Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни. Подробнее ». Как сохранить на зиму болгарский перец без варки и заморозки
Абрикос | 40 | ||||
Апельсин | 140 | ||||
Арахис очищенный | 175 | 140 | 20 | ||
Баклажан | 200 | ||||
Болгарский перец | 50-150 | ||||
Брусника | 140 | ||||
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 | |
Вино столовое | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | ||
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Гвоздика молотая | 3 | ||||
Гвоздика не молотая | 4 | ||||
Гвоздика цельная | 0,06 | ||||
Голубика | 260 | ||||
Горох лущеный | 230 | 25 | 10 | ||
Горох не лущеный | 200 | 0 | 0 | ||
Горчица | 4 | ||||
Горчица порошок | 4 | ||||
Груша | 135 | ||||
Джем | 40 | 15 | |||
Ежевика | 190 | ||||
Желатин (порошок) | 15 | 5 | |||
Желатин гранулированный | 15 | 5 | |||
Желатин листик | 2,5 | ||||
Земляника | 8 | ||||
Изюм | 190 | 165 | 25 | ||
Какао | 20 | 10 | |||
Капуста (кочан) | 1500-2000 | ||||
Картофель средний | 100 | ||||
Кислота лимонная кристаллическая | 25 | 8 | |||
Кислота лимонная сухая | 25 | 8 | |||
Клубника | 150 | 120 | 25 | ||
Клюква | 145 | ||||
Корица молотая | 20 | 8 | |||
Кофе | 20 | 10 | |||
Кофе молотый | 20 | 7 | |||
Крупа геркулес | 90 | 70 | 12 | 6 | |
Крупа гречневая | 210 | 190 | 15 | 7 | |
Крупа манная | 200 | 180 | 25 | 8 | |
Крупа овсяная | 90 | 75 | 12 | ||
Крупа перловая | 230 | 210 | 25 | 8 | |
Крупа ячневая | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Крыжовник | 210 | ||||
Лавровый лист | 0,2 | ||||
Ликер | 20 | 7 | |||
Лук репчатый средний | 75 | ||||
Мак | 135 | 18 | 5 | ||
Мак | 155 | 15 | 5 | ||
Малина | 140 | 110 | 20 | ||
Маргарин топленый | 230 | 180 | 14 | 10 | |
Масло животное топленое | 240 | 185 | 17 | 5 | |
Масло растительное | 240 | 190 | 20 | 5 | |
Масло сливочное | 240 | 210 | 40 | 15 | |
Мёд натуральный | 325 | 270 | 25 | 15 | |
Миндаль очищенный | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Молоко сгущеное | 30 | 12 | |||
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Морковь средняя | 75 | ||||
Мука картофельная | 180 | 150 | 30 | 10 | |
Мука кукрузная | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 25 | 10 | |
Огурец средний | 100 | ||||
Орех грецкий молотый | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Орех фундук очищенный | 170 | 130 | 30 | 10 | |
Орех ядро | 165 | 30 | |||
Перец горький | 0,05 | ||||
Перец душистый порошком | 4,5 | 0,07 | |||
Перец молотый красный | 1 | ||||
Перец молотый черный | 5 | ||||
Перец черный горошек | 0 | 0,03 | |||
Персик | 85 | ||||
Петрушка | 50 | ||||
Петрушка корень | 150 | ||||
Повидло | 310 | 290 | 36 | 12 | |
Помидор | 75 | ||||
Пшено | 220 | 25 | 8 | ||
Пюре земляничное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Пюре ягодное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Редис | 15-25 | ||||
Редька | 150-200 | ||||
Репа | 75-100 | ||||
Рис | 240 | 180 | 25 | 9 | |
Сало | 50 | 30 | |||
Сало топленое | 245 | 220 | 20 | ||
Сахар кусковой | 200 | 140 | 9 | ||
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 8 | |
Сахарный песок | 230 | 180 | 30 | 12 | |
Свекла | 50 | ||||
Сельдерей | 100 | ||||
Сельдерей корень | 75-100 | ||||
Слива | 150 | 30 | |||
Сливки | 250 | 200 | 14 | 5 | |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 | |
Смородина красная | 175 | 35 | |||
Смородина черная | 155 | 30 | |||
Сода питьевая | 28 | 12 | |||
Сок | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Соль | 325 | 270 | 30 | 10 | |
Сорго | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Сухари ломтиками | 50 | ||||
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 | |
Сухари панировачные | 125 | 100 | 20 | 5 | |
Сыр кисломолочный | 17 | 5 | |||
Толченые орехи | 120 | 20 | 7 | ||
Томатное пюре | 220 | 190 | 25 | 8 | |
Томатный соус | 25 | 8 | |||
Томат-паста | 30 | 10 | |||
Уксус | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Фасоль | 220 | 30 | 10 | ||
Хлопья кукурузные | 50 | 35 | 17 | 2 | |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 | |
Хлопья пшеничные | 60 | 45 | 9 | 2 | |
Цветная капуста средняя | 750 | ||||
Чай | 15 | 4 | |||
Черешня | 165 | ||||
Черная смородина | 180 | 130 | 30 | ||
Черника | 200 | 35 | |||
Черника сушеная | 130 | 15 | |||
Чернослив | 250 | 220 | 25 | ||
Чечевица | 210 | 180 | |||
Яблоко | 90 | ||||
Яблоко сушеное | 70 | ||||
Яйцо (белок) | 11 шт. | 9 шт. | 30 | ||
Яйцо (желток) | 12 шт. | 10 шт. | 20 | ||
Яйцо без скорлупы | 6 шт. | 5 шт. | 50 | ||
Яйцо большое | 55 | ||||
Яйцо малое | 45 | ||||
Яйцо среднее | 50 | ||||
Яичный порошок | 180 | 100 | 25 | 10 |
www.russianfood.org
Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | заготовки
Сохранили к себе
wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList
и ещё 3 человекаТекст из видео:
- 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
- 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
- 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
- 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
- 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
- 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
- 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
- 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
- 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами
postila.ru
Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | ЗАГОТОВКИ на зиму
Текст из видео:
- 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
- 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
- 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
- 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
- 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
- 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
- 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
- 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
- 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами
postila.ru
Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | Заготовки на зиму
Текст из видео:
- 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
- 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
- 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
- 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
- 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
- 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
- 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
- 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
- 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами
postila.ru
Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | Заготовки
Текст из видео:
- 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
- 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
- 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
- 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
- 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
- 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
- 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
- 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
- 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами
postila.ru
Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | Солим и маринуем
Текст из видео:
- 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
- 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
- 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
- 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
- 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
- 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
- 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
- 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
- 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами
postila.ru
Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. | Заготовки, консервирование
Текст из видео:
- 00:00: добрый день мои дорогие друзья сейчас я хочу поделить рецептом которые перед свекровь и я им пользуюсь на протяжении очень многих лет перец приготовленные по этому рецепту хранить можно в холодильнике он хранится до весны и сохраняет свой замечательный вкус сочные яркие такой алые и также он подходит идеально для
- 00:31: приготовления любых блюд и тех которые вы обязательно должны положить положить болгарский перец перец должен быть обязательно очень спелый красного или а ждем на бордового цвета тогда и приправа у нас получится очень красивого цвета так сейчас мы разрежем наш перец на части далее кусочки можно разрезать на несколько частей и то можно оставить перец почищены и
- 01:07: порезала я его на вот такие произвольные кусочки сейчас я перекручу весь перец на мясорубку с вот такими крупными отверстиями измельчать в блендере перец не нужно он превратится в такую пышную кашу нам этого не нужно нам нужно чтобы перец был кусочками меленькими перец очень точно у меня посмотрите сколько сока вот и такой ярко алла красный сейчас нам
- 01:37: нужно добавляем мы сюда чайную ложку соли у меня здесь килограмм болгарского перца ли мантую пропорцию на килограмм и добавляю сюда вот я растолкла две таблеточки аспирина вы не переживайте аспирин вам ничего плохого не сделай он даже в небольших количествах он даже полезен по размеру я использовала вот такие обычные большие
- 02:07: стандартные таблетки не маленькие которое вот обычно используют сердечники а вот такие большие таблетки сейчас скажу сколько 325 мили и мили грамм вот такие таблеточки я использовала 2 я их просто растолкла в парашу ложкой и сейчас мы тщательно хорошенечко перемешиваем до однородной массы перемешали и оставляем постоять
- 02:38: минут на десять так перец простоял 10 минут с аспирином и соль еще раз хорошенечко перемешиваем и можно разливать в память банки самые обычные вы можете использовать банки вот такие с многоразовыми крышками или с vitapol новыми крышками банка должна быть чистая и сухая так сейчас мы в банку будем переливать перчик так из килограмма у меня
- 03:18: получилась вот такая однако нам надо просто закрываем капроновой крышкой или вот такой крышкой и отправляем холодильник в холодильнике обычно мне этот перец хранится с осени и до самой весны и до нового перса аспирин который мы добавляем сюда и немного соли вот именно аспирин он останавливает процесс брожения и и брожения не происходит поэтому перец сохраняет именно свою сверху этот рецепт перца моя свекровь и получила как бы в наследство от своей мамы я уже
- 03:48: пользуюсь этим рецептом наверное более 20 лет поэтому я хочу поделиться с вами что вы могли точно также хранить его очень легко без заморочек не нужно варить не нужно морозить его и перед стоит всегда в холодильнике он много места не занимает от обычно мне на семью на зиму хватает 2 3 литровые банки можно пол литровые баночки зависит от вашего холодильника как вы разместите я уверена что вам очень
- 04:18: понравится этот рецепт попробуйте один раз приготовить хотя бы вот я сегодня делала из килограмма попробуйте сделать из килограмма вот если вам понравится вы будете готовить каждый год и будете сохранять перед свежим и будете на сложна с очень вкусными и ароматными блюдами на этом я прощаюсь с вами всего доброго и до новых встреч с вами
postila.ru