Салат из говядины с луком Мужские слезы (рецепты: Званый ужин). Салат с говядиной с луком
Салат с говядиной и красным луком - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Клаус
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2015.04.08
Рецепт готовила
Колобок
[Су́-шеф]
2013.11.26
По рецепту готовили 2 раза
Добавлен: 18.08.13 в 20:39
Просмотров: 3799
27
от 11 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 2
О рецепте салата с говядиной и красным луком
Впервые мы столкнулись с этим салатом около восьми лет назад в гостях у моей свояченицы. Вкусен, питателен.
Приготовление салата с говядиной и красным луком
- Шаг 1 1 При готовке супа по-креольски остаётся мясо – оно в суп не идёт. Его можно и так съесть, но можно и по-вкуснее…Мясо разбираем, расщепляем.
- Шаг 2 2 Паприку очищаем от перегородок и косточек. Нарезаем недлинной соломкой.Лук красный шинкуем полукольцами и вручную доводим до четвертинок колечек.Помидоры нарезаем не крупно.Чеснок мельчим.Лук зелёный (без белых стрелок) режем по желанию.Солим.
- Шаг 3 3 Я заправляю этот салат пахучим маслом – специально держу бутылочку для таких, летних салатов. Дочка и жена уплетают “Клауса” без заправки. ))))Приятного аппетита!
Всего комментариев:
Вконтактеnyam.ru
Салат из говядины с маринованным луком
С лука слить маринад и смешать замаринованный лук с говядиной, добавить в салат горячую(
салат из говядины с маринованным луком — новинка 2018 года.
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску и замариновать в смеси уксуса и воды на 1 Говядину
Салат из говядины с маринованным луком — лучший салат для настоящего мужчины: рецепт с фото и видео
Говядину сварить в подсоленной воде до готовности (в течение 1,5-2 часов Когда лук замаринуется
Салат с баклажанами и маринованным луком Салат с баклажанами и маринованным луком — вкусный и сытный
Лаконичный, настоящий мужской салат с говядиной и пикантным маринованным луком. мужчины оценят его по достоинству! Оригинальная подача в креманках только
Когда лук замаринуется, можно готовить заправку для салата. В сковороде хорошо разогреть масло и
Люля кебаб из говядины на лаваше, с соусом Сацебели и белым маринованным луком
Вкусный салат, вместо говядины — курица. Красный лук заменила маринованным белым, поэтому лимонный сок не добавляла. У меня получилось только три средние
Готов маринованный лук уже через несколько часов, когда рассол остынет. Вкус лука сладковатый, чуть острый. Очень хорош в салатах!
gotovly-salat.ru
рецепт с фото. Как приготовить салат из говядины с маринованным луком?
Салат с говядиной и маринованным луком делается легко, а получается очень сытным и питательным. Существует множество рецептов, предусматривающих использование упомянутых ингредиентов. Мы же рассмотрим лишь самые недорогие и простые.
Салат с говядиной и маринованным луком: рецепт с фото готового блюда
Наиболее популярным салатом, где используются упомянутые ингредиенты, является «Мужской каприз». Делать его легко и просто.
Итак, нам необходимы:
- натуральный уксус яблочный – примерно 80 миллилитров;
- мякоть говядины (без косточек и жира) – около 600 граммов;
- луковицы белые – 2 сладкие головки;
- соль – добавлять в бульон;
- куриные яйца свежие – 4 штуки;
- твердый сыр – примерно 160 граммов;
- майонез оливкой средней жирности – применять по вкусу.
Подготовка мясного продукта
Прежде чем приготовить салат из говядины с маринованным луком, следует обработать основной компонент. Его необходимо сполоснуть, а затем срезать все прожилки и отварить в кипящей соленой воде до мягкого состояния. Данный процесс может отнять у вас около 60-70 минут (зависит от жесткости продукта).
По прошествии указанного времени мясо необходимо вынуть из бульона и остудить. После этого его требуется нашинковать длинной и тонкой соломкой.
Обработка ингредиентов
Чтобы салат с говядиной и маринованным луком получился более сытным и питательным, для его приготовления необходимо использовать яйца. Их следует отварить и натереть на маленькой терке. Также требуется поступить и с твердым сыром.
Что касается репчатого лука, то его следует почистить и нарезать на полукольца. В таком виде овощ необходимо выложить в пиалу, залить натуральным уксусом, прикрыть крышкой и мариновать на протяжении получаса. По истечении названного времени лук требуется сильно отжать. Если он получился слишком острым, то его можно предварительно сполоснуть в холодной воде.
Формируем вкусное и сытное блюдо
Салат с говядиной и маринованным луком необходимо формировать на плоской тарелке. Вначале в нее требуется выложить слой отварного и нашинкованного мяса, а затем покрыть его майонезной сеточкой. После этого в ту же посуду следует поместить маринованный лук и отварные яйца. Снова покрыв ингредиенты майонезом, их необходимо обсыпать натертым сыром.
Подаем к столу сытное мясное блюдо
Сформировав салат с говядиной и маринованным луком, его можно сразу же подавать к столу, не выдерживая в холодильной камере. Следует отметить, что такое блюдо получается очень сытным и нежным. Особую изюминку ему придает маринованный в уксусе лук.
"Синьор-помидор"
Готовить салат из говядины с маринованным луком можно разными способами. Выше мы рассмотрели самое популярное блюдо - «Мужской каприз». Но если вам порядком надоел такой салат, то рекомендуем сделать закуску «Синьор-помидор». Для нее необходимы ингредиенты:
- натуральный уксус яблочный – примерно 80 миллилитров;
- мякоть говядины (без косточек и жира) – около 600 граммов;
- луковицы белые – 2 сладкие головки;
- соль – добавлять в бульон;
- помидоры мясистые свежие – 3 штуки;
- картофель (клубни) – 2 штуки;
- яйца куриные большие – 2 штуки;
- твердый сыр – примерно 130 граммов;
- майонез оливкой средней жирности – применять по вкусу.
Подготовка компонентов
Салат с говядиной и маринованным луком, и помидорами получается очень сочным и вкусным. Прежде чем приступить к его приготовлению, следует отварить кусок мяса в соленой воде, а затем остудить его и нарезать длинной соломкой поперек волокон. Далее требуется помыть помидоры и нашинковать их аналогичным образом.
Что касается картофеля и яиц, то их необходимо отварить и почистить. Далее названные ингредиенты требуется натереть на маленькой терке. Также следует измельчить и твердый сыр.
Помимо всего прочего, необходимо почистить луковицы, нарезать их на полукольца, а затем замариновать в столовом уксусе. Через полчаса острый овощ рекомендуется промыть и хорошенько отжать.
Как правильно формировать салат «Сеньор-помидор»?
Формировать такое блюдо требуется слоями, используя для этого большую и широкую тарелку. На ней следует распределить кусочки мяса, а затем выложить замаринованный лук и сдобрить все майонезом. Далее необходимо поместить следующие слои: отварной картофель, куриные яйца и твердый сыр. Каждый ингредиент следует обязательно смазывать майонезом.
В завершение готовый салат требуется покрыть свежими помидорами и убрать в холодильную камеру.
Правильно преподносим к семейному обеду
После продолжительной выдержки в холодильной камере салат «Синьор-помидор» можно смело преподнести к праздничному столу. Выкладывать его по тарелкам рекомендуется при помощи небольшой лопатки, чтобы слои блюда не повредились.
Делаем закуску к обеду из говядины и овощей
Салат с говядиной и маринованным луком, и огурцами хорошо делать тогда, когда у вас нет времени на выкладку слоеного блюда. Ведь для его формирования вам следует лишь смешать все ингредиенты, предварительно заправив их майонезом.
Итак, нам необходимы продукты:
- натуральный уксус яблочный – примерно 80 миллилитров;
- мякоть говядины (без косточек и жира) – около 500 граммов;
- луковицы белые – 2 сладкие головки;
- соль – добавлять в бульон;
- огурцы свежие – 2 штуки;
- перчик сладкий желтый – 1 штука;
- яйца куриные большие – 2 штуки;
- кукуруза – половина консервированной баночки;
- майонез оливкой средней жирности – применять по вкусу.
Подготовка продуктов
Для приготовления такого салата необходимо отварить мякоть говядины в соленой воде, остудить ее и нарезать соломкой. Далее требуется нашинковать головки репчатого лука, выложить их в пиалу и замочить в уксусе (мариновать около получаса). По прошествии названного времени овощ следует сполоснуть и сильно отжать.
Помимо всего прочего, необходимо помыть свежие огурцы и сладкий перчик, а затем почистить их и нарезать кубиками. Что касается яиц, то их следует отварить и натереть на терке (можно порубить ножом).
Формируем блюдо в салатнице
Смешанный салат с говядиной и маринованным луком, и болгарским перцем следует формировать в большой тарелке. В нее необходимо выложить все обработанные ингредиенты (мясо, отжатый лук, свежие огурцы и болгарский перец). Также в блюдо следует всыпать консервированную кукурузу, а затем сдобрить оливковым майонезом. Перемешав все компоненты ложкой, их необходимо выложить в салатницу и сразу же подать членам семьи.
Преподносим вкусное и быстрое блюдо к столу
В отличие от тех салатов, что выкладываются слоями, смешанное блюдо не рекомендуется выдерживать в холодильной камере. Особенно это касается тех закусок, что готовятся с использованием свежих овощей. Ведь в процессе длительной выдержки они дают свой сок и делают салат водянистым.
После того как закуска будет смешана с майонезом, ее необходимо преподнести к столу перед основным горячим блюдом. Если вы сомневаетесь в том, что употребите такой салат сразу, то ни в коем случае не заправляйте его соусом в полном объеме. Отложите в тарелку ровно столько закуски, сколько вы съедите, и только потом добавьте майонез. Так вы предотвратите порчу блюда и сможете употреблять его еще в течение нескольких дней. Приятного аппетита!
загрузка...
worldfb.ru
Салат с говядиной и маринованным луком
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску и замариновать в смеси уксуса и воды на 1 Говядину
салат с говядиной и маринованным луком — новинка 2018 года.
С лука слить маринад и смешать замаринованный лук с говядиной, добавить в салат горячую(
Салат из говядины с маринованным луком — лучший салат для настоящего мужчины: рецепт с фото и видео
Говядину сварить в подсоленной воде до готовности (в течение 1,5-2 часов Когда лук замаринуется
Лаконичный, настоящий мужской салат с говядиной и пикантным маринованным луком. мужчины оценят его по достоинству! Оригинальная подача в креманках только
Салат с баклажанами и маринованным луком Салат с баклажанами и маринованным луком — вкусный и сытный
Выложить салат из мяса, маринованных огурцов и лука вместе с маринадом на промытые и высушенные
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в глубокую пиалу, влить уксус, добавить сахар
Готов маринованный лук уже через несколько часов, когда рассол остынет. Вкус лука сладковатый, чуть острый. Очень хорош в салатах!
Вкусный салат, вместо говядины — курица. Красный лук заменила маринованным белым, поэтому лимонный сок не добавляла. У меня получилось только три средние
gotovly-salat.ru
Салат из говядины с луком Мужские слезы (рецепты: Званый ужин)
Автор:
Евгений Бирюков священнослужительДата рецепта:
19 октября 2011 Рецепт: Говядина (вареная) 1 кг Лук белый 1 кг Майонез 200г Соль и перец по вкусу.Лук мариновать в уксусе, разведенном с водой. Подавать на листьях салата, украсить маринованными помидорами черри.
Нарезать лук тонкими полукольцами, обдать крутым кипятком, затем полить разбавленным уксусом и дать промариноваться. Когда лук готов слить воду и переложить в миску. Отварную говядину нарезать соломкой, смешать с луком, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Подавать салат из говядины порционно, на листьях салата, украсить маринованными помидорами черри.
Отзывы гостей:
Любовь Сидоренко: в салате действительно было много лука, но мужчины больше уважают лук, поэтому все нормально. Андрей Кленов: оригинально, по вкусовым качествам превзошло все ожидания, мужское блюдо. Ренат Жумашев: можно было бы добавить ананас, салат удался, не смотря на то, что в салате действительно много лука, очень хорошо, что он не обжаренный, говядина хорошо промаринована, очень вкусная и нежная, достаточно вкусеый салат. Эврика: подано очень эстетично, вкус майонеза не узнаваем, даже не поняла и съела с удовольствием мясо, блюдо как целый обед.www.teleorakul.ru