Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками. Кукуруза краб палочки салат


рецепт с фото и видео

Салат с кукурузой и крабовыми палочками можно использовать в сэндвичах, в качестве гарнира или праздничной закуски. Есть несколько салатов, которые являются «обязательными» для любого русского стола. Этот салат из крабовых палочек обычно подается каждый раз, дни рождения, новые годы, Пасха и Рождество.

Этот салат может стать основой для легкой, но удовлетворяющей летней трапезы. Кроме того, быстрое время приготовления делает это идеальным блюдом для нежданных вечеринок.

Когда свежая кукуруза недоступна, замороженная или консервированная кукуруза будет также отлично восполнять свои качества в салате, что делает салат всесезонным блюдом.

Этот сочный салат готовят только с несколькими овощами и вкусным крабовым мясом. Используйте проверенное мясо краба в крабовых палочках. Это один из тех салатов, которые, как правило, готовят и хранят в холодильнике, чтобы наслаждаться им на празднике.

Как приготовить салат с кукурузой и крабовыми палочками - 15 разновидностей

  1. Салат с кукурузой и крабовыми палочками – самый простой рецепт
  2. Салат с крабовыми палочками и сладкой кукурузой
  3. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом
  4. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидором и лимонным соусом
  5. Салат с крабовыми палочками и кукурузой "Нежность"
  6. Жареный салат с крабовыми палочками и кукурузой
  7. Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой
  8. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидором и авокадо
  9. Крабовый салат с кукурузой «по-королевски»
  10. Салат Средиземноморский с крабовыми палочками и кукурузой
  11. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и маслинами
  12. Салат из салата
  13. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, тунцом и макаронами
  14. Салат с крабовыми палочками, зеленью и кукурузой
  15. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, горохом и беконом

Салат с кукурузой и крабовыми палочками – самый простой рецепт

Вкусный салат с крабовым белком будет кстати на любом столе и понравится абсолютно любому гурману.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 4 шт.

Приготовление:

Крабовые палочки разморозить и нарезать.

Яйца отварить и нарезать.

Лук нарезать ломтиками. Все смешать.

Салат с крабовыми палочками и сладкой кукурузой

Этот сладкий кукурузный и крабовый салат идеален при заболеваниях сопровождающихся высокой температурой, а также подходит для детей.

Ингредиенты:

  • 1,5 банки сладкой кукурузы
  • 1/2 красного перца
  • 3 луковицы
  • 1/2 халапеньо
  • 500 г крабовых палочек
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 1 лимон
  • 1 ложка белого вина
  • 3 ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки и лук.

В маленькую миску добавьте чеснок, горчицу, лимонную цедру и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и свежие травы. Взбейте.

Все смешать.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом

Хрустящий и легки салат с нежным соусом. Альтернативный вариант традиционного рецепта.

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 0,5 банки кукурузы
  • 1 огурец
  • Зелень
  • Специи
  • Соус

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки, огурец и предварительно отваренные яйца.

Все смешать с соусом, зеленью, кукурузой и специями.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидором и лимонным соусом

Лимонно-базиликовая заправка контрастирует со сладкой кукурузой, помидорами и крабовым мясом в этом прекрасном салате.

Ингредиенты:

  • 1 ложка оливкового масла
  • 1 лимон
  • 1 ложка меда
  • 1/2 ложки дижонской горчицы
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен
  • 1/4 стакана тонко нарезанных листьев базилика
  • 1/4 чашки нарезанного красного перца
  • 2 ложки мелко лука
  • 200 г крабового мяса
  • 2 чашки помидоров черри

Приготовление:

Все твердые ингредиенты нарезать и оледенить.

Все жидкие смешать. Выдавить из лимона сок и очистив цедру. Заправить соусом салат.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой "Нежность"

Название оправдывает нежный вкус этого салата, который является таковым из-за своего соуса.

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • 2 огурца
  • 3 вареных яйца
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 150 г сыра;
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать крабовое мясо, огурцы, яйца и натереть сыр.

Все смешать с кукурузой и соусом.

Жареный салат с крабовыми палочками и кукурузой

Все любят насыщенные жареные блуда, но такой способ попробовать традиционное блюдо удивит многих.

Ингредиенты:

  • 1 чашка сельдерея
  • 3 кукурузы
  • 1 чашка нарезанного красного перца
  • 1/2 чашки кинзы
  • 1/3 стакана зеленого лука
  • 400 г кускового крабовых палочек
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 3 столовые ложки майонеза

Приготовление:

Нарезать вареные яйца и крабовые палочки.

Кукурузу нарезать и обжарить на гриле или сковороде. Обжарить лук. 

Обжарить нарезанный перец.

Все смешать.

Смешайте сок лайма, майонез, черный перец, соль и молотый красный перец в маленькой миске, хорошо помешивая венчиком. Налить соус на смесь салата. Подавать салат на зелени.

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Салат с рисом, крабовыми палочками и кукурузой имеет изысканный и питательный вкус, который может насытить любого.

Ингредиенты:

  • Рис - 0,5 стакана
  • Яйца - 5 шт.
  • Кукуруза - 1 банка
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отварить и нарезать.

Крабовые палочки разморозить и нарезать полосками.

Яблоко очистить и нарезать.

Рис промыть и отварить.

Все смешать с майонезом.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидором и авокадо

Замечательный летний салат из кусков крабового мяса, летних помидоров, сладкой кукурузы, кинзы, горячего перца и сока лайма. Подавайте в качестве основного блюда со смесью зелени или тостом.

Ингредиенты:

  • 300 крабовых палочек
  • 3 помидора
  • 1 авокадо
  • 2 халапеньо
  • 2 чашки кукурузы
  • 1/3 чашки красного лука
  • 2 лайма
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. нарезанной кинзы
  • Соль и свежий перец

Приготовление:

В маленькой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.

Позвольте им мариноваться по крайней мере 5 минут, чтобы смягчить аромат лука.

Авокадо можно нарезать или размять вилкой. Однако для лучшей текстуры салата рекомендуется нарезать его кубиками.

В большой миске смешайте мясо краба, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.

Соедините все ингредиенты вместе, добавьте кинзу и аккуратно смешайте.

Крабовый салат с кукурузой «по-королевски»

Название салат соответствует его богатому и всеми любимому вкусу.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 15 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кукуруза, консервированная - 1 банка
  • Майонез - 150г

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки и отваренные яйца.

Промыть кукурузу.

Апельсин очистить от цедры, вынуть косточки и постараться отделить мякоть от шкурки. Нарезать дольки апельсина.

Все смешать с соусом из майонеза и чеснока.

Салат Средиземноморский с крабовыми палочками и кукурузой

Средиземноморье известно несколькими своими блюдами, но самым востребованным всегда является их крабовый салат.

Ингредиенты:

  • 1 чашка зеленого лука
  • 1 чашка сельдерея
  • 1/2 чашки зеленого перца
  • 200 г кукурузы
  • 1/2 чашки жирного майонеза
  • 400 г крабовых палочек

Приготовление:

Смешайте зеленый лук, сельдерей, перец, кукурузу и майонез в миске и хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте крабовые палочки.

Для достижения наилучших результатов, поместить крабовый салат в крытый контейнер и охладите на ночь. Аккуратно перемешайте перед подачей и добавьте дополнительный майонез, если салат кажется сухим.

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и маслинами

Этот великолепный салат можно подавать с западной или азиатской кухней.

Ингредиенты:

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 пачка крекеров
  • 1 банка кукуруза
  • 1 банка оливок
  • 100 г риса
  • 200 г майонеза

Приготовление:

Вскипятите рис до готовности в соленой воде. Охладите.

Оливки разрезают на ломтик, крабовые палочки - кубиками.

Креветки отварить и нарезать.

В миске смешайте рис, креветки, кукурузу, оливки и крабовые палочки. Добавить майонез по вкусу.

В конце приготовления можно по желанию украсить блюдо крекеров, однако лучше подбирать соленые сорта и добавлять из перед употреблением салата.

Салат из салата

Этот хрустящий салат - отличный вариант закуски для любого случая. Он содержит смесь свежей капусты, огурцов, крабовых палочек и кукурузы в сочетании с майонезом.

Ингредиенты:

  • 1 головка капусты
  • 2 ложки красного лука
  • Свежий укроп
  • 2 ложки сока лайма
  • 2 чашки крабовых палочек
  • 1/2 чашки сельдерея
  • 2 стакана нарезанного огурца

Приготовление:

В большой миске объедините измельчённую капусту, лук, укроп и сок лайма. Перемешать в оставшихся ингредиентах.

При желании дополните помидорами и паприкой. Охладите, если хотите.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, тунцом и макаронами

Это классический салат из Прованса, обычные компоненты - консервированный тунец, оливки, помидоры и вареные яйца - смешиваются с макаронами и крабовыми палочками, а также консервированной кукурузой в виде неожиданно дополнения.

Ингредиенты:

  • 3 банки консервированного тунца
  • 1/2 упаковки крабовых палочек
  • 100 г оливок
  • 1 помидор
  • 1 банка кукуруза
  • 350 г макаронных изделий
  • 2 вареных яйца

Приготовление:

Отварить макароны. Поместите макароны в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление.

Отварить яйца и нарезать.

В большой миске смешайте тунец, нарезанный кубиками помидор, кукурузу, оливки и нарезанные крабовые палочки. Добавить соус по желанию.

Салат с крабовыми палочками, зеленью и кукурузой

Комбинации ингредиентов в салате так хорошо сочетаются, и это так легко сделать.

Ингредиенты:

  • 300 г крабового мяса
  • 1 чашка зеленого лука
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 3 пучка зелени
  • 1/2 чашки зеленого перца
  • 1/2 чашки кукурузы
  • 1/2 стакана майонеза

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать. Кукурузу промыть. Крабовые палочки нарезать.

Все смешать с майонезом.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, горохом и беконом

Салат из краба, гороха и бекона - это вкусный летний обед или гарнир. Бекон действительно сделает салат выдающимся.

Ингредиенты:

  • 400 г крабовых палочек
  • 300 г замороженного гороха
  • 1/2 чашки нарезанного бекона
  • 1/2 стакана майонеза
  • 200 г кукурузы
  • Специи

Приготовление:

В миске смешать нарезанные крабовые палочки, горох, кукурузу, специи и бекон, и хорошо перемешать.

В другой миске смешать майонез и чесночный порошок.

Смешайте смесь майонеза и салата.

Охладите в холодильнике.

Вместо бекона можно взять любое копченое мясо.

www.salatyday.ru

Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками, рисом

Никто не будет спорить с тем, что салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками давно завоевал всеобщее признание, и по праву считается народным любимцем. А вы замечали, что каждая хозяйка готовит его по-своему? В мастер-классе я покажу как готовить классический вариант крабового салата и раскрою секреты приготовления. В результате у вас получится «тот самый» волшебный вкус, наиболее полюбившийся россиянам. Никаких «вариаций на тему» и сомнительных ингредиентов. Поехали!

Какие продукты нужны?

  • * Сваренный рассыпчатый рис;
  • * Крабовое мясо или палочки;
  • * Банка консервированной кукурузы;
  • * Сваренные вкрутую яйца;
  • * Майонез;
  • * Соль, перец, укроп по вкусу.

Совет: если хотите получить более сочный салат, выбирайте крабовое мясо; если в приоритете красивая нарезка, то лучше использовать крабовые палочки.

Начинаем готовить!

1. Очищаем сваренные яйца от скорлупы. Пропускаем их через яйцерезку или измельчаем ножом. Добавляем к рису.

Совет: норма яиц на салат: 3 яйца на каждые 200 г крабов.

2. Нарезаем крабовое мясо.

Совет: не мельчите! Оптимальный размер кусочка — 0,5 куб.см. Крупный кусочек краба воспринимается вкусовыми рецепторами как более вкусный и сочный!

3. Добавляем консервированную кукурузу и мясо краба в салат.

4. Измельчаем укроп.

Совет: укропа добавляйте примерно 1 столовую ложку без верха на 200 г краба. Это придаст пикантности и добавит салату контрастных красок.

5. Добавляем укроп, соль, перец, майонез в салат. Тщательно и медленно перемешиваем.

Внимание!

Майонез добавляйте небольшими порциями, так вы точно «не переборщите»! Перемешивайте салат не торопясь, чтобы не приминать ингредиенты.

6. Подайте к столу, оригинально украсив. Например, используя кулинарные формочки.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

lmoroshkina.ru

Салат с консервированной кукурузой и крабовыми палочками

Салат из кукурузы, помидоров и крабовых палочек фактически всегда можно назвать салатом из рыбы. Ведь давно известно, что в состав крабовых палочек входит мясо белой рыбы. А кто не любит рыбку? Вряд ли такие найдутся.

Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками

Авокадо все чаще и чаще появляется в наших магазинах и на рынках. Люди все больше его любят, все чаще покупают и все охотнее добавляют его в различные блюда. Попробуйте и вы наш вкуснейший кукурузный салат с капелькой экзотики.

Что понадобится на салат из кукурузы и крабовых палочек:

  • 1 груша;
  • 120 грамм кукурузы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 авокадо;
  • 35 мл масла оливы;
  • 25 грамм укропа;
  • 6 крабовых палочек;
  • 90 грамм голубого сыра;
  • 25 мл сока лимона;
  • 1 свежий огурчик.

Салаты из кукурузы и крабовых палочек:

  1. Грушу вымыть, очистить от кожуры и мякоть нарезать соломкой.
  2. Огурец сполоснуть и при необходимости очистить его. К примеру, если кожура горчит. Нарезать его полукольцами.
  3. Крабовые палочки избавить от упаковки. Нарезать их кольцами.
  4. Кукурузу открыть, слить на дуршлаг.
  5. Сыр измельчить большими кубиками, соединить его с грушей, кукурузой, крабовыми палочками и огурцами.
  6. Компоненты перемешать между собой.
  7. Укроп сполоснуть и мелко порубить.
  8. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой кончик и измельчить удобным способом.
  9. Соединить масло, укроп, сок цитруса, чеснок. Добавить соли и перца, перемешать.
  10. Авокадо вымыть и разделать его. Тут есть два способа. В любом из случаев необходимо проткнуть мякоть авокадо ножом до самой косточки. Далее провернуть нож вдоль косточки, тем самым разделяя плод на две половинки. Кончиком ножа поддеть косточку и вытащить ее. Теперь можно сделать сетку с помощью ножа в мякоти авокадо. Прорезая прям до самой кожуры. Теперь с помощью ложки можно вынуть уже измельченный плод авокадо. Или воспользоваться вторым способом. Разрезать половинки еще на две части, получив в итоге четыре. И аккуратно снять кожуру, начиная снимать с верхней части плода. Если авокадо еще не перезрел, но хорошо дозрел, кожура сойдет так же легко, как сошла бы с мандарина. Если очистите вторым способом, до авокадо нужно теперь измельчить.
  11. Добавить кубики авокадо с остальным компонентам салата и полить его заправкой.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и кукурузой

Настоящий источник животного белка – привычная для многих из нас курочка. Сочное, нежное, деликатное мясо, не содержащее в себе много калорий. Свежие овощи, пряные специи… Настоящее объедение.

Что понадобится на салат с кукурузой и краб палочками:

  • 90 грамм крабовых палочек;
  • 90 грамм кукурузы;
  • 2 куриных филе;
  • 2 яйца;
  • 75 мл майонеза;
  • 1/2 пучка зеленого лука;
  • 25 мл масла оливы;
  • 5 грамм сладкой паприки;
  • 5 грамм прованских трав;
  • 5 грамм лимонного перца;
  • 3 ветки розмарина;
  • 5 долек чеснока.

Салат из консервированной кукурузы и крабовых палочек:

  1. Палочки избавить от упаковки, разморозив их.
  2. Порезать небольшими кубиками.
  3. Кукурузу открыть, слить на дуршлаг и дать ей стечь.
  4. Куриные филе вымыть, срезать пленки и жир, обсушить их.
  5. Оба филе обильно натереть специями, а именно: солью, прованскими травами, паприкой, лимонным перцем.
  6. Разогреть сковородку с маслом, выложить в нее филе и обжарить оба кусочка до румяности с обеих сторон.
  7. Пока мясо румянится, дольки чеснока очистить от кожуры, срезать сухие концы и измельчить дольки любым удобным способом.
  8. Веточки розмарина сполоснуть и обсушить.
  9. Когда мясо уже подрумянилось, выложить на филе веточки розмарина и дольки чеснока.
  10. Жарить под закрытой крышкой минут десять.
  11. Затем крышку снять, филе перевернуть и снова выложить на их поверхность розмарин с чесноком.
  12. Закрыть крышкой еще на десять минут. Снять с огня.
  13. Готовое мясо остудить и порезать кубиками.
  14. Яйца вымыть, убрать в сотейник с водой и отварить до полной готовности на протяжении двенадцати минут в кипящей воде.
  15. Готовые яйца переместить в прохладную воду, остудить, очистить и порезать кубиками.
  16. Зеленый лук сполоснуть, мелко порубить.
  17. Соединить все компонента салата в емкости и заправить их майонезом.

Совет: чтобы салат был вкуснее, его действительно стоит сделать более домашним. Что для этого нужно? Необходимо просто уделить ему чуточку больше времени, приготовив майонез самостоятельно. Для этого вам понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда масса станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой. Масло стимулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить лить масло. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу. Она дает майонезу пикантную кислинку и поэтому, на вкус нужно проверять. Когда соус, по вашему мнению, достиг совершенства ему нужно время настояться. Хранить домашний майонез до семи дней в закрытой емкости в холодильнике.

Салат кукурузный с крабовыми палочками

Блюда с черносливом всегда по-своему особенные. А если к ним добавить еще и орешки, то цены такому блюду не будет. И мы так подумали, потому создали для вас этот божественный салат с кукурузой и крабовыми палочками.

Что понадобится на салат из кукурузы и крабовых палочек:

  • 90 грамм филе;
  • 50 грамм кукурузы;
  • 35 грамм орешков;
  • 35 мл майонеза;
  • 10 мл масла оливы;
  • 25 мл песто;
  • 75 грамм крабовых палочек;
  • 7 штук чернослива;
  • 1 яйцо;
  • 1 апельсин.

Салат из кукурузы и крабовые палочки:

  1. В первую очередь необходимо приготовить куриное филе. Отваривать его будет слишком просто, поэтому, предлагаем его запечь. Так будет и вкуснее и нежнее.
  2. Для этого грудку вымыть, обсушить и избавить от пленок и жира.
  3. Мясо приправить черным перцем и солью.
  4. Разогреть сковородку с капелькой масла и выложить в нее мясо. Курицу обжарить до румяности со всех сторон. За это время разогреть духовой шкаф до 195 градусов по Цельсию.
  5. Румяную курочку выложить в форму и отправить в духовой шкаф запекаться на тридцать минут.
  6. Через полчаса мясо достать, остудить его и только потом измельчать его кубиками.
  7. Кукурузу открыть и слить.
  8. Орешки поджарить до румяности на сухой сковородке, затем остудить их и грубо нарезать.
  9. Песто соединить с майонезом.
  10. Палочки порезать кольцами.
  11. Чернослив промыть и запарить кипятком на десять минут. Затем снова промыть и мелко порубить.
  12. Яйцо вымыть, убрать в сотейник с водой и отварить до полной готовности на протяжении двенадцати минут в кипящей воде.
  13. Готовое яйцо переместить в прохладную воду, остудить, очистить и порезать кубиком.
  14. Апельсин вымыть, срезать кожуру. Филировать апельсин, вырезая сочную часть из перепонок.
  15. Салат слоями выложить в кольцо, смазывая каждый слой готовым соусом: курица; чернослив; апельсин; крабовые палочки; кукуруза; яйцо; орешки.
  16. Кольцо убрать в холодильник на пару часов, снять перед самой подачей.

Совет: чтобы не покупать целую банку песто ради такого маленького количества, предлагаем приготовить этот соус в домашних условиях. Для этого вам понадобится хороший пучок свежего базилика, одна маленькая горсточка кедровых орешков, небольшой кусочек пармезана, две дольки чеснока и полстакана масла оливы. По мере возможности измельчить компоненты, а затем соединить их в чаше блендера до однородности. Соус готов!

Кукуруза с крабовыми палочками салат

 

Даже самый обычный кукуруза и крабовые палочки салат можно преобразить всего лишь тем, что добавить к нему этот пикантный ингредиенты. Вы можете приготовить его самостоятельно или купить уже в готовом виде. Это дело вкуса.

Что понадобится:

  • 2 клубня картофеля;
  • 155 грамм кукурузы;
  • 2 яйца;
  • 35 мл майонеза;
  • 135 грамм палочек краба;
  • 165 грамм моркови по-корейски;
  • 125 грамм пекинской капусты.

Салат кукуруза с крабовыми палочками рецепт:

  1. Картошку вымыть, отварить до готовности, очистить и порезать на кубики.
  2. Кукурузу открыть и слить на дуршлаг, чтобы стекла.
  3. Яйца вымыть, убрать в сотейник с водой и отварить до полной готовности на протяжении двенадцати минут в кипящей воде.
  4. Готовые яйца переместить в прохладную воду, остудить, очистить и порезать кубиками.
  5. Палочки краба порезать кольцами.
  6. Капусту нарезать как можно тоньше.
  7. Соединить все компоненты салата, заправить их майонезом и настоять хотя бы полчаса.

Совет: корейскую морковь не обязательно покупать в магазине, ее можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам понадобится морковь, разнообразны специи и добавки вроде перца чили, чеснока, черного перца, кориандр, соль, уксус и даже сахар. Морковь для начала необходимо очистить и измельчить. Далее понемногу добавлять все вышеперечисленные специи. Каждый раз, пробуя морковь, добавлять что-то, пока не доведете вкус до совершенства. Готовому салату дать настояться часа два, а лучше всю ночь.

Кукуруза, крабовые палочки салат

Перед таким салатом вы точно не сможете устоять. Все компоненты настолько идеально сочетаются друг с другом, что попробовав кукурузный салат с яйцами, просто невозможно остановиться.

Что понадобится:

  • 280 грамм крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • 1 долька чеснока;
  • 310 грамм кукурузы;
  • 65 мл майонеза;
  • 1 апельсин.

Как приготовить салат:

  1. Палочки разморозить и измельчить.
  2. Яйца вымыть, убрать в сотейник с водой и отварить до полной готовности на протяжении двенадцати минут в кипящей воде.
  3. Готовые яйца переместить в прохладную воду, остудить, очистить и порезать кубиками.
  4. Чеснок очистить и измельчить удобным способом.
  5. Кукурузу слить, дать ей стечь.
  6. Апельсин очистить от кожуры, срезая и белую пленку. Филировать цитрус, вырезая мякоть из перепонок.
  7. В салатнице соединить палочки, кукурузу, яйца, чеснок, апельсин и заправить все майонезом.
  8. Убрать салат пропитаться хотя бы на тридцать минут.

Салаты с крабовыми палочками явно напоминают рыбные. Так что мы рекомендуем попробовать приготовить все пять рецептов для настоящих ценителей морской кухни. Вам понравится!

receptysalatov.com