Салат из фасоли моркови и лука. Салат из фасоли моркови лука и
Салат с фасолью и морковью
1 Куриную грудку запечь. Отстудить, отделить от костей
2 Консервированную фасоль промыть
3 Куриную грудку порезать соломкой
4 Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами
5 Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить в салат
6 Посолить, приправить перцем
7 Заправить майонезом
Рецепт "Салат с фасолью и морковью" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Простой Рецепт салата из фасоли моркови и лука пошагово с фото
Простой рецепт салата из фасоли моркови и лука пошагово с фото.Простой рецепт салата из фасоли моркови и лука домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 265 килокалорий.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: свыше 2 часов
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 265 килокалорий
Ингредиенты на 4 порции
- Фасоль красная 200 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Морковь 150 г.
- Майонез 50 г.
- Пищевая соль по вкусу
- Рафинированное растительное масло 3 ст. ложк
Пошагово
- Для приготовления салата можно взять красную консервированную в собственном соку фасоль и промыть её, но лучше отварить фасоль сушеную (опять же, красную). Фасоль предварительно замачиваем в воде на 6–8 часов, за это время воду с фасоли стоит пару раз слить и залить фасоль свежей порцией воды. Воду используем прохладную.
- После этого сливаем с фасоли ту воду, в которой её вымачивали, перекладываем фасоль в кастрюлю, снова заливаем водой, добавляем немного растительного масла. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем на слабом огне варим часа полтора, до готовности. Солим ближе к концу приготовления. Пока фасоль варится, отдельно отвариваем морковь.
- Вареную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла, оставляем до того момента, пока фасоль полностью не остынет. После этого можно готовить салат.
- Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
- Затем обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Когда лук будет готов, ему тоже надо дать остыть.
- Вареную морковь чистим и натираем на крупной терке. Морковь в такой салат можно не только отварить, но и натереть на терке, а затем обжарить вместе с луком.
- К моркови добавляем вареную фасоль.
- Затем добавляем обжаренный лук, подсаливаем по вкусу.
- Перемешиваем салат.
- Выкладываем салат на тарелку горкой и сверху выдавливаем немного майонеза. Если при жарке лука масла было много, то можно обойтись без майонеза, но с майонезом вкус салата мягче.
goormanclub.ru
Пошаговый Рецепт салата из фасоли моркови и лука с фото
Пошаговый рецепт салата из фасоли моркови и лука с фото.- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: свыше 2 часов
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 265 килокалорий
Простой рецепт салата из фасоли моркови и лука домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 265 килокалорий.
Ингредиенты на 4 порции
- Фасоль красная 200 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Морковь 150 г.
- Майонез 50 г.
- Пищевая соль по вкусу
- Рафинированное растительное масло 3 ст. ложк
Пошагово
- Для приготовления салата можно взять красную консервированную в собственном соку фасоль и промыть её, но лучше отварить фасоль сушеную (опять же, красную). Фасоль предварительно замачиваем в воде на 6–8 часов, за это время воду с фасоли стоит пару раз слить и залить фасоль свежей порцией воды. Воду используем прохладную.
- После этого сливаем с фасоли ту воду, в которой её вымачивали, перекладываем фасоль в кастрюлю, снова заливаем водой, добавляем немного растительного масла. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем на слабом огне варим часа полтора, до готовности. Солим ближе к концу приготовления. Пока фасоль варится, отдельно отвариваем морковь.
- Вареную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла, оставляем до того момента, пока фасоль полностью не остынет. После этого можно готовить салат.
- Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
- Затем обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Когда лук будет готов, ему тоже надо дать остыть.
- Вареную морковь чистим и натираем на крупной терке. Морковь в такой салат можно не только отварить, но и натереть на терке, а затем обжарить вместе с луком.
- К моркови добавляем вареную фасоль.
- Затем добавляем обжаренный лук, подсаливаем по вкусу.
- Перемешиваем салат.
- Выкладываем салат на тарелку горкой и сверху выдавливаем немного майонеза. Если при жарке лука масла было много, то можно обойтись без майонеза, но с майонезом вкус салата мягче.
recipex.ru