салат с консервированной фасолью в томате; рецепт? Салат с фасолью в томате консервированной
салат с консервированной фасолью в томате; рецепт?
Салат с колбасой и фасолью в томатеДля салата: половина банки красной фасоли в томате 150 граммов сырокопченой колбасы (можете использовать любой другой сорт на ваше усмотрение) 100 граммов помидоров-черри большая луковица — одна штука свежая петрушка
Для заправки: три ложки (столовые) сметаны сок с консервированной фасоли один чесночный зубчик немного столового уксуса (добавляйте его на свой вкус) соль и молотый перец чайная ложка сахарного песка
Для начала откройте банку с фасолью и слейте томатный соус в отдельную миску (он понадобится вам чуть позже). Затем порежьте тонкими полосками колбасу, а помидоры разделите ножом на четыре части. Вместо черри можно использовать обычные томаты. Если у них будет твердая шкурка, то лучше от нее избавиться. Для этого сделайте сверху овоща крестообразный надрез и залейте его кипятком. Подержите так около минуты, а после положите под холодную воду. Вследствие перепада температур кожура лопнет, после чего вы легко ее снимите. Порезав мякоть на маленькие кубики, вы получите очень сочный и нежный салат.
С помидорами разобрались, продолжаем готовить блюдо. Очистите лук от шелухи и нарежьте некрупными кусками, а петрушку мелко нарубите. Теперь соедините все ингредиенты в одной посуде, приправьте на свое усмотрение специями и солью, затем сделайте соус. Он готовится очень просто: смешайте в пиале сметану, молотый перец, сахарный песок, немного столового уксуса и томатный соус, оставшийся с фасоли. Затем добавьте зубчик чеснока, размельчив его при помощи специального пресса. Взбейте продукты венчиком и полученную заправку вылейте в салат. Тщательно перемешайте все ингредиенты блюда ложкой и украсьте свое творение рубленой петрушкой.
qna.center
Салат из консервированной фасоли, рецепт с фото очень вкусный
Опубликовано: 04.08.2016Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: 20 мин
Быстрые в приготовление салаты довольно часто пользуются успехом на нашей кухне. Особенно, если салат сытный и красивый. Итак, сегодня вашему вниманию предлагается салат из консервированной фасоли, рецепт с фото. Очень вкусный, аппетитный и красивый, он по праву займет достойное место в вашем меню, так же как и овощной салат с фасолью и маринованным огурчиком. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 15 минут. Выход: 2 порции.
Ингредиенты:- банка консервированной фасоли 500 мл, - варёные яйца вкрутую 3 шт.,- свежие томаты 4-6 шт.,- чеснок 1 зубок, - чили перец по вкусу,- пучок петрушки,- зелёный лук по желанию, - сметана или растительное масло для заправки 4-5 ст. л.,- горчица в зёрнах 1-2 ст. л.,- соль морская щепотка,- молотый перец щепотка.
Приготовление:
Для приготовления этого быстрого и аппетитного салата понадобится баночка консервированной фасоли. Рекомендую купить заранее несколько таких банок и держать на кухне. Фасоль может часто пригодиться для разных салатов, которые быстро готовятся. А ведь бывает такое, особенно летом, что не хочется стоять долго на кухне, особенно у плиты. Для салата откройте банку с белой фасолью и отцедите её на сито, чтобы весь бульон стёк.
Отваренные предварительно яйца вкрутую очистите, и порежьте дольками, переложите в миску.
Фасоль добавьте в миску с яйцами. Кстати, консервированную фасоль можно заменить в этом рецепте на кукурузу, горошек, или стручковую проваренную фасоль.
Томаты мясистых сортов сполосните, удалите попки. Нарезайте томаты дольками и добавляйте в миску с салатом.
Для пикантного аромата и вкуса салата используйте дольку чеснока и чили перец, мелко их нарежьте и бросьте в миску. Разной пряной зелени летом достаточно много, поэтому рекомендую использовать её как много больше. Как вариант, в этот салат можно добавить пучок измельчённой петрушки, зелёный лук и базилик.
Остаётся заправить салат с фасолью и томатами сметаной и горчицей в зёрнах. При желании можно заправлять готовый салат растительным или оливковым маслом.
Такой салат подавайте сразу после приготовления, чтобы он не пустил соки.
С уважением Эльби.
salat-legko.ru
Салаты с консервированной фасолью рецептами и видео рецепты с фото
Салат с фасолью консервированной
Салат с фасолью консервированной хорош тем, что с такой фасолью не нужно долго возиться. Красная она или белая — особо не имеет значения, такие вещи выбираются исключительно на свой вкус.
Можно выбрать фасоль в томатном соусе и тогда, не нужно будет думать над заправкой будущего салата. Особенно такая фасоль хорошо пойдет к мясу — говядине или курице.
Консервированная фасоль заряжает энергией, причем она сохраняет в себе около 80% полезных веществ после консервации. Для строгих диет она не особо подходит из за того, что долго переваривается, но зато ее можно смело употреблять во время поста.
Не рекомендуется употреблять в больших количествах консервированную фасоль потому, что это довольно тяжелая пища для желудка.
Безумно рада, что все так получилось. Одновременно с похудением я поняла, что проблема многих из нас в том.
Я всегда была плотненькой, но сотни комплиментов, которые я получаю за последнее время, убедили меня, что я не зря серьёзно взялась за проблему лишнего веса.
Почему-то тут же вспомнился рассказ одной женщины о том, как она здорово омолодила лицо после поездки в Японию.
Несмотря на то, что мне всего 17, я смогла похудеть только на.
Салат с фасолью консервированной и тунцом
Для любителей консервной рыбы — салат с тунцом и фасолью.
- тунец консервированный — 1 банка
- фасоль консервированная — 1 банка
- помидор — 1 шт
- огурец — 1 шт
- салат — 200 г
- лук — 1 шт
- лимон — 1 шт
- масло растительное
- соль
- Фасоль промыть в чистой воде.
- С тунца слить сок и немного размять вилкой.
- Салат порубить крупными кусками.
- Помидор и огурец порезать большими кубиками.
- Лук порезать тонкими перьями.
- Все продукты смешать и заправить растительным маслом.
- Посолить на свой вкус и полить лимонным соком.
Салат с фасолью консервированной и сладкой кукурузой "Настроение"
Салат наполнен всевозможными витаминами. Очень полезное и вкусное блюдо.
- фасоль белая — 1 банка
- фасоль красная — 1 банка
- кукуруза — 1 банка
- капуста белокочанная — 300 г
- помидоры — 3 шт
- майонез
- зелень
- соль
- Капусту нашинковать средними перьями.
- Помидоры нарезать крупными кубиками.
- Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, предварительно слив сок с консервированных продуктов.
- Посолить на свой вкус и заправить майонезом.
- Украсить готовый салат зеленью.
Салат с фасолью консервированной и ветчиной
Салат на скорую руку с добавлением маслин. В это блюдо подойдет ветчина из любого мяса.
- фасоль красная — 1 банка
- ветчина — 200 г
- перец болгарский — 2 шт
- маслины — 1 банка
- майонез
- соль, специи
- Ветчину порезать небольшими полосками.
- Перец порезать кубиками.
- Маслины порезать аккуратными колечками.
- Все ингредиенты перемешать, включая фасоль.
- Заправить майонезом и добавить специи по своему вкусу.
Салат с фасолью консервированной "Сухарик"
Название говорит само за себя: восхитительный хрустящий салатик с добавлением сыра, который приведет в восторг всю семью.
- фасоль консервированная — 1 банка
- кукуруза — 1 банка
- сухарики — 100 г
- сыр плавленый — 100 г
- чеснок — 3 зубка
- майонез
- зелень
- соль
- Плавленый сыр нарезать крупными кубиками.
- Чеснок выдавить через чеснокодавку.
- С фасоли и кукурузы слить сок.
- Смешать все продукты в салатнице.
- Добавить соль, специи по вкусу и заправить салат майонезом.
- Украсить блюдо сухариками и зеленью.
Добавлять сухарики в салат следует прямо перед подачей, чтобы они не размокли при соприкосновении с майонезом.
Салат с фасолью консервированной "Радуга"
Разноцветный салат с кусочками апельсина. Такое блюдо можно смело ставить на праздничный стол.
- фасоль консервированная — 400 г
- кукуруза — 400 г
- апельсин — 300 г
- лимон — 1 шт
- помидоры — 500 г
- перец болгарский — 100 г
- лук красный — 1 шт
- зелень
- тмин
- соль
- Апельсин нарезать мелкими кубиками.
- Помидоры и перец нарезать мелкими кубиками.
- Лук мелко нашинковать.
- Все ингредиенты перемешать с фасолью и кукурузой.
- Добавить соль и тмин на свое усмотрение.
- В готовый салат добавить сок лимона и украсить зеленью.
Салат с фасолью консервированной "Барский"
Рецепт содержит в себе курицу и яйца. Благодаря этому, салат очень сытный и прекрасно подойдет в качестве второго на обеденном столе.
- фасоль — 200 г
- курица — 300 г
- яйца — 3 шт
- картофель — 2 шт
- майонез — 150 г
- зелень
- соль, специи
- Куриное филе отварить и нарезать кубиками.
- Картофель отварить в кожуре, затем очистить и нарезать кубиками.
- С фасоли слить сок.
- Зелень мелко нашинковать.
- Перемешать все продукты и заправить салат майонезом.
- Добавить соль и украсить зеленью.
Салат с фасолью консервированной "По-грузински"
Постный салат, на приготовление которого, понадобится буквально несколько минут.
- фасоль в томате — 1 банка
- чеснок — 3 зубка
- сухарики — 200 г
- зелень
- соль и специи
- Фасоль в томате выложить в салатницу. Приправить черным, красным молотым перцем и перемешать.
- Чеснок нарезать очень мелкими кубиками.
- Зелень мелко нашинковать.
- Добавить в фасоль чеснок и зелень.
- Все тщательно перемешать.
- Посыпать салат сухариками.
Салат с фасолью консервированной
В салат добавляется корейская морковь, поэтому это блюдо рассчитано исключительно на любителя.
- фасоль консервированная — 1 банка
- морковь корейская — 200 г
- лук — 1 шт
- чеснок — 2 зубка
- соевый соус
- зелень
- соль, специи
- Фасоль освободить от сока.
- Лук поджарить на растительном масле.
- Фасоль смешать с луком и корейской морковью.
- Заправить салат небольшим количеством соевого соуса.
- Добавить специи по своему вкусу.
Соевый соус, как правило, довольно соленый, поэтому попробуйте на вкус заправленный салат, а только потом, если потребуется добавляйте соль.
Салат с фасолью консервированной и маринованным огурцом
Это блюдо можно смело готовить тем, кто соблюдает пост. Понадобится минимум продуктов, которые к тому же, всегда найдутся в запасе у хорошей хозяйки.
- фасоль консервированная — 1 банка
- огурцы соленые — 3 шт
- лук — 2 шт
- уксус яблочный — 3 ст. л.
- масло растительное — 3 ст. л.
- соль, сахар, специи
- зелень
- Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом. Добавить сахар и перемешать. Оставить мариноваться на некоторое время.
- Огурцы маринованные нарезать крупными дольками.
- Зелень мелко нашинковать.
- Все ингредиенты смешать и добавить чеснок.
- Соль и специи по вкусу.
- Украсить салат зеленью.
Салат с фасолью консервированной, грибами и орехами
Блюдо содержит в себе большое количество ингредиентов, более того — это теплый салат, который удивит своим вкусом любого гурмана.
- фасоль консервированная белая — 1 банка
- грибы — 300 г
- горошек консервированный — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт
- орехи грецкие — 70 г
- лук зеленый — 3 пера
- чеснок — 2 зубка
- масло растительное
- соль, перец
- Фасоль промыть в холодной воде.
- Лук репчатый порубить мелкими кубиками и поджаривать на сковороде в течение трех минут.
- Грибы нарезать и добавить на сковороду к луку. Продолжать поджаривать еще четыре минуты.
- Далее, добавить на сковороду фасоль и тушить все вместе 5-7 минут.
- Чеснок натереть на самой мелкой терке.
- Орехи порубить в мелкую крошку.
- Все ингредиенты смешать и заправить растительным маслом.
- Добавить соль, перец по вкусу, украсить зеленью.
Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками
Отличный рецепт на каждый день для любителей морепродуктов.
- фасоль консервированная — 450 г
- крабовые палочки — 250 г
- помидоры — 250 г
- перец болгарский — 1 шт
- сыр — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- майонез
- соль
- Крабовые палочки порезать крупными кубиками.
- Перец болгарский порезать полосками.
- Фасоль промыть под холодной водой.
- Сыр натереть на средней терке.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Все продукты смешать и заправить майонезом.
- Добавить чеснок, соль и перец.
Салат с фасолью консервированной и печенью
Очень вкусный и сытный салат, благодаря добавлению в него печени.
- фасоль — 300 г
- печень — 200 г
- морковь — 3 шт
- лук репчатый — 2 шт
- масло сливочное — 30 г
- майонез
- зелень
- соль, перец
- Печень сварить и остудить. Затем, нарезать тонкой соломкой.
- Лук порезать мелкими кубиками.
- Морковь натереть на средней терке.
- Растопить на сковороде сливочное масло. Поджарить на нем морковь и лук.
- Все ингредиенты перемешать и добавить консервированную фасоль.
- Заправить готовое блюдо майонезом.
- Добавить соль по вкусу и украсить зеленью.
Салат с фасолью консервированной и яблоком
Очень простой в приготовлении салат. Довольно сытный, благодаря добавлению в него, крабовых палочек.
- фасоль красная консервированная — 200 г
- сыр копченый — 100 г
- крабовые палочки — 200 г
- яблоки — 2 шт
- майонез
- соль, перец
- Крабовые палочки порезать крупными кубиками.
- Сыр копченый мелко нарезать.
- Яблоки порезать средними кубиками.
- Все ингредиенты перемешать вместе с фасолью.
- Заправить блюдо майонезом и добавить соль, перец по вкусу.
Салат с фасолью консервированной и сельдью
Рыбный салат — отличное составляющее праздничного стола.
- фасоль консервированная — 1 банка
- филе сельди — 300 г
- капуста квашеная — 500 г
- лук репчатый — 100 г
- масло растительное — 5 ст. л.
- зелень
- соль, перец
- Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
- Лук нашинковать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле.
- Смешать кусочки сельди с луком, фасолью и квашеной капустой.
- Добавить соль, перец в салат и украсить его зеленью.
Салат с фасолью консервированной и говядиной
Интересный рецепт, но совсем не сложный. Главная "фишка" этого салата — кусочки хлеба обжаренные с чесноком.
- филе говядины — 400 г
- фасоль консервированная — 300 г
- огурцы — 200 г
- батон — 3 ломтика
- чеснок — 3 зубка
- масло растительное
- соль, специи
- Говядину отварить и остудить. Затем, порезать крупными кубиками.
- Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить их на растительном масле с чесноком.
- Огурцы порезать мелкими кубиками.
- Все ингредиенты перемешать и добавить консервированную фасоль.
- Заправить салат майонезом и добавить специй.
- Украсить блюдо чесночными сухариками.
.
pervoevtoroe.ru