Салат из говяжьего сердца. Рецепт салата с сердцем говяжьим
Салат из сердца - вкуснейшие рецепты
- Женский клуб
- Все
- Беременность и роды
- Женский взгляд
- Образ жизни
Лазерная косметология
Диспепсия
Сахарный диабет при беременности
Укороченные женские брюки
Как научиться ходить на каблуках
Фильмы о моде
С чем носить водолазку
С чем носить ботфорты
Удаление ВМС
- Дети
- Все
- Афиша детских мероприятий
- Детская мода
- Детская психология и развитие
- Детское здоровье
- Образование
Детский суицид
Почему ребенок не слушается
Первая обувь для малыша
Врожденные пороки развития
Вред гаджетов
Как приучить ребенка читать
Чем занять детей дома
Образование в Канаде
В школу с 6 лет
- Домашний очаг
- Все
- Домашние любимцы
- Интерьер
- Рецепты
Как приучить котенка к лотку
Чехлы на мебель
Рецепт мусаки
Венецианский стиль в интерьере
Типы ванн
Зеркала в интерьере
Питание щенков
Дизайн маленькой гостиной
Комната для новорожденного
- Полезные советы
Путешествия – лучший способ избавиться от стресса
Как убрать зубной камень
Как сделать предложение девушке
Метеозависимость
Выбор входной двери
Ароматизация помещения
Альтернатива кредиту
Как скрыть коммуникации
Правильный отдых
No Result
View All Result
- Женский клуб
- Все
- Беременность и роды
- Женский взгляд
- Образ жизни
Лазерная косметология
Диспепсия
Сахарный диабет при беременности
Укороченные женские брюки
Как научиться ходить на каблуках
Фильмы о моде
С чем носить водолазку
С чем носить ботфорты
Удаление ВМС
- Дети
- Все
- Афиша детских мероприятий
- Детская мода
- Детская психология и развитие
- Детское здоровье
- Образование
Детский суицид
Почему ребенок не слушается
Первая обувь для малыша
Врожденные пороки развития
Вред гаджетов
Как приучить ребенка читать
Чем занять детей дома
Образование в Канаде
В школу с 6 лет
- Домашний очаг
- Все
- Домашние любимцы
- Интерьер
- Рецепты
Как приучить котенка к лотку
Чехлы на мебель
Рецепт мусаки
Венецианский стиль в интерьере
Типы ванн
Зеркала в интерьере
Питание щенков
Дизайн маленькой гостиной
Комната для новорожденного
bambinostory.com
Салат из говяжьего сердца - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить салаты из говяжьего сердца. - Kotelkoff.Net
Говяжье сердце – уникальный диетический продукт, который порой воспринимается даже полезней, чем мясо. Это низкокалорийный субпродукт, в состав которого входят столько же белков, что и в мясе. При этом количество жиров в разы меньше, чем их сосредоточено в мясе. Это позволяет использовать говяжье сердце при готовке диетических блюд и весьма вкусных салатов. Вот только высококачественный продукт может похвастаться такими солидными показателями. Именно поэтому при выборе говяжьего сердца нужно уделить внимание цвету. Покупать стоит только сердце с темно-красным цветом, а налеты и пятна свидетельствуют о начале гнойных процессов.
Cалат из говяжьего сердца. Подготовка продуктов
В отдельном мире, как Кулинария, говяжье сердце используется для готовки интересных горячих блюд, закусок, выпечек, и, конечно же, салатов. Сердце прекрасно гармонирует с морковью и капустой. Приступим к ознакомлению с самыми непревзойденными рецептами.
Рецепты салата из говяжьего сердца
Рецепт 1. Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью
Морковь по-корейски можно приобрести в готовом виде, но можно приготовить такой салат дома. Для этого морковь натирается на терке, заправляется уксусом и приправами. Рассмотрим рецепт с готовой морковкой по-корейски.
Требуемые ингредиенты:
• 500 г – говяжье сердце;
• 150 г- сыр;
• 150 г – морковь по-корейски;
• 1 шт. – красный лук;
• 4 ст. л. – майонез.
Способ приготовления:
Заметим, что приготовить салаты из говяжьего сердца не составляет никакого труда и этим делом могут заняться даже неопытные хозяйки. Вот и в этом случае, достаточно нарезать ингредиенты, соединить и заправить, предварительно отварив сердце. В воду можно добавить лавровый лист и черный перец. Остывшее сердце нарежьте длинными полосками. Лук нарезается тонкими полукольцами. Смешиваем – сердце, морковь по-корейски, натертый сыр, лук и все заправляется майонезом. Даем салату 5 минут для пропитки. Затем пробуем на вкус, если требуется, посолите.
Рецепт 2. Говяжье сердце в вине
Эксклюзивный салат, который с гордостью может украсить праздничный стол. Хотите подчеркнуть гостям свои кулинарные навыки – приготовьте салат, в состав которого входит говяжье сердце, замаринованное в винном маринаде около 12 часов.
Требуемые ингредиенты:
• 500 г – сердце;
• 100 г – консервированный горошек;
• 100 г – баклажаны;
• 1 шт. – лук;
• 200 мл – вино;
• 3 ст. л. – майонез;
• зелень – укроп и петрушка;
• 5 ст. л. – масло.
Способ приготовления:
Как и говорили выше, сердце должно мариноваться в течение 12 часов в винном маринаде. Только предварительно смешайте вино с майонезом и в уже полученную консистенцию добавьте говяжье сердце. Свежие баклажаны нарезаются кружочками, а лук полукольцами. По истечению 12 часов маринования, достаем сердце, нарезаем пластинками и вместе с нарезанными овощами обжариваем до готовности. Выкладываем ингредиенты в салат, добавляем зеленый горошек и измельченную зелень. Салат можно заправить либо майонезом, либо оливковым маслом. Для более легкого варианта рекомендуется заправить оливковым маслом.
Рецепт 3. Салат с говяжьим сердцем («Бычье сердце»)
Пожалуй, это самый известный салат, приготовленный из говяжьего сердца. И не зря это блюдо получило столь обширное признание. Оно полезно и очень вкусно.
Требуемые ингредиенты:
• 500 г – сердце;
• 4 шт. – красный лук;
• 5 шт. – яйцо;
• 150 мл – майонез;
• 3 шт. – помидоры черри.
Способ приготовления:
Отвариваем сердце, а после его остывания нарезаем соломкой. Красные луковицы нарезаем полукольцами, а затем слегка обжариваем. Яйца вкрутую нарежьте квадратиками, а помидоры четвертинками. Соедините все ингредиенты, кроме помидор – они пойдут на украшение. Итак, заправляем «Бычье сердце» майонезом и украшаем укропом и черри.
Рецепт 4. Салат с говяжьим сердцем и грушами
Удивительно, но не только яблоки используются в сочетании с мясными продуктами при готовке салатов. Предлагаем изумительный салат, где попробуем соединить говяжье сердце с грушами. В комплекте идет фенхель, что также свидетельствует о полезности и неординарности салата.
Требуемые ингредиенты:
• 100 г – грецкие орехи;
• 700 г – сердце;
• 1 ст. л. – горчица;
• 50 мл – оливковое масло;
• 5 шт. – груши;
• 900 г – фенхель;
• 50 мл – уксус;
• крупная соль, черный перец, зеленый салат.
Способ приготовления:
Соус салата должен немного настояться, для этого первым делом займемся этим делом. Смешайте оливковое масло с горчицей, черным перцем, солью и уксусом. Ингредиенты хорошенько взбиваются венчиком.
Можем дальше заняться ингредиентами. Что касается фруктов, то лучше выбрать груши сладких сортов. Нарежьте овощи кубиками, кожуру можно не очищать. Говяжье сердце отваривается в соленой воде. Для аромата в кастрюлю при желании можно добавить пару зубчиков чеснока. Фенхель нарежьте произвольно, а свежие листья зеленого салата измельчите руками. Возьмите глубокий сосуд, в котором будет удобно заправлять салат. Соединяем ингредиенты, а сверху выливаем ранее подготовленный соус. Грецкие орехи обжариваются и вручную измельчаются. Салат украшаем измельченными ядрами ореха.
Салат из говяжьего сердца – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Начинающим кулинарам можно начать знакомство с кулинарией именно с приготовления салатов из говяжьего сердца. В начальном этапе салат можно приготовить из сердца, лука и майонеза, достаточно нарезать отварное сердце, лук и все заправить соусом. Но с опытом салаты можно усовершенствовать и разбавить фруктами.
kotelkoff.net
Салат из говяжьего сердца
Салат из говяжьего сердца получается невероятно сытным и, безусловно, полезным. Он подойдет не только для повседневного стола, но и с легкостью украсит праздничное застолье. Предлагаем вам несколько интересных и оригинальных рецептиков.
Рецепт салата из говяжьего сердца
Ингредиенты:
- сыр твердый – 140 г;
- луковица – 1 шт.;
- говяжье сердечко – 1 шт.;
- зелень свежая – для украшения;
- майонез – для заправки.
Приготовление
Как приготовить салат из сердца? Итак, мясо промываем, кладем в кастрюльку с водой и отвариваем. После этого остужаем и рубим тоненькой соломкой. Сыр измельчаем на терке, а лук чистим и шинкуем полукольцами. Затем соединяем все ингредиенты, по желанию добавляем морковь по-корейски, заправляем майонезом, украшаем свежей зеленью и перемешиваем.
Вкусный салат из говяжьего сердца в вине
Ингредиенты:
- говяжье сердце – 300 г;
- зеленый консервированный горошек – по вкусу;
- баклажан – 0,5 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- красное вино – 170 мл;
- свежая зелень;
- майонез – по вкусу;
- масло оливковое – 90 мл.
Приготовление
Кусочек говяжьего сердца промываем, кладем в миску и заливаем вином. Выкладываем майонез, перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на полдня. После этого нарезаем его кубиками. Баклажаны обрабатываем и шинкуем кружочками. Луковицу чистим и рубим тонкими полукольцами. Затем соединяем все приготовленные ингредиенты, обжариваем их на оливковом масле и выкладываем в салатник. Добавляем по вкусу немного зеленого горошка, заправляем майонезом и тщательно размешиваем салат, украшая его свежей рубленой петрушкой.
Салат из сердца с огурцами
Ингредиенты:
- огурец соленый – 2 шт.;
- сердце говяжье – 350 г;
- анчоусы – 60 г;
- горчица неострая;
- майонез;
- фиолетовая луковица – 1 шт.;
- зелень укропа.
Приготовление
Сердце варим в слегка соленной воде до готовности и мелко шинкуем соломкой. Луковицу чистим и вместе с солеными огурчиками нарезаем кубиками. После этого соединяем все ингредиенты в салатнице, добавляем измельченных анчоусов, заправляем по вкусу горчицей, майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салатик из отварного сердца украшаем свежим укропчиком и подаем к столу.
Салат из говяжьего сердца с грушей
Ингредиенты:
- груши сладкие – 5 шт.;
- фенхель – 900 г;
- орехи грецкие – 75 г;
- салат зеленый – по вкусу;
- сердце говяжье – 1 кг.
Для заправки:
- масло оливковое – 75 мл;
- горчица домашняя – 1 ст. ложка;
- уксус столовый – 55 мл;
- специи.
Приготовление
Для начала давайте приготовим домашнюю заправку: смешиваем в миске оливковое масло с яблочным уксусом, кладем горчицу и бросаем специи. Взбиваем смесь венчиком до получения однородной массы. Груши моем и разделываем на тонкие дольки. Говяжье сердце отвариваем, остужаем и рубим соломкой. Фенхель измельчаем произвольно, а листья зеленого салата рвем руками. Затем смешиваем все приготовленные ингредиенты в красивой салатнице, поливаем домашней заправкой и хорошенько перемешиваем. Украшаем готовый салат, посыпав сверху измельченными грецкими орешками.
Салат из вареного говяжьего сердца с чесноком
Ингредиенты:
- сердце говяжье – 1 шт.;
- майонез;
- консервированная белая фасоль – 200 г;
- чеснок – 1 шт.;
- свежая кинза.
Приготовление
Чтобы приготовить салатик из говяжьего сердца, мясо разделываем на части и отвариваем. Затем его остужаем и измельчаем на более мелкие ломтики. Чесночок чистим, пропускаем через пресс, а кинзу или другую свежую зелень шинкуем ножом. Теперь выкладываем все ингредиенты салата в миску, поливаем по вкусу майонезом и тщательно перемешиваем ложкой.
womanadvice.ru
Салат из телячьего сердца - Праздничные рецепты 2017 года
Чтобы приготовить салат из телячьего сердца нужно: 220 грамм телячьего сердца; два куриных яйца; два огурца солёных; 120 грамм горошка зеленного; 80 грамм голландского сыра; салатный майонез; любая веточка зелени для украшения.
Салат из говяжьего или телячьего сердца Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 — 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой.
Рецепт простого салата из сердца с сыром-косичкой. Понадобится: отварное сердце, сыр-косичка копченый/некопченый по вкусу, вареные яйца, горчица, майонез, зелень. Как приготовить простой салат с сердцем и сыром.
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Салат из телячьего сердца с яйцами и орехами.
Наш рецепт поможет вам приготовить салат с телячьим сердцем и шампиньонами. Ингредиенты
Рецепт Салат с телячьим сердцем: Сердце отварить и порезать кубиками. Салат с телячьим сердцем. Описание: Очень вкусный и сытный салат. Рецепты: Салаты -Салаты из мяса -Салаты из мясных субпродуктов.
Салаты из говяжьего сердца. Говяжье сердце относится к диетическим продуктам, оно содержит мало калорий, зато богато белком, витаминами и микроэлементами. Для кулинарных целей больше всего подходит телячье сердце, оно более нежное и вкусное.
Чтобы приготовить Салат из телячьего сердца с яйцами и орехами необходимо: Сердце отварить и порезать кубиками.
максимально удалить из него грязь и вредные компоненты, а также сделать его очень нежным: ведь в сравнении с телячьим оно довольно жесткое.Классический салат из говяжьего сердца: рецепт с фото. Говяжье сердце само по себе — продукт очень сытный, поэтому
Салат из чечевицы с помидорами и колбасками.Ингредиенты. 1 телячье сердце 500 г или часть говяжьего 1 баночка маринованных шампиньонов (400 г) 1 крупная морковь 1 крупная луковица 4 яйца соль растительное масло для жарки майонез.
Из телячьего сердца можно создать много разных и вкусных блюд. Предлагаем несколько способов приготовления. Подсолнечное масло помидоры похудение разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты рыба салат салаты самомассаж сахар сахарная пудра
Сердце нарезать тонкой соломкой, оставив часть на украшение. Яйца натереть на крупной терке, добавить маринованный лук, заправить майонезом и перемешать салат. Делаем розу из телячьего сердца.
salatli.ru
Салат из говяжьего сердца: рецепт
Опубликовано 29.11.2014 Разместил: Ирина Пчелка [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Говяжье сердце издавна используется в кулинарии. Это практически универсальный продукт, который можно варить, жарить, запекать и тушить. Из говяжьего сердца готовят вкусный гуляш, рагу, жаркое, запеканку, паштет, котлеты и даже шашлык. Оно прекрасно сочетается с яйцами, сыром, грибами, овощами, различными специями и соусами. Кроме этого, есть еще одна немаловажная деталь, говяжье сердце очень полезно и что немаловажно для женщин, не слишком калорийно. В нашей семье очень любят все блюда с говяжьим сердцем, но предпочтение отдают закускам и праздничным салатам. Салат с сердцем хорошо подойдет для праздничного стола, обычно гости его прямо таки сметают и просят добавки. И, хотя по времени приготовление такого салата занимает много времени, более четырех часов уходит на подготовку и варку сердца, это блюдо того стоит. Кстати, само приготовление салата из уже отваренного говяжьего сердца много времени не занимает. Если вы никогда не готовили такой салат, обязательно попробуйте, ведь это очень вкусно.Когда вы будете покупать говяжье сердце, будьте очень внимательны, свежее сердце темно-красного цвета, на нем нет пятен и слизистого налета. Кроме этого, оно должно иметь насыщенный мясной запах и быть упругим на ощупь.
Ингредиенты:говяжье сердце – 1 шт.;луковица – 1-2 шт.;морковь – 2-3 шт.;подсолнечное масло – 2 столовые ложки;твердый сыр – 50 грамм;
Перед приготовлением салата по этому рецепту говяжье сердце необходимо хорошо промыть, удалить все лишнее (пленку, сосуды, трубки) разрезать и вымачивать в холодной воде примерно около трех часов. После этого залейте холодной водой, и варите, не менее полутора часов (каждые полчаса меняйте воду).нарезаем сердце соломкой Предварительно отваренное говяжье сердце (до одного килограмма) надо слегка подсушить, нарезать соломкой.
Высыпать сердце в приготовленную миску или большую салатницу.
Далее, надо взять пару небольших луковиц (если вы очень любите лук, то его количество может быть и больше, на ваше усмотрение) и нарезать полукольцами.
После этого потрите на крупной терке две или три средние морковки.
Подготовленные для салата с говяжьим сердцем овощи выложите в сковороду немного обжарьте на растительном масле.
Пока жарятся наши овощи трем твердый сыр на крупной терке. К этому времени поджарка из овощей готова.
Теперь, когда все ингредиенты салата готовы, смешиваем нарезанное сердце, поджарку из овощей и тертый сыр. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и раскладываем по красивым салатникам. Украсьте его веточками петрушки. Легкий салат из говяжьего сердца готов и вы можете насладиться его прекрасным вкусом, как в одиночестве, так и в шумной компании. Приятного аппетита.
Автор рецепта Сазонова Ирина. Напомним, что в прошлый раз мы рассказывали об украшении новогодних салатов 2015.
every-holiday.ru
Рецепты салатов с сердцем | 34 варианта с фото
Салат из сердцаСвиное сердце (при желании можно взять свиное филе) промойте, очистите от пленок и протоков, отварите в подсоленной воде (продолжительность варки для сердца 3-4 часа), охладите и нарежьте тонкими длинными брусочками. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами и марин...Потребуется: майонез, сахар - 1 ст. ложка, уксус - 1 ст. ложка, грецкие орехи - 0,5 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь по-корейски - 1 стакан, сердце свиное - 1 шт.
Салат “Fresh»Морковь мелко натереть на терке, как корейскую, разбросать по краям блюда, сверху выложить дольки апельсина и грейпфрута, украсить майонезом, посыпать кунжутом. Сырую спаржу нарезать поперек, авокадо — кубиками. Салат Айсберг поломать руками...Потребуется: авокадо - 20 г, спаржа - 30 г, морковь - 5 г, фасоль кенийская - 20 г, салат Айсберг - 60 г, листья свеклы - 10 г, салат Корн - 20 г, грейпфрут - 1 шт., апельсин - 1 шт., соль, перец, кунжут, майонез Бесель
Салат с говяжьим сердцемСердце нарежьте соломкой, крабовое мясо мелко нарежьте, пекинскую капусту нашинкуйте, оливки разрежьте пополам. Зелень петрушки и укроп мелко нарубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте приправу или соль с перцем, заправьте майонезом или оливко...Потребуется: сердце говяжьте отаврное - 100 г, капуста пекинская - 200 г, оливки с анчоусами - 80 г, крабовое мясо или вермишель - 150 г, зелень петрушки и укропа рубленая, приправа вегетта, соль и перец черный, майонез или оливковое масло - 2 ст. ложки, уксус яблочный...
Салат «Русь» (2)Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожицы. Отваренный «в мундире» картофель очистите и охладите. Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой, заправьте майонезом, перцем и перемешайте. При подаче салат у...Потребуется: перец черный молотый, соль по вкусу, майонез - 150 г, огурцы соленые - 150 г, картофель - 150 г, куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г, грибы вареные, зеленый лук - для оформления
Салат «Золотое сердце»Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем ...Потребуется: сердце говяжье - 500 г, морковь - 3 шт., майонез - 150 мл, лук репчатый - 4 головки
Салат «Сердечко»Креветки отварить в кипящей подсоленой воде 10-15 минут, охладить, очистить. Чеснок натереть на терке, перемешать с майонезом, белки покрошить вилкой, перемешать с майонезом. Выложить слоями в виде сердечка: 1-ый слой — порв...Потребуется: креветки очищенные - 200 г, сыр тертый - 200 г, яйца вареные - 4 шт., листья зеленого салата - 6-7 шт., чеснок - 1-2 зубчика, майонез
Салат «Сердце Наполеона»КУрицу и яца порезать кубиками, лук мелко порубить, выбрать зерна граната. Выкладываем в салатницу слои: 1- курица, майонез; 2 – грибы; 3 – лук, майонез; 4 – яйца, майонез; 5 – обсыпать весь салат гранатом.Потребуется: курица отварная - 200 г, лук - 1 головка, грибы маринованные (опята и маслята) - 150 г, яйца вареные - 2 шт., гранат сладкий - 1 шт., майонез
«Путь к сердцу»Отварить сердце 2-2,5 часа, за полчаса до готовности добавить соль и приправу; после готовности залить холодной водой на 20 минут, затем натереть на крупной тёрке. Сварить яйца и мелко порезать их. Сварить половину моркови и&nb...Потребуется: сердце телячье или говяжье - 1 кг, морковь - 4-5 шт., лук репчатый - 3-4 головки, яйца - 5 шт., майонез - 300 г, оливковое масло - 20 г, соль , приправа "Вегетта"
Салат с сердцаСердце промыть, отварить и нарезать соломкой Лук тоже мелко нарезать соломкой и замариновать, оставить на 30 минут, потом маринад слить и добавить к сердцу, заправить майонезом. Все салат готов, только желательно дать ему настояться часов 5. Приятного аппетита!!!Потребуется: 2 отвареных свиных сердца, 4 луковицы, майонез, маринад для лука: 1 ч. л. соли без верха, 50 гр уксуса, 1 ч. л. сахара, 200 гр горячей воды ( кипятка)
Салат с сердцемСварить сердце до готовности. Отварить яйца. Пережарить лук с грибами. Сердце и яйца натереть на крупной тёрке или мелко-мелко порезать, добавить обжаренные лук и грибы, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита!Потребуется: сердце (говяжье/свиное) - 500 гр., яйцо - 4 шт., лук репчатый - 2 маленьких головки или 1 большая, шампиньоны - 200 гр., соль, перец, майонез
foto-receptik.ru
Салат из сердца говяжьего
Главная » Рецепты » Салаты » Мясные » Салат из сердца говяжьего
Всем привет, сегодня приготовим вкуснейший салат с говяжьим сердцем, это полезный диетический салат, который обязательно понравится вашим близким. К том уже он очень просто готовится, не смотря на то что сердце надо варить 2 часа, пробуйте не пожалеете!
Для салата понадобится:
- Говяжье сердце (варёное) – 0,5 кг
- Яйцо куриное (варёное в крутую) – 5 штук
- Лук – 1 штука
- Растительное масло
- Морковь (средняя)– 2 штуки
- Майонез – 0,2 кг
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Хорошее настроение 🙂
Рецепт салата из говяжьего сердца с фото:
1. Сердце отварили в течении двух часов до готовности в 3-х литрах воды, добавив две чайные ложки соли, два лавровых листа и перец горошком, оно получилось очень вкусное и ароматное.
2. Для начала порежем сердце небольшими кусками, а потом нарежем тонкой соломкой.
3. Лук разрезаем на две половинки и нарезаем тонкими полукольцами.
4. Разогреем сковородку, нальём растительного масла, что бы закрыло дно и обжарим нарезанный полукольцами лук до золотистой корочки на маленьком огне без крышки.
5. Нарезаем морковку на крупную, но тонкую соломку и добавляем обжариваться к луку, хорошо перемешав накрываем крышкой и томим на медленном огне 10 минут.
6. Нарезаем варёные яйца.
7. Все ингредиенты скидываем в большую посуду, добавляем 150 – 200 грамм майонеза, тщательно перемешиваем, затем подсаливаем и перчим по вкусу. Перед подачей можно украсить зеленью.
8. Аппетитный салат с говяжьим сердцем и овощами готов, можете подавать к столу!
Еще рекомендуем попробовать оригинальный итальянский салат Колизей.
|
Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!
happy-meal.ru