Салат с кириешками и корейской морковкой. Салат с морковкой и кириешками рецепт
Салат с кириешками и свежей морковью пошаговый рецепт с фото

Салат с кириешками и свежей морковью – вкусный источник витаминов. Сочетание моркови с майонезом и сметаной – то есть, с жирами – способствует более полному усвоению, содержащегося в моркови каротина, а кириешки – вкус которых можно выбрать по своему желанию – сделает этот процесс по-настоящему приятным.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4-6 порций
- Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты
- Киприешки – 1 пачка
- Морковь – 4-5 шт. (в зависимости от размера)
- Зелень (петрушка и укроп) – по 8-10 веточек
- Чеснок – 1 зубок
- Соль – по вкусу
- Майонез
- Сметана
Пошаговый рецепт
-
Смешать тертую морковь, чеснок и сметану. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить измельченный в чеснокодавке чеснок, слегка посолить, положить немного сметаны и перемешать.

-
Выложить сверху на морковь резанную зелень. Петрушку и укроп мелко порезать и высыпать на морковь.
-
Добавить кириешки. Кириешки высыпать поверх зелени.

-
Заправить салат небольшим количеством майонеза и перемешать.
-
Салат с кириешками и свежей морковью готов!
Салат с сухариками
Пищевая ценность:- Калории: 160 ккал.
- Белки: 11 г.
- Жиры: 9,7 г.
- Углеводы: 6,9 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
salat-recept.ru
Салат с кириешками и корейской морковкой

Салат с сухариками и колбасой. Салат с корейской морковкой и Кириешками.Шинкуется корейская морковь соломкой, длиной не более 2-3 сантиметров. Очищенный лук режется полукольцами, пассеруется на растительном масле.

Остренький и хрустящий морковный салат с сухариками.0,5 банки кукурузы, 200-250г корейской моркови, 150-200гр копченой куриной грудки, сухарики домашние или 1 пакетик сухариков (кириешек).

После чего снимайте ее с огня, как только морковка станет мягче, пересушивать ее не нужно. Салат с кириешками и морковью по-корейски. Любители корейской моркови и просто острых блюд по достоинству оценят этот несложный салатик.

Содержание8 Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками. Питательный салат с кириешками и говяжьей печенью

Салат с морковкой и кириешками. Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Может стать полезным перекусом илиРецепт Салат с кириешками: готовим просто и со вкусом Анастасия Лазицкая. Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью Арина Кляйн.

сухарики острые или кириешки — 100 г. В большом салатнике смешать морковку, колбасу, помидоры и мелко порезанную зелень. Перемешать. При подаче салат с острой морковью и колбасой посыпать сухариками.

Для начала нужно почистить морковку. Помойте её, потрите на терку. D салате одинаково хорошо смотрится морковь, потертая как и на обычную терку, так и на терку для корейской моркови. Салат с кириешками и корейской морковью.

Еда Вкусные статьи Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Готовая корейская морковь – 160 г«Кириешки» (сухарики) – 80 г

Салат с курицей и Кириешками. Такой вариант холодной закуски обязательно оценит каждый мужчина, ведь блюдо получается не только вкусным иТуда же отправить отцеженную от воды морковь по-корейски. Копченую курицу (или ветчину) порезать тонкими полосками.

Корейская морковка, крабовые палочки и кириешки, заправляется майонезом. Или еще вариант. Морская капуста (можно салат) , те же крабовые палочки, кириешки с подходящим вкусом, майонез.

Салат с фасолью, морковью по-корейски и кириешками. Продукты: 90 г кириешек, 180 г моркови по-корейски, 90 г майонеза, 1 банка консервированной фасоли, укроп, петрушка. Приготовление

Салат с кириешками и свежей морковью – вкусный источник витаминов. Сочетание моркови с майонезом и сметаной – то есть, с жирами – способствует более полному усвоению, содержащегося в моркови каротина, а кириешки
salatli.ru
Салат с кириешками с морковкой

Салат с кириешками и свежей морковью – вкусный источник витаминов. Сочетание моркови с майонезом и сметаной – то есть, с жирами – способствует более полному усвоению, содержащегося в моркови каротина, а кириешки

Салат с сухариками и колбасой. Салат с корейской морковкой и Кириешками.Шинкуется корейская морковь соломкой, длиной не более 2-3 сантиметров. Очищенный лук режется полукольцами, пассеруется на растительном масле.

Салат морковный с кириешками. Хочу поделиться рецептом вкусного салата, который очень нравится всей моей семье и особенно быстро съедается на различных посиделках на работе. Для приготовления салата потребуется: — парочка больших морковок

Салат с морковкой и кириешками. Очень простой и быстрый в приготовлении салат.Морковный салат с сухариками и колбасой. Этот салат с кириешками можно рассматривать как вариацию предыдущего блюда, но более универсальную.

Морковь нужно немного подсолить. После чего снимайте ее с огня, как только морковка станет мягче, пересушивать ее не нужно. Подробнее рецепт смотрите на видео: Салат с кириешками и морковью по-корейски.

Салат с кириешками и плавленными сырками. Для продуктов используйте два обычных плавленых сырка, две упаковкиСалат для хозяек-лентяек. Быстро и вкусно, сметают влет! Корейская морковка, крабовые палочки и кириешки, заправляется майонезом.

Описание: Многие знают про салат с морковью и сыром. Предлагаю этот салат в новом исполнении )) Изначально рецепт был взят с упаковки сухариков Кириешки.

Остренький и хрустящий морковный салат с сухариками. Сухарики домашние или 1 пакетик сухариков (кириешек). Рецепт приготовления салата. Приготовить корейскую морковь для салата заранее, чтобы она успела настояться.

Салаты с сухариками из большинства пользуются популярностью. Они обычно вкусные и хрустящие.Как приготовить Салат с кириешками и сыром. Морковь натрите на крупной терке.

7 Куриный салат с кириешками. 8 Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками. 9 Простой салат с беконом с сухариками кириешками. 10 Питательный салат с кириешками и говяжьей печенью.

Салат с кириешками и морковью однозначно станет всеобщим фаворитом в вашей семье.5. Смешайте тертую морковку, картофель, ветчину нарезанную соломкой и кириешки в глубокой емкости.

Салат с кириешками — калорийный, но очень вкусный, хрустящий салат, который особенно хорошо подавать с холодным светлым пивом. Безумно простой рецепт салата с кириешками достоин внимания каждого.
salatli.ru
Салат с кириешками и корейской морковкой

Заправьте салат майонезом, перемешав все ингредиенты. Если необходимо, добавьте соль и перец. Приятного аппетита!
салат с кириешками и корейской морковкой — новинка 2018 года.

Когда душа требует пикантного: варианты острых салатов с морковью и сухариками

Переложите в глубокую салатницу шпроты и разомните их вилкой. Добавьте корейскую морковь, горошек и сухарики.

Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови, чуть посолить, оставить на 5

Добавьте к ним кукурузу, фасоль, майонез с чесноком и сухариками. Готовый салат подсолите по вкусу и незамедлительно подавайте к столу!

Теперь кладем половину от общего количества маринованных опят. Смазываем их майонезом. Салат из курицы с корейской морковью — фото

Украшаем верхушку салата корейской морковью, низ салата присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

1. Сначала подготовьте все необходимые продукты. Откройте баночку фасоли, откиньте её на сито, пусть стечет жидкость. Салат с кириешками

Подготовьте необходимые ингредиенты. Отделите у шпротов хвостики, с горошка слейте воду. Корейская морковка с сухариками

Всё перемешайте, и салат готов! Подавайте его сразу к столу, пока хрустят сухарики. Приятного аппетита!
gotovly-salat.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 291 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 1682 г |
| Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 4.4% | 76 г |
| Жиры | 22.8 г | 60 г | 38% | 13.1% | 60 г |
| Углеводы | 11.8 г | 211 г | 5.6% | 1.9% | 211 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.7% | 20 г |
| Вода | 39.2 г | 2400 г | 1.6% | 0.5% | 2450 г |
| Зола | 2.099 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 800 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 3 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 1.7% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 2.31 мг | 500 мг | 0.5% | 0.2% | 462 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.364 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 455 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.84 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 93 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.389 мг | 15 мг | 22.6% | 7.8% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.217 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 54 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 0.8% | 117 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.389 мг | 20 мг | 11.9% | 4.1% | 20 г |
| Ниацин | 0.977 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 188.99 мг | 2500 мг | 7.6% | 2.6% | 2487 г |
| Кальций, Ca | 12.26 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 1022 г |
| Магний, Mg | 14.59 мг | 400 мг | 3.6% | 1.2% | 405 г |
| Натрий, Na | 650.57 мг | 1300 мг | 50% | 17.2% | 1301 г |
| Сера, S | 85.43 мг | 1000 мг | 8.5% | 2.9% | 1005 г |
| Фосфор, Ph | 102.7 мг | 800 мг | 12.8% | 4.4% | 802 г |
| Хлор, Cl | 2.01 мг | 2300 мг | 0.1% | 2010 г | |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 100.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.44 мг | 18 мг | 8% | 2.7% | 18 г |
| Йод, I | 3.05 мкг | 150 мкг | 2% | 0.7% | 153 г |
| Кобальт, Co | 0.401 мкг | 10 мкг | 4% | 1.4% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0184 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 2 г |
| Медь, Cu | 7.22 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.2% | 1031 г |
| Никель, Ni | 0.241 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 38.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.048 мкг | 55 мкг | 0.1% | 48 г | |
| Фтор, F | 2.49 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 2490 г | |
| Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 53 г |
| Цинк, Zn | 0.0682 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 11 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.104 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.521 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.096 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лизин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 9.36 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 12.166 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.9% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.476 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.309 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.054 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.294 г | от 18.8 до 48.8 г | 12.2% | 4.2% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.277 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.762 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.062 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.3% | 12.5% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 4.059 г | ~ | |||
| 18:2 смешанные изомеры | 0.003 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.384 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
health-diet.ru
Салат с кириешками и морковью

Салат с кириешками и морковью однозначно станет всеобщим фаворитом в вашей семье. Почему? Да потому что для взрослых салат послужит замечательной закуской, а детям он понравится, так как среди ингредиентов есть популярное лакомство школьников – сухарики кириешки.
Ингредиенты:— сухарики кириешки с любимым вкусом – 1 упаковка,— морковка – 3 штуки,— картофель – 3 некрупные штуки,— ветчина – 350 грамм,— маринованный огурчик – 2 штуки,— укроп,— майонез.
Приготовление:1. Картошку и морковку тщательно промойте. Выложите овощи в небольшую кастрюльку, налейте воды, подсолите и варите до готовности. Если вы испытываете отвращение к отварной моркови, то для приготовления салата легко можно использовать морковь по-корейски.
2. Пока овощи варятся, мы нарежем маринованный огурец некрупными кубиками.
3. Ветчину нарежьте некрупными брусочками.
4. Очистите от кожуры картофель и нарежьте кубиками среднего размера. Если вы используете вареную морковь, то нарежьте ее брусочками, морковь по-корейски не нуждается в нарезании.
5. Смешайте тертую морковку, картофель, ветчину нарезанную соломкой и кириешки в глубокой емкости. С огурцов слейте лишний рассол и тоже отправьте их в салат. Заправьте наш кириешечно-морковный салатик майонезом и все хорошо смешайте. Попробуйте полученное блюдо на вкус. Если есть необходимость, то подсолите его и добавьте специи.
Выложите салат горкой на плоское блюдо, и украсьте веточками зелени укропа. Приятного всем аппетита!
Поделитесь рецептом ...Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Другие рецепты этого раздела:sadites-est.ru
Салаты с сухариками «Кириешки»
Сухарики «Кириешки» — обязательный ингредиент многих простых и вкусных салатов.
Вот рецепты некоторых из них.
Салат с кириешками и колбасой
Продукты: 150 г консервированной кукурузы, 1 упаковка кириешек, 120 г вареной колбасы, 2 яйца, 160 г крабовых палочек, 3.5 ст. ложек майонеза, соль, перец.
Приготовление:
В салатник выложить нарезанную кубиками вареную колбасу, мелко порубленные круто сваренные куриные яйца и крабовые палочки, нарезанные кружочками. Добавить разломанные на половинки кириешки. Открыть банку консервированной кукурузы, жидкость слить, зерна прибавить в салат. Все ингредиенты хорошо перемешать. Салат с кириешками и колбасой заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать, украсить яичным желтком.
Сырный
Продукты: 90 г кириешек, 125 г сыра, два зубчика чеснока, зелень петрушки и кинзы, 3 ст. ложки сметаны, соль — по вкусу.
Приготовление:
Чеснок натереть на терке. Зелень кинзы и петрушки мелко нашинковать. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить три столовых ложки сметаны, черный перец молотый, кириешки, соль и перемешать. Украсить свежей зеленью.
Салат с кириешками и яйцами
Продукты: 100 г кириешек, 4 перепелиных яйца, 20 г листового салата, 3 ст. ложки майонеза, соль, маринованные шампиньоны — по вкусу.
Приготовление:
Кириешки измельчить. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Варенные перепелиные яйца мелко нарезать. Зеленый листовой салат порвать руками. Все ингредиенты для салата выложить в салатницу. Посолить по вкусу, добавить три ложки майонеза и тщательно перемешать.
Пикантный салат
Продукты: 80 г кириешек со вкусом красного перца, по 2 шт. картофеля и помидора, два зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, белый молотый перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками (небольшими). Также нарезать отварной картофель. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, добавить белый молотый перец, соль по вкусу.
Куриный салат
Продукты: 1 баночка консервированного горошка, 1 упаковка кириешек, 190 г куриного филе, 1 средняя луковица, 3-4 ст. ложки сметаны, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Очищенный и вымытый лук мелко нашинковать. Мясо перемешать с луком, консервированным горошком, измельченными кириешками, добавить специи по вкусу, посолить, заправить сметаной, перемешать.
Салат с фасолью, морковью по-корейски и кириешками
Продукты: 90 г кириешек, 180 г моркови по-корейски, 90 г майонеза, 1 банка консервированной фасоли, укроп, петрушка.
Приготовление:
В салатнике смешать морковь по-корейски и консервированную фасоль. Полить майонезом и тщательно перемешать. Добавить измельченные сухарики и украсить веточками укропа и петрушки.
sovety-kulinara.ru
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕЗагрузка...
www.sovety-kulinara.ru











