Салат с белой фасолью консервированной – 8 рецептов. Салат с белой и красной фасолью консервированной


Салат с белой фасолью консервированной – 8 рецептов

Содержание материала:

Белая фасоль — ценный питательный продукт, на основе которого можно приготовить большое количество полезных салатов. Консервированные бобы не нужно замачивать и отваривать, достаточно просто добавить в салат. Благодаря невысокой калорийности и содержанию легкоусвояемого белка, салат с белой консервированной фасолью оценят приверженцы здорового питания.

Салат с белой консервированной фасолью и курицей

Необходимые продукты:
  • филе курицы — 350 г;
  • банка фасоли — 250 г;
  • яйца 3 – 4 шт.;
  • луковица;
  • уксус — 1 ч. л.;
  • майонез — 100 г;
  • петрушка.
Технология приготовления:
  1. Заранее отварить в подсоленной воде филе курицы. Остудить его, разделить на волокна и нарезать не крупными кусочками.
  2. Сварить яйца и тоже измельчить.
  3. Замариновать в кипятке и уксусе нарезанный лук, чтобы сошла горечь. Слить воду, остудить.
  4. К курице добавить фасоль, яйца, замаринованный лук и все хорошенько смешать.
  5. Заправить салатную массу майонезом, по вкусу присолить и декорировать зеленью петрушки.

Совет: не выливайте сок консервы, его можно применить в приготовлении супа или соуса.

Готовим с ветчиной

Кулинарный тандем ветчины и белых бобов получается очень удачным. Салат из таких продуктов — выигрышный вариант для быстрого приготовления.

Необходимые продукты:
  • ветчина — 400 г;
  • банка фасоли;
  • «Эстонский» сыр — 180 г;
  • яйца вареные — 3 шт.;
  • соленые огурцы — 2 шт.;
  • майонез — 180 г;
  • любая зелень.
Технология приготовления:
  1. Слить воду из фасоли и выдержать бобы на дуршлаге, чтобы стек сок. Если этого не сделать, салат быстро «потечет».
  2. Порубить кубиками ветчину. При желании, ее можно заменить любым мясным продуктом.
  3. Почистить яйца, измельчить теркой сыр, нарезать соленые огурцы.
  4. Выкладывать салат с ветчиной и фасолью слоями на любую плоскую тарелку. Первый пласт сформируют огурцы, сверху – майонез, а затем – ветчина.
  5. Слой ветчины промазать майонезом, посыпать вареными яйцами, слегка посолить.
  6. Выложить часть бобов, смазать их майонезом и притрусить тертым сыром.
  7. Салат подровнять со всех сторон ложкой – должна получиться горка.
  8. Сверху красиво выложить оставшуюся фасоль. В качестве украшения можно брать веточки петрушки, базилик, укроп или кинзу.

Чтобы фасоль сохраняла свою форму, ее нужно аккуратно перемешивать и аккуратно же доставать из банки.

Простой рецепт с яйцами

Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить питательный, вкусный и привлекательный салат. Он идеально подойдет в случае, если гости уже на пороге.

Необходимые продукты:
  • яйца — 6 шт.;
  • консервы белой фасоли — 350 г;
  • листья салата;
  • дольки помидора;
  • легкий майонез;
  • солить будем по собственным предпочтениям.
Технология проста:
  1. Открыть консервы, слить сок и откинуть содержимое на сито, чтобы избавить от остатков жидкости.
  2. Отварить «крутые» яйца и мелко порубить яйцерезкой или ножом.
  3. В отдельной посуде соединить бобы с яичной крошкой, присолить, добавить майонез и все аккуратно перемешать.
  4. На плоскую тарелку определить зелень салата, сверху горкой уложить готовую закуску и украсить ее дольками помидоров.

Салат с белой фасолью и сухариками

Необходимые ингредиенты:
  • консервы фасоли (белой) — 0,5 л;
  • 5 – 6 яиц;
  • мясо курицы — 350 г;
  • «Российский» сыр — 200 г;
  • сухарики — 50 – 70 г;
  • майонез, соль — по вкусу.
Технология приготовления:
  1. Прежде чем сделать салат с фасолью и сухариками, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты: сварить яйца и мясо курицы, затем остудить и после – измельчить.
  2. К бобам добавить кусочки курицы и верных яиц. Натереть на крупной терке сыр и посолить.
  3. Все перемешать с майонезом и посыпать обильно сухариками.

Сухарики для салатов можно брать готовые или сушить самостоятельно в духовке. Для придания вкуса перед отправкой в печь будущие сухари посыпают прованскими травами и сбрызгивают оливковым маслом.

С пекинской капустой

Пекинская капуста сделает салат с белой фасолью и курицей легким, необычным и еще более полезным. Количество ингредиентов можно брать произвольное, главное, чтобы нашлась банка фасоли, кочан пекинки, пара яиц и отварное филе.

  1. Капусту предварительно хорошо моют, разделяют на листья и заливают на 5 – 7 минут холодной водой. Эта процедура подарит овощу приятный хруст и сохранит свежесть.
  2. Яйца и курятину отваривают, охлаждают, нарезают. При желании, солят, после чего перемешивают.
  3. Добавляют капусту. Ее можно порезать соломкой или нарвать, как зеленый салат, руками.
  4. Перемешать закуску двумя ложками, после чего ее можно смело подавать к столу.

Салат можно приготовить заранее, а непосредственно перед подачей положить в него капусту.

С консервированным тунцом

Благодаря сочетанию тунца с консервированной фасолью салат вызовет у всех восхищение!

Необходимые продукты:
  • тунец (консервы) — 180 г;
  • белая фасоль — 300 г;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • зелень укропа;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу.
Технология приготовления:
  1. С тунца слить масло. Его не стоит выбрасывать – оно пригодится для заправки салата.
  2. Размять вилкой консервы.
  3. Из огурцов вынуть мякоть и нарезать ее соломкой. Яйца сварить и натереть на терке.
  4. В салатницу выложить фасоль, добавить к ней тунец, яйца и огурцы.
  5. Влить масло с тунца, а если его мало, добавить немного оливкового или растительного.
  6. Положить нарезанный укроп, все перемешать.

Подается такая закуска в свежеприготовленном виде.

Итальянский салат с белой фасолью

В итальянской кухне такие салаты встречаются очень часто. Заправлять их принято оливковым маслом, а сдабривать — розмарином.

Необходимые продукты:
  • лук красный — 1 шт.;
  • фасоль;
  • розмарин;
  • винный уксус — 1 ч. л;
  • оливковое масло — 1, 5 ст. л;
  • сельдерей — 100 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль, жгучий молотый перец.
Технология приготовления:
  1. Натереть на терке соломкой морковь и корень сельдерея. Нарезать полукольцами лук. Подсолить овощи и заправить частью винного уксуса. Добавить жгучий перец и розмарин.
  2. В салатницу выложить бобы, всыпать натертые и замаринованные овощи. По вкусу положить соль, влить масло и оставшийся винный уксус.
  3. Все аккуратно перемешать двумя ложками и немного охладить, после чего можно подавать закуску к столу.

Рецепт с рыбой и овощами

Необходимые продукты:
  • малосольная семга — 300 г;
  • красная луковица;
  • морковь — 1 шт.;
  • 3 яйца;
  • 2 помидора;
  • фасоль — 450 г;
  • майонез для заправки.
Технология приготовления:
  1. Семгу или любую другую слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
  2. Добавить их к бобам в общую миску. Туда же отправить нарезанный мелко красный лук. Если овощ горчит, его лучше замариновать уксусом.
  3. Отваренные яйца и морковь также нарезаем кубиками и кладем в салатник.
  4. В последнюю очередь режем помидоры и отправляем в тарелку к остальным продуктам. Заправляем майонезом.

Экспериментируя с разными ингредиентами и фасолью, можно готовить самые невероятные на вкус салаты. Попробуйте и вы!

attuale.ru

Салат с фасолью консервированной красной и белой. Рецепты вкусных салатов из фасоли с фото

Содержание статьи

Салат с фасолью консервированной красной и белой. Рецепты вкусных салатов из фасоли с фото

Rate this post

Известно, что фасолевые салаты имеют массу превосходств перед другими – они стремительно подготавливаются, содержат крупное число витаминов и, за счет входящих в состав белков, восхитительно насыщают. Есть их могут даже худеющие люди, от того что бобы являются диетическим продуктом и не содействуют комплекту веса.

Как приготовить салат с фасолью

Прекрасным вариантом обеда либо сытного перекуса являются фасолевые салаты. При этом бобы дозволено сочетать не только с болгарским перцем, помидорами либо другими овощами, но также сыром, ветчиной, говядиной, куриной грудкой, сухариками, гренками, зеленью, грибами. Какой салат дозволено приготовить из фасоли? Существует масса рецептов, полагающих подачу закуски в жгучем либо холодном виде. При этом некоторые блюда класснее готовить из красного сорта бобов, а другие – из белых.

Салат с консервированной фасолью – рецепт с фото

Простые салаты с фасолью – красивый вариант разнообразить меню своей семьи, при этом за счет оглавления в них громадного числа минералов и витаминов такие блюда относятся к категории здоровой пищи. Комбинируя стержневой ингредиент со свежей зеленью и овощами, вы поможете своему кишечнику переварить пищу. Применять для приготовления салатиков дозволено маринованные, отварные либо консервированные бобы. При этом последние гораздо ускоряют процесс готовки. Всякий рецепт салата из консервированной фасоли дозволено дополнить специями на свой вкус.

Салат с фасолью и сухариками

Блюда с сухариками следует подавать на стол сразу позже приготовления, напротив хрустящий ингредиент размякнет и станет безвкусным. Дабы приготовить описанное ниже блюдо, дозволено применять как покупные сухари, приправленные различными специями и ароматизаторами, так и домашний продукт. Если вы являетесь противников пищевой химии, легко поджарьте на сковороде заблаговременно нарезанный кубиками/соломкой хлеб (подойдет всякий с плотной конструкцией). Как приготовить аппетитный салат из фасоли с сухариками?

Ингредиенты:

  • майонез – 2 ст. л.;
  • половина луковицы;
  • консервированная фасоль без томатного соуса – 1 б.;
  • сухарики – 70 г;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • специи;
  • масло оливковое.

Способ приготовления:

  • Бобы из банки откиньте в дуршлаг, промойте под проточной водой.
  • Чеснок продавите, лук измельчите полукольцами, позже обжарьте на масле 3 минуты.
  • Смешайте ингредиенты в салатнице, заправьте майонезом, приправьте. Последними добавьте сухарики и сразу подавайте блюдо к столу.
  • Салат с красной фасолью консервированной

    Блюда из красной фасоли не только сытные, но, помимо того, они целебно влияют на процесс пищеварения, вследствие оглавлению большого числа клетчатки. Их рекомендуют есть диабетикам, от того что это помогает нормализовать ярус глюкозы в крови. Салат из красной фасоли с грибами и гренками дозволено дополнить такими специями: имбирь, мускатный орех, чили, кумин. Как сделать аппетитное, сытное, питательное блюдо на обед?

    Ингредиенты:

    • салатные листья – 200 г;
    • фасоль консервированная красная – 1 б.;
    • шампиньоны консервированные – 200 г;
    • гренки/сухарики – 100 г;
    • майонез нежирный – 100 мл;
    • пармезан – 50 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.

    Способ приготовления:

  • Хорошенько промойте салатные листья, порвите их не слишком огромно.
  • Слейте жидкость из банки с бобами, добавьте продукт к салатным листьям.
  • То же самое проделайте с грибочками.
  • Смешайте продавленный чеснок с майонезом, посолите соус. Заправьте им блюдо.
  • Присыпьте салатик гренками, поджарив ломтики ржаного хлеба в масле. Сверху притрусите ингредиенты тертым сыром.
  • Салат с фасолью и курицей

    Блюдо с консервированной фасолью и курятиной – хороший вариант обеда в леденящий сезон, когда остро осязается нехватка овощей и организм испытывает непрерывную надобность пополнять энергетический резерв. Салат из курочки и фасоли надолго насыщает и имеет дюже славный, слаженный вкус. Он подходит для рациона худеющих людей, от того что не содержит жиров, которые могли бы откладываться на талии лишними сантиметрами. Как приготовить салат с фасолью консервированной?

    Ингредиенты:

    • салатные листья – 100 г;
    • томаты свежие – 3 шт.;
    • сыр крепкий – 100 г;
    • грудка куриная – 0,4 кг;
    • фасоль консервированная – 1 б.;
    • майонез с низким процентом жирности – 3 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Сыр потрите, помидоры порежьте мелко.
  • Курицу поделите на небольшие ломтики, протушите под крышкой 20 минут, добавив немножко воды. Позже откройте сковороду и дождитесь, когда каждая жидкость испарится.
  • Соедините в одной посуде порванные салатные листья, ломтики мяса, томатов, консервированные бобы, майонез.
  • Перемешав компоненты, сверху выложите сухарики/гренки, позже чего можете угощать семью аппетитной закуской.
  • Салат из фасоли и кукурузы

    Для приготовления летних салатов, как водится, применяют свежие овощи, впрочем и зимой дозволено поблажать своих родных аппетитными закусками. Салат из фасоли и кукурузы получается сытным и питательным, следственно он может служить даже основным блюдом на ужин, заменив обычный комплект из мяса и гарнира. Освежить его вкус помогут специи: куркума, французская горчица, уксус. Ниже подробно и с фото описано, как готовят фасолевый салат с консервированной кукурузой.

    Ингредиенты:

    • луковица;
    • сахар каштановый – 3 ст. л.;
    • консервированная фасоль – 1 б.;
    • уксус – ? ст.;
    • кукуруза в банке – 0,4 кг;
    • зернистая горчица – 1 ч. л.;
    • куркума – ? ч. л.;
    • вода – 4 ст. л.;
    • кукурузная мука – 1,5 ст. л.;
    • перец, соль.

    Способ приготовления:

  • Слейте из банок с кукурузой, бобами жидкость, смешайте компоненты.
  • В отдельной кастрюле объедините сахар, уксус, нашинкованный мелко лук, горчицу, перец. Прокипятите продукты на протяжении 5 минут.
  • Смешайте кукурузную муку с водой, влейте к остальным приправам, вновь прокипятите компоненты.
  • Вылейте готовый соус к кукурузно-фасолевой смеси, перемешайте, прикройте крышкой и дайте блюду настояться пару часов.
  • Салат из белой фасоли

    За счет своего нейтрального вкуса, консервированная фасоль очаровательно гармонирует с всякими овощами, мясом, другими бобами, крупами, картофелем и прочими продуктами. Энергетическая ценность данного ингредиента высока, вследствие чему салат с белой фасолью отличается не только очаровательным вкусом, но и питательностью. Дабы приготовить описанное ниже блюдо, придется потратить каждого 15 минут. Как сделать салат с фасолью консервированной?

    Ингредиенты:

    • майонез легкий – 2 ст. л.;
    • фасоль белая – 1 б.
    • куриное филе отваренное – 300 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.;
    • зелень свежая;
    • соленые огурчики – 2 шт.

    Способ приготовления:

  • Лук порубите дюже мелко, куриное филе разберите на небольшие ломтики, огурцы отменнее измельчить соломкой средней длины.
  • Смешайте подготовленные компоненты, добавьте продавленные чесночные зубки, бобы, заправьте блюдо майонезом.
  • Перед подачей, присыпьте верхушку порубленной мелко зеленью.
  • Салат из консервированной фасоли с колбасой

    Классический рецепт полагает присутствие в закуске колбасы, красных либо белых бобов и куриных яиц. Тем не менее, дабы сделать вкус блюда больше блестящим и свежим, в салат из фасоли с колбасой добавляют лук, огурчики, отварную морковь и другие продукты. Такую закуску дозволено подавать не только в холодном, но и в теплом виде. Ниже детально и с фото описано приготовление салата с фасолью консервированной.

    Ингредиенты:

    • майонез – 3 ст. л.;
    • морковь вареная;
    • копченая колбаса/ветчина – 150 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.;
    • луковица средняя;
    • яйца – 2 шт.;
    • фасоль в банке – 100 г;
    • масло оливковое – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Очищенные овощи (помимо чеснока) измельчите кубиками, поджарьте на масле.
  • Яйца отварите, остудите, потрите велико.
  • Колбасу следует нарезать соломкой, разместить совместно с яйцами в большую тарелку.
  • Сюда же добавьте бобы (без маринада), продавленный чеснок, овощную поджарку.
  • Закуску заправьте майонезом, по желанию присыпьте зеленью.
  • Салат из капусты и фасоли консервированной

    Такое блюдо из консервированной фасоли придется по вкусу детям и взрослым. Помимо основных компонентов, в него допускается добавлять различные другие овощи, специи, заправки. Последней может выступать майонез (причем отменнее применять домашний), бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус. Салат из капусты и фасоли консервированной выходит дюже нежным, пикантным и легким.

    Ингредиенты:

    • зелень;
    • луковица огромная;
    • белая фасоль в банке – 300 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.;
    • цветная капуста – 0,3 кг;
    • масло растительное – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Отварите, поделите на соцветия капусту в слегка подсоленной воде.
  • Луковые кубики поджарьте на масле до прозрачности.
  • Продавите чесночные зубки.
  • Все компоненты объедините, добавьте специй по вкусу, масла, хорошенько перемешайте ложкой.
  • Подавайте постный салат с фасолью консервированной к картофелю либо всякий каше.
  • Салат из шампиньонов с фасолью

    Он станет красивым, сытным и единовременно легким ужином для вашей семьи. Салат с фасолью и грибами понравится женщинам, следящим за своей фигурой, от того что при низком оглавлении калорий, он восхитительно насыщает и содержит витамины А, В, Р. При применении консервированного продукта, вы сократите время приготовления ужина до 10 минут. Ниже детально описан процесс приготовления блюда.

    Ингредиенты:

    • масло оливковое – 2 ст. л.;
    • морковь – 0,7 кг;
    • шампиньоны маринованные – 300 г;
    • специи;
    • майонез нежирный – 2 ст. л.;
    • сыр крепкий – 50 г;
    • фасоль в банке – 0,3 кг;
    • луковица.

    Способ приготовления:

  • Очищенный лук измельчите посредством блендера/мясорубки.
  • Морковь натрите, поджарьте совместно с луком на огне средней интенсивности. Приправьте овощи, дайте остыть.
  • Слейте маринад из банок с грибами, бобами. Разместите компоненты в салатницу, туда же отправьте поджаренные овощи.
  • Сверху притрусите продукты сырной стружкой, полейте майонезом.
  • Салат из консервированной фасоли с огурцом

    Закуска подготавливается дюже стремительно – это один из основных ее плюсов, помимо славного вкуса и вкусного вида. Салат с фасолью и огурцами дозволено заправлять не майонезом, а сметаной, тогда он получится менее калорийным и подойдет для диетического меню. Непременно побалуйте таким салатиком свою семью, потратив 15 минут своего времени и применяя наименьший комплект продуктов.

    Ингредиенты:

    • зеленый лук – 50 г;
    • свежий огурец – 2 шт.;
    • укроп – 1 пучок;
    • сметана 15% – 30 мл;
    • специи;
    • фасоль красная – 1 б.

    Способ приготовления:

  • Очистите огурчики, порежьте мелкой соломкой.
  • Измельчите укроп, зеленый лук.
  • Из банки с бобами слейте жидкость, промойте продукт под проточной водой, применяя дуршлаг/сито.
  • Соедините все ингредиенты, заправьте сметаной, приправьте, перемешайте.
  • Салат из консервированной фасоли в томатном соусе

    Если женщины выбирают готовить легкие овощные салатики, то для мужчин огромнее подходят сытные закуски. Дабы приготовить питательное блюдо, стоит добавить в салат из фасоли в томатном соусе мясной компонент, к примеру, ветчину, куриное филе либо колбасу. Компромиссом может стать закуска с тунцом, которая получится сытной и единовременно низкокалорийной. Ниже описано приготовление салата с фасолью консервированной и сырокопченой колбаской.

    Ингредиенты:

    • фасоль в томате – ? б.;
    • петрушка;
    • томаты сорта черри – 100 г;
    • чесночный зубок;
    • сметана – 3 ст. л.;
    • сырокопченая колбаса – 150 г;
    • луковица огромная;
    • специи;
    • уксус – 1 ч. л.

    Способ приготовления:

  • Слейте из банки томатный соус в отдельную тару.
  • Колбасу/ветчину нарежьте тонкими колечками, томаты – дольками. При этом, если у них плотная кожица, заранее ее стоит снять.
  • Очищенный лук порубите мелкими кубиками, измельчите петрушку.
  • Смешайте все продукты, добавьте специи.
  • Отдельно приготовьте соус, смешав томат из бобов со сметаной, уксусом и сахаром (1 ч. л.). Сюда же разместите продавленный чеснок. Хорошенько взбейте смесь венчиком, позже влейте к остальным ингредиентам.
  • Вкусный салат с фасолью – секреты приготовления

    Если вы готовите салатик из бобов, вначале нужно отварить основный ингредиент. От того что это занимает много времени, стоит ускорить процесс, предварительно замочив продукт в холодной воде. Занятые хозяйки выбирают применять готовые консервы – это гораздо экономит время. Какие секреты следует знать, готовя аппетитный салат из консервированной фасоли:

    • нужно обращать внимание на состав маринада: продукт не должен содержать лишних добавок;
    • жидкость следует сливать, не применяя как заправку, напротив закуска может купить малоприятный металлический вкус;
    • лучше выбирать томаты сорта черри либо средние оранжевые мясистые плоды;
    • чтобы добиться яркости вкуса, сочетайте сразу два вида лука: репчатый белый и зеленый;
    • при желании дозволено применять стручковую консервированную фасоль, взамен традиционной белой/красной;
    • вместо уксуса дозволено заправлять салатик лимонным соком, тот, что добавит ему едва уловимый, славный цитрусовый запах.

    Видео: салат с фасолью и помидорами

    Больше интересных статей:

    Поделиться статьей

    theadvice.ru

    Салат с фасолью белой консервированной

    Рецепты салатов с белой консервированной фасолью. 19 рецептов. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

    Причём вид фасоли особой роли не играет, делают салат из белой фасоли консервированной и салат из красной фасоли консервированной. Рецепт салата с фасолью консервированной даже более удобен, потому что не надо варить фасоль.

    СодержаниеРецепт 3: Салат с белой фасолью в томате, с грецкими орехами и зеленьюРецепт 4: Салат из белой консервированной фасоли с помидорами и пореем

    Картофельный салат с белой фасолью. Салат из фасоли с яйцом и орехами. Этот салат диетическим не назовешь, зато он сытный и вкус у него довольно оригинальный. Вот из чего он состоит: Консервированная фасоль ― 250 г.

    Салат с белой фасолью и орехами. Сочетать такой продукт как фасоль можно с разными ингредиентами, даже с яйцом и орехами. Рецепт салата с белой фасолью и грибами. Готовить блюдо можно, используя консервированную и вареную фасоль.

    фасоль белая, тунец консервированный, морковь, лук, чеснок, майонез, масло растительное, перец. Пряный салат с фасолью. Салат из фасоли, помидор и рукколы с пикантной заправкой из майонеза с горчичными зернами.

    Белая консервированная фасоль 1 банка.Твердый сыр 50 г. Петрушка 1 пучок. Консервированная фасоль 1 банка. Салат с фасолью и копченой колбасой.

    5 Салат из белой фасоли и сушеных грибов. 6 Техасский салат с фасолью и авокадо.крабовые палочки – 250 г. белая консервированная фасоль – 1 банка. тертый сыр – 100 г. зеленый болгарский перец – 2 шт.

    Салат с консервированной фасолью я делаю не очень часто, хотя он очень и очень вкусный. А еще сытный. Для салата я использую именно белую фасоль – на мой взгляд она мягче, нежнее и вкуснее.

    Салат из белой фасоли с копченым лососем Сушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Все подготовленные иПотребуется: фасоль белая консервированная — 200 г, яблоки — 2 шт., свекла вареная — 1 шт., растительное

    Салат с консервированной фасолью – рецепт. Консервированную фасоль отцеживаем от лишней жидкости. В салате она выглядит более эффектно. При желании или необходимости можно брать и белую фасоль, на вкус это не влияет.

    Салат из белой консервированной фасоли. Консервированная фасоль – прекрасный продукт для салатов.Энергетическая ценность фасоли достаточно велика, поэтому салат с ней будет не только вкусным, но и питательным.

    salatli.ru