Простой салат с огурцами, горошком и яйцами. Зеленый горошек огурец салат


Салат из свежего огурца и горошка

5 4

Салат из свежего огурца и горошка

Елена Калинина

Салат из свежего огурца и горошка - совершенно простой по составу, но необычайно вкусный и свежий салатик. Такой салат отлично подойдет к мясу или тушеным овощам. Зелень можно использовать любую, какая вам нравится, заправляется салат сметаной или натуральным йогуртом. 

Ингредиенты

Для приготовления салата из свежего огурца и горошка понадобится:

огурец свежий - 1-2 шт.;

горошек консервированный - 5 ст. л.;

зелень любая (у меня - укроп и зеленый лук) - 0,5 пучка;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

сметана или натуральный йогурт - 3 ст. л.

Этапы приготовления

Огурцы нарезать полукружочками.

Огурцы нарезать полукружочками.
Добавить к огурцам консервированный горошек и измельченную зелень.

Добавить к огурцам консервированный горошек и измельченную зелень.
Добавить в салат сметану или натуральный йогурт, посолить и поперчить. 

Добавить в салат сметану или натуральный йогурт, посолить и поперчить. Салат перемешать.

Салат перемешать.Свежий и очень вкусный салат из свежего огурца и горошка выложить в салатник и сразу же подать к столу.

Свежий и очень вкусный салат из свежего огурца и горошка выложить в салатник и сразу же подать к столу.Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

rutxt.ru

Салат с зеленым горошком, огурцом и яйцом: рецепт с фото

Салат с зеленым горошком, огурцом и яйцомПосле праздника Светлой Пасхи у многих из нас на столах или в холодильниках остаются крашенные отварные яйца и остро стоит вопрос – что же с ними создать, чтобы продукт не пропал зря! С отварными яйцами можно приготовить вкусный и полезный диетический салат, добавив свежий огурец и бланшированный зеленый горошек. Создается блюдо практически за 20 минут, но съесть его рекомендуется сразу же после подачи на стол, чтобы не потерять полезные витамины и минералы, ведь всем известно, что в первые часы создания их в блюде по максимуму.

Ингредиенты

  • 200 г замороженного или свежего зеленого горошка
  • 1 свежий огурец
  • 3 куриных яйца
  • 1 щепотка лимонной кислоты
  • 1,5 ст. л. диетического майонеза
  • 2 щепотки соли

Приготовление

1. Если у вас есть в наличии отварные куриные яйца, то просто счистите с них кожуру. Если у вас свежие куриные яйца, то поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Емкость поместите на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Отваривайте яйца около 12-15 минут до состояния вкрутую. Не заливайте холодные яйца в кастрюле горячей водой, иначе они могут лопнуть. Как только яйца сварятся, сразу же переместите их в ледяную воду на 5-7 минут, а после счистите с них скорлупу и еще раз промойте в воде.

2. Вскипятите в кастрюле воду и всыпьте в нее щепотку лимонной кислоты, а затем свежий или замороженный зеленый горошек. Благодаря кислоте горошек не сменит свой цвет с ярко-зеленого на бурый. Бланшируйте горошины в кипятке около 2-3 минут, а затем слейте содержимое емкости в дуршлаг и сразу же обдайте холодной водой, чтобы остановить процесс варки внутри каждой горошины.

3. Остывшие и очищенные куриные яйца нарежьте крупными кубиками и высыпьте в глубокую емкость.

4. Промойте свежий огурец, срежьте окончания с овоща и нарежьте его четвертинками, а их – мелкими кусочками и также добавьте в емкость.

5. Всыпьте к остальным ингредиентам остывший и отжатый зеленый горошек.

6. Добавьте соль и диетический майонез. Аккуратно перемешайте содержимое емкости между собой.

7. Выложите приготовленный салат в пиалы или креманки и сразу же подайте к столу в качестве аперитива под основное блюдо, украсив свежей зеленью.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Салаты

nakormi.com

Салат с зеленым горошком и свежими огурцами

Предлагаю приготовить свежий, хрустящий, яркий салат с зеленым горошком и свежими огурцами. Особенно вкусным это блюдо получается со свежим молодым горошком, но и с консервированным, наверняка, будет вкусно. Заправка из натурального йогурта или сметаны) делает этот салат особенно нежным.

Для приготовления салат с зеленым горошком и свежими огурцами понадобится:

3 огурца;

3 вареных куриных яйца;

0,5 стакана свежего зеленого горошка или 0,5 стакана консервированного горошка

1 зубчик чеснока;

листья салата, зеленый лук, укроп;

соль, черный молотый перец;

4 ст. л. натурального йогурта без добавок или сметаны).

Ингредиенты для приготовления салата с зеленым горошком и свежими огурцамиМолодой горошек очистить, набрать половину стакана или взять половину стакана консервированного горошка).

Молодой горошек очистить, набрать половину стакана или взять половину стакана консервированного горошка).
В салатницу нарвать руками листья салата, нарезать мелко лук и укроп. Можно добавить еще какую-нибудь зелень по своему вкусу.

В салатницу нарвать руками листья салата, нарезать мелко лук и укроп. Можно добавить еще какую-нибудь зелень по своему вкусу.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и выложить в салатницу.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и выложить в салатницу.

Очистить яйца, нарезать мелко и добавить в салат.

Очистить яйца, нарезать мелко и добавить в салат.

Выложить зеленый горошек.

Выложить зеленый горошек.

Приготовить заправку для салата. Для этого в йогурт выдавить чеснок, добавить по вкусу соль и перец, все перемешать.

Приготовить заправку для салата. Для этого в йогурт выдавить чеснок, добавить по вкусу соль и перец, все перемешать.

Заправить салат в общей салатнице или порционно.

Заправить салат в общей салатнице или порционно.

Вкусный, хрустящий салат с зеленым горошком и свежими огурцами готов.

Вкусный, хрустящий салат с зеленым горошком и свежими огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

bezmenu.ru

Салат из горошка и огурцов

5 1

Салат из горошка и огурцов

Елена Калинина

Салат из горошка и огурцов - очень вкусное и простое блюдо, которое быстро можно приготовить к ужину, да и для праздничного стола он уместен. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из горошка и огурцов понадобится:

огурцы свежие - 170 г;

горошек консервированный - 200 г;

яйца - 2 шт.;

зелень лука, чеснока -  по 0,5 пучка;

майонез, сметана (20%) - по 1 ст. л.;

соль, перец черный молотый - по вкусу.

Этапы приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Порезать небольшими кубиками, добавить также порезанные свежие огурчики.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Порезать небольшими кубиками, добавить также порезанные свежие огурчики.
Горошек отцедить от рассола и добавить в салат вместе с измельченной зеленью.

Горошек отцедить от рассола и добавить в салат вместе с измельченной зеленью.Заправить салат майонезом и сметаной.

Заправить салат майонезом и сметаной.

Салат посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Салат посолить и поперчить по вкусу, перемешать.Простой и вкусный салат из горошка и огурцов готов! Подать его к столу лучше сразу.

Простой и вкусный салат из горошка и огурцов готов! Подать его к столу лучше сразу.
Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

rutxt.ru

Салат с маринованными огурцами и горошком на скорую руку – как приготовить вкусный салат из маринованных огурцов с горошком, пошаговый рецепт с фото

Многие из нас маринуют огурцы в больших трехлитровых банках, но на деле съесть такой объем консервации за раз бывает довольно трудно. Что же сделать с огурчиками, которые остались не у дел? Сегодня я расскажу об очень простом и быстром в приготовлении салате с маринованными огурцами и зеленым горошком. Такой салат делается без майонеза и является диетическим продуктом. Обо всех этапах приготовления этого салата подробно расскажет мой рецепт с пошагово сделанными фото.

Как приготовить вкусный салат с маринованными огурцами и горошком

Соотношение основных ингредиентов в этом салате будет, примерно, 50 на 50. Таким образом, если баночка зеленого горошка у нас объемом 425 грамм, то маринованных огурчиков нужно будет взять, примерно, 400 грамм.

Нарезаем огурцы мелким кубиком. Если кожура у них очень жесткая, то имеет смысл от нее избавиться.

Банку консервированного горошка вскрываем и выкладываем содержимое на дуршлаг, чтобы максимально избавиться от лишней жидкости.

Репчатый лук, 30 грамм, режем мелким кубиком. Я использовала красный лук, но вполне подойдет и любой другой сорт лука. Главное, чтобы он не был слишком горьким.

Из зелени я использовала замороженную петрушку. Также, можно добавить в салат свежий или замороженный укроп.

Соединяем все ингредиенты в салатнике.

Перемешиваем содержимое.

Добавляем соль по вкусу и растительное масло. Я предпочитаю использовать рафинированное масло без запаха, смешанное наполовину с оливковым.

Вот так, буквально на два счета, мы приготовили быстрый и вкусный салат с маринованными огурцами и горошком. Конечно, это блюдо далеко не праздничное. Скорее всего, оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина в послепраздничные будни, когда в холодильнике остается несколько маринованных огурчиков после застолья. В любом случае, если вы не пробовали такой салат, то эту ошибку следует исправить. 😉

eda-offline.com

Салат с огурцами, горошком и яйцами

Здравствуйте друзья.За зиму я очень соскучился по зелени выращенной на своем огороде. И вот наконец дождавшись первого урожая, стараюсь почти каждый день готовить салатики с огромным количеством зеленого лука, укропа, петрушки и т.п.

Простой салат с зеленью

Такие блюда содержат огромное количество витаминов и к тому же это очень вкусно.Согласитесь, что готовить что-то серьезное после рабочего дня лень, а вот простой и вкусный салатик не обременит. Вот и вчера буквально минут за 15 я приготовил простой витаминный салат с зеленью и не только.

Рецепт салата с огурцами, горошком и яйцами

  • Огурец — 350 гр.(3 средних огурчика)
  • Горошек зеленый консервированный — 400 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Листья зеленого салата.
  • Зеленый лук.
  • Соль.
  • Майонез для заправки.

Продукты для зеленого салата

Как приготовить простой вкусный салат?

Первым делом я поставил варить яйца, так как это займет основное время приготовления. Пока они варятся я нарезал огурец мелким кубиком.

Огурец мелким кубиком

С горошка слил воду и добавил его в салатник.

Добавил горошек

К этому времени уже сварились яйца. Я их остудил, почистил и тоже нарезал кубиком.

Накрошил яйца

Листья салата вымыл, просушил и произвольно порвал их руками.

Порвал листья салата

Зеленый лук мелко накрошил. Количество листьев салата и лука возьмите на глаз, это дело вкуса.

Зеленый лук

Соединил все продукты, посолил, заправил майонезом и как следует перемешал. Вот и все. Салат с огурцами, горошком и яйцами готов.

Приятного аппетита.

Заправил и перемешал

Я еще до кучи украсил салат небольшим количеством укропа. Кстати если вы как и я фанатеете от подобных зеленых салатов, то советую вам попробовать вот такой салатик с редисом.

Просто салат с огурцами, горошком и яйцами

На этом все. Всем пока.

Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать письма прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.

recipe image

Recipe Name

Салат с огурцами, горошком и яйцами

Author Name

Тархов Андрей

Published On

2014-06-10

Preparation Time

5M

Cook Time

10M

Total Time

15M

Average Rating

Так же на эту тему вы можете почитать:

sekret-vkysa.ru

Салат с маринованными огурцами - от простого к сложному: рецепт с фото и видео

Салат с маринованными огурцами - основа для приготовления множества вариантов. Эта кулинарная палитра, которая с добавлением новых ингредиентов станет вкусным кулинарным шедевром.

Редко такой вариант выполняется в упрощенной форме, которая подразумевает использование огурцов и зелени, например. Обычно выбирают умелое сочетание разнообразных ингредиентов - помощников: мяса, овощей и соусов.

Процесс приготовления также не требует особого мастерства. В зависимости от вариаций салат может принимать вид нарезанного и уложенного слоями блюда. Достаточно элементарной аккуратности и следования рецептуре, чтобы получить достойный результат.

Уровень сложности в таком случае минимальный, поэтому он по силам даже начинающему кулинару - любителю.

Разный вариант маринада для огурцов оказывает свое влияние на вкусовые характеристики блюда, поэтому нужно предварительно пробовать их. Лучше выбрать не слишком острые и соленые огурцы, тогда вкус салата останется выразительным.

Салат "Шахтерский" с маринованными огурцами, мясом и зеленым горошком

Сочетание маринованных огурцов и мяса - беспроигрышный вариант. Выходит очень сытное блюдо, которое также можно позиционировать, как закуску.

Салат "Шахтерский" с маринованными огурцами, мясом и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы - 2- литровая банка
  • Свинина нежирная - 300 г
  • Зеленый горошек консервированный - 1 банка
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Подсолнечное масло
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

На сковороду наливается подсолнечное масло и выкладываются порезанные дольками огурцы. Задача - не обжарить их, а выпарить лишнюю влагу. Поэтому массу нужно постоянно помешивать.

После этого нарезается мясо тонкими полосками и обжаривается. К нему присоединяется мелко нарезанный лук и также проходит процесс жарки.

Все помещается в салатницу. Дополняет блюдо консервированный зеленый горошек и черный молотый перец. Все перемешивается.

Блюдо выдерживается в холоде до 10 часов.

Не нужно выкладывать на сковороду все огурцы сразу. Иначе они сварятся и вкус будет потерян. Их следует разделить на 2-3 порции и готовить постепенно.

Салат с маринованными огурцами, луком и зеленью

Это салат " на скорую руку". Для тех, кто не хочет кушать просто огурцы, можно добавить пикантности с помощью лука. Готовится он в течении получаса и подойдет к первым блюдам, мясу и гарниру.

Салат с маринованными огурцами, луком и зеленью

Ингредиенты:

  • Огурцы маринованные - 5-6 шт
  • Лук репчатый - 2-3 шт
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Процесс приготовления элементарен. Огурцы нарезаются дольками, лук репчатый - кубиками, а зелень мелко шинкуется. Салат можно заправить подсолнечным маслом.

Салат с маринованными огурцами и яйцами

Благодаря горчице и хрену этот салат получается очень пикантным. Подача у него также оригинальная - на ломтиках хлеба. Приготовить его можно быстро, так же быстро он съедается гостями.

Салат с маринованными огурцами и яйцами

Ингредиенты:

  • Хлеб - 1буханка
  • Маринованные огурцы - 6-7 шт
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сельдерей - 1 веточка
  • Яйца куриные - 6 шт
  • Майонез - 1/4 стакана
  • Горчица - 1/2 ч.л
  • Дижонская горчица - 1/2 ч.л
  • Хрен - 1-2 ч.л
  • Лимонный сок - 1 ч.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Сперва нарезаются яйца кубиками. Потом к ним добавляют нарезанный лук и зелень. Огурцы измельчаются и также отправляются в салатницу. Все тщательно перемешивается и заправляется. Заправка: майонез, два вида горчицы, хрен и лимонный сок.

Салат можно дополнительно посолить и поперчить.

Полученную массу накладывают на ломтики хлеба.

Такой салат будет уместен и на тосте, поэтому предварительно хлеб можно обжарить на сковороде или воспользоваться тостером.

Салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и шпротами

Добавление рыбы придает особого колорита блюду. Таким составом можно приятно удивить и вкусно накормить.

Салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и шпротами

Ингредиенты:

  • Огурцы маринованные - 2 шт
  • Консервированный горошек - 1 банка
  • Шпроты - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Сухарики - 1 пачка
  • Майонез

Приготовление:

Яйца, огурцы и луковицу мелко порезать, добавить горошек и тертую морковь.

Шпроты нужно размять вилкой и положить в салатницу вместе с сухариками.

Приправить майонезом.

Салат с маринованными огурцами, яйцами и картофелем

Упрощенный набор компонентов скорее относит этот вариант салата к повседневным блюдам. Но это не уменьшает его вкусовых качеств.

Салат с маринованными огурцами, яйцами и картофелем

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы - 2 шт
  • Картофель - 1-2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Зернистая горчица - 1 ч.л
  • Чеснок зеленый- 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Яйца и картофель нужно предварительно отварить, а после измельчить. В емкость добавляется нашинкованный лук, зелень и огурцы. Заправляется масса майонезно - горчичным соусом и чесноком.

Салат с маринованными огурцами, курицей и грибами

Грибы очень удачно сочетаются с маринованными огурцами. Калорийности блюду придает мясо.

Салат с маринованными огурцами, курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 г
  • Луковица - 1 шт
  • Филе курицы - 500 г
  • Маринованные огурцы - 5 шт
  • Майонез
  • Соль и перец

Приготовление:

На первоначальном этапе нужно измельчить лук и грибы, обжарить их на сковороде.

Яйца и огурцы нарезать кубиками и соединить с грибами. Блюдо следует посолить и поперчить.

Майонез используется для заправки.

Салат с маринованными огурцами, яйцами и каперсами

Такое блюдо будет прекрасным дополнением для рыбы( мяса) и картофеля. Его приготовление не отнимет много времени, а набор необходимых продуктов не выльется в копеечку.

Салат с маринованными огурцами, яйцами и картофелем

Ингредиенты:

  • Яйца - 3-4 шт
  • Маринованные огурцы - 5-6 шт
  • Каперсы - 2 ст.л
  • Лук красный - 1/2 шт
  • Зелень
  • Горчица - 1 ч.л
  • Майонез

Приготовление:

Салат стартует с нарезания небольшими кубиками огурцов. Мелко шинкуется лук и каперсы. Варенные яйца нарезаются кубиками. Все соединяется и посыпается измельченной зеленью.

В салат нужно положить горчицу и майонез. Все перемешать.

Блюдо можно не солить из-за присутствия большого количества соленых ингредиентов.

Салат с языком и маринованными огурцами

Очень важно, чтобы язык был отварен до мягкого состояния. В этом случае салат получается очень нежным.

Салат с маринованными огурцами, яйцами и каперсами

Ингредиенты:

  • Говяжий язык - 500 г
  • Маринованные огурцы - 4 шт
  • Консервированный зеленый горошек - 1 банка
  • Зеленый лук
  • Растительное масло

Приготовление:

Язык, огурцы и лук нарезают соломкой. Смешивают массу с горошком и заправляют маслом.

Салат с маринованными и свежими огурцами

Необычный вкус - вот как можно охарактеризовать это блюдо. В отличии от других салатов с маринованными огурцами, этот вариант очень легкий, но питательный.

Салат с маринованными и свежими огурцами

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы - 4-5 шт
  • Маринованные огурцы - 4-5 шт
  • Сыр "Фета" -300 г
  • Лимонный сок - 1 ст.л
  • Масло оливковое
  • Кунжут

Приготовление:

В салатницу наливается немного оливкового масла. Огурцы свежие и маринованные нарезаются крупными кубиками. "Фета" также крупно режется. Добавляется лимонный сок и салат перемешивают.

Украшают блюдо кунжутными семечками.

Салат легкий с маринованными огурцами и креветками

Это блюдо состоит только из трех основных компонентов, но это не мешает ему быть вкусным.

Салат легкий с маринованными огурцами и креветками

Ингредиенты:

  • Креветки - 200 г
  • Маринованные огурцы - 4 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Майонез

Приготовление:

Для салата необходимо:

 - измельчить креветки;

 - порезать огурцы;

- потереть яйца.

- заправить майонезом.

Постный салат с маринованными огурцами и картофелем

Такой салат можно готовить во время поста и даже позиционировать его, как гарнир.

Постный салат с маринованными огурцами и картофелем

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт
  • Маринованные огурцы - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Подсолнечное масло
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль

Приготовление:

Предварительно нужно замариновать лук. Для этого он нарезается полукольцами, подсаливается, добавляется сахар и уксус.

Варенный картофель и огурцы шинкуются, соединяются с луком и заправляются подсолнечным маслом.

Замариновать лук можно и с помощью огуречного маринада. Для этого его наливают вместо уксуса.

Салат с маринованными огурцами, свеклой и грецкими орехами

Блюдо можно отнести к осенним салатам. Оно питательное и полезное.

Салат с маринованными огурцами, свеклой и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Свекла варенная - 1 шт
  • Грецкие орехи - 1 стакан
  • Маринованные огурцы - 4-5 шт
  • Брынза - 200 г
  • Зеленый лук
  • Растительное масло

Приготовление:

На дно чаши наливается масло. Туда помещается нарезанная кубиками свекла, брынза и огурцы. Салат посыпается измельченной зеленью и орехами.

Салат с маринованными огурцами, говядиной и зеленым горошком - блюдо настоящих мужчин

Такой салат выходит уже на другой уровень, более праздничный и насыщенный ингредиентами. Говядина предает ему изысканности и уникальности.

Салат с маринованными огурцами, говядиной и зеленым горошком - блюдо настоящих мужчин

Ингредиенты:

  • Говядина - 300 г
  • Маринованные огурцы - 5-6 шт
  • Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
  • Луковица - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Горчица - 1 ч.л
  • Горчица в зернах - 1 ч.л
  • Оливковое масло
  • Рисовый уксус
  • Соль, перец

Приготовление:

Лук нарезается тонкой соломкой и маринуется с помощью рисового уксуса. Мясо и огурцы также измельчаются соломкой. Добавляется горошек и масса перемешивается.

Заправка: соединяют измельченный чеснок, немного соли и перца, два варианта горчицы и оливковое масло.

Оливковое масло можно заменит растительным, но выбрать нужно рафинированное,чтобы вкус не был искажен.

Салат с охотничьими колбасками, маринованными огурцами и свеклой

Один из самых вкусных салатов, который делается легко и просто. При желании охотничьи колбаски можно заменить другим видом сухой колбасы.

Салат с охотничьими колбасками, маринованными огурцами и свеклой

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски - 200 г
  • Свекла - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Огурцы маринованные - 4 шт
  • Майонез

Приготовление:

Процесс элементарен: все нарезается кубиками и заправляется майонезом.

Салат с маринованными огурцами и фасолью

Такую вариацию можно также отнести к одним из самых сытных салатов. Не нужно тратить много времени и средств, чтобы его приготовить. О нем можно вспомнить, когда гости нагрянули внезапно.

Салат с маринованными огурцами и фасолью

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы - 5-6 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Морковь сырая - 1 шт
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Сухарики - 1 пачка
  • Майонез
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Делается обжарка из моркови и лука.

Огурцы режут кубиками, добавляется фасоль и морковно - луковая масса.

Салат заправляется майонезом и посыпается сухариками.

www.salatyday.ru