5 г | 60 г | 5.8% | 7.1% | 60 г |
Углеводы | 6.4 г | 211 г | 3% | 3.7% | 213 г |
Энергетическая ценность Салат Фунчоза составляет 82 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность салат фунчоза. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат фунчоза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.1 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 0.8% | 79 г |
Жиры | 7.9 г | 60 г | 13.2% | 7.8% | 60 г |
Углеводы | 25 г | 211 г | 11.8% | 6.9% | 212 г |
Энергетическая ценность салат фунчоза составляет 170,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru