Быстрый и простой торт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 317 рецептов

Содержание

Быстрый торт — домашний рецепт с фото по приготовлению вкусной выпечки

Быстрый торт, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, — это один из самых вкусных и простых десертов, который только можно сделать в домашних условиях. Его основа бисквитный корж, на приготовление которого у вас уйдет около 30 минут. В качестве пропитки используется варенье и взбитые сливки. А украсить такой десерт можно печеньем или сладкими трубочками, как в данном случае. Впрочем, декорирование торта, это уже дело вкуса и фантазии.

Для приготовления такого быстрого бисквитного торта не нужно искать повод, ведь времени этот процесс занимает совсем немного, да и усилий много прикладывать не придется. Без труда такой десерт приготовит даже еще начинающий кулинар-кондитер. В рецепте вы не найдете замысловатых и чересчур сложных процедур. Все предельно просто!

Быстрый торт – это настоящая палочка выручалочка, если к вам решили нагрянуть гости и времени на готовку есть не более часа. Да и, в целом, если вы хотите сэкономить свое время и при этом приготовить что-нибудь на десерт этот рецепт придется вам кстати.

Итак, если вам интересно, как же именно приготовить быстрый торт, то изучите пошаговый фото рецепт по его выпечке, что приведен далее.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала приготовим бисквит. Для этого в достаточно глубокой емкости смешаем три куриных яйца и 180-т граммов сахарного песка. Затем эту смесь будем взбивать миксером, до тех пор, пока не начнет образовываться белая пена.

шаг 2Понемногу вводим в яичную смесь муку, а также разрыхлитель. При этом массу продолжаем взбивать, используя миксер.

шаг 3Достаем подходящую форму для выпекания и смазываем ее внутреннюю поверхность растительным маслом. Затем выливаем в нее бисквитное тесто, что мы приготовили ранее. Выпекать его мы будем в духовом шкафу при температуре около 180-ти градусов на протяжении получаса.

шаг 4Пока выпекается бисквитный корж, займемся приготовлением крема. Для этого сливки нужно предварительно охладить, как, впрочем, и посуду, в которой мы будем их взбивать. Затем сливки смешиваем с сахарной пудрой, и начинаем их взбивать при помощи миксера. Когда появятся пики, нужно остановиться. В противном случае вы перебьете сливки на масло и сыворотку.

шаг 5Готовый бисквитный корж нужно будет вынуть из духового шкафа и охладить его.

шаг 6Продольно разрезаем бисквит на 2 половинки.

шаг 7Первый корж укладываем на большое блюдо, а затем смазываем его вареньем, после чего взбитыми сливками.

шаг 8Поверх пропитанного коржа, выкладываем вторую часть бисквита. Получившийся торт сверху и по бокам обмазываем взбитыми сливками.

шаг 9Теперь дошла очередь до декорирования нашего быстрого торта. Итак, по бокам «забором» устанавливаем шоколадные трубочки. Их можно заменить печеньем.

шаг 10Сверху десерт можно украсить шоколадной крошкой, а также можно сделать рисунки растопленной глазурью или шоколадом.

шаг 11Вот такая вкусная красота у нас получилась!

шаг 12Заваривайте поскорее чай и угощайтесь этим простым в приготовлении и очень вкусным шедевром домашнего кондитерского искусства!

Приятного аппетита!

Быстрый торт без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Молоко 3,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Простой и быстрый Наполеон | Блог кондитера YellowMixer.

com

Рецептов Наполеона в сети, книгах, журналах и тетрадях наших бабушек — огромное множество: пропитанные, хрустящие, слоистые и не очень, низкие и высокие, нежные и плотные, ванильные и шоколадные, с ягодами и карамелью — на любой вкус и цвет. Но при этом запрос общества на рецепты этого торта по-прежнему актуален, а значит будем готовить, экспериментировать и искать идеальный идеал.

Впрочем, я убеждена, что идеального Наполеона нет и быть не может, хотя бы потому, что у каждого этот идеал — свой. Тогда наша цель — понять, как нужно приготовить или что изменить в рецепте, чтобы получить свой совершенный Нап.

Итак, для начала выделим из этого торта 2 составляющие: коржи и крем. Они оба в равной степени влияют на вкус и текстуру будущего торта.

Коржи. Классика — это слоеное бездрожжевое тесто. Можно купить готовое, но это для слабаков :D, так что приготовим сами. В этом рецепте я использую самый простой вариант слоеного теста — рубленое. Активная стадия приготовления занимает минут 10-15, плюс время на раскатку и выпекание коржей (около 1-1,5 часа). Сливочное масло берите вкусное, не стоит заменять его на маргарин. Готовое слоеное тесто можно хранить до 1 недели в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере. Удобно готовить его впрок: всегда под рукой заготовка для слоек, пирога, торта или любых других блюд из слоеного теста. В моем загашнике есть еще 2 рецепта слоеного теста, но они посложнее и достойны отдельных статей, а сейчас начнем с простого.

Крем. В классическом рецепте используется заварной крем. Если вы любите хорошо пропитанный Наполеон, то этот вариант — ваш идеальный. Здесь я намеренно даю рецепт крема Дипломат, который вы можете при желании изменить:
— не добавлять взбитые сливки и получить хорошо пропитанный торт;
— заменить сливки на взбитое сливочное масло и получить хрустящий не пропитанный торт, такой себе недомильфей;
— либо приготовить все четко по рецепту и получить Наполеон средней пропитки: коржи мягкие, но текстурные, не хрустящие, но и не клеклые.

Из приведенного количества ингредиентов выходит торт высотой около 7 см и диаметром 18 см.

Рубленое слоеное тесто

400 г муки
200 г сливочного масла 82,5%
1 яйцо
110 г холодной воды
1 ст.л. уксуса
2 щепотки соли

Крем Дипломат

500 г молока
1 ч.л. ванильного экстракта или 1 стручок ванили
2 яйца
100 г сахара
30 г кукурузного крахмала
50 г сливочного масла
100 мл сливок 33%

Муку (400 г) просеять, соединить с холодным сливочным маслом (200 г) и порубить в мелкую крошку. Удобно делать это с помощью кухонного комбайна в чаше с ножами.

Яйцо разбить в стакан, добавить холодную воду (110 г), 1 ст.л. уксуса и 2 щепотки соли, взболтать вилкой и добавить эту смесь к муке с маслом. Быстро замесить тесто до соединения всех продуктов, не вымешивать долго. Этот процесс так же удобно делать в комбайне — до момента, когда тесто собьется в ком.

Тесто сформировать в шар и упаковать в пленку, убрать в холодильник на 1-2 часа.

В это время сварим заварной крем.

Молоко (400 г) налить в сотейник, добавить ваниль (стручок+семена из него или ванильный экстракт), довести до кипения.

Яйца (2 шт) соединить с сахаром (100 г) и крахмалом (30 г), перемешать венчиком.

Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную смесь, непрерывно мешая ее венчиком.

Вернуть смесь в сотейник и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне до загустения (это занимает около 10-15 минут).

Снять крем с огня, процедить через сито и добавить порезанное кубиками сливочное масло (50 г), тщательно перемешать, пока масло полностью растает и соединится с кремом.

Накрыть готовый заварной крем пленкой так, чтобы она касалась крема («в контакт»), немного остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Пока крем остывает можно выпекать коржи.

Разогреть духовку до 200 С. Разделить тесто на 10 равных частей (9 коржей + 1 на украшение торта) и убрать их в холодильник.

Тесто не должно долго находиться в тепле, иначе масло в нем начнет таять, потому лучше всего (да и быстрее) — печь один корж и в это время раскатывать следующий, пока остальные заготовки лежат в холодильнике. И так один за одним выпечь все коржи.

Раскатать каждый корж до толщины около 2 мм, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 С около 10-15 минут (зависит от размера) до хорошей румяности, после выпекания остудить корж на решетке. Следите, чтобы коржи пропеклись, они должны быть хорошо золотистыми.

К моменту, когда все коржи готовы, заварной крем уже достаточно охладился, можно завершать приготовление крема Дипломат.

Взбить холодные сливки (100 г) до средних пиков. Холодный заварной крем перемешать венчиком (чтобы вернуть ему однородную кремовую текстуру) и аккуратно лопаткой соединить его со взбитыми сливками. Крем готов, приступаем к сборке торта.

Нанести на корж 1,5-2 ст.л. крема, распределить его равномерно по всей площади, сверху положить следующий корж, крем и так далее. Оставить 1 корж для украшения торта. Обмазать кремом бока и верхушку торта.

Что касается ровной формовки Наполеона, тут есть варианты:

  1. Печь коржи одинакового размера. Это проблематично, поскольку слоеное тесто имеет свойство сокращаться в размере и терять форму при выпекании. То есть вы можете вырезать круг из теста диаметром 16 см, а на выходе получить овал 12*14 см. Этот вариант больше подходит для выпекания коржей большого размера (на весь противень, например), там разница в размере будет не такой заметной на фоне общей величины коржа.
  2. Вырезать нужную форму коржа сразу после выпекания (обрезки пустить на украшение). Это более надежный способ получить коржи необходимой формы, но и более хлопотный: во-первых, корж горячий, во-вторых, он нежный и хрупкий, сыпется в руках, в-третьих, пока вы будете вырезать нужную форму, между коржом и столом/доской образуется конденсат, который увлажнит корж, а нам это совсем ни к чему.
  3. Обрезать лишнее с готового пропитанного торта. С четырехугольным тортом совсем не будет хлопот, а с круглым придется чуть повозиться.
  4. Если у вас есть свой проверенный способ формовки ровного Наполеона, напишите о нем в комментарии, мне очень интересно.

Итак, сформированный торт накрыть и отправить пропитываться в холодильник на ночь (минимум на 5 часов).

Лишний корж или обрезки измельчить руками в крупную крошку. Пропитавшийся торт немного придавить сверху и обсыпать крошками, украсить по желанию и вкусу.

Подавать торт с ягодами, кофе, чаем, молоком, компотом, да с чем угодно. Хранить в холодильнике.

Простой и быстрый Наполеон

Print Recipe

Serves: 8 Cooking Time: 2 часа + пропитка

Ingredients

  • 400 г муки
  • 200 г сливочного масла 82,5%
  • 1 яйцо
  • 110 г холодной воды
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2 щепотки соли
  • Для крема:
  • 500 г молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или 1 стручок ванили
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл сливок 33% 

Instructions

1

Муку просеять, соединить с холодным сливочным маслом и порубить в мелкую крошку.

2

Яйцо разбить в стакан, добавить холодную воду, уксус и соль, взболтать вилкой и добавить к муке с маслом. Быстро замесить тесто до соединения всех продуктов.

3

Тесто сформировать в шар и упаковать в пленку, убрать в холодильник на 1-2 часа.

4

Молоко налить в сотейник, добавить ваниль (стручок+семена из него или ванильный экстракт), довести до кипения.

5

Яйца соединить с сахаром и крахмалом, перемешать венчиком.

6

Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную смесь, непрерывно мешая ее венчиком.

7

Вернуть смесь в сотейник и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне до загустения (это занимает около 10-15 минут).

8

Снять крем с огня, процедить через сито и добавить порезанное кубиками сливочное масло, тщательно перемешать, пока масло полностью растает и соединится с кремом. Накрыть готовый заварной крем пленкой так, чтобы она касалась крема («в контакт»), немного остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 1-2 часа.

9

Разогреть духовку до 200 С. Разделить тесто на 10 равных частей (9 коржей + 1 на украшение торта) и убрать их в холодильник. Раскатать каждый корж до толщины около 2 мм, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 С около 10-15 минут (зависит от размера) до хорошей румяности, после выпекания остудить корж на решетке.

10

Взбить холодные сливки до средних пиков. Холодный заварной крем перемешать венчиком и аккуратно лопаткой соединить его со взбитыми сливками.

11

Нанести на корж 1,5-2 ст.л. крема, распределить его равномерно по всей площади, сверху положить следующий корж, крем и так далее. Оставить 1 корж для украшения торта. Обмазать кремом бока и верхушку торта.

12

Сформированный торт накрыть и отправить пропитываться в холодильник на ночь (минимум на 5 часов).

13

Лишний корж или обрезки измельчить руками в крупную крошку.

14

Пропитавшийся торт немного придавить сверху и обсыпать крошками, украсить по желанию и вкусу.

Торт Сметанник простой рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

тесто:

мука 400 г

сметана 1 стакан (200 мл)

разрыхлитель 2 ч. л

сахар 150 г

какао 2 ст. л

ванильный сахар пакетик

крем:

сметана 500 г

сахар 180-200 г (добавляйте по своему вкусу)

орехи грецкие 1 стакан

глазурь:

сахар 6 ст. л .

какао 4 ст. л.

масло сливочное 100 г

молоко 4 ст. л.

Готовим тесто. К сметане добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать. Разделить эту смесь на две равные части. К одной части добавить 220 г муки, а в другую 180 и плюс какао. Замесить тесто. Теперь разделить темное и светлое тесто на три части. Дно от разъемной формы смазать сливочным маслом и распределяем тесто просто ручками это очень простой и легкий способ. Прокалываем вилкой и отправляем в духовку (температура 200 градусов) примерно на 7 минут. Готовим так все коржи. Пока коржи остывают, приготовим крем. Сметану и сахар соединяем и буквально одну минуту перемешиваем миксером. Крем готов. Поджаренные грецкие орехи измельчаем при помощи блендера или скалки. Собираем торт. Заключаем лепешки, чередуя светлый и темный, и промазываем кремом, посыпая каждый слой орешками. Последний не промазываем. Делаем глазурь. В сотейник кладем масло, сахар какао, добавляем молоко и на плиту. Помешивая, доводим массу до однородного состояния. Сразу горячей глазурью покрываем торт. Разравниваем и пусть глазурь стекает на бока торта. Сверху посыпаем орешками. Торт готов. Теперь отправляем его в холодильник пропитаться, желательно на ночь. Отрезаем кусочек и наслаждаемся. Готовьте с любовью и с удовольствием.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт. Все смешал и готово | Вкусно Просто Быстро

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт с насыщенным шоколадным вкусом, так как приготовлен из нежного шоколадного бисквита и шоколадного творожного крема. В завершении торт покрыт шоколадной глазурью.

Торт получается высокий, красивый и очень вкусный.

Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим!

Сначала приготовим коржи для торта.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Подготовим сухую смесь, соединим вместе

  • 175 грамм или 9 ст. ложек без горки пшеничной муки
  • 55 грамм или 5 ст. ложки без горки какао
  • 12 грамм или 2,5 ч. ложки разрыхлителя для теста
  • 2 грамма или ¼ ч. ложки соли

Перемешиваем.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Тесто готовится очень быстро, поэтому уже сейчас надо включить духовку нагреваться до 200 градусов.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
  • В чашу вливаем 4 яйца
  • Высыпаем 120 грамм или 6 ст. ложек без горки сахара
  • 80 грамм или 3 ст. ложки сметаны
  • 100 грамм или половину стакана объёмом 200 мл растительного масла

Перемешиваем до однородного состояния, взбивать не надо.

Просеивая, добавляем всю подготовленную ранее сухую смесь.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем на небольших оборотах миксера до однородного состояния.

Выливаем всё тесто на противень застланный бумагой для выпечки. Разравниваем.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Размер моего противня 39 на 32 см.

Убираем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 12 – 15 минут. У меня корж выпекался 14 минут.

Время выпечки зависит от толщины коржа, который вы сделаете и температуры в духовке.

Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой, прокалываем, если она сухая, значит корж готов.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Вынимаем корж из духовки, и даём ему остыть.

Остывший корж перекладываем на пергаментную бумагу верхней стороной вниз, и снимаем пергаментную бумагу, на которой он выпекался.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Обрезаем корж по краю. Обрезки можно измельчить в крошку и обсыпать ими бока торта, когда будете украшать торт. Если не планируете бока обсыпать крошкой, то можно их просто съесть, они вкусные и сами по себе.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Готовый корж делим на 4 части.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Я коржи буду пропитывать.

Для пропитки я сварила сироп из 100 граммов воды и 50 грамм – это 2,5 ст. ложки сахара. Довела до кипения, проварила 2 минуты и остудила.

К сиропу я добавляю 20 грамм – это 2 ст. ложки коньяка. Алкоголь по желанию, можно не добавлять.

Равномерно пропитываем коржи всей пропиткой.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Оставляем коржи пропитываться на столе, а сами пока приготовим крем.

Выкладываем в чашу 100 грамм или 4 ст. ложки сметаны

400 грамм мягкого творога без крупинок. Такой творог очень легко приготовить из кефира.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Как приготовить творог из кефира, можно прочитать в статье

Творожный сыр из кефира. По вкусу не уступает сливочному сыру, но отлично выигрывает в цене

Просеиваем 55 грамм или 5 ст. ложки без горки какао

Добавляем 250 грамм сгущённого молока

Перемешиваем.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выкладываем первый корж на тарелку.

Устанавливаем форму, если вы будете формировать торт в форме.

Крем визуально делим на 3 части и промазываем корж 1/3 частью крема.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
  • Накрываем вторым коржом, слегка придавливаем
  • Промазываем следующей 1/3 частью крема
  • Накрываем третьим коржом. Также слегка придавливаем
  • Промазываем корж оставшимся кремом
  • Накрываем четвёртым коржом
Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Уберём в сторону и приготовим глазурь.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

К 60 граммам сливочного масла добавляем 40 грамм или 4 ст. ложки молока.

Нагреем в микроволновой печи или на плите до горячего состояния.

В горячее молоко с маслом высыпаем 100 грамм измельчённого шоколад с содержанием какао 50%.

Высыпаем так, чтобы шоколад был полностью покрыт молоком.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял.

И хорошо всё перемешаем венчиком до однородного состояния.

Заливаем глазурью торт.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Даём глазури застыть и подаём к столу.

Торт очень вкусный с насыщенным шоколадным вкусом.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Плотность крема можно регулировать в зависимости от того, какую сметану вы используете, если сметана негустая, то достаточно 100 грамм сметаны на 400 грамм творога.

Если у вас сметана жирная и густая, то можно брать 200 грамм сметаны и 300 грамм творога. Творог надо брать мягкий, без крупинок. Творог в рецепте можно заменить творожным сыром или сливочным сыром Maskarpone.

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ингредиенты рассчитаны на торт размером 15 х 18 см, высота 9 см, вес 1700 грамм.

Шоколадный бисквит

4 шт. – куриные яйца / чистый вес 235 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/
120 грамм – сахар (6 ст. ложек)
80 грамм – сметана (3 ст. ложки)
100 грамм – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.)
175 грамм – пшеничная мука (9 ст. ложек)
55 грамм – какао (5 ст. ложки)
12 грамм – разрыхлитель для теста (2,5 ч. ложки)
2 грамма – соль (¼ ч. ложки)

Крем

400 грамм – мягкий творог (творожный сыр или сливочный сыр Mascarpone)
100 грамм – сметана
250 грамм – сгущённое молоко
55 грамм – какао (5 ст. ложки)

Глазурь

100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
40 грамм – молоко (4 ст. ложки)
60 грамм – сливочное масло

Пропитка

100 грамм – вода
50 грамм – сахар (2,5 ст. ложек)
+
20 грамм – коньяк или бренди по желанию

Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом

Самый простой шоколадный торт. Духовка и миксер не потребуются

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

#доманескучно

Самый простой и быстрый медовик » My Humble Food

Репост

Я тут уже делал медовик на заварном тесте. Получилось вкусно, но не очень привычно. Не стал постить, потому что вкусно, но не волшебно. А вот этот медовик, с самым классическим волшебным вкусом, найден в поваренной книге мамы Майкла. Она любезно отсканировала свои рецепты и передала с друзьями распечатки.

Самое интересное, что в её рецепте торт называется «Торт быстрого приготовления» и его можно делать и без мёда в составе. Точного состава в технологии в рецепте тоже нет, но Майкл вспомнил пару нюансов, ну и полагались на опыт при замешивании теста.

Классический Russian Honey Cake предполагает наличие 8 коржей. Кстати никто не знает почему, но на празднике, куда мы этот торт носили, Татьяна Никитична — профессор химии из Кургана, первым делом пересчитала слои в медовике и осталась удовлетворена.

Мы будем печь четыре коржа на одном стандартном противне, для убыстрения процесса, а потом их просто порежем. Когда будем делать сметанный крем для промазывания, сметаны жалеть не будем. 600 гр в рецепте хватает прям впритык и хочется, чтоб медовик получился посочнее. Много, не мало, в конце концов.

После настаивания в течении ночи в холодильнике, хорошо порезать медовик на порционные куски и уже затем посыпать обсыпкой и украшать. На пикнике очень оказалось удобно.

Original content here is published under these license terms: X 
License Type:Attribution, No derivative work
License Abstract:You may copy this content and re-publish it in unmodified form, provided you include an overt attribution to the author(s). You are not permitted to create derivative works.
License URL:https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/

(Visited 6 666 times, 7 visits today)

Торт на скорую руку -пошаговый рецепт с фото

для коржей:

  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 200 гр. (1 стакан),
  • молоко горячее — 125 мл.,
  • слив. маргарин — 80 гр.,
  • разрыхлитель — 1 ст. ложка без горки,
  • мука — около 4 стаканов (включительно и на раскатку).
  • для крема:

  • сметана — 750 мл.,
  • сахар — 150 гр.,
  • ванильный сахар.
  • для шоколадной глазури:

  • сахар — 3 ст. ложки,
  • сметана — 3 ст. ложки,
  • жареные грецкие орехи — 100 гр.,
  • какао порошок — 2 ст. ложки,
  • слив. масло — 10-15 гр.,
  • кокосовая стружка — для украшения.
  • Если Вы пекли со мной вот этот медовый торт или вот эти чудесные коржи с творогом, тогда и эти коржи вам также понравятся. Хочу заметить сразу, что для этих коржиков нужен крем исключительно сметанный. Если крема не хватает, обязательно приготовьте пропитку. Она может быть любой: сладкий чай, компот или просто сладкая вода. В общем, что есть под рукой.

    Как приготовить торт у себя дома, потратив на это минимум времени и максимум удовольствия — я сейчас вам расскажу. Для кого-то  приготовить торт это целая наука, но надеюсь с моими пошаговыми фото, которые прилагаются в каждой статье, вы справитесь на ура. Итак, давайте начнём.

    1. Яйца нужно взбить с сахаром. Но перед этим налейте в кружку молоко и в него положите нарезанные кусочки слив. маргарина. Так он быстрее растает. Кружку поместите в микроволновую печь на 1,5 минуты. Потом хорошо перемешайте. Ну, а пока молоко разогревается, займемся взбиванием. После этого, вливаем в яйца с сахаром горячее молоко с маргарином, но не быстро!

    2. Затем просеиваем на массу муку, смешанную с разрыхлителем. По мере подсыпания муки, перемешивайте массу ложкой. Когда тесто впитает в себя нужное количество муки, что ложка не будет справятся со своей задачей, уберите её в сторону и начните замешивать тесто руками (на рабочей поверхности).

    По консистенции тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Не переживайте, как только тесто охладится в холодильнике, с ним будет проще работать и оно уже не будет липнуть к рукам. В тесто у меня ушло около 3,5 стакана, а остальное я отложила на раскатку. Как видите не так то это и сложно.

    3. Идём дальше. Замешанное тесто для торта я перекладываю в другую миску, а можно просто на пищевую плёнку, соответственно обернув тесто и в холодильник на минут 20-30. В зависимости, какие у вас на кухне есть дела. Я за это время успеваю и посуду перемыть, может даже и приготовить какое то блюдо по быстрому.  Да, и такое бывает.

    4. Охлажденное тесто перекладываем на стол, присыпленный мукой, обминаем руками и делим его на 7 равных частей. Если честно я жалею, что не поделила на 8. Коржики получаются пышными и им просто нужно больше дать времени на пропитку кремом (оставить на ночь). Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать  в духовке 5 минут или чуть больше. Всё зависит от вашей духовки. Вот какие коржики для торта у нас получаются.

    Пока пекутся коржи приготовим крем для них. Самым удачным и подходящим будет приготовить сметанный крем. Для этого соединяем сметану с сахаром и ванилином и взбиваем до пышности или до густоты. Сметану для таких коржей использую домашнюю. Но не все любят такой продукт. Поэтому можно приготовить крем из магазинной сметаны, но она ни капельки не взбивается (пробовала). Но и это поправимо.  Достаточно купить пачку или, по мере необходимости, сухого порошка закрепителя для сливок или сметаны и крем спасён. Отправляем крем в холодильник и достанем его как только он понадобится.

    Так же для торта я использую грецкие орехи, которые желательно поджарить в духовке или на сковороде. Ещё мне нужно приготовить шоколадную глазурь. Это может быть черный шоколад со сливками или как я обычно готовлю — это какао (2 ст. ложки), сметана (3 ст. ложки), сахар (3 ст. ложки) и 10-15 гр. слив. масла. На водяной бане доводим эти ингредиенты до однородной смеси и даём остыть ей до той консистенции, чтоб она переливалась с ложки, как сметана.

    Теперь давайте собирать торт. Каждый корж смазываем обильно сметанным кремом, посыпаем измельченными орехами. Последний корж я промазываю с обратной стороны и накрываю им торт.

    Затем поливаю торт шоколадной глазурь и даю ей стечь по краям не равномерно. Получается вот как. Красиво, не правда ли. Похожий торт с глазурью я готовила на день влюбленных, помните? Нет? Тогда давайте посмотрим в этой статье.

    После того, как мы покрыли торт глазурью можно его и украсить. К сожалению, времени на его украшение у меня не оставалось, поэтому я по краям обсыпала быстро имеющейся кокосовой стружкой и отправила в холод. Сама же побежала по делам. Но, если вы располагаете временем, торт можно украсит, к примеру, белковым кремом.

    Как приготовить торт из коржей своими руками вы, надеюсь, сможете, придерживаясь моему пошаговому приготовлению. Но, если возникнуть дополнительные вопросы, присылайте ваши комментарии и мы вместе разберём, как приготовить торт или может другой ваш любимый десерт.

    Всем желаю приятного чаепития и удачных вам хлопот на кухне!

    Невероятно влажный и легкий морковный торт

    Это мой любимый рецепт морковного торта! Он сделан на 100% с нуля, его легко приготовить, он универсален и очень вкусен. Один из самых популярных наших рецептов! Просто прочтите все восторженные отзывы! Перейдите к легкому рецепту морковного торта или посмотрите видео с быстрым рецептом ниже, чтобы узнать, как мы его готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить морковный торт с нуля

    Этот торт быстро и легко приготовить, универсальный и очень вкусный. Только недавно мы осознали, насколько мы любим морковный пирог. Мы оба не ели это в детстве. Благодаря этому несложному рецепту мы полюбили друг друга.

    Вы можете сделать это быстро и легко без большого количества сложного оборудования. Это не только лучший на вкус морковный торт, который мы приготовили, но еще и легкость в приготовлении.

    Если вы хотите приготовить кексы, ознакомьтесь с нашим простым рецептом кексов с морковным пирогом! Он вдохновлен этим тортом.

    Ингредиенты

    Ингредиенты, необходимые для этого торта, простые, и держу пари, у вас уже есть довольно много их на вашей кухне!

    Мне нравится использовать универсальную муку, , но вы можете заменить часть универсальной муки на цельнозерновую или белую цельнозерновую муку.Для морковного торта без глютена замените муку своей любимой смесью безглютеновой муки.

    Пищевая сода помогает пирогу подняться.

    Соль, корица и ванильный экстракт делают вкус торта восхитительным.

    Масло сохраняет торт красивым и влажным — подойдет любое масло с нейтральным вкусом. (Топленое кокосовое масло тоже работает, но в выпеченном пироге будет легкий кокосовый привкус.)

    Сахар делает торт влажным, легким и вкусным.Мне нравится сочетание белого и коричневого сахара, но вы можете использовать один или другой. (После публикации рецепта некоторые из наших читателей спрашивали, можем ли мы уменьшить количество сахара, требуемого в рецепте. Вы можете, просто имейте в виду, что указанное нами количество даст самый влажный торт.

    Яйца придают структуру торта.

    Морковь — лучший морковный пирог. Мне нравится натирать морковь вручную, так как я предпочитаю текстуру, но вы можете использовать свой кухонный комбайн или купить предварительно натертую морковь в магазине.Когда мы впервые тестировали торт, мы уменьшили количество моркови до двух чашек, так как три чашки казались немного чрезмерными. Запекав и дав остыть, мы были немного разочарованы. Так что, если вы готовите торт и начинаете сомневаться в количестве моркови, указанном в нашем рецепте ниже, не делайте этого. Вам нужны все три чашки. В конце концов, это морковный пирог.

    Орехи пекан и изюм на ваше усмотрение! Я знаю, что некоторые люди любят орехи и изюм в морковном пироге, а другие терпеть не могут их добавлять.Это совершенно необязательно, так что выбирайте то, что вам нравится.

    Приготовление теста для торта

    Методика этого рецепта морковного торта не может быть проще! Если у вас есть пара мисок и вы можете перемешивать ингредиенты, то вы точно можете приготовить этот торт! Как вы можете видеть из нашего видео с рецептами, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты. Вот как мне это нравится:

    Сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются.Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.

    Сложите вместе сухие и влажные ингредиенты: Затем я беру резиновую лопатку или большую ложку и складываю два — влажный и сухой ингредиенты — вместе до тех пор, пока не перестану видеть большие полосы муки. (Мы используем тот же метод при приготовлении этого кофейного торта с корицей, нашего легкого перевернутого ананаса и этого масляного черничного торта. Оба рецепта так хороши!)

    Добавляю морковь, орехи и изюм: Когда тесто готово, я добавляю морковь и, если я их использую, орехи и изюм.

    Добавляем в этот морковный торт 3 стакана тертой моркови!

    Выпечка торта

    Когда дело доходит до выпечки торта, разделите тесто между двумя формами для торта, смазанными маслом и посыпанными мукой, и выпекайте до готовности. Коржи выпекаются в духовке от 35 до 40 минут (пахнут фантастически). После выпекания дайте слоям остыть, а затем заморозьте их любимой глазурью.

    Глазурь для торта

    Нам очень нравится наша кремообразная глазурь из сливочного сыра. Он мягкий, кремовый и не твердеет, как глазурь для торта.(Если это то, что вы ищете, проверьте раздел с примечаниями в рецепте, мы предлагаем рецепт традиционной глазури из сливочного сыра).

    Глазурь на самом деле такая же, какой мы использовали для украшения шоколадного торта Guinness. Он состоит всего из трех ингредиентов :

    1. Сливочный сыр
    2. Сахарная пудра
    3. Сливки

    Если вам не нравится глазурь или у вас нет ингредиентов под рукой, попробуйте торт как есть, без какой-либо глазури.Или просейте сверху немного сахарной пудры. Когда мы с Адамом тестировали этот рецепт, первые пару раз мы пропустили глазурь и полюбили торт совершенно незамысловатым.

    Что говорят наши читатели

    Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам испечь лучший домашний морковный торт, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

    «Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, очень легко следовать, получился с первой попытки, большой успех в семье, теперь это регулярный спрос со стороны моих детей.»- A

    « Этот морковный торт был восхитителен !!! Я сделала его на день рождения моего мужа, и он сказал, что он выиграет рукопожатие Пола Голливуда (от The Great British Bake-off) »- Юна

    « Это абсолютно божественный рецепт морковного торта !!!! Так сложно найти тот, который не был сухим — этот влажный и отлично работает каждый раз, и мы делаем его часто, потому что он определенно наш любимый !!! » — Джоди

    С момента публикации этого рецепта у нас возникло несколько часто задаваемых вопросов.Вот самые распространенные:

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить кексы из морковного торта по этому рецепту? Да, безусловно (и если вы прочитаете комментарии, многие из наших читателей так и поступили). Чтобы приготовить кексы вместо торта, мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым). Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в противне для кексов, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться около 24 кексов.Нам так часто задают этот вопрос, что мы добавили в блог рецепт кексов с морковным пирогом (нажмите, чтобы увидеть его сейчас).

    Можно ли приготовить один большой однослойный торт? Да, но время выпечки изменится. Для торта Bundt подойдет противень Bundt на 10 или 12 чашек. Скорее всего, вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в противне на 10 чашек и немного меньше в противне на 12 чашек. Тесто также поместится в кастрюлю размером 9 на 13 дюймов, но вам, возможно, придется оставить немного теста, чтобы оно не перелилось. (Я бы также испекла торт на противне, на случай, если тесто потечет по бокам.)

    Как хранить морковный пирог? Технически, поскольку на торте есть глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) не против оставить замороженный торт на прилавке на день или два (если вы кухня не горячая). Если вы предпочитаете хранить торт в холодильнике, его хватит на 5-6 дней.

    Могу ли я использовать яблочное пюре вместо масла в рецепте морковного торта? Это то, что мы никогда не пробовали, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно.Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

    Можно добавить ананас к морковному пирогу? Да, конечно. Это добавит еще больше влаги в торт, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервы, слейте воду, прежде чем добавлять в торт. Не рекомендуем добавлять более 1 стакана.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

    Невероятно влажный и легкий морковный торт

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Это лучший рецепт морковного торта, который я когда-либо использовал. Что касается моркови, мы предпочитаем ручную терку, чтобы получить самые мелкие кусочки моркови, которые тают в тесте для торта, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Натереть морковь на терке можно быстро, но кусочки будут немного больше.В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

    Этот рецепт простителен. Вы можете приготовить это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом и гранулированный, и коричневый сахар, но использование того или другого — вариант

    .

    ** Приведенный ниже рецепт кремовой глазури представляет собой мягкую глазурь и не идеален для глазури всего торта. Это скорее консистенция стабилизированных взбитых сливок, чем традиционная глазурь из сливочного сыра. Чтобы узнать о более традиционной глазури из сливочного сыра, см. Раздел примечаний.

    Для изготовления 1 (9-дюймового) двухслойного торта (16 тонких ломтиков) или от 22 до 24 кексов

    Вам понадобится

    Для морковного торта

    2 стакана (250 граммов) универсальной муки

    2 чайные ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    1 1/4 стакана (295 мл) канолы или другого растительного масла

    1 стакан (200 грамм) сахарного песка

    1 стакан (200 грамм) слегка упакованного коричневого сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    4 больших яйца

    3 стакана (300 г) тертой очищенной моркови (от 5 до 6 средних морковей)

    1 стакан (100 грамм) крупно нарезанных орехов пекан

    1/2 стакана (65 г) изюма

    Для кремовой глазури

    8 унций (225 г) сливочного сыра комнатной температуры

    1 1/4 стакана (140 г) сахарной пудры

    1/3 стакана (80 мл) жирных сливок для взбивания

    1/2 стакана (50 граммов) крупно нарезанных орехов пекан для украшения торта

    Указания

    • Приготовьте тесто
    • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C).Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой, затем смажьте верхнюю часть бумаги. Или смажьте маслом и мукой дно и стенки обеих сковород.

      В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу до однородного состояния.

      В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Взбивайте яйца по одному, пока не смешаются.

      Используйте большой резиновый шпатель. Поскребите стенки и дно миски, затем добавьте 3 части сухих ингредиентов, аккуратно помешивая, пока они не исчезнут и тесто не станет однородным. Добавьте морковь, орехи и изюм.

      • Выпечка торта
      • Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть коржей не станет упругой при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 35 до 45 минут.

        Остудить лепешки на сковороде 15 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения, снять пергаментную бумагу и полностью остудить. (Если вы обнаружите, что слой торта прилип к дну формы, оставьте форму перевернутой и позвольте силе тяжести делать свое дело).

        • Завершение
        • В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.

          Добавьте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока она не станет однородной. Влить сливки и взбивать на средней скорости 1 минуту. Охладите под крышкой до готовности к заморозке пирога.

          Когда коржи полностью остынут, заморозить верх одного коржа, положить сверху другой корж. Украшаем верх торта оставшейся глазурью, оставляя бока незамерзшими.Сверху рассыпать орехи.

    Советы Адама и Джоанны

    • Традиционная глазурь для сливочного сыра: в большой миске взбейте вместе 16 унций сливочного сыра и 1/2 стакана размягченного сливочного масла в течение минуты или двух до получения однородной массы. Добавьте 4 1/2 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и щепотку соли. Взбивайте 2-3 минуты до кремообразной консистенции. Если он слишком густой, добавьте 1 столовую ложку сливок или молока.
    • Как приготовить кексы из морковного торта: для кексов мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым).Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в противне для кексов, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться от 22 до 24 кексов.
    • Использование сковороды Bundt: мы никогда не делали этого на нашей кухне, но для этого рецепта подойдет сковорода Bundt на 10 или 12 чашек. Скорее всего, вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в противне на 10 чашек и немного меньше в противне на 12 чашек.
    • Использование прямоугольного противня размером 9 на 13 дюймов: просто добавьте все тесто в прямоугольный противень и запекайте.Время выпекания должно быть аналогичным.
    • Рецепт вдохновлен и адаптирован из «Рецепта морковных кексов от Smitten Kitchen».
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 ломтик (1 из 16) / 535 калорий / всего жиров 33.4 г / насыщенные жиры 6,9 г / холестерин 69,3 мг / натрий 315,9 мг / углеводы 56,4 г / пищевые волокна 2,4 г / всего сахара 40,5 г / белки 5,6 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Легкий торт с арахисовым маслом — простой, одна миска, 45 минут

    Легкий торт с арахисовым маслом состоит всего из шести ингредиентов, смешивается в одной миске и выпекается примерно за полчаса. Это просто и быстро, и вашей семье это понравится!

    Этот торт с арахисовым маслом — мой любимый способ приготовить однослойный торт .Это всего лишь quick and easy , и вам даже не о чем беспокоиться.

    Вашим детям понравится этот торт в качестве перекуса после школы, а также он отлично подойдет в качестве подарка тем, кто привязан к дому.

    Вам также может понравиться…
    Печенье с арахисовым маслом Эти печенья с тремя ингредиентами легкие и вкусные!

    Рецепт торта с арахисовым маслом

    У вас, вероятно, есть почти все, что вам нужно. прямо у вас в кладовой. — здесь не требуется измельчения и никаких необычных ингредиентов.

    • Арахисовое масло
    • Масло
    • Коричневый сахар
    • Самоподнимающаяся мука (также можно использовать универсальную, вам просто нужно добавить закваску
    • Яйца
    • Ваниль

    Шаги:

    Сначала растопите масло, затем добавьте арахисовое масло и растопите. Затем просто взбивайте, пока он не станет красивым и кремообразным.

    Затем добавьте коричневый сахар и яйца и ваниль.Затем добавьте муку. Выпекайте торт минут 25 и все!

    подсказок

    • Вы можете добавить ложку желе, чтобы превратить его в закуску PB&J, или просто слегка посыпать сахарной пудрой.
    • Чтобы заморозить пирог с арахисовым маслом, заверните его в пергаментную бумагу, затем в фольгу и заморозьте до 3 месяцев. Вы также можете заморозить как отдельные порции.

    Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!

    Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

    И, пожалуйста, присоединитесь к группе Southern Food and Fun на Facebook , чтобы получить все рецепты южной еды и развлечений.

    Состав

    • 1 палочка несоленого сливочного масла
    • 1 стакан сливочного арахисового масла
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан самоподнимающейся муки (см. Примечания при использовании универсальной муки)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350. Накройте форму размером 8 x 8 оловянной фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.
    2. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите масло наполовину. Добавьте арахисовое масло и растопите 30 секунд. Взбейте, пока хорошо не перемешается и не станет кремообразной консистенцией.
    3. Взбить с коричневым сахаром до однородного состояния. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
    4. Вылейте тесто в подготовленное блюдо и запекайте около 25 минут, пока края не застынут, но на тестере для зубочисток в центре все еще остается немного липкости.Не перепекайте.
    5. Вынуть из духовки и охладить на решетке в течение десяти минут, затем вынуть из формы, используя оловянную фольгу в качестве ручек. Положите фольгу на решетку и дайте полностью остыть.

    Банкноты

    Чтобы использовать универсальную муку вместо самоподнимающейся, взбейте вместе:

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 12 штук
    Количество на приём: Калорийность: 314 Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 51 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте меня!

    Знаете ли вы, что арахисовое масло очень легко приготовить самостоятельно? Посмотрите этот рецепт 5-минутного домашнего арахисового масла.

    Примечания к обновлению: Этот пост для Easy Peanut Butter Cake был первоначально опубликован 6 октября 2015 года, а 3 апреля 2020 года был обновлен одним или несколькими из следующих элементов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы.

    Легкий рецепт ванильного торта

    Легкий 15 мин На 8 человек ккал 308

    ингредиенты

    • белый сахар 1 стакан • 392 ккал
    • Масло 1/2 стакана • 717 ккал
    • Яйца 2 • 130 ккал
    • Экстракт ванили 2 чайные ложки
    • Мука 1 1/2 стакана универсального
    • Порошок для выпечки 1 3/4 чайной ложки • 156 ккал
    • Соль 1/2 чайной ложки • 1 ккал
    • Молоко 1/2 стакана • 49 ккал
    калорий на 100 г продукта

    Каждому нужен идеальный рецепт ванильного торта в своем арсенале для выпечки, и этот рецепт торта будет им. С очень небольшим количеством ингредиентов он быстро смешивается и отлично работает как кексы или как полноценный торт. Если вам нужен торт большего размера, этот рецепт хорошо подойдет, если его удвоить, или вы также можете разрезать его пополам без каких-либо проблем! Этот торт отлично сочетается с широким спектром глазури, от простого ванильного сливочного крема до насыщенного шоколадного ганаша, вы действительно не ошибетесь, если выберете его в сочетании! Так что в следующий раз, когда другу или члену семьи понадобится торт, зарегистрируйтесь, чтобы приготовить его, потому что этот рецепт не только восхитителен, но и весело готовить!

    Указания

    Шаг 1

    • В стационарном миксере с лопастной насадкой взбить сливочное масло и сахар до образования пышной пены.Очистите стенки миски и снова нанесите сливки.
    • Добавьте яйца по одному, перемешивая и очищая миску после каждого добавления.
    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой отдельной мерной чашке смешайте молоко и ваниль.

    Шаг 2

    • Добавьте примерно 1/3 муки в миксер и перемешайте жидкое тесто. Пока миксер включен, медленно добавьте около 1/2 молочной смеси. Дайте тесту собраться вместе, затем выключите миксер и поскребите миску.Снова добавьте около 1/3 мучной смеси, а затем оставшееся молоко. Очистите миску и добавьте последнюю порцию муки.
    • Мешайте до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным, при необходимости соскребая миску.
    • Смажьте маслом и мукой восьмидюймовую круглую форму для выпечки.

    Шаг 3

    Вылейте жидкое тесто в форму для торта и намазайте как можно более гладкой.
    Выпекайте пирог в духовке при 350 ̊F примерно 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра торта чисто.Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть на сковороде.
    Заморозьте охлажденный торт по желанию и подавайте!

    Советы

    — По этому рецепту можно приготовить около 12 кексов обычного размера или 24 мини-кекса.
    -Попробуйте добавить миндальный экстракт, а не ваниль, чтобы получился изумительный миндальный торт. Экстракт лимона и лимонная цедра, добавленные в торт, также являются вкусным вариантом.
    -Поскольку этот пирог очень легкий и пушистый, он отлично сочетается с фруктовой начинкой, например, нарезанной клубникой или малиной между слоями торта.Вы не ошибетесь с восхитительным тортом и свежими фруктами!

    Freaking Easy Chocolate Cake — Шоколадный торт без молока и яиц

    Шоколадный торт Freaking Easy

    ОН КАКОЕ ВРЕМЯ.

    Серьезно. Мы все пытаемся использовать товары из кладовой, потому что во многих магазинах нет основных ингредиентов и / или охлажденных продуктов питания, таких как молочные продукты и яйца.

    Не волнуйтесь, потому что этот торт, также известный как торт депрессии или сумасшедший торт, сделан из без яиц, без молочных продуктов и без масла .

    Я имею в виду, не пытаюсь сказать, что мы снова переживем депрессию, но это очень похоже на то, как сейчас идут дела, когда вещи разлетаются с полок и им трудно найти их.

    Полагаю, именно так и появился этот торт. И я уверен, что вы уже давно видели этот рецепт в Интернете, и я почти уверен, что этот рецепт торта передавался из поколения в поколение в вашей семье.Моя подруга дала мне рецепт и сказала, что это рецепт ее бабушки, и, честно говоря, сейчас идеальное время, чтобы приготовить его, если вы жаждете шоколадного торта.

    На самом деле, это чертовски легкий шоколадный торт, и я изменил его название, потому что он действительно смехотворно простой и делает торт более интригующим.

    Кроме того, кто знал, что шоколадный торт может быть таким простым?

    В глазури есть масло, поэтому, если вы хотите глазурь на своем торте (какое это решение?), Тогда обязательно сделайте глазурь из ванильного масла или эй, я буду как Ина и скажу, что «храните -купил тоже хорошо », потому что давайте будем реальными — это — это хорошо, и я уверен, что их сейчас много в магазинах!

    Если вы не хотите, чтобы весь шоколадный торт валялся дома, мой шоколадный торт в кружке — отличная альтернатива для шоколадного торта на одну порцию.В нем не используются яйца и масло, а воду можно заменить небольшим количеством молочных продуктов.

    Шоколадный торт Freaking Easy

    Этот чертовски легкий шоколадный торт, также известный как сумасшедший торт, в буквальном смысле чертовски прост в приготовлении. Ни масла, ни яиц, ни молока!

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: торт, десерт

    Кухня: американская

    Порций: 9 ломтиков

    Количество порций можно регулировать, но результаты, время, посуда и сведения о питании могут измениться при изменении порций.

    калорий: 348 ккал

    Для ванильной кремовой глазури

    Порция: 1 штука | Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 2 г | Жиры: 20 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

    Фотография Ари Лэйнга

    11 лучших простых рецептов тортов | 11 лучших простых рецептов тортов

    Рецептов тортов: Кто не хочет побаловать себя сладким греховным наслаждением после долгого дня встреч, встреч, заданий и суматохи. В то время как мысль о калориях справедливо ограничивает нас от слишком глубокого погружения в эти мысли, сладкий побег изредка никому не вредит. Имеет ли это? Большинство из нас любит готовить, но нехватка времени или боязнь ошибиться в рецепте удерживают нас в пузыре сопротивления.Когда дело доходит до десертов и выпечки, большинство поваров-любителей избегают пробовать свои силы в приготовлении изысканных чизкейков и др. Но, как говорится, если хочешь овладеть искусством, не торопись, а сосредоточься на самых основах и начни с простого. Только когда вы овладеете основами, вы сможете обрести уверенность в приготовлении сложных рецептов. (Читайте также: 11 лучших рецептов выпечки) Для начала мы представляем некоторые из самых простых рецептов тортов, которые не только легко приготовить, но и являются фаворитами на все времена.Но прежде чем закутаться в фартук и приготовиться к выпечке, вот несколько важных советов, которые следует иметь в виду каждому новичку —

    По словам Мэри Берри, английского автора кулинарии и телеведущей, популярно связанной с The Great British Bake Off, Следующие вещи должны быть похожи на вашу личную библию для выпечки: 1. Правильная пропорция и размер ингредиентов 2. Будьте осторожны при использовании разрыхлителя 3. «Высокое содержание жира необходимо в масле или маргарине, которые вы выбираете.Я всегда стремлюсь к более чем 75% », — заявила Мэри Берри в интервью.


    Помимо этого, следующие пункты также очень помогут вам в ваших начинаниях по выпечке | Советы и хитрости для идеального торта:

    1. Консистенция сливочного масла имеет первостепенное значение. Убедитесь, что масло комнатной температуры. Не расстраивайтесь в последний момент. Подготовьте ингредиенты и под рукой 3. Точность — ключ к успеху. От взвешивания ингредиентов и точного соблюдения рецепта до соблюдения заданного времени выпечки.4. Хорошо перемешайте ингредиенты, дайте смеси немного воздуха. Не угадывайте температуру; При необходимости возьмите термометр для духовки. Не используйте яйца прямо из холодильника, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смажьте сковороду маслом с помощью кондитерской кисти. Вставьте в торт зубочистку, чтобы проверить, правильно ли он приготовился. Последний по порядку, но не по значимости; дайте вашему пирогу как следует остыть. (Также читайте: 11 рецептов тортов на день рождения)

    Вот наши 11 лучших простых рецептов тортов, которые вы хотели бы приготовить дома:

    1.Шоколадный торт без муки

    Это простой торт, который можно приготовить из пяти ингредиентов менее чем за полчаса. Для этого даже не требуется мука!

    Лучшие простые рецепты тортов: Легкий, быстрый и шоколадный торт без муки. Что нам еще нужно? (Также читайте: Как испечь идеальный шоколадный торт без муки)

    2. Бисквитный торт без масла

    Бисквитные торты — одни из самых простых и простых в приготовлении тортов.Получите тесто правильно, и вы не ошибетесь.


    Лучшие простые рецепты тортов: без масла, без суеты, легко и быстро. Торты не могли быть дороже этого.

    3. Континентальный яблочный торт

    Классический яблочный торт прямо на кухне шеф-повара Рупы Гулати. Настолько простой и восхитительный на ваши вкусовые рецепторы, что этот безумно понравится публике.

    Лучшие простые рецепты тортов: Достаточно одного аромата, чтобы порадовать вкусовые рецепторы.

    4. Кофейный торт с глазурью из мокко

    Для тех, кто любит кофе и десерты, вот простой торт, сочетающий в себе лучшее из обоих миров.

    Лучшие простые рецепты тортов: Кофе и пирожные. Нужно ли говорить больше?

    5. Пирог с фунтом

    Несколько ингредиентов и пять основных шагов приведут вас к этому традиционному британскому фавориту.

    Лучшие простые рецепты тортов: восторг британца.

    6.Ванильный торт без яиц

    Влажный, пористый и такой вкусный! Подавайте волшебство на вашем обеденном столе с этим великолепным ванильным пирогом, который готовится в мгновение ока!

    Лучшие простые рецепты тортов: быстрое десертное угощение для души вегетарианца.

    7. Яблочный пирог с корицей

    Объединение двух самых любимых вкусов в мире — яблока и корицы. Шеф-повар Вики Ратнани поможет вам освоить искусство создания идеального яблочно-коричного пирога с помощью самых простых шагов.
    Лучшие простые рецепты пирожных: яблоко и корица вместе, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы.

    Классический мраморный торт смешан с ароматами ванили, какао и шоколада. Узнайте, как довести это удовольствие до совершенства.

    Лучшие простые рецепты тортов: Идеальный рецепт греховной еды.

    9. Пирог с бананом и джемом

    Специальное блюдо для чаепития, приготовленное из полезных заменителей, таких как цельнозерновая мука, оливковое масло и коричневый сахар.Этот классический банановый торт приобретает терпкий оттенок с добавлением джема.

    Лучшие простые рецепты тортов: вкусный вариант бананов.
    (Также читайте: Лучшие рецепты торта без яиц)

    10. Шоколадный торт с лавой

    Один из самых популярных и любимых десертов в мире — шоколадный торт с лавой. Это декадентское наслаждение удивительно просто и легко приготовить, и оно гарантирует массу удовольствия.


    Лучшие простые рецепты тортов: Самый любимый десерт можно легко приготовить дома.

    11. Рецепт торта с шоколадной кружкой

    Если вы хотите торт, то почему бы не приготовить его самостоятельно? Сделайте этот быстрый шоколадный грязевой торт в своей микроволновой печи. Это богатое наслаждение можно легко приготовить и поделиться с друзьями, если захотите.

    Лучшие простые рецепты торта: Если вы хотите торт, то почему бы не приготовить его самому.

    Вы можете предаться греховной еде, приготовив эти десерты прямо у себя дома.Надень этот фартук и начинай прямо сейчас.

    Рецепт домашнего ванильного торта

    Я люблю выпечку, потому что быть известным как разносчик торта — это здорово. Я искренне и глубоко верю в волшебство домашнего торта на день рождения и хочу, чтобы каждый хотя бы раз попробовал его.

    Этот торт с двумя чашами, который легко собрать, как торт в коробке, идеально подходит для любой вечеринки!

    Синди Рэй

    Как приготовить ванильный торт

    У торта мягкая крошка, а ваниль очень тяжелая, чтобы вызвать ностальгию.

    В сухую смесь добавляется немного сливочного масла, которое сохраняет нежность пирога и добавляет немного аромата. Я также использую масло в этом торте, потому что оно не дает ему высохнуть.

    Идеальная глазурь для этого торта — это простой ванильный масляный крем (иногда называемый американским масляным кремом), который представляет собой простую смесь сливочного масла, сахарной пудры, сливок и ароматизаторов, взбитых вместе до образования пышной массы. Этот торт отлично подойдет практически к любой глазури, которую вы любите.

    Мука для тортов против универсальной муки?

    Я тестировал этот торт как с мукой для тортов, так и с универсальной мукой. Оба отлично работают! Сделать прямую замену (по весу) можно без проблем.

    Из муки для выпечки получается чуть более нежный торт, и, на мой взгляд, она дает вам немного больше пространства для маневра при чрезмерном перемешивании, поскольку в ней меньше белка (чрезмерное перемешивание + белок = глютен + жевание).

    Синди Рэй

    Формы для торта какого размера использовать?

    Этот торт выпекается в прямоугольной форме для выпечки 9×13 дюймов, которая отлично подходит для обедов и вечеринок.

    Его также можно выпечь в виде двух круглых 9-дюймовых слоев для слоеного торта. Круглые слои могут запечься быстрее, поэтому не забудьте проверить их примерно через 22 минуты в духовке.

    Как хранить и заморозить этот торт

    Я обычно делаю этот торт накануне вечером просто потому, что мне нравится разделять дни выпечки и глазури (много пирогов проходит через мою кухню!), Но этот торт отлично выпекается в тот же день или заранее.

    Если вы делаете торт на день вперед , просто охладите его, хорошо оберните полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре, пока не будете готовы заморозить торт.

    Если вы хотите испечь торт еще дальше , выпекайте и остудите торт, как указано. Затем выверните остывший пирог и хорошо заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки и заморозьте до двух недель.

    Поскольку глазурь из сливочного крема сделать довольно просто, я всегда жду, чтобы заморозить торт в тот день, когда я его подаю. Однако при желании можно заранее приготовить глазурь и хранить ее в герметичном контейнере либо в холодильнике (несколько дней), либо в морозильной камере (несколько недель).

    Разморозьте глазурь на прилавке при комнатной температуре и сильно взбейте миксером, чтобы снова взбить.

    Синди Рэй

    Нет ничего лучше тортов

    Быстрый и легкий торт! 10-минутный десерт

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.

    Просто приготовить, супер быстро, с посыпкой и палкой дети будут без ума от них! Эти легкие пирожные — пасхальное угощение.

    Пару лет назад кто-то принес мне торт Осем Песах, который так и не съели. Семь недель спустя, на Шавуот, он все еще прятался в шкафу, дразня меня своим присутствием каждый раз, когда я заглядывал туда в поисках чего-то еще. Необходимо принять меры.

    Но что? Эти пирожные в Песах вполне сносны, а в остальное время — немыслимо. Как я мог убедить людей съесть его, чтобы мне не приходилось жить с чувством вины за то, что я его выбросил?

    Легкие пирожные

    Решением были эти удивительно простые пирожные! Просто сделать, супер быстро, и давайте посмотрим правде в глаза: как только вы добавите посыпку и палочку, дети будут без ума от них.Если у вас есть время, вы также можете окунуть их в растопленный шоколад, прежде чем добавлять посыпку. Ням.

    У нас было три «покрытия» для наших легких тортов — радужная посыпка, шоколадная посыпка и сушеный кокос. У нас в этом доме, как правило, не так много искусственных красителей, поэтому с некоторой неизбежностью моя дочь Киппер сошла с ума от радужных брызг. Взрослые, похоже, предпочитали кокосовый орех.

    Машиной или вручную

    Я делаю эти легкие лепешки в кухонном комбайне, но я думаю, что это будет тривиальная работа — раскрошить торт вручную и смешать с другими ингредиентами.Это действительно очень просто. Киппер помог мне разбить торт в миске кухонного комбайна, а затем скатать смесь в шарики и покрыть их посыпкой.

    Эти легкие пирожные имеют довольно мягкую консистенцию, и их нужно держать в холодильнике, чтобы они стали твердыми. Они также имеют тенденцию отваливаться от палочек на полпути, поэтому я рекомендую подавать их на тарелке! Вы также можете вообще отказаться от палочек. Покрытые кокосом, в маленьких бумажных ящиках, будут изысканным лакомством после ужина.Настройте презентацию под свою аудиторию!

    И последнее, вы можете легко изменить вкус, выбрав торт и / или джем. Мы приготовили орехово-малиновый торт, но я думаю, что шоколадный или мраморный торт с апельсиновым мармеладом был бы вкусным, или шоколадный торт с вишневым джемом. Возможности безграничны! Я также подумал о том, чтобы разделить свою смесь пополам и добавить какао в одну часть, чтобы сделать немного шоколада, а некоторые нет, но мы были на время…. в следующий раз!

    Да, и ничто не мешает вам использовать купленный в магазине торт в любое время года — вам не нужно ждать Песаха!

    Делает 12 легких пирожных.

    Хотите, чтобы невероятно простые и удобные для всей семьи рецепты, подобные этому, были доставлены прямо в ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. (Разумеется, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)

    Легкие выпечки трюфельного торта

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Эти легкие торты, готовые за 10 минут из нескольких ингредиентов в шкафу, готовы к работе.