Горячий салат с куриной печенью. Салат горячий с печенью
Простой Рецепт горячего салата с куриной печенью пошагово с фото
Несложный рецепт горячего салата с куриной печенью пошагово с фото.Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием.
Горячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и аппетитный салат, который можно подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может послужить как основное блюдо для легкого обеда. А потому является универсальным блюдом, не требующим особых усилий, но радующий глаз и пищеварение гурманов. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 154 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 2 порции
- Руккола — 100 Грамм
- Куриная печень — 600 Грамм
- Салатный лук — 1 Штука
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Черри — 150-200 Грамм
- Кедровые орешки — - По вкусу (по желанию)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Топленое масло — 1 Чайная ложка
- Специи — - По вкусу
- Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
Пошагово
- Подготовим все необходимые ингредиенты.
- Печень промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками, солим и приправляем. В сковородке на топленном масле обжариваем кусочки печени с двух сторон до полной готовности (около 10 минут).
- Лук нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в смесь из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.
- Рукколу промываем и просушиваем. Затем складываем в салатницу, добавляем к ним лук и заправку.
- Получившуюся смесь выкладываем горкой на центр тарелки.
- Выкладываем на тарелку печень, посыпаем листьями петрушки, кедровыми орешками, кладем помидоры черри и подаем к столу. Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Горячий салат с куриной печенью
Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием.
Горячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и аппетитный салат, который можно подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может послужить как основное блюдо для легкого обеда. А потому является универсальным блюдом, не требующим особых усилий, но радующий глаз и пищеварение гурманов. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 167 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 2 порции
- Руккола — 100 Грамм
- Куриная печень — 600 Грамм
- Салатный лук — 1 Штука
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Черри — 150-200 Грамм
- Кедровые орешки — - По вкусу (по желанию)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Топленое масло — 1 Чайная ложка
- Специи — - По вкусу
- Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
Пошагово
- Подготовим все необходимые ингредиенты.
- Печень промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками, солим и приправляем. В сковородке на топленном масле обжариваем кусочки печени с двух сторон до полной готовности (около 10 минут).
- Лук нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в смесь из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.
- Рукколу промываем и просушиваем. Затем складываем в салатницу, добавляем к ним лук и заправку.
- Получившуюся смесь выкладываем горкой на центр тарелки.
- Выкладываем на тарелку печень, посыпаем листьями петрушки, кедровыми орешками, кладем помидоры черри и подаем к столу. Приятного аппетита!
retseptus.ru
Горячий салат с куриной печенью - рецепт | Салаты из птицы
Калорийность кКал | Жиры г | Белки г | Углеводы г |
135.1 | 6.2 | 18.9 | 0.7 |
*Приблизительные значения на 100г блюда |
Лук чистим и порезать полукольцами. Чеснок чистим и порезать тонкими пластиночками. Баклажан моем и чистим. Порезать его полукружочками. Если баклажан горьковат, то его нужно замачиваем в подсоленной воде на 20-30 минут. Помидоры моем и обсушиваем. Разрезаем их на небольшие дольки. Болгарский перец моем и чистим. Порезать его полосочками. Печень моем и очищаем от протоков и плёночек. Порезать её крупными кусочками и выкладываем в миску. Заливаем молоком и оставляем на 15-20 минут. После этого молоко сливаем. В сковороде разогреваем растительное масло. Быстро обжариваем в нём печень до румяной корочки. Перекладываем её на тарелку. В сковороду, в которой жарилась печень выкладываем лук и чеснок. Пассивировать их до мягкости. Добавляем болгарский перец и баклажан. Обжариваем овощи до готовности. Добавляем печень, солим и перчим. Аккуратно всё перемешиваем и тушим до готовности ещё примерно 5 минут. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. В сковороду к овощам добавляем помидоры и зелень. Снова осторожно перемешиваем и снимаем с огня. Даем немного настаиваемся под накрытой крышкой. Сейчас перекладываем салат на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Горячий салат с куриной печенью"
Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!
kuhnya.org
Горячий салат с печенью курицы рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
eda.ru
Горячий салат с куриной печенью, пошаговый рецепт с фото.
- Взбить уксус, горчицу, 3 ст.
- оливкового масла и приправы.
- Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде.
- Обжарить бекон до хрустящей корочки.
- Обсушить на кухонных полотенцах.
- Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень.
- Обжаривать по 1 мин с каждой стороны.
- Перемешать салатные листья, авокадо и заправку.
- Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.
Ингредиенты:
1 ст.л. Уксус 1 ст.л. Дижонская горчица 4 ст.л. Оливковое масло 125г Копченый бекон (ме 25г Сливочное масло 400г Куриная печень (по 150г Салатные листья 1 шт. Авокадо (очищенныйminproduct.ru