Салат из копчёной курицы и огурцов. Салат с окорочком копченым и огурцом
Салаты с копченой курицей и свежим огурцом: рецепты, особенности приготовления
Копченая курица — вкусный продукт, готовый к употреблению. Многие берут ее на ужин или на перекус, когда нет времени на готовку. Она является самостоятельной закуской, однако наиболее интересно раскрывается в салатах. Особенно популярны те варианты салатов, в которых сытная и пикантная копченая курятина сочетается с сочными и легкими овощами, уравновешивающими ее вкус. Салаты с копченой курицей и свежим огурцом обладают массой преимуществ: их легко приготовить, не затратив много времени, они получаются сочными и не тяжелыми, сытными и вкусными. Дополнить этот дуэт можно другими овощами, консервированной кукурузой или горошком, грибами и даже фруктами.
Особенности приготовления
Основные ингредиенты салатов из копченой курицы и свежих огурцов не требуют термической обработки, поэтому готовятся такие закуски быстро и просто. Эти продукты настолько удачно сочетаются друг с другом, что блюдо из них сложно испортить. Однако не у всех хозяек подобные закуски получаются одинаково хорошо, даже если они используют один и тот же рецепт. Секрет успеха таится в знании некоторых тонкостей:
- От качества ингредиентов вкус готового блюда зависит напрямую. Если вы приобрели курицу с душком, не стоит пытаться замаскировать этот запах приправами, соусом и ароматными овощами. Сделать вкусное блюдо из такого продукта не удастся. Более того — с ним закуска становится небезопасной. Огурцы всегда вкуснее грунтовые, со своего огорода. У них более выраженный аромат и насыщенный вкус.
- Пробуйте огурец на вкус, прежде чем положить его в салат: случается, что плоды горчат.
- Не пытайтесь сэкономить, добавляя в салат кусочки куриного жира и шкурки. Объем закуски от этого вырастет незначительно, а вот вкус испортится очень даже ощутимо. Лучше всего использовать филе куриной грудки, очищенное от кожи и костей.
- Если в состав салата входят вареные, жареные или запеченные продукты, их перед соединением с другими ингредиентами нужно остудить. Смешав ингредиенты разной температуры, вы значительно сократите срок годности готового блюда.
- Слоеные салаты следует готовить за 2–3 часа до обеда. За меньшее время продукты не успеют пропитаться соусом. Если необходимо этот процесс ускорить, смешайте ингредиенты с соусом до того, как собирать из них салат.
Салаты из копченой курицы и свежего огурца бывают разными, часто они готовятся не только из различного набора продуктов, но и по разной технологии, так что внимательно придерживайтесь рецептов.
Слоеный салат с копченой курицей, свежим огурцом и грибами
Состав:
- филе копченой курицы — 0,3 кг;
- свежие огурцы — 0,3 кг;
- свежие шампиньоны — 0,25 кг;
- репчатый лук — 100 г;
- растительное масло — 40 мл;
- яйцо куриное — 4 шт.;
- твердый сыр — 100 г;
- майонез — сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Грибы помойте, обсушите салфеткой, нарежьте соломкой.
- Луковицу очистите, нарежьте небольшими кусочками.
- В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него грибы и лук. Жарьте на среднем огне, пока вся жидкость, выделившаяся из шампиньонов, не испарится. Оставьте грибы остывать и займитесь другими продуктами.
- Яйца залейте водой, добавив в нее немного соли. Благодаря этой хитрости они не полопаются и будут легко очищаться. Варите 10 минут после закипания. Снимите с огня и поставьте под струю холодной воды. Остывшие яйца очистите, измельчите на терке.
- Помойте огурцы, протрите салфеткой, срежьте кончики. Нарежьте овощи аккуратной соломкой.
- Куриное филе очистите от шкурки, отделите от костей и мелко порежьте.
- Майонез перелейте в кулинарный мешок или плотный полиэтиленовый пакет. Накрутите насадку с самым узким отверстием (или проделайте в пакете дырку, воспользовавшись зубочисткой). Это нужно для того, чтобы не поливать продукты соусом слишком густо — салат и без того получается калорийным.
- На блюдо поставьте разъемную форму для выпечки, внутри нее выложите измельченную курятину, покройте ее тонкой майонезной сеточкой.
- Выложите огурцы, полейте их соусом.
- Сверху положите остывшие грибы, полейте их майонезом.
- Выложите сверху яйца, нарисуйте на них майонезом сеточку, ложкой распределите соус, чтобы он покрыл всю верхушку.
- Удалите кулинарный обруч.
- Мелко натрите сыр, обсыпьте им салат со всех сторон.
Салат выглядит нежно и воздушно. Его вкус оправдывает ожидания. Такая закуска станет украшением стола, накрытого по любому поводу.
Салат «Калейдоскоп» с копченой курицей, свежим огурцом и кукурузой
Состав:
- копченая куриная грудка — 0,4 кг;
- свежий огурец — 0,3 кг;
- консервированная кукуруза — 0,25 кг;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- консервированные шампиньоны — 0,3 кг;
- свежий укроп — 50 г;
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
- Отделите куриное филе от костей, снимите с него шкурку. Кубиками средней величины нарежьте курятину, положите в миску.
- Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды. Снимите с них скорлупу. Нарежьте яйца такими же кусочками, как курицу, добавьте к ней.
- Помойте огурцы, промокните кухонным полотенцем. Срезав у плодов кончики, нарежьте их точно так же, как курицу и яйца, поместите в общую емкость.
- Откройте банку с грибами, слейте из нее жидкость. Шампиньоны порежьте кубиками или тонкими пластинами. Если они уже резаные, дополнительно измельчать их нет необходимости. Отправьте грибы к остальным ингредиентам.
- Вскройте банку с кукурузой, откиньте ее на дуршлаг. Когда зерна обсохнут, пересыпьте их в миску, где уже находятся другие продукты.
- Заправьте салат майонезом, переложите в салатник. Посыпьте мелко порубленным укропом.
Если дополнить салат зеленым луком, он будет выглядеть еще красочнее и свежее. Вкус закуски от этого тоже только выиграет.
Салат с копченой курицей, свежим огурцом, сладким перцем и помидорами
Состав:
- огурцы — 0,3 кг;
- помидоры — 0,3 кг;
- болгарский перец — 0,25 кг;
- консервированная кукуруза — 0,25 кг;
- филе копченой грудки — 0,3 кг;
- свежая зелень — 100 г;
- соль, черный молотый перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриное филе порежьте кубиками размером чуть менее сантиметра.
- Такими же примерно кусками порежьте огурцы.
- Перец очистите от семян, мякоть нарежьте квадратами чуть большего размера, чем курицу и огурец.
- Помидоры помойте, промокните салфеткой. Вырежьте уплотнения возле плодоножек. Мякоть нарежьте кубиками. Резать нужно острым ножом, чтобы не выдавливать из овощей сок.
- Измельченные продукты сложите в миску, добавьте к ним кукурузу и рубленую зелень.
- Посолите, поперчите, влейте соус и хорошо перемешайте.
- Переложите в салатник и подавайте к столу.
Салат, приготовленный по данному рецепту, будет не менее вкусным, если майонез заменить более легким соусом: сметаной или белым йогуртом, смешанным с небольшим количеством перца и лимонного сока. Заправлять и солить закуску нужно непосредственно перед подачей к столу, иначе она будет водянистой.
Как украсить салат с копченой курицей и огурцом
Кусочки огурцов, мелькающие в салате, где он служит одним из главных ингредиентов, придают закуске свежий и яркий вид. Эффект еще заметнее, если в составе есть кукуруза, сладкий перец, томаты и другие продукты, обладающие ярким цветом. Такие блюда легко украсить, превратив в шедевр кулинарного искусства.
- Продукты, входящие в состав салата из копченой курицы и свежих огурцов, можно выложить на блюде секторами, не смешивая с соусом. Соус выливается в центр. Перемешиваются ингредиенты уже после подачи к столу, чтобы гости успели восхититься ярким видом закуски.
- Самый простой салат заиграет новыми красками, если его выложить на салатные листья и украсить свежей зеленью.
- При порционной подаче раскладывайте закуску с помощью специальной пресс-формы, придавая ей схожесть с маленькими тортами или пирожными. Специальную форму может заменить консервная банка, из которой вырезали дно.
- Разложить салат можно по коктейльным бокалам — это подчеркнет его изысканный и утонченный вкус.
- Из огурцов можно сделать цветы и разложить их на поверхности закуски. Дополнить букет могут цветы из томатов, редиса, яиц, моркови или других входящих в состав салата продуктов.
Некоторые рецепты салатов из копченой курицы и свежих огурцов могут предусматривать конкретный тип оформления. В этом случае можно не изобретать велосипед, а последовать указаниям в рецепте.
Салаты с копченой курицей и свежими огурцами получаются сытными и вкусными, ярко и аппетитно выглядят. Простота их приготовления позволяет собирать эти закуски к семейному ужину, однако изысканный вкус этих блюд делает их желанными и на праздничном столе.
onwomen.ru
Салат с копченым окорочком, ветчиной и огурцом
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огур
vpuzo.com
Салат яичный с огурцом и копченым окорочком
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат
vpuzo.com
Салат с копченым окорочком и летними овощами рецепт
Салат с копченым окорочком и летними овощами – очень вкусный и сытный источник витаминов и микроэлементов. Приготовить его можно довольно быстро и без лишних сложностей. Единственное, не стоит готовить салат с копченым окорочком и летними овощами впрок.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4-6 порций
- Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты
- Копченый куриный окорочок – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Огурцы (свежие) – 2-4 шт. (в зависимости от размера)
- Помидоры (свежие) – 3-5 шт. (в зависимости от размера)
- Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1-2 шт. (среднего размера)
- Зелень (укроп и (или) петрушка) – по 5-6 веточек
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
Пошаговый рецепт
-
Порезать лук. Луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами, положить в миску, в которой будет готовиться салат, и промять рукой до выделения сока.
-
Добавить помидоры. Помидоры порезать небольшими кусочками и высыпать ровным слоем поверх лука. Пока не перемешивать.
-
Добавить в салат огурцы и паприку. Паприку разрезать на половинки вдоль, освободить от семян и порезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать полукольцами или четверть кольцами или соломкой. Высыпать паприку и огурцы в миску к луку и помидорам и перемешать.
-
Добавить копченый окорочок и зелень. Отделить мясо от кости и порезать небольшими кусочками поперек волокон. Зелень мелко искрошить ножом. Высыпать порезанный окорочок и измельченную зелень вы миску к луку, помидорам, огурцам и паприке и перемешать.
-
Заправить салат растительным маслом и посолить. Сначала полить салат растительным маслом и хорошенько перемешать. Затем посолить и еще раз перемешать.
-
Салат с копченым окорочком и летними овощами готов!
Салат с копченым окорочком
Пищевая ценность:- Калории: 97 ккал.
- Белки: 11,7 г.
- Жиры: 14,1 г.
- Углеводы: 2,3 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
salat-recept.ru
Салат с копченым окорочком, огурцом и печенью
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из се
vpuzo.com
Салат из копченой курицы и огурцов | Рецепт салата с копченой курицей с фото
Шаг 2Яйца отварить вкрутую (опустить в холодную воду и варить 7-10 минут с момента закипания).
Шаг 3Копчёную курицу очистить от костей и кожицы, затем нарезать кубиками.
Шаг 4Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Шаг 5Яйца остудить и нарезать кубиками.
Шаг 6Укроп мелко порубить.
Шаг 7Сложить все ингредиенты в миску, добавить кукурузу из банки, предварительно слив жидкость.
Шаг 8Для заправки смешать 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. майонеза и 1 ч. л. горчицы.
Шаг 9Всё перемешать. Подавать порционно или в общем блюде.
webspoon.ru
Салат с копчёным окорочком Коронный
Содержит ингредиенты:
Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухое
vkusnosite.ru