Куриные желудки. Салаты из куриных желудков рецепты с фото простые и вкусные
Куриные желудки - рецепты с фото на Повар.ру (51 рецепт куриных желудков)
Суп из куриных желудков 4.6
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.06.2014
Тушеные куриные желудочки 4.7
Самое полезное мясо в курице - желудочки. Оно не содержит жира, нежное и вкусное. Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки ...далее
Добавил: Vikulia 20.07.2015
Куриные желудки в духовке 3.5
Куриные желудочки получаются очень нежными и вкусными, если их правильно приготовить. Очень важно не пересушить их, чтобы мясо не стало жестким. Лучше запеките их с овощами под сырной корочкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.04.2017
Куриные желудочки в духовке 3.0
Даже из куриных потрохов можно без проблем сделать вкусное и нежное блюдо высокой кухни. Сегодня поделюсь вариантом, как приготовить куриные желудочки в духовке, что запекаю с ароматными специями. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017
Суп из пупков куриных 3.5
Хотя пупки - это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.12.2014
Куриные пупочки 3.6
Блюда из субпродуктов в наше время незаслуженно забыты, а зря. Из пупков можно делать и первое, и второе, и даже салат. Одно из таких блюд я и предлагаю вам приготовить. Просто и вкусно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.02.2016
Куриные желудки, тушенные со сметаной 5.0
Из обычных куриных желудков можно приготовить вкусное второе блюдо, которое идеально сочетается со сметанным соусом. Это бюджетный вариант сытного блюда, которое готовится за 1,5 часа. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.06.2017
Котлеты из куриных желудков 3.6
Существует великое множество разнообразных рецептов приготовления котлет. На сей раз, я расскажу вам, как приготовить котлеты из куриных желудков. Получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Antares 20.11.2013
Куриные желудки по-корейски 5.0
Если вам кажется, что куриные желудки - это как-то прозаично, то вы просто никогда не пробовали их приготовить, как корейцы! С редькой, лучком и бальзамическим уксусом они заиграют новыми красками! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.10.2016
Тушеные куриные желудки 4.3
Зная, как приготовить тушеные куриные желудки, вы сможете не единожды удивить своих гостей вкусным и аппетитным блюдом. Они получаются очень нежными, тушась вместе с овощами и специями. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.02.2016
Желудки куриные, тушенные в сливках 4.8
Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2016
Рубленая колбаса из куриных потрошков
Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Желудочки куриные на сковороде 4.0
Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017
Салат из куриных желудков 4.3
Салат из куриных желудков - отличная идея салата для будничного или даже праздничного стола. Если любите куриные желудки - простой рецепт салата из куриных желудков вам тоже понравится. ...далее
Добавил: Catalonia 12.02.2013
Пупки куриные на сковороде 5.0
Зачастую блюда из субпродуктов вызывают много вопросов, однако они все отпадут в миг, нужно лишь попробовать это блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные пупки на сковороде. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 31.07.2017
Cуп с куриными потрохами 4.0
Здесь я покажу, как приготовить суп с куриными потрохами. Это довольно простой и бюджетный вариант для тех, кто любит сытные и наваристые супы и постоянно ищет новые рецепты для себя и своей семьи. ...далее
Добавил: Ju Lia 09.02.2017
Куриные желудки тушеные 5.0
К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017
Салат из куриных желудочков 3.7
Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 28.08.2017
Жареные куриные желудки 4.6
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.09.2010
Суп из желудков и сердечек 4.3
Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014
Жаркое из желудков куриных 4.6
Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 03.01.2015
Подливка из желудков 4.3
Если вам нравятся блюда из птичьих потрохов, то вы непременно оцените этот рецепт приготовления подливки из желудков! Пошаговые фото помогут вам соорудить это блюдо быстро и с удовольствием;). ...далее
Добавил: Kurzyupa 02.01.2014
Салат с куриными желудками 4.4
Если вы готовите ужин, но хотите, чтобы он был легким и вместе с тем полезным, присмотритесь к рецепту салата с куриными желудками, в состав которого входит много питательных ингредиентов. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 30.09.2016
Желудки куриные в сметане 3.8
Субпродукты не бывают невкусными, бывают неправильно приготовленные. Исходя из этого, предлагаю вам на заметку отличный простой рецепт желудков куриных в сметане, которые буквально тают во рту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.10.2014
Пупки куриные тушеные 5.0
Много людей не любят субпродукты, и очень зря. Рецепт, как приготовить пупки куриные тушеные, может легко переубедить таких товарищей. Вкусные, мягкие, нежные куриные желудки — для вашего обеда! ...далее
Добавил: Ирина Титарева 30.07.2017
Куриные желудки в мультиварке 3.8
Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью и сочностью. Блюдо диетическое, вкусное и полезное. Да и готовится несложно - так что рецепт однозначно достоин внимания. ...далее
Добавил: Povarioshka 02.05.2013
Куриные желудки в горшочках 4.0
Если вы любите блюда из потрошков, то рецепт приготовления куриных желудков в горшочках должен вам понравиться. Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это просто сказка! ...далее
Добавил: Kurzyupa 12.09.2013
Куриные желудки с картошкой 3.7
Если вы еще не готовили куриные желудки с картошкой в домашних условиях - обязательно попробуйте! Хоть это и субпродукты, блюдо ничем не уступает традиционным мясным явствам - вкусно, полезно и сытно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.12.2015
Хе из куриных желудков по-корейски 4.3
Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.05.2016
Жаркое из куриных потрохов 4.3
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина. ...далее
Добавил: Bestpovar 12.03.2015
Куриные желудки в сметане 4.2
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня. ...далее
Добавил: Евгений Лем 29.06.2010
Куриные пупки в сметане 4.5
Хотите узнать, как сделать куриные пупки в сметане так, чтобы они получились мягкими, сочными и очень вкусными? Тогда все ваше внимание сосредоточьте на этом рецепте, с детальными инструкциями и фото. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014
Пупки куриные
Куриные субпродукты: печенка, сердечки и желудки – кладезь полезных веществ, из них можно приготовить много бюджетных и вкусных блюд, поэтому рецепт, как приготовить пупки куриные, очень актуален. ...далее
Добавил: Алла 14.08.2017
Плов из желудков куриных 3.4
Можно поспорить на тему - настоящий это плов или нет, но то, что он самый экономный – тут нет никаких сомнений. А на вкус – просто объедение. Убедиться просто – просто воспользуйтесь моим рецептом. ...далее
Добавил: Bestpovar 02.10.2014
Куриные желудки в мультиварке-скороварке
Полезные куриные желудки готовятся еще быстрее в мультиварке-скороварке, порадуйте своих родных вкусным и сытным блюдом из куриных пупков, грибочков и риса! Показываю пошаговый рецепт приготовления! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.06.2016
Куриные желудки тушеные в мультиварке 3.5
Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки, тушенные в мультиварке. Это очень полезное и низкокалорийное блюдо. Куриные желудки насыщены калием, цинком и фосфором, в них также много белка. ...далее
Добавил: Маргарита 13.02.2016
Гуляш из куриных потрохов 4.6
Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.05.2015
Куриные потроха тушеные 4.4
Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.02.2016
Куриные желудки по-корейски с морковью 3.4
Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.09.2016
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" 5.0
Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие. ...далее
Добавил: Josephine91 20.06.2016
povar.ru
Салат из куриных желудков: рецепт с фото очень вкусный
Салат из куриных желудков: рецепт с фото очень вкусный
Кто бы мог подумать, что из такого не популярного субпродукта, как куриные желудочки легко можно приготовить сытный и нежный салат, который эффектно может дополнить абсолютно любое второе блюдо.
Чтобы приготовить салат вам будет необходимо:
— куриные желудочки – 400 г;
— небольшая луковица и морковь, лавровый лист – по желанию;
— огурцы свежие – 2 маленьких или 1 большой;
— яйца куриные – 3-4 шт.;
— зеленый лук – несколько перьев;
— майонез – 3-4 ст. л.;
— соль и перец – по вкусу.
Как готовить очень вкусный салат из куриных желудков, рецепт с фото пошагово
1. Первым делом, для приготовления салата нам необходимо подготовить главный ингредиент. Желудочки чистим от пленки, хорошо промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем очищенной водой. Солим, по желанию добавляем черный перец горошком, небольшую очищенную целую луковицу и морковь, лавровый лист. Ставим на небольшой огонь и варим желудочки до готовности – около 1 часа. Готовые желудки вынимаем из кастрюли, остужаем и нарезаем соломкой или тонкими пластинками.
2. Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде вкрутую, чистим от скорлупы и также нарезаем. Стараемся, чтобы получившиеся кусочки яиц совпадали по размеру с ломтиками куриных желудочков.
3. Огурцы для салата из куриных желудков моем, срезаем хвостики и нарезаем соломкой. Можно воспользоваться теркой для корейских салатов.
4. Зеленый лук также моем и измельчаем. Если нет зеленого лука, можно взять половину обычной белой или красной репчатой луковицы. Но в таком случае лучше будет замариновать лук в смеси яблочного уксуса, соли и сахара на несколько минут и предварительно ошпарить его кипятком, чтобы ушла вся горечь.
5. Соединяем все ингредиенты салата с куриными желудками в глубоко и просторной, удобной для перемешивания, емкости.
6. Добавляем немного майонеза или сметаны (если используется сметана, то можно добавить немного горчицы, иначе вкус салата будет несколько пресным). Также солим и перчим блюдо по вкусу.
7. Все тщательно перемешиваем. Все, салат с куриными желудками готов. Он одинаково вкусен как сразу поле приготовления, так и на следующий день. Подаем к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"
lady-day.ru
Салат из куриных желудков, рецепт
Опубликовано: 12.03.2015Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Чтобы приготовить что-то необычное, совершенно не обязательно покупать дорогие и экзотические продукты. Попробуйте этот салатик! В его основе – куриные желудочки. Если их хорошенько отварить, они получаются очень вкусными и нежными. Вкус – нечто среднее между курицей и говядиной. С ними привычные салаты приобретают совершенно новый вкус. Вот и этот салатик на первый взгляд совершенно простенький (лук, морковка, яйцо, майонез). Но с куриными желудками воспринимается, если не экзотично, то неординарно точно. Салат по вкусу – мягкий, нежный, и немного пикантный. Оставляет исключительно приятные вкусовые ощущения. Хорошо, что в нем используется сырая морковь. Благодаря ей салат приобретает хрусткость и ощущение свежести. А еще он довольно сытный, его можно использовать как закуску или даже как легкий ужин. Салат из куриных желудков - рецепт дня.
Нам понадобится для этого салата:
- 600 грамм куриных желудочков,- 4 куриных яйца,- 1 крупная морковь,- 1 пучок зеленого лука,- 100 грамм сметаны или майонеза,- соль поваренная – по вкусу,- перец молотый, паприка– по вкусу.
Приготовление:
Достаем из холодильника куриные желудки. Нам нужно удалить с них весь жир и, главное, желтую плотную пленку. Пленку подрезаем ножом и выдергиваем – ничего сложного. Хорошенько промываем очищенные желудки под проточной водой. Опускаем желудки в кастрюлю с холодной водой и ставим вариться на плиту. Солим после закипания воды, так желудочки должны получиться сочнее. Готовим желудочки, пока они не станут мягкими. Обычно это занимает не меньше полутора часов. Достаем желудки из бульона.
Охлаждаем и режем продолговатыми пластинками.
Морковь моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Перья лука моем и мелко шинкуем.
Куриные яйца моем, а затем варим вкрутую, нарезаем. Кусочки делаем довольно крупными, чуть меньше четверти яиц. Так они будут красивее смотреться в салате.
Все ингредиенты соединяем. Добавляем в салат сметану или майонез (вкусно и с тем, и с другим). Посыпаем молотым перчиком, паприкой, солью, перемешиваем.
Можно салат подавать на стол сразу, а можно немного охладить в холодильнике. Салатик хорош в обоих случаях.
Удачного вам приготовления!
Старинская Леся
Не менее вкусный и яркий - салат с жареными крабовыми палочками и грибами.
salat-legko.ru