Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.  Подробнее ». Как сохранить на зиму болгарский перец без варки и заморозки


Как сохранить болгарский перец на зиму свежим без варки и заморозки

Продукты Вес продуктов в граммах Стакан250 мл. Стакан200 мл. Столовая ложка Чайная ложка 1 штука в граммах
Абрикос         40
Апельсин         140
Арахис очищенный 175 140 20    
Баклажан         200
Болгарский перец         50-150
Брусника 140        
Варенье 330 270 50 17  
Вино столовое 250 200 20 5  
Вишня свежая 190 150 30    
Вода 250 200 18 5  
Гвоздика молотая       3  
Гвоздика не молотая       4  
Гвоздика цельная         0,06
Голубика 260        
Горох лущеный   230 25 10  
Горох не лущеный   200 0 0  
Горчица       4  
Горчица порошок       4  
Груша         135
Джем     40 15  
Ежевика 190        
Желатин (порошок)     15 5  
Желатин гранулированный     15 5  
Желатин листик         2,5
Земляника         8
Изюм 190 165 25    
Какао     20 10  
Капуста (кочан)         1500-2000
Картофель средний         100
Кислота лимонная кристаллическая     25 8  
Кислота лимонная сухая     25 8  
Клубника 150 120 25    
Клюква 145        
Корица молотая     20 8  
Кофе     20 10  
Кофе молотый     20 7  
Крупа геркулес 90 70 12 6  
Крупа гречневая 210 190 15 7  
Крупа манная 200 180 25 8  
Крупа овсяная 90 75 12    
Крупа перловая 230 210 25 8  
Крупа ячневая 180 160 20 7  
Крыжовник 210        
Лавровый лист         0,2
Ликер     20 7  
Лук репчатый средний         75
Мак   135 18 5  
Мак   155 15 5  
Малина 140 110 20    
Маргарин топленый 230 180 14 10  
Масло животное топленое 240 185 17 5  
Масло растительное 240 190 20 5  
Масло сливочное 240 210 40 15  
Мёд натуральный 325 270 25 15  
Миндаль очищенный 160 130 30 10  
Молоко сгущеное     30 12  
Молоко сухое 120 100 20 5  
Молоко цельное 250 200 20 5  
Морковь средняя         75
Мука картофельная 180 150 30 10  
Мука кукрузная 160 130 30 10  
Мука пшеничная 160 130 25 10  
Огурец средний         100
Орех грецкий молотый 120 100 20 5  
Орех фундук очищенный 170 130 30 10  
Орех ядро 165   30    
Перец горький         0,05
Перец душистый порошком       4,5 0,07
Перец молотый красный       1  
Перец молотый черный       5  
Перец черный горошек       0 0,03
Персик         85
Петрушка         50
Петрушка корень         150
Повидло 310 290 36 12  
Помидор         75
Пшено   220 25 8  
Пюре земляничное 350 290 50 17  
Пюре ягодное 350 290 50 17  
Редис         15-25
Редька         150-200
Репа         75-100
Рис 240 180 25 9  
Сало     50 30  
Сало топленое 245 220 20    
Сахар кусковой 200 140     9
Сахарная пудра 180 140 25 8  
Сахарный песок 230 180 30 12  
Свекла         50
Сельдерей         100
Сельдерей корень         75-100
Слива 150       30
Сливки 250 200 14 5  
Сметана 250 210 25 10  
Смородина красная 175   35    
Смородина черная 155   30    
Сода питьевая     28 12  
Сок 250 200 18 5  
Соль 325 270 30 10  
Сорго 180 160 20 7  
Сухари ломтиками         50
Сухари молотые 125 100 15 5  
Сухари панировачные 125 100 20 5  
Сыр кисломолочный     17 5  
Толченые орехи   120 20 7  
Томатное пюре 220 190 25 8  
Томатный соус     25 8  
Томат-паста     30 10  
Уксус 250 200 18 5  
Фасоль   220 30 10  
Хлопья кукурузные 50 35 17 2  
Хлопья овсяные 100 80 14 4  
Хлопья пшеничные 60 45 9 2  
Цветная капуста средняя         750
Чай     15 4  
Черешня 165        
Черная смородина 180 130 30    
Черника 200   35    
Черника сушеная   130 15    
Чернослив 250 220 25    
Чечевица 210 180      
Яблоко         90
Яблоко сушеное 70        
Яйцо (белок) 11 шт. 9 шт.     30
Яйцо (желток) 12 шт. 10 шт.     20
Яйцо без скорлупы 6 шт. 5 шт.     50
Яйцо большое         55
Яйцо малое         45
Яйцо среднее         50
Яичный порошок 180 100 25 10  

www.russianfood.org

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | заготовки

Сохранили к себе

wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList

и ещё 3 человека

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | ЗАГОТОВКИ на зиму

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | Заготовки на зиму

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | Заготовки

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | Солим и маринуем

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | Заготовки, консервирование

Текст из видео:

  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
  • 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
  • 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
  • 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
  • 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
  • 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
  • 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
  • 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
  • 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами

postila.ru