Рецепт Салата Из Говядины С Болгарским Перцем. Перец болгарский мясо салат
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной и болгарским перцем — очень мужской салат, совершенно потрясающий на вкус, который обязательно покорит ваших любимых.
Многие мужчины, я знаю, не очень любят всевозможные салатики, закусочки. Им подавай мясо, селедку, сало, огурцы и тому подобное. В принципе, я тоже люблю еду попроще, к салатам отношусь довольно ровно. Но периодически вынуждена готовить их на различные праздники и торжества, ну, куда же без них!
Однако именно вот этот салат меня просто в себя влюбил. Впервые я попробовала его в исполнении своей старшей дочери, но вместо говядины у нее была свинина, а зеленый горошек я заменила сладким болгарским перцем.
Результат сразил меня наповал. Совершенно новое, свежее сочетание продуктов, незаезженный вкус и яркая игра красок сделали этот салат просто идеальным!
Но хватит болтать, давайте перейдем к процессу приготовления.
Для приготовления салата нам понадобится:
- 200 грамм говядины
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- ½ красного сладкого болгарского перца
- майонез – 2 столовые ложки
- соль, черный молотый перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Для маринада:
- яблочный уксус – 1 столовая ложка
- сахарный песок – 1 столовая ложка
Сначала варю говядину. Я не знаю, как вы, а я бульон из говядины люблю, но варю крайне редко (теперь придется делать это чаще). Сегодня же я решила убить сразу двух зайцев, и наваристый бульон сварить для борща, и вареную говядину впоследствии использовать для моего будущего салата.
Выбрала хороший кусок мяса на кости:
Промыла его, опустила в холодную воду, дала ей закипеть, сняла пену и оставила его вариться на медленном огне 2, 5 часа. За полчаса до готовности бульон посолила.
Затем мясо достала, отложила охлаждаться. Кстати, для начинающих, если вы будете варить говядину специально для такого салата, то берите, конечно же, кусок мяса без кости, и опускайте его уже в кипящую воду, тогда оно будет нежнее и сочнее.
И обязательно пробуйте его на предмет готовности перед тем, как достать из бульона окончательно. Вдруг вам попалась старая говядина, ее придется варить подольше, или, наоборот, для телятины время варки может значительно сократиться.
Ну, а я пока подготовлю овощи. Головку репчатого лука (я купила белый лук, он более нежный и не такой ядреный, на салат подойдет лучше всего) я нарезала тонкими полукольцами, сырую морковь нарезала соломкой.
Теперь лук замариную с одной столовой ложкой сахара и столовой ложкой яблочного уксусу. Можно использовать и обычный 9-ти процентный уксус, но яблочный придает маринаду определенную изюминку, поэтому мне он больше импонирует.
Лук в маринаде надо как следует помять вилкой, чтобы он лучше пропитался и быстрее замариновался. Хотя времени у нас хватает.
Нарезанную морковку обжарю на растительном масле:
Она не должна окончательно свариться, а только подрумяниться.
Теперь нарежу тонкой соломкой половинку красного болгарского перца:
Ну вот, в принципе, все продукты я подготовила, займусь теперь самим салатом.
Остывшую говядину разберу на тонкие волокна:
Слегка присыплю черным молотым перцем, выложу к ней промаринованный лук (сам маринад предварительно солью), добавлю жареную морковку и нарезанный перец:
Теперь все это перемешаю, заправлю майонезом:
И уберу салат в холодильник. Пусть охладится и пропитается.
Обещаю, ваши мужчины будут в восторге от такого салата! Мясо и овощи — что им еще нужно!
Перед подачей я присыпала салат горстью тертого сыра пармезан и зеленым луком, украсила его полукольцами болгарского перца, но можно оставить его и в первозданном виду, в любом случае он очень хорош!
Да и справится с таким салатом любая девушка, даже только начинающая готовить, я уж не говорю об опытных хозяйках. Здесь, главное — правильно сварить мясо и не пережарить морковь. Все остальное — дело техники.
Впереди мужской день – День защитников Отечества. Надеюсь, вы воспользуетесь моим рецептом и обязательно приготовите салат с говядиной и болгарским перцем, а, может, добавите в него что-то свое, и у вас получится еще вкуснее.
А я хочу поздравить вас с прошедшими и наступающими праздниками, готовьте вкусно и ешьте с удовольствием!
Еще рецепты:
Салат из свеклы с сыромПростой в приготовлении, очень вкусный и очень полезный салат, рецепт которого я хочу вам предложить. Ничего вам не буду говорить о пользе свеклы и чеснока, все и так все знают. Я всегда за рецепты, где по минимуму ингредиентов, но, как говорит Юлия Высоцкая, «они очень хорошо играют». В нашем случае, свекла, сыр и чеснок – очень «старые, проверенные временем друзья»! Читайте мой подробный рецепт с 7 фото.
Тушеная говядина с болгарским перцемДля этого рецепта вовсе необязательно выбирать хороший дорогой кусок говядины, подойдет любой, главное, правильно его подготовить. Болгарский перец с мясом очень хорошо гармонирует, так что данный простой рецепт понравится и вам, и вашим домашним. Пошаговый рецепт приготовления и 14 фото.
cooken.ru
Салат с мясом и болгарским перцем
Рецептом салата с мясом и болгарским перцем поделилась моя подруга Анна. Это блюдо прочно обосновалось в нашем семейном меню. Особенно хорошо готовить салат летом, в пору спелых сочных овощей. Салат с мясом и болгарским перцем сочный, сытный и очень вкусный.
Ингредиенты
Для приготовления салата понадобится:
200 г говядины;
2 помидора;
1 крупный болгарский перец;
1 красная луковица;
соль, черный молотый перец;
несколько веточек петрушки.
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. французской горчицы;
1 ст. л. лимонного сока.
Этапы приготовления
Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать соломкой.
Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.
Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем.
Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.
Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
Салат с болгарским перцем - неподражаемое блюдо на любой случай жизни: рецепт с фото и видео
Салат с болгарским перцем — это настоящее спасение для многих хозяек. Во-первых, существует просто огромное множество рецептов в которых можно использовать этот продукт. Во-вторых, большинство салатов с болгарским перцем очень просты в приготовлении, следовательно, справиться с таким блюдом в состоянии даже самая не опытная хозяйка. В-третьих, салаты с болгарским перцем безумно полезны для здоровья.
Первые упоминания об этом овоще на территории Европы относятся примерно к XVI веку. В те времена, он был достаточно редким продуктом и употреблять его в пищу могли себе позволить далеко не все. Выращивать болгарский перец первыми начали Испанцы. Со временем, это плодоносное растение распространялось все дальше в глубь Европы.
В наши дни болгарский перец можно купить в супермаркетах, в магазинах и на рынках. В летнее время года он стоит очень дёшево, так что салат с этим овощем вполне можно отнести к бюджетным блюдам.
Салат «Курочка-Снегурочка»
Это очень вкусное и по настоящему эффектное блюдо. Его вполне можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 гр.
- Лук репчатый (красный) — 2 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Болгарский перец жёлтый — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Китайская капуста — 0,5 кочана
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Горчица — 1 ст л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Моем, отвариваем, остуживаем и нарезаем кубиками средней величины куриное филе. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Капусту, болгарский перец и зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем соломкой. Подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой ёмкости.
Для приготовления заправки, сметану смешиваем с горчицей, солим перчим и добавляем один зубок измельчённого чеснока.
Такая заправка является достаточно острой, по этому, в сметану можно вообще не добавлять горчицу и перец. Лучше подать эти продукты на стол отдельно, что бы каждый смог на свой вкус дополнить салат острыми ингредиентами.
Когда заправка готова, её добавляем к основным продуктам и всё тщательно перемешиваем.
Салат «Минутка»
Этот салат действительно очень просто готовить. Даже начинающая хозяйка сможет поразить гостей таким блюдом, при этом, потратив минимум времени и не имея особых кулинарных способностей.
Ингредиенты:
- Красная консервированная фасоль — 1 банка
- Маслины без косточек — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло, листья салата, специи — по вкусу
Приготовление:
С консервированной фасоли и маслин сливаем воду. Маслины разрезаем на две части. Болгарский перец моем, убираем плодоножку с семечками и нарезаем кубиками средней величины. Чистим и моем лук и чеснок. Лук шинкуем, чеснок мелко нарезаем.
В красивой салатнице смешиваем перец, фасоль, маслины, лук и чеснок. Добавляем туда же оливковое масло, крупно порванные листья салата, соль и любимые специи. Салатик тщательно перемешиваем и подаём к столу.
Салат «Лёгкий»
Этот салатик полностью оправдывает своё название. Его очень легко и просто готовить и в то же время он содержит минимум калорий.
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 шт. (разного цвета)
- Оливки без косточек — 1 банка
- Чеснок — 1 зубок
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Приготовление:
Моем, очищаем от семян и плодоножки и нарезаем соломкой перец. С оливок сливаем воду. Чистим, моем и мелко нарезаем чеснок. Теперь все эти ингредиенты смешиваем в салатнице, заправляем оливковым маслом, ещё раз перемешиваем и подаём к столу.
Салат «Боярский»
Это очень сытное и вкусное блюдо. Салат «Боярский» вполне может быть основным блюдом на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- Ветчина куриная — 300 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны консервированные — 200 гр.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Чернослив — 5 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез, соль и зелень — по вкусу
Приготовление:
Огурец и перец моем и нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем пластинками. Чернослив замачиваем в кипятке на несколько минут, а потом нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем соломкой. Варим, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой яйцо. Сыр натираем на крупной тёрке.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Сверху салат обильно посыпаем измельчённой зеленью.
Салат «Слоёный»
Что бы приготовить такое блюдо, потребуются определённые затраты времени и сил, однако, конечный результат оправдает себя на все 100%.
Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец (красный) — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Соль — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Отвариваем и остуживаем морковь и свеклу. Остывшие овощи чистим, моем и натираем на крупную тёрку, или нарезаем соломкой. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупную тёрку. Когда основные ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию салата. В глубокую салатницу выкладываем в такой последовательности продукты.
- Первый слой — морковь;
- Второй слой — присоленная сметана;
- Третий слой — свекла;
- Четвёртый слой — майонез;
- Пятый слой — зелёный лук;
- Шестой слой — перец
- Седьмой слой — сыр.
Такой салатик можно готовить не только в больших блюдах, а и в маленьких порционных салатницах.
Салат «Бразильский»
Это очень необычное и экзотическое блюдо не оставит равнодушным ни кого. У него есть все шансы стать любимым кушаньем для многих.
Ингредиенты:
- Очищенные креветки — 500 гр.
- Пластинка перца чили — 0,5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Авокадо — 1шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубок
- Оливковое масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Чистим, моем и измельчаем чеснок. Мелко нарезаем чили. На горячей сковороде слегка обжариваем чили, чеснок и креветки.
Моем, чистим и нарезаем кубиками болгарский перец и авокадо. Помидоры моем и нарезаем кубиками.
Овощи смешиваем с креветками, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком половины лимона. Готовый салатик можно украсить креветками.
Салат «Свежесть»
Салат «Свежесть» по истине является уникальным блюдом. Благодаря сочетанию таких ингредиентов, как ветчина ,болгарский перец и кукуруза, он вполне может являться самостоятельным блюдом, которое не требует дополнительного гарнира.
Ингредиенты:
- Огурец свежий — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Ветчина — 300 гр.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Зелень — 10 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Чёрный молотый перец — 2 щепотки
Приготовление:
Отвариваем и чистим яйца. Потом, следует отделить белки от желтков. Белки нарезаем соломкой, а желтки измельчаем, добавляем к майонезу и хорошо смешиваем их с ним.
Болгарский перец моем, избавляем его от семечек и плодоножки и нарезаем соломкой. Огурец моем и нарезаем соломкой.
Если огурец очистить от кожуры, то салатик будет более нежным и воздушным.
Ветчину нарезаем соломкой.
Моем и мелко шинкуем зелень.
К сметанно-яичной массе добавляем соль, перец и, при желании, измельчённый чеснок. Теперь всё это следует тщательно перемешать. Заправка готова.
Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем заправкой и всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
Салат «Греческий»
Это очень популярный и известный многим салат. Существует достаточно много рецептов приготовления «Греческого» салата, однако, болгарский перец присутствует в каждом из них.
Ингредиенты:
- Помидоры — 500 гр.
- Болгарский перец — 350 гр.
- Огурец свежий — 400 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Сыр «Фетта» - 200 гр.
- Маслины без косточек — 150 гр.
- Оливковое мало — 5 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец, огурец и помидоры моем, чистим и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. У маслин сливаем воду.
Теперь все ингредиенты следует смешать, заправить маслом с лимонным соком, посолить и поперчить.
Для того, что бы салат «Греческий» смотрелся эффектнее, его следует выкладывать в мелкое широкое блюдо, которое предварительно застилается листьями салата.
Салат с болгарским перцем и баклажанами
Этот салат просто не заменим для людей, которые следят за своим весом и являются приверженцами здорового питания.
Ингредиенты:
- Баклажан — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Зелень (петрушка, базилик) — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубка
- Имбирь, перец, соль, оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Баклажаны и перец моем, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Теперь овощи следует переложить в целлофановый пакет и добавить к ним имбирь, перец, оливковое масло. Овощи со специями и маслом завязываем и тщательно перемешиваем в пакете. Далее, перец с баклажанами достаём из пакета, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Пока овощи запекаются, можно заняться зеленью. Моем, просушиваем и мелко нарезаем петрушку. Базилик моем и рвём на кусочки средней величины. Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем. Из лимона выдавливаем сок.
Когда овощи приготовятся, их следует переложить в салатницу, посолить, добавить к ним зелень, чеснок, лимонный сок и тщательно, но аккуратно всё перемешать.
Салат «Витаминный»
Салатик «Витаминный» - очень полезное блюдо, которое богато полезными минеральными веществами и витаминами.
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 300 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Огурец — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Редис — 100 гр.
- Зелень, соль, растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Все овощи моем и, при необходимости, чистим. Капусту мелко шинкуем. Болгарский перец и огурец нарезаем соломкой. Редис нарезаем тонкими дольками. Помидоры — кубиками.
Овощи смешиваем, заправляем растительным маслом и солим. Если есть желание, добавляем в салат измельчённую зелень и опять тщательно перемешиваем.
Салат «Классически»
«Классический» — это салат, который знаком каждому из нас с самого раннего детства. Именно такой салатик готовили наши мамы и бабушки.
Ингредиенты:
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сметана, соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
Моем овощи и зелень. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек. Помидоры нарезаем кубиками. Огурец нарезаем дольками. Перец нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.
Теперь овощи и зелень смешиваем, солим, перчим, добавляем сметану и тщательно всё перемешиваем. Салатик можно подавать к столу.
Салат «Царь Китая»
Это особое блюдо. Для него необходима специальная посуда - менажница, что бы было возможным подавать все ингредиенты отдельно. Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 гр.
- Болгарский перец — 350 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Огурец — 300 гр.
- Редька — 300 гр.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Куриное филе моем, отвариваем и нарезаем кубиками. Моем огурец и натираем его на крупной тёрке. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем кубиками. Чистим, моем и натираем на крупной тёрке морковь и редьку. Чеснок чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Для приготовления соуса смешиваем воду, соевый соус и чеснок.
В разные сектора блюда укладываем морковь, огурец, редьку, перец и мясо.
В самый маленький сектор блюда наливаем соус.
Салат с болгарским перцем и говядиной
Это безумно красивое блюдо, которое вполне может сойти за ресторанное. Салат с болгарским перцем и говядиной лучше всего подойдёт для лёгкого перекуса.
Ингредиенты:
- Говядина — 400 гр.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Лук репчатый красный — 1 шт.
- Уксус бальзамический — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Жидкий мёд — 1 ч. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Семена кунжута — 1 ч. л.
- Соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем, остуживаем и нарезаем соломкой говядину. Перец моем, избавляем от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Моем просушиваем и мелко шинкуем зелень.
В глубокой ёмкости смешиваем говядину, перец, фасоль, лук, зелень и все перемешиваем. Теперь приступаем к заправке.
В небольшой, глубокой тарелочке смешиваем оливковое масло, мёд, сок лимона, бальзамический уксус, соль и перец. Заправка готова.
К подготовленным ингредиентам добавляем заправку, всё тщательно перемешиваем. Готовый салатик украшаем зеленью и посыпаем сверху кунжутом.
Салат «Радужная Сёмга»
Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.
Ингредиенты:
- Сёмга солёная — 200 гр.
- Авокадо — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Огурец — 150гр.
- Рис — 150 гр.
- Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
Салатик «Радужная Сёмга» - это блюдо, которое выкладывается слоями. Для начала подготавливаем все ингредиенты.
Отвариваем рис до готовности, хорошо промываем его и остуживаем. Огурец, перец и авокадо моем, чистим и нарезаем кубиками. Сёмгу моем и нарезаем кубиками. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого в стеклянную салатницу выкладываем продукты в такой последовательности:
- Первый слой — авокадо;
- Второй слой — рис;
- Третий слой — сёмга;
- Четвёртый слой — перец;
- Пятый слой — огурец.
Каждый слой промазываем майонезом.
Салат с болгарским перцем и яблоками
Такой салат прекрасно выполнит роль лёгкого перекуса и станет просто незаменимым угощением, как для взрослых, так и для детей.
Ингредиенты:
- Яблоко — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- соль, сахар, перец — по вкусу
Приготовление:
Яблоки и перец моем, очищаем от косточек и вырезаем плодоножки. Подготовленные продукты нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.
Сметану в смешиваем с солью, сахаром и перцем.
Яблоки, перец и зелень смешиваем, заправляем сметанным соусом и тщательно всё смешиваем.
www.salatyday.ru
Рецепт Салата Из Говядины С Болгарским Перцем
- Мясные
- Из мяса птицы
- Из рыбы и морепродуктов
- Овощные и грибные
- Холодные
- Супы-пюре
- Молочные
- Другие супы
Салат из говядины с болг.перцем
Салат из говядины с болг.перцем
Ингредиенты:300г говядины;
1 большой болгарский перец;
1 ст.л соевого соуса;
специи для мяса.
Способ приготовления:Говядину отварить,нарезать брусочком.Лук нарезать полукольцами,залить хол. водой и замариновать в уксусе,сахаре по вкусу.Болгарский перец нарезать соломкой.Все ингредиенты перемешать,добавить специи,соевый соус,чуть чуть маринада из-под лука и полить раст маслом.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Салат с говядиной, грибами и болгарским перцем
Здравствуйте, дорогие читатели!
Впервые, я приготовила салат с говядиной, грибами и болгарским перцем на новый год. Тогда он нам очень понравился.
Да так, что был съеден быстрее любимых майонезных салатов.
Рецепт салата давно был в моей кулинарной тетради, но почему-то не использовался. Сейчас готовлю его часто, особенно в дополнение к рыбе и мясу.
Рекомендую вам взять на заметку и обязательно приготовить салат с говядиной, грибами и болгарским перцем. Салат получается яркий с необычным вкусом.
Сочетание огурцов и болгарского перца придает ему легкий хруст и нежность, а заправка из растительного масла и соевого соуса пикантность.
- 300 гр. мякоти говядины
- 200 гр. маринованных грибов
- 1 крупный болгарский перец
- 3 средних маринованных огурца
- перья зеленого лука
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль, перец по вкусу
Говядину нарезаем средними кусочками. Обжариваем до готовности на сковороде, в небольшом количестве растительного масла.
В это время режем кусочками любые маринованные грибы (у меня были шампиньоны). Перец очищаем от сердцевины и нарезаем средними квадратами, огурцы кубиками.
Все ингредиенты для салата режем так, чтобы их можно было накалывать на вилку, даже по отдельности.
Когда говядина обжарится, выкладываем ее на тарелку и остужаем. Затем смешиваем все ингредиенты, заправляем растительным маслом и соевым соусом. Солим, перчим по вкусу.
Вместо соли салат можно сбрызнуть соком лимона. Все хорошо перемешиваем. Перед подачей на стол, посыпаем салат нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Устали от майонезных салатов? Салат из фунчозы. то, что вам нужно.
Смотрите также
салат из говядины с болгарским перцем и маслинами
салат из говядины с болгарским перцем и маслинами
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали салат из говядины с болгарским перцем и маслинами, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его.
Однако, если способа приготовления салат из говядины с болгарским перцем и маслинами в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Продукты на 4 порции:3 свежих кукурузных початка30гр. сливочного масла или маргарина1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот200гр. риса0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины200гр. репчатых луковиц400гр. говяжьего филе кускоммолотый белый перец2 ст. ложки виноградного масла200гр. сливок40 мл. шерри Фино20 мл. уксуса из шерри2 ст. ложки взбитых сливок
Рецепт приготовления:1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна.
Вам потребуется 300г варёной говядины, 2 солёных огурца, 2 луковицы, 5 варёных яиц, майонез, соль, перец.
Говядину и огурцы нарежьте соломкой. Лук и белки мелко покрошите.Все продукты перемешайте,посолите, поперчите, заправьте майонезом. Выложите салат горкой,а с верху сделайте небольшое углубление и положите в него желтки.
Гнездо готово. Приятного аппетита.
P.S. Фото из интернета..
300 грамм отварной говядины150 грамм лука300 грамм картофеля300 грамм свеклы50 грамм грецких орехов
1 большой гранатзелень по вкусумайонез по вкусусоль по вкусу
молотая куркума одна чайная ложка
филе осетрины один килограмм
лимон среднего размера одна штука
соль по вашему вкусу
готовый гранатовый соус наршараб только для подачи
соль по вашему вкусу
лук репчатый мелкий одна крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи
виноградный уксус одна чайная ложка
бараний сальник пять полосок
красный острый перец — только для подачи
мякоть говядины двести граммов
смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также красного острого перца одна чайная ложка
красный острый перчик одна вторая чайной ложки
мякоть жирной баранины пятьсот граммов
свежемолотый кориандр одна чайная ложка
лук репчатый мелкий две средние луковицы
соль по вашему вкусу
чеснок молодой один зубчик
соль по вашему вкусу
мидии замороженные двести граммов
креветки двести граммов
помидоры черри десять штук
лук репчатый крупный одна штука
сок лимонный две столовых ложки
масло кунжутное три столовые ложки
перец болгарский по вашему вкусу
Для того, чтобы приготовить корзинки с мясным салатом, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:Для приготовления корзиночек возьмите:100 грамм сливочного масла, почти замороженного;220 грамм пшеничной муки;Одна небольшая щепотка соли;100 грамм ледяной! воды;Для приготовления самого салата возьмите:300 грамм говядины;Две средних моркови;Два несладких, небольших яблок;По одному пучку свежей зелени укропа и петрушки;80 грамм нежирной сметаны, это примерно 4 столовые ложки;80 грамм столовой горчицы;Три столовые ложки рубленых фисташек.
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся салат из говядины с болгарским перцем и маслинами — это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также:
Популярные рецепты
рецепт мяса по-французски с куриным фаршем
Картофель запеченный в духовке с молоком помидорами и ветчиной
Макаронная запеканка с сыром и ветчиной
МАКАРОНЫ С ЛИ ВЕРНЫМ КОЛБАСОЙ
Торт в виде избушки
Новогодний салат из ананасов
Блюда из баранины с фото
Пирог без яиц и масла
Тушеная картошка в электроскороварке vitezze
Рецепт приготовления сушенных грибов шитаки
Как сделать безе фото
Как приготовить китайские гриб
Рецепт картошки по селянски
Приготовить с легких барана видео
Картофель по-французски
Гости
салат из говядины с болгарским перцем и огурцом
Доброе время суток дорогие повара! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об салат из говядины с болгарским перцем и огурцом, уникальный каталог первых и вторых блюд — без регистрации.
Однако если рецепт салат из говядины с болгарским перцем и огурцом — попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:говядина – 400 гр.огурец маринованный – 2 шт.соус "Томатный" острый – 0,5 стаканапомидор – 1 шт.укроп – по вкусупетрушка – по вкусулук репчатый – 1 шт.
Приготовление:Говядину нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Огурцы и лук измельчить. Соединить мясо, огурцы и лук. Заправить "Томатным" соусом.
Перемешать. Украсить измельченной петрушкой и помидором, нарезанным кольцами.
Состав:масло оливковое – 1 ст. л.говядина – 450 гр.соус "Рыбный" – 2 ст. л.лайм – 3 ст. л.сахар – 1 ч. л.лук репчатый красный – 0,5 шт.перец чили – 1 шт.мята – 15 листьевсалат зеленый – 1 кочанбазилик фиолетовый – 1 горсть
Приготовление:Говядину выложить в сковороду с раскаленным оливковым маслом. Обжарить в течение 1,5 минут с каждой стороны.
Снять со сковороды. Оставить на 5 минут.
Нарезать тонкими ломтиками. Мясо д.
Состав:говядина – 300 гр.макароны – 100 гр.яйцо – 1 шт.соус "Сметанный" – 4 ст. л.соус из хрена – 1 ст. л.помидор – 1 шт.
Приготовление:Говядину, макароны и яйца отварить. Нарезать. Заправить "Сметанным" соусом и соусом из хрена.
Перемешать. Положить в салатник.
Помидор помыть, нарезать кольцами и разложить на поверхность салата.
Состав:говядина – 400 гр.огурец – 300 гр.майонез
Приготовление:Говядину помыть, отварить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы помыть и нарезать кольцами. Соединить огурцы и мясо.
Посолить. Заправить майонезом.
Перемешать.
Состав:говядина – 500 гр.помидор – 400 гр.перец болгарский желтый – 2 шт.уксус яблочный – 70 мл.базилик измельченный – 1 стаканчеснок – 4 зубчикамасло оливковое – 3 ст. л.салат – 1 пучоксоль – по вкусуперец черный молотый – по вкусубазилик – 2-3 веточки для украшения
Приготовление:Говядину помыть, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Посолить.
Поперчить. Снять с огня.
Состав:говядина – 500 гр.огурец маринованный – 4 шт.перец болгарский зеленый – 1 шт.помидор – 2 шт.лук репчатый – 1 шт.масло растительное – 3 ст. л.сахар – 1 щепоткауксус винный – 1 ст. л.соль – по вкусуяйцо – 1 шт.петрушка измельченная – 1 ст. л.
Приготовление:Говядину помыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и болгарские перцы помыть, нарезать соломкой.
Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от.
Состав:говядина – 300 гр.помидор – 3-4 шт.сыр – 100 гр.сухарикимайонезорех грецкий
Приготовление:Говядину помыть, отварить и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Сыр натереть. Грецкие орехи мелко нарезать. В салатник положить слоями:1-ый слой – мясо;2-ой слой – помидоры;3-ий слой – сухарики;4-ый слой – майонез;5-ый слой – сыр;6-ой слой – грецкий орех.Убрать на 15-25 минут в холодил.
Состав:фасоль – 200 гр.говядина – 300 гр.масло подсолнечноелук репчатый – 1 шт.чеснок – по вкусуукроп – по вкусусоль – по вкусуперец черный молотый – по вкусу
Приготовление:Фасоль промыть и отварить в соленой воде. Дать остыть.Мясо помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук.
Посолить. Поперчить.
Перемешать. Снять сковороду с плиты и остудить её содерж.
Искренне рассчитываем, что салат из говядины с болгарским перцем и огурцом — это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Тем не менее, салат из говядины с болгарским перцем и огурцом — это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info — смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!
салат с говядиной, сыром и болгарским перцем
Милые девушки! Если Вы хотели найти салат с говядиной, сыром и болгарским перцем, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его.
Однако, если нужного рецепта салат с говядиной, сыром и болгарским перцем ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
- 5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 пучка зеленого лука, тонко порезанных
- 2 пучка кориандра, мелко порезанного
- 80 грамм зеленых салатных листьев
- 200 грамм бобовых ростков
- 450 грамм постного филе говядины, порезанног
- 3 стол.ложки тайского рыбного соуса
- 6 веточек свежего кориандра + 3 стол. ложки свеженарезанного
- цедра с одного лайма + 3 стол.ложки сока лайма.
- одна чайная ложка поджаренных кунжутных семян
- 175 грамм красного или чёрного винограда без косточек, порезанного попол
- 12 маслин.
- 250 грамм кабачков цуккини нарезанных ломтиками
- 8-12 литров омтиков ростбифа с кровью
- перец
- 1 ч ложка сухого базилика
- 3 с ложки оливкового масла
- 1 большой зеленый стручковый перец нарезанный кусочками
- 250 грамм нарезанных кубиками баклажанов
- 500 грамм по
- одна столовая ложка винного уксуса
- соль
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- 1 литров уковица
- 1 крутое яйцо
- одна столовая ложка измельченной петрушки
- 4 маринованных огурца
- 1 щепотка сахара
- 2 помидора
- три столовых ложки растительного масла
- 500 грамм постной вареной говядины
- Яйца отварные — 4-5 штук (в зависимости от размера)
- перец
- Помидоры — 2-3 штук (в зависимости от размера)
- Сухарики — 1 пачка
- Майонез
- Язык говяжий отварной (можно заменим отварной говядиной) — 1/2
- Соль
- Сыр (лучше островатый) — по вкусу
- 3 ст л сока лайма
- 1/2 красной луковицы, порезанной мелко
- 450 грамм стейка из говядины толщиной 2.5 см
- 2 ст л рыбного соуса
- горсть фиолетового базилика
- 1 кочан зеленого салата, порванный
- 1 ч л сахара
- 15 нашинкованных листьев мяты
- 1 ст л оливкового масл
- 2 ч л сахара
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ст л сока лайма
- 150 грамм отваренной вермишели
- 2 литров уковицы шалот, мелко нарезанные
- 1 пучок мяты, мелко порезанной
- 1 ст л подсолнечного масла
- 150 грамм кресс-салата, порезанного
- 400 грамм постного говяжьего филе
- 3
- помидоры две штуки
- сыр твердый 200 грамм
- сметана 250 грамм
- томатный соус 100 грамм
- майонез 200 грамм
- нежирное мясо (филе курицы или говядина) 300 грамм
- чеснок по вкусу
- оливки черные, порезанные без косточек
- лук 0,5 головки
- Масло оливковое — 2-3 столовых ложки
- Перец черный молотый
- Редиска (средняя) — 12-16 штук
- Груша (средняя) — одна штука
- Соль
- Говядина (не жирная, филе) — 300-400 грамм
- Арахис жаренный (можно кедровые или грецкие, но обжарим) — 2-3 горст.
- Сок лимона — 2- 2.5 столовых ложки
- Майонез — 100 грамм
- Горчица — 0,25 чайные ложки
- Говядина (отварная) — 300 грамм
- Листья салата (для украшения)
- Яблоко (кисло-сладкое) — одна штука
- Корейская морковь — 100 грамм
- Грибы маринованные — 100 грамм
- Сыр твердый — 50 грамм
- Сыр твердый — 100 грамм
- Огурец свежий — одна штука
- Морковка по-корейски — 80 грамм
- Сердце телячье (можно заменим говядиной отварной) — одна штука
- Соус для салата (можно майонез)
- Свекла отварная (средние) — 2-3 штук
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Мандарин — 3-4 штук
- Соль
- Куриная грудка (копченая) — 3-4 штук
- Масло оливковое — две столовых ложки
- Капуста краснокочанная (от кочана весом около 1,5 килограмм) — 0.25 вилок
- Лук репчатый красный (чуть меньше среднего
Надеемся, что коллекция рецептов на тему салат с говядиной, сыром и болгарским перцем — являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Самые вкусные рецепты
как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом
торт "Медовик"
Рецепт кабачков с фото
Рогалики со сгущенкой рецепты с фото
Куриные рулетики с сыром в мультиварке
Пирог с вареньем из дрожжевого теста
Салат копченой рыбой
Хе из хека
Вечер
Рыбные котлеты с подливой рецепт с фото
Суп с пармезаном
salatof.com
Салат со свиным мясом, помидорами, болгарским перцем, зеленью и перепелиными яйцамиИтак, для приготовления вкусного салата со свиным мясом мне понадобились следующие ингредиенты: - мясо свиное (200 гр.) - зелень - перец болгарский (1-2 шт.) - яйца перепелиные (25-30 шт.) - помидоры (3 шт.) - лук репчатый (1 шт.), небольшого размера - майонез - соль |
На начальном этапе я подготавливаю все необходимые ингредиенты для приготовления салата из свиного мяса, промывая все ингредиенты под проточной водой. Отвариваю яйца в течение 6-8 минут. Пропускаю перепелиные яйца через яйцерезку. |
Мясо свиное отвариваю 1,5 часа, после чего нарезаю небольшими кусочками. |
Болгарский перец нарезаю тонкими ломтиками. |
В глубокую тарелку начинаю высыпать подготовленные ингредиенты. Высыпаю в тарелку остывшее отварное мясо и болгарский перец. |
Высыпаю перепелиные яйца. |
Также высыпаю зелень и лук. |
После высыпаю в салат нарезанные помидоры. |
Заправляю салат майонезом. Солю по вкусу. |
И перемешиваю содержимое. |
Готовый салат распределяю по салатницам и украшаю зеленью. |
Салат со свининой получается нежным и очень вкусным, зелень для приготовления можно использовать совершенно любую по собственному желанию, я использовала петрушку. Кстати если заменить свиное мясо печенью получится тоже замечательный салатик, который можно сделать на день рождения, например. Приятного аппетита! |
www.vseblyuda.ru
Салат с мясом и болгарским перцем
Рецептом салата с мясом и болгарским перцем поделилась моя подруга Анна. Это блюдо прочно обосновалось в нашем семейном меню. Особенно хорошо готовить салат летом, в пору спелых сочных овощей. Салат с мясом и болгарским перцем сочный, сытный и очень вкусный.
Для приготовления салата понадобится:
200 г говядины;
2 помидора;
1 крупный болгарский перец;
1 красная луковица;
соль, черный молотый перец;
несколько веточек петрушки.
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. французской горчицы;
1 ст. л. лимонного сока.
Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры нарезать соломкой.
Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.
Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем.
Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.
Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
bezmenu.ru
Салат с мясом и болгарским перцем
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (примерно в течение 15-20 минут
салат с мясом и болгарским перцем — новинка 2018 года.
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем (пошаговый рецепт с фото)
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец
Морковь по-корейски выложить поверх болгарского перца. Нанести тонким слоем майонез.
Овощи режем крупно и собираем салат. Соус смешиваем и заправляем перед подачей
Болгарский сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить его в салат вместе с консервированным горошком.
Тушеное мясо с грибами и луком, украшенные нарезанный красный перец болгарский и салат, помещены
Смешиваем красную консервированную фасоль, порезанные говяжье мясо, болгарский перец и маринованный лук.
Маринованные шампиньоны, перец болгарский, грушу и курицу соединить, заправить салат майонезом и перемешать.
Следующим слоем выложить тонкую соломку болгарского перца и слегка смазать майонезом.
gotovly-salat.ru