Несладкое из творога: блюда, рецепты, идеи. Что можно сделать из сыра творожного
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Морковный тортсок морковный
—600 мл
майонез
—400 г
мука для выпечки
—450 г
корица
—10 г
имбирь молотый
—8 г
разрыхлитель
—15 г
масло сливочное
—530 г
сахарная пудра
—900 г
сыр творожный
—225 г
молоко
—50 мл
ванильный экстракт
грецкие орехи (очищенные)
—200 г
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Рулеты из судака с фаршированными перцамифиле судака
—700 г
лук-порей
—1 шт.
мята
—1 пучок
орехи кедровые
—3 ст. л.
масло оливковое
—5 ст. л.
перец болгарский
—2 шт.
чеснок
—2 зубчик
шпинат замороженный
—150 г
масло растительное
—1 ч. л.
сыр твёрдый
—20 г
сыр творожный
—30 г
сливки
—30 мл
укроп
—2 веточка
петрушка
—2 веточка
огурец
—1 шт.
йогурт натуральный
—100 г
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Что приготовить из творожного сыра. Рецепты с фото
Творожный сыр постепенно завоевывает популярность в кулинарии. По внешнему виду его можно легко спутать с творогом. Он имеет белый цвет, сливочный вкус и молочный запах. В его составе не должны присутствовать различные ароматизаторы и другие химические дополнения. Содержит творожный сыр такие же полезные вещества, как и другие молочные продукты. В этом разделе расскажем, что приготовить из творожного сыра.
Творожный сыр можно употреблять самостоятельно, а можно готовить с ним различные блюда. Например, выпечку, десерты, закуски, соусы, начинки. Сочетается хорошо с фруктами, овощами. При желании можно смешать творожный сыр со специями и зеленью.
-
Есть видео
В преддверии ягодного сезона самое время рассказать как приготовить вкуснейший и очень нежный классический чизкейк без выпечки. За основу использовала ...
Read More
Посмотреть рецепт » -
Есть видео
Сегодня поделюсь с вами рецептом простой и вкусной закуски - помидоры, фаршированные тунцом. Красивые и вкусные закуски всегда украсят ваш ...
Read More
Посмотреть рецепт » -
Есть видео
С целью доказать мужу, что салаты бывают вкусными и без майонеза, в очередной раз обратилась к интернету за помощью в ...
Read More
Посмотреть рецепт » -
С приходом холодов растёт желание съесть что-нибудь вкусное и углеводистое 🙂 . Для тех, кто предпочитает домашнюю выпечку, но нет ...
Read More
Посмотреть рецепт »
well-cooked.ru
Выпечка и десерты с творожным сыром, 278 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Выпечка и десерты с сыром и творогом, 65 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Блюда с творожным сыром: 702 рецепта что приготовить с творожным сыром
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Закуски с творожным сыром, 166 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Несладкое из творога: блюда, рецепты, идеи |
Что приготовить из творога несладкое? — 13 интересных закусок и основных блюд: бутербродные массы, салаты, запеканки, сырники, вареники, котлеты, пироги, выпечка...
Рецепт 1: несладкая бутербродная масса из творога, тунца, сыра
- 1 банка консервированного тунца в масле (250г), ъ
- 200г мягкого творога,
- 50~60г сыра,
- 1 маленький болгарский перец (100г),
- 1 маленький зубчик чеснока
Тунца из банки переложить в миску, вынуть хребтовую кость и размять вилкой.Добавить мягкий творог и натёртый на средней тёрке сыр.Творог желательно немного подогреть — на батарее или в микроволновке, — чтобы он стал мягче и легче размешивался.Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.Чеснок продавить через пресс.Всё смешать.
Рецепт 2: Несладкий творог с зеленью
Творог с зеленью можно подавать с поджаренным хлебом или со свежими овощами, такими как помидоры, сельдерей или морковь. Также вы можете нафаршировать такой смесью баклажаны или кабачки и запечь в духовке.
150 г свежего творогаветочка петрушки2-3 зубчика чеснока2-3 стрелки зеленого лука4 листа базилика1 чайная ложка тминащепотка черного перца (по желанию)1 чайная ложка оливкового масласоль по вкусу
1. Вымыть все травы, высушить и измельчите.2. Смешать все ингредиенты очень хорошо.
Загрузка...
Рецепт 3: салат несладкий из творога с брынзой «Молдавский»
- 200 гр творога,
- 200 гр брынзы,
- 100 гр репчатого лука,
- 7 долек чеснока,
- соль, перец, зелень
Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить.Готовый салат украсить зеленью.
Рецепт 4: несладкая запеканка из творога с зеленью
Рецепт 5: Творожная запеканка несладкая с зеленью и сыром
4 яйца взбить в миске вилкой. Добавить 500 граммов творога и тщательно раcтереть в однородную массу. Половину чайной ложки соды размешать в 2 столовых ложках сметаны. Соединить с творогом. Добавить 2 столовые ложки манки, мелко нарезанные укроп и зеленый лук. 100-120 граммов сыра натереть на крупной терке и смешать с творожной массой, оставив немного для посыпки. Все тщательно перемешать и выложить в форму, посыпанную сухарями, желательно силиконовую. Выпекать в умеренно нагретой духовке 40 минут. Готовую запеканку посыпать сверху сыром и вернуть в духовку на 5 минут. Доставать запеканку из формы полностью остывшей.
Рецепт 6: Остренькие помидорчики с творогом и чесноком (закуска)
Творог перемешиваем с небольшим количеством сметаны, добавляем соль, чеснок, измельченную зелень. Из помидоров аккуратно удаляем середину и нафаршировываем творогом. Вкусно!
Рецепт 7: ньокки из несладкого творога со сливочным соусом
Ингредиенты:200 г сухого творога;1 яйцо;0,5 стакана муки;соль.
Для соуса:20 г сливочного масла;2 зубчика чеснока;100 мл сливок;1 ч. л. «с горкой» муки;мускатный орех;цедра 1 лимона;соль.
Из указанных ингредиентов замешиваем достаточно плотное тесто, формируем колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый слегка обваливаем в муке, стремясь к круглой форме.Вилкой приплюскиваем каждый шарик, на ньокках должны остаться полосочки.
Варим в закипевшей подсоленной воде около 3х минут.
Готовим соус — на растопленном сливочном масле обжариваем зубчики чеснока и цедру, удаляем их. До легкой золотистости обжариваем муку, вливаем сливки, доводим до закипания, солим, добавляем мускатный орех, выключаем.
Подаем ньокки с соусом и зеленью.И желательно с бокалом белого вина.
Рецепт 8: Несладкий творожный пирог-пицца
- слоёное (или дрожжевое) тесто(2 упаковки, по 275 г., у меня был размер пласта 25 * 42 см.)
- творог(любой) 250 г
- яйца 2-3 шт
- зелень(укроп/петрушка)
- чеснок 1-2 зубка
- помидоры 4 шт
- ветчина/колбаса
- шампиньоны 100 г
- соль/перец по вкусу
- сыр (тертый) типа «Гауда» 100-150 г
Тесто выкладываем на противень(с пергаментом), так чтобы получились бортики ( поэтому у меня и вышло 2 упаковки, размер теста был маловат), тесто по всей поверхности протыкаем вилкой.Творог ,яйца , мелкорубленную зелень и чеснок хорошо размешиваем, затем аккуратно выливаем на тесто и разравниваем по поверхности.
Далее выкладываем нарезанные тонкими кружочками помидоры, грибы — посолить поперчить по вкусу, затем — нарезка колбасы .
Посыпать всё обильно сыром и выпекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Рецепт 9: несладкая выпечка с творогом: пирог дрожжевой
— 500 г слоёного дрожжевого теста— 450 г творога— 4 сваренных вкрутую яйца— пучок свежего укропа— 2 зубчика чеснока— смесь перцев— соль— немного муки для разделки— подсолнечное масло для смазки
Первым делом я вынула из морозильной камеры слоёное тесто, освободила от упаковки и оставила размораживаться на разделочной доске, прикрыв чистой салфеткой. При комнатной температуре на это ушло около 30-40 минут.
Заранее сваренные и остуженные яйца порезала кубиком, как обычно для салатов.
Укроп вымыла, обсушила, удалила жёсткие стебли и порубила ножом.
Соединила вместе творог (у меня 18-процентный пастообразный), яйца и зелень. Сюда же выдавила чеснок. Затем посолила и перемолола смесь перцев.
Всё тщательно перемешала.
Приступила к разделке теста. Первый 250-граммовый пласт раскатала на доске, присыпав предварительно мукой.
Выложила его в смазанную форму.
Распределила всю начинку по поверхности, оставляя чуть-чуть свободного места по краям.
Раскатала второй пласт теста, наколола его вилкой. Аккуратно перенесла в форму, накрыв начинку. По контуру прошлась опять же вилкой (её припорошила мукой, чтобы не прилипала) — таким образом сделала защип краёв.
Накрыла форму салфеткой и поставила в тёплое (и без сквозняков!) место на 2 часа. После этого времени, когда тесто поднялось, отправила в разогретую до 220'C духовку.
Минут через 7 снизила температуру до 180'C и выпекала ещё минут 15-20.
Разрезала на 6 порционных кусочков. Пирог получается вкусным и довольно сытным! 😉
Рецепт 10: Творожный майонез (несладкое блюдо)
- 1 ст.л. оливкового масла
- ½ ч.л. горчицы (dijonskа)
- 100 гр. обезжиреного творога
- 3 ст. л. молока
- 1 ст.л. лимоного сока
- 1 желток
- По вкусу: соль, сахар
Желток посолить и растереть с оливковым маслом и лимоным соком до образования пены.
Постепенно добавить творог, горчицу и молоко.
По вкусу добавить сахар и соль.
Рецепт 11: рыбные несладкие котлеты с творогом
Я уже делала котлеты с творогом, осталась довольна. Вот решила и с рыбой попробовать. Результат порадовал. Мягкие,нежные.Вкусные и в холодном виде тоже. Совет: творог лучше брать жирный. Если сильно влажный,то обязательно отжать жидкость. Я делала из сайды. Автор предлагал жарить котлеты,но мне больше по душе из духовки. Если решите жарить, то обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
- На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
- Творог 250 гр
- Лук 1 небольшая луковица
- Яйца 2 шт
- Укроп 1 небольшой пучок
- Манная крупа 3 ст.л
- Перец,соль по вкусу
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
Рецепт 12: вареники с творогом несладкие
Рецепт теста для вареников с творогом, замешанного на воде, считается классическим для создания настоящих украинских вареников.
- мука пшеничная — примерно 300 г;
- куриное яйцо — 1 штука;
- вода — ½ стакана;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- соль поваренная — 1 щепотка.
- В объемную посуду влейте воду и сразу же добавьте постное масло, разбейте яйцо и посолите.
- Всыпьте четверть от необходимого количества муки, перемешайте ложкой или руками. Начинайте подсыпать муку и, постоянно перемешивая массу, добейтесь такой ее плотности, чтобы тесто можно было вымешивать руками.
- Хорошо замешанное тесто укройте и переставьте в тепло на полчаса для набухания клейковины и повышения эластичности.
Начинка для вареников несладкая:
- творог жирный — 500 г;
- яйца куриные — 3 штуки;
- зелень петрушки — 1 пучок;
- молодой укроп — 1 пучок;
- соль поваренная — по вкусу;
- сахар-песок — по вкусу (не обязательно).
- Творог протрите, чтобы получилась мелкая крошка (особенно это важно для домашнего жирного творога).
- Мелко нарубите зелень петрушки и укропа, добавьте в начинку.
- Разбейте яйца, присыпьте их солью.
- Кисловатый по вашим ощущениям творог достаточно развести сахаром, но буквально парой щепоток, чтобы убрать кислоту.
- Хорошо все перемешайте, и можно начинать лепить вареники.
Этот рецепт вареников с творогом и зеленью можно немного изменить, добавив вместо укропа зеленый лук. Для этого просто мелко нарубите лук (возьмите большой пучок) и хорошенько его потолките, а уже после этого, соедините с остальными составляющими.
Блюдо 13: несладкие сырники с творогом
500 граммов творога смешать с 2 слегка взбитыми яйцами и 50-70 граммами тертого на средней терке твердого желтого сыра. Добавить к ним чайную ложку карри (или другие любимые вами специи), соль, сухой зеленый лук или свежий укроп, 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать. Брать массу по 1 столовой ложке. Cкатать шарики, обвалять в муке, приплюснуть сверху. Жарить в горячей смеси растительного и сливочного масла с обеих сторон до подрумянивания. Закрывать крышкой на 3-5 минут.
Из этого количества продуктов получается 12 штук сырников.
© http://www.good-cook.ru, http://forum.say7.info, http://kuking.net, http://www.darievna.ru, http://xarchevnya.ru/, http://www.koolinar.ru, http://alimero.ru/, http://woman365.ru/
www.eat-me.ru