Салат из пупков по корейски. Салат с пупков
Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони рецепт с фото пошагово
Простой и вкусный, такой салат станет гвоздем программы за столом!В этом салате все, что я люблю, поэтому и дарю его Вам, что скажете? Еще одно мое блюдо с соусом "Мацони", теперь это салат, но какой))) В нем есть и сочный сладкий перец, и отварные куриные желудочки, и грибочки с луком, но а в дополнение соус. Приготовила салат на ужин на двоих, очень легко было соединять все продукты вместе, а вкус получился весенний с любимыми с детства куриными пупками. Попробуйте го у себя дома и не пожалеете! Получайте аппетит!
Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони
Ингредиенты и как готовить
'+ ''; }; // mob if(wК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Чеснок
1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Укроп
20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Мацони
200 грлмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 63 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 54 / 23 / 23 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Опубликовано: Шура
1000.menu
Салат из пупков по корейски
Салат из пупков куриных — «по-корейски». Сытное блюдо не оставит равнодушным любителей салатов. Нарезаем лук, морковь шинкуем на терке «по-корейски» , после чего обжариваем овощи на медленном огне.
Очень вкусный и пикантный салат из куриных сердечек по-корейски станет настоящим фаворитом на вашем столе. Слить бульон, а куриные пупки полностью остудить. Тем временем лук очистить и порезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом.
Рецепты салатов из куриных желудочков. В кулинарных книгах и журналах существует масса различных рецептов салатов из пупков, которые неЭту холодную закуску ещё называют «Куриные желудки по-корейски». Желудочки варим до нежной мягкости, за пять минут до
Рецепт шестой: Салат по-корейски с куриными желудками, яблоком и сельдереем. Понадобится: 500г желудков куриных, 1-2 стебля сельдерея, по 1 сладкому перцу, маленькому кочану пекинской капусты, яблоку зеленому, моркови и луковице
Салат из фасоли с тунцом и яблоком.кориандр молотый – 0,5 ч. л. Как приготовить куриные желудки по-корейски. В первую очередь необходимо тщательно промыть куриные желудочки под проточной водой.
Для моркови по-корейски: Морковь – 0,5 кг; Чеснок – 2-3 зубчика; Приправа для корейской моркови; Масло растительное – 1/4 стакана; Уксус (лучше яблочный) – 2 ст. ложкиПроцесс приготовления. Предлагаю вам приготовить салат из куриных пупков и корейской моркови.
салат из куриных желудочков. куриные желудочки хорошо промыть и отварить до готовности. вынуть из бульона, охладить и порезать соломкойВо время варки пупков морковь натираем на тeрке (как по-корейски) , лук режем полукольцами, болгарский перец тонкими полосками.
Салат из желудков куриных с корейской морковкой — Видео рецепт. Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски. Морковь по-корейски с опятами. Быстрая остренькая капуста.
А если вы решили приготовить куриные желудки по-корейски, то мой рецепт вам в этом поможет. Блюдо нехитрое, но заслуживает внимания! Такой салат из куриных желудков можно предложить гостям на праздник в качестве закуски.
Салат Куриные пупки по Корейски (Очень,очень вкусно!!!)))Салат Куриные пупки по Корейски. Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 10:27. Цитата сообщения xxmilaxx.
Для моркови по-корейски: Морковь – 0,5 кг; Чеснок – 2-3 зубчика; Приправа для корейской моркови; Масло растительное – 1/4 стаканаПредлагаю вам приготовить салат из куриных пупков и корейской моркови. Его можно подавать просто так, а можно завернуть в тонкий лаваш.
Морковка с пупками по-корейски. Состав 5-6 морковин 1 головка лука 3-4 зубка чеснока перец красный паприка соль уксус растительноеСбрызнуть салат уксусом, все перемешать и дать настояться ночь в холодильнике.
salatli.ru
Салат из пупков | Еда на столе
Куриные пупки, очень вкусны и полезны. В них содержатся много белка, железа и цинка, фосфора и калия, фолиевой кислоты и полиненасыщенных жирных кислот. Также содержаться витамины группы В и витамины Е. Салат из пупков, очень вкусный и прост в приготовлении.
Состав:
Куриные пупки – 300 гр.Корейская морковь – 200 гр.Репчатый лук среднего размера – 2 шт.Лимон – Ѕ шт.Майонез – по вкусу
Процесс приготовления салата из пупков:
Отвариваем куриные пупки до готовности. Варить их нужно около 2-х часов, чтобы они стали мягкими и нежными. Какое количество времени необходимо затратить на приготовление пупков, зависит, так сказать, от их «возраста», чем «старее», тем дольше варятся.Пока варятся пупки, очищаем репчатый лук от кожуры, промываем под проточной водой, высушиваем сухим полотенцем и нарезаем лук четвертинками. Весь нарезанный лук складываем в пол-литровую банку и выдавливаем туда же сок лимона. Закрываем банку крышкой и встряхиваем содержимое. Делаем это периодически, чтобы лук пропитался соком лимона. Я предпочитаю вместо уксуса использовать сок лимона.Когда будут готовы пупки, следует их вытащить из бульона и остудить. После нарезать соломкой и сложить в посуду.В эту же посуду добавить корейскую морковь.Потом достать из баночки лук, процедить от сока лимона и тоже добавить с посуду с пупками и корейской морковью. Сюда же влить майонез и хорошо перемешать.Вот салат из пупков готов!
Загрузка...
o-menu.ru