Пицца из пресного теста рецепт: рецепт без дрожжей как в пиццерии или как сделать самую вкусную основу

Содержание

рецепт без дрожжей как в пиццерии или как сделать самую вкусную основу

У каждого пиццайоло найдется немало рецептов пресного теста для пиццы без дрожжей, но лучше всего это блюдо получается по нашему рецепту. Оно отлично гармонирует с разными видами начинки, а основа получается вкусной и полезной, как в пиццерии.

Pizzarini

Пресное тесто для пиццы: рецепт без дрожжей как в пиццерии или как сделать самую вкусную основу


 

Вкусная, правильно приготовленная пицца всегда была отличным украшением любого застолья. Поэтому каждая хозяйка стремится испечь это блюдо максимально оригинально, удивляя всех близких и родных.

Благодаря интересным пошаговым рецептам постного теста для пиццы, все удастся сделать быстро, просто и без особых усилий. А освоив базовые способы замеса основы, можно смело экспериментировать с разными комбинациями ингредиентов.

Как сделать основу без дрожжей? Пошаговый рецепт.

Данный бездрожжевой вариант приготовления пользуется популярностью среди любителей тонкой, хрустящей основы с небольшим количеством калорий.

Понадобится:

  • 125 мл воды;
  • 300-350 г пшеничной муки;
  • 1 ч. л. сахара;
  • ¾ ч. л. соли;
  • 2 ч. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. лимонного сока.

Приготовление

  1. Чтобы замесить тесто, нужно просеять в глубокую емкость муку и смешать ее с остальными сухими компонентами.
  2. В центре делается небольшое углубление, в которое вливается лимонный сок и оливковое масло (можно заменить любым другим растительным).
  3. Вода добавляется к смеси небольшими порциями, после чего масса тщательно вымешивается на протяжении 5 минут.
  4. Получившееся тесто не должно липнуть к рукам или стягиваться назад при раскатывании.
  5. Оно формируется в шар, накрывается полотенцем и настаивается при комнатной температуре на протяжении нескольких часов.
  6. Затем можно приступать к дальнейшему процессу приготовления пиццы.

Как приготовить начинку не хуже чем в пиццерии?

Данная основа приобретет совершенно неожиданный вкус в комбинации с овощной начинкой.

Для нее необходим следующий набор продуктов:

  • 1 помидор;
  • 2 луковицы;
  • 120 г шампиньонов;
  • 20 г маслин без косточек;
  • 170 г твердого сыра;
  • смесь молотых перцев, пряности по вкусу;
  • 0,5 шт. болгарского перца;
  • 5 ст. л. томатного соуса.

Приготовление

  1. Раскатанное в тонкий пласт тесто обильно смазывается соусом, затем на него выкладываются порезанные тонкими слайсами лук, помидор, болгарский перец, кусочки грибов и маслины.
  2. Начинка посыпается специями, тертым сыром и отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Справка: также можно добавлять к овощной начинке цветную капусту или брокколи, морковь, консервированную кукурузу и другие овощи.

Из указанного количества продуктов удастся испечь блюдо диаметром 28-31 см и весом 950 г – примерно на 4 порции. В случае выпекания пиццы на противне стандартного размера, лучше всего брать в 2 раза больше компонентов. В итоге получится закуска на 6-8 порций.

Советы и рекомендации

Зачастую, вкус выпечки зависит не только от четкого соблюдения правил и рекомендаций, а от смелости самого кулинара, готового экспериментировать с разными комбинациями ингредиентов.

В некоторых случаях может получиться совершенно новое блюдо, если замесить основу на минеральной воде или добавить 1 ст. л. водки.

Обязательно делитесь результатами своих трудов, рассказывайте, с какими трудностями столкнулись в процессе приготовления и кулинарными секретами, способными изменить привычную многим закуску.

Стоит отметить, сочетание кусочка пиццы с каким-либо напитком может заменить довольно сытную трапезу.

Такое блюдо даже несложно приготовить на завтрак, замесив за 10 минут тесто на кефире без дрожжей. Если же у хозяйки имеется желание и время немного повозиться на кухне, то можно побаловать родных и близких более пышной выпечкой с тонким ароматом сдобы. Для этого всего лишь нужно освоить секреты замешивания дрожжевой основы на молоке.Максимально воздушной, пористой получается основа, приготовленная на дрожжах и кислом молоке, ведь кисломолочные бактерии быстрее вступают в реакцию с дрожжевыми грибками, позволяя массе увеличиваться в объеме в несколько раз за короткий срок времени.
Использование рецепта теста на молоке без дрожжей позволит даже начинающим кулинарам приготовить блюдо, не уступающее по вкусовым качествам ресторанным аналогам. А чтобы сделать корж для пиццы на сметане, и вовсе не нужно обладать особенными навыками. Достаточно лишь проявить желание и немного поколдовать на кухне. Результат удивит мягкой структурой и хрустящей корочкой.

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Тесто для пиццы — три лучших рецепта

Пицца — достаточно универсальное и вкусное блюдо. Сегодня сложно представить дружеские посиделки без пиццы на столе. Чтобы сделать ваши встречи более «вкусными», предлагаем вам приготовить основу для пиццы своими руками! Мы подготовили для вас 3 лучших рецепта теста для пиццы.

Пресное тесто для пиццы

Это одно из самых древних видов теста, которое используется хозяйками во всем мире и по сей день. Пресное тесто является идеальной основой для пиццы, его приготовление не отнимет у вас много времени. Пицца на основе пресного теста удивит вас своей нежностью и вкусом.

Ингредиенты для пресного теста:
  • Пшеничная мука – 2 ст.
  • Сметана – 1 ст.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.

Читайте также: Пицца из курицы «Вкусно так, что не описать словами» (видео)

Приготовление пресного теста:

Просеять муку, в горке сделать углубление. Вбить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Замесить тесто до однородного состояния и скатать его в шар.

Накрыть полотенцем и оставить на полчаса, затем раскатать основу для пиццы.

Вытяжное тесто для пиццы

Этот вид теста часто сравнивают со слоеным тестом. В отличие от слоеного, вытяжное тесто считается низкокалорийным и содержит всего 207 ккал на 100 г выпечки. И этот факт не может не радовать в преддверии пляжного сезона! Также стоит упомянуть, что для приготовления вытяжного теста используют муку грубого помола. Вот почему вытяжное тесто сделает вашу пиццу не только вкусной, но и полезной!

Ингредиенты для вытяжного теста:
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука грубого помола – 2 ст.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Вода – ¾ ст.

Приготовление вытяжного теста:

Яйца вбить в миску, добавить подсолнечное масло, воду и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на полчаса.

Раскатать тесто с помощью скалки и затем руками вытянуть его в разные стороны. После собрать воедино и снова раскатать. Процедуру повторить несколько раз, затем можно использовать вытяжное тесто по назначению.

Совет: Вытяжное тесто должно получиться достаточно эластичным. Если вам удается вытянуть тонкий слой теста – значит оно приготовлено правильно.

Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто сделает вашу пиццу пышной и нежной. Любители сдобы обязательно оценят его по достоинству. Приготовление дрожжевого теста может отнять у вас немного больше времени, но результат вас приятно удивит!

Ингредиенты для дрожжевого теста:
  • Пшеничная мука – 300 г
  • Вода – 230 мл
  • Сухие дрожжи – 1 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление дрожжевого теста:

Дрожжи растворить в небольшом количестве воды. Добавить соль и растительное масло. Понемногу добавлять просеянную муку и замесить тесто. Дрожжевое тесто не должно липнуть к рукам.

Накрыть тесто полотенцем и оставить при комнатной температуре на полтора часа. Отделить часть теста и раскатать основу для пиццы.

Приятного аппетита!

Читайте также: Постные рецепты: пицца с картофелем и розмарином

Читайте также: Пицца в «хлебном горшочке» (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Пицца с колбасой и сыром

Фотография пиццы с колбасой и сыром, которую я однажды готовил на сплаве. Делается эта пицца из пресного теста, в качестве соуса используется смесь кетчупа и майонеза, а в качестве начинки берется сыр и колбаса. Процесс приготовления выглядит так: из муки и воды замешиваем тесто, раскатываем его по диаметру сковороды, обжариваем тесто с одной стороны в сковороде, переворачиваем, смазываем обжаренную сторону теста соусом, выкладываем начинку, посыпаем сыром, закрываем сковороду крышкой, и доводим нашу пиццу до готовности.

Может конечно не самый лучший способ запекания (для запекания начинки сверху пиццы температуры конечно не хватает), но он точно самый доступный для походных условий, поскольку не требует никаких особых приспособлений

Ингредиенты:

  • Сырокопченая колбаса — 100 г.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Тертый сухой сыр — 4 ст. ложки;
  • Стакан муки, вода и соль — для теста;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Кетчуп и майонез для соуса — по 2 ст. ложки;

Рецепт походной пиццы с колбасой, сыром и помидорами. Делаем пресное тесто, обжариваем его с двух сторон, обмазываем кетчупом и майонезом, выкладываем помидоры и колбасу, доводим до готовности под крышкой.

На самом деле я и не планировал делать никакой пиццы, просто оставалось тесто после готовки хинкали из косули, думал куда использовать, решил сделать вот такую пиццу по-быстрому! Вопреки пессимистичным прогнозам (изначально было понятно, что для запекания начинки пиццы температуры под крышкой сковороды явно не хватает) получилась вполне сносная выпечка, которая разошлась между коллегами туристами, буквально на УРА.

Теперь о том, как приготовить такую импровизированную пиццу.

В горке муки (а здесь не стакан как написано в рецепте, а больше, ведь я готовил хинкали!) делаем углубление, в углубление заливаем немного воды, щепотку соли (а применительно к пицце — можно также добавить или разрыхлитель теста или немного соды),

Вымешиваем тесто. Далее, запихиваем тесто в полиэтиленовый пакет, и даем ему немного расстояться (минут 15), в это время займемся подготовкой соуса и начинки.

Для начинки просто как можно тоньше нарежем кольцами сырокопченую колбасу (если у кого есть консервированная ветчина — она также будет очень к месту!) и помидор,

Для приготовления соуса для пиццы — смешаем до однородной массы кетчуп с майонезом,

Теперь можно приступить к формированию пиццы! На любой ровной поверхности (а у меня это был срезанный пень) посыпанный мукой раскатываем (я раскатывал термосом) в тонкий пласт кусок теста по диаметру вашей походной сковороды,

Далее, смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла (буквально чтоб смазать поверхность, масло не должно плавать!), хорошо нагреваем ее на примусе или на углях костра, и отправляем в сковороду пласт теста,

Минуты через три переворачиваем тесто, и наблюдаем как оно немного пропеклось, как изображено на фото, далее, действуем очень быстро!

Промазываем обжаренный слой теста подготовленным соусом равномерно по все поверхности,

Также равномерно выкладываем половину колбасы и помидор, немного добавляем сверху майонеза (я так пытался компенсировать сухость консервированного сыра),

быстро и обильно просыпаем все это дело сыром, и

закрыв сковороду крышкой и чуть убавив температуру, готовим нашу походную пиццу еще минуты 4 (крышку поднимать нельзя! Если начнет подгорать — поймете по запаху!). Да, если бы я готовил на костре, я наверное бы финальный процесс запекания сделал бы так: я бы установил сковороду на не сильно интенсивные угли, а сверху накрыл сковороду чем-то, куда можно горячие угли из костра запихать (или второй сковородой, или той же самой миской наполненной раскаленными углями)! Таким образом (чисто в теории, ибо я не пробовал так делать) можно наверное нормально запечь начинку пиццы! Но идеальный вариант для запекания такой пиццы, это конечно дровяная печь, в которой я готовил пирог с капустой, вот там бы походная пицца получилась вообще как нужно! Ну да ладно, я отвлекся… как видно на следующей фотографии,

пицца и в сковороде получилась очень даже ничего, поэтому я ее вынул из сковороды, дал немного остыть,

нарезал на порционные куски, и позвал друзей-туристов на дегустацию,

пока ребята сметали первый экземпляр пиццы, я аналогичным образом состряпал вторую пиццу,

и также как и первую, выложил ее на презентационный пень для дегустации! Всем приятного и крепкого аппетита и удачи в приготовлении походной пиццы по описанному выше рецепту.

Примечания

На самом деле я уже полностью созрел для того, чтоб приготовить в походе полноценную пиццу (осталось только выяснить срок жизни сыра моцареллы вне холодильника, все остальное для похода приспособить можно!) и использовать для этого дровяную печь, поэтому, полагаю, что продолжение темы походной пиццы непременно последует!

Походная выпечка


Быстрое тесто для пиццы (основа)

Быстрое тесто для пиццы (основа)

Распечатать рецепт

Быстрый рецепт пресного теста для пиццы из йогурта, муки и растительного масло. Из теста выпекаем хрустящую тонкую основу, на которую выкладываем начинку для пиццы и запекаем.

Порции
на 1 пиццу
Время приготовления
10 минут
Порции
на 1 пиццу
Время приготовления
10 минут

Тесто для пиццы.

Тесто для пиццы дрожжевое (пресное)

Рецепт приготовления дрожжевого пресного теста для пиццы с пошаговыми фотографиями. После того как хотя бы один раз в жизни попробуешь настоящую итальянскую пиццу, появиться неудержимое желание приготовить нечто подобное. Вот и я попробовав такую пиццу, нахожусь в поисках того неповторимого вкуса, тонкого но воздушного теста, и прекрасного сочетания начинки, теста и соуса. Этот рецепт родился благодаря моим долгим путешествиям по просторам интернета в поисках того самого рецепта. К сожалению результат был долек от той неповторимой пиццы которую готовят в солнечной Италии, возможно дело в качестве нашей муки, а возможно всему виной отсутствие в наших квартирах профессиональной печи на дровах для приготовления пиццы, как бы там ни было, моя  пицца получилась достаточной вкусной, но не идеальной. Тесто по этому рецепты получилось очень даже ничего, а так как в его состав входят достаточно простые ингредиенты, то я решила поделиться с Вами этим рецептом.

В идеале для этого рецепта нужно использовать муку из твердых сортов пшеницы, это позволит тесту быть более пористым и воздушным (в этот раз я использовала обычную муку, но в следующий раз попробую найти нужную муку и приготовить тесто из нее), дрожжи нужно брать свежие, а не сухие. И еще один важный момент, тесто нужно раскатывать исключительно руками.

Это тесто хорошо подойдет для любителей пиццы на тонкой основе, а если Вы любите пышную пиццу, то тогда лучше приготовить вот это тесто, так как оно, на мой взгляд,  имеет более насыщенный вкус и больше подходит для пышной основы.

Другие рецепты теста для пиццы:

Рецепты приготовления домашней пиццы с этим тестом:

  • Пицца с курицей, шампиньонами и сыром без томатной основы
  • Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью
  • Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе
  • Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром
  • Пицца Цезарь

Ингредиенты


  • Пшеничная мука — 500 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи — 30 г
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Рецепт приготовления теста для пиццы

  1. Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать дрожжи с небольшим количеством теплой воды (37*-40*) и добавить в опару 70-100 г. просеянной муки.

  2. Перемешиваем нашу опару, она должна быть жидкой и напоминать тесто на оладья, при необходимости можно добавить еще немного теплой воды. Посте этого накрываем емкость с опарой чистым полотенцем и ставим в теплое место на 20 минут.

  3. За это время опара начнет активно пузыриться и пениться.

  4. Муку смешать с солью, желательно использовать морскую соль мелкого помола. Для того что бы замесить тесто, нужно хорошо просеять муку прямо на чистую рабочую поверхность на которой Вы будите замешивать тесто. Мука должна быть насыпана высокой горкой.

  5. В центре муки делаем углубление.

  6. В центр муки выливаем нашу опару и в конце добавляем несколько столовых ложек оливкового масла.

  7. Начинаем осторожно замешивать наше тесто. Начинаем замешивать круговыми движениями с середины по часовой стрелки. Постепенно вымешиваем всю муку.

  8. В процессе нужно доливать теплую воду. Доливаем воду и вымешиваем тесто пока у нас не получиться мягкое, теплое тесто, которое практически не липнет к рукам.

  9. Тесто нужно вымешивать в течении 20-30 минут, наверное можно для замеса такого теста воспользоваться хлебопечкой или комбайном, но я, честно признаться, не пробовала. Тесто нужно разделить на столько частей сколько у Вас будет пицц, и скатать каждую часть в шар.

  10. В идеале шары из теста нужно оставить на рабочей поверхности на 2 часа накрыв их полотенцем. При этом в помещении должно быть тепло и не должно быть сквозняков. Так как в моей кухне не всегда удаётся создать идеальные условия для того что бы тесто поднялось, то я переложила каждый шар теста в отдельную емкость, слегка присыпав их мукой и накрыла их полотенцем. Подниматься тесто я поставила на газовую плиту, включив внизу духовку на меленький огонь, и таким образом создала теплое место без сквозняков.

  11. Через 2 часа тесто увеличилось в объёме в 2 раза. Рабочую поверхность присыпать мукой и осторожно растянуть тесто руками до нужного размера, формы и высоты. Руки при этом нужно слегка присыпать мукой, так как тесто может немного липнуть к рукам. Готовую основу для пиццы переложить на противень смазанный оливковым маслом, тесто сверху обильно смазать оливковым маслом. Оставить тесто в теплом месте подходить на 25-35 минут, и только потом начинать выкладывать начинку. Пиццу следует выпекать в разогретой до 250* в течение 10 — 20 минут, в зависимости от высоты теста и от количества начинки.

Приятного аппетита!

Простое тесто для пиццы -пошаговый рецепт с фото

Простое тесто для пиццы приготовить несложно. Тесто при выпечки получается слегка пышным и мягким, прям как в пиццерии.

1. Чаще всего опару готовлю только для сдобного теста, но почему бы не приготовить её и для пиццы?

Опара: в маленькую миску налить 25 мл. тёплой воды, добавить щепотку сахара и дрожжи.  Подождать пару минут пока дрожжи растворятся.

2. Затем всыпать 2 ст. ложки муки и тщательно перемешать. По консистенции масса должна быть слегка густой, чтоб ей легче и быстрее было подняться.

3. Опару накрываем салфеткой и оставляем на 20 минут в тёплом месте. Спустя время опара поднялась, образовалась как бы «шапка».  Это значит, что дрожжи свежие и будут хорошо работать в нашем тесте. />

4. Дальше в миску чуть большего объёма высыпать всю оставшуюся муку, сделать небольшую ямку. Вылить опару и оставшуюся подсоленную воду. Замесить мягкое тесто. Только в конце замеса добавьте раст. масло (не обязательно).

5. Замешанное мягкое тесто переложить в чистую ёмкость, накрыть полотенцем и выдержать в тёплом месте около 1 часа. В холодное время меня выручает мультиварка.

Ну, вот рецепт простого теста для пиццы я вам рассказала и показала, как его быстро приготовить. Надеюсь, он вам понравился и вы не оставите его без вашего комментария!

А из этого простого теста мы приготовили вкусную пиццу для девочек. Посидели славненько! Девчонки, кто пробовал эту пиццу, не стесняйтесь присылайте  комментарии!

Друзья, начинка для пиццы —  это наличие продуктов в вашем холодильнике и ваша фантазия.

Что положили мы в начинку?

1. на раскатанный пласт теста, уложенный в противень или другую форму для запекания, мы вылили 150 мл. томатного соуса (домашняя заготовка),

2. добавили два вида мяса: это отварная куриная грудка и ветчина,
3. парочка маслин (на любителя),
4. тёртый твёрдый сыр и любимая домашняя молдавская солёная брынза (совсем немного).

Всего каких то 30 минут в духовке и наша закуска — пицца из простого пресного теса готова. Съели всё до последнего кусочка!

👌 Бездрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера, рецепты с фото

Бывают моменты, когда нам кажется, что заказать еду на дом — единственное быстрое и правильное решение. И, повинуясь инстинкту голода, тянемся к телефону, ведь на приготовление еды у нас нет времени. Но при этом совсем не учитываем, что то же самое время уйдет на приготовление и доставку заказанной еды. Пицца за пятнадцать минут? Только на приготовление теста уйдет не менее получаса. Все верно, поэтому сегодня я познакомлю вас с рецептом Джейми Оливера. Пицца из самого простого бездрожжевого пресного теста. На приготовление пиццы я потрачу не более 15 минут.  «Результат будет на 95% лучше того, что вы можете заказать по телефону», — утверждает знаменитый повар. 

Бездрожжевое тесто для пиццы в процессе приготовления получается тонким, с хрустящей основой.
 

Для приготовления бездрожжевого теста для пиццы потребуются следующие продукты:

  • Мука — 1 стакан
  • Вода — 0,5 стакана

  • Соль — щепотка

  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Для начинки в пиццу буду использовать следующие продукты:

Приготовление:
 
Так как на приготовление пиццы у меня 15 минут, тесто буду замешивать в кухонном комбайне с насадкой «пластиковый нож».
Не церемонясь, засыпаю все компоненты в чашу комбайна.
Включаю комбайн, и он в течение минуты замешивает тесто. Тесто собирается в комок. Попробовала тесто, показалась липковатым, решила добавить еще 1 ст.л муки.
Включила комбайн еще на полминутки. Теперь тесто получилось нужной консистенции.


Тесто достаточно мягкое и эластичное засчет оливкового масла.
Рабочую поверхность чуть присыпала мукой и раскатала тесто по размеру сковороды.
Для того чтобы без проблем перенести раскатанное тесто на сковороду, свернула его пополам и еще раз пополам. Сковороду смазала капелькой оливкового масла и выложила сложенное тесто кончиком в центр сковороды.
Аккуратно развернула тесто на сковороде.
Равномерно распредилила тесто по сковороде.
Сковороду с тестом поставила на средний огонь. Пока тесто поджаривается снизу, распределила соус и подготовленную начинку для пиццы. Включила духовку разогреваться на 200 градусов.
На соус выложила кусочки  моцареллы.
Сверху на моцареллу выложила порезанные охотничьи колбаски, красный острый перчик, оливки и маслины. Не люблю плоскую пиццу, стараюсь выкладывать кусочки объемно.
Тем временем основа пиццы уже достаточно поджарилась, моцарелла  начала плавиться.
Посыпала пиццу сверху натертым пармезаном.

Сковороду с пиццей поставила на 4-5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Пицца готова.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт пиццы без дрожжей | Все рецепты

Хранитель! Очень хороший! Замесив тесто, я даю ему отдохнуть, завернутый в пластиковую пленку с распылителем. Тесто раскаталось так красиво, что я смогла раскатать его очень тонко, в следующий раз раскатывала еще тоньше. Я нагрел духовку и камень для пиццы до 450 в течение 30 минут, замешивая тесто. Раскатанное тесто я выложила на пергаментную бумагу, предварительно не запекала и посыпала соусом, сыром и пепперони.Выпекается 10 минут при 450. Получилась одна пицца, которую вдохнули — в следующий раз я удвою или утрою рецепт. Спасибо за этот быстрый и легкий рецепт.

Это отлично подходит для приготовления теста для пиццы в загруженный будний вечер, потому что это не требует усилий. Он легко раскатывается и образует хорошую корочку. Я увеличил рецепт вдвое, добавил зубчик чеснока и примерно столовую ложку свежего орегано.Без добавления ароматизатора это была бы очень мягкая корочка.

У меня бегает 2 года, поэтому необходимы время и легкость. Этот рецепт был очень простым и быстрым. Это было также весело для моей двухлетней дочери, поскольку она должна была добавить начинки, которые она хотела. Пока она ждала пиццу, я взял немного теста и раскатал его. Затем я намазываю размягченным маслом и посыпаю корицей и коричневым сахаром.Запекается 10 минут. Это был хит.

Мне очень нравится этот рецепт. Я обычно удваиваю ингредиенты и добавляю черный перец, итальянскую приправу и чесночный порошок. Чаша над тестом на десять минут — важный шаг (я всегда охлаждала тесто перед тем, как разложить его на сковороде, что доставляло мне проблемы). Вчера вечером я приготовил пиццу, используя метод чаши, и мое тесто было идеальной консистенции. и легко сглаживается и формируется.Я был очень счастлив!

Я пробую рецепты, чтобы приготовить пиццу с нуля. Я попробовал это в первый раз сегодня вечером, и хотя это было легко приготовить, текстура после выпечки больше похожа на тонкий, мягкий бисквит из разрыхлителя. Вкус тоже был больше в том же духе. Я буду искать другой легкий рецепт с более жевательной корочкой.

Нет ничего лучше пиццы на дрожжевой корочке, но это была восхитительная альтернатива. Я следовала рецепту как есть, только добавила в тесто 1/2 столовой ложки (примерно) итальянской приправы. Тесто получилось податливым, с ним легко работать. Скатывала между 2 листами пергаментной бумаги, наколола тесто и выпекала 8 минут. Затем нанесла оливковое масло, добавила топпинги и запекала еще 8 минут при 400 °.Выпекала прямо на пергаменте. Сделаю снова, когда у меня не хватит времени или когда я подумаю, что у меня есть дрожжи … а у меня их нет!

Единственное, что мы изменили, — это количество оливкового масла. Мы использовали немного оливкового масла и смешали его с оставшимся количеством растопленного кокосового масла (чтобы оно не затвердело быстро) для получения более полезных жиров. Мы также использовали мучную цельнозерновую муку для выпечки.Было очень вкусно! Я так счастлив, что наконец-то могу съесть пиццу, так как узнал, что не могу есть дрожжи !! Ням!

Это было потрясающе. Тонкий, хрустящий и невероятно легкий, мне 14 лет, и я быстро и просто приготовил его самостоятельно!

Используется, потому что у нас закончились дрожжи, отлично подходит для кальцоне!

Рецепт домашней пиццы с лепешками | Пристрастие Салли к выпечке

Адаптированный к моему любимому рецепту для пиццы, эта домашняя пицца из лепешек запекается в тонкую и жевательную основу для ваших любимых начинок для лепешек. Это тесто для лепешек быстрее, легче и тоньше, чем пицца, на приготовление требуется около 1 часа, и оно идеально подходит для начинающих. Я всегда люблю добавлять чеснок и итальянские приправы для дополнительного аромата!

Если вы когда-нибудь хотели попробовать приготовить лепешки на тонком тесте в ресторанном стиле, у меня есть для вас идеальная отправная точка. Это ЛЕГКОЕ домашнее тесто для лепешек, рецепт, который я готовлю несколько лет с тех пор, как впервые опубликовал его с вариацией лепешек из кабачков и рикотты с травами.(На фото рядом!) Вы уже пробовали?

Вот почему вы должны…

Сделайте эту пиццу из лепешек, потому что:

  • Вам не нужно много ингредиентов
  • быстрее домашней пиццы
  • Из теста получается 2 лепешки
  • 1 полный рецепт для 2-4 человек
  • его легче формовать, чем обычное тесто для пиццы
  • можно есть просто или с начинкой

Другими словами, это более простой, быстрый и удобный вариант теста для пиццы.

В чем разница между пиццей с лепешками и обычной пиццей?

Лепешки можно делать с дрожжами или без них. Моя версия требует дрожжей для наименьшего роста, как пицца на тонком тесте. Если вы хотите бездрожжевую лепешку, я рекомендую поискать другой рецепт, который был изменен без его добавления. (Не оставляйте дрожжи из этого!)

Мое обычное тесто для пиццы выпекается в толстую, вязкую и мягкую подушку для ваших любимых начинок.Это очень любимый рецепт на этом сайте и единственный рецепт теста для пиццы, который я использую. Пицца с лепешками — это просто пицца более плоская. Поскольку он более плоский, для него не требуется столько дрожжей или времени для созревания, и с ним отлично справиться, если вы никогда раньше не готовили домашний хлеб.

Эта лепешка похожа на мою фокаччу, еще один простой рецепт домашнего хлеба.


6 ингредиентов дрожжевое тесто для пиццы

  • Дрожжи: Вы можете использовать быстрорастворимые или активно-сухие дрожжи без изменений. Если вы новичок в работе с дрожжами, я рекомендую ознакомиться с моим руководством по выпечке с дрожжами. Раньше я готовил лепешки из 1 и 1/2 чайных ложек дрожжей, но недавно уменьшил их количество до 1 чайной ложки. Этого достаточно для тонкой корочки лепешек. Учтите, что 1 чайная ложка меньше 1 стандартного пакета.
  • Сахар: Сахар-песок питает дрожжи. Вам понадобится всего 1 чайная ложка.
  • Вода: Тесто для лепешек и пиццы нежирное, то есть в нем не так много жира.Пока я делаю на ночь густые булочки с корицей и глазированное тесто для пончиков с молоком, нам здесь не нужен лишний жир. Мы стремимся к жевательной и хрустящей корочке, а не к сладострастию и мягкости.
  • Мука: Можно использовать хлебную муку или универсальную муку. Хлебная мука оставляет немного более жевательную консистенцию, но разница едва заметна, так как корочка очень тонкая.
  • Оливковое масло: Добавляет аромат. Также перед выпечкой смажем тесто оливковым маслом.
  • Соль: Добавляет аромат.

Дополнительные дополнения: Вы также можете добавить немного изюминки этому тесту, добавив немного чеснока и / или итальянской приправы. Или добавьте измельченную зелень или свежемолотый перец.

Домашнее видео для пиццы с лепешками

Посмотрите это краткое видео-руководство. Это действительно так просто!


Обзор: как приготовить тесто для лепешек для пиццы

  1. Смешайте ингредиенты теста вручную или воспользуйтесь ручным или настольным миксером.
  2. Замесите вручную или взбейте тесто миксером. Мне нравится делать это вручную, и вы можете посмотреть меня на видео выше.
  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте и дайте ему подняться в течение 45 минут.
  4. Взбейте слегка поднятое тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделите пополам.
  5. Выровняйте два теста руками или скалкой. Лепешки могут быть любой формы, если их толщина составляет около 1/4 дюйма. (Очень тонкий!) Сделайте ямочку пальцами или вилкой, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха.Смажьте оливковым маслом, которое поможет защитить корку от сырости, оставшейся от начинки.
  6. Верх с любимой начинкой для лепешек.
  7. Выпекайте при очень высокой температуре всего около 15 минут или пока не подрумянится.

Вы можете наслаждаться этим просто

При желании можно пропустить начинку и оставить лепешки однородными. На следующих двух фотографиях я покрыл тесто свежим чесноком, морской солью и свежемолотым перцем.После запекания посыпала свежим пармезаном. Свежеиспеченные плоские лепешки кажутся настоящим лакомством, когда их подают с соусом маринара, хумусом, домашним соусом песто или даже с пюре из авокадо и яичницей (для тостов с авокадо!).

Начинка для лепешек для пиццы

Или вы можете проявить творческий подход с различными начинками. Добавьте их перед запеканием.

  1. Маргарита Лепешка (на фото сегодня): см. Примечание к рецепту.
  2. Лепешки с песто с колбасой и чесноком
  3. Лепешка из рикотты с кабачками и травами
  4. 1/2 стакана козьего или голубого сыра на лепешку (всего 1 стакан) и 1/2 стакана свежих ломтиков яблока или груши на лепешку (всего 1 стакан), плюс горсть свежей рукколы и / или сбрызнуть медом после выпечки
  5. 1/4 стакана домашнего песто на лепешку (всего 1/2 стакана) и 4 унции нарезанной свежей моцареллы на лепешку (всего 8 унций)
  6. Начинка для пиццы с курицей BBQ *
  7. Шпинат Артишок Белый сыр Начинка для пиццы *

* Если вы используете начинки из моих рецептов пиццы, вам понадобится около 2/3 количества. По моему рецепту начинки для пиццы достаточно для одной 12-дюймовой пиццы и более чем достаточно для двух небольших лепешек (полный рецепт ниже).

Предварительное приготовление: Любое мясо необходимо предварительно приготовить перед использованием в качестве начинки для лепешек. Если вы хотите посыпать лепешку овощами, не стесняйтесь сначала обжарить или слегка приготовить их. Обычно я не ем шпинат, перец и грибы, но с более «твердыми» овощами, такими как брокколи или цветная капуста, они будут вкуснее, если их слегка поджарить перед использованием в качестве начинки.

Проявите творческий подход! Мне не терпится услышать о том, как лучше приготовить лепешки для пиццы.

Выпечка с нуля

Распечатать часы значок часов

Описание

Следуйте этим основным инструкциям для приготовления тонких дрожжевых лепешек для пиццы. По рецепту получается достаточно теста для двух небольших лепешек, каждая из которых идеально подходит для 1 голодного или 2 человек, которых можно разделить (всего 2-4 человека). Инструкции по замораживанию приведены ниже. Ознакомьтесь со всеми моими подробными предложениями по добавлению начинки в сообщении в блоге выше или в примечаниях к рецептам ниже.


  • 1 чайная ложка активных сухих или растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка сахарный песок
  • 3/4 стакана (180 мл) теплой воды , (100-110 ° F, 38-43 ° C)
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки или хлебной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и поверхности
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла , плюс 1 чайная ложка для смазывания теста
  • 1 чайная ложка соль
  • дополнительно: 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик измельченного чеснока и / или 1 чайная ложка итальянской приправы

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поместите дрожжи и сахар в чашу миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Сверху залить теплой водой. Осторожно взбейте, чтобы смешать, затем слегка накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать пенистой. Если нет, начните с новых дрожжей.
  2. Если у вас нет миксера, на этом шаге вы можете смешать вручную. Включите миксер, работающий на низкой скорости, добавьте муку, оливковое масло и соль. (И чеснок / итальянская приправа, если используете.) Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, пока все смешается.Тесто должно быть густым и мохнатым. Переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, включая любую сыпучую муку. Месите его слегка посыпанными мукой руками в течение 2 минут, пока он не начнет собираться и не станет гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-2 столовых ложки муки.
  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей для смазки) и накройте полиэтиленовой пленкой, алюминиевой фольгой или чистым кухонным полотенцем. Дайте постоять 45 минут при комнатной температуре. После того, как он отдохнет и немного поднимется, вы можете поместить его в холодильник на срок до 2 дней.Дополнительные инструкции см. В подсказке ниже.
  4. Пока тесто отдыхает и поднимается, приготовьте начинку. См. Сообщение в блоге и / или примечание к рецепту ниже.
  5. Разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C).
  6. Сформируйте тесто: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на две части. На слегка посыпанной мукой поверхности руками, присыпанными мукой, работая с одним кусочком теста за раз, начните формировать и растягивать тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Для этого также можно использовать посыпанную мукой скалку.Не беспокойтесь о форме теста, просто убедитесь, что оно достаточно тонкое. Повторите то же самое со вторым куском теста. Осторожно переложите оба куска теста на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком или используйте камень для пиццы. (Вы также можете сформировать / раскатать тесто прямо на силиконовом коврике для выпечки или большом листе пергамента, если вам так удобнее, а затем просто переложите все это на противень.)
  7. Проведите пальцами по всей поверхности лепешек или проткните вилкой несколько отверстий.Сбрызните или смажьте каждую половину чайной ложки оливкового масла. Сверху добавьте свою любимую начинку.
  8. Выпекать 15-20 минут или пока корочка и начинка не подрумянятся по вашему вкусу. Вынуть из духовки. Нарежьте и подавайте в теплом виде.
  9. Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто можно приготовить на шаге 3, затем, когда оно поднимется, накройте крышкой и поместите в холодильник на срок до 2 дней.Переходите к шагу 5. Чтобы заморозить тесто, приготовьте его на шаге 3. После того, как оно поднялось, нажмите на него, чтобы выпустить воздух. При желании разделите его пополам, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте тесто на ночь в холодильнике. Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем растягивать / формировать и покрывать. Если размороженное тесто продолжает сжиматься, когда вы пытаетесь придать ему форму, слегка накройте его полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте на столе или на рабочей поверхности в течение 15 минут.(Глютену нужно только время осесть.)
  2. Дрожжи: Вы можете использовать быстрорастворимые или активно-сухие дрожжи без изменений. Если вы новичок в работе с дрожжами, я рекомендую ознакомиться с моим руководством по выпечке с дрожжами. Раньше я готовил лепешки из 1 и 1/2 чайных ложек дрожжей, но недавно уменьшил их количество до 1 чайной ложки. Этого достаточно для тонкой корочки лепешек. Учтите, что 1 чайная ложка меньше 1 стандартного пакета. Если вы хотите бездрожжевую лепешку, я рекомендую поискать другой рецепт, который был изменен без его добавления.(Не оставляйте дрожжи из этого!)
  3. Мука: Я не тестировал этот рецепт с цельнозерновой мукой, но дайте мне знать, если вы это сделаете. Возможно, вам понадобится немного дополнительной жидкости в тесто.
  4. Изображенные простые лепешки: Сверху полейте по 1/2 чайной ложки оливкового масла, как указано в шаге 7. Сверху положите 1 зубчик измельченного чеснока. Посыпьте желаемым количеством морской соли и свежемолотого черного перца. После запекания посыпать свежим пармезаном (по желанию).
  5. На фото Маргарита Лепешки: Нарежьте 8 унций свежей моцареллы тонкими ломтиками. Сверху в каждую лепешку по 4 унции. Сверху положите горсть ломтиков свежих помидоров и немного нарезанного свежего базилика. По желанию можно посыпать и свежим пармезаном. После запекания посыпьте еще нарезанным свежим базиликом.
  6. Двойная партия: Тесто можно легко удвоить, удвоив каждый ингредиент. Увеличьте время нарастания на шаге 3 до 1 часа.
  7. Дополнительные ароматизаторы в тесте: Я люблю добавлять в это тесто чеснок и итальянскую приправу, как указано в списке ингредиентов выше.Если вы не можете найти специю с надписью «Итальянская приправа» в ряду со специями, используйте вместо нее сушеный орегано, сушеный базилик и / или сушеную петрушку. Честно говоря, подойдет любая трава (свежая или сушеная), которую вы любите.

Ключевые слова: лепешки, пицца

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы | Диета

Бездрожжевое тесто для пиццы — Быстрый и простой рецепт P Тесто для пиццы , приготовленное без дрожжей, вкусное и НАСТОЛЬКО простое в приготовлении! Кроме того, ни у кого нет времени, чтобы это тесто поднялось.😉

Ой, посмотрите на это! Это понедельник. Уже!
Хотелось бы, чтобы это было еще воскресенье… «Потому что это моя забава, дааааай…

Гм…

С наступающим началом недели, друзья!

Последние несколько дней я очень много работал.
В выходные поработали на заднем дворе…

Ладно, это ложь. Мой муж работал. Я наблюдал. Я не люблю (читай: ненавижу) работу во дворе. Слишком уж грязно. И горячо. И там есть ошибки.

Мое наказание за то, что я не помогал? Загар! Я думал, что нахожусь в тени, но каким-то образом эти лучи прошли сквозь ветви деревьев и решили занять место на моих прекрасных плечах.

Итак, чтобы сделать понедельник немного более интересным, я подумал, что нам следует перенести маленькую пятницу в наш понедельник. Например, подать пиццу на ужин. Домашняя пицца. Типа, полностью с нуля… вроде.

Это бездрожжевое тесто для пиццы, которое сделало те Пиццы с курицей на гриле безумно вкусными! Это, безусловно, лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо делал. Правдивая история.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Я всегда пробую новые способы улучшить базовые вещи.Такие вещи, как торты без глютена и бутерброды BLT . Вы знаете… основы. И во всех этих попытках есть одна вещь, которую я никогда не перестану улучшать: Тесто для пиццы .
Это вина моего мужа: эта пицца слишком тонкая, эта слишком толстая, она слишком хрустящая, это слишком мягкая … Лоуд, тише!

Удивительно, но он не нашел ничего плохого в этом бездрожжевом тесте для пиццы. Неее. Парень только что съел пиццу, прокомментировал, что тесто отличное, и никаких жалоб не было.Аллилуйя!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Если вы не знали, мука кажется простым и очевидным дополнением к любому тесту для пиццы.

Как и вода. Также добавьте немного соли, разрыхлителя и рапсового масла. Это все.

Если вы чувствуете желание добавить немного чесночного порошка или трав, я понимаю. Просто сделай это.

Просто позвольте этому случиться. Клянусь, это будет лучшая пицца, которую ты когда-либо ел. Сложите все вкусное на тесто и назовите это ужин .

ЗАПИСКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Для добавления начинки предварительно выпекать корочку 8 минут; добавить томатный соус, сыр, пепперони и продолжать выпекать еще 10–12 минут.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Бездрожжевое тесто для пиццы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Быстрый и простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы, вкусного и НАСТОЛЬКО легкого в приготовлении!

Инструкции

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; взбейте, пока полностью не смешано, и отложите.

  • Смешайте воду и масло в отдельной миске или чашке; перемешайте, чтобы соединиться.

  • Медленно добавьте водную смесь в мучную смесь.

  • Деревянной ложкой или руками аккуратно перемешайте и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар; тесто должно быть мягким, но не липким. Добавьте еще воды, если она слишком сухая, по 1 столовой ложке за раз. Если он слишком липкий, добавьте еще муки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочее место и замешивайте тесто в течение 5 минут.

  • Выстелите противень или форму для пиццы фольгой и слегка сбрызните ее кулинарным спреем.

  • Намажьте тесто для пиццы на подготовленный противень, используя ладони и пальцы, чтобы растянуть его до толщины примерно в 1 дюйм.

  • Готовьте на гриле или запекайте в духовке с температурой 400 градусов в течение 15–20 минут или до легкого подрумянивания.

Пищевая ценность

Бездрожжевое тесто для пиццы

Сумма на порцию

калорий 147 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 584 мг 24%

Калий 336 % Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 3 г 6%

Кальций 135 мг 14%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевые слова: тесто для пиццы, рецепты пиццы, дрожжи

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Пицца со шпинатом и артишоком в соусе

Пицца с цуккини и козьим сыром

Пицца с беконом, козьим сыром и помидорами

Как приготовить пресное тесто для пиццы

Есть немного вещей лучше пиццы, а готовить вкусную домашнюю пиццу очень утешает.

Давайте приготовим домашнюю пресную пиццу , тесто очень тонкое, так как не содержит разрыхлителя. Я рекомендую вам приготовить это тесто, если вы никогда не делали домашнюю пиццу и хотите сделать легкое тесто для пиццы . Мы перейдем к ингредиентам, а затем перейдем к приготовлению.

От 15 до 30 минут низкая сложность

Состав:

Следующие шаги:

1

Первый шаг, который мы сделаем, чтобы приготовить нашу собственную пресную пиццу, — это отмерить 300 граммов муки и положить ее в миску.

2

Мы делаем то же самое с водой … Помните, что 200 см3 эквивалентно 200 мл.

3

Медленно всыпать масло, соль, сахар и постепенно добавлять воду, чтобы тесто стало влажным, взбивая ложкой.

После того, как вы добавите всю воду, самое время достать тесто и «замесить» его на чистой, посыпанной мукой поверхности. Если вы не очень знакомы с предметом, могу сказать, что вам следует «обработать» тесто так, чтобы оно стало плотным и однородным.

4

Как только мы заметим, что тесто готово, налейте немного масла на форму для пиццы и выложите на нее тесто. Если вы протолкнете тесто в форму для пиццы, оно начнет выдвигаться к краям. Идея состоит в том, чтобы сохранить круглую форму и тесто для пиццы , чтобы тесто для пиццы оставалось таким (или более красивым по краям).

5

Если присмотреться, можно увидеть отпечатки пальцев.

6

Варить с обеих сторон по 10 минут с каждой стороны на среднем огне (необходимо для полного выпекания теста), а затем мы добавляем соус и моцареллу .И снова в духовку на 5 минут.

7

Достаньте пиццу из духовки и добавьте оливки. Если вы предпочитаете оливки горячими, вы можете снова поставить их в духовку еще на 2 минуты, в противном случае оставьте их холодными.

8

Вот и все! Вот и легкая пресная пицца , приготовленная и готовая к употреблению.

9

Посмотрите на нижнюю часть теста для пиццы, чтобы убедиться, что оно подрумянилось, и вот оно!

Надеюсь, вам понравился этот пошаговый рецепт, и, конечно, я также надеюсь, что вы расскажете мне, как получилось это легкое пресное тесто для пиццы .

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить пресное тесто для пиццы , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Рецепты».

{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm

Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!

У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю.Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно если речь идет о пицце.

Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время. Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

Я использовал миксер KitchenAid

с крючком для теста, чтобы замешать тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.

Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает здравомыслие!

Поверьте мне, когда приходит время обедать, и вы устали и не хотите ничего, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — то, что вам нужно!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросите. Мне удалось загрузить его, как в этой пицце с тушеной свининой.

Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые у вас, скорее всего, есть в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

Q: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпечь.

В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

A: ДА! Людям удалось перейти на муку без глютена и получить тесто.

В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крюк для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, вы просто перемешиваете, пока не получите шар из теста)

  • Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста из миски и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

  • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.

  • Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1, калорий: 267 ккал, углеводов: 37 г, белков: 6 г

Поймайте рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ!

И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Цельнозерновое без дрожжевое тесто для веганской пиццы

Поскольку домашняя пицца обычно отнимает много времени, большинство людей просто выбирают еду на вынос или доставку. И я их не виню! Вы получаете рецепт пиццы, и вам не нужно делать все приготовления или ждать. Однако, с другой стороны, вы также получаете гораздо больше обработанных ингредиентов, чем если бы приготовили их дома. Да и смазка. Все мы знаем о смазке!

Фактически, я просто погуглил ингредиенты в Domino’s Deep Dish Pizza Crust и нашел этот список:

Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин фолиевая кислота), вода, солод, сахар, сыворотка, солодовая ячменная мука, дрожжи, соевое масло.Смесь Zzesty: масло со вкусом сливочного масла (частично гидрогенизированное соевое масло, соевый лецитин, искусственный и натуральный масляный ароматизатор, пальмитат витамина А и бета-каротин для цвета), имитация пармезана (вода, модифицированный пищевой крахмал, казеин или казеинат, частично гидрогенизированное соевое масло, Порошок целлюлозы, соль, фосфаты натрия, стабилизаторы [моно- и диглицериды, гуаровая камедь, каррагинан], натуральный ароматизатор, молочная кислота, сорбиновая кислота [в качестве консерванта]), лук и чеснок, специи, соль, молочная кислота, ароматизатор масла, помидоры. Порошок, сладкий перец.Декстроза, лимонная кислота, экстракты паприки и масла лимона и апельсина с добавлением не более 2% силиката кальция и / или соевого масла для предотвращения слеживания.

Что случилось с добрым старым тестом для пиццы, приготовленным из муки, дрожжей, воды, соли и некоторых специй?

Это то, к чему мы пытаемся вернуться с помощью этого простого рецепта. Все, что вам нужно, чтобы приготовить веганское тесто для пиццы из цельнозерновой муки, это следующее:

  • Цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Немолочное молоко
  • Оливковое масло

Вот и все! Кроме того, я уверен, что у большинства из вас все эти ингредиенты уже есть в кладовой или в холодильнике.

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

Хотя мне всегда нравилось дрожжевое тесто для пиццы, я часто не хочу тратить много времени на его приготовление. Вот почему я люблю это бездрожжевое тесто для пиццы! Это быстро и просто, и вы сможете приготовить пиццу за меньшую часть времени. Чтобы приготовить тесто для пиццы без дрожжей, можно просто использовать разрыхлитель. Разрыхлитель — это разрыхлитель, который поможет тесту для пиццы подняться в духовке. Дрожжи не нужны!

Заменители молока и масла в тесте для пиццы

Если у вас нет под рукой немолочного молока или вы пытаетесь сократить потребление масла, вы можете заменить воду немолочным молоком, а яблочное пюре — оливковым маслом.Я сделал и то, и другое, и корочка все еще получается хорошо. Думаю, я даже использовала тыквенное пюре вместо масла, и оно все равно было восхитительно!

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы без ростка

Бездрожжевое тесто для пиццы без глютена. Готово за считанные минуты!

Если вы ищете способ быстро пообедать на столе, этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы без глютена — именно то, что вам нужно. Поверьте, я профессионал. Профессионал делает все в последнюю минуту.

Каждому нужен ужин в последнюю минуту

Я работаю дома, разрабатывая рецепты весь день, каждый день.Примерно половину времени я сажусь за компьютер, разрабатываю новые рецепты и записываю их.

Вторая половина, я уже на ногах, готовлю, пекаю, фотографирую и снимаю видео. Но мне все еще трудно найти обед на столе в последнюю минуту. ДОВОЛЬНО ЧАСТО.

И я все еще боюсь обеда, довольно часто. Как это может быть? Потому что это не блог для хобби. Это работа — и как работа, она не вращается вокруг меня и моей семьи.

Это действительно о тебе и твоей семье.Какие рецепты я еще не опубликовал и которые могут вам понадобиться.

А иногда это ужин. Но часто это не ужин, поскольку в большинстве ужинов нет глютена.

Если вы когда-нибудь задумывались, почему в этом блоге больше рецептов тортов , чем обедов , то вот почему. А поскольку вы не можете подать троим детям торт на ужин и сохранить чувство собственного достоинства (я пробовала), тогда все, что вы готовите за весь день, — это торт.

Вы пытаетесь приготовить ужин.И вам нужно быстрое решение. Рецепт лепешек без глютена всегда спасает положение.

Эта быстрая пицца без глютена — последняя пицца без глютена, которая действительно может спасти меня. Когда у нас ничего не запланировано на ужин, но голодная семья все еще ждет, мы можем обратиться к этому рецепту.

Как приготовить этот рецепт пиццы без глютена — два способа

Метод, который мы используем для приготовления этой бездрожжевой пиццы без глютена, очень похож на метод, который мы используем для приготовления дрожжевой пиццы без глютена, но все больше здесь используется разрыхлитель, а не дрожжи.

Вкус меньше, потому что нет развития дрожжей, но нет необходимости оставлять корку в холодильнике не менее 12 часов, как в случае с традиционной пиццей без глютена .

Все, что я сделал для создания этого рецепта, — это взял рецепт корки для пиццы без дрожжей из GFOAS Quick & Easy и соединил его со смесью хлебной муки без глютена из GFOAS Bakes Bread . Результат — не что иное, как чудо во время ужина.

Чтобы приготовить этот рецепт, вы в основном просто загружаете ингредиенты в миксер и перемешиваете, пока все они хорошо не смешаются.Один из методов приготовления этого рецепта требует специальной смеси хлебной муки без глютена из Без глютена на Shoestring Bakes Bread .

Я предпочитаю эту пиццу, когда она приготовлена ​​из смеси хлебной муки, так как она все еще хрустит, как чемпион, и красиво подрумянивается. Но если дополнительные ингредиенты кажутся ошеломляющими, сейчас не время их использовать.

Цель этого рецепта — легкость. Таким образом, вы можете приготовить его с помощью одной из наших универсальных смесей безглютеновой муки .Тесту просто нужно немного воды, и с ним будет нелегко справиться.

Охладите тесто

Для мучной смеси (универсальная смесь GF или смесь хлебной муки GF) вам необходимо охладить тесто в течение примерно 10 минут в холодильнике. Конечно, в этом нет необходимости для развития дрожжей, поскольку в этом рецепте нет дрожжей.

Быстрый отдых в холодильнике значительно упрощает формование этого теста для пиццы. Вы обнаружите, что используете меньше муки для формования, что сохраняет тесто должным образом увлажненным.Значит, получится настоящая хрустящая нежная пицца.

Суть в следующем: вы можете приготовить бездрожжевую пиццу без глютена. Это можно сделать в последнюю минуту — и это может быть вкусно.

Следующее, что вы знаете, вы будете пролистывать остальные из наших комбинаций пиццы без глютена и , задаваясь вопросом, что вы будете делать дальше с этим рецептом коржи! И если повезет, ты тоже сможешь стать профессионалом — готовить ужин в последнюю минуту, как и я. 🙂

Да, кстати, еще можно приготовить безглютеновый хлеб без дрожжей для бутербродов.Неужели чудеса никогда не прекратятся?

Состав и заменители

В этом рецепте не так много ингредиентов. В этом смысле он похож на наш рецепт пиццы без глютена , адаптированный для диетологов. В рецепте не так много дополнительных аллергенов, поскольку он уже естественным образом не содержит яиц и орехов. Если у вас есть вопросы, стоит обсудить несколько ингредиентов:

Молочная

Рецепт корки, естественно, не содержит молочных продуктов, если только вы не используете хлебную муку без глютена.Это требует добавления молочного белка.

Если вы не употребляете молочные продукты, я рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку, а не смесь хлебной муки. В качестве начинки используйте свой любимый тертый сыр без молока. Мне нравится бренд Daiya и бренд Violife.

Мед

Если вы не хотите использовать мед, можно заменить такое же количество сиропом из коричневого риса. Можно даже использовать легкий кукурузный сироп.

Не рекомендую использовать кленовый сироп. У него другая консистенция и несовместимый вкус.

Оливковое масло

Вместо оливкового масла вы можете использовать почти любое нейтральное масло, например растительное масло, масло канолы или масло виноградных косточек. Оливковое масло действительно придает приятный аромат, поэтому оно предпочтительнее.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 2 12-дюймовых корки для пиццы.

Состав

Для коржа пиццы
3 стакана (420 г) Хлебной муки без глютена * , плюс еще для посыпки **

4 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка (21 г) меда

1 стакан (8 унций по весу (или 8 жидких унций)) теплой воды (от 11 до 11 1/2 унций, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука)

Для пиццы
1 стакан (8 жидких унций) томатного соуса

1 фунт (16 унций) тертого сыра моцарелла

2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима (только при использовании универсальной безглютеновой муки вместо хлебной муки)

* ЗАМЕТКИ ИЗ ХЛЕБНОЙ МУКИ

  1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого Better Batter) + 25 граммов сыворотки белковый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
  2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам приготовить муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
  3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, обратитесь к пункту 6 на моей странице ресурсов для получения инструкций.

** Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо хлебной муки без глютена, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

  1. Вместо 1 стакана (8 унций) теплой воды используйте 1 1/4 стакана + 2–3 столовых ложки (11–11 1/2 унций) теплой воды.
  2. Я могу рекомендовать только одну из следующих трех универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
  3. С корочкой для пиццы, приготовленной из универсальной смеси муки без глютена, необходимо обращаться по-другому и по-другому выпекать. Пожалуйста, обратитесь к инструкциям по рецепту для получения подробной информации.

Проезд

  • Сначала приготовьте корочку для пиццы. В чашу миксера, снабженного крючком для хлеба (или оснащенного насадкой для лопастей, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука), поместите мучную смесь, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло, мед и воду и перемешайте на низкой скорости крючком для теста (или лопаткой, если используется универсальная мука) до однородности. Увеличьте скорость миксера до средней и месите (или перемешивайте) около 5 минут. Тесто сначала будет в виде шершавого шарика и станет очень липким, но должно быть гладким и несколько эластичным (при использовании универсальной муки тесто сначала слипнется, а затем сойдет в осколки, больше похоже на пластилин).Слегка сбрызните силиконовый шпатель спреем растительного масла и соскребите по стенкам миски. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро для расстойки теста, накройте пропитанной маслом пластиковую пленку (или промасленную верхнюю часть ведра для расстойки теста) и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 10 минут. Это упростит обработку.

  • Придайте форму пицце. Когда тесто для пиццы остынет, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте мукой.Сформируйте гладкий шар (это будет намного проще, если вы использовали хлебную муку), равномерно разделите тесто на два отдельных куска и сформируйте каждый в отдельный шар. Слегка посыпьте оба муки и накройте одно влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало. Используя хорошо посыпанные мукой руки и скалку, похлопайте и раскатайте первый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, вращая тесто и часто перемешивая его, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте и похлопайте тесто более густо, работая от центра теста к краям, чтобы образовалась корочка (при использовании хлебной муки ваша форма будет такой, как показано в видео по формированию пиццы без глютена ).Переложите круг теста на кусок небеленой пергаментной бумаги. Повторите то же самое со вторым куском теста. Поместите камень для пиццы (или перевернутый металлический противень с ободком) на нижнюю решетку духовки и разогрейте духовку до 375 ° F (350 ° F, если используется универсальная безглютеновая мука).

  • Выпекать пиццу:

    1. При использовании хлебной муки : полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем поместите пиццу по одной на камень для пиццы.Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится, соус не начнет пузыриться, а корочка не станет воздушной и не подрумянится. Дайте пицце застыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    2. При использовании универсальной безглютеновой муки : Смажьте всю поверхность каждой корочки пиццы оливковым маслом, чтобы подрумянилось. Выпекать около 15 минут или до тех пор, пока корочка не начнет вздуться и подрумяниться. Достаньте из духовки. Сверху полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем снова положите пиццу по одной на камень для пиццы.