Салат из горбуши консервированной - рецепты с фото. Салат с горбушей консервированной и рисом рецепт с фото
Салат Мимоза с горбушей и рисом
Сочный, симпатичный и, конечно же, вкусный салат Мимоза с горбушей и рисом поможет украсить стол. | |
Для того, чтобы приготовить Салат Мимоза с горбушей и рисом (4 порции), нам понадобится: рис – 60 г в сухом виде горбуша консервированная – 1 банка (245 г) морковь вареная – 1-2 шт. яйца вареные – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. сыр тертый – 80-100 г майонез соль, перец черный молотый | |
Вареные яйца натрите на мелкой терке. | |
Вареную морковь натрите на мелкой терке. | |
Из горбуши слейте жидкость, извлеките косточки и вилкой разомните рыбу. | |
Репчатый лук мелко порежьте. | |
Если лук горький то залейте его кипятком на пару минут. Слейте горячую воду и охладите лук, залив его холодной водой. | |
Салат Мимоза можно подать на одном большом блюде, либо порционно с помощью кулинарного “кольца”, либо выложив его в стеклянные креманки – слои будут просвечиваться и салат будет смотреться более нарядно.Салат Мимозу выкладываем слоями. Каждый слой смазывайте майонезом. При необходимости, солите и перчите.Первый слой – вареный рис. Я его смешала с небольшим количеством майонеза, чтобы рисинки слиплись, потом выложила. | |
Далее – горбуша. | |
Репчатый лук. | |
Яйца. | |
Морковь. | |
Сыр. | |
Салат Мимоза с горбушей и рисом готов! Охладите, дайте слоям пропитаться и можно подавать!Приятного Вам аппетита! |
Если Вам понравился рецепт Салат Мимоза с горбушей и рисом, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:
Recipe Name
Салат мимоза с горбушей и рисом
Published On
2016-03-20
Average Rating
20.03.2016 в рубрике Салаты. Метки: горбуша, консервы рыбные, морковь, рис, сыр, яйцаlakomka.club
Салат из горбуши консервированной - рецепты с фото
Использовать свежую рыбу для закусок – очень дорого, да и найти продукт хорошего качества сложно, поэтому хозяек выручают консервы. Среди них особо любима горбуша, которая принадлежит группе красных рыб, всегда эффектно выглядящих на праздничном столе. Какой салат из консервов горбуши можно придумать и как его лучше подать?
Как приготовить салат из горбуши консервированной
Удобство работы с баночной рыбой – отсутствие необходимости проводить для нее термообработку. Повара просто сливают всю жидкость, измельчают продукт и смешивают с остальными компонентами, которые нужно заранее подготовить: консервированная рыба не должна слишком долго ждать момента использования. Плюс горбуши и в ее универсальности: все овощи, зелень, цитрусовые, сыры – отлично дополнят этот продукт. Приготовить салат из горбуши консервированной и даже придумать собственный рецепт очень легко.
Салат с горбушей консервированной - рецепт
Вся красная рыба взаимозаменяема, поэтому ориентированные на кету или лосось рецепты закусочных холодных блюд можно переориентировать на горбушу. Однако и некоторые варианты с белой рыбой тоже допускается безболезненно модифицировать: выкладывать свеклу, картошку и майонез толстой шубой можно не только на селедку – рецепт салата с горбушей консервированной тоже достоин внимания.
Мимоза с горбушей консервированной
- Время приготовления: 2 часа 35 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 857 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
Среди рыбных салатов в советское время самым известным был «Мимоза» – с 70-х годов он появлялся в меню почти каждого праздника. Причиной тому является доступность всех продуктов, особенно если говорить о Мимозе с горбушей консервированной. Это хороший вариант выставить на стол красную рыбу, пусть и бюджетную, ведь салат благодаря грамотному подбору компонентов вкусный и внешне привлекательный, что доказывают фото.
- картошка – 3 шт.;
- банка горбуши;
- яйца – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- красный лук – 2 шт.;
- сливочное масло – 15 г;
- майонез – 2 ст. л.
- Очистить картошку, разрезать на четвертинки. Морковь после очистки на 2-3 части (определите по их размеру). Залить водой, варить после закипания до мягкости. Посолить ближе к концу.
- Остудив, натереть овощи – картошку крупно, морковку мелко. Не смешивать!
- Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, разделить на белок и желток. Измельчить ножом или на терке по отдельности.
- Изъять консервированную горбушу из банки, размять вилкой.
- Головки лука натереть. С маслом, которое предварительно должно полежать в морозилке, поступить аналогично.
- Начать сборку в стеклянной миске слоями: лук, картошка, майонез, морковь, майонез, яичный белок, горбуша, масло, картошка, майонез, яичный белок.
- Дать постоять Мимозе пару часов в холодильнике для пропитки всех слоев. Посыпать желтком ровно перед подачей.
Салат из горбуши консервированной с рисом
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 1171 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
По набору компонентов данный салат из горбуши консервированной с рисом очень прост. Эффектным его делает красивая порционная подача, особенность которой будет рассмотрена подробно, и вкусовая изюминка за счет маринованного лука. Рис рекомендовано брать длинный, тех сортов, которые не становятся кашей при варке, а готовить можно с добавлением любимых специй. Количество майонеза определяется поваром: он должен только пропитать некоторые слои.
- баночка консервированной горбуши;
- рис золотистый – полстакана;
- огурцы – 300 г;
- сыр полутвердый – 140 г;
- лимон;
- лук репчатый – 110 г;
- майонез – 2 ст. л.
- Старательно промыть рис, варить на среднем огне 20 минут, не перемешивая. Соотношение крупы к воде – 1:1,5. После нужно выключить конфорку и оставить рис под крышкой еще на 8 минут. Солить не стоит – это негативно повлияет на рассыпчатость.
- Ошпарить кольца лука, измельчить. Залить лимонным соком, посолить, забыть на четверть часа.
- Огурцы мелко натереть, отжать руками. Сыр измельчить аналогично.
- Слить жидкость из банки с консервированной рыбой, сами кусочки размять, соединить с луком.
- Поставив на тарелку кольцо диаметром 9-10 см, начать выкладывать салат слоями: рис, огурец, рыба, сыр. Между ними – майонез. Подавать сразу же, украсив долькой лимона.
Салат из горбуши консервированной с картошкой
- Время приготовления: 50 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 1139 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
Рыба, картошка и зеленый лук – традиционное сочетание для сытного обеда. Однако в салате эти продукты выглядят не хуже, особенно если добавить пикантные маринованные грибы и немного чеснока. Блюдо такое питательное, что больше ничего готовить к нему уже не понадобится. Заправлять этот салат из горбуши консервированной с картошкой рекомендовано 10%-ной сметаной.
- горбуша консервированная – 240 г;
- картофель – 2 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- грибы консервированные – 210 г;
- сметана – полстакана;
- корень хрена – 2 см.;
- луковые перья – 40 г;
- зубчики чеснока – 2 шт.;
- соль, перец.
- Картошку запечь со шкуркой. После очистить, порезать кубиками.
- Лук нашинковать мелко.
- Грибы порубить произвольно, но относительно одинаково.
- Корень хрена и зубчики чеснока натереть.
- Горбушу вынуть из банки, размять.
- Совместить все продукты в миске, заправить сметаной, посолить, поперчить. Дать постоять в холодильнике. Посыпать измельченными луковыми перьями перед подачей.
Салат из горбуши с рисом и яйцом
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 1272 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
Питательно, почти как основное блюдо, и красиво за счет игры цвета – это салат из горбуши с рисом и яйцом. Данное продуктовое сочетание повара называют классическим не только для салатов: с ним же готовят вкусный рыбный пирог (вы можете при желании этот салат запечь в жидком тесте). Болгарские перцы рекомендовано выбирать разных цветов, чтобы салат получился нарядным.
- банка консервированной горбуши;
- яйца – 3 шт.;
- рис – 5 ст. л.;
- морковь – 140 г;
- болгарские перцы – 300 г;
- лук-порей – 50 г;
- пучок укропа;
- соль;
- майонез – 2 ст. л.
- Отварить по любой из схем рис, предварительно хорошо промыв. Вода должна стать прозрачной, иначе крупинки будут слипаться между собой.
- Морковь очистить, обернуть фольгой, запечь при 190 градусах (примерное время ожидания – 25 минут). Либо можно довести ее до мягкости в пароварке. Натереть.
- Яйца залить водой, варить после закипания 6 минут. Нарезать кубиками.
- Болгарские перцы нашинковать мелко, аналогично поступить с луком.
- Укроп вымыть, снять влагу салфеткой, измельчить ножом.
- Кусочки консервированной горбуши избавить от масла, порезать произвольно, но не крупно.
- Соединить все составляющие салата, посолить, заправить майонезом. Подавать сразу.
Салат Мимоза с горбушей и сыром
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 1727 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
Салат Мимоза с горбушей и сыром почти аналогичен классическому, но немного отличается по вкусу и набору компонентов. Здесь нет картошки, исключена морковь, но внешне он не менее красив. Существует пара важных правила, как приготовить салат Мимоза с горбушей. Во-первых, нужно выложить 9 слоев – это негласная советская классика. Во-вторых, выкладка осуществляется сразу порционно, иначе при нарезке вы получите мешанину, убивающую весь привлекательный вид салата.
- горбуша консервированная – 1 банка;
- сыр Российский – 245 г;
- лук репчатый – головка;
- перепелиные яйца – 7 шт.;
- майонез – 3 ст. л.
- Залить водой отмытые перепелиные яйца. После закипания варить 6 минут и дать остыть. Очистить, белки натереть, желтки руками покрошить.
- Лук нашинковать полукольцами, залить кипятком на пару минут – так пропадет лишняя горечь. Отжать руками, нарезать мелко.
- Сыр натереть крупно, около 2/3 объема перемешать с ложкой майонеза.
- Изъять из кусочков консервированной горбуши кости, саму рыбу размять.
- Продукты в салатнике располагать так: яичные белки, сыр с майонезом, горбуша, лук. Все повторяется, чтобы получилось 9 слоев.
- Смазать верх салата майонезом, посыпать остатками сыра и яичными желтками. Дать настояться полчаса в холоде.
Салат из горбуши консервированной с огурцом
- Время приготовления: 10 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 815 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
Это быстрый салат с консервированной горбушей, который уместно будет смотреться даже на праздничном столе, но не потребует от хозяйки больших сил. Если он по ощущениям пустоват, можно положить сюда вареные яйца. Маслины желательно взять зеленые, особенно для украшения. Заправлять салат из горбушки консервированной с огурцом и плавленым сыром не требуется, но вы можете добавить ложку сметаны по желанию.
- горбуша консервированная – 200 г;
- огурцы – 250 г;
- маслины без косточек – 70 г;
- плавленый сыр – 150 г;
- пучок укропа;
- соль.
- Сыр и избавленную от лишней жидкости горбушу размять вилкой, перемешать между собой.
- Посолить, добавить изорванный укроп.
- Добавить нарезанные половинками кружочков огурцы, четвертинки маслин (половину объема – остальное на украшение). Снова перемешать.
- Колечками маслин укрыть всю поверхность салата, и сразу подавать.
Салат из горбуши консервированной с кукурузой
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 1086 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
Легкий, хрустящий, весенний – этот салат из горбуши консервированной с кукурузой, стеблями сельдерея и золотыми зернами кукурузы так и манит к себе. У него невысокая калорийность и жирность, зато он очень сытный, поэтому может быть приготовлен на ужин. С целью ускорения процесса создания салата кукурузу можно взять тоже консервированную, хотя замороженная будет более полезной.
- горбуша (консервы) – 1 банка;
- кукуруза замороженная – 130 г;
- стебли сельдерея – 100 г;
- рис – стакан;
- яйца перепелиные – 4 шт.;
- лимон;
- белый молотый перец.
- Отварить и очистить перепелиные яйца, порезать кубиками.
- Рис приготовить на пару, либо воспользоваться схемой для ризотто: обжарить сухие зернышки, добавить полстакана кипятка, ждать, пока он выпарится. Вливать порциями горячую воду, пока рис не станет мягким.
- Кукурузу обжарить на отдельной сухой сковородке, чтобы вышла лишняя влага.
- Огурец натереть крупно, аналогично поступить с сельдереем. Горбушу размять вилкой.
- Соединить все продукты, заправить лимонным соком. Поперчить, перемешать, подавать.
Салат из горбуши консервированной с морковью
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 819 ккал.
- Предназначение: на закуску.
- Кухня: домашняя.
- Сложность приготовления: легкая.
Простой рыбный салат из горбуши консервированной с морковью – частый гость новогоднего меню, поскольку набор компонентов создает праздничное настроение своим видом. Большая доля низкокалорийного белка, хрустящее кислое яблоко, свежая зелень, сочная морковь и легкая пикантность лимонного сока рождают феерию вкуса. Майонез можно заменить сметаной, если вас волнует вопрос пользы.
- баночка консервированной горбуши;
- морковь – 300 г;
- огурцы малосольные – 240 г;
- палочки крабовые – 120 г;
- яйца – 2 шт.;
- яблоко зеленое;
- пучок петрушки;
- лимон – 1/2 шт.;
- майонез легкий – 40 г.
- Яблоко и огурцы нашинковать короткой соломкой. Морковь натереть крупно.
- Яйца отварить, порезать кубиками.
- Петрушку вымыть, измельчить.
- Горбушу лишить жидкости, размять. Смешать с подготовленными продуктами.
- Для заправки взбить майонез с лимонным соком. Можно добавить сюда белый молотый перец. Подавать салат сразу.
Салаты с горбушей – секреты приготовления
Основные моменты работы с консервированной рыбой отмечались в каждом из приведенных выше рецептов, однако есть еще несколько интересных нюансов. Профессионалы раскрывают свои секреты приготовления салатов с горбушей:
- Выбирайте главный компонент правильно – выловлена данная рыбка должна быть летом.
- Всегда старайтесь нарезать продукты приблизительно одинакового размера, чтобы они гармонично «звучали» вместе.
- Если вам не нравится консервированная рыба наличием масла, а натуральную найти не удается, выложите уже размятые (!) кусочки на бумажную салфетку и забудьте о них на полчаса. За это время лишний жир впитается полностью.
- Рецепт салата из консервированной горбуши вы можете сочинить сами, учитывая, что этот продукт нежелательно сочетать с мясом (исключая куриное), но зато можно дополнять морепродуктами и иными видами красной рыбки.
- Каждая рыба любит лимон и репчатый лук. Горбуша, даже консервированная, не исключение. Используйте эти продукты, добавьте салатные листья и мелкие кубики свежего огурца, чтобы получить самую быструю закуску.
Видео: Мимоза с горбушей
myvkusno.ru
Рецепт салата с горбушей: 4 рецепта
Горбуша — желанный гость на нашем столе. Это не удивительно. Ведь она – просто кладезь витаминов и полезных микроэлементов для нашего организма. К тому же она обладает очень приятными вкусовыми качествами. Да и по цене, она довольно доступная, по сравнению с другой красной рыбой. Если ее правильно приготовить: отварить, пожарить, запечь, то получится вкуснейшее полезное блюдо. А можно приготовить салат с горбушей. Предлагаю на ваш выбор рецепт салата с горбушей: 4 вида. Разнообразьте свое меню с их помощью.
Салат с горбушей консервированной
Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту Вам нужно взять:
1. банку консервы «Горбуша в собственном соку» 2. вареные яйца 2 штуки 3. маленькая головка репчатого лука 4. плавленый сырок 1 штука 5. майонез 6. зелень любая Консервы открываем. Выкладываем в мисочку, измельчаем рыбу с помощью вилки. Измельчаем на терке плавленый сырок, который можно предварительно минут на 10 положить в морозилку. Яйца и лук мелко нарезаем. Теперь смешиваем все продукты в миске и добавляем в салат майонез. Последним штрихом в приготовлении – украсить его зеленью. Данный рецепт салата с горбушей конвервированной можно усложнить, если выложить все ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом. Салат очень сытный и вкусный. Попробуйте.
Салат с горбушей и рисом
Для того, чтобы приготовить салат с рисом по данному рецепту, Вам необходимо:
1. 1 банка консервы «Горбуша в собственном соку» или «Горбуша в масле»
2. 1 стакан отваренного риса
3. Вареные куриные яйца 2 штуки
4. 1 крупная вареная морковь
5. Репчатый лук
6. 1 свежий огурец
7. Майонез
8. Соль и черный молотый перец
Рецепт салата с горбушей и рисом следующий: Консервы открываем, выкладываем в миску и разминаем горбушу с помощью вилки. Огурец и морковь режем маленькими кубиками. Мелко крошим вареные яйца и лук. Все продукты помещаем в миску, перемешиваем их и добавляем майонез, соль и черный перец по вкусу.
Салат «Мимоза» с горбушей консервированной
Продукты нужны те же, что и в прошлом рецепте. Только Вы можете не смешивать все продукты в однородную массу, а приготовить салат с горбушей слоенный. На дно салатника выложите горбушу, смажьте ее майонезом, а затем выложите лук, яйцо и сыр, также слоями, смазывая майонезом каждый слой салата. Только не переборщите с майонезом! Рецепт салата «Мимоза» с горбушей консервированной не сложен. И в результате Вы получаете вкуснейший сочный салат.
Салат с горбушей и жареным луком
Рецепт порадует тех, кто любит жарить рыбу с луком. У салата необычный пикантный вкус. Он Вам понравится. Чтобы приготовить салат с жареным луком по данному рецепту, возьмите:
1. 1 банку консервированной горбуши в собственном соку
2. 2 столовых ложки вареного риса
3. 3 вареных куриных яйца
4. 1 большая луковицу
5. зелень петрушки
6. растительное масло.
Рецепт заключается в следующем: рыбу разминаем вилкой в глубокой мисочке. Зелень петрушки, вареные яйца мелко нарезаем. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле. Все продукты перемешиваем, заправляем маслом, которое осталось на сковороде после пережарки лука. Не правда ли, оригинальный рецепт салата с горбушей!
mne-30.ru
Салат с горбушей консервированной и рисом: новые рецепты с фото
Любая красная рыба очень ценится, и блюда из нее всегда способны украсить праздничный стол. Сейчас это довольно дорогой деликатес, гораздо дешевле обойдется приготовление салата с консервированной рыбой. Да и хозяйке будет значительно легче справиться с приготовлением пищи, ведь не нужно чистить и обрабатывать рыбу, останется только работа над другими составляющими.
В статье рассмотрим, как приготовить салат с консервированной горбушей и рисом, какие ингредиенты необходимо добавить, чтобы разнообразить вкус блюда. Все рецепты несложные, справится с ними даже молодая хозяйка, которая впервые накрывает самостоятельно стол на праздник.
Слоеный салат
Это самый простой салат с горбушей консервированной и рисом. Блюдо подается в форме послойного торта, поэтому нужно сразу подготовить емкость для придания салату нужной формы. Можно использовать обрезанную пластиковую бутылку в качестве формочки. Она легко вынимается.
Рис нужно выбрать продолговатый, предварительно проварить в подсоленной воде и процедить его через дуршлаг, чтобы зернышки рассыпались. Рыбу раздавить в тарелке вилкой на мелкие части. Еще понадобится отварное измельченное яйцо, которое добавляют в рыбу и перемешивают. Отдельно приготовить один огурец и фенхель, мелко порезанные на ломтики. Можно добавить в зеленый слой салата и зеленый лук по желанию.
В отварной рис добавляют 1 ложку майонеза, размешивают и выкладывают первым слоем в формочку. Следующий слой - горбуша и яйцо. В данный слой можно не добавлять майонез, чтобы салат не был излишне жирным. Поверх насыпают витаминный слой - огурцы, фенхель и лук. Можно добавить вместо фенхеля зеленый сельдерей. Салат с горбушей консервированной и рисом можно разнообразить, согласно своим вкусовым предпочтением.
Сверху нанести слой соуса и нарисовать полоски горчицей. Перед подачей формочку аккуратно вынимают и посыпают все кунжутом.
Салат с грейпфрутом
Сочный и кисловатый вкус грейпфрута добавит неповторимую изюминку данному блюду. Для приготовления такого салата нужно, кроме консервированной рыбы, заготовить грейпфрут (снять кожицу и очистить от горьких прожилок), зубчик чеснока, фенхель, веточку розмарина, оливковое масло, 2 ст. ложки зеленых бобов, можно использовать консервированные или замороженные, рис, шпинат, рукколу, понадобится и бальзамический уксус для заливки.
На разогретую сковороду наливают оливковое масло и бросают целый чеснок, порезанный фенхель, розмарин. Обжаривают пару минут, помешивая. Дальше добавляют зеленые бобы. Можно их заменить стручковой фасолью (ее даже зимой можно найти в отделе замороженных овощей). Когда она протушится до готовности, добавляем шпинат и еще тушим пару минут. Затем снимаем заготовку с огня для остывания.
Далее режут мелко рыбу, добавляют рукколу и нарезанные кусочки грейпфрута, добавляют 2 ст. л. отварного риса, перец и соль по вкусу и подготовленную заливку. В конце нужно немного полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Салат для бутербродов
Такой салат можно разместить на бутербродах и взять в судочке на обеденный перерыв на работу. Это заменит надоевшие сухие бутерброды с колбасой. Для такого салата надо смешать отварной рис с горбушей и майонезом (можно использовать обычный йогурт с добавлением сока лимона).
В смесь добавляют зеленый лук, мелко натертое отварное яйцо. Хорошо в салат мелко нарезать укроп.
Перед тем как намазывать салат с консервированной горбушей и рисом на хлеб или булочки, можно смазать их поверхность сливочным маслом. Это добавит продукту сочности. Такой салат в перерыве заменит полноценный обед, так как он очень сытный.
Салат с огурцами и помидорами
Рыбный салат из горбуши консервированной с рисом можно сделать своей семье на ужин. Для такого блюда нужно приготовить следующие составляющие:
- 1 банка горбуши;
- полстакана отварного риса;
- один свежий огурец среднего размера;
- один средний помидор или несколько черри;
- зелень (по желанию).
Рыбу вынуть из банки и разбить вилкой на мелкие части. Все косточки нужно вынуть. Рис нужен отварной, так что предварительно его нужно проварить в подсоленной воде и промыть под холодной водой, чтобы он стал рассыпчатым.
Нарезать овощи и зелень. Смешать все составляющие в большой миске и залить подготовленным соусом. Такой салат с горбушей консервированной, рисом, огурцами и помидорами лучше готовить в сезон свежих овощей.
Зимний салат
Данный салат можно делать на новогоднее застолье вместо традиционной "Мимозы". Понадобится одна банка с горбушей, отварной и процеженный рис, отварная морковь, маринованные огурцы (несколько штук по вкусу), банка консервированного горошка, майонез и твердый сыр.
Когда все продукты подготовлены, начинается укладка слоев. На тарелку, смазанную майонезом или растительным маслом, кладут отварной рис, слой смазывается ложкой соуса. Второй слой - горбуша, третий - морковь, мелко нарезанная или натертая на терке, четвертый - огурцы, нарезанные тонкими ломтиками. Каждый слой промазывается майонезом, как и в "Мимозе". Сверху насыпают горошек и натирают мелко твердый сыр. Можно промазать соусом и бока "торта" и засыпать их сыром тоже.
В статье даны простые рецепты салатов с рисом и горбушей консервированной. Пробуйте свежие блюда и радуйте своих гостей новыми вкусами!
загрузка...
fjord12.ru