САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ. Салат с сельдереем с языком


Салат из языка и сельдерея

Салат с говяжьим языком и сельдереем. Нам понадобятся: Варёный говяжий язык — 150 г; Сельдерей — 4 стебля; Огурец -1 шт; Яйца — 2 шт; Майонез — 2 ст. ложки; Горчица — 1 ст. ложка; Сок лимона — 1 ч. ложка; Растительное масло — 1 ст. ложка; Зелень, соль и сахар

Этот зимний салат послужит вам полноценным обедом. На 4 порции. Ингредиенты Язык отварной — половина среднего по размеру говяжьего языка Корень сельдерея — четверть большого корня Маринованный огурец — 2 шт.

Салат из языка с сельдереем. moyugolok — 17.02.2018 — Кулинария. Этот зимний салат послужит вам полноценным обедом. На 4 порции. Ингредиенты Язык отварной — половина среднего по размеру говяжьего языка Корень сельдерея

Вкусные рецепты салатов и закусок на любой вкус. Салат из языка и сельдерея. Для того чтобы приготовить салат из языка с сельдереем мне потребуются следующие ингредиенты

Салат с языком — рецепт простой, как и многие рецепты салатов. Однако язык сперва следует подготовить, отварить и очистить. язык отварной, яйца отварные, огурцы маринованные, корень сельдерея, уксус, масло растительное, уксус яблочный, майоран, зелень петрушки.

Зеленый салат с сельдереемСалат из сельдерея и моркови по-корейскиСалат из говяжьего языка с сельдереем

Салат с языком, сельдереем и огурцами. Автор: Мария | Рубрика: Салаты.Оставшейся заправкой поливаем салат с языком и огурцами или подаем отдельно, приятного аппетита! Есть у меня и еще один рецептик салата из вареного языка, попробуйте.

Салат из языка, по-восточному. 3493. 0. Категория: Рецепты салатов, Салаты с языком. Салат из телячьего языка, корня сельдерея и огурца. 2550.

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме Салат из языка с сельдереем и маринованными огурцами.

Салат из языка с сельдереем. Продукты: Язык – 300-400 г. Соленый огурец – 2 шт.Корень сельдерея отварить ( около 40-45 мин), почистить, натереть на крупной терке. Соленые огурцы порезать кубиками.

Интересным вкусом обладает салат с кедровыми орешками и языком. Многие привыкли готовить салат из языка говяжьего. Рецепт такого салата можно немного обновить, добавив в него кусочки стебля сельдерея.

Салат из языка с сельдереем. Nov. 9th, 2018 at 10:08 AM.Этот рецепт я присмотрела у Ирины moyugolok, меня в нём привлекло наличие обжаренного сельдерея) Салат получается вкусный и сытный.

salatli.ru

Теплый салат с языком, сельдереем, яблоком и орехами

Для этого салата я беру свиной язык. Я вообще очень часто отдаю предпочтение именно этому виду языка, а не говяжьему в отличие от многих. Не знаю уж и почему, но в наших краях считается, что говяжий язык вкуснее и диетичнее, поэтому на рынках его цена почти на 80% выше, чем у его недооцененного «братика» — колоссальная разница! Ну, я бы сказал по этому поводу следущее: не согласен ни с первым, ни со вторым утверждение. Как по мне, то свиной язык готовится заметно скорее (раза этак в два!), да и со вкусом у него все в порядке – он нежнее и сочнее говяжьего. А еще для тех, кто беспокоится о своем здоровье, добавлю — в нем содержится замечательное вещество «лецитин», которое здорово помогает правильно работать нашей нервной системе, а также питает мозговые клетки.

Всегда относился с большим уважением к союзу яблока и сельдерея. Это классика салата, как вида, а в данном случае, в сочетании с картофелем и языком – совершенно очевидный освежающий фактор, делающий вкус этого салата завершенным и очень гармоничным. Острота перца чили и сдержанная кислинка белого винного уксуса только подчеркивают правильность этого выбора компонентов.

Предложенный нами рецепт теплого салата с языком и овощами не имеет сезонных границ и в этом заключается еще одно его преимущество в отличие от многих других похожих салатов. Уже из названия этого салата логично вытекает, что готовить его лучше тогда, когда не очень жарко. Салат очень питательный и в некоторых случаях вполне может заменить основное блюдо. Мудрые китайцы уже очень и очень давно сказали: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». И это правильно.

(на 2 порции)

Берем:

1 свиной язык — около 500 г (вы можете взять говяжий или телячий)

1 небольшая головка желтого лука

2 средних картофеля, хорошо промытых

2 средних стебля сельдерея, порезанных полукольцами

100 г корня сельдерея, очищенного от кожуры и натертого на крупноячеистой терке

1 твердое яблоко (голден делишес или джонатан), очищенное от кожицы и порезанное тонкими пластинками

50 г грецких орехов, очищенных от кожицы и грубо дробленных в ступе

2 ст.л. крупно порезанных листиков петрушки

1 ч.л. хорошо измельченных листиков мяты

1 коф.л. хорошо измельченного острого перца чили

1 ст.л. домашнего сливочного масла

1 ст.л. белого винного уксуса

2 лавровых листа

5 горошин душистого перца

2 бутона гвоздики

Домашнее, пахучее, подсолнечное масло из хорошо прожаренных семечек

Крупная морская соль

Готовим:

В небольшую кастрюлю укладываем язык и вливаем воду так, чтобы покрыла его. Доводим до кипения и варим 10 минут. Первую «мертвую» воду сливаем, а язык тщательно промываем горячей водой. Повторяем всю операцию, только воды наливаем больше.  После того как вода закипит, собираем пену ложкой-шумовкой и добавляем специи и лук. Уменьшаем огонь до слабого и варим язык около двух часов (говяжий варится 3-3,5 часа), пока не станет совсем мягким.

Тем временем в маленькой кастрюле варим в слегка подсоленной воде картофель в «мундирах», пока не станет мягким (но не до полной готовности, так как он еще будет обжариваться). Выкладываем на тарелку, очищаем от кожуры и нарезаем крупными (как под жаркое) кусочками.

Достаем из кастрюли готовый язык и, пока он горячий, чистим его от шкурки (если дадите языку остыть, очень усложните себе работу). Режим его поперек на кусочки до 1 см толщиной. Откладываем в сторону.

 Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем столько же растительного и на среднем огне коротко 8-10 минут  обжариваем картошку, пока  не покроется коричневатой корочкой.

Уменьшаем огонь до слабого, укладываем на картофель  язык и под крышкой  готовим еще 5-7 минут.

Пока готовятся картофель с языком, в большой деревянной салатнице смешиваем сельдерей, яблоко, перец чили, грецкие орехи и зелень. Добавляем подсолнечное масло, винный уксус и перемешиваем.

Дальше делаем все быстро. Добавляем в салатницу горячий язык и картофель, двумя-тремя короткими движениями осторожно перемешиваем со всеми остальными ингредиентами, стараясь не повредить картошку. Сразу, пока не остыли картошка и язык,  подаем к столу.

Также читайте на нашем блоге:

recept-2u.com.ua

Салат из сельдерея

В последнее время все чаще можно встретить словосочетание «салат из сельдерея». Оно встречается и в интернете, и в меню ресторанов, и передачах о правильном питании и похудении. Знаете ли вы, почему растение, о котором практически ничего не было известно еще 15 лет назад, стало столь популярным? Во-первых, сельдерей укрепляет иммунитет и придает человеку сил. Во-вторых, он питательный и низкокалорийный, а в наше время все большее количество людей интересуется рецептами диетических блюд. Именно поэтому салаты с сельдереем настолько популярны в наши дни.

Диетологи и медики подтверждают, что салат из сельдерея – это чрезвычайно полезное блюдо, которое должно быть в рационе абсолютно всех. Если вы послушаетесь этого совета, уже через несколько недель вы заметите прилив бодрости, почувствуете себя заметно энергичнее и счастливее.

Кроме того, салаты с добавлением сельдерея способны регулировать давление, помогать при проблемах с почками, мочевым пузырем, желудком. Кстати, такое блюдо благотворно влияет на качество сна и нервную систему. То же самое можно сказать и про сельдереевое пюре.

На сегодня существует очень много разнообразных рецептов салатов из сельдерея, каждый из которых однозначно достоин внимания. Все они получатся вкусными, с тонким ароматом и нотками пикантности. Несмотря на свою простоту в приготовлении, они подарят вам новые вкусовые ощущения и приведут в восторг.

Зеленый салат с сельдереем

Ингредиенты:

  • сельдерей листовой – 5 стеблей
  • цедра лимона – 1 ч. ложка
  • каперсы – 3 ст. ложки
  • петрушка – 1 пучок
  • сок лимонный – 30 мл
  • масло кунжутное – 3 ст. ложки
  • перец, соль – щепотка
  • имбирь — щепотка

Нарезаем сельдерей, рубим петрушку, измельчаем каперсы и трем на терке цедру лимона. Перемешиваем все ингредиенты с лимонным соком и кунжутным маслом, слегка приправляем солью, перцем и имбирем.

Салат из сельдерея и моркови по-корейски

Компоненты:

  • корень сельдерея – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • кориандр – 1 чайн. ложка
  • чеснок – 3 зубчика
  • перец красный – щепотка
  • уксус – 1 ч. ложка
  • кунжут – 1 ч. ложка
  • масло растительное – 3 ст. ложки

Трем на терке для корейских салатов морковь и сельдерей, смешиваем с красным перцем, кориандром, измельченным чесноком и уксусом. Поливаем салат горячим растительным маслом, посыпаем кунжутом. К слову, на основе этих же ингредиентов можно получить отличный суп из сельдерея.

Салат из сельдерея и печени трески

Составляющие:

  • сельдерей – 2 стебля
  • печень трески – 300 г
  • огурцы – 2 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • яйца – 3 шт.

Режем некрупными кусочками огурцы, вареные яйца и сельдерей, измельчаем укроп, перемешиваем все вместе с печенью трески. Можно добавить в салат немного масла из-под консервы.

Салат с креветками и сельдереем

Необходимые продукты:

  • сельдерей – 5 стеблей
  • мелкие креветки – 200 г
  • дайкон – 0,5 шт.
  • рисовый уксус – 30 мл
  • кинза – 0,5 пучка
  • морковь – 2 шт.
  • имбирь – 10 г
  • кунжутное масло – 20 мл
  • лимонный сок – 5 мл
  • сахар и соль — щепотка

Тонкой соломкой нарезаем сельдерей, морковь и дайкон, добавляем отварные креветки. Заправляем салат заправкой, которую готовим из рисового уксуса, тертого имбиря, сахара, соли и кунжутного масла. Посыпаем верх салата рубленой кинзой.

Салат из говяжьего языка с сельдереем

Ингредиенты:

  • язык говяжий – 200 г
  • базилик – 1 пучок
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • грибы – 100 г
  • перец и соль – 0,5 ч. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки
  • майонез – 2 стол. ложки
  • лимонный сок – 5 мл
  • укроп – 5 г

Отвариваем отдельно грибы и язык, режем соломкой, рубим базилик, трем на терке сельдерей. Делаем соус: смешиваем сметану с майонезом, солью, перцем и лимонным соком. Украшаем веточками укропа.

Салат из сельдерея с пармезаном и оливками

Компоненты:

  • сельдерей – 500 г
  • пармезан – 200 г
  • петрушка – 0,5 пучка
  • фенхель – 1 шт.
  • оливки – 100 г
  • цедра лимона – 1 ч. ложка
  • анчоус – 1 шт.
  • лимонный сок – 10 мл
  • майонез домашний или сметана – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • орегано – 1 ч. ложка

Соединяем порезанный сельдерей с фенхелем и петрушкой, посыпаем орегано и перемешиваем. Заправку делаем из тертого пармезана, оливкового масла, лимонного сока, майонеза, цедры и измельченного анчоуса. Поливаем салат заправкой, посыпаем рублеными оливками.

Салат из индейки, сельдерея и яблок

Составляющие:

  • запеченная индейка – 100 г
  • яблоки зеленые – 2 шт.
  • сельдерей – 3 стебля
  • орехи грецкие – 2 ст. ложки
  • сливки густые – 4-5 ст. ложек

Нарезаем кусочками сельдерей, индейку – тонкой соломкой. Добавляем ломтики яблок, заправляем сливками, посыпаем салат толчеными орешками.

Салат с сельдереем, курицей и гранатом

Продукты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • стебли сельдерея – 3 шт.
  • лук фиолетовый – 1 шт.
  • гранат – 2 ст. ложки
  • лук зеленый – 1 перо
  • масло оливковое – 1 стол. ложка
  • орегано, паприка, перец и соль – щепотка
  • карри – 1 ч. ложка
  • сливки – 30 мл
  • творожный сыр – 1 ст. ложка
  • соус вустерширский – 1 ч. ложка

Взбиваем сливки с творожным сыром, карри и вустерширским соусом, получаем оригинальную заправку для салатика. Нарезаем соломкой курочку, посыпаем солью, орегано, паприкой и перцем, обжариваем до корочки на масле. Смешиваем ее с рубленым сельдереем, полукольцами лука и заправкой. Украшаем зеленым лучком и зернами граната.

Салат из сельдерея с орешками

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 3 шт.
  • орехи кедровые – 50 г
  • мята – 3 веточки
  • яблоко – 1 шт.
  • йогурт натуральный – 50 мл
  • лимонный сок – 5 мл
  • перец белый – щепотка

Нарезаем тонкой соломкой яблоки и сельдерей, добавляем кедровые орешки. Заправляем салат йогуртом, смешанным с перцем белым и лимонным соком. Украшаем листиками мяты.

Салат с ветчиной, ананасом и сельдереем

Составляющие:

  • корень сельдерея – 1 шт.
  • ветчина – 150 г
  • лук-порей – 1 шт.
  • ананас – 100 г
  • легкий майонез – 20 г
  • укроп и базилик – 10 г

Трем на терке сельдерей, кубиками режем ветчину и ананасы, добавляем колечки лука-порея. Заправляем салат легким майонезом, посыпаем измельченным укропом и базиликом.

Салат из сельдерея – это необычное пикантное блюдо, которым можно удивить и порадовать. Если вам хочется чего-нибудь новенького и полезного, то попробуйте приготовить этот идеальный во всех отношениях салатик. После него вы сразу почувствуете себя свежо и легко, энергия будет прямо переполнять вас.

 

Также советуем почитать!

vse-pryanosti.ru

Салат с языком и огурцами, рецепт приготовления.

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Не сомневаюсь, что вам известен вкус говяжьего языка, а вот этот салатик с языком и огурцами, да еще с черешковым сельдереем, точно знаком не всем. А еще заправляется он необычной пикантной заправкой. Что слюнки потекли? Тогда слушайте, вернее читайте.

Покупаем продукты:

  • говяжий язык – 150 г;
  • огурец средний – 1 шт.;
  • сельдерей – 4 черешка;
  • укроп – 1 пучок;

Чтобы приготовить заправку:

  • горчица зерновая – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • сок лимона – 1 чайная ложка;
  • соль, сахар по вкусу

Все необходимое купили, приступаем: отвариваем до готовности говяжий язык, остужаем и очищаем его от наружной шкурки. Нарезаем язык тонкими пластинками (по 3-5 мм).

Если у огурца жесткая кожица, можно его очистить, далее нарезаем его тонкой короткой соломкой.

Черешки (стебли) сельдерея, если они жесткие у основания, очищаем от грубых волокон и нарезаем поперек тонкими ломтиками.

Подготовленные для салата с языком сельдерей и огурец аккуратно перемешиваем в одной посуде и приступаем к приготовлению заправки. Для этого в одной посуде соединяем растительное масло, зерновую горчицу и сок лимона, добавляем сахар и солим по вкусу. Слегка взбиваем  венчиком.

Пластинки языка раскладываем на блюде в виде кругового веера, поливаем немного заправкой. (Жаль, нет пока своей фотографии, а чужими пользоваться не хочу, но обязательно сделаю и покажу вам). Сверху горкой выкладываем смешанные овощи, украшаем  веточками укропа. Оставшейся заправкой поливаем салат с языком и огурцами или подаем отдельно,  приятного аппетита! Есть у меня и еще один рецептик салата из вареного языка, попробуйте.

Кстати, говяжий язык богат витаминами В2, В3, В12, и РР, фосфором, железом, цинком, хромом, молибденом. Также язык необычайно полезен для работы мозга.

На этом буду завершать статью, всего вам хорошего и до новых встреч!

smashno.ru

Салат из языка с сельдереем

moyugolok — 17.02.2014 — Кулинария

Этот зимний салат послужит вам полноценным обедом.

На 4 порции

ИнгредиентыЯзык отварной - половина среднего по размеру говяжьего языкаКорень сельдерея  - четверть большого корняМаринованный огурец - 2 шт.Оливковое масло для жарки

Шесть луковичек шалотВинный или яблочный уксус 50 млСахар 1 ч.л.

Внутренняя часть хрустящего салата (Ромэн)3 яйца (или 6 перепелиных) сваренных вкрутуюПомидоры черри - 3 - 4 шт.Маслины для украшения

ЗаправкаВариант 1.

1/2 стакана сметаны1/3 стакана майонеза1/2 лимона, сокСахар и соль по вкусу

Можно обойтись и без майонеза, заменив его сметаной или густым натуральным йогуртом.

Вариант 2.Майонез домашнийВсе ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры1 желток1/2 ч.л. горчицы1 ч.л. соли1 ст. л. сахараМасло подсолнечное по капле, а потом тоненькой струйкой1 ст. л. уксуса 9%.

Как сварить язык можно посмотреть ЗДЕСЬ.С горячего языка снять шкуру, остудить, срезать пленки и жир.

Половину языка нарезала тонкой соломкой.

Замариновала лук, нарезанный колечками. Для этого смешала уксус с сахаром и оставила лук мариноваться на пару часов.

Нарезала корень сельдерея тонкими брусочками.

\

На разогретой сковороде в оливковом масле обжарила сельдерей до размягчения, всего несколько минут.

Он должен лишь слегка зарумяниться.

Нарезала брусочками маринованные огурцы. Если шкура у огурца толстая, то лучше ее срезать.

Смешала язык, маринованный лук, остывший обжаренный сельдерей.Большую часть салата смешала с заправкой, небольшую часть оставила без заправки для украшения..

На зеленые листья выкладываю салат и украшаю его половинками яиц, помидорками и масдинами. Заправку дополнительно можно подать в соуснике или украсить ею салат.

Или подать порционно.

Этот салат украсит любой праздник.Приятного аппетита.

yablor.ru

Салат из языка с сельдереем

Этот зимний салат послужит вам полноценным обедом.

На 4 порции

ИнгредиентыЯзык отварной - половина среднего по размеру говяжьего языкаКорень сельдерея  - четверть большого корняМаринованный огурец - 2 шт.Оливковое масло для жарки

Шесть луковичек шалотВинный или яблочный уксус 50 млСахар 1 ч.л.

Внутренняя часть хрустящего салата (Ромэн)3 яйца (или 6 перепелиных) сваренных вкрутуюПомидоры черри - 3 - 4 шт.Маслины для украшения

ЗаправкаВариант 1.

1/2 стакана сметаны1/3 стакана майонеза1/2 лимона, сокСахар и соль по вкусу

Можно обойтись и без майонеза, заменив его сметаной или густым натуральным йогуртом.

Вариант 2.Майонез домашнийВсе ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры1 желток1/2 ч.л. горчицы1 ч.л. соли1 ст. л. сахара200 мл масло подсолнечное1 ст. л. уксуса 9%

Влить масло в высокий стакан.

Добавить горчицу и соль.

Вымыть яйцо и разбить его в масло.

Погружным блендером прижать яйцо, взбивать на высокой скорости, постепенно поднимая ногу блендера вверх.

Добавить уксус (или лимонный сок).

Если нужно сделать менее густым, добавить немного (пару ложек) горячей воды.

Как сварить язык можно посмотреть ЗДЕСЬ.С горячего языка снять шкуру, остудить, срезать пленки и жир.

Половину языка нарезала тонкой соломкой.

Замариновала лук, нарезанный колечками. Для этого смешала уксус с сахаром и оставила лук мариноваться на пару часов.

Нарезала корень сельдерея тонкими брусочками.

\

На разогретой сковороде в оливковом масле обжарила сельдерей до размягчения, всего несколько минут.

Он должен лишь слегка зарумяниться.

Нарезала брусочками маринованные огурцы. Если шкура у огурца толстая, то лучше ее срезать.

Смешала язык, маринованный лук, остывший обжаренный сельдерей.Большую часть салата смешала с заправкой, небольшую часть оставила без заправки для украшения..

На зеленые листья выкладываю салат и украшаю его половинками яиц, помидорками и масдинами. Заправку дополнительно можно подать в соуснике или украсить ею салат.

Или подать порционно.

Этот салат украсит любой праздник.Приятного аппетита.

moyugolok.livejournal.com

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ

Автор: Ольга Медведева Опубликовано: 7 октября 2013

Приветствую всех читателей!

Сегодня я расскажу об одном простом и очень вкусном салате, в состав которого входят только полезные ингредиенты! Как правило, большинство салатов заправляются майонезом, и поэтому даже если в составе салата только легкие составляющие, то салат всё равно получится тяжеловатым из-за майонезной заправки.Наш же салатик питательный, полезный, можно сказать диетический, потому что его основу составляет говяжий язык — ведь на 100 грамм отварного говяжьего языка приходится всего лишь 150 мг холестерина, а калорийность составляет всего 170 ккал! Еще этот продукт содержит практически все витамины из группы В: рибофлавин, тиамин, пиридоксин, фолиевую кислоту, а также витамины Е, А, РР.Если вы никогда не пробовали сельдерей, то это ваш шанс распробовать его во всей красе именно в этом салате! Всего есть три разновидности сельдерея — это корневой, листовой и черешковый. Совсем отдаленно аромат сельдерея напоминает аромат корневой петрушки, и, конечно, же сельдерей тоже богат огромным количеством витаминов.Основной и самой полезной частью сельдерея является его подземная часть — именно её мы и будем использовать.

Ну, ладно не буду расписывать все полезные качества каждого ингредиента, лучше начнем готовить!

Ингредиенты:

  • Язык говяжий – 400 гр. (на фото 800 гр.)
  • Корень сельдерея – 300 гр.
  • Огурец – 140 гр.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Семена кунжутные – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый, соль.

Для варки языка:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лавровый лист – 3 листика
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Соль

Заправка салата:

  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец.

Количество ингредиентов указано на  пять порций.

Приготовление:

Говяжий язык помыть, поставить варить.
Как только вода закипит, поварить язык 30 минут. Затем воду слить, налить чистой воды и довести опять до кипения. Убавить огонь.
Добавить морковь и репчатый лук, перец черный горошком и варить еще 1,5-2 часа.
За 10 минут до готовности языка добавить лавровый лист, посолить.
Готовность языка можно проверить, проткнув его кончик вилкой. Если вилка легко вошла в мясо, то язык готов! Вареный язык опустить в холодную воду, тогда белую плотную кожу легко будет снять . 
Яйца поставить варить.
Я решила делать порционный вариант, поэтому язык нарезала кусочками.
Можно все ингредиенты смешать в салатнике, тогда язык надо нарезать брусочками.
Вареные яйца разрезать на половинки.
Огурец натереть на крупной терке.
Корень сельдерея очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Готовим заправку. Оливковое масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить.
Собираем салат.  На тарелку выкладываем 5 ломтиков языка.
Далее кладем половинки двух яиц.
В центр тарелки выложить сельдерей (2-3 ст.л.)
Далее тертый огурец (2-3 ст.л.)
Полить заправкой.
Посыпать семенами кунжута.
Угощайтесь полезным салатом!

Приятного аппетита!

 

 

 

 

povaressa.ru