Мягкий медовик торт: Медовик без раскатки коржей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Медовик без раскатки коржей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Ингредиенты

Мед80 гр.
сахар100 гр.
сливочное масло100 гр.
яйцо куриное3 шт.
сода
1 ч.л.
соль1 щепотка
мука180-200 гр.
Сметана жирностью 20%400 гр
Сахарная пудра1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.

2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.

5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа). Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.

7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.

Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для торта. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой.

  • Шаг 2:

    Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного растворения сахара.

  • Шаг 3:

    Тесто необходимо постоянно перемешивать. Когда масса стала полностью однородной. Снимаем с водяной бани.

  • Шаг 4:

    В горячее тесто добавляем яйца. Чтобы белок не свернулся, замешивать необходимо быстро и тщательно. Добавляйте яйца по одному, и тогда точно все получится.

  • Шаг 5:

    Когда все яйца добавлены, снова ставим блюдо на водяную баню, и варим, непрерывно помешивая, минут пять, чтобы тесто как следует прогрелось. Затем добавляем соду, и варим еще несколько минут, до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза.

  • Шаг 6:

    Не снимая с огня добавьте 2 стакана муки, и тщательно вымесите. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

  • Шаг 7:

    1 стакан муки высыпаем на стол, сверху выливаем тесто. Обильно обсыпая мукой замешиваем мягкое, плотное тесто. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

  • Шаг 8:

    Скатаем тесто в колбаску и разрежем на части. Для торта 26 см — 7 частей, 20 см — 10 частей. Чтобы тесто быстро не остывало, накроем его полотенцем.

  • Шаг 9:

    Берем кусочек теста и тонко раскатываем. Теперь есть два варианта — можно подравнять его по тарелке, или форме для выпечки, а можно выпекать как есть, неровным, и подровнять потом уже готовый корж. Первый вариант предпочтительнее, так торт будет ровнее.

  • Шаг 10:

    Выкладываем тестовую заготовку на противень посыпанный мукой и выпекаем при 180 градусах, примерно 3-5 минут, в зависимости от духовки.

  • Шаг 11:

    Коржи должны получиться светло-золотистыми, если передержать, то они станут темными, ломкими.

  • Шаг 12:

    Обрезки коржей измельчаем в крошку. Она пригодится нам для обсыпки. Ну а если торт посыпать крошкой не планируете, то обрезки можно съесть просто так, как печенье 🙂

  • Шаг 13:

    Второй этап — приготовление крема. Смешаем сахар с яйцом

  • Шаг 14:

    Взобьем до однородности

  • Шаг 15:

    Добавим муку и ванилин, тщательно перемешаем.

  • Шаг 16:

    Вливаем молоко, перемешиваем

  • Шаг 17:

    И ставим на водяную баню, минут на 10. Крем должен загустеть, и получиться чуть жиже сгущенного молока. Если крем почти закипел, но не загустел, добавьте немного сахара и муки, и поварите еще немного. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

  • Шаг 18:

    В остывший крем добавляем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем

  • Шаг 19:

    Крем должен получиться легкий, воздушный, но в тоже время хорошо держать форму.

  • Шаг 20:

    Пока остывал крем, мы приготовили шоколадную глазурь. Для этого смешали все ингредиенты

  • Шаг 21:

    до однородной массы, и поставили на средний огонь.

  • Шаг 22:

    Варим глазурь до закипания. Она станет более жидкой и темной. Остужаем.

  • Шаг 23:

    Вот мы и подошли к последнему этапу — сборке торта.Промазываем каждый корж кремом

  • Шаг 24:

    И складываем их стопкой. Чтобы сделать торт еще вкуснее, можно каждый корж не только промазать кремом, но и еще слегка полить глазурью.

  • Шаг 25:

    Обмазываем бока торта кремом. Если вы не планируете обсыпать торт крошкой, то можно приготовить побольше крема, и украсить им при помощи кондитерского шприца.

  • Шаг 26:

    Обильно поливаем верх торта остывшей шоколадной глазурью.

  • Шаг 27:

    Обсыпаем торт крошкой, украшаем на свое усмотрение, а можно и так оставить. Оставляем торт на пару часов при комнатной температуре для пропитки, а затем убираем в холодильник, чтобы крем и глазурь схватились.

  • Шаг 28:

    Созываем гостей. Готовый торт подаем на стол. Приятного аппетита!

  • Торт «Медовик» замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

     

    БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

    Торт Медовик очень мягкий, нежный, коржи очень хорошо пропитаны , чувствуется медовый вкус, крем вкусный, торт сладкий, после разморозки отлично держит форму и легко режется, не разваливается. Диаметр торта 16 см. Для любителей сладкого медового рекомендую к покупке.

    • 385

      ккал

    • 7,4

      Белки (г)

    • 19,9

      Жиры (г)

    • 44

      Углеводы (г)

    Пищевая ценность на 100 грамм

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло сладко-сливочное несоленое «Традиционное» м. д. ж. 82,5%, сливки питьевые пастеризованные м. д. ж. 33%, мед натуральный, белок яичный пастеризованный, молоко сухое цельное, пахта сухая, желток яичный пастеризованный, молоко ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2%, тростниковая меласса, вода питьевая, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности — лимонная кислота, экстракт моркови, соль поваренная пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: Замороженный десерт – это практичный вариант.
    Неожиданный визит гостей теперь не застанет вас врасплох. Торт уже готов, достаточно разморозить его.

    • Годен: 60 суток
    • Вес: 450 г

    Торт «Медовый пух» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Для всех поклонников традиционного «Медовика» хочу предложить очень интересный вариант тортика для разнообразия. Удивительно простой и вкусный заварной крем пропитывает медовые коржи уже через несколько часов после сборки торта. Но я рекомендую оставить его на ночь, чтобы действительно получился мягкий десерт как пух.

    1. Ингредиентов будет не очень много и они в основном довольно просты.

    2. В небольшую кастрюльку отправьте сахар и вбейте яйца.

    3. Добавьте сливочное масло и мед, поставьте на огонь. Я советую варить тесто на водяной бане. Как только масло и сахар растворятся, тщательно перемешайте и всыпьте соду.

    4. Масса начнет пениться и увеличится в объеме.

    5. Всыпьте муку.

    6. Замесите мягкое тесто.

    7. Разделите тесто на 8-9 равных частей.

    8. Каждый кусочек тонко раскатайте, выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

    9. Выпекайте 3-4 минуты до румяности. Готовый корж еще горячим обрежьте, используя тарелку.

    10. Испеките так все коржи.

    11. Когда коржи готовы, можно заняться кремом. Соедините сахар и яйца, взбейте до однородности.

    12. Молоко доведите до кипения.

    13. К яйцам с сахаром добавьте крахмал.

    14. Влейте массу тонкой струйкой в кипящее молоко, перемешайте и снимите крем с огня. Добавьте ванильный сахар для аромата.

    15. Перемажьте коржи кремом.

    16. Измельчите обрезки коржей в крошку.

    17. И присыпьте крошкой верх и бока тортика.

    18. Готовый тортик оставьте пропитываться.

    19. Приятного чаепития!

    Медовик без раскатки коржей – 3 самых вкусных рецепта за 30 минут

    Классический Медовый торт готовится довольно долго и хлопотно. Сегодня я познакомлю вас с простым, но несколько необычным способом приготовления Медовика без раскатки коржей. Буквально за 30 минут на вашем столе появится чудесный десерт к чаю или кофе. Фишка в том, что тесто выпекается бисквитом, который потом разрезается на несколько частей, а затем уже проливается кремом и формируется в виде торта. Гениальное изобретение наших хозяюшек! Кстати, это всего лишь одна из вариаций ленивого медового десерта. Не так давно мы делали Медовик на сковороде, тоже очень быстро и легко, приглашаю на рецепт.

    Предлагаю вам два рецепта медового торта без раскатки, со сметанным и заварным кремом. Какой из них самый вкусный, до сих пор сказать не могу, выбор за вами. Я периодически готовлю оба варианта, под настроение. В любом случае десерт будет таять во рту, вызывая необыкновенное восхищение. Еще бы, Медовик получается нежным, ароматным, хорошо пропитанным.

    Медовик без раскатки коржей – самый вкусный рецепт со сметаной

    Нежный, ароматный, бесподобно вкусный Медовик со сметанным кремом, который готовится буквально за 30 минут. Испечь его легко, в особых кулинарных навыках нет нужды, поскольку тесто не придется раскатывать.

    Возьмите:

    • Мука – 190 гр.
    • Мед – 90 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахарный песок – 90 гр.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Пищевая сода – маленькая ложка.
    • По желанию добавьте горсть грецких орехов, ванилин.
    • Соль – щепотка.

    Для сметанной пропитки:

    • Сметана 20% – 350 гр.
    • Сливочное масло – 80 гр.
    • Сахарная пудра – 20 гр.

    Пошаговый рецепт:

    Налейте в сотейник мед, добавьте указанное количество пищевой соды. Прогревайте содержимое на умеренном огне. Сначала смесь побелеет. Помешивайте, не прекращая ни на секунду, пока масса не станет карамельного цвета.

    Выключите конфорку. Переложите сливочное масло. Перемешивайте, пока оно не растворится полностью.

    Разбейте в плошку яйца. Взбейте миксером до легкой пены.

    Начните потихоньку подсыпать сахар.

    Хорошо пробивайте каждую порцию до однородности.

    Посолите взбитую массу, перелейте медовую смесь. Хорошо перемешайте.

    Засыпьте муку. Продолжайте работать миксером на маленькой скорости, замешивая тесто.

    Подстелите на противень пергаментную бумагу. Перелейте половину теста, разровняйте. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 160 о С на 8 минут.

    Аналогично сделайте второй корж.

    Сделайте сметанную пропитку. Для этого сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно успело размягчиться. Взбейте его, как на фото.

    Засыпьте сахарную пудру, выложите сметану. Продолжайте взбивать массу.

    Формируем торт. Сложите коржи друг на друга. Обрежьте края, из них мы сделаем посыпку для Медовика.

    Чтобы сделать крошки для посыпки, отправьте обрезки в чашу блендера.

    Разрежьте коржи посередине на половинки. Сложите стопкой.

    Собираем торт. Уложите на плоское блюдо первый корж. Щедро смажьте сметанным кремом.

    Накройте следующей заготовкой, вновь промажьте.

    Действуйте, пока не закончатся коржи. Верх и бока обильно промажьте кремом.

    Посыпьте медовик крошкой, уберите на полку холодильника минимум на час, чтобы десерт хорошо застыл.

    А теперь самое приятное действие! Нарежьте десерт на порционные кусочки и бегом за стол. Надеюсь, вы уже поставили чайник?

    Медовик без раскатки коржей с заварным кремом

    Еще одна версия Медового торта, также считающаяся классической, с пропиткой коржей заварным кремом. Мы уже готовили с вами медовики с такой пропиткой, заходите на рецепты, вам понравится.

    Понадобится на коржи:

    • Мука – 135 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мед – 120 гр.
    • Сода – маленькая ложка.
    • Сахар – 70 гр.
    • Растительное масло – большая ложка.

    Для заварного крема:

    • Молоко – 700 мл.
    • Сахарный песок – 200 гр.
    • Желтки – 2 шт.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Кукурузный крахмал – большая ложка.
    • Ванилин – маленькая ложка.
    • Мука – 60 гр.

    Как испечь:

    1. Первым наперво приготовьте заварную пропитку. Разотрите яичные желтки с необходимым количеством сахара, указанного в составе рецепта. Плесните капельку молока, засыпьте муку, ванилин, крахмал.
    2. Размешайте и разотрите смесь, чтобы разбить комочки.
    3. Переложите массу в сотейник. Залейте оставшееся молоко, включите конфорку.
    4. На среднем огне доведите до закипания, часто помешивая крем. Сбавьте мощность огня, варите, пока масса не станет довольно густой. На данном этапе помешивайте практически непрерывно.
    5. Добавьте масло. Перемешивайте, пока оно не распустится. После выключите плиту. Остудите, накройте пленкой, спрячьте в холодильник.
    6. Займитесь тестом. Взбейте миксером яйца с сахарным песком, добавьте соду, мед, растительное масло, муку. Сделайте замес теста, оно получится довольно жидким, как для оладий.
    7. Поделите тесто на две части, затем испеките коржи. Температурный режим в духовке – 180 о С. Время запекания – 8-10 минут.
    8. Соберите Медовик. Уложите коржи в форме торта, щедро пролив кремом. Если остались обрезки, превратите их в крошку и посыпьте сверху.

    Видео-рецепт ленивого медовика от Натальи Калниной

    Наталья известна своими отличными рецептами, рассказывает понятно, подробно, готовить с ней – одно удовольствие. Держите авторский рецепт ароматного ленивого десерта с медом без раскатки коржей.

    Простой торт «Нежный медовик» без раскатки коржей

    Тем, кто поверил около научной пропаганде про токсичность нагретого меда, рекомендую очень внимательно прочитать материалы по этой ссылке http://www.pchelovod.info/lofiversion/index.php/t46598.html

    Засахарившийся мед можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

    Ширина полос может быть любой зависит от желаемого диаметра и высоты торта. Чем уже полоска, тем больше диаметр торта

    Крем можно использовать другой, например: творожный, заварной классический или заварной сметанный, так же подойдут взбитые сливки.

    Количество сахара регулируйте по вкусу, не забывая о том, что коржи достаточно сладкие.


    Ингредиенты:

    Бисквит на 2 коржа
    Мука пшеничная —  140 г
    Какао-порошок —  15 г
    Яйца куриные —  5 штук (250 г без скорлупы)
    Жидкий мед — 70 г
    Сахар — 150 г
    Сода — 4 г
    Соль —  1 г

    Крем
    Сахарная пудра — 140-200 г
    Ванилин — 1 г
    Сметана 30 % — 900 г

    Декор
    Шоколад черный или молочный

    Приготовление
    Коржи
    1. Просеянную муку соединить с какао-порошком и содой, тщательно перемешать.
    2. Яйца комнатной температуры соединить с солью и сахаром, взбивать 8-10 минут на максимальной скорости миксера, пока на поверхности не будет оставаться четкий след, который не исчезает в течение 10-15 секунд. Добавить натуральный мед и перемешать до однородности.
    3. В несколько приемов добавить мучную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями сверху вниз.
    4. Тесто разделить на две части, лучше при помощи весов, распределить  каждую часть равномерным слоем по бумаге для выпечки с антипригарным слоем.
    5. В разогретую до 190°С духовку поставить противень на средний уровень и выпекать 9-10 минут без конвекции. Готовый корж пружинит под пальцами и имеет сухую корочку. Аналогично первому испечь второй корж.
    6. Коржи сразу перенести на доску и перевернуть на лист бумаги для выпечки, оставить на 10 минут. Аккуратно снять бумагу и полностью остудить.
    7. У коржей срезать края и разрезать каждый вдоль на полосы шириной 9 см. Обрезки собрать и подсушить в духовке при температуре 140°С, остудить и измельчить в крошку скалкой.

    Крем
    1. Густую охлаждённую сметану соединить с ванилином и сахарной пудрой, количество сахара регулируйте по вкусу. Взбить до состояния пышной устойчивой массы. .

    Сборка
    1. На коржи нанести крем равномерным слоем. Скатать в рулет первый корж, не сильно прижимая. Завернуть остальные коржи сверху, соединяя встык. Установить вертикально на блюдо.  Смазать верх и бока кремом.
    2. Отправить в холодильник на 6-8 часов.
    3. Сделать тонкую стружку из черного шоколада, слегка надавливая на край металлической выемки,
    4. Обсыпать бока крошкой из обрезков, украсить кремом и шоколадной стружкой. Декор может быть другим.

    Торт Медовик со сметанным кремом классический рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Торт „Медовик“»

    Классический торт Медовик со сметанным кремом

    Сегодня вашему вниманию предлагаю необыкновенно нежный и вкусный медовый торт. Его история уходит корнями во времена правления Александра I и с тех самых времен и по сегодня его вкус остается неизменен. Да и популярность «Медовика» ни чуть не снизилась, даже наоборот.

    Как приготовить «Торт «Медовик»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления торта понадобится мука, сахар, сметана, сливочное масло, грецкие орехи, изюм без косточек, мёд и яйца.

    Рецепты мёда

    Шаг 2 Ссылка

    Соединить 2 яйца и 1 стакан сахара в ёмкости и хорошо растереть.

    Шаг 4 Ссылка

    Поставить всё на водяную баню, помешивать до полного растворения всех ингредиентов — должна получиться однородная масса.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем постепенно ввести 2 стакана муки и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Довести водяную баню до кипения, помешивая тесто, и затем снять кастрюлю с огня.

    Шаг 6 Ссылка

    Остудить тесто до комнатной температуры.

    Шаг 7 Ссылка

    Рабочую поверхность обильно присыпать мукой и выложить остывшее тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук, но оставалось достаточно мягким.

    Шаг 9 Ссылка

    Затем разделить тесто на 6 равных частей.

    Шаг 10 Ссылка

    Каждую часть раскатать в корж толщиной 4-6 мм, если тесто не раскатыватся, то подмесить в него немного муки.

    Шаг 11 Ссылка

    Обрезать корж по форме тарелки. Обрезки отложить — они тоже будут выпекаться и пойдут на присыпку торта.

    Шаг 12 Ссылка

    Противень хорошо присыпать мукой, выложить на него корж и сделать проколы вилкой в тесте.

    Шаг 13 Ссылка

    Выпекать корж в разогретой до 180°С духовке 2-4 минуты до румяного цвета. Так выпечь все коржи.

    Шаг 14 Ссылка

    Обрезки так же выпечь, в последнюю очередь.

    Шаг 15 Ссылка

    С готовых коржей, кулинарной кисточкой, смести лишнюю муку.

    Шаг 17 Ссылка

    Обрезки перетереть руками в мелкую крошку.

    Шаг 19 Ссылка

    Выложить первый корж на блюдо и добавить 3 полные столовые ложки крема.

    Шаг 20 Ссылка

    Равномерно распределить крем и добавить немного изюма.

    Шаг 21 Ссылка

    Накрыть следующим коржом и так же смазать все коржи, добавляя изюм.

    Шаг 22 Ссылка

    Верхний корж и бока торта смазать кремом.

    Шаг 23 Ссылка

    Затем присыпать крошкой, изюмом и грецкими орехами.

    Оставить торт при комнатной температуре на 30-40 минут, а затем переставить в холодильник минимум на 3 часа.

    Как обсыпать бока торта крошкой

    5 Ингредиент Яблочный торт «Шарлотка» (Видео)

    «Шарлотка» — классический русский яблочный пирог. В некоторых частях мира его называют французским яблочным пирогом. Лучшая часть? Этот торт требует всего 5 ингредиентов и около 25 минут на приготовление!

    Шарлотку лучше всего описать как яблочный бисквит. Это супер универсально! Сочетайте его с чашкой кофе на завтрак или подавайте в качестве десерта с шариком ванильного мороженого на следующем званом ужине.

    Шарлотка УПАКОВАНА с яблоками.В отличие от традиционного яблочного пирога с тяжелой корочкой, в этом пироге яблоки становятся звездой шоу. В результате получается воздушный, мягкий и красивый простой торт. Присыпанный сахарной пудрой в конце, это абсолютное завершение шоу.

    Как сделать шарлотку

    Что такое Шарлотка?

    У большинства из вас уже есть ингредиенты в шкафу для приготовления этого вкусного торта. Шарлотке даже не нужно молоко и масло! Но есть причина его доступности.В советское время денег было мало, и поварам приходилось быть невероятно бережливыми. Шарлотка родилась из-за необходимости тратить деньги, а также из желания приготовить вкусный и полезный десерт.

    История указывает на то, что шарлотка была создана французским поваром Мари-Антуан Карем во время ее работы на русского царя Александра I. Русские повара упростили его гораздо более утомительный рецепт, чтобы уложиться в свой бюджет и ресурсы. Теперь этот прекрасный торт является ярким примером того, что «вкусно» не всегда означает дорого!

    Рецепты яблочного торта

    • Карамельный яблочный торт — Карамелизированные яблоки делают этот восхитительный торт невероятно влажным и декадентским.
    • Банановый яблочный хлеб — «яблочный» вкус традиционного бананового хлеба!
    • Быстрый яблочный торт — один из фирменных десертов моей мамы. Сделанный на сковороде для панировки, это идеальный десерт, которым приятно удивить гостей за ужином.

    Советы по приготовлению шарлотки

    • Используйте сковороду с пружинной формой — Использование поддона с пружинной формой означает отсутствие сложного переворачивания! Этот торт довольно нежный, поэтому использование пружинной формы позволит избежать проблем, связанных с его перевертыванием и потерей формы.
    • Перемешивание недопустимо! — Шарлотка должна быть легкой и воздушной. Перемешивание теста сделает пирог плотным и жестким. Просто осторожно добавьте муку в смесь яиц и сахара, пока она не станет однородной.
    • Дайте яйцам достичь комнатной температуры — Достаньте яйца из холодильника примерно за 15 минут до начала приготовления торта. Яйца комнатной температуры менее вязкие, чем холодные, и взбиваются намного лучше. Холодные яйца также могут привести к неравномерному приготовлению пирога.
    • Используйте ручной миксер — При взбивании яиц и сахара скорость является ключом к получению идеальной текстуры и объема. Это сложно сделать вручную, поэтому используйте ручной миксер или Kitchenaid.
    • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками для получения другой текстуры — Если вы хотите, чтобы ваш торт был немного более однородным, нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Мне нравится нарезать их крупными кусочками для текстуры, но в любом случае это нормально!

    Часто задаваемые вопросы

    Какие яблоки лучше всего использовать в торте?

    Можете использовать в этом торте любое яблоко .Если вы любите сладкое, используйте яблоки Gala, Honeycrisp, Golden Delicious или Fuji. Если вам нравится кислинка, используйте яблоки Гренни Смит, Джонаголд или Мелроуз. Вы также можете использовать ассортимент разных видов!

    Как подать шарлотку?

    Шарлотку можно подавать как теплой, так и охлажденной. В любом случае вкусно! Ешьте его просто или подавайте с ложкой слегка подслащенной сметаны.

    Можно ли заморозить яблочный бисквит?

    Заморозьте шарлотку, завернув полностью остывший торт в полиэтиленовую пленку.Затем поместите торт в пластиковый пакет для хранения в морозильную камеру. Когда вы будете готовы побаловать себя, снимите торт с полиэтиленовой пленки и разморозьте его в холодильнике на ночь.

    Другие быстрые яблочные десерты

    Рецепт

    «Шарлотка» — классический русский яблочный пирог. В некоторых частях мира его называют французским яблочным пирогом. Лучшая часть? Этот торт требует всего 5 ингредиентов и около 25 минут на приготовление!

    • Вымойте, очистите и нарежьте кубиками яблоки на кусочки размером один дюйм.

    • Взбить яйца с сахаром миксером до трехкратного объема.

    • С помощью лопатки всыпать муку на треть; Будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перемешать его слишком сильно и не потерять воздушность.

    • Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно 9-дюймовой сковороды. Покройте яблоки тестом для торта, немного встряхните сковороду, чтобы тесто распределилось между каждым кусочком яблока.

    • Выпекайте при температуре 350F в течение 40 минут, проверьте деревянной зубочисткой.Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.

    • Когда пирог немного остынет, переверните его дном вверх и присыпьте сахарной пудрой.

    Пищевая ценность

    Рецепт яблочного торта Шарлотка

    Сумма на порцию

    калорий 225 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жиры 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 61 мг 20%

    Натрий 25 мг 1%

    0 Калий

    137235 934 Углеводы 50 г 17%

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 35 г 39%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 138IU 3%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 17 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    МЕДОВЫЙ ТОРТ | ПУСТОЙ ГУБНЫЙ ТОРТ

    Из этого рецепта медового торта вы получите самый мягкий и самый пушистый бисквит, который вы когда-либо ели! Медовый торт или простой торт можно подавать с кофе или … Вы можете просто выложить его на стол и смотреть, как медовый торт превращается с 10 кусков до нуля, когда ваша семья берет кусок каждый раз, когда они проходят мимо восхитительно выглядящего, ностальгического- возбуждая легкий как воздух… .. Медовый торт!

    Торт… как будто тебе нужен повод съесть его, не так ли? Будь то день рождения, выпускной вечер или свадьба, торты всегда ощущаются.Десять лет назад, прежде чем они стали обычным явлением, торты были редкостью, которую можно было увидеть в основном на вечеринках по случаю дня рождения богатых детей в Индии. Да, я серьезно к этому отношусь. Без шуток. Торты на традиционной индийской индуистской свадьбе были неслыханными. Пока, конечно, они не захватили мир, каким мы его знали! 😀

    Что у нас было до многослойных лепешек, мокко и красного бархата? Ну, в основном индийские десерты. Что продавали пекарни? Они продавали хлеб и булочки, такие как эти , Фаршированные булочки, , печенье, такие как эти , печенье Шрусбери и медовый торт , ! Все местные пекарни, представленные в своих стеклянных витринах, представляют кусочки квадратных желтых лепешек с розовым джемом и слоем кокоса.Самые дорогие лакомства в их меню, дети всегда тянулись к ним, как пчелы к меду (пирог).

    Я? Конечно, мне понравилось. Это было немного слишком сладко, иногда сухо, но я все равно любил его, потому что мои вкусовые рецепторы никогда не подвергались воздействию тирамису и шоколадных муссов. Затем пришли большие конгломераты с их упакованными простыми пирогами, фруктовыми пирогами и многим другим, а медовые торты из окрестных пекарен были давно забыты.

    Довольно печально! Тем не менее, с этим рецептом медового торта вы всегда сможете воссоздать свое детство дома.Я сохранил ароматы в чистоте. Никакого джема (я не люблю явную сладость) и никакого кокоса (Начикет даже не посмотрел бы на него, если бы я добавил кокос!), Просто представлены во всей своей естественной красоте. Однако вы можете добавить слой джема и кокосового порошка поверх торта. Вот рецепт:

    Медовый торт

    МЕДОВЫЙ ТОРТ | ПУСТОЙ ГУБНЫЙ ТОРТ

    Ингредиенты

    • 4 яйца (отдельно желтки и белки)
    • 3/4 стакана универсальной муки (Майда)
    • 1/2 стакана сахара
    • 3 ст.ложки меда
    • 3 столовые ложки сгущенного молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)

    Указания

    1. Убедитесь, что используемые яйца имеют комнатную температуру.Разделите желтки и белки и убедитесь, что в них нет желтка.
    2. Используя ручной миксер, начните взбивать яичные белки на средней скорости в течение примерно 4-5 минут или до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
    3. В другой миске добавьте сахар к яичным желткам и взбейте их ручным миксером.
    4. Когда сахар смешается (примерно 2-3 минуты на средней скорости), добавьте мед, размягченное масло и сгущенное молоко и продолжайте взбивать, пока не получите бледно-желтую смесь.
    5. Просейте муку в желточную смесь. Лопаткой хорошо перемешайте муку с желтковой смесью.
    6. Теперь добавьте 1/3 взбитых яичных белков и слегка добавьте их в смесь муки и желтка. Этот шаг помогает ослабить тесто.
    7. Добавьте оставшиеся взбитые яичные белки и СЛОЖИТЕ (используйте резиновую лопатку, чтобы поднять тесто снизу и выложить его сверху. Повторите) в тесто.
    8. Перелейте тесто на стандартную форму для выпечки хлеба, выложенную пергаментной бумагой.
    9. Теперь постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха.
    10. Выпекайте при температуре 325 ° F примерно 45-55 минут, пока вертел, вставленный в торт, не станет чистым. Да, верх становится золотым примерно на 30-40-й минуте процесса. Твой торт НЕ ГОРЕТ. Продолжайте, пока не сделаете.
    11. Остудить торт на решетке с проволокой. Нарезать ломтиками и подавать.
    12. На следующий день торт станет еще лучше.

    Мой дубль:

    Вы также можете восстановить охлажденный торт в течение нескольких часов перед тем, как нарезать его ломтиками.

    При желании посыпьте торт кондитерским сахаром и нарезанным миндалем.

    Используйте это как слой в многослойных тортах.

    Yummily Yours ’

    Праш

    3,1

    http://yummilyyours.com/honey-cake-recipe/

    рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт торта, очень похожего на бисквит или ванильный пирог, но с медово-клубничной глазурью. торт со вкусом меда очень популярен на юге Индии и обычно подается в качестве приправы в пекарне iyengar.

    Рецепт медового торта | Как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций этого популярного рецепта торта со вкусом меда, который различается не только в Индии, но и за рубежом.В этом рецепте я попытался продемонстрировать южно-индийский вариант, который особенно продается в местных пекарнях в виде ломтиков. Я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти с медом, клубничным джемом и сушеной начинкой.

    , как я уже упоминал ранее, для этого рецепта я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти. в основном, я использовал комбинацию йогурта, масла и экстракта ванили в качестве влажных ингредиентов для этого рецепта медового торта . затем следуют сухие ингредиенты, такие как майда / обычная мука и средства для выпечки.Мне лично нравится эта комбинация, и в результате получается влажный и пористый торт без яиц, основа, подходящая для любого ароматного рецепта торта. Сказав это, вы также можете проверить мой рецепт шоколадного торта, где я использовал комбинацию сливочного масла и сгущенного молока как часть влажных ингредиентов. Единственный недостаток этой комбинации, который я чувствую, — это то, что пирог через некоторое время становится твердым из-за затвердевания масла. каждый раз, когда вы будете подавать, вам, возможно, придется подогревать его, в противном случае он должен быть одинаково большим.

    , а также несколько важных советов, предложений и идей подачи для идеального рецепта медового торта . Во-первых, я использовала для этого домашнее клубничное варенье, но вы можете использовать и магазинные варенья. убедитесь, что варенье свежее и имеет ярко-красный цвет, чтобы сделать его более привлекательным. кроме того, вы также можете использовать другие ароматизированные джемы, такие как абрикосовый, малиновый или даже фруктовый джем. во-вторых, вы также можете добавить в тесто для торта сухофрукты, чтобы сделать его более ореховым и ароматным.возможно, грецкие орехи, миндаль, фисташки и тутти фрутти должны быть хорошим вариантом. наконец, вы можете легко хранить эти кусочки торта в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. он должен быть свежим, если вы охладите его и нагреете в течение 2–30 секунд перед подачей на стол. эти кусочки медового торта могут быть идеальными для любых случаев и мгновенно понравятся детям.

    , наконец, вы можете посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц , очень похожую на этот рецепт медового торта . он включает в себя такие рецепты, как морковный торт, бисквитный торт, шоколадный торт, банановый торт, красный бархатный торт, торт с мороженым, торт рава, торт черный лес и рецепт сливового торта.Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

    Видео рецепт медового торта:

    карта рецептов медового торта без яиц:

    рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц

    ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


    • Сначала приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды. кипятить сахарный сироп 2 минуты

    • Когда сахарный сироп нагреется, добавьте add стакана меда и хорошо перемешайте.

    • залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в торт. держись в стороне.

    • Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда. хорошо смешать.

    • Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте.

    • также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.

    • наконец, нарежьте медовый торт и подавайте.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать медовый торт пошагово фото:

    Рецепт торта без яиц:

    1. Сначала в большую миску возьмите стакана творога, 1 стакан сахара, ¾ стакана масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
    2. хорошо перемешать венчиком в течение 5 минут.
    3. далее процедите через сито 2 стакана майды, чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку разрыхлителя.
    4. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
    5. не перемешивайте слишком сильно, так как торт станет резиновым и жевательным.
    6. , при необходимости, добавьте от до ½ стакана молока и хорошо перемешайте, образуя густое жидкое тесто.
    7. , затем перенесите тесто для торта в квадратную форму для торта (ширина: 7 дюймов, высота: 2 дюйма, длина: 9 дюймов).Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу внизу лотка.
    8. выровняйте тесто и дважды похлопайте по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
    9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
    10. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. полностью остудить торт.
    11. протыкать торт зубочисткой или вилкой, проделывая дырочки.держись в стороне.

    Рецепт медового торта:

    1. Теперь приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды.
    2. Варить сахарный сироп 2 минуты или пока сахарный сироп не станет липким.
    3. теперь дайте сахарному сиропу немного остыть.
    4. Когда сахарный сироп станет теплым, добавьте ¼ стакана меда и хорошо перемешайте.
    5. залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в лепешку. держись в стороне.
    6. Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда.используйте варенье по вашему выбору.
    7. хорошо перемешать, поддерживая слабое пламя.
    8. Как только варенье растает, выключить плиту. не кипятите смесь, так как мы добавили мед.
    9. теперь обильно намажьте торт джемом и разровняйте, образуя глазурь.
    10. также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.
    11. нарежьте торт на прямоугольник или форму по вашему выбору.
    12. , наконец, подавайте медовый торт сразу или храните в холодильнике в течение недели.

    примечания:

    • Во-первых, замените майду пшеничной мукой / атта, чтобы торт был более полезным.
    • также добавление апельсинового сока в тесто для торта помогает придать пирогу аромат.
    • Кроме того, используйте сливочное масло вместо масла, если вы обслуживаете детей.
    • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах в течение 40 минут. и запекать в плите см. как выпекать в плите .
    • наконец, медовый торт остается годным в холодильнике в течение недели.

    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    Этот медовый торт такой мягкий и фантастический.

    Русская еда 21 июл.2019 г.

    Этот классический русский медовик под названием «Медовик» или «Сметтаник» настолько хорош и прост в приготовлении.

    Лучший рецепт знаменитого российского медового торта, с которым вы наверняка столкнетесь.

    Десять слоев мягких карамелизованных медовых лепешек, которые по вкусу напоминают прекрасное сочетание печенья «Лотос», медовых крекеров и имбирных пряников, зажатых между облачно-сметаной.

    Невероятно вкусно! Просто это так невероятно хорошо, что трудно представить, как что-то может превзойти его. Этот медовый торт такой мягкий и фантастический. Мед, запеченный в коржах, идеально сочетается с простой сметанной глазурью.

    <скрипт src = https: // www.allasyummyfood.com/forms/219889/embed.js>

    Состав

    Медовый торт

    • 115 гр или 1 кусок сливочного масла
    • 150 гр или ¾ стакана сахарного песка
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 100 гр или ¼ стакана меда
    • 450 гр или 3½ — 4 стакана муки (добавлять медленно)

    Сметанная начинка

    • 700-800 гр сметаны
    • 200 гр сахарной пудры * (можете добавить больше, если хотите посластнее)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Проезд

    Шаг 1: В большую миску добавить сметану, экстракт ванили и сахарную пудру и все хорошо перемешать.Затем поместите в холодильник, чтобы он немного застыл. Смесь будет очень жидкой, но ее можно оставить в холодильнике.

    Шаг 2: Убедитесь, что вы используете противень с антипригарным покрытием, так как это быстрый процесс. Положите в кастрюлю масло и сахар. Готовьте до тех пор, пока масло не растает, но еще не нагреется. Убедитесь, что не жарко. Я выключаю огонь на полпути и просто добавляю масло.

    Шаг 3: Добавьте яйца, пищевую соду и мед и перемешайте.

    Шаг 4: Готовьте смесь на среднем или слабом огне около 6-7 минут. Смесь должна увеличиться почти вдвое и приобретет темно-карамельный цвет.Снимите его с огня.

    Шаг 5: Добавьте муку и быстро перемешайте деревянной ложкой. Я всегда добавляю меньше муки, чем нужно, и добавляю больше, когда раскатываю коржи. Если добавить слишком много муки, раскатать ее будет очень сложно.

    Шаг 6: Раскатать коржи на слегка посыпанной мукой поверхности. Работать надо быстро, если смесь остынет, раскатать ее будет очень сложно. Если она прилипла к вашим рукам и стойке, добавьте еще муки. Раскатайте его тонко, сделав что-то вроде круга.Используйте тарелку, чтобы вырезать идеальный круг.

    Шаг 7: Вы можете сохранить все обрезки в том виде, в котором вы их нарезали, и выложить их на противень, а затем запечь. Позже вы можете растолочь их в крошку и посыпать бока и верх торта.

    Шаг 8: В предварительно разогретую духовку при 400 F или 200 C поместите первый слой пирога и выпекайте в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Повторите процесс со всем тестом. У вас должно получиться примерно 8-10 коржей.

    Шаг 9: Когда все слои запекаются, дайте им остыть.

    Шаг 10: Положите 2-3 столовые ложки смеси сметаны на каждый слой, равномерно распределите и убедитесь, что она полностью покрыта. Повторите процесс со всеми слоями, пока торт не будет готов. Вам также нужно будет накрыть торт по бокам! Я люблю использовать много начинки, чтобы торт получился влажным и вкусным.

    Шаг 11: Намажьте торт и сверху небольшим количеством крошек. Поскольку это классический вариант, его и следует подавать так. Поместите в холодильник на ночь или минимум на 6-8 часов.Лучше всего через 24 часа, так как все слои пропитаны. Наслаждайтесь!

    Текст, фото, видео и рецепты: Алла Дриксне

    Русский медовый торт / Медовик

    Недавно я наткнулась на статью о Наташиной кухне с рецептом слоеного русского медового торта, который выглядел интригующим.

    Русский медовик, или Медовик, — это мягкий и фантастический вкус, который каждый желает попробовать или попробовать хотя бы раз. Он состоит из слоев меда за слоем, наполненного восхитительным кремом, что делает его незабываемым
    .

    Происхождение русского медового торта

    Медовик Медовик популярен по всей России. История началась в начале 19 века в дворцовой кухне императора Александра. Императрица Елизавета не могла ни пробовать, ни выносить блюдо с медом. Однако однажды кондитер испек новый торт с медом и густой сметаной. Он стремился произвести впечатление на императрицу, жену Александра, не зная, что она не любит ничего из меда. Удивительно, но торт понравился Елизавете вне зависимости от содержания меда, и с этого момента торт приобрел популярность.Существует бесчисленное множество вариантов вкуса Медовика, но мед — ключевой ингредиент, который придает необходимый аромат.

    Видео медового торта с соленой карамелью

    Ингредиенты для приготовления медовика «Медовик»
    • Мед
    • Сахарный песок
    • Масло соленое
    • Яйца
    • Сода пищевая
    • Мука пшеничная универсальная
    • Карамель

    Простая процедура приготовления русского медового торта
    1. Добавьте соленое масло в миску и непрерывно взбивайте около 5 минут.Добавьте карамель и тщательно перемешайте.
    2. В другую сковороду добавьте масло, сахар, пищевую соду и яйца и растопите их вместе на слабом огне. Постоянно помешивая, чтобы ингредиенты полностью перемешались.
    3. Всыпать универсальную муку с помощью лопатки, пока тесто не станет глиняной консистенции и не прилипнет к руке. От размера торта зависит, сколько потребуется муки.
    4. Перелейте тесто и растяните его, чтобы разрезать на равные части. На ровной поверхности раскатайте кусочки, пока тесто еще не остыло, до желаемой формы.Переложите слой на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 3 минуты при температуре 200 o ° C и повторите то же самое для слоев.
    5. Наконец, когда слои остынут, нанесите на них равное количество крема, складывая их вместе. Поместите торт в холодильник примерно на 6-8 часов. Затем желательно подержать его 2 часа при комнатной температуре перед употреблением.

    Обратная связь

    Ты испек этот торт? Сообщите нам, как это было для вас!

    Фото Тоа Хефтиба на Unsplash

    Закладка

    Рецепт медового торта без яиц — индийская выпечка

    Медовый торт многим из нас напоминает дни нашего детства.Да, в детстве многие из нас пробовали бы этот торт из местной индийской пекарни. Вкус этого мягкого, сочного, влажного, пропитанного медом бисквита все еще ощущается на нашем языке. Всякий раз, когда я посещаю пекарню Iyengar здесь, в Бангалоре, я никогда не забываю покупать их популярные продукты, такие как булочка Khara, бисквит Benne , запеченный Nippattu и т. Д. В последние дни я также начал покупать несколько кусочков медового торта. Ракша не большой поклонник этого торта из-за дополнительной сладости меда и фруктового джема. Но мне и Сендхилу очень нравится этот торт.В последнее время многие из наших коллег-блоггеров делятся своими версиями медового торта без яиц, что очень соблазнило меня попробовать дома. Вчера утром я решил попробовать этот медовый торт без яиц и последовал ЭТОТ РЕЦЕПТ , который я уже добавил в закладки. На самом деле я хотел использовать мой рецепт торта тутти фрутти без яиц и без масла в качестве основы этого торта. Но потом я подумал о том, чтобы попробовать основу для бисквитного торта, используя сгущенное молоко и масло, чтобы выучить еще один рецепт влажного бисквитного торта без яиц.Торт получился пористым, подушечка мягкая, пушистая с пористой консистенцией, как мне и хотелось. Я действительно мог почувствовать вкус медового торта из пекарни Айенгара, когда попробовал кусок этого торта. Я полностью доволен этим рецептом. Даже Ракше он очень понравился и сегодня взял себе коробку с закусками. Вы также можете попробовать этот торт в скороварке. Постараюсь поделиться подробным рецептом торта в скороварке без яиц. Друзья, попробуйте этот простой и вкусный торт для особых случаев, таких как день рождения или годовщина. Уверен, вы получите отличный результат и получите удовольствие в кругу семьи.Теперь давайте посмотрим, как приготовить рецепт медового торта без яиц в индийской пекарне, с пошаговыми изображениями и ВИДЕО!
    Если вы ищете рецепт бисквитного торта без яиц, без сгущенного молока и масла, обязательно посмотрите этот рецепт . Рецепт апельсинового торта без яиц с использованием растительного масла можно найти в по этой ссылке .

    Рецепт медового торта без яиц — рецепт индийской пекарни


    Как приготовить рецепт медового торта в индийской пекарне без яиц.

    Кухня: Индийская

    Категория: Торты

    Количество порций: 9 штук

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    1 чашка — 200 мл
    • Все мука специального назначения / Майда — 1. 25 стаканов / 1 1/4 стакана
    • Кукурузная мука — 1/4 стакана
    • Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
    • Пищевая сода — 3/4 чайной ложки
    • Масло — 1/2 стакана (Мягкое при комнатной температуре, не таять)
    • Сгущенка — 1/2 стакана
    • Молоко кипяченое — 3/4 стакана (при комнатной температуре)
    • Ванильная эссенция — 1 чайная ложка
    • Уксус или лимонный сок — 1 столовая ложка
    Для медовый сироп
    • Мед — 1/4 стакана
    • Сахар — 2 столовые ложки
    • Вода — 1/2 стакана + 2 столовые ложки
    • Эссенция розы — 1/2 чайной ложки

    * Увеличьте количество ингредиентов для медового сиропа, если вам нравится более сладкий и сочный торт.

    Для соуса
    • Фруктовый джем — 3 столовые ложки (я использовал Киссан)
    • Сахар — 2 чайные ложки

    Освеженный кокосовый порошок — для украшения торта

    МЕТОД

    435


    • В сухой миске просеять майду, кукурузную муку, разрыхлитель и пищевую соду. Держи это в стороне.

    • В другую миску возьмите масло комнатной температуры (не растапливать) и добавьте сгущенное молоко.Хорошо взбейте, пока он не станет гладким и кремообразным. Это занимает 2-3 минуты, так что терпеливо взбивайте. К этому добавьте ванильную эссенцию и уксус. Просто хорошо перемешайте. Не бейте.
    • Добавьте просеянную смесь майды к сливочно-масляной смеси постепенно (скажем, 1/2 стакана). Одновременно постепенно добавьте кипяченое молоко комнатной температуры (скажем, 1/4 стакана). Используйте лопатку и сложите смесь для торта. Никогда не взбивайте и не перемешивайте, делайте это осторожно. Когда вся мука и молоко закончились, проверьте консистенцию теста.Он не должен быть слишком толстым или тонким, как падающая лента. Он должен быть похож на кремовую пасту, так что не паникуйте.
    • Смажьте форму для выпечки (используйте квадратную форму) маслом и посыпьте маидой по всей форме. Промокните лишнюю муку. Добавьте тесто для торта в форму для выпечки и разровняйте.
    • Разогрейте духовку в режиме конвекции до 180 ° C. Поместите противень в духовку и выпекайте торт от 25 до 30 минут. В оригинальном рецепте упоминалось, что запекание длилось 25 минут, тогда как в моем потребовалось почти 35 минут, поскольку я добавил больше молока.Так что следите через 20 минут и проверяйте с помощью ножа, как описано в следующем шаге.
    • Вставьте нож и проверьте, выходит ли он чистым. Если в ноже идет сырое тесто, запекайте еще 2–3 минуты. Снова проверьте это. Выпекать пирог до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым или с крошками. Снимите противень и дайте ему постоять 15 минут. Проведите ножом по бокам и переверните торт в тарелку. Пирог выйдет легко, если его правильно приготовить. При желании можно обрезать коричневую часть торта по бокам.Но я его не снимаю. Теперь наколите торт вилкой, чтобы сахарный сироп растекся по нему.
    • Приготовьте медовый сироп и фруктовый соус. Для этого возьмите небольшой кадай. Добавить сахар, воду и варить до полного растворения сахара. После того, как сахар растает, выключите огонь. Добавьте эссенцию розы, мед, когда сахарный сироп станет теплым. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Полить этим медовым сиропом торт. Как только вы нальете, торт впитает весь сироп. (Вы можете увеличить количество меда, если хотите, чтобы торт был более сочным и сладким).
    • В другом кадае возьмите варенье и сахар.Хорошо перемешайте и растопите на среднем огне, пока варенье не станет жидким. Выключите огонь и сразу нанесите соус на торт. Если растопленное варенье остынет. он начнет затвердевать. В этом случае можно снова нагреть и растопить джем, чтобы покрыть торт. В конце посыпать высушенным кокосовым порошком для украшения и нарезать кусочками.

    • Наслаждайтесь!
      • Внешний слой / корка торта высохнет, если оставить его открытым на долгое время, поэтому до использования храните его закрытым в герметичной коробке.Если вы хотите приготовить этот торт заранее, вы можете сделать это за день до этого и поставить его в холодильник в коробке. Перед подачей на стол доведите его до комнатной температуры.


    Примечание

    • Внешний слой / корка торта высохнет, если оставить его открытым на долгое время. коробка до использования. Если вы хотите приготовить этот торт заранее, вы можете сделать это за день до этого и поставить его в холодильник в коробке.Перед подачей на стол доведите его до комнатной температуры.
    • Не взбивайте тесто при добавлении молока. Аккуратно сложите тесто.
    • Основа у этого торта не такая уж и сладкая. Так что, если применить сахарный сироп и соус для варенья, сладость станет идеальной.
    • Не больше молока и сделайте жидкое тесто жидким. На приготовление уходит больше времени.
    • Понаблюдайте через 20 минут и проверьте ножом. Проверяйте так каждые 3 минуты. Снимайте только после того, как нож выйдет чистым.
    • По оригинальному рецепту запекание велось 25 минут, в то время как в моем требовалось почти 35 минут, поэтому время выпекания может незначительно варьироваться в зависимости от температуры духовки.
    • Не переворачивайте и не вынимайте горячий пирог. Это сломается. Переворачивайте торт только после того, как он остынет.
    Наслаждайтесь этим сочным мягким медовым пирогом для особых случаев. Удачного, сладкого праздника

    Медовый торт без яиц — Рецепт медового торта в индийском стиле пекарни — Повар Гаятри

    Когда я учился в колледже в Майсоре, мы ходили в пекарни в свободные часы, и единственный торт, который я заказывал, был медовый.С сиропом, сочащимся из торта, это было такое вкусное наслаждение. После окончания колледжа я перестал есть яйца и больше не ходил в пекарню. Прошло почти 18 лет с тех пор, как я перестал есть яйца, и так давно я не пробовал торт из пекарни. Раньше я была без ума от тортов и думаю, что это единственная причина, по которой я начала делать торты дома. И я никогда не мечтал, что смогу консультировать других по поводу выпечки. О жизни действительно так сложно угадать.

    Мне вспомнился медовый торт, когда читатель спросил меня об этом. Я знаю, что повторить пекарню действительно сложно, но все же попробовал. Обычно в пироге очень много сахарного сиропа. Поскольку я был большим поклонником сиропа в годы учебы в колледже, раньше мне он нравился, но теперь я не очень доволен слишком большим количеством сиропа. Так что я использовал меньше. Но если вы хотите такой же, как пирог, просто удвойте количество используемого сиропа. Я даже видел видео о пекарне, где каждый ломтик обмакивают в сироп.Вот как они получают сиропный торт.

    Этот торт действительно просто приготовить. Сделайте мягкий ванильный пирог, сделайте сахарный сироп и приготовьте джем и кокосовую стружку. Хотя в названии есть мед, в этом пироге нет меда. Это просто сироп, и слово мед означает не буквально мед, а сироп, который выглядит как мед. Так что не запутайтесь, что я не включил в рецепт мед. К тому же мед намного гуще сиропа, и торт не впитает его, так как он впитывает сироп.Но если очень хочется добавить мед, добавьте в остывший сироп две столовые ложки меда и затем полейте торт.

    Состав:

    Используемая чашка: 200 мл

    Для торта:

    Универсальная мука / Майда — 2 1/4 чашки / 300 г

    Выпечка Порошок — 1 столовая ложка

    Масло — 1/4 стакана / 50 г

    Сгущенное молоко — 400 г / 1 банка

    Экстракт ванили — 1 чайная ложка

    Творог / йогурт — 1/4 стакана / 50 мл

    Молоко — 1 чашка / 200 мл

    Для сиропа:

    Сахар — 1/2 стакана / 100 г

    Вода — 1/2 стакана / 100 мл

    Эссенция ананаса — 1/2 чайной ложки

    Джем — 200 г

    Кокосовая стружка

    Порядок действий:

    Разогрейте духовку до 180 ° C.

    В миске смешайте муку и разрыхлитель.

    В другой миске смешайте сливочное масло, ваниль и сгущенное молоко и взбейте до кремообразной консистенции.

    Добавить творог и хорошо взбить.

    Теперь с помощью лопатки смешайте 1/3 молока с масляной смесью.

    Добавьте 1/2 муки и взбивайте до однородной массы.

    Повторите процесс еще раз, а затем закончите с оставшейся партией молока.

    Вылить в смазанную маслом и выровненную квадратную банку 8 ″.

    Выпекать 30–35 минут в предварительно разогретой духовке.

    Когда вставленная зубочистка выйдет чистой, переложите пирог на решетку.

    Ослабьте стороны ножом.

    Переверните его на решетку, снимите подкладочную бумагу и дайте ей полностью остыть.

    Пока торт запекается, нужно приготовить сироп.

    Смешайте сахар и воду и доведите до кипения.

    Когда сахар растает и сироп закипит, снимите его с огня и добавьте эссенцию.

    Хорошо перемешайте и дайте остыть.

    Когда торт остынет, поместите его на противень и обрежьте верх зубчатым ножом.

    Налить сироп и замочить торт.

    Перемешайте джем ложкой, пока оно не станет мягким и однородным.

    Добавьте его поверх торта и распределите лопаткой.

    Равномерно посыпать кокосовой стружкой.

    Обрежьте торт по бокам и нарежьте ровными кусочками.

    Когда я искал уроки украшения тортов в Интернете, я наткнулся на онлайн классы украшения тортов в Creativiu (нажмите, чтобы просмотреть сайт), которые могут быть очень полезны для тех, кто любит украшения торта и хотите узнать больше об искусстве.Вы можете записаться на занятия и получить доступ к ним в удобное для вас время. Вы получаете доступ к их урокам в формате HD в любое время. Так что вы можете научиться украшению тортов, не выходя из дома. Посетите их страницу Курс украшения тортов для более подробной информации (щелкните, чтобы просмотреть страницу). Я уверен, что вам это пригодится.

    Как я уже упоминал ранее, мой канал на YouTube находится в самом начале, и в ваших руках его рост. Пожалуйста, подпишитесь на канал, смотрите мои видео, ставьте лайки, делитесь ими с друзьями и оставляйте свои комментарии, чтобы выразить признательность или любые новые идеи.Я был бы очень признателен за это. вот ссылка на мой канал — https://www.youtube.com/user/gayathriraani

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете, оставьте мне сообщение на мою почту или на моей странице в FB вместе с фотографией. Я хотел бы увидеть все ваши творения.

    Рецепт медового торта без яиц

    Ингредиенты

    Для торта
    • Универсальная мука / Майда — 2 1/4 стакана
    • Разрыхлитель — 1 столовая ложка
    • Масло — 1/4 стакана
    • С сахаром Сгущенное молоко — 400 г / 1 банка
    • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
    • Творог / йогурт — 1/4 стакана
    • Молоко — 1 стакан
    Для сиропа
    • Сахар — 1/2 стакана
    • Вода — 1/2 стакана
    • Эссенция ананаса — 1/2 чайной ложки
    • Джем — 200 г
    • Кокосовая стружка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • В миске смешайте муку и разрыхлитель.

    • В другой миске смешайте сливочное масло, ваниль и сгущенное молоко и взбейте до кремообразной консистенции.

    • Добавить творог и хорошо взбить.

    • Теперь с помощью лопатки смешайте 1/3 молока с масляной смесью.

    • Добавьте 1/2 муки и взбивайте до однородности.

    • Повторите процесс еще раз, а затем закончите с оставшейся партией молока.

    • Перелейте в смазанную маслом и выровненную квадратную форму 8 дюймов.

    • Выпекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке.