Cалаты с копченой курицей: простые и вкусные рецепты к празднику. Салат с копченой курицей слоями
Салат с копченой курицей: вкусные рецепты легко готовить
Салаты с курицей любят многие люди, так как данная птица имеет очень нежное и вкусное мясо. Она может быть в копчёном, жареном или варёном виде, и в любом из случаев прекрасно дополнит блюдо. Существуют рецепты на каждый день или на праздники, и среди них есть как простые, так и более сложные. Салат с копченой курицей не отнимет много времени на приготовление, так как сделать его можно за 15-30 минут. К слову, использовать его можно ещё и как диетическое блюдо, так как он обычно имеет низкую калорийность. Поэтому женщины, следящие за фигурой, могут смело отведать этот салатик.
Легкий салат с курицей и консервированной кукурузой
Салат с копченой курицей и консервированной кукурузой выходит очень нежным и прекрасно подходит для завтрака или в качестве закуски. Его рецепт довольно легкий, и с ним справится даже начинающий кулинар. Главное, чётко следовать инструкции, и тогда всё точно получится как надо.
Ингредиенты:
- куриная грудка копченая — 240-270 грамм;
- огурец — 1 штука;
- средняя луковица — 1 головка;
- кукуруза консервированная — полбанки;
- куриные яйца — 2-3 штуки;
- майонез и специи.
У каждой хозяйки должен быть в памяти простой рецепт салата с копченой курицей, который можно приготовить в любое время. Данный вариант прекрасно подойдёт в качестве блюда на каждый день, так как он не требует особых усилий для приготовления, а его ингредиенты стоят недорого.
Для начала потребуется поставить куриные яйца вариться. Займёт это от силы 20 минут, так как они должны быть сделаны вкрутую. Пока они готовятся, можно заняться подготовкой других продуктов. Потребуется взять копчёную курицу. Лучше всего выбирать грудку, так как в ней больше мяса, и оно является нежным и сочным. Резать необходимо небольшими кусочками, чтобы потом их было легко есть. Желательно, предварительно снять кожицу и убрать жир, если таковой имеется.
После этого можно приступить к нарезке огурца. Он обязательно должен быть свежим, иначе блюдо будет не таким, как надо. Резать его нужно маленькими треугольными кусочками, а после этого можно положить в салатницу вместе с курицей. Теперь можно перейти к луковице. Не нужно покупать слишком горькую и острую. Наилучшим вариантом будет ялтинский лук, имеющий слегка сладковатый вкус. Его нужно нарезать и перемешать с другими ингредиентами.
Если яйца уже успели свариться, то самое время их натереть на тёрке. При желании можно и просто порубить кусочками, всё зависит от личных предпочтений. Положив получившуюся массу в салатницу, самое время открыть банку с кукурузой. Воду понадобится предварительно слить, после чего зёрна можно добавить в салат с копченой курицей.
Теперь только осталось добавить майонез и специи по вкусу. Если нужно, то можно и посолить, но с этим важно не перестараться. Чтобы рецепт был вкусный, в него можно добавить немного сушёного укропа, а сверху украсить свежей зеленью. Подавать лучше всего в охлаждённом виде.
Салат с курицей и маком
Многим людям нравятся салаты с курицей, так как каждый из них вкусный и приятный. Их можно готовить по-разному, к примеру, с маком. Такой рецепт будет весьма интересным и удивит гостей или близких. Готовить его нужно пошагово, чётко следуя инструкции.
Ингредиенты:
- курочка копчёная — 100-130 грамм;
- помидор — 1 штука;
- маринованные грибы (шампиньоны) — 40-50 грамм;
- белые сухарики;
- майонез и мак.
Этот салат не нужно готовить слоями, поэтому можно менять очерёдность выкладывания ингредиентов в салатницу. К примеру, можно начать с куриного филе. Нарезать его потребуется маленькими кусочками. Если вы купили копчёную ножку, то мясо можно аккуратно нарвать руками — так, чтобы его можно было легко прожевать.
Теперь можно перейти к маринованным грибам. Рекомендуется приобрести именно шампиньоны, так как они хорошо гармонируют в подобном салате. Однако, рецепт допускает и другие грибы: маслята, опята, грузди и т.д. Их нельзя класть целиком и потребуется нарезать. Желательно, предварительно помыть их, чтобы отделить от специй из маринада.
Далее нужно взять салатницу, и положить куриное филе и грибы. Их можно перемешать, так как рецепт не выкладывается слоями. Теперь следует помыть свежий помидор. Он не должен быть слишком сочным и спелым, иначе вся жидкость из него останется на разделочной доске. Подойдёт мясистый помидор, но не зелёный. Его нужно нарезать средними кусочками, а затем закинуть в салат.
Перейдем к завершающему этапу. Необходимо добавить майонез и мак, определяя количество по вкусу. Можно также посолить блюдо и немного поперчить, но только не перебарщивать со специями. Всё содержимое салатницы необходимо тщательно перемешать, после чего поставить в холодильник. Рецепт будет особенно хорошим, если дать салату настояться минимум 30 минут.
Перед подачей на стол необходимо украсить блюдо сухариками из белого хлеба и зеленью. Для этой цели прекрасно подойдут листья салата, петрушка и укроп. На этом приготовление салата с маком будет окончено.
Слоеный салат с курицей «Сказка»
Слоеный салат с копченой курицей станет одним из самых удачных блюд. Он вкусный, сытный и нравится практически каждому человеку. Готовится он не очень быстро, иногда на него уходит час или даже полтора, но это того стоит. Рецепт подойдёт для праздника и любого важного события. Важно учесть, что выкладывается он слоями, то есть, все продукты не нужно перемешивать друг с другом.
Ингредиенты:
- курица копчёная — 450-500 грамм;
- морковка — 1 штука;
- картофель — 1-2 штуки;
- яйца куриные — 4-5 штук;
- огурцы — около 2 штук;
- сыр твёрдого сорта — 80-100 грамм;
- маслины, майонез, зелень, специи.
Прежде всего, следует поставить морковь, яйца и картофель вариться на среднем огне. В будущем их понадобиться выкладывать слоями. Пока они готовятся, можно нарезать курицу небольшими кусочками. Её должно получиться много, поэтому лучше брать 500 грамм. Положить мясо потребуется на отдельную тарелку. После этого нужно будет нарезать свежие огурцы как можно мельче и также положить на новую тарелку.
Когда овощи сварятся, их понадобиться порубить кусочками или натереть на тёрке. Смешивать их вместе нельзя, так как салат с копченой курицей слоёный. Чтобы он был вкусный, нужно точно следовать инструкции.
Возьмите плоскую тарелку среднего размера и положите на неё куриное филе. Распределите его равномерно по поверхности, а затем обильно намажьте майонезом. Сверху следует выложить отваренный картофель, и также добавить на него майонез. Далее следует слой из яиц, а после них кладутся огурцы. Завершить всё необходимо морковью, которая сверху посыпается тёртым сыром.
Если салат был выложен слоями в правильной очерёдности, то он получится очень удачным и непременно понравится всем гостям. Важно его поставить в холодильник на 30-60 минут, чтобы каждый ингредиент пропитался майонезом. Перед подачей блюдо потребуется украсить, чтобы оно выглядело аппетитно. Для этого можно использовать свежую зелень: укроп и петрушку. Также пригодятся маслины, которые рекомендуется выложить сверху.
На этом приготовление будет окончено, и блюдо можно подавать на стол. Обычно гости его быстро съедают, так как оно действительно вкусное.
okopchenii.ru
Салаты с копченой курицей: рецепты с фото простые
Салаты с копченой курицей имеют десятки, если не сотни вариантов приготовления. У меня так просто глаза разбегаются, когда я смотрю кулинарные сайты. Оказывается, в различные салаты с копченой курицей можно добавлять:
- ананасы, груши, яблоки, маринованную айву;
- гранатовые зерна, дольки мандарина, кусочки грейпфрута или хурмы;
- свежие огурцы, помидоры, белокочанную капусту;
- сладкий перец, любую зелень, спаржевую фасоль;
- грецкие и кедровые орешки;
- чернослив, курагу, маринованные грибы.
А еще сыр, вареные яйца, отварную фасоль, виноград и маслины. Выкладывать ингредиенты можно послойно — или же смешивать их сразу. Разумеется, слоеные варианты предпочтительны для праздничного стола. Но и обычные рецепты пригодятся вам к любому празднику или приему гостей, ведь не всегда есть время для укладки продуктов слоями. Да к тому же слоеным салатам нужно настояться в холодильнике несколько часов, что тоже не всякий раз возможно.
Заправляют такие салаты с добавлением копченой курицы чаще всего майонезом. Для лучшего вкуса можно сдобрить майонез парой щепоток черного перца и добавить в него мелко нарезанный укроп. Однако никто не запретит вам заменить майонез сметаной или несладким йогуртом.
По украшению готовых салатиков ограничений нет — подключайте фантазию, вырезайте цветы из овощей и розочки из фруктов. Все это отлично сочетается со вкусом копченой курятины. Только берите свежие продукты. Особенно мое замечание касается мясного компонента, увы, слишком много я знаю отравлений копченостями. Но если покупать их в проверенных местах у добросовестных продавцов, риск отравления снижается до минимального. Осторожнее надо быть с супермаркетами, особенно крупными — опасайтесь подделок и махинаций со сроками хранения.
Предлагаю вам несколько замечательных рецептов салатов с копченой курицей. Воспользуйтесь ими при подготовке праздничного стола — и ваши гости останутся неимоверно довольны.
Салат с копчёной курицей и ананасом
Ингредиенты:
- копчёная куриная грудка – 1 штука;
- ананас консервированный – 1 банка;
- зеленый салат – 200 грамм;
- майонез – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
В первую очередь нужно измельчить листья салата — нарвите их или нарежьте. Консервированный ананас измельчите до мелких кубиков, курицу нарежьте небольшими ломтиками. Ингредиенты нужно перемешать и заправить майонезом. Так как при копчении курицы и создании майонеза используется соль, с её добавлением в салат нужно быть внимательным. Не пересолите!
Cалат с копченой курицей и кукурузой и помидорами
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка — 1 штука весом 400-500 грамм;
- маойнез магазинный или домашнего приготовления — 1 стакан;
- помидоры крупные красные — 3 штуки;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- твердый сыр — 200 грамм;
- куриные яйца вареные — 3 штуки;
- укроп свежий — 20 грамм для салата и несколько веточек для украшения;
- соль по вкусу;
- чеснок — 1-2 зубчика по желанию.
Приготовление:
Для салата с копченой курицей, кукурузой и помидорами я готовлю из майонеза чесночный соус с зеленью. И вот что делаю: беру нужное количество магазинного или домашнего соуса майонез, режу мелко зелень и пропускаю очищенный чеснок через пресс. Смешиваю все это, добавляю соль по вкусу. Убираю соус в холодильник и вынимаю только в момент сборки салата.
Так как блюдо укладывается слоями, берите плоское блюдо. Натрите на терке твердый сыр. Первым слоем выложите мелко нарезанную копченую куриную грудку. На нее нанесите сеточкой подготовленный соус, посыпьте третьей частью тертого сыра, затем слейте жидкость с консервированной кукурузы, выложите ее на кусочки курицы. Разровняйте ложкой или лопаткой. Мелко нарежьте помидоры, сливая излишки сока в момент нахождения их на разделочной доске. Уложите помидорный слой. Посыпьте их еще одной частью тертого сыра. После чего очистите яйца, отделите желтки от белков. Натрите вареные белки, нанесите их слой на помидоры, промажьте майонезом. Сверху уложите остатки тертого сыра, а также оставшийся соус. На мелкой терке натрите желтки и украсьте ими верхушку салата. Дополнительным украшением будет служить несколько веточек свежего укропа.
Салат из копченой курицы с маринованными грибами
Ингредиенты:
- копчёная куриная грудка – 1 штука;
- помидоры черри – 10 штук;
- маринованные грибы (я советую опята) – 200 грамм;
- зелёный салат — 250 грамм;
- оливковое масло – 1 столовая ложка;
- бальзамический уксус – 3 столовых ложки;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления салата нарежьте или нарвите вымытые проточной водой листья салата, затем разрежьте помидоры черри пополам. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, соедините с опятами и быстро нагрейте на сковороде. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус и соль, вылейте на салатные листья в салате. Затем добавьте курицу, грибы и помидоры черри, аккуратно перемешайте. Салат нужно подавать к столу тёплым.
Салат с копчёной курицей и свежим огурцом
Ингредиенты:
- копчёная куриная грудка — 1 штука;
- твёрдый сыр – 100 грамм;
- яйца куриные — 5 штук;
- огурец свежий – 1 штук;
- лук репчатый – 1 штук;
- яблочный уксус – 2 столовые ложки;
- майонез – 50 грамм.
Для приготовления салата яйца сварите вкрутую, остудите их, очистите и нарежьте соломкой. Таким же способом нужно нарезать копчёную куриную грудку, свежий огурец. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Репчатый лук нарежьте полульцами, залейте уксусом и оставьте с целью замариновать на 15 минут. Все ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом, посолите по вкусу. Салат готов.
Салат с копчёной курицей и черносливом
Ингредиенты:
- копчёная куриная грудка — 1 штука;
- чернослив без косточки – 80 грамм;
- шампиньоны свежие – 150 грамм;
- яйца – 3 штуки;
- твёрдый сыр – 100 грамм;
- репчатый лук – 1 штука;
- орехи грецкие – 80 грамм;
- чеснок — 1 зубчик;
- растительное масло –2 столовые ложки;
- соль, перец, майонез – по вкусу.
Приготовление:
Чернослив залейте кипятком на 20 минут, отварите яйца и отдельно натрите желтки и белки на мелкой тёрке. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, копченое куриное филе нарежьте кубиками или соломкой, грецкие орехи порубить. Шампиньоны нарежьте пластинами, обжарьте на сковороде с нарезанным полукольцами луком на протяжении 10 минут.
Салат выложите слоями на плоское блюдо: первый слой — шампиньоны и лук, после этого нужно промазать их майонезом, смешанным с раздавленным зубчиком чеснока, после чего выложить слой из тёртых желтков. Следующим слоем будет половина натёртого сыра, после него последует майонез и орехи. Далее нужно выложить половину от куриного филе, промазать его майонезом и посыпать орехами, после этого слой чернослива, майонез, орехи. Следующий слой — остатки курицы, майонез и остатки грецких орехов. Сверху посыпьте салат тёртым сыром, отварными тертыми яичными белками, смажьте майонезом. Верхний слой выровняйте, посыпьте желтками. Украсить салат можно зеленью и черносливом.
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка — 1 штука;
- картофель отварной — 3 шт.;
- тертый сыр — 150 гр.;
- 1 банка горошка консервированного;
- морковь по-корейски — 100 гр.;
- перец черный молотый по вкусу;
- 50 грамм зеленого лука;
- майонез по вкусу;
- укроп — 1 веточка для украшения;
Приготовление:
Нарежьте кубиками средней величины куриную грудку. Картофель очистите и тоже нарежьте в виде кубиков. Все хорошо перемешайте. Натрите на крупной терке сыр, отцедите от жидкости зеленый горошек. Лук вымойте и мелко нарубите.
В смесь курицы с картошкой добавьте тертый сыр, морковку корейскую, горошек и зеленый лук. Поперчите, посолите и заправьте майонезом. Готовое блюдо перекладываем в салатник и посыпьте вареным желтком, украсьте веточкой укропа. Салат с копченой курицей и корейской морковью также можно выложить слоями.
Салат с копченой курицей и сухариками
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка — 1 штука;
- копченое куриное бедро — 1 штука;
- чеснок — 2 зубчика;
- сыр фета — 100 грамм;
- помидоры сливка спелые — 4 штуки;
- майонез — 2 столовых ложки;
- сухарики любые мелкие — 100 грамм;
- салатные листья для подачи.
Приготовление:
Для подачи этого салата вам понадобятся большие салатные листья. Помойте их и обсушите на салфетках. Затем поместите на блюдо.
Копченое куриное филе и мясо с бедра нарежьте кубиками. Помойте помидоры и нарежьте их похожим образом. А также кубиками нарежьте сыр фета. Чеснок очистите и пропустите через пресс, смешайте с майонезом. В салатник уложите все нарезанные ингредиенты, заправьте майонезом с чесноком. Перемешайте, выложите на салатные листья, украсьте сухариками и подавайте. Отлично сочетаются с этим салатом чесночные гренки.
Надоело читать? Здесь есть кое-что поинтереснее:Автор: Алиса Невская
pomoshnica.info
Салат Невеста с копченой курицей
Сколько женщине не дай рецептов приготовления закусок, ей всегда будет мало. Все потому, что удивлять гостей и радовать близких хочется постоянно, а старые рецепты блюд со временем надоедают. Изюминкой любого праздничного стола станет знаменитый салат Невеста. Сделать его очень легко, а доступные ингредиенты всегда окажутся под рукой.
Рецепт салата Невеста
Приготовить слоеный салат с копченой курицей не так уж и трудно, как могли бы подумать неопытные кулинары. От обычной закуски его отличает лишь то, что компоненты выкладываются на тарелку поочередно, а каждый слой поливается соусом, сливками, майонезом или сметаной. Попробуйте скомбинировать на тарелке простые, но доступные каждому продукты, как в этом фото-рецепте.
Ингредиенты:
- окорок – 400 г;
- яйца – 3 шт.;
- сыр плавленый – 1 шт.;
- картофель – 1 шт.;
- крымский лук – 1 шт.
Способ приготовления:
- Моем, чистим, а при необходимости еще отвариваем овощи. Мелко нарезаем подготовленные продукты.
- На тарелку выкладываем первый слой – пластинки куриного мяса.
- Затем идет мелко нашинкованный лук. Если есть лишнее время и желание его можно замариновать.
- Следующим шаром выкладываем натертый отварной картофель. При этом каждый слой не забываем помазать майонезным соусом.
- Четвертый пласт блюда – желтки от яиц.
- Последняя прослойка – тертый плавленый сыр.
- В самом конце покрываем все ровным слоем пушистых белков.
- Простой салат с копченой курицей можно подавать гостям.
Салат с копченой курицей и ананасами
Многие не любят сочетание мяса со сладким ананасом, ошибочно предполагая, что этот фрукт только портит вкус. Если до недавнего времени вы были сторонником такого мнения, то сейчас пришло время развеять миф. Попробуйте сами сделать необычную закуску по простому пошаговому рецепту. Новый салат Невеста с копченой курицей получится необыкновенным: сочным, легким, вкусным, воздушным.
Ингредиенты:
- копченое мясо – 300 г;
- яйцо – 1 шт.;
- фасованные ананасы – 1 банка;
- сметана;
- приправы, перец – по желанию.
Способ приготовления:
- Порежем тонкими некрупными полосками куриное мясо.
- В небольшой кастрюльке с подсоленной водой отварим яйцо, остудим, очистим и тоже нарежем.
- В миске аккуратно смешаем все составляющие закуски, приправим пряными травами с перцем.
- Сдобрим овощи с мясом сметаной и украсим сверху листиками петрушки.
- Подавать салат из копченой курицы с ананасами желательно охлажденным.
Салат с копченой курицей и помидорами
Закуска с добавлением сухариков и томатов уже стала традиционным блюдом в русской кухне, а большинству успела даже поднадоесть. Давайте попробуем разнообразить простой салат Невеста с копченой курицей, добавив к нему другие составляющие. Эти продукты стоят недорого, доступны каждому, а готовятся быстро, зато рецепт блюда получится поистине королевским.
Ингредиенты:
- средних помидора – 2 шт.;
- окорочка – 200 г;
- тертый сыр – ½ ст.;
- яйца – 2 шт.;
- сметана;
- сухарики – 1 пачка.
Способ приготовления:
- Шинкуем некрупными полосками все необходимое по списку.
- Смешиваем томаты, окорок, яйца, сухарики со сметаной.
- Приправляем это ароматными травами по вкусу и выкладываем в салатник.
- Наряжаем салат с копченой грудкой и помидорами тертым сыром.
Салат с копченой курицей и грибами
Благодаря богатому украшению блюда этот варианты Невесты получается действительно достойным представителем любого торжества. Нежные, в меру пушистые белки, придают закуске необычную воздушность, а плавленый сырок еще немного пикантности. Захотелось попробовать, не так ли? Тогда следуя рекомендациям, приготовьте диетический салат с копченой курицей и грибами.
Ингредиенты:
- филе – 350 г;
- яйца – 2 шт.;
- кефир – 1 рюмка;
- майонез – ½ ст.;
- свежие грибы – 200 г;
- картофель отварной – 200 г;
- колбасный сыр – 1 шт.;
- белый лук – 1 шт.
Способ приготовления:
- Промоем от песка, тонко нарежем, а после хорошо обжарим грибы до аппетитной корочки.
- Смешаем в миске майонез и кефир, приправим солью с перцем.
- На ровную тарелку ровным слоем выложим отварной натертый картофель.
- Следом за ним будет идти грудка с маринованным луком.
- Потом выложим жареные грибочки. Каждый пласт обязательно поливаем заправкой.
- Последним слоем кладем тертые белки, по центру желтки, а по краям кусочки сыра.
Салат с копченой курицей и огурцом свежим
Совершенно недавно несколько грамм яблока стали добавлять в блюда, но многие настолько увлеклись процессом, что пытаются этот фрукт приписать даже сельди под шубой. Согласитесь, такое сочетание рыбы и фруктов бывает не всегда уместным. Сочная грудка, огурец с кислым яблоком, напротив, создадут уникальный контраст вкусов и принесут легкие нотки пикантности.
Ингредиенты:
- яблоко сорта «Антоновка» – 1 шт.;
- сыр – 1 ст.;
- куриное филе – 300 г;
- небольшой огурец – 1 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- лук – 1 головка;
- сметана.
Способ приготовления:
- Натрем на терке продукты по списку, а филе мелко порежем.
- Выложим мясо с овощами слоями, смазывая все промежутки сметаной.
- Вначале выложим сочную грудку.
- Вторым шаром – ароматный маринованный лук.
- Третьим пластом – отварные яйца.
- Затем кислое яблоко с огурцом.
- Посыпаем салат с копченой курицей и свежим огурцом искусственным снегом из тертого сыра.
Салат с копченой курицей и кукурузой
По большому счету для приготовления закуски Невеста можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой. Основополагающий принцип блюда – достойное украшение сыром или белками. Во многих источниках можно найти салат с копченой курицей и кукурузой, который там именуется Невестой. Почему бы не попробовать его приготовить к приходу дорогих гостей.
Ингредиенты:
- окорочок – 1 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- соленый сыр – ½ ст.;
- кукуруза – ½ банки;
- лук – 1 шт.;
- вареный рис – ½ ст.;
- пастеризованное молоко – 2 ст. л.;
- мука – 1-2 ст. л.
Способ приготовления:
- Мелко покрошим овощи, сыр крупно натираем.
- Замешиваем жидкое тесто, зажариваем на сухой сковороде 2-3 блина.
- Готовые блинчики остужаем, мелко режем, смешиваем с остальными компонентами закуски.
- Заправляем ингредиенты майонезом и выкладываем полушарием.
- Сверху декорируем тарелку тертым твердым сыром.
Узнайте больше рецептов приготовления салата с копченой курицей.
Салат с копченой курицей и черносливом
Порадовать близких и удивить завистников своими кулинарными способностями можно несколькими способами: приготовить кушанье «пальчики оближешь» или добавить к закуске секретный ингредиент. Для реализации последнего варианта нужно сделать салат с копченой курицей и черносливом. Этот рецепт имеет не только красивое название, но и необычный вкус.
Ингредиенты:
- чернослив – 100 г;
- орехи – 80 г;
- куриное филе – 400 г;
- лук – 2 головки;
- жареные шампиньоны – 100 г;
- мука – ½ ст.
Способ приготовления:
- Снимем кожицу и нашинкуем большими кольцами лук.
- Обваляем кольца в муке, а затем обжарим в подсолнечном масле на очень горячей сковороде.
- На тарелку с плоским дном выложим первым слоем нарезанную грудку.
- Смажем мясо майонезом, а затем накроем вторым слоем - луковыми кольцами-фри.
- Посыпаем предыдущий пласт мелкорубленным орехом, накрываем черносливом.
- В самом конце отправляем в блюдо обжаренные грибы.
- Последний слой украшаем по желанию.
Приготовьте салат Невеста с копченой курицей по другим рецептам.
Видео: салат Невеста
Эксперт в областях
Продукты питания(138) , Напитки(78) , Кулинария(196) , Бульоны и супы(56) , Горячие блюда(245) , Салаты(121) , Закуски(131) , Десерты(197) , Консервация(116)
×В настоящий момент данная функция в разработке. Пожалуйста, попробуйте немного позже.
sovets.net