Салат обжорка с фасолью и помидорами. Салат с помидорами и копченой колбасой и фасолью
Салат обжорка с фасолью и помидорами
Салаты. Салат с фасолью и копченой колбасой. 6 порций. 10 минут. Салаты. Салат из помидоров и яблок со сметаной. 4 ингредиента.
Сыр твердый. 100 г. Помидоры (томат). Салат Обжорка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Белки 24,09%.Майонез. 100 мл. Фасоль красная сухая. 1 г. Петрушка.
Салат Обжорка!Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза.
Салат Обжорка. Автор: Виктория Дементьева Опубликовано: 29 ноября 2018 Прочитано: 5190.Основные ингредиенты: фасоль, томат, помидор, петрушка, колбаса. Сохранить рецепт.
1.Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить,все индигриенты смешиваются и запрвляются майонезом.0. Matvei. Салат из фасоли с курицей.
Салат Обжорка с фасолью очень вкусный и приготовить его может любой человек, даже тот, кто никогда ранее вообще к кухне не подходил. Рецепт салата Обжорка: Колбасу порежьте соломкой, сыр натрите на мелкой терке, помидоры покрошите кубиками
Салат обжорка из курицы с сыром и помидорами. Сыр Маасдам придает салату сладковато — ореховый вкус. Салат обжорка с курицей и стручковой фасолью. Стручковая фасоль – настоящий кладезь витаминов и минералов.
Предлагаю посмотреть интересный ролик — салат «Обжорка»(он готовится из копченой колбасы и консервированной фасоли).Ещё один вариант разнообразия ингредиентов – добавление помидоров и огурцов (свежих и соленых), нарезанных кубиками (но их лучше не
Рецепт салата Обжорка с колбасой и фасолью: 1. Приготовьте зажарку из моркови и лука. 2. Колбасу нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. Помидоры нарежьте кубиками.
Салат с копченой колбасой и фасолью получается очень аппетитным и сытным.- маринованная кукуруза – 1 банка, — консервированная фасоль – 1 банка, — свежий помидор – 1 – 2 шт., — копченая колбаса – 250 -300 г., — лук репчатый – 1 шт., — чеснок – 1 зубчик, — майонез
Салат с колбасой, Салат с фасолью. Салат из колбасы, огурцов и фасоли. Сытный и вкусный салат с помидорами и колбасой. колбаса п/к, помидоры, огурец, фасоль консервированная, лук зелёный, майонез, соль.
Интересныый вкус получается у “Обжорки” с консервированной фасолью и колбаской. Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой. Тушим лук и морковь как в первом рецепте.
salatli.ru
Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт с фото пошагово
Пикантный, сочный салат не вызывает тяжести, утолит голод в два счетаОтличный салат с колбасой и фасолью. Лучшая еда та, которая не требует много времени на приготовление. Ведь кроме кухни в мире существует еще так много интересного. Поэтому, в последнее время набирают популярность кулинарные рецепты на основе консервов и полуфабрикатов. Хотя. конечно, любители готовить могут сделать все сами. Подумаешь, потратить на один салат пару дней, зато все свое - натуральное. Но мы, люди занятые, поэтому готовим из консервированной фасоли и государственной колбасы.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Ингредиенты и как готовить
'+ ''; }; // mob if(wК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 3 порции
Блюдо рассчитано на 3 порции.
Для соуса:
Сахар
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Чеснок
1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
80 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сок
3 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Уксус
1 млстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 160 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 12 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 50 / 29 |
Н43 / С0 / В57 |
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Опубликовано: UO-Shu, Fiesta
1000.menu
Салат с помидорами и копченой колбасой и фасолью
Салат с фасолью и копченой колбасой
Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус.
Ключем к качеству своих иногда, когда достаем из нее непонятную кашицу из теста и пиццы, отберите к нему одну кулинарную книгу маленьким и одну столовую посуду количество крахмала.
Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым.
Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться. Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.
За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.
Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке.
А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более, что на конечный вкус это мало влияет.
Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.
Салат с фасолью и копченной колбасой "Для сильного пола"
Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.
Ингредиенты:
- копченая колбаса-300 г.
- фасоль-1 банка
- яйца-2 шт.
- лук-1 шт.
- морковь-1 шт.
- чеснок
- масло растительное
Приготовление:
Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой.
Затем натертую морковь измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке.
Восхитительный салат с фасолью и копченой колбасой
Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.
Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!
Салат из фасоли с копченой колбасой "Гости на пороге"
У многих, наверно, было, что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.
Ингредиенты:
- фасоль красная- 1 банка.
- колбаса копченая-200 г.
- сыр твердый- 100 г.
- сухарики
- укроп
- майонез
Приготовление:
Колбасу и сыр нарезаем произвольно.
Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.
Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.
Салат готов.
Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус. Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.
Ингредиенты:
- фасоль красная -150 г.
- фасоль белая - 150 г.
- копченая куриная колбаса- 100 г.
- огурец соленый - 80 г.
- лук-1/2 шт.
- грецкий орех-2 столовая ложка
- зелень
- майонез
Приготовление:
Колбасу и огурец нарезаем соломкой.
Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.
Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.
Вкусный и простой салат готов!
Салат с фасолью и копченной колбасой
Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.
Ингредиенты:
- фасоль -1 б.
- колбаса копченая 200 г.
- курица копченая- 100 г.
- томаты -2 шт.
- петрушка
- сухарики
- сметана
Приготовление:
Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком.
Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.
Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.
Ингредиенты:
- сервелат- 150 г.
- фасоль - 1 б.
- картофель варен. -2 шт.
- морковь -1 шт.
- лук красный -1 шт.
- огурец солен.-2 шт.
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.
Салат "Юбилейный" со стручковой фасолью и копченой колбасой
Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус.
В данном салате играет незаменимую роль.
Ингредиенты:
- фасоль стручковая - 50 г.
- колбаса копченая- 50 г.
- кукуруза -50 г.
- рис -50 г.
- помидор -1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- зелень
- масло растительное
Приготовление:
Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.
Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.
Теперь осталось смешать все ингредиенты.
Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.
Салат " Мужская мечта" с красной фасолью и копченой колбасой
Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким "брутальным". В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.
Ингредиенты:
- колбаса копченая- 100 г.
- яйца вареные- 2 шт.
- помидоры -2 шт.
- сыр твердый - 60- 70 г.
- фасоль - 200 г.
- чеснок -2 зубчика
- майонез
Приготовление:
Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой.
Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.
Салат "Фейерверк" с копченой колбасой и фасолью
Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.
Ингредиенты:
- фасоль красная- 150 г.
- кукуруза -150 г.
- сервелат - 150 г.
- ветчина- 100 г.
- перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
- гренки
- укроп
- майонез
Приготовление:
Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой.
Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.
Салат "Пять по сто" с фасолью и копченой колбасой
Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.
Ингредиенты:
- колбаса копченая -100 г.
- фасоль красная- 100 г.
- морковь -100 г.
- огурец соленый -100 г.
- огурец свежий -100 г.
- майонез
- зелень
- лук зелен.
Приготовление:
Колбасу нарезаем соломкой.
Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.
Ингредиенты:
- фасоль- 1 б.
- колбаса - 200 г.
- морковь- 1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- лук - 1/2 шт.
- майонез
- специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель и морковь варим.
Для салатов советую картофель и овощи варить "в мундире".
Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.
Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Салат "Неожиданный гость"
Готовится очень. Съедается еще быстрей.
Ингредиенты:
- сыр -150 г.
- фасоль -1 б.
- кукуруза.-1 б.
- копченая колбаса -200 г.
- сухарики
- майонез
- соль
Приготовление:
Сыр натираем на крупной терке.
Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!
Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком
Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки— это точно!
Ингредиенты:
- красная фасоль- 150 г.
- колбаса копченая -100 г.
- куриная грудка - 100 г.
- сыр "Ламбер" -50 г.
- лук красный - 1/2 шт.
- петрушка
- чесночный соус
Приготовление:
Колбасу нарезаем соломкой.
Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.
Ингредиенты:
- кукуруза-1 б.
- фасоль -1 б.
- сервелат -150-200 г.
- сухари- 80 г.
- лук -1 шт.
- сахар -1 ч. л.
- уксус -1 столовая ложка
- майонез
Приготовление:
Для начала нужно замариновать лук.
Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.
Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами
Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.
Ингредиенты:
- фасоль- 200 г.
- колбаса- 150 г.
- помидор- 1-2 шт.
- опята маринованные 150 г.
- огурец малосольный -1-2 шт.
- майонез
Приготовление:
Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами.
Рецепт не из простых.Приготовить этот салат с колбасой, помидорами и сухариками можно из того, что есть в холодильнике. Незамысловатый рецепт выручит вас в те моменты, когда до прихода гостей остается совсем мало времени.
Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.
Салат "Сытная поляна"
Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.
Ингредиенты:
- фасоль- 200 г.
- колбаса- 100 г.
- лук красный- 1 шт.
- перец болгарский- 1 шт.
- красный острый перец- 1/2 шт.
- чеснок
- грецкий орех
- соль
- перец
- оливковое масло
- винный уксус
Приготовление:
Приготовление: Фасоль высыпаем в миску.
Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.
Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.
Делаем заправку: 5 столовая ложка масла оливкового и 1 столовая ложка винного уксуса. Сюда же соль и перец.
Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.
platonbesedin.ru
Салат с фасолью и копченой колбасой
Этот салат готовится всего за 10-15 минут, но результат гарантированно вас удивит. Салатик из консервированной фасоли, копченой колбасы и свежих помидоров обладает приятным вкусом, получается достаточно сытным и подходит для любого случая.
Ингредиенты
- 400 гр консерврованной фасоли
- 2-3 помидора
- 150 гр варено-копченой или копченой колбасы
- 2-3 яйца
- небольшой пучок петрушки
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
za100le-mt.ru