Рецепт Салат из свеклы с майонезом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность салат из свеклы с майонезом и чесноком
Рецепт Салат из свеклы с майонезом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из свеклы с майонезом и чесноком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.8 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.2% | 77 г |
Жиры | 8.3 г | 60 г | 13.8% | 11.7% | 60 г |
Углеводы | 8.8 г | 211 г | 4.2% | 3.6% | 210 г |
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 10.6% | 20 г |
Вода | 69.5 г | 2400 г | 2.9% | 2.5% | 2397 г |
Зола | 1.653 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 980 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 4 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.55 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 510 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.025 мкг | 400 мкг | |||
Витамин C, аскорбиновая | 7.39 мг | 90 мг | 8.2% | 7% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.011 мг | 15 мг | 33.4% | 28.4% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5156 мг | 20 мг | 2.6% | 2.2% | 20 г |
Ниацин | 0.174 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.22 мг | 2500 мг | 11.6% | 9.8% | 2493 г |
Кальций, Ca | 46.26 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.9% | 1006 г |
Магний, Mg | 23.87 мг | 400 мг | 6% | 5.1% | 398 г |
Натрий, Na | 378.04 мг | 1300 мг | 29.1% | 24.7% | 1299 г |
Сера, S | 1.18 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 1180 г |
Фосфор, Ph | 52.1 мг | 800 мг | 6.5% | 5.5% | 802 г |
Хлор, Cl | 392.3 мг | 2300 мг | 17.1% | 14.5% | 2294 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.591 мг | 18 мг | 8.8% | 7.5% | 18 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | |||
Кобальт, Co | 0.172 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0083 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 2 г |
Медь, Cu | 2.85 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.3% | 950 г |
Молибден, Mo | 0.722 мкг | 70 мкг | 1% | 0.8% | 72 г |
Селен, Se | 0.117 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 59 г |
Цинк, Zn | 0.0123 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.296 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат из свеклы с майонезом и чесноком составляет 117,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из свеклы с майонезом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из свеклы с майонезом и чесноком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.4 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.4% | 77 г |
Жиры | 3.2 г | 60 г | 5.3% | 6.8% | 60 г |
Углеводы | 10 г | 211 г | 4.7% | 6.1% | 213 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 18.1% | 20 г |
Вода | 80.7 г | 2400 г | 3.4% | 4.4% | 2374 г |
Зола | 1.2209 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 933 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.21 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 605 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.07 мкг | 400 мкг | |||
Витамин C, аскорбиновая | 8.51 мг | 90 мг | 9.5% | 12.3% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.495 мг | 15 мг | 10% | 12.9% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5535 мг | 20 мг | 2.8% | 3.6% | 20 г |
Ниацин | 0.219 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 325.95 мг | 2500 мг | 13% | 16.8% | 2507 г |
Кальций, Ca | 47.58 мг | 1000 мг | 4.8% | 6.2% | 991 г |
Магний, Mg | 25.49 мг | 400 мг | 6.4% | 8.3% | 398 г |
Натрий, Na | 69.6 мг | 1300 мг | 5.4% | 7% | 1289 г |
Фосфор, Ph | 52.3 мг | 800 мг | 6.5% | 8.4% | 805 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | |||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.663 мг | 18 мг | 9.2% | 11.9% | 18 г |
Йод, I | 0.21 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 210 г |
Кобальт, Co | 0.209 мкг | 10 мкг | 2.1% | 2.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0188 мг | 2 мг | 0.9% | 1.2% | 2 г |
Медь, Cu | 3.02 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.4% | 1007 г |
Селен, Se | 0.33 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.0237 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.698 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.65 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.0465 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2084 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1298 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0093 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0214 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7591 г | от 18.8 до 48.8 г | 4% | 5.2% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0037 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7526 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8265 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.3% | 21.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.8251 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0005 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из свеклы с майонезом и чесноком составляет 77,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из свеклы с майонезом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из свеклы с майонезом и чесноком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.5 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1670 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.9% | 76 г |
Жиры | 5.6 г | 60 г | 9.3% | 10.5% | 60 г |
Углеводы | 8.8 г | 211 г | 4.2% | 4.7% | 210 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 8.5% | 20 г |
Вода | 62.7 г | 2400 г | 2.6% | 2.9% | 2412 г |
Зола | 0.819 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 700 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.258 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.7% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 4.85 мг | 500 мг | 1% | 1.1% | 485 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 2.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 3.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 56.823 мкг | 400 мкг | 14.2% | 16% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.06 мг | 90 мг | 3.4% | 3.8% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 15 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2462 мг | 20 мг | 1.2% | 1.4% | 21 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.92 мг | 2500 мг | 8.9% | 10.1% | 2505 г |
Кальций, Ca | 14.27 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.6% | 1019 г |
Магний, Mg | 16.73 мг | 400 мг | 4.2% | 4.7% | 398 г |
Натрий, Na | 54.92 мг | 1300 мг | 4.2% | 4.7% | 1308 г |
Фосфор, Ph | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 4.2% | 795 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.588 мг | 18 мг | 3.3% | 3.7% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.2583 мг | 2 мг | 12.9% | 14.6% | 2 г |
Медь, Cu | 57.34 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 6.4% | 1006 г |
Селен, Se | 0.726 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.5% | 56 г |
Цинк, Zn | 0.2671 мг | 12 мг | 2.2% | 2.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.33 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.1% | 25 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.049 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.045 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из свеклы с майонезом и чесноком составляет 88,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из свёклы с майонезом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат из свёклы с майонезом и чесноком богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 16,9 %, калием - 12,5 %, хлором - 23,1 %, кобальтом - 23,9 %, марганцем - 38,8 %, медью - 16,6 %, молибденом - 17,5 %, хромом - 45,3 %- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт салат из свеклы с майонезом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
салат из свеклы с майонезом и чесноком богат такими витаминами и минералами, как: калием - 12,4 %, хлором - 15,7 %, кобальтом - 24,8 %, марганцем - 38,3 %, медью - 16,3 %, молибденом - 17,2 %, хромом - 45,8 %- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт салат из свеклы с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из свеклы с чесноком и майонезом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.4 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 1668 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.8% | 77 г |
Жиры | 4 г | 60 г | 6.7% | 8.5% | 60 г |
Углеводы | 9.7 г | 211 г | 4.6% | 5.9% | 211 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.5% | 20 г |
Вода | 79.8 г | 2400 г | 3.3% | 4.2% | 2418 г |
Зола | 1.045 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 900 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 6.26 мг | 500 мг | 1.3% | 1.7% | 482 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 3.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 4.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 71.939 мкг | 400 мкг | 18% | 23% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.49 мг | 90 мг | 3.9% | 5% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.044 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 15 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3704 мг | 20 мг | 1.9% | 2.4% | 19 г |
Ниацин | 0.031 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.75 мг | 2500 мг | 11.2% | 14.3% | 2507 г |
Кальций, Ca | 19.07 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.4% | 1004 г |
Магний, Mg | 21.44 мг | 400 мг | 5.4% | 6.9% | 397 г |
Натрий, Na | 69.61 мг | 1300 мг | 5.4% | 6.9% | 1289 г |
Фосфор, Ph | 36.7 мг | 800 мг | 4.6% | 5.9% | 798 г |
Хлор, Cl | 0.78 мг | 2300 мг | |||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.749 мг | 18 мг | 4.2% | 5.4% | 18 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 115 г |
Кобальт, Co | 0.235 мкг | 10 мкг | 2.4% | 3.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.314 мг | 2 мг | 15.7% | 20% | 2 г |
Медь, Cu | 69.86 мкг | 1000 мкг | 7% | 8.9% | 998 г |
Селен, Se | 0.999 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.3% | 56 г |
Цинк, Zn | 0.341 мг | 12 мг | 2.8% | 3.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.678 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.401 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.3% | 16 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.057 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из свеклы с чесноком и майонезом составляет 78,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат из вареной свеклы с майонезом и чесноком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из вареной свеклы с майонезом и чесноком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.5% | 75 г |
Жиры | 5.4 г | 60 г | 9% | 9.4% | 60 г |
Углеводы | 10.4 г | 211 г | 4.9% | 5.1% | 212 г |
Энергетическая ценность Салат из вареной свеклы с майонезом и чесноком составляет 96 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru