Салат из капусты, помидора и зеленого горошка. Салат из горошка и помидор
Салат с курицей, горошком и помидорами « Рецепты салатов
Весьма простой в приготовлении и вкусный салатик можно приготовить из куриной грудки с помидорами и зелёным горошком. Получается достойная замена Оливье и Зимнему салату. Если традиционные салатики вам уже приелись, попробуйте разнообразить своё салатное меню этим легким рецептом.
Для приготовления салата нам понадобится куриное мясо, а именно куриные грудки, которые нужно предварительно отварить до готовности. В качестве заправки такого салата отлично подойдёт майонез или менее жирный его аналог — сметана.
Рецепт салата с курицей, помидорами и горошком
Чтобы приготовить такой простой салат, возьмите:
- 300 граммов отварного куриного филе;
- зелёный горошек консервированный ½ б;
- 3 вареных яйца;
- 2 помидора;
- сметану или майонез для заправки;
- соль и перец по вкусу;
- зелень петрушки;
- несколько перьев зеленого лука.
Помидоры необходимо разрезать пополам и удалить ложкой сок с семенами. Мякоть помидора нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Курицу и яйца нарезать кубиками. Смешать все продукты в салатнике, добавить консервированный горошек, соль, перец и майонез (или сметану).
Аккуратно перемешать салат и подавать к столу. Вот так легко и просто можно приготовить вкусный салат из курицы с горошком и помидорами. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.
Салат Министерский с курицей Салат Обезьяна на Новый год 2016 Салат с яичными блинчиками и копчёной курицей Гроздь винограда — слоёный праздничный салат с курицейРекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей новогодние салаты с фото 2019 простой салат салат из помидоров салат с горошком салат с яйцами салаты к праздничному столу новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
salaty.hope-recipes.ru
Салат из помидора с горошком
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
vpuzo.com
Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком
Сложность приготовления: *Время приготовления: 25 минКалорийность 1 порции: 145 ккал
Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.
Ингредиенты для салата:
200 г ветчины, 3 помидора, 3 вареных яйца, 80 г консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, 4 ст. л. майонеза, соль, перец черный молотый
Рецепт приготовления салата из ветчины с помидорами и зеленым горошком
Ветчину и зелень петрушки нарезаем тонкими брусочкам. Складываем в глубокую миску.
Помидоры моем, удаляем плодоножку и нарезаем кусочками. К уже имеющимся ингредиентам всыпаем зеленый горошек. Солим, перемешиваем.
Вареные яйца измельчаем и выкладываем на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.
Перед подачей к столу салат заправляем майонезом и украшаем веточкой петрушки и дольками помидоров.
Приятного аппетита!
www.foto-recepti.ru
Салат с помидорами, горошком и сыром
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдер
vpuzo.com
Салат из капусты, помидора и зеленого горошка
Салат из капусты со свежей зеленью и зелёным молодым горошком – это невероятно вкусный легкий ужин, который будет очень кстати в жаркий летний день! Чудесно будет ещё, если добавить немного томатов – попробуйте такое сочетание, и я уверена, что равнодушным оно вас не оставит!
Для приготовления такого салата нам понадобится:
- 200 г молодой капусты
- небольшой пучок зеленого лука
- небольшой пучок свежего укропа
- 1 помидор
- горсть зеленого молодого горошка
- щепотка соли
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Для начала шинкуем молодую капусту и выкладываем её в салатник.
Далее мелко нарезаем перья зеленого лука и выкладываем его к капусте.
Укропа мелко рубим и тоже добавляем его в салатник к остальным ингредиентам.
Режем тоненькими дольками помидор – его тоже отправляем к капусте и зелени.
Осталось лишь очистить от стручков молоденький горошек и высыпать его в салатник.
Приправляем все подготовленные ингредиенты солью, бальзамическим укусом и оливковым маслицем и перемешиваем салат.
Наш очень легкий и невероятно вкусный ужин готов.
Готовьте с удовольствием!
Автор: Лариса Харченко
www.furnishhome.ru
Салат со свежим зеленым горохом и помидорами
Свежий зеленый горошек – продукт уникальный по своим полезным свойствам. "По количеству белка горох близок к говядине. Причём, несмотря на растительное происхождение, ассортимент белков в этом чудо-овоще приближается к таковому в мясных продуктах: почти все незаменимые аминокислоты присутствуют в горохе. Поэтому, для вегетарианцев и для постящихся этот овощ просто незаменим. Крахмала в горошке столько же, сколько и в картофеле. А ещё - это кладезь витаминов и микроэлементов. Причём свежий зелёный горошек по их содержанию превосходит горошек сухой и консервированный" harbor.ru Вот и приготовим из этой кладези салат. Готовим компоненты: Стакан свежего зеленого гороха Пара картофелин 2 средних помидора 1 вареное яйцо 2-3 столовых ложки густой сметаны или майонеза Соль, черный молотый перец Зеленый лук Все начинается с обработки горошка. Его можно отварить в подсоленой воде, а можно и за три минуты обработать в микроволновке.Обработка свежего зеленого горошка в микроволновке
Далее нужен картофель. Я не буду пару картофелин отдельно варить. Давно уже для этого использую все ту же микроволновую печь. 3-4 минуты и две картофелины будут готовы.
Приготовление картофеля в микроволновке
Остается измельчить овощи, смешать и заправить.
Помидоры и картофель порезать кубиками. Вареное яйцо очистить, отделить желток. Белок измельчить. Желток растереть руками в крошку. Зеленый лук порезать мелко Смешать в большой чашке горох, помидоры, картофель, лук и белок. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить сметану или майонез и вновь перемешать.
Выложить в салатницу горкой. Присыпать растертым желтком и присыпать частью зеленого лука.
Еще салаты со свежим горошком:
Горох, салат, и приворот по Шекспиру Салат со свежим горошком, весенними яблоками и луком
iqmena.livejournal.com