Простой салат с пекинской капустой на скорую руку. Салат с кукурузой пекинской капустой и ветчиной


Салат из пекинской капусты с огурцом, кукурузой, рецепт с колбасой и ветчиной

Простой быстрый салат из пекинской капусты с огурцом, кукурузой, рецепт с колбасой и ветчиной, порадует вас насыщенным вкусом, сочностью и свежестью. Все ингредиенты в нем доступны, а приготовление займет не более десяти минут – как раз столько, чтобы сварить яйца вкрутую. Все остальные продукты уже готовы, нужно только сделать нарезку и открыть баночку с кукурузой. Чтобы салат сразу получился сочным и вам не пришлось ждать пока капуста даст сок, нарежьте ее соломкой, чуть присолите и помните руками. Но не так сильно, как белокочанную. Через несколько минут листочки осядут, капуста станет сочной и можно смешивать ее с другими ингредиентами. Что касается колбасы, точнее – колбасных изделий – то выбирайте что вам по вкусу. Можно сделать микст из разных сортов и видов: взять немного ветчины, вареной колбасы или сосисок, а можно сделать салат более изысканным и ароматным, добавив копченую колбаску. Очень похож на этот и салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, и кукурузой. Майонез, конечно же, лучше использовать домашнего приготовления, он и вкуснее, и полезнее. Блендером или миксером вы приготовите большую порцию всего за несколько минут. Если нет желания или возможности сделать майонез, можете заправить салат сметаной, смешанной с горчицей (на 150 мл. сметаны 1 ч. л. готовой горчицы)

- капуста пекинская – 1 небольшой кочан;- кукуруза консервированная – треть баночки; - яйца вареные – 2 шт.;- свежий огурец – 1 крупный салатный;- лук зеленый – несколько перьев;- колбаса вареная – 100 гр.;- ветчина вареная – 100-150 гр.;- соль – по вкусу;- свежемолотый перец черный – 2-3 щепотки;- майонез или сметана с горчицей – по вкусу.

Приготовление:

Яйца заливаем холодной водой, отвариваем вкрутую (засекаем десять минут с начала бурного кипения воды). Пока варятся, подготовим все остальные продукты для салата. Кочан пекинской капусты подрезаем у основания, отделяем листочки и тщательно промываем, особенно верхнюю гофрированную часть. Затем складываем стопкой по 3-4 штуки, шинкуем соломкой. Если кочан визуально чистый, то разбирать на листья не обязательно, сразу шинкуем соломкой.

Перекладываем в глубокую посуду. Присыпаем мелкой солью, примерно полчайной ложки без горки. Слегка перетираем. Сильно давить и жать капусту нельзя, она станет мягкой, потеряет хрусткость, хотя и даст больше сока. Оставляем на несколько минут.

Крупный салатный огурец частично освобождаем от кожицы, срезаем ее полосками. Полезностей в ней нет никаких, она жесткая, грубая. Поэтому срезаем без сожаления. Шинкуем огурец тонкой соломкой. Зеленый лук режем небольшими кусочками.

Колбасу и ветчину режем кружочками, затем соломкой, не очень длинной. Копченую колбасу можно нарезать кубиками, а если сухая, то тоже лучше соломкой.

Яйца к этому времени сварились. Заливаем большим количеством очень холодной воды. Оставляем на две-три минуты. Снимаем скорлупу, режем небольшими кубиками.

Все нарезанные ингредиенты добавляем в миску с пекинской капустой. Подсаливаем по вкусу, приправляем салат свежемолотым черным перцем.

Перемешиваем. Кукурузу достаем из баночки, не захватывая рассол. Добавляем в салат.

Смешиваем все продукты. Заправить салат можно майонезом или смешать 150 мл. не очень густой сметаны (10-15% жирности) и чайную ложечку горчицы (из тюбика, пастообразной). Горчицу можете брать сладкую или острую – на свой вкус. Еще раз перемешиваем салат.

Перекладываем в салатник или на тарелку горкой и сразу подаем к столу. Оставшуюся заправку ставим рядом, чтобы подкорректировать вкус салата.

Приятного аппетита!

salat-legko.ru

рецепт с ветчиной и сухарями

Какой салат вы любите больше всего? Наверняка, у вас есть свои любимые рецепты салатов, которые вы готовите часто. Но всегда есть место чему-то новому. Предлагаем сегодня попробовать приготовить салат с пекинской капустой и кукурузой с добавлением колбасы, сухариков и яиц. Получается вкусно, свежо и довольно сытно. Поэтому назвать такой салатик диетическим не получится.

Для заправки лучше использовать нежирный майонез, а лучше всего приготовить домашний майонез, рецепт которого вы найдете на сайте. Для интересного вкусна добавьте в салат горсть брусники или клюквы, если, конечно, любите. В итоге получается очень пикантно.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г;
  • Кукуруза консервированная – 150 г;
  • Колбаса – 150 г;
  • Яйца куриные – 2-3 штуки;
  • Хлеб белый – 100 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Соль и перец по вкус;
  • Брусника – горсть, по желанию.

Как приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой:

1. Пекинскую капусту разберите на листики. Если у вас большой кочан, то весь он не понадобится. Листы сложите один на один, нарежьте его вдоль, а затем нашинкуйте или кубиками, или тонкой соломкой.Колбасу для салата выбирайте такую, какую любите вы. Вместо колбасы можно взять любое копченное мясо. Нарезаем колбасу соломкой.Яйцо отвариваем в крутую и также нарезаем соломкой. Для салата, который вы планируете подать на праздничный стол, возьмите перепелиные яйца. Их отвариваем и нарезаем на 2 или 4 части вдоль. Несколько долек оставьте украсить блюдо.

2. Складываем все в миску и добавляем кукурузу. Кроме консервированной кукурузы, можно в салат добавить сладкую варенную кукурузу, которая была заморожена. Такую кукурузу необходимо бланшировать пару минут, а затем дать стечь воде.

3. Заправляем салат из пекинской капусты с кукурузой майонезом и перемешиваем. Пробуем на соль и перец. Доводим до идеального вкуса и добавляем сухарики (хлеб, подсушенный на сковороде). Если планируется, что салат будет стоять, то сухарики следует добавить только перед подачей на стол, иначе они не будут хрустеть. В крайнем случае, можно рядом с салатом поставить пиалу с сухариками и каждый добавить их себе сам.Раскладываем салат в пиалы и украшаем брусникой (клюквой). Сытный, оригинальный и простой в исполнении салат с кукурузой и пекинской капустой готов. Приятного аппетита.

Автор: miracle

mp-kniga.com

Салат пекинская капуста с ветчиной и кукурузой

Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2

Этот салат можно приготовить как на каждый день, так и на какой-то праздник.

(Всего 1 530 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Пекинская капуста - 1 шт.
  • Консервированная кукуруза - 3 ст.л.
  • Ветчина - 70 г.
  • Майонез - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

    Пекинская капуста, кукуруза, ветчина, из которых готовится салат, доступные на любой карман ингредиенты. Заправляется данный салат майонезом.

    У меня пекинская капуста маленькая, поэтому использую всю. Если капуста большая, достаточно на 2 порции будет половины.

    Пекинскую капусту сперва нужно помыть, обсушить и нарезать по сантиметровыми полосками, оставляя сантиметра три возле стебля(это несъедобное).

    В миску к капусте кладем три столовых ложки кукурузы. Я беру вакуумированную.

    Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Ветчину можно заменить вареными креветками.

    Заправляем его майонезом, перемешиваем, кладем сервировочную на тарелку и подаем!

     

Похожие рецепты

emsalat.ru

Cалат c пекинской капустой и ветчиной

Когда нет времени для приготовления сложных и многокомпонентных салатов, рассмотрите в качестве альтернативы более простой вариант – салат с пекинской капустой и ветчиной. Готовится очень просто и быстро. Набор продуктов – минимален. Вкусно, аппетитно и сытно. Листья капусты содержат очень много витамина С и других полезных компонентов. Эти составляющие делают пекинскую капусту незаменимым продуктом на нашем столе. Ею можно заменять обычную привычную для нас белокочанную капусту и листья салата. Для приготовления салата нам понадобятся

Ингредиенты:- капуста пекинская кочанная - ½ кочана;- ветчина -200 -300 гр.;- майонез – 200 гр.;- кукуруза консервированная – 1 банка;- соль – щепотка. Время приготовления – 15 -20 мин

Приготовление:

Капусту помойте под проточной водой. Отделите плохие и подсохшие листья. Острым ножом нашинкуйте листья тонкой соломкой и сложите в глубокую емкость – миску или кастрюлю. Кочан от капусты можно оставить и использовать для приготовления супа.

Откройте баночку с кукурузой и вылейте всю жидкость. Выложите кукурузу в дуршлаг и дайте стечь в течение 5-10 мин. Ветчину нарежьте на мелкие кубики и отправьте вместе с кукурузой к капусте. Для салата с пекинской капустой лучше брать слабосоленую ветчину. Также ее можно заменить копченым куриным филе.

Добавьте майонез. Какой жирности должен быть майонез – решайте сами. Оптимальный вариант – майонез низкокалорийный с минимальной жирностью.

Все ингредиенты хорошо перемешайте. Подсолите по вкусу. Дайте настояться в течение 10-20 мин. Салат с пекинской капустой и ветчиной готов. Можно подавать к столу, украсив зеленью.

Советую готовить этот салат на раз. Не готовьте с запасом на 2-3 дня. Свежесть и вкус будет совершенно не те.

Предлагаем чередовать этот салат с салатом с пекинской капустой и сыром моцареллой.

Приятного аппетита.

salat-legko.ru

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Каждая хозяйка периодически сталкивается с проблемой «Что приготовить на ужин?». При этом часто бывает, что во времени мы весьма ограничены, но всегда хочется, чтобы получилось вкусно.Свеженький легкий и простой салатик с пекинской капустой и ветчиной, который я сегодня хочу предложить, не потребует много времени, всего несколько минут. Продукты для его приготовления Вы практически всегда найдете у себя в холодильнике, а его вкус порадует Вас и Ваших близких.

Салат с пекинской капустой рецепт с фото

Автор: Елена MartanВремя приготовления: не указано
Калорийность блюда на 100 г: 75.55Количество порций: не указано

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – половина вилка,
  • огурец свежий – 1 шт.,
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки,
  • ветчина – 100 гр.,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • сухарики (по желанию).

Приготовление:

1. Листы пекинской капусты отделяем от вилка и острым ножом нарезаем тонкими полосочками.2. Огурец тщательно моем, режем сначала вдоль на тонкие ломтики, а затем поперек, для получения тонкой соломки.

При желании огурец можно заменить на сладкий болгарский перец, который тоже нужно нарезать тонкой соломкой (получается тоже очень вкусно).

3. Кукурузу откидываем на ситечко и даем жидкости полностью стечь.4. Ветчину нарезаем сначала тонкими кружочками, затем режем их пополам, складываем друг на друга и режем длинной тонкой соломкой.5. Соединяем все подготовленные компоненты и перемешиваем.6. Выкладываем готовый салат в большой салатник или раскладываем по индивидуальным креманкам.В качестве заправки используем майонез.При желании перед подачей добавляем сухарики. Пекинская капуста сейчас очень популярна, так как она очень хорошо сочетается со многими продуктами. И в салате с кальмаром она тоже очень вкусна.

Готовим быстро, едим с удовольствием!Приятного аппетита!

Поделись с друзьями в соц сетях!

zakuski-salati.ru

Салат с пекинской капустой и ветчиной и кукурузой

Пекинская капуста обладает лечебными и питательными свойствами.

Поэтому диетологи рекомендуют вводить ее в рацион как можно чаще.

По содержанию витаминов, пекинская капуста не уступает белокочанной.

По сочности с ней не сравнится ни один салат и никакая другая капуста.

Вот поэтому из пекинской капусты получаются вкуснейшие салаты и закуски.

Салат с пекинской капусты и ветчины - основные принципы приготовления

Мы привыкли готовить салаты в основном на праздники, но иногда так хочется приготовить на ужин легкую и вкусную закуску.

Салат с пекинской капустой и ветчиной готовится быстро, а в его состав входят вполне доступные продукты.

В принципе, в салат можно положить все, что у вас есть в холодильнике. Пекинская капуста прекрасно сочетается практически с любыми продуктами.

Если вы хотите сделать витаминную «бомбу», добавьте в салат как можно больше зелени, болгарский перец или другие овощи. Зелень можете использовать любую: листья салата, свежую петрушку, сельдерей, укроп или шпинат.

Чтобы салат получился сытным и нежным, добавьте в него мелко накрошенные яйца, сыр или брынзу.

Все ингредиенты измельчают. Овощи кладут сырыми, но если есть необходимость, их предварительно отваривают. Выложив все подготовленные продукты в глубокую посуду, салат солят и заправляют майонезом, оливковым маслом или сметаной.

Тщательно смешивают все и перекладывают в салатник.

Рецепт 1. Салат с капустой пекинской, болгарским перцем и ветчиной

Ингредиент

крупный болгарский перец;

300 г ветчины;

масло оливковое;

300 г капусты пекинской;

1 банка консервированной кукурузы.

100 г сухарей.

Способ приготовления

1. Ополосните болгарский перец и оботрите его полотенцем. Вырежьте плодоножку с семенами. Разрежьте перец пополам, хорошо вычистите остатки семян и покрошите его маленькими кубиками. Для салата лучше взять красный, толстостенный перец.

2. Разберите пекинскую капусту на листочки. Вырежьте с каждого толстую сердцевину и нашинкуйте ее мелкой соломкой.

3.

Нарежьте тонкими брусками ветчину.

4.

Надеюсь, что получится и у Вас!Салат с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой готовится быстро и при этом очень вкусен!

В подходящую посуду выложите нарезанный перец, ветчину и пекинскую капусту.

5. Вскройте банку с кукурузой, слейте маринад, а содержимое выложите в посуду с овощами. Перемешайте все ингредиенты.

6. Ломтики ржаного хлеба нарежьте кубиками и выложите на противень. Поставьте его в разогретую до 180 С духовку на четверть часа. Обсыпьте сухариками салат с пекинской капустой и ветчиной непосредственно перед подачей.

Рецепт 2. Салат с пекинской капустой и ветчиной с горчичной заправкой

Ингредиенты

капуста пекинская - половина кочана;

соль;

по пучку свежей зелени петрушки и укропа;

200 г ветчины;

половина банки зеленого горошка.

Заправка

50 мл сметаны;

молотый перец черный;

горчица - 10 г.

Способ приготовления

1.

Разберите пекинскую капусту на листья, срежьте толстую часть с каждого листа и нашинкуйте ее не слишком мелко, ведь эта капуста сама по себе достаточно нежная.

2. Ветчину порежьте небольшими кусочками.

3. Переберите зелень, ополосните ее под краном и обсушите на салфетке. Покрошите как можно мельче.

4. Капусту и зелень выложите в глубокую посуду, добавьте к ним зеленый горошек и перемешайте.

5. В отдельной посуде смешайте горчицу со сметаной, приправьте соус черным перцем и слегка взбейте вилкой. Заправьте сметано-горчичным соусом салат и перемешайте

Рецепт 3. Салат с капустой пекинской ветчиной, помидорами и яйцами

Ингредиенты

четыре яйца;

ветчина - 300 гр.;

соль - щепотка;

два свежих томата;

масло оливковое - 100 мл;

300 г капусты пекинской;

200 г масла оливкового;

черный перец - щепотка

Способ приготовления

1.

Залейте яйца питьевой водой, слегка ее посолите и отварите вкрутую. Варите минут десять с момента вскипания. Поставьте посуду с яйцами под струю холодной воды, остудите их и очистите от скорлупы. Покрошите яйца небольшими кусочками.

2. Порежьте ветчину тонкими брусками.

3. Обрежьте нежную часть пекинской капусты и покрошите ее полосками.

4.

Ополосните помидоры, оботрите их полотенцем и порежьте небольшими кубиками.

5. Банку с кукурузой откройте и слейте маринад. В глубокую миску выложите яйца, ветчину, пекинскую капусту и помидоры. Добавить сюда же кукурузу, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и аккуратно перемешайте салат с пекинской капустой и ветчиной.

Рецепт 4. Салат с капустой пекинской, огурцами и ветчиной

Ингредиенты

пекинская капуста;

соль;

ветчина;

сыр Российский;

морковка;

оливковое масло;

свежие и маринованные огурцы;

консервированная кукуруза;

горошек зеленый.

Способ приготовления

1.

Этот салат готовьте непосредственно перед подачей. Морковку очистите, помойте и крупно натрите.

2. Отрежьте от кочана капусты нежную ее часть. Порежьте ее небольшими квадратиками или порвите руками.

3. Маринованные и свежие огурцы нарежьте короткими полосками. Ветчину порезать тонкими брусочками.

4. В подходящей емкости соединить морковку, пекинскую капусту, ветчину и огурцы. Откройте банки с кукурузой и горошком, слейте с них маринад, а содержимое отправьте в емкость с остальными ингредиентами. Влейте оливковое масло и перемешайте. Сверху салат с пекинской капустой и ветчиной притрусите тертым сыром.

Рецепт 5. Салат с пекинской капустой, ветчиной и крабовым мясом

Ингредиенты

майонез;

капуста пекинская - 400 гр.;

зелень лука и петрушки;

вареная ветчина - 250 гр.;

крабовое мясо - упаковка;

зеленый горошек - половина банки;

яблоко.

Способ приготовления

1.

Крошим небольшими кусочками крабовое мясо. Для салата лучше брать охлажденное, а не замороженное.

2. Разбираем на листья пекинскую капусту, с каждого срезаем сердцевину. Нарезаем капусту тонкой стружкой.

3.

Вареную ветчину режем мелкими кубиками.

4. Яблоко моем, обтираем салфеткой, вырезаем сердцевину с семенами и нарезаем его тонкими, короткими брусками.

5. Все подготовленные продукты перекладываем в подходящую посуду, добавляем полбанки зеленого горошка, и горсть измельченного зелени лука. Кладем майонез и все перемешиваем. Выкладываем салат с пекинской капустой и ветчиной в салатницу и украшаем листочками петрушки, лимоном и зеленым горошком.

Рецепт 6. Салат с капустой пекинской, ветчиной и шпинатом

Ингредиенты

25 мл лимонного сока;

250 г ветчины;

масло подсолнечное;

200 г свежего шпината;

банка кукурузы консервированной;

соль;

200 г капусты пекинской;

зеленый лук;

три яйца.

Способ приготовления

1.

Выкладываем в небольшую кастрюльку яйца, заливаем их питьевой водой и ставим на плиту. С момента вскипания убавляем огонь до умеренного и варим яйца десять минут. Затем кастрюлю ставим под струю проточной воды, остужаем и очищаем от скорлупы.

2. Пекинскую капусту разбираем на листья. С каждого срезаем толстую, плотную часть. Шинкуем капусту квадратиками.

3. Отрываем листочки шпината от стеблей, ополаскиваем и слегка обсушиваем. Шинкуем шпинат полосками.

4. Зелень лука моем, обсушиваем и мелко шинкуем. Ветчину нарезаем маленькими кусочками.

5. Банку с кукурузой открываем и сливаем жидкость. Высыпаем содержимое в глубокую посуду, добавляем остальные измельченные ингредиенты, поливаем маслом растительным и лимонным соком.

Салат с пекинской капустой и ветчиной хорошо перемешиваем.

Рецепт 7. Салат с капустой пекинской, ветчиной и кальмарами

Ингредиенты

10 мл лимонного сока;

300 г капусты пекинской;

соль;

300 г вареной ветчины;

2 помидора;

натуральный йогурт;

стручок болгарского перца;

две свежемороженые тушки кальмара;

кисло-сладкое яблоко.

Способ приготовления

1. Ополосните кочан пекинской капусты, обмокните его салфеткой. Кочан разберите на листья, обрежьте толстую часть, а остальное покрошите в мелкую стружку.

2. Вареную ветчину нарежьте кубиками.

3. Вскипятите в кастрюльке питьевую воду, слегка ее посолите и опустите очищенные тушки кальмара.

Проварите их буквально три минуты. Затем выньте, остудите и нарежьте тоненькими полосками.

4. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину с семенами и порежьте кубиками. Выложите в тарелку и сбрызните соком лимона. Это делается для того, чтобы они не потемнели.

5. Ополосните помидоры и перец. Оботрите их полотенцем.

Помидоры разрежьте пополам, удалите сердцевину, а мякоть мелко покрошите. Удалите из перца плодоножку с семенами измельчите так же, как и томаты.

6. Все подготовленные ингредиенты выложите в удобную посуду, полейте натуральным йогуртом, слегка посолите и перемешайте.

Рецепт 8. Салат с пекинской капустой, ветчиной, оливками и сыром

Ингредиенты

200 г вареной ветчины;

пачка майонеза;

150 г сыра голландского;

3 яйца;

200 г пекинской капусты;

1 банка зеленых оливок.

Способ приготовления

1.

Ополоснуть кочан пекинской капусты, обсушить его салфетками и обрезать толстую часть. Нежные листочки покрошить соломкой.

2. Ветчину нарезать кубиками.

3. Яйца отварить вкрутую, остудить под струей холодной питьевой воды, очистить измельчить.

4. Оливки нарезать тонкими кольцами. Сыр измельчить на крупном сегменте терки.

5. Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить майонез и перемешать. Солить салат с пекинской капустой и ветчиной не нужно.

Рецепт 9. Слоеный салат с пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты

два вареных белка;

350 г капусты пекинской;

половина красного сладкого лука;

200 г ветчины;

два помидора;

100 г свежих огурцов;

25 г грецких орехов.

Заправка

5 г горчицы;

щепотка черного перца;

25 мл яблочного уксуса;

щепотка соли;

30 г сахара;

75 мл масла оливкового;

2 вареных желтка.

Способ приготовления

1.

В глубокой чашке растираем желтки с горчицей и двумя ложками масла оливкового. Солим, приправляем перцем и сахаром. Еще раз перемешиваем до однородности. Разводим заправку яблочным уксусом.

Нам понадобятся: 500 гр.

Вливаем ложку оливкового масла и взбиваем венчиком.

2. Грецкие орешки давим скалкой.

Салат из арбузной редьки с огурцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Пекинскую капусту шинкуем тонкой стружкой. Лук измельчаем полукольцами. Нарезаем соломкой яичный белок. Свежие томаты режем кружками. Огурец крупно трем и слегка отжимаем сок. Ветчину крошим тонкими полосками.

3. Выкладываем на сервировочное блюдо ингредиенты слоями:

- кружочки помидоров;

- половина пекинской капусты. Поливаем заправкой;

- половина лука;

- половина натертого огурца;

- ветчина;

- яичный белок. Поливаем заправкой;

- присыпаем орехами;

- огурцы;

- лук. Поливаем заправкой;

- пекинская капуста. Снова обильно поливаем заправкой.

Сверху салат с пекинской капустой и ветчиной обсыпать измельченными орешками.

Салат с пекинской капустой и ветчиной - советы и хитрости

  • Пекинскую капусту, как и листья салата можно не только резать, но и порвать руками.

  • Используйте в салат только нежную часть кочана.

    Остальную часть капусты можно использовать для приготовления рагу или других овощных блюд.

  • Если вы придерживаетесь диеты, можете салат заправить натуральным йогуртом или кефиром.

  • Салат с пекинской капусты лучше готовить непосредственно перед подачей.

smak-hashtak.ru

Салат из ветчины с пекинской капустой

Салат из ветчины с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр любой ветчины
  • половина кочана пекинской капусты
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 1 крупный стручок болгарского перца
  • немного свежей зелени укропа
  • соль, чёрный молотый перец и майонез - по своему вкусу.

Способ приготовления

    • Пекинскую капусту тонко нашинковать.
    • Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
    • Ветчину нарезать небольшими кубиками.
    • Из консервированной кукурузы слить жидкость.
    • Зелень укропа мелко нашинковать.
    • Соединить подготовленные ингредиенты: пекинскую капусту, болгарский перец, ветчину, кукурузу и укроп.
    • Посолить и поперчить по своему вкусу.
    • Заправить майонезом (можно заправить и сметаной).
    • Перемешать.

Салат из ветчины с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой

  • Салат из ветчины с пекинской капустой готов.
  • Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Загрузка...

Category: Салаты с мясом Tags: болгарский перец, ветчина, кукуруза, пекинская капуста, рецепт с ветчиной, рецепт с капустой, рецепт с кукурузой, салат с ветчиной, салат с капустой, салат с кукурузой, салат с пекинской капустой

ju-jul.ru