Сырки глазированные в домашних: Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на 116107 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Глазированные сырки в домашних условиях из творога

Глазированные сырки – вкусное и полезное блюдо, которое очень просто можно сделать в домашних условиях. Сегодня приготовим ванильные глазированные сырки в домашних условиях из творога, которые являются классическим рецептом, и станут основой для различных вариантов творожного десерта. Такие сырки отлично подойдут на завтрак, их без опасения можно давать деткам.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Продукты для приготовления:

  • творог домашний – 500 г;
  • масло сливочное (мягкое) – 100 -110 г;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • ванилин – ⅓ ч. л.

Для глазури:

  • сливки (35%) – 60 мл;
  • шоколад – 1 шт. (100 г.).

 

Приготовление

1. Подготавливаем продукты по списку.

2. Первым этапом следует перемешать до однородности сахарную пудру с размягчённым сливочным маслом. Добавляем к ингредиентам ванилин.

3. Получилась однородная, ароматная, гладкая масса.

4. К подготовленной массе добавляем творог, продукты следует перебить при помощи блендера.

5. Получилась однородная, гладкая масса. Вкусная и ароматная. Если творожная масса не достаточно для вас сладкая, можно добавить немного сахарной пудры.

6. Пищевую плёнку расстилаем на ровной поверхности стола, немного отступив от края, выкладываем нужное количество творожной массы.

7. Формируем рулетик.

8. Подготавливаем такие же рулетики со всей творожной массы. Отправляем в морозильную камеру для застывания минимум на два часа.

9. Для глазури подготавливаем сливки (35%) и шоколад. Шоколад можно брать по своему вкусу: чёрный, молочный или белый.

10. Сливки нагреваем в микроволновке и перекладываем в них шоколад. Тщательно перемешиваем до однородности.

11. Сырки достаём из морозильника, разрезаем на две части, выкладываем на решётку. Сырки покрываем шоколадной глазурью. Это можно сделать при помощи силиконовой кисточки или просто при помощи ложки.

12. Сырки покрыты глазурью, вновь отправляем их в морозильную камеру застывать.

13. Глазированные сырки в домашних условиях из творога готовы. Такие сырки можно готовить с различным наполнителем: — ягодами, джемом, карамелью.

Готовьте глазированные сырки в домашних условиях по данному рецепту для своих родных и близких. Приятного аппетита!

 

Видео приготовления

Домашние глазированные сырки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Мои дети очень любят глазированные сырки. Младшая один раз даже слезу пустила, когда доедала сырок. Я спросил: «Чего ревем?» А она: «Пап, сырок заканчивается, а я так его люблю!» Магазинные сырки никогда не пользовались у меня большим доверием из-за обилия консервантов и прочей химии. И когда-то я озадачился, как сделать глазированные сырки в домашних условиях. Оказалось, что это очень просто, да и времени требуется всего-ничего. С начинкой можно поэкспериментировать, я решил сделать сырки с вишнёвым джемом. Получилось нереальное лакомство, делюсь 🙂

 

Для приготовления домашних глазированных сырков нам понадобятся силиконовые формочки для кексов — из них очень удобно доставать сырки, а еще они получаются очень красивыми по форме — как пирожные. Также для нанесения растопленного шоколада на края формы понадобится силиконовая кисточка.

Ингредиенты:

шоколад100 г

творог (9%)200 г

сливочное масло 50 г

сгущенка3 ст. л.

густой джем50 г

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Крошим шоколад

    Шоколад поломать на дольки и поместить в  небольшую кастрюлю.

  • Шаг 2: Топим шоколад

    Растопить шоколад на водяной бане. Водяную баню сделать очень просто — для этого нужно налить воду в большую кастрюлю,  а в нее поставить кастрюлю поменьше. В кастрюлю,  что поменьше,  кладем шоколад, ставим на огонь и ждем,  когда шоколад растает.

  • Шаг 3: Смазываем шоколадом формочки

    С помощью силиконовой кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в морозильную камеру на 5 минут до полного застывания.

  • Шаг 4: Готовим творожную начинку

    Масло сливочное предварительно достать из холодильника и размягчить. Растереть творог, масло и сгущённое молоко до однородности. Должна получиться мягкая, пышная и однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.

  • Шаг 5: Достаем формочки

    Формочки с шоколадом достать из холодильника.

  • Шаг 6: Формируем глазированные сырки

    Положить немного творожной массы в формочку, затем в серединку вложить 1 ч. л. джема.

     

  • Шаг 7

    Заполнить остаток формы творожной массой. Выровнять верх с помощью ножа.

  • Шаг 8: Поливаем сырки шоколадной глазурью, ставим в холодильник

    Поверх творога равномерно распределить слой растопленного шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут.

  • Шаг 9: Извлекаем сырки из формочек

    Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек.

  • Шаг 10: Подача

    Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы. Наслаждайтесь!

ПП глазированные творожные сырки: 4 домашних рецепта

Фото: instagram / serafima_ackermann​

Этот вкусный и полезный пп десерт станет настоящим спасением в жаркое время года! Готовится пп сырок из творога быстро и просто, а вот пользы в нем предостаточно! Многие спрашивают, можно ли глазированный сырок на пп? Не только можно, но и нужно!

Во-первых, это по-настоящему белковый десерт, ведь готовится он на основе творога!

Во-вторых, здесь собраны только диетические ингредиенты, никаких вредных добавок, красителей, сахара и прочего.

Ну и калорийность таких сырков в несколько раз меньше, чем у готового магазинного продукта. Но чтобы пп сырки глазированные получились по-настоящему диетическими, нужно знать следующие правила:

  • Используем нежирные сорта творога. Максимум, что можем себе позволить, — это творог 5% жирности.
  • Никакого сахара! Его мы заменяем медом или любым другим натуральным подсластителем!
  • Только натуральное какао. Если вы готовите шоколадные пп сырки, то используйте только натуральный какао. Уже готовые смеси содержат много сахара и других вредных добавок.
  • Обезжиренная кокосовая стружка. Любители кокоса с радостью побалуют себя кокосовыми пп сырками, но обязательно берите обезжиренную кокосовую стружку. В обычной стружке содержится около 600 калорий! А вот в обезжиренной около 70!
  • И, конечно же, используем черный или горький шоколад. Так будет больше пользы!

ПП сырки глазированные в домашних условиях


Вкусный и простой пп сырок из творога, который станет любимым диетическим лакомством! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • половина банана. Это должен быть спелый и сладкий банан, потому что им мы заменим сахар.
  • Черный шоколад, около 60 грамм. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

В блендере взбиваем творог с бананом. Затем равномерно распределяем творожную массу в небольшой форме и отправляем в морозильную камеру. Через 2 часа достаем и разрезаем на несколько частей. Поливаем растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Дожидаемся, пока застынет шоколад!

Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт

Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 3 столовые ложки меда. Его мы будем использовать вместо сахара. Это идеальный натуральный подсластитель.
  • Черный шоколад, примерно 100 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог соединяем с медом и взбиваем в блендере. Делаем батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад застынет, можете смело пить чай с этим прекрасным пп десертом!

Фото: instagram / cook_enjoying

Как приготовить диетическую творожную запеканку

Как приготовить ПП творожные сырки с кокосом

Любите кокос? Тогда пришло время приготовить пп сырки с кокосом! Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • 1 столовую ложку меда. Можно заменить любым другим натуральным подсластителем по вашему вкусу.
  • 30 грамм кокосовой стружки.
  • 80 грамм черного шоколада. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог перемешиваем в блендере с медом и добавляем кокос. Еще раз тщательно перемешиваем. Теперь формируем сырки и отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Затем поливаем сырки шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру.

Идеальный десерт готов!

ПП сырки глазированные с какао

Самый простой пп рецепт, который вы с легкостью приготовите дома. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 10 грамм какао. Используем натуральный какао.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • Черный шоколад, примерно 80 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Для начала творог хорошенько взбиваем в блендере вместе с какао и подсластителем. Лепим батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. За это время пп сырки немного затвердеют. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад полностью застынет — пп сырки в шоколаде готовы.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный пп десерт дома в любое время!

Домашние глазированные сырки • Жизнь

Существует поверье, что есть люди, которые не любят глазированные сырки… Шучу! Да, такие есть. Но их немного. А вот домашние глазированные сырки — штука настолько вкусная, что количество таких вот нелюбителей устремляется к нулю!

Если у вас есть подходящая формочка – а я нередко попадаю на нее в инет-магазинах, силиконовая с прямоугольными продолговатыми секциями, – то не составит никакого труда сделать визуально точь-в-точь как промышленные. Кстати, совсем недавно я себе такую купила, но еще не опробовала. Тут я использую фигурные силиконовые формочки, а вы берите то, что есть у вас.

В этом рецепте я готовлю творожную массу со сливками, чтобы текстура сырков была понежнее. По умолчанию масса готовится на сливочном масле, и вы можете использовать творожный крем из этой статьи, чтобы получился именно «как-в-магазине»-вариант.

Хотя… в современных условиях вам бы пришлось купить пальмовое масло. Но зачем оно нам? Мы же поэтому и готовим сами!

Кстати, ловите рецепт домашнего ванильного сахара и экстракта.

Домашние глазированные сырки

  • 400 г хорошего творога 5% или 9%
  • 70 г ванильного сахара, измельченного в пудру это если с натуральной ванилью, а за неимением — обычного сахара с добавлением ванилина
  • 60-80 г густых жирных сливок часто в рецептах можно втретить сливочное масло в этом месте, но со сливками деликатнее
  • 1-2 плитки черного шоколада тут уже как у вас дело пойдет – кому какой слой по толщине нравится
  • 20-30 г растительного масла без запаха для придания глазури большей эластичности на фото у меня сливочное, но с ним глазурь будет более твердой
  • Сама масса готовится очень легко и просто: необходимо просто тщательно смешать творог, пудру и сливки, и измельчить все вместе в процессоре до однородности.

  • Более длинный и трудный путь – протереть все через сито. Масса должна быть пастообразной.

  • Шоколад растопить с маслом привычным способом (на бане или в микроволновке – как удобно), смазать им силиконовые формы, чтобы не было проплешин, и отправить в холодильник.

  • Когда шоколад полностью застынет, заполнить формы творожной массой.

  • На этом этапе я отправляю форму в морозильную камеру, чтобы верхний слой творога схватился и слегка затвердел. Теперь можно с легкостью смазать поверхность творожной массы шоколадом.

  • Дать шоколаду полностью затвердеть, отправив форму опять в холодильник, после чего сырки можно аккуратно извлечь.

  • Кроме того, саму творожную массу можно заморозить, выложив в прямоугольную форму, нарезать брусочками, а затем облить глазурью. Или же заморозить в порционных формочках, заморозить, и облить…

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Домашние творожные глазированные сырки – 7 рецептов для сладкоежек

Из творога можно приготовить массу вкуснейших десертов на любой вкус. Глазированные шоколадом творожные сырки – один из вариантов. Но зачем покупать любимое лакомство в магазине, если его легко и быстро можно сделать дома, контролируя точный состав и сам процесс?

В составе «промышленных» глазированных сырков часто встречаются консерванты, дешевые заменители масла, красители, ароматизаторы, вредные гидрогенизированные жиры, модифицированный крахмал и прочие, мягко говоря, неполезные ингредиенты. Дома же вы сможете приготовить из качественных продуктов нежный натуральный десерт, в основе которого действительно будет хороший полезный творог выбранной вами жирности безо всяких вредных добавок.

Глазированные творожные сырки – продукт очень калорийный. На 100 г приходится около 400 ккал, причем основную массу составляют углеводы и жиры.

Вашему вниманию – проверенные рецепты очень вкусных домашних глазированных сырков.

Сырки глазированные классические

Вам понадобятся: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 150 г горького шоколада, 70-100 г сахарной пудры или сахара.

Приготовление. Тщательно разомните творог вилкой (можно также протереть через сито или аккуратно взбить миксером), добавьте мелко натертое стружкой охлажденное сливочное масло, а также сахарную пудру (если у вас сахар-песок, предварительно смелите его в пудру). Шоколад растопите на водяной бане.

Сформируйте творожные колбаски или шарики из творожно-масляной массы, дайте застыть – уберите на 15 минут в морозилку (можно, завернув в фольгу). Достаньте сырки из холодильника и аккуратно полейте растопленным шоколадом, затем снова уберите в морозилку до полного застывания.

Сырки глазированные с мармеладом в силиконовых формочках

Вам понадобятся: 400 г творога, 150 г сливочного масла, по 100 г белого и черного шоколада, 70-100 г сахарной пудры или сахара, кусочки мармелада (по желанию).

Приготовление. Шоколад растопите на водяной бане. Кулинарной кисточкой нанесите растопленную массу на внутреннюю поверхность небольших силиконовых формочек. Отправьте формочки в морозилку до застывания шоколада (около 10 минут). Затем достаньте формочки и снова повторите нанесение слоя шоколада. Снова отправьте в морозильную камеру.

Тем временем приготовьте начинку. Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахарную пудру. Дайте массе слегка остыть и вмешайте ее в размятый вилкой или протертый через сито творог.

Хорошенько вымешайте начинку, достаньте из морозилки формочки с застывшим шоколадом и заполните их творожной массой, разгладив внешнюю сторону ножом. По желанию добавьте внутрь каждой дополнительно кусочки разноцветного мармелада. Заполненные формочки той же кисточкой покройте толстым слоем шоколада (после застывания это будет «дно» пирожного) и вновь отправьте на заморозку.

Перед подачей достаньте сырки из формочек.

По желанию в рецепте кусочки мармелада можно заменить цукатами, ягодами или дольками свежих фруктов.

Сырки глазированные ванильные с кокосовой стружкой

Вам понадобятся: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 150 г шоколада, 70 г сахарной пудры или сахара, 1 пакетик ванилина, кокосовая стружка по вкусу.

Приготовление. Тщательно разомните творог вилкой (можно также протереть через сито или аккуратно взбить миксером), добавьте размягченное сливочное масло, а также сахарную пудру (если у вас сахар-песок, предварительно смелите его в пудру) и ванилин. Затем в однородную массу вмешайте кокосовую стружку.

Сформируйте творожные колбаски, дайте им застыть – уберите на 15 минут в морозилку (можно, завернув в фольгу).

Шоколад разломайте на дольки и растопите на водяной бане. Достаньте сырки из холодильника и аккуратно полейте теплым растопленным шоколадом, затем снова уберите в морозилку до полного застывания.

Сырки глазированные со сгущенкой

Вам понадобятся: 400 г творога, 100 г сливочного масла, 150-200 г молочного шоколада, 5 ст.л. сгущенки.

Приготовление. Шоколад поломайте на дольки и растопите на водяной бане. Кулинарной кисточкой нанесите растопленную массу толстым слоем на дно и стенки небольших силиконовых формочек. Отправьте формочки в морозилку до застывания шоколада (около 10 минут).

Тем временем приготовьте начинку. Растопите сливочное масло, добавьте к нему сгущенное молоко и растертый творог, тщательно размешайте до однородности. Достаньте из морозилки формочки с застывшим шоколадом и заполните их творожной массой. Аккуратно покройте остатками растопленного шоколада верх пирожного, затем снова уберите их в морозилку до полного застывания.

Перед подачей достаньте сырки из формочек.

Сырки глазированные с какао «Картошка» (шоколадные)

Вам понадобятся: 400 г творога, 100 г сливочного масла, 100 мл жирных сливок, 150 г горького шоколада, 70 г сахарной пудры или сахара, 2 ст.л. какао-порошка, любые дробленые орехи.

Приготовление. 1 ст.л. сливок нагрейте на малом огне, вмешайте в них какао-порошок.

Тщательно разомните творог вилкой (можно также протереть через сито или аккуратно взбить миксером), добавьте размягченное сливочное масло, а также сахарную пудру. Размешайте до получения однородной массы. Добавьте какао-массу со сливками, снова размешайте.

Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане вместе с остатком сливок, вмешайте в него дробленые орехи.

Сформируйте творожные колбаски или шарики из творожно-масляной массы, дайте застыть – уберите на 15 минут в морозилку (можно, завернув в фольгу). Достаньте сырки из холодильника и аккуратно полейте растопленным шоколадом с орехами, затем снова уберите в морозилку до полного застывания.

Сырки глазированные с джемом (вареньем)

Вам понадобятся: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 мл жирных сливок, 150 г шоколада, 3 ст.л. густого джема, цедра апельсина, щепотка корицы.

Приготовление. Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане до жидкого состояния. Всыпьте в массу корицу и натертую цедру апельсина, затем понемногу добавляйте сливки, не снимая с огня и продолжая вымешивать.

Из протертого через сито творога влажными руками сформируйте колбаски или шарики, добавив в серединку каждого чайную ложку густого джема. Отправьте их застывать в морозилку.

Через 15-20 минут достаньте сырки из холодильника и аккуратно полейте растопленным шоколадом, затем снова уберите в морозилку до полного застывания.

Сырки глазированные с печеньем

Вам понадобятся: 400 г творога, 100 г сахара, 1 пакетик ванилина, сдобное мягкое печенье, 70 г сливочного масла, 50 г молочного шоколада, 1 ст.л. какао.

Приготовление. Творог протрите через крупное сито до однородности. Добавьте сахар, ванильный сахар (ванилин), перемешайте. Поместите творожную массу в марлю и отожмите лишнюю сыворотку. Затем поместите массу на пищевую пленку, скатайте «колбаску» и отправьте в морозилку на 20-30 минут.

Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане, затем добавьте масло и какао, перемешайте.

Достаньте творожную «колбаску» с холода, порежьте на порционные кусочки размером с печенье. На каждое печенье выложите порцию застывшей творожной массы и затем полейте растопленным шоколадом. Снова отправьте в морозилку на 1-2 часа.

Приготовить такой вкусный десерт, как глазированные творожные сырки, дома своими руками совсем не сложно. Попробуйте – вместе с детьми этот процесс может превратиться в интересную кулинарную игру в преддверии праздников.

Глазированные сырки -пошаговый рецепт с фото

Описание


Глазированные сырки — это праздник не только для деток, но и для их заботливых мам.

Где как не в них содержится хоть какая я то доля творога — кальций, который так необходим для роста малыша и которые они едят с таким удовольствием. Многие мамы со мной сейчас согласятся, что тяжеловато сегодня накормить малыша творогом и особенно домашним. А  магазинные глазированные сырки, не известно на сколько состоят из натурального творога.

Разрешите я с вами, дорогие мамы и папы, поделюсь рецептом вкусных домашних глазированных сырков, от которых ваш малыш точно не откажется, а как и мой непоседа, попросит вас приготовить ещё.

Для более удобного приготовления глазированных сырков, вам потребуются силиконовые формочки. Они очень удобны, практичны и с ними легко работать.

Ингредиенты:

  • творог домашний (мягкий, слегка влажный) — 600 гр.,
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки,
  • слив. масло — 1,5 ст. ложки,
  • плитка черного шоколада (100 гр.),
  • ванильный порошок — 1 пачка,
  • для начинки любые фрукты: банан, киви, изюм,
  • для шоколадных сырков — от 2 до 3 ст. ложек какао.

Как приготовить:

1. Подготовить силиконовые формочки. Чтоб они были чистые и сухие. Вот  мои формочки для глазированных сырков.

Далее, плитку шоколада покрошить в маленькую миску, которую поставить на горячую водяную баню. Как шоколад начнёт таять, добавить слив. масло.

Перемешать лопаткой или ложкой, до образования однородной массы. Если у вас не оказалось шоколадки под рукой, шоколадную глазурь можно приготовить и вот так: 2 ст. ложки какао смешать с 2 ст. ложками сахара и 50 гр. слив. масла. Поместить всё на горячую водяную баню  и растопить до полного растворения сахара, постоянно помешивая. С такой глазурью я готовила вкусный торт. Рецепт которого можно посмотреть вот здесь.

2. Творог лучше взбить при помощи блендера,

всыпая понемногу сахарной пудры. Творожная масса должна получится нежная, однородная, без крупинок.

3. Теперь, если вы готовите сырки с начинкой, её надо почистить и порезать на маленькие кубики. У меня детки очень любят бананы. По желанию можно добавить ванильного сахара или других фруктов.

4. Приступаем к самому важному и ответственному. Силиконовые формочки поставить на ровную поверхность (у меня деревянная разделочная доска). Сама форма очень мягкая и удержать её просто в руках довольно тяжело. Теперь при помощи кисточки, смазать шоколадом обильно дно каждой формочки. Затем вместе с деревянной доской поместить их в морозильную камеру  на 10 минут.

5. Спустя время достаём формочки из морозилки и выкладываем творожную массу на половину.

Затем уложить дольки банана, сверху на творог. И заполнить до краёв оставшейся творожной массой. Верхний слой разровнять аккуратно.

После чего закрываем наши формочки с глазированными сырками шапкой из шоколада. Пока я готовила и фотографировала, у меня шоколад застыл. Но я его поместила на 1 секунд в микроволновку и можно дальше работать. По желанию можно сверху посыпать кокосовой стружкой.  Заполняем и дно и верх обильно шоколадом, чтоб не было просветов.

Отправляем формочки с творожными сырками в холодное место на несколько часов.

6. После этого осторожно и легко  извлекаем ванильные творожные сырки из домашнего творога в шоколаде. У меня лично не успевал даже застывать шоколад, как малыши бегали к холодильнику и спрашивали: уже готово!

Как видите приготовить глазированные сырки — совсем не сложно, а наоборот интересно и увлекательно, особенно если в их приготовлении принимали участие и маленькие непоседы.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Рецепт: Глазированные сырки | Сырок глазированный из домашнего творога в темной шоколадной глазури

Ингредиенты:
творог домашний мягкий (из кефира) — 250 г;
масло сливочное — 70 г;
ванилин кристаллический — по вкусу;
сахар — 4 ст.л.;
мармелад апельсиновый — 5-6 шт.;
шоколад темный горький (для глазури) — 2 плитки;
масло (для глазури) — 50 г;
посыпка кондитерская — по желанию

Полезный и вкусный десерт для детей — это глазированные творожные сырки. В магазине мы не покупаем такие сырки. Если хочется творожных сырков, то готовим сами.


Приготовление творожных сырков в домашних условиях не только экономически выгодно, но это еще и огромное поле для творчества с детьми.

Для приготовления творожных сырков мы берем свежий творог домашнего приготовления (из кефира). Творог мягкий, пастообразный без сухих крупинок, поэтому перетирать его не нужно.

Добавляем к творогу мягкое сливочное масло.

Растираем вилкой до получения однородной массы.
Добавляем ванилин.

Немного сахара, по вкусу. Перемешиваем.


Мы решили сделать сырки с начинкой, нарезали мармелад на полоски.

Из получившейся сырковой массы формируем небольшие продолговатые батончики. Не забываем класть внутрь полоску мармелада.

Заготовки сырков отправляем на 15-20 минут в морозилку, чтобы они немного схватились и стали твердыми.

Пока сырки лежат в морозилке, можно приготовить шоколадную глазурь. Для глазури мы взяли плитку горького шоколада и шоколад со вкусом кофе. Получилась отличная ароматная глазурь, несладкая. В сочетании со сладкой творожной массой — это то, что надо. Сырки не будут приторными.

Добавляем кусочек мягкого сливочного масла и растапливаем в микроволновке.

Периодически достаем глазурь из микроволновки и перемешиваем до тех пор, пока она не станет гладкой.

Можно сделать глазурь на «водяной бане».

Достаем творожные сырки из морозилки, окунаем каждый сырок по очереди в глазурь.

При помощи двух вилок обмакиваем сырок в глазури со всех сторон и выкладываем на какую-нибудь решетку или плоское сито.

Пока глазурь не застыла, можно украсить наш десерт кондитерской посыпкой. Делать это нужно сразу, т. к. глазурь быстро застывает.

Украсив все сырки, отправляем их на 5 минуь в морозилку, чтобы шоколадная глазурь быстрее схватилась.

Глазированные творожные сырки готовы!

Глазурь из темного шоколада получилась плотной, блестящей, с легкой горчинкой.


Творожный сырок в разрезе. Внутри — начинка из цитрусового мармелада.

Питательный и полезный десерт для детей, приготовленный своими руками, — что может быть лучше? 🙂

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Творог глазированный — рецепт

Бег 0,6 км — — —

Думаю, мало кто не любит творожный сыр! Это не только вкусное угощение, но и очень полезное! Правда о пользе покупки батончиков можно говорить с большой натяжкой … Поэтому предлагаю приготовить их своими руками и сразу два варианта с разными начинками!

Ингредиенты для творога глазированного

Пошаговая инструкция приготовления Творог глазированный

Шаг 1

Я люблю творог и считаю, что это довольно полезный десерт.Муж ненавидит творог, но сыр ест всегда с удовольствием! Про малышек молчу, думаю, сыр в таком виде нравится всем деткам!
Предлагаем приготовить два варианта сыра — творожный с черносливом и «картофель» со сгущенкой.
Количество ингредиентов указывает примерно на ориентированность на их продукцию, чего-то может потребоваться больше или меньше.
Сыр необходимо растолочь и превратить в однородную сырную массу. Для этого можно дважды пропустить творог через мясорубку с мелким ситом, сито или пробивать в блендере сметану.В зависимости от того, насколько сухой сыр вы используете, сливок может потребоваться больше или меньше. Я кладу в блендер сливочный сыр и снимаю пульсирующими движениями.
Затем добавить сахар, перемешать до растворения. Добавьте мягкое масло и перемешайте до однородной массы. Получится нежная, нежирная сладко-кремовая масса. Попробуйте, а затем отрегулируйте количество сахара по вкусу. Слишком сладким быть не должно даже глазурь!

Шаг 2

Делим массу на 2 части — для каждого нашего сыра.
Печенье (я обычно использую любой оставшийся песок, который вам не нужен), чтобы измельчить его в очень мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с половиной творожной массы, добавить какао. Если этим творогом не планируете угощать детей, для аромата можно добавить 1 час. Л. Коньяка или сливочного ликера. У вас получится густая липкая, но вкусная масса, из которой получится «картошка», фаршированная вареной сгущенкой.

Шаг 3

Далее можно использовать любые начинки: изюм, курагу, шоколадную стружку, ваниль и др.Обожаю чернослив. У меня ушло около 10шт, которые при необходимости нужно тушить в горячей воде, постирать и измельчить (проверяла с помощью блендера).
Чернослив смешать с оставшейся половиной творожной массы.

Шаг 4

Теперь приступим к формированию сыра. Плоская пластина для натягивания пленки. Руки смочить в холодной воде, сформировать сыр и намазать на блюдо. Вы можете проделать эту процедуру по столовой ложке, намазывая массу из блюда и придавая форму.
Если творог получился водянистым, его можно предварительно охладить 15-20 мин в морозильной камере, тогда формировать сыр будет легче.

Шаг 5

Для образования «картофеля» с начинкой, вареную сгущенку положить в корнетик, проделав небольшое отверстие. Творог намазать тонким слоем и выдавить полоску корнетика сгущенкой, сверху закрыть сырной массой.
Готовое блюдо с сыром и закрытой фольгой сверху (чтобы не повредить продукт, можно завернуть его в полиэтиленовый пакет) и поместить в морозильную камеру не менее чем на 2 часа до полного застывания.

Шаг 6

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи в течение 10 секунд, периодически помешивая. Используя две вилки окунуться в замороженный творог, получается очень быстро, так как холодный сырный шоколад сразу же затвердевает. Есть место импровизации, можно использовать темный, молочный или белый шоколад. Но также сделайте узор из белого шоколада на замороженной темной глазури. Покрыла молочным шоколадом (белого мы его просто не нашли).

Шаг 7

Готовый творожный сыр, завернуть каждый в конфету по кусочку и хранить в морозильной камере!
Из этого количества товаров у меня получилось 18 больших слитков (по 9шт.)

Шаг 8

У меня всякие сыры заворачивают в разную фольгу, чтобы не перепутать!
Для обозначения типов можно также использовать цветные ленточки — эта упаковка понравится детям! Ну или просто разложите по разным емкостям или пакетам и поместите в морозильную камеру.

Шаг 9

Готовый сыр перед употреблением хранить в морозильной камере для вытаскивания в течение 15-20 минут.

Поскольку я имел опыт работы в молочной промышленности и знаю технологию производства и продажи сыра, рекомендую очень осторожно обращаться с этим продуктом. Ведь сыр — продукт скоропортящийся, так как конфеты с различными начинками отличить подкосы на вкус очень сложно, а отравление молочными продуктами очень опасно! Но творожный сыр прекрасно хранится в морозильной камере! После разморозки лучше использовать в течение дня, дольше хранить в размороженном виде.Так что лучше взбейте из морозилки такое количество сыра, которое сразу планируете съесть. К тому же они очень быстро оттаивают, успеваете только заварить чашку чая и сможете насладиться вкусным и полезным десертом из инвентаря вашей морозилки !;)

Домашний глазированный творог: вкус детства из натуральных продуктов.

К этому десерту невозможно остаться равнодушным: сладкая творожная начинка в шоколадной глазури … Мои малыши готовы ее есть в неограниченном количестве.Но принесет ли детям пользу сыр в шоколаде ? Да, если их готовят дома!

Рецепт творога глазированный из «Так просто!» — это то, что я так долго искал. Теперь вы можете лечить малышей и получать от них максимум удовольствия без лишних опасений. Попробуйте приготовить и вы!

Домашний холодный сыр

Состав для творожной массы

  • Творог 400 грамм средней жирности
  • 5 Арт. л. сахарная пудра
  • 1 Арт.л. сливочное масло размягченное
  • 0,5 часов. Ванильного сахара

Состав для глазури

  • 200 г темного шоколада
  • 50 г сливочного масла

Препарат

  • Творог растереть через сито и смешать с маслом, обычным и ванильным сахаром. Если вы считаете вес довольно сухим, добавьте ложку сметаны. За вкусно!
  • Из полученной творожной массы сформируйте дольки и отправьте в морозильную камеру примерно на 10-15 минут. Творог должен застывать, но не замораживаться.
  • А пока занимаюсь приготовлением глазури . Разломать шоколад и поставить на водяную баню, чтобы он утонул. Добавьте к нему масло, периодически помешивая, доведите глазурь до желаемого состояния.
  • Достаньте творог из морозильной камеры и обмакните вилкой каждый в растопленный шоколад.
  • Готовые продукты выложить на посуду и поставить в холодильник до полного засыпания глазурью.
  • Нежный и тающий во рту! Прелесть в том, что с добавками к этому десерту можно практически бесконечно экспериментировать: варенье, мармелад, чернослив, курага, сгущенка, орехи.Мммм … Ням!

    Напомните друзьям о лакомстве детства: поделитесь с ними этим рецептом!

    Скачать бесплатные быстрые десерты Десерты Получайте рецепты и другие полезные советы по электронной почте.

    Рецепт отверстий для пончиков с лимонным творогом

    Отверстия от пончиков с лимонным творогом — лимонное наслаждение — мягкие отверстия от пончиков заполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.

    Эти свежие, сделанные с нуля дырочки от пончиков — это лимонное наслаждение, которое вы захотите приготовить снова и снова!

    Не любите лимон? Попробуйте эти вариации дырки от пончика!

    Если вы не большой поклонник лимона, либо совсем откажитесь от него, либо попробуйте эти идеи начинки:

    • Nutella
    • Клубничное желе
    • Начинка для чизкейка без выпечки
    • Кондитерский крем
    • Баварский крем
    • Малина Соус
    • Заварной крем
    • Шоколадный заварной крем

    Как сделать домашний лимонный творог

    Лимонный творог удивительно просто приготовить самому.Это классический рецепт лимонного творога, который я очень люблю и использую для всего. Совершенно сладкий и острый, он отлично подходит для тортов, пирогов, сладких блюд и этих прекрасных маленьких пончиков.

    Вы можете приготовить лимонный творог заранее и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

    Конечно, если у вас просто нет времени, вы можете использовать магазинный лимонный творог, но я бы очень рекомендовал использовать домашний.

    Как приготовить пушистые пончики?

    Если вы уже пробовали делать пончики раньше, но в итоге они получались твердыми и жевательными, вы, вероятно, опасаетесь, что то же самое может случиться с этими пончиками.

    Что ж, уловка для получения самых мягких и пушистых пончиков состоит в том, чтобы убедиться, что пончики хорошо прожарены, что у них было достаточно времени, чтобы отдохнуть, прежде чем вы начнете их жарить.

    Кроме того, во время жарки пончиков не добавляйте слишком много пончиков в масло и не перегружайте его.

    Даже если на это потребуется немного больше времени, подумайте о том, чтобы жарить их партиями, чтобы у них было достаточно места для перемещения.

    Также во время жарки убедитесь, что у вас достаточно масла. Когда вы кладете пончики, они должны плавать, но не должны полностью погружаться в масло.

    Могу ли я использовать купленную в магазине смесь для пончиков?

    Хотя наш рецепт включает в себя пошаговые инструкции, которые помогут вам сделать свои собственные пончики, вы можете полностью поменять их и использовать вместо этого готовую смесь для пончиков.

    Купленная в магазине смесь для пончиков наверняка сократит время, которое вы проводите на кухне, и вы также сможете быстрее приготовить ее.

    Просто убедитесь, что вы следуете инструкциям на коробке, когда дело доходит до их изготовления, и вы в значительной степени отсортированы.

    Фактически, вы также можете охладить тесто для пончиков и обжарить его позже, когда будете в настроении сделать это!

    Ингредиенты для отверстий для пончиков с лимонным творогом

    Мука — Выровняйте муку ложкой при измерении, иначе вы получите плотные пончики.

    Дрожжи — Вместо этого вы можете использовать растворимые дрожжи, но использование сухих активных дрожжей и заливка их водой гарантирует, что вы используете живые дрожжи.

    Молоко — Перед запуском убедитесь, что ваше молоко имеет комнатную температуру.

    Яйца — Перед запуском убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру.

    Сахар — Просто используйте обычный сахарный песок.

    Масло — Несоленое масло, сначала растопите. Если вы только посолили, откажитесь от соли совсем.

    Соль — Помогает сбалансировать все вкусовые качества и придать им блеск.

    Экстракт ванили — Для лучшего вкуса используйте чистый экстракт ванили, но и искусственный тоже подойдет.

    Лимонный творог — Используйте домашний лимонный творог, если у вас есть время, иначе купленный в магазине подойдет.

    Ищете другие невероятные рецепты домашних пончиков?

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов пончиков:

    Dulce De Leche Donuts с маслянистым нежным тестом, начиненным дульсе де лече и обжаренным до золотистого пушистого шедевра.

    Простой рецепт запеченных пончиков с тыквой, из которого всего за 30 минут получаются мягкие, пушистые и ароматные пончики без дрожжей.

    Эти восхитительные шоколадные пончики S’Mores — настоящее летнее угощение, которое вам обязательно понравится, даже если вы не можете сидеть у костра.

    Как сделать дырочки для пончиков с лимонным творогом

    Урожайность: 35 отверстий для пончиков | Время на подготовку: 35 минут | Время приготовления: 25 минут

    Ингредиенты:

    Для пончиков

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана теплой воды
    • 2 теплого молока
    • 3 яичных желтка
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Лимонный творог

    Для глазури:

    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции:

    1.Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.

    2. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.

    3. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.

    4. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    5. Тем временем сделайте лимонный творог, если вы готовите его дома.

    6. Дать творогу остыть и поставить в холодильник.

    7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте еще дырочки от пончиков. Переложите кружки на подготовленный противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.

    8. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты.Удалите отверстия от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть.

    9. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.

    10. Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

    Наслаждайтесь!

    Отверстия от пончиков с лимонным творогом — это лимонное наслаждение — мягкие отверстия от пончиков наполнены сладким и терпким лимонным творогом и покрыты сахарной глазурью.

    Ингредиенты

    Для отверстий для пончиков:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана теплой воды
    • 2 столовые ложки теплого молока
    • 3 яичных желтка
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Лимонный творог
    Для глазури:
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкция

    1.Смешайте в миске теплую воду, молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Взбейте, чтобы дрожжи растворились. Оставить на 5-10 минут до образования пены.

    2. Добавьте оставшийся сахар, яичные желтки и ваниль.

    3. Добавьте муку и соль. Месите до получения однородной массы с помощью насадки на миксере или вручную. Добавьте масло и хорошо вымесите, пока тесто не соберется и не превратится в шар.

    4. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    5. Тем временем сделайте лимонный творог.

    6. Дать творогу остыть и поставить в холодильник.

    7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики как можно ближе друг к другу. Переверните тесто и вырежьте еще дырочки от пончиков. Переложите кружки на подготовленный противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15-20 минут.

    8. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой чугунной кастрюле до 330 ° F. Чтобы обжарить дырочки от пончиков, капайте по 5-6 капель за раз и дайте им стать золотистыми примерно 1-2 минуты.Удалите отверстия от пончиков из масла с помощью инструмента паук и поместите на поднос, выстланный бумажными полотенцами. Дать немного остыть.

    9. Добавьте лимонный творог в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Заполните каждую дырочку от пончиков творогом.

    10. Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь.

    Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    35
    Размер порции:
    1 отверстие для пончика
    Количество на порцию: Калорий: 83 Общее количество жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 45 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белок: 1 г

    Лампмэн живет с девушками из

    . Гамильтон, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, мастерить, заниматься своими делами, путешествовать и экономить деньги!

    Установите пользовательское содержимое HTML-вкладки для автора на странице своего профиля

    Мягкие жевательные пончики с лимонным творогом

    Пончики… для меня нет ничего лучше хорошего пончика.Конечно, их можно залить сладкой глазурью, но само тесто не должно быть слишком сладким, просто дрожжевое тесто, мягкое, но пушистое и идеально жевательное. С просторным интерьером, в котором легко можно положить начинку.
    Настоящая причина того, что пончики так хороши для меня, — это сентиментальность и их связь с моим прошлым. Когда я был маленьким, я жил по соседству с пекарней, где делали лучшие в городе пончики с начинкой. Раньше я тайком покупал эти теплые подушки, наполненные желе, и наслаждался их наилучшим состоянием вскоре после того, как они стали теплыми из фритюрницы.
    Итак, дрожжевое тесто для пончиков, которое я очень люблю и которого не могу насытиться. Каждый укус идеален, они подпрыгивают, как подушка между пальцами, но отскакивают назад после каждого удовлетворительного укуса, заставляя вас жаждать большего.
    В общем, вкратце, секрет по-настоящему отличного пончика заключается в следующем: не перемешивайте тесто слишком сильно. Найдите время, чтобы дать ему подняться. Используйте свежие дрожжи вместо сухих. Жарить этих младенцев, запеченные пончики — вещь вещь, но нет ничего похожего на настоящие.Осушать. Сверху посыпать сахаром или глазурью. Наполнить любимой начинкой (кроме лимонного творога, моя любимая соленая карамель). Ешьте их свежими, пончики лучше всего в тот же день. При необходимости храните их в герметичном контейнере на ночь.

    Ингредиенты

    • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

    пончики

    • 25 г свежих дрожжей
    • 120 мл теплого цельного молока (35C)
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 желтка
    • 1 яйцо
    • 4 столовые ложки сахара
    • 300 г универсальной муки + 2 столовые ложки
    • щепотка соли
    • 35 г мягкого сливочного масла

    лимонного творога

    • 2 яичных желтка
    • 90 г сахарной пудры
    • сока из 1 лимон
    • 1/4 лимона, цедра
    • 70 г сливочного масла

    также

    • растительного масла, для жарки
    • сахара, для начинки (или сахарной пудры или простой глазури)

    Инструкции

    Если вы Наполняем пончики лимонным творогом, сделай это первым.Вы также можете наполнить их желе, нутеллой, соленой карамелью…
    Взбейте яичные желтки и сахар в стеклянной миске, чтобы смешать. Добавьте лимонный сок и цедру. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что дно миски не касается воды. Взбивать каждые 5 минут до загустения, должна получиться консистенция густых взбитых сливок. Если вода в вашей кастрюле закипит, просто убавьте огонь. Все, что вам нужно, это легкий огонь, чтобы творог медленно приготовился, это займет 30 минут.Снимите творог с огня и начните добавлять масло понемногу, взбивая после каждого добавления. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.

    В большой миске смешайте дрожжи с теплым молоком, 2 столовыми ложками муки и медом. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
    Тем временем взбить яйцо с желтками и сахаром, пока смесь не станет бледной и не приобретет объем. Просейте муку, всыпьте соль и дрожжевую смесь, месите около 8 минут.Постепенно добавьте мягкое масло и месите до однородности в течение 10 минут. Будет довольно липко. Готовое тесто переложить в промасленную миску и накрыть крышкой. Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, примерно 1 час 30 минут при комнатной температуре.
    Вынуть тесто из чаши, слегка замесить на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто до толщины около 2 см. Используйте формочку для печенья или небольшой стакан, чтобы вырезать пончики. Накрыть крышкой и дать настояться 1 час при комнатной температуре.

    Нагрейте масло примерно до 170 ° C.Можно протестировать кусочком теста, если он быстро поднимается на поверхность, масло готово. Если пончики начинают подрумяниваться слишком быстро, масло слишком горячее. Возможно, вам придется увеличить или уменьшить температуру.
    Обжарьте пончики, переворачивая их в середине приготовления, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца.

    Сразу же положите сверху пончики: добавьте сахар в миску среднего размера, обмакните пончики в сахарный слой с обеих сторон.
    Выложите лимонный творог в кондитерский мешок с тонким круглым наконечником.Вставьте кончик в пончик, аккуратно сжимая начинку внутри. Сжимайте медленно, чтобы начинка попала в воздушные карманы пончика и обильно наполнила его. Подавайте и наслаждайтесь.

    Пончики лучше всего подавать сразу. Держите остатки плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 1 дня.

    И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

    Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и не забудьте отметить меня на своей фотографии в Instagram с помощью @anna_s_table или упоминать с помощью #servingdumplings Я хотел бы увидеть, что вы делаете.Удачного приготовления!

    Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    * ккал на порцию — Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Лимонные булочки с глазурью из лимонного творога

    • 718
    • Facebook
    • Twitter

    Сделайте эти лимонные булочки и подавайте их с глазурью из лимонного творога! Вкусное и очень лимонное угощение!

    Итак, прежде чем мы перейдем к лимонным булочкам, можем мы просто поговорим об этом бирюзовом противне на секунду? Серьезно, ПОСМОТРИТЕ на это.Вы когда-нибудь видели более великолепную сковороду? Я видел это на Winners и должен был получить, я имею в виду, как я мог этого не делать?

    Я представил себе все виды выпечки, которые я мог бы приготовить на нем, и то, как красиво это будет выглядеть на фотографиях… блогер о еде всегда думает о фотографиях еды и реквизите, все время черт возьми. Я больше не вижу посуду, когда хожу за покупками, я вижу ее как реквизит для еды и представляю ее в блогах и постах в Instagram! Говорю вам, это болезнь. 😉

    Я решил окрестить эту сковороду вкусной партией лимонных лепешек… желтой с бирюзой ?! О да, черт возьми.Но самое главное, что эти лепешки такие вкусные. Я люблю всевозможные булочки, клубничный белый шоколад, горячие булочки, булочки с яйцом-могольом, тыкву, ванильный белый шоколад… вы называете это. Но лучший из них? Эти лимонные лепешки. С лимонно-творожной глазурью. Вам нужно сделать для них глазурь, и не просто глазурь, а эту лимонную творожную глазурь. Я попробовал несколько вариантов глазури для этих лепешек, но ни один из них не оказался достаточно лимонным, на мой вкус. Я хотел, чтобы глазурь на вкус напоминала начинку из лимонного пирога безе, поэтому я решил приготовить глазурь из лимонного творога.В этой глазури меньше яиц, чем в традиционном твороге, что придает ей более глянцевый вид. Это, и эта глазурь более густая, что делает ее идеальной для моросящего дождя.

    Булочки легкие, слоеные и идеально лимонные, глазурь терпкая и полна лимонного вкуса, что делает их идеальным сочетанием, сделанным на небесах! Надеюсь, вы попробуете их и полюбите их!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сделайте эти лимонные булочки и подавайте их с глазурью из лимонного творога! Вкусное и очень лимонное угощение!


    Лимонные булочки:
    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана холодного масла (нарезать небольшими кусочками)
    • 3/4 стакана жирных сливок (половину и половину тоже можно)
    • цедра 1 лимона
    Глазурь из лимонного творога:
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана топленого масла
    • сок 1 лимона (примерно 1/4 стакана)
    • цедра 1 лимона

    Лимонные булочки:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. С помощью кондитерской нарезать холодное масло мукой до размера горошины.
    4. Добавьте сливки, пока тесто не станет влажным, но будьте осторожны, чтобы не перемешать его слишком сильно, иначе печенье будет жестким.
    5. Добавьте цедру лимона.
    6. Положите на стол лист вощеной или пергаментной бумаги.
    7. Сдавите тесто в шар, переложите его на бумагу и придавите круговой диск.Затем скалкой (или руками) раскатайте и расплющите тесто до толщины 1/2 дюйма.
    8. Ножом нарезать тесто на треугольники.
    9. Выложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте ~ 10-15 минут. Булочки готовы, когда нижние края слегка подрумянятся.
    10. Когда они будут выпекаться, переложите лепешки на решетку для охлаждения.
    Глазурь из лимонного творога:
    1. В кастрюле взбейте сахар и яйцо до однородной массы.
    2. Добавьте топленое масло, свежий лимонный сок и цедру лимона и готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая.
    3. Взбейте и варите, пока глазурь из лимонного творога не загустеет, примерно 15-20 минут.
    Собираем их вместе:
    1. Когда булочки остынут, сбрызните их лимонно-творожной глазурью и подавайте дополнительно глазурь!

    Банкноты

    Учтите, что при охлаждении глазурь загустеет.

    Еще рецепты булочки:

    Удачного дня!

    • 718
    • Facebook
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    печенье с лимонным творогом {печенье с отпечатками пальцев!}

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается и сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью. Лимонно-творожное печенье имеет идеально четкие края с мягкой и острой серединкой — лакомство мечты любителя лимона!

    Другие любимые лимонные угощения: лимонно-черничный хлеб, лимонный хлеб с цукини или наши любимые лимонные батончики.


    Я знаю, я знаю, Рождество пришло и прошло вместе с сезоном выпечки печенья.Но мне просто нужно было подсунуть тебе еще один рецепт печенья перед Новым годом. Я думал подождать несколько месяцев, чтобы опубликовать этот рецепт (сохранив его на Пасху или весну), но решил, что ждать так долго — пародия!

    Если вы любите песочное печенье и лимон, возможно, это ваше новое любимое печенье. Мы не можем перестать есть их у меня дома!

    Эти куки сложнее, чем большинство рецептов печенья, потому что вам нужно приготовить лимонный творог, тесто для печенья и глазурь.Хотя ни один из компонентов не является слишком сложным, каждая часть требует времени и небольшого планирования. Вам нужно приготовить лимонный творог за день, а тесто для печенья также нужно охладить перед выпеканием.

    Пусть вас не пугает предварительная подготовка; эти файлы cookie стоят каждой минуты, затрачиваемой на их создание (а затем и некоторых).

    Как приготовить печенье с лимонным творогом

    Ниже я кратко расскажу, как приготовить печенье с лимонным творогом. Цифры на фотоколлажах (над и под этим текстом) соответствуют шагам, перечисленным ниже.

    Как я уже сказал, вы начнете с приготовления лимонного творога. Хотя я не включил для этого пошаговые фотографии, вы можете увидеть полную публикацию о приготовлении домашнего лимонного творога здесь.

    1. Размягчить сливочное масло до комнатной температуры. Обязательно используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин. Чем лучше сливочное масло, тем вкуснее будет печенье.
    2. Добавить сахар-песок и взбить….
    3. … пока не достигнете последовательности .
    4. В комплекте экстракты , соль, кукурузный крахмал и , и, наконец,…
    5. … мука ! Смешайте, пока не смешано. Избегайте чрезмерного замешивания теста, иначе у вас получится менее нежное печенье.
    6. Консистенция теста должна выглядеть как на этой фотографии. Y Можно, наверное, сказать, что он довольно мягкий и нуждается в охлаждении .
    7. Перед охлаждением отмерьте шариков из теста для печенья с помощью мерной ложки на 1 столовую ложку .
    8. Раскатайте каждый шарик печенья, а затем обваляйте его в сахарном песке
    9. Вдавите углубление в центр шариков из теста для печенья и поместите на противень для тщательного охлаждения.
    10. Заполните отступ полностью охлажденным и загустевшим лимонным творогом.
    11. Творог должен быть ровным с верхом печенья. Выпекать печенье и дать ему полностью остыть .
    12. Добавьте глазурь . Полейте печенье глазурью и дайте глазури высохнуть, прежде чем наслаждаться этим удивительным творожно-лимонным печеньем.

    Можно ли заранее приготовить печенье с лимонным творогом?

    Эти лимонно-творожные печенья можно приготовить заранее . Все, что вам нужно сделать, это сделать тесто, сформовать из него печенье (с отпечатком большого пальца) и заморозить шарики из теста (положить на противень, чтобы заморозить, а затем переложить в герметичный контейнер / пакет).

    Замороженное тесто для печенья хранится от 3-6 месяцев в морозильной камере (Печенье с творогом не очень хорошо замерзает, как и глазурь).

    Когда вы будете готовы испечь печенье с лимонным творогом, просто достаньте его из морозильной камеры (размораживать не нужно), добавьте приготовленный лимонный творог и поставьте в духовку. (Обычно им требуется пара дополнительных минут на время выпекания).

    Что касается выпечки этого лимонного творожного печенья заранее, то лучше всего в течение 3-4 дней после приготовления. Чем лучше вы храните файлы cookie, тем дольше они служат.

    Как долго вы печете это печенье?

    Лимонно-творожное печенье очень важно. Если выпекать слишком долго, оно будет рассыпчатым, твердым и немного безвкусным.Вам нужно мягкое, жевательное и вкусное песочное печенье, на которое обычно уходит около 8-10 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому внимательно следите за печеньем в конце выпечки. Вам нужно , чтобы края были слегка золотисто-коричневые, или верхняя часть перестала быть глянцевой.

    Кончики для печенья с лимонным творогом

    • Охладите тесто. Это тесто для печенья перед выпечкой необходимо охладить, чтобы ингредиенты и вкусы слились воедино.Так же, как маринование мяса перед приготовлением, оно делает его более ароматным, так и это печенье.
      • Я рекомендую сначала сформировать печенье, а затем охладить его . Хотя тесто по-прежнему мягкое и теплое, оно формируется намного легче (и меньше трескается), чем когда тесто твердое и холодное.
      • После добавления лимонной творожной начинки остужаем печенье еще 5-10 минут. Мы хотим, чтобы печенье было очень холодным и твердым, прежде чем оно попадет в духовку.
    • Тщательно взбить масло и сахар. При взбивании масла и сахара тесто взбивается воздухом; Это дает печенье идеальную основу для великолепной текстуры. Не торопитесь, чтобы убедиться, что масло и сахар хорошо перемешаны.
    • Сделайте лимонный творог по крайней мере за день. Творог необходимо полностью загустеть и хорошо охладить перед добавлением в печенье. Сделать творог можно за 3-4 дня до запекания.
    • Не переполняйте выступ печенья лимонным творогом. Переполнение приведет к проливанию, ожогу на противне и огромному беспорядку.Ты не хочешь туда идти.

    Другие рецепты печенья

    Печенье с лимонным творогом

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается и сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью. У печенья с лимонным творогом идеально хрустящие края с мягкой и острой серединкой — лакомство мечты любителя лимона!

    Печенье с лимонным творогом

    Это маслянистое песочное печенье с начинкой из лимонного творога, запекается и сбрызгивается ванильно-миндальной глазурью.У печенья с лимонным творогом идеально хрустящие края с мягкой и острой серединкой — лакомство мечты любителя лимона!

    Ингредиенты

    Печенье
    • 1 стакан (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 3/4 стакана белого сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта, необязательно (Примечание 1)
    • 3 / 4 чайных ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 стакана + 2 столовые ложки белой универсальной муки
    • 1/2 стакана приготовленного лимонного творога (Примечание 2)
    • 1 / 2 стакана белого сахарного песка, для оборачивания печенья
    Глазурь
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 3-4 столовые ложки жирных сливок (или 2 столовые ложки цельного молока)
    • 1 капля чистого миндального экстракта (добавить больше или исключить в соответствии с личными предпочтениями)
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
    Лимонный творог
    • 1 и 1/2 стакана белого сахарного песка
    • 3-4 больших лимона (~ 3 столовых ложки цедры и 1/2 стакана сока)
    • 90 093 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 4 больших яйца
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли

    Инструкции

    • ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ : Сделайте т. лимонного творога по крайней мере за один день. .Чтобы сделать лимонный творог: смешайте 1 и 1/2 стакана сахара и цедру лимона (цедра 3 лимонов, около 3 столовых ложек) в кухонном комбайне. Взбейте 15-20 раз, а затем перелейте в миску среднего размера. Добавьте в эту миску сливочное масло комнатной температуры и взбивайте, используя ручной миксер, до светло-кремовой консистенции — около 3-4 минут. Вбивайте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте соль и 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока. Взбить, чтобы соединить.

    • LEMON CURD CONT. : Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь.Постоянно помешивайте около 10 минут или до загустения. Творог должен достигать отметки 170 градусов на конфетном термометре . (Если он не достигает этого тепла, он не будет правильно настроен). Вылейте творог через сито с мелкими ячейками и с помощью лопатки выдавите его через сито в герметичный контейнер. Оберните полиэтиленовую пленку прямо поверх творога (так, чтобы полиэтиленовая пленка касалась лимонного творога; это не дает лимонному творогу образоваться пленку) и накройте емкость крышкой. Перед использованием поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.В холодильнике лимонный творог будет оставаться свежим 5-7 дней.

    • ПЕЧЕНЬЕ : В большую миску добавьте масло и сахар комнатной температуры. Взбивайте на средней скорости до однородной кремообразной массы, соскребая по бокам. Добавьте миндаль, экстракт ванили, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородности. Добавьте в миску муку. Взбейте на низкой скорости, очищая чашу по мере необходимости, пока все ингредиенты не смешаются. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    • CHILL ПЕЧЕНЬЕ : Сформируйте печенье в маленькие шарики размером в 1 столовую ложку (с помощью мерной ложки столовой, чтобы сформировать и измерить шарики), а затем скатайте шарики из теста в 1/2 чашки гранулированного. сахар до обильного покрытия.Затем аккуратно вдавите пальцем центр каждого шарика из теста для печенья. Поместите это печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне с силпатом или пергаментной бумагой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час (или заморозить на 30 минут). Выньте из холодильника и добавьте полностью охлажденный и загустевший лимонный творог, чтобы заполнить (но не переполнить) центры всех печений. Верните печенье в холодильник еще на 10 минут.

    • ВЫПЕЧКА : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или до тех пор, пока он не станет очень слегка подрумяненным, а верхняя часть не станет глянцевой (слегка проседание для мягкого и вкусного песочного печенья).

    • COOL ПЕЧЕНЬЕ : Уберите печенье на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть. Тем временем приготовьте глазурь, взбивая все ингредиенты в миске до получения однородной массы. (Добавьте густые сливки или молоко, пока не получите желаемую консистенцию; мне нравится более густая глазурь, но вы можете добавить немного больше сливок или молока).

    • GLAZE : Нанесите глазурь на печенье (либо сбрызните ложкой, либо переложите глазурь в полиэтиленовый пакет и отрежьте кончик к трубке).Дайте глазури застыть. Печенье лучше всего использовать в течение 3-4 дней; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1 : При желании вы можете полностью исключить экстракт миндаля. Если да, добавьте вместо него еще 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Экстракты миндаля сильно различаются в зависимости от бренда, поэтому, если у вас есть сильный экстракт миндаля, вы можете добавить только 1/4 чайной ложки. Примечание 2 : Лимонный творог необходимо охладить не менее 8 часов перед использованием в этом печенье.Этот рецепт дает больше, чем вы используете в этих файлах cookie. Ознакомьтесь с моим постом о лимонном твороге , чтобы узнать, как использовать оставшийся лимонный творог.

    Пищевая ценность

    Порция: 37 печенья | Калории: 155 ккал | Углеводы: 19,6 г | Белок: 1,5 г | Жиры: 8,1 г | Холестерин: 40,1 мг | Натрий: 9,1 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 13,9 г

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов.Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

    Классический чизкейк с глазурью из лаймового творога • Cook Til Delicious

    Классический рецепт чизкейка — это то, что каждый пекарь должен иметь в своем репертуаре. Это один из тех десертов, которые нравятся публике, которые можно подобрать в зависимости от сезона или того, что у вас есть под рукой. Однако поиск идеальной основы для чизкейка может быть чем-то вроде ситуации Златовласки: этот слишком плотный, он слишком мягкий, слишком терпкий, слишком сладкий … Что ж, друзья, я думаю, что это просто замечательно!

    Настоящая порция чизкейка взята из поваренной книги моей подруги Фанни, Oh Sweet Day! (Вы можете вспомнить этот пирог с клюквой и лаймом оттуда.) Для меня это совершенство текстуры чизкейка: красиво гладкий и сливочный, но с легкостью, благодаря добавлению яичных белков и долгой нежной выпечке в низкой духовке. Мне нравится текстурный контраст корочки из крошки печенья, поэтому я выбрал именно это. А поскольку сейчас сезон цитрусовых, и мне кажется, что в холодильнике всегда есть баночка или три лимона или лаймового творога, эта версия покрыта гладкой лаймовой глазурью, идеальной фольгой для кремовой мечтательной основы чизкейка.

    Несколько примечаний:

    • Корочка печенья довольно проста; вы действительно можете использовать любое сухое печенье, которое вам нравится или которое есть под рукой: крекеры с начинкой, имбирное печенье, песочное печенье, оладьи без середины и т. д.Вы даже можете добавить немного орехов, если хотите. В зависимости от типа / марки печенья, которое вы используете, вам может потребоваться отрегулировать соотношение масла и крошек. Обычно я начинаю с перечисленных сумм и перехожу к ним. Я в основном ищу смесь, которая держится при сжатии, но не кажется слишком влажной или жирной.
    • Ключ к успеху чизкейка — ингредиентов комнатной температуры . Это помогает сочетать все легко и плавно для получения однородной кремовой текстуры. Не забудьте заранее вынуть сливочный сыр, сметану и яйца! Сливочному сыру особенно нужно немного времени, чтобы нагреться — я люблю вынимать его хотя бы за пару часов перед смешиванием и запеканием.
    • Хотя Фанни не рекомендует пользоваться водяной баней, я всегда использовала ее и никогда не ела сухого или потрескавшегося чизкейка, поэтому я всегда это делаю! Вместо того, чтобы ставить противень для чизкейка прямо в воду, я просто поставил большую форму для запекания или противень 9 × 13 с парой дюймов горячей воды на решетку под чизкейком.
    • У меня не так много форм для выпечки, поэтому я обычно выпекаю чизкейки в обычных формах для выпечки — в данном случае я использовал круглую форму для выпечки 8 × 3. Просто хорошо смажьте сковороду маслом и выстелите дно пергаментом и не пытайтесь вынуть пирог, пока он не остынет и не застынет.Чтобы выпустить, приготовьте плоскую большую тарелку или разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и вашу возможную сервировочную тарелку. Нагрейте дно сковороды на конфорке и проведите тонкой лопаткой по всему периметру торта. Переверните на пластиковую облицованную тарелку / доску, снимите пергамент и переверните обратно на сервировочную тарелку.
    • Глазировать проще всего, когда чизкейк полностью остыл, а глазурь едва теплая. Если немного глазури капает с края, ничего страшного — просто вытрите ее!

    Чизкейк классический с лаймово-творожной глазурью

    Для приготовления одного 8-дюймового чизкейка
    Базовый рецепт чизкейка адаптирован из книги Oh Sweet Day! / Глазурь адаптирована из Shirl Gard

    Состав


    Для крошки печенья:

    • 175 г крошек печенья (прибл.- см. Примечания выше)
    • 60 г топленого масла (прибл. — см. Примечания выше)
    • Щепотка соли

    Для классической основы чизкейка:

    • 500 г сливочного сыра (2 блока — не кадушки; я использую марку Philadelphia), при комнатной температуре
    • 240 г (1 ст) сметаны, при комнатной температуре
    • 200 г (1 ст) сахара
    • 1/2 чайной ложки кошерная соль
    • 2 столовые ложки сока лимона или лайма
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 3 крупных яйца, разделенных, при комнатной температуре

    Для творожной глазури:

    • 100 г лаймового творога (домашнего или купленного в магазине), при комнатной температуре
    • 100 г сахара
    • 100 г воды
    • 5 г пектина в порошке

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 350F с одной решеткой посередине и одной под ней.Смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки (пружинную или обычную) и выстелите дно пергаментной бумагой.
    2. В кухонном комбайне смешайте крошки печенья, соль и топленое масло. Смесь должна держаться вместе, если вы сжимаете ее в руке, но не должна быть слишком жирной. Если смесь не держится, добавляйте больше топленого масла по чайной ложке за раз, пока оно не станет однородным. Если слишком жирный, добавляйте больше крошек печенья по чайной ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию.
    3. Вдавите крошки печенья на дно формы и при желании слегка приподнимите их по бокам.Используйте мерный стакан или рюмку, чтобы плотно и равномерно прижать крошки.
    4. Выпекайте, пока не застынет, около 12 минут. Перед заполнением дайте полностью остыть на решетке.
    5. Понизьте температуру духовки до 250F. Смешайте сливочный сыр, сахар, соль, ваниль и сок лимона / лайма в чаше кухонного комбайна. Пульс, пока не объединится. Соскребите по бокам, добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Добавляйте яичные желтки по одному, пульсируя после каждого желтка, чтобы они смешались. Выложите тесто в большую миску.
    6. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте яичные белки на среднем низком уровне до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до мягких пиков.
    7. Добавьте безе в тесто для сливочного сыра в три этапа. Складывайте до тех пор, пока тесто не станет однородным и не останется белых полос.
    8. Вылить тесто на сковороду с подготовленной корочкой. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы выбить большие пузырьки воздуха.
    9. Переложите чизкейк на среднюю решетку духовки.На решетку ниже поместите противень для запекания или противень 9 × 13, наполненный парой дюймов горячей воды.
    10. Выпекайте около 80-90 минут или до тех пор, пока края чизкейка не застынут и не станут воздушными, но самый центр по-прежнему выглядит влажным и шатким. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки (я использую деревянную ложку, чтобы открыть ее) и дайте чизкейку полностью остыть, по крайней мере, час.
    11. Достаньте остывший чизкейк из духовки. Проведите лопаткой со смещением по краям, чтобы ослабить (но держите пирог на сковороде), и поставьте в холодильник не менее 4 часов (желательно на ночь).
    12. Чтобы сделать глазурь из известкового творога, доведите 100 г воды до кипения на среднем огне. Взбейте сахар и пектин.
    13. Когда вода закипит, медленно добавьте сахар и пектин, постоянно помешивая. Готовьте смесь, продолжая взбивать, 2 минуты. Снять с огня и остудить, пока не станет чуть теплее.
    14. Снимите чизкейк со сковороды и переложите на сервировочную тарелку / подставку для торта. При необходимости используйте сглаживающий шпатель, чтобы сгладить стороны.
    15. Осторожно взбейте 100 г творога комнатной температуры и 50 г чуть теплого простого сиропа пектина (оставшуюся часть сиропа можно заморозить для другого использования).Делайте это медленно. , чтобы не допустить попадания в смесь пузырьков воздуха, которые могут появиться в финальной глазури.