Рецепты домашней настойки — Афиша Daily
Какой алкоголь использовать и с чем его смешивать, как долго настаивать и можно ли ускорить процесс, а также чем настойка отличается от наливки? «Афиша Daily» выведала секреты приготовления популярного алкогольного напитка в домашних условиях у шеф-бармена «Лобби» и «Дома культур» Никиты Доровских. Как бонус — рецепты, которые точно не подведут.
Никита Доровских
Шеф-бармен «Дома культур» и «Лобби»
Настойки — целая культура, которая развивается и модернизируется, соответствуя основным трендам. Вновь активно открываются рюмочные, модные бары вводят в ассортимент навороченные настойки и наливки — есть большой запрос, который глупо игнорировать. К тому же настойки — огромное поле для экспериментов, причем не только в рамках профессиональной барной индустрии, но и в домашних условиях: для того чтобы разнообразить домашний бар, много не нужно, уж поверьте. Приготовьте однажды свою первую настойку, и вас затянет.
Настойка или наливка?
Настойки — это крепкие алкогольные напитки, получаемые путем настаивания алкоголя на ягодах, фруктах, травах или орехах. Обычно еще добавляют сахар, специи, ликеры. При этом сахар в отношении вкуса играет очень важную роль — он «вытягивает» вкус, делает его ярче.
Наливка — немного другая история. Их чаще всего делают из ягод или фруктов и добавляют больше сахара, чем в настойку, — так ягода даст больше сока. Также наливку отличает то, что после настаивания ягоды обычно дополнительно отжимают при помощи специального пресса или вручную. Можно сделать и наоборот: сначала выжать сок и настаивать уже вместе с ним. Очевидно, что наливки менее крепкие — от 15 до 25 градусов.
Для «Лобби» и «Дома культур» мы делаем и то и другое. Настойки в основном используем в качестве коктейльных ингредиентов. Именно они задают коктейлю основной вкус. Например, чтобы передать «электрический» привкус, мы настаиваем апероль на сычуанском перце. И это вполне логично, ведь он круто сочетается с цитрусовыми. Для Vesper (коктейль Джеймса Бонда, состоящий из джина, водки и французского аперитива. — Прим. ред.) водку настаиваем на листе лайма, что позволяет сделать вкус более округлым и молочным.
А вот наливки подаем в чистом виде — они легко пьются, из них можно собирать сеты, для вечеринок — то, что нужно. Джин на смородине, джин на малине, водка на клюкве с кайенским перцем — все это уже стало классикой, не говоря уже о знаменитом бурбоне на вишне.
Какой алкоголь использовать?
Практически любой крепкий алкоголь подходит для приготовления настоек. Мы используем водку, джин, бурбон. Я также экспериментировал со скотчем, а в «Юности» давно уже подают скотч, настоянный на ирисках. Использовать можно даже спирт, но гораздо интереснее работать с более сложным алкоголем.
Иногда к основному алкоголю добавляют ликер: в бурбон на вишне — амаретто, в джин на малине — малиновый ликер, а в джин на смородине — кофейный. Он служит своеобразным мостиком между остальными ингредиентами, связывая их и делая вкус более плотным и мягким, без лишней спиртуозности.
© Анастасия Головина
На чем настаивать?
Лучше всего для этих целей подойдут ягоды и фрукты — самые доступные. Достаточно взять недорогой джин средней руки, сахар и ягоды с дачи или из супермаркета, соединить, настоять — и вот вам прекрасное разнообразие домашнего бара. Экспериментировать можно бесконечно. Иногда приготовление настоек можно считать примером разумного потребления: мы делаем лимончелло из всех цитрусов, которые остаются после основного сервиса, ведь бармены — люди запасливые и всегда заготавливают фруктов больше, чем нужно, на всякий случай. Лаймы, лимоны, апельсины, грейпфруты и даже лемонграсс — все идет в ход. С одной стороны, мы не выбрасываем продукты, а даем им вторую жизнь, с другой — получается обалденно вкусный напиток.
Можно сделать настойку на травах или орехах. В Советском Союзе, например, на кедровых орешках часто настаивали плохой самогон: они забирали из вкуса все плохое и отдавали все хорошее — получался, как говорили, «домашний коньяк» (смеется). Но вообще в вопросах настоек лучше не ограничивать себя очевидными ингредиентами — включите фантазию и экспериментируйте или опирайтесь на рецепты, они точно никогда не подведут.
Долго настаивать?
В среднем — две недели. Иногда нужно больше. Но обычно закономерность такая: чем свежее продукт, тем меньше нужно времени для приготовления настойки. Обычно двух недель достаточно, чтобы получить максимальный результат.
Но будем честными. Мы молодое заведение: у нас много гостей, их запросы меняются очень быстро, поэтому мы не можем ждать так долго. Выручает сувид: раз, и две недели превращаются в несколько часов. Вообще, это давно известный прием: если банку с настойкой подвинуть поближе к батарее, то процесс ускорится. Конечно, тепловая обработка применима не всегда, она может влиять на вкус. Однако сувид используют все чаще: например, Тони Конильяро (знаменитый лондонский бармен. —
А что делать дома, спросите вы? Все просто: берете мультиварку, наполняете ее водой, нагреваете до 60 градусов — домашний сувид готов! Эффект идентичный. Нет мультиварки? Тогда банка с герметичной крышкой и две недели ожидания — долго, зато романтично.
Несколько дополнительных советов
- Если хотите получить более насыщенный вкус напитка, то смело добавляйте больше основного продукта, на котором настаиваете.
- Что касается сахара: лучше не доложить и добавить потом, чем получить слишком сладкий напиток, который не всегда можно сбалансировать в нужную сторону.
- Если делаете настойки традиционным методом в банке, то позаботьтесь о том, чтобы крышка закрывалась герметично, и постарайтесь открывать ее как можно реже до момента полной готовности. Иначе ягоды/фрукты могут заплесневеть. Лучше до окончания настаивания не открывать банку совсем.
- Берите прозрачную тару — тогда сможете наблюдать за процессом.
- Что касается освещения: если выдерживать настойку в темноте, то по цвету она будет темнее, чем если выдерживать ее на свету. Это весь эффект, все остальное — дедушкины выдумки.
Джин на фейхоа
Идеален в качестве аперитива
© Саша Залесская
Ингредиенты
— Джин — 1 л
— Апельсиновый ликер — 50 мл
— Густой сахарный сироп — 50 мл
— Лимонная кислота — 10 г
— Фейхоа — 800 г
01
Вымыть фейхоа, крестом разрезать каждый плод на 4 части: так взаимодействие продукта со спиртом будет максимальным. Поместить в зип-пакет (подойдет большой зип-лок c двойным замком из IKEA) и добавить лимонную кислоту.
02
Сварить густой сахарный сироп. Для этого соединить в сотейнике сахар и горячую воду в соотношении 3:1 (например, 100 мл горячей воды и 300 г сахара). Поставить на медленный огонь и помешивать до полного растворения сахара. Для настойки на фейхоа понадобится 50 мл получившегося сиропа. Остатки можно использовать для приготовления других настоек.
03
В пакет с фейхоа налить джин, добавить сахарный сироп и ликер. Хорошо перемешать. Выдавить лишний воздух из пакета, плотно закрыть.
04
Залить воду в мультиварку, выставить температуру 60 градусов, дождаться нагрева — домашний сувид готов. Поместить в него пакет и забыть на 12 часов.
05
Процедить полученный напиток через вафельное полотенце и охладить.
Универсальная формула ягодной наливки
Почти беспроигрышный вариант для любых экспериментов
Ингредиенты
— Крепкий алкоголь — 1 л
— Ягода — 1 кг (лучше брать замороженную, она даст больше сока)
— Густой сахарный сироп — 50 мл
— Ликер — 50 мл
01
Соединить ягоды, сироп, ликер и алкоголь.
02
Настаивать в герметичной банке 2 недели. Либо использовать зип-лок-пакет и настаивать в домашнем сувиде при температуре 60 градусов 12 часов.
03
Процедить через сито и отжать ягоды с помощью вдвое сложенного вафельного полотенца.
Водка на беконе
Можно использовать в качестве основы для «Кровавой Мэри»
© Саша Залесская
Ингредиенты
— Водка — 1 л
— Густой сахарный сироп — 50 мл
— Солевой раствор — 20 мл
— Бекон копченый — 300 г
— Цедра лимона — 1 полоска
01
Обжарить (вернее, слегка подрумянить) бекон с двух сторон — так, чтобы выделилось большое количество жира, но не успела образоваться темная хрустящая корочка. Промокнуть лишний жир бумажным полотенцем.
02
В 20 мл горячей воды растворить чайную ложку соли.
03
Поместить бекон в вакуумный пакет, залить водку, добавить сахарный сироп и соляной раствор, добавить полоску цедры. Выдавить лишний воздух и плотно закрыть.04
Поместить пакет в домашний сувид, нагретый до 60 градусов, закрыть крышку и забыть о настойке на 12 часов.
05
Осталось лишь отфильтровать настойку. Процедить смесь через вафельное полотенце, чтобы отделить кусочки бекона. Остудить.
06
Залить настойку в банку с плотно закрывающейся крышкой, перевернуть банку крышкой вниз и в таком положении поставить в морозилку на 2–3 часа. За это время жир поднимется вверх и замерзнет.
07
Банку аккуратно перевернуть крышкой вверх (жир остается внизу) и слить нужную нам жидкость.
Процедить настойку через обычный кофейный фильтр. Беконная водка готова!
Подробности по теме
Как приготовить идеальный глинтвейн
Как приготовить идеальный глинтвейнКак поставить настойку — Настоечки
Перцовая настойка в домашних условиях: классический рецепт
Домашняя перцовая настойка по классическому рецепту известна большинству хозяек.
Готовится домашняя перцовая настойка на водке следующим способом:
Стручки перца необходимо помыть и на каждом сделать продольные надрезы.
Поместите их на дно банки и сверху залейте водкой.
Емкость закройте крышкой и настаивайте в темном теплом месте на протяжении недели. Банку с водкой можно держать и при комнатной температуре, но не ниже 16 градусов. Содержимое банки необходимо каждый день тщательно встряхивать, желательно делать это каждые 5-6 часов.
Когда жидкость станет коричневатого цвета, ее нужно процедить, используя сито или марлю, сложенную в несколько раз.
В процеженную перцовую водку положить мед, паприку и другие пряности. Все компоненты хорошо перемешать, и поставить еще на двое суток в темное теплое место.
Напиток нужно отфильтровать, перелить в графин и можно подавать к столу.
Как приготовить перцовую настойку с гвоздикой в домашних условиях
Перцовая настойка в домашних условиях может быть приготовлена и по рецепту с добавлением гвоздики.
Необходимые компоненты:
- водка — 500 мл;
- стручок перца чили;
- мед — 3 столовые ложки;
- 3 бутона гвоздики.
Процесс приготовления этого алкогольного напитка выглядит так:
Все пряности вместе с медом тщательно смешайте в банке.
Залейте их водкой, хорошо перемешайте, закройте крышкой и поставьте в темном сухом месте на 5 дней. Первые три дня содержимое стеклянной емкости следует перемешивать каждые четыре часа, следующие два дня настойке нужно дать отдохнуть, не встряхивая ее.
Готовый напиток процедите через ватно-марлевый фильтр и поставьте в холодильник, чтобы он охладился.
Как сделать перцовую настойку на самогоне в домашних условиях
Используя этот рецепт перцовой настойки в домашних условиях, подготовьте такие компоненты:
- самогон — 3 л;
- перец чили — три стручка;
- чайная ложка тмина;
- мед — 2 ст. л.;
- четыре бутона гвоздики;
- черный перец горошком — одна чайная ложка;
- душистый перец — 10 горошин;
- мускатный орех и молотая корица — по 1 ч. л.
В эмалированную кастрюлю высыпать все специи, добавить мед, залить самогоном.
Кастрюлю поставить на огонь, довести жидкость до температуры 60-65 градусов, выдержать 10 минут, не повышая температуру.
Кастрюлю снимите с огня и оставьте остывать. Через 30 минут из подогретого самогона достать стручок перца.
Настой перелить в банку и плотно закрыть крышкой.
Настаивать самогон на красном перце пять дней при комнатной температуре. Перцовку процедить через несколько слоев марли, разлить по бутылкам, поставить в темное место настаиваться еще на два дня.
Лечебная перцовая настойка на спирту в домашних условиях
Перцовая настойка на спирту в домашних условиях может использоваться не только в качестве алкогольного напитка, но также как лечебное или косметическое средство. Она эффективна при выпадении волос, ревматических и суставных болях, в этом случае перцовка используется в качестве растирок или компонента косметических масок.
Чтобы ее приготовить, понадобятся:
- жгучий перец — стручок;
- столовая ложка крапивы сушеной;
- свежие листья крапивы — 2 ст. л.;
- по 100 мл воды и спирта;
- эфирное масло иланг-иланга — пару капель.
Сушеную крапиву поместить в эмалированную емкость и выдержать на водяной бане 40 минут.
В емкость добавить мелко нарезанный красный перец и зеленые листья крапивы, убавить огонь и еще держать на водяной бане 10 минут.
Добавить масло иланг-иланга и остудить настой.
Перцовый настой процедить, соединить со спиртом и применять в косметических или лечебных целях.
Простой рецепт приготовления перцовой настойки на водке в домашних условиях
Для приготовления перцовой настойки в домашних условиях можно воспользоваться совсем простым рецептом. В состав напитка входит всего два компонента — водка и перец.
Понадобятся:
- водка — пол литра;
- красный перец — три стручка.
Стручки перца помойте и нарежьте мелкими кусочками. Готовить перцовку можно и с сушеного перца, тогда его необходимо перемолоть на кофемолке.
Поместите перец в банку, залейте водкой и поставьте в прохладное место настаиваться.
Выдерживается настойка всего сутки, после чего ее можно пить, разбавив чистой водкой, или использовать в лечебных целях в неразбавленном виде.
Перцовка настойка на самогоне с прополисом
Состав:
- самогон — 2 л;
- красный жгучий перец — 4 штуки;
- перец черный горошком — 10 штук;
- лимонная цедра — 5 грамм;
- 5 ложек меда;
- молотая корица — 3 грамма;
- молотая паприка — 5 г;
- ванильный сахар — полпакетика;
- 2 грамма прополиса.
Стручки перца разрежьте вдоль, горошек подавите ножом, мед разогрейте на водяной бане до жидкого состояния.
Все компоненты поместите в стеклянную емкость, влейте водку и все тщательно перемешайте, чтобы мед полностью растворился.
Настаивайте перцовку под закрытой крышкой в теплом месте в течение недели, ежедневно встряхивая банку.
На третий день настойку можно попробовать на вкус, если она уже жгучая, перец лучше извлечь и поставить ее настаиваться дальше.
Через неделю перцовку нужно процедить и разлить по более мелким емкостям.
Источник
как поставить настойку(наливку) и т.д.без спирта на дрожжах с сахаром.
Классическая настойка из вишни
Самый простой вариант приготовления с насыщенным вкусом и узнаваемым миндальным послевкусием.
Ингредиенты:
ягоды вишни – 1,5 кг;
водка (самогон, коньяк, спирт 45%) – 0,7 литра;
сахар – 0,5 кг.
Рецепт
1. Подвялить свежие или замороженные вишни на солнцепеке, выложив ровным слоем и оставив на несколько дней под воздействием прямых солнечных лучей. Альтернативный вариант – 4-6 часов запекать ягоды в духовке при 60-80°C.
Этап необязательный, но подсушивание убирает из вишен лишнюю влагу, которая делает настойку водянистой.
2. Смешать в трехлитровой банке водку, сахар и ягоды (алкогольная основа должна перекрывать вишни минимум на 1-2 см, в случае необходимости влить больше). Плотно закрыть крышкой, поставить на 30 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня содержимое банки встряхивать.
3. Готовую настойку процедить через несколько слоев марли, хорошо отжать ягоды. Жидкую часть профильтровать через вату.
4. Разлить напиток в бутылки и плотно закрыть пробками. Хранить в холодильнике или подвале. Срок годности вдали от прямых солнечных лучей до 3-х лет. Крепость – 20-25%.
домашняя настойка из вишни с косточками
Вишневая настойка без косточек
Отличается нежным фруктовым вкусом и невысокой крепостью примерно как у вина.
Ингредиенты:
ягоды вишни – 1 кг;
сахар – 3 кг;
водка – 1 литр.
Рецепт
1. Из помытой вишни извлечь косточки.
2. Мякоть сложить в банку, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа, пока вишня не пустит сок.
3. Добавить водку (самогон), банку закрыть крышкой, несколько раз хорошо встряхнуть, затем поставить в темное, теплое (16-25°C) место на 15 дней.
4. Профильтровать домашнюю вишневую настойку через марлю (досуха отжать) и вату, чтобы напиток стал прозрачным. Иногда требуется несколько фильтраций.
5. Разлить в бутылки, плотно закрыть. При хранении в темном, прохладном месте срок годности настойки – до 3-х лет. Крепость – 10-12%.
Настойки и наливки своими руками. Рецепты и отзывы
Дорогие любители «этого» дела. )) Но только в нерабочее время и под хорошую закуску. ©Давайте делиться проверенными, вкусными рецептами домашних алкогольных напитков. Я тоже поделюсь своим небольшим опытом, иногда удачным, иногда не очень.
Сейчас у меня в наличии 4 вида наливок или настоек (даже не знаю, в чем различие). Две на спирту этого года и две на самогонке -прошлогодние остатки. Фотографии прилагаются.
Так как времени всегда не хватает, я люблю рецепты для ленивых: все смешал и готово. Итак…
Наливка из красной смородины
Берем трехлитровую банку, на 1/3 засыпаем красной смородиной (у меня своя замороженная), кладем 2-3 ст. ложки сахара (если пьют девочки, сахара можно и побольше), залили спиртом, резиновой крышечкой закрыли и в темное место недели на три поставили настаиваться, периодически достаем и бултыхаем нашу банку.Читала, что кто-то варит сироп, т.к. сахар не растворяется. Может у меня жарко дома, а может все дело в моем горячем сердце)) короче через месяц, когда я процеживаю наливку, крупинок сахара нет. Еще читала, что некоторые ставят в теплое место, например, у батареи. Не знаю зачем, спирт все равно не даст ничему бродить, сама настаивала и на батарее, и в шкафу под раковиной, разницы на выходе не увидела.
Не рекомендую настаивать меньше трех недель, через неделю вообще не вкусно — голимый спирт, через две недели еле ощутимые вкусные фруктовые нотки, а вот через три недели уже можно разливать по бутылкам и дегустировать. Все кто пробовал — не верят, что такой большой градус, пьется очень хорошо, но и с ног валит)). Храним при комнатной температуре у шкапичке.
По аналогии делаем из черной смородины, она у меня тоже замороженная.
Мне из черной смородины нравится больше и на вкус, и на цвет. Она получается такого насыщенного рубинового цвета, а запах!
С прошлого октября лежит по бутылке мандариновой и клубничной наливки на самогоне.
Самогон у меня получается ровно сорокаградусный. Делаю самый обычный из 3 кг сахара и пачки дрожжей.
Мандариновая настойка
Кожуру и сок 1 мандарина отправляем в пол-литровую бутылку, насыпаем ч. ложечку сахара и заливаем самогоном, убираем в шкаф недели на три. Цвет желтенький, фурацилиновый.
Наливка из лимона
Цедра и сок одного лимона в бутылку, несколько ложек сахара, заливаем самогоном и по нашей схеме на три недели. Все кто пробовал мандариновую и лимонную, сказали, что лимонная вкуснее и пьется мягче.Клубничная наливка не очень понравилась из-за цвета, мутная, какая-то кисельно-розовая. Но может быть это из-за того, что сама ягода была бледненькая, собирала в октябре. Попробую в этом году сделать из летней.
Мятная настойка. В литровую банку нарвала мяты, насыпала сахара, потолкла ее с сахаром, как на мохито, залила самогоном и на три недели, как всегда. Не понравилась! Цвет непонятный, мутный, вкус какой-то травяной, никакого намека на мяту, больше делать не буду.
Анисовая настойка
Понравилась настойка анисовая. На пол литра самогона ч.ложка анисовых семян, ч.ложка семян тмина, пару звездочек бадьяна, пару коробочек кардамона, сахара тоже пару ст. ложек. Крышечкой закрыли и на три недели. Цвет травянистый, но вкусно получилось. Кто-то вспомнил вкус пертусина))Когда-то, года три назад пробовала делать вино с гидрозатворами, все как положено. Не срослось, какая-то бурда на выходе получилась. С вином больше не заморачиваюсь.
выстроила для наглядности))
Поделитесь и вы своими любимыми проверенными рецептами!
настоек — что это такое и как вы их используете?
Что такое настойка, спросите вы? Настойки — это жидкие экстракты трав, которые вы принимаете перорально (через рот). Обычно их экстрагируют спиртом (известным здесь, на нашем сайте, как «обычный»), но их также можно экстрагировать в растительном глицерине или яблочном уксусе (без спирта). Настойки просты и удобны в использовании. Настойки также легче давать детям, поскольку они должны принимать только небольшие количества (см. Рекомендации по дозировке для детей).Поскольку их берут прямо под язык, они попадают в кровоток гораздо быстрее и напрямую, чем любым другим способом. Это означает, что действие в организме обычно происходит быстрее. Хотя некоторые травы будут иметь немедленный эффект, например, те, которые используются для расслабления, другие, более питательные и полезные по своей природе, могут занять несколько недель непрерывного использования, прежде чем будут достигнуты наилучшие результаты (во многом как мультивитамины).
Чай против настойки?
Чаи и настойки изготавливаются из одной и той же комбинации трав.Например, настойка для беременных изготавливается из чая для беременных, а смесь моринги для кормления — это экстракт, приготовленный из смеси моринги для кормления, поэтому травы одинаковы — это всего лишь два разных способа их приема. Некоторые люди любят чай и наслаждаются расслабляющими аспектами перерыва, чтобы выпить чашку чая. Другим может быть наплевать на чай или у них нет времени заварить и выпить чашку чая. Для этих людей отлично подойдет настойка. Вы берете капли и готово. Настойки тоже очень удобны, так как ничего заваривать не нужно.Вы можете легко носить с собой в сумочке бутылку настойки и всегда иметь ее под рукой. (Настойка живота от газов и расстройства живота, а также Rescue Remedy от беспокойства, нервозности или травм — популярные предметы для кошелька). Вы также можете приготовить из настойки чашку растворимого чая, добавив две полные пипетки (отжима) настойки в чашку теплой воды. Примечание: Две полные пипетки настойки равны одной 8 унции. чашка чая.
Если вы хотите немедленного ответа, например, травы для расслабления или сна, настойка может дать вам более быстрый результат.Для питательных трав, использование которых может занять несколько недель, чтобы увидеть результаты, подойдет чай, настойка или капсула. Все сводится к личным предпочтениям.
Что такое пипетка с настойкой? Как принимать настойку? Почему стеклянная трубка не заполняется полностью, когда я сжимаю верхнюю часть капельницы?
Настойки обычно принимают пипеткой (также известной как компресс). Пипетка — это количество жидкости, которое заполняет стеклянную трубку пипетки, когда колба на верхней части пипетки сжимается и отпускается, втягивая жидкость в стеклянную трубку пипетки.Жидкость может заполнить стеклянную трубку лишь на небольшую часть пути, но это считается «каплей». Пипетка составляет примерно 30 капель.
На всех крышках капельниц, независимо от того, насколько большой или маленький флакон с настойкой он поставляется или какой длины стеклянная трубка на крышке капельницы, колба (то, что вы сжимаете) имеет одинаковый размер. Колба — это то, что определяет количество жидкости, наполняющей трубку, а не длина самой трубки.
Стандартная рекомендуемая доза настойки для взрослых составляет 2 пипетки два-три раза в день.Для детей младше 12 лет см. Рекомендации в нашем руководстве по дозировке для детей .
При этой стандартной дозировке (для взрослых), по две капельницы три раза в день, бутылочек с настойкой обычно хватает на столько времени:
- 1 унция. флакона настойки хватит примерно на неделю
- 2 унции. флакона настойки хватит на две недели
- 4 унции. бутылки с настойкой обычно хватает примерно на месяц.
Для приема настойки капли лучше всего брать прямо под язык. Так трава попадает прямо в кровоток. При необходимости можно разбавить настойку небольшим количеством воды или сока. Его можно сдобрить лимоном или медом, чтобы скрыть вкус. Для трав, которые мне не нравятся, я положу капли в немного теплой воды, добавлю немного меда, перемешаю и быстро выпью. Это действительно помогает! ( Примечание: никогда не давайте мед детям младше одного года.Вы также можете положить капельницу настойки в чашку с теплой или горячей водой и приготовить быстрорастворимый травяной чай. Прежде чем добавлять травы, сначала нагрейте воду. Нагревание трав в микроволновой печи может убить или ослабить их полезные свойства. Наилучших результатов можно добиться, приняв настойку прямо под язык и избегая употребления жидкости или пищи в течение как минимум 15 минут.
Безопасны ли настойки для беременных и кормящих женщин? А как насчет детей и младенцев?
Да, настойки подходят беременным и кормящим женщинам, даже их версии на спиртовой основе.Одна доза настойки на спиртовой основе примерно равна содержанию алкоголя в очень спелом банане. Бутылка настойки на 1 унцию, если выпить целую бутылку за один присест, будет эквивалентна одному напитку, одному бокалу вина или пива. Но пользователь не выпивает все это за один присест — он принимает его по каплям в течение одной недели, и в этой дозе содержание алкоголя незначительно. (Постоянного приема настойки на 1 унцию хватит на одну неделю.) Herb Lore предлагает безалкогольные версии почти всех наших травяных настоек. Безалкогольные настойки хороши для детей, людей с алкогольной чувствительностью или для тех, кто просто предпочитает безалкогольные продукты. Если вы беременны или кормите грудью, мы приглашаем вас ознакомиться с нашим списком из трав, которых следует избегать во время беременности и кормления грудью .
Для младенцев мы рекомендуем кормящим матерям принимать настойку, которая затем передается их детям через грудное молоко.Для тех, кто не кормит грудью, просмотрите страницу часто задаваемых вопросов, чтобы узнать, как лучше всего давать травы вашему ребенку. В Руководстве по дозировке для детей изложены общие рекомендации по дозировке для детей, которые доступны на нашем веб-сайте в разделе «Статьи и информация». Одно примечание: младенцы захотят сосать пипетку. Не позволяйте им, так как они могут разбить стеклянную капельницу, укусив ее, а также могут загрязнить безалкогольную настойку, вызывая образование плесени. Это очень легко заметить — это будет беловато-серая капля, которая плавает на поверхности настойки или растет в стеклянной трубке-капельнице.В этом случае выбросьте продукт.
Для некоторых трав, таких как корни, кора, ягоды и неароматические семена, требуется сильнодействующая жидкость, такая как спирт, для извлечения лечебных свойств из травы. Экстракция менее мощной жидкостью приведет только к менее эффективному продукту — на самом деле, это пустая трата вашего времени и денег. Вот почему вы увидите некоторые настойки Herb Lore, доступные только на спиртовой основе. Мы отказываемся продавать все, что не самого высокого качества.
Для рассеивания спирта: Для тех, кто предпочитает безалкогольный продукт и его нет в наличии, вы можете положить капли настойки в небольшое количество горячей воды (количество не имеет значения, это тепло и настойку на 5-10 минут в горячей воде), и это рассеет содержание спирта, оставив после себя только траву и воду. (Будьте осторожны, чтобы вода не была такой горячей, чтобы не обжечься.)
Каков срок хранения моих настоек? Как хранить настойки? Из чего они сделаны?
Чаще всего настойки экстрагируют спиртом, поскольку он является сильнодействующим растворителем.Как упоминалось ранее, некоторые травы просто не передают свои лечебные свойства менее сильным растворителям, таким как вода, яблочный уксус или растительный глицерин. Нужно что-то покрепче, и алкоголь подойдет идеально. Он также действует как эффективный консервант. Настойки на спиртовой основе имеют практически неограниченный срок хранения при хранении в прохладном темном месте. Холодильник не нужен.
Настойки из яблочного уксуса прекрасны, так как яблочный уксус сам по себе обладает замечательными полезными свойствами.Их можно использовать в качестве заправки для салатов, маринадов или в пищевых продуктах, а также для регулярного употребления настойки. Срок годности настоек из яблочного уксуса очень короткий — около года, если они хранятся в темном прохладном шкафу или холодильнике (рекомендуется). Яблочные уксусы считаются безалкогольными настойками.
Растительный глицерин также используется для приготовления безалкогольных настоек — эти настойки известны как глицериты. Их срок хранения намного больше, чем у яблочного уксуса — от 3 до 5 лет при хранении в прохладном темном шкафу.Настойки из растительного глицерина прекрасны для детей. Они имеют сладкий вкус и могут сделать вкусными даже невкусные травы! Глицерин не обладает такой экстракционной способностью, как спирт, но по-прежнему выполняет фантастическую работу и приводит к получению высокоэффективного продукта. Это отличный выбор для детей или для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Поскольку безалкогольные настойки не содержат спирта, который мог бы служить консервантом, они могут легко загрязняться и в них может развиться плесень.Чтобы этого не произошло, не касайтесь стеклянной пипеткой какой-либо части рта, не позволяйте детям сосать стеклянную трубку-пипетку (которая также может сломаться во рту), не прикасайтесь к ней. руками положите верхнюю часть капельницы на столешницу или что-нибудь, что может позволить микробам попасть на стеклянную трубку и, в свою очередь, на бутылку, что может вызвать плесень. Плесень имеет цвет от белого до светло-серого и имеет тенденцию плавать на поверхности жидкости или в стеклянной трубке-капельнице.Если ваши настойки на основе глицерина загрязнились и покрылись плесенью, не используйте их. Выкинь их.
Пожалуйста, прочтите статью под названием Хранение ваших травяных продуктов для получения более подробной информации о хранении и уходе за вашими травами, обеспечении их качества и свежести, а также о том, как предотвратить загрязнение ваших травяных продуктов.
Herb Lore предлагает настойки на основе органического виноградного спирта и органического растительного глицерина. Мы предлагаем обе версии наших настоек, если только из используемых трав не будет получен продукт хорошего качества с использованием безалкогольного растительного глицерина.Корни, твердые семена и многие виды коры не передают свои лечебные свойства ничему, кроме алкоголя, и в таких случаях мы предлагаем настойку только на обычной спиртовой основе.
Для получения дополнительной информации о том, что мы используем для приготовления настоек (включая информацию о любых потенциальных аллергиях), см. Что нас отличает , в разделе «О нас».
Храните настойки и все травы в прохладном темном шкафу. Это включает в себя ваши кулинарные специи, которые большинство людей хранят над горячей плитой.Хранение их в нагретом месте может привести к тому, что ваши травы и специи станут слабее и менее эффективными быстрее. Вы можете носить и хранить настойки в сумочке или портфеле. Не оставляйте настойки в жарком месте на длительное время, например в машине, так как тепло может негативно повлиять на качество ваших травяных продуктов.
Продукты, обсуждаемые в этой статье
Связанные обзоры
написано Пэм Колдуэлл
Сертифицированный травник — Специалист по фертильности, беременности, родам, послеродовым периодам и лактации
Как сделать настойки: Настойка для тюбетейки
Вы давно хотели научиться делать настойки?
Приготовление травяных настоек своими руками может оказаться очень простым и приятным процессом.
Настойки часто приходят на ум первыми, когда говорят о лечебных травах.
Они действительно очень удобны и полезны как способ сохранить целебные свойства трав в течение длительного периода времени.
По правде говоря, я сейчас очень мало использую настойки для себя и своей семьи.Я предпочитаю добавлять травы в пищу или пить их в чае, наслаждаясь их постоянным питанием, когда они добавляются в нашу диету.
Когда я задумывался о написании статьи о том, как делать настойки, я хотел выбрать ту, которую действительно использую.
Первая идея, которая пришла мне в голову, была написать о настойке тюбетейки. Это настойка, которую я употребляю посреди ночи, когда не могу заснуть.
Иногда мой разум просто чрезмерно активен по ночам, обдумывая проблемы и проблемы, которые не удалось решить в течение дня.Одна пипетка настойки тюбетейки успокаивает мой разум и помогает мне снова заснуть примерно через полчаса.
Тюбетейка ( Scutellaria lateriflora )
Тюбетейка — тонизирующее средство для нашей нервной системы. Он может успокоить беспокойство и раздражительность, а также поднять нам настроение.
В книге «Открываем наши дикие сердца целебным травам» «» Гейл Фейт Эдвардс также пишет, что тюбетейка может быть полезна как болеутоляющее, а также помогает людям справляться с зависимостями.
Я искал эффективное средство от головной боли и потянусь за своей тюбетейкой в следующий раз, когда кто-нибудь из нашей семьи пожалуется на головную боль.
Тюбетейку также можно пить в виде чая или настоя, но мне редко хочется встать посреди ночи и заварить себе чай. Мне очень хорошо помогает настойка на прикроватной тумбочке.
Так как же приготовить настой из сушеных трав?
Если вы давно хотели знать, как делать настойки, для начала подойдет тюбетейка.Особенно, если вы резонируете с его использованием.
Как делать настойки
Что ж, вам понадобится ½ пинты банки, ½ стакана сушеных листьев тюбетейки и водка, крепость 100%, чтобы наполнить банку.
Начните с маленькой баночки, так как вы еще не знаете, насколько эффективна эта настойка для вас. Начните с небольшого количества и поэкспериментируйте. Если это сработает, в следующий раз вы сможете заработать больше.
Наполните банку на ½ высохшими листьями тюбетейки.
Залейте листья водкой крепостью 100 градусов, пока банка не станет полной.
Перемешайте настойку и закройте крышкой.
Наклейте на банку этикетку «Тюбетейная шапочка ( Scutellaria lateriflora ) , настойка», указав дату через 6 недель, чтобы ее декантировать. Или просто поставьте сегодняшнюю дату, и это поможет напомнить вам, когда нужно декантировать.
Открывайте и перемешивайте настойку тюбетейки каждый день в течение первой недели.
Дайте настойке тюбетейки настояться еще 5 недель. Хорошая идея — встряхивать банку или перемешивать ее каждые несколько дней. Храните настойку на прилавке, чтобы вам напомнили об этом. Однако не допускайте попадания прямых солнечных лучей.
Тогда…
Процедите настойку из тюбетейки в марлю, которую положили в ситечко. Затем компостируйте листья.
Вы можете очистить банку, в которой варили, и перелить готовую настойку в ту же банку для хранения.Хранить вдали от прямых солнечных лучей.
НАПИШИТЕ свою банку «Тюбетейка ( Scutellaria lateriflora ) высушенная в 50% об.
Налейте немного в бутылку с настойкой для удобства использования. НАКЛЕЙТЕ маленькую бутылочку, если вы ее используете. Вы также можете использовать любую бутылку или банку и вводить с чайной ложкой.
Вот и все. Принимайте настойку, когда вам нужно посреди ночи, или если вы переживаете особенно напряженный период своей жизни, вы можете принимать настойку по капле 3 или 4 раза в день — во время еды и просто перед сном.
Замечательная идея — положить его в немного теплой воды, когда вы его принимаете. Однако некоторые люди просто кладут его прямо в рот.
Настойки хватит на несколько лет, поэтому, когда стресс утихнет, просто уберите бутылку в аптечку, пока вам не понадобится снова вытащить ее.
Настойка тюбетейки не является лекарством, которое мы используем лично для наших детей. Хорошее успокаивающее средство для малышей — это еще одно занятие в другой раз.
,Как приготовить настойку
Травнику и натуропату есть чему поучиться. Я надеюсь передавать информацию по мере того, как получаю ее сам. Информация, которую я предоставляю, не предназначена для поиска необходимой профессиональной медицинской помощи. Однако с помощью естественных методов можно предотвратить или «вылечить» состояния, которые приводят к более серьезным состояниям. Большая часть моей информации основана на личном опыте борьбы с фибромиалгией с помощью натуральных средств и травяных добавок; помощь другим в решении множества проблем со здоровьем; занятия в Колорадо и Нью-Йорке и онлайн; моя растущая коллекция книг по этой теме; общие исследования.
Определение настойки
Настойка — это концентрированный жидкий экстракт трав.
Обычно его принимают по каплям и обычно разводят в теплой воде. Настойку также можно разбавить соком для более приятного детского вкуса. Как и в случае с любым натуральным средством, при приеме нужно соблюдать осторожность.
Сколько алкоголя?
Вы легко можете определить количество алкоголя в спирте. Содержание алкоголя равно половине контрольного числа.Итак, если крепость 80, значит алкоголь 40%.
Чтобы приготовить настойку, нужен спирт крепостью 80–100.
Что входит в настойку?
Для настойки нужно всего два основных компонента:
- Растворитель / экстрагент: обычно это спирт, растительный глицерин или яблочный уксус.
- Трава: вид и часть используемой травы зависят от цели настойки.
Самый сильный экстрагент — спирт.Наиболее типичными видами алкоголя являются водка, джин и бренди. Если вы хотите использовать алкоголь из-за его эффективности, но все же хотите уменьшить количество алкоголя в конечном итоге, есть методы, которые включают кипячение, которое может помочь удалить некоторое количество алкоголя после процесса отверждения.
Однако есть много людей, которые не переносят алкоголь (как я) или отказываются его употреблять. Обратите внимание, что растительный глицерин полезен для детей, потому что он имеет сладкий вкус и является натуральным. Яблочный уксус будет иметь более горький и кислый вкус, и, как и растительный глицерин, не является таким сильным растворителем, как спирт.Однако все они являются отличными консервантами.
Как приготовить настойку
Есть несколько способов приготовить настойку. Эта версия основана на простой версии Розмари Гладстар из ее книги Herbal Recipes for Vibrant Health . В народе этот метод часто называют народным. Аннотации представляют собой комбинацию заметок из вышеупомянутой книги и заметок, которые я сделал во время тренировок в Колорадо, Нью-Йорке и в Интернете.
Что вам понадобится:
- Стеклянная банка с пластиковой крышкой
- Выбранный растворитель / экстрагент (см. Выше)
- Выбор травы
- Время (требуется минимум 20 дней для лечения.Большинство идут с 6 неделями)
Этапы приготовления настойки:
- Зелень мелко нарезать. Чем лучше, тем лучше. (См. Примечание ниже).
- Поместите травы в чистую сухую стеклянную банку. Плотно упакуйте их, чтобы заполнить от 1/2 до 3/4 емкости.
- Наполните банку достаточным количеством экстрагента, чтобы покрыть травы и достичь высоты на 2-3 дюйма над ними. (См. Примечание ниже).
- Плотно накройте смесь пластиковой крышкой. Использование пластиковой крышки предотвратит коррозию.
- Поставить банку в теплое место на 4-6 недель. Чем дольше, тем лучше. Меня учили минимум 20 дней для настойки на спиртовой основе и минимум 25 дней для других основ. (См. Примечание ниже).
- Ежедневно встряхивайте банку.
Об авторе
Стефани Брэдберри — педагог, травник, натуропат и энергетический целитель. Она является основателем / владельцем Naturally Fit & Well, LLC и создателем торговой марки Bradberry ® . Стефани стремится удовлетворить ваши уникальные потребности в здоровье, благополучии и красоте естественным образом.Ей нравится быть писателем-фрилансером и редактором.
,РУКОВОДСТВО ПО НАСТОЙКАМ КАННАБИСА
«Попытка сделать из этого (настойки) большое дело, это проверили в лаборатории, контроль качества, бла, бла. Все, что вам нужно, это хорошая выпивка и хорошая трава, и вы можете сделать лучшее из настойки». — Джонни Родригес
Соответствующее сообщение
КАК ПРИНИМАТЬ МЕДИЦИНСКОЕ МАРИХУАНУ — ОСТРАЛЬНО ИЛИ ПАРОМ
Что такое настойка каннабиса?
Если вы на какое-то время замочите каннабис в крепком напитке, значит, вы сами приготовили настойку каннабиса.Это самая ранняя и, возможно, лучшая форма лекарств на основе каннабиса в Америке.
Настойки каннабиса — это экстракты каннабиса на спиртовой основе, по сути, настоянные на спирте. Фактически, настойки были основной формой медицины каннабиса до тех пор, пока Соединенные Штаты не ввели запрет на каннабис. С таким именем, как «зеленый или золотой дракон», вы можете подумать, что эти настойки предназначены для твердого ядра, но на самом деле они являются отличной отправной точкой как для рекреационных, так и для медицинских пользователей.Более сильные настойки можно вводить сублингвально (под язык) для немедленного лечебного эффекта, а алкогольные эффекты незначительны.
«Люди не пользуются настойками. Литровая бутылка 10% CBD, THC, эфирного масла в 90% зерновом спирте должна быть основой пакета выживания. Один миллилитр содержит 100 мг активных ингредиентов, которых достаточно для семья из четырех человек, ни меньше, ни больше «. — Джонни Родригес
Как дозировать и использовать настойки каннабиса
Бутылки для настойки каннабиса
Дозировку настойки легко измерить, то есть, говоря медицинским языком, самотитровать.Хорошая доза для начала — 1 мл под язык. Если вы не регулярно употребляете каннабис, вам следует отслеживать дозировку. В наши дни в медицине наблюдается тенденция начинать с меньших доз и постепенно увеличивать дозу. Вы хотите начать с 2 мг THC или 5 мг CBD. 1 капля = примерно 0,05 мл или 1/20 мл. Если ваша настойка содержит 20 мг ТГК на мл, то в одной капле будет 1 мг. Итак, чтобы получить дозу 2 мл, вам нужно принять 2 капли.
«Слышал когда-нибудь о зеленом драконе? Она могла бы пить его, как пиво, но вместо того, чтобы напиться, напилась!»
Она не очень любит пиво, больше любит виски.
Красное вино в изюминке ».
Эффект от этой более низкой дозировки может быть незначительным, или новый пользователь может почувствовать себя немного смешным, головокружительным или слегка дезориентированным. Однако этот этап пройдет, и организму потребуется около 2 недель, чтобы приспособиться. И это приспособится. Фактически, клетки вырабатывают больше рецепторов (в ответ на меньшие дозы) и более эффективно поглощают каннабиноиды.
«Настойки можно незаметно добавлять в кофе, пиво, вино, коктейли и добиваться отличного эффекта.Помните, что CBD и терпены — ключ к элитному опыту. Ищите утонченное и устойчивое, спокойное и крутое ». — Джонни Родригес
Это означает, что вы должны подождать 2 недели, прежде чем увеличивать дозировку. Продолжайте работать вверх, пока ваши симптомы не исчезнут наиболее эффективно. Этот процесс называется поиском минимальной эффективной дозировки. Настойки с THC и CBD, как правило, работают намного лучше, чем один THC. В процессе производства терпены также могут быть потеряны, поэтому добавление эфирных масел каннабиса в настойку — действительно хорошая идея.
Настойки служат долгие годы при хранении в прохладном темном месте в тонированной стеклянной таре при хранении в концентрированном спирте. Чтобы приготовить настойку, просто смочите мелко измельченный каннабис в зерновом спирте (этаноле), 95%, что равно 190 крепости. Можно просто добавить травку прямо в виски,
Домашняя настойка каннабиса в каменной банке со спиртом, ситечком и бутоном. Это все, что вам нужно!
Соответствующее сообщение
ПОТРЕБЛЕНИЕ ДИСТИЛЛЯТА THC — ЛЕЧИТЬ БЕССОННИКУ, БЕСПЕРЕБОЙНЫЕ НОГИ В КРОНЕ
Состав настойки зеленого дракона
Измельчить бутон (цветок каннабиса) в кофемолке.
Декарбоксилат цветок, поместив в духовку при температуре 235 ° F или 115 ° C.
Смешайте цветок в стеклянной банке со спиртом высокой крепости (подойдет Everclear).
Взбалтывать 2 минуты.
Закройте банку и дайте ей постоять при комнатной температуре несколько недель, встряхивая 2 минуты один раз в день.
Через две недели отфильтруйте спирт, вылив смесь через кофейный фильтр.
Ветераны могут начать с дозы 1 мл для оценки потенции.
Расчет дозы, эффективность извлечения 90%.Пример: 10 граммов марихуаны с 20% THC содержат 2 грамма или 2000 мг THC. Если 1 литр (или 1000 мл) используется для извлечения 10 граммов марихуаны, то 2000 мг делятся на общий объем 1000 мл = 2 мг / мл.
Часто задаваемые вопросы о настойке каннабиса
Могу ли я добавить травку прямо в спиртовую смесь?
Да, но каннабис мелкого помола работает лучше, а каннабиноиды, активные ингредиенты THC, CBD и т. Д.переходить в раствор более эффективно и быстро.
Как мне принимать настойку?
Настойку принимают, закапывая несколько капель под язык (сублингвально) в месте артериального
кровоснабжение быстро транспортирует ТГК в печень, где он превращается в производное ТГК, психоактивность которого немного отличается от ТГК при курении.
Могу я добавить настойку в еду.
Да, вы можете добавить настойку в любую еду или напиток, чтобы получилось съедобное.
Как быстро начинается?
При сублингвальном введении настойки эффект начинается через десять минут и достигает пика примерно через шестьдесят — девяносто минут.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАСТОЙКИ И КОММЕНТАРИИ
Моя девушка не может курить из-за проблем с носовыми пазухами, и даже если бы она могла, она бы не стала, но ей нравится кайфовать. Съедобные иногда крутые, но на то, чтобы их реализовать, уходит много времени, а иногда мы просто хотим вернуться домой с работы, получить кайф и поиграть в супер Марио.Друг посоветовал приготовить настойку, на некоторое время замочив травку в спирте, а затем добавить несколько капель в чай. У кого-нибудь есть опыт с этим? действительно ли это быстродействующий тинактин?
MMJDOCTORONLINE Примечания: В 2018 году пациенты с медицинской марихуаной освобождены от налогов и сэкономят до 25% стоимости (а может и больше) стоимости своих покупок марихуаны. Это может составить до 80 долларов за унцию. Благодаря Калифорнийскому медицинскому совету процесс получения онлайн-рекомендации по медицинской марихуане очень прост.Наш процесс занимает всего несколько минут, вы отмечаете свое состояние и симптомы, а врач оценивает информацию, а ваше утверждение в качестве законного пациента может происходить в течение нескольких минут. Мы также предоставляем ID конопли и разрешения на выращивание. Документы используются в диспансерах и службах онлайн-доставки в Кали и в некоторых районах Невады.
Милая! это потрясающе. Спасибо чувак.
Этот рецепт настойки мог бы быть намного лучше. Не хватает информации о нагревании шишки для ее декарбоксилирования.Кроме того, алкоголь извлекает ТГК за секунды, а не дни.
Спирты отлично извлекают ТГК, но не так хороши для попадания ТГК в кровоток. После того, как спирт скоро испарится, ТГК сам по себе с трудом проникает через вашу кожу. Ему требуется масло-носитель, по которому тело может легко перемещаться. Без него вы получите зеленый язык медленно движущегося обнаженного ТГК. Я использую крошечный кусочек арахисового или оливкового масла в качестве основы, и оно начинает работать еще до того, как я его съедаю. С оливковым маслом я втираю его в любую часть кожи, и кажется, что от этого места исходит кайф.
Это интересно, идея актуального применения THC одновременно странна и привлекательна. Обладает обезболивающим эффектом? Вся общепринятая мудрость, которую я читал, предостерегает от нескольких дней, а иногда и недель замачивания в алкоголе, что мне показалось странным. Есть много противоречивой информации о температуре и времени для эффективного декарбоксилирования сорняков, какие-нибудь советы?
Маленькие старушки в Мексике употребляли бутылки текилы с начинкой из бутонов каннабиса.Они немного капают на руки, страдающие артритом, и растирают их для облегчения.
Декарбоксилирование происходит при 250 ° F (не выше) через 10-30 минут, в зависимости от содержания воды в почках. Я снимаю 30 минут, чтобы бутон сушился и рассыпался в мелкий порошок. Я прочитал все, что есть в Интернете по обезуглероживанию каннабиса, и он работает так же, как и я.
Когда вы выпиваете спирт, вам нужно только смотреть, когда он станет зеленым. Это происходит в течение минуты или двух и означает, что весь THC находится в спирте.
Если все это звучит слишком сложно, попробуйте горячее молоко и на 15 минут погрузите в него чайный пакетик с покрошенными почками. Пакетик чая может быть просто скрученным кофейным фильтром или ситечком для чая. Молоко (цельное и 2%) содержит жиры, растворяющие ТГК. Лучше всего приготовить таким способом партию горячего шоколада.
Вау, спасибо, что поделились щедростью вашего исследования!
Связанное сообщение
KIEF — ЧТО ЭТО И ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ
Я думаю, что медовое масло, растворенное в ДМСО, подойдет.Что касается времени и температуры, в одной исследовательской статье, которую я прочитал несколько лет назад, использовалось 10 минут при 180F.
Идея местного применения THC одновременно странна и привлекательна.
В Библии есть отрывок, в котором Бог дает Моисею рецепт святого масла для помазания. В его состав входят оливковое масло, два вида корицы, мирра и канэ-босм. Мирра — это древесный сок, который раньше использовался при многих кожных заболеваниях. Корица помогает вещам проходить через кожу. И канех-босм, как это было переведено и подтверждено Еврейским университетом в 1980 году как цветы каннабиса.На один галлон оливкового масла приходилось шесть фунтов каннабиса. См. Исход 30:23
Святое масло помазания, используемое в Библии, исцеляло больных в их телах и умах. Я не подписываюсь на Библию, но я сделал это масло, и оно работает так хорошо, что люди просят меня сделать его для них. Для меня и матери моей девушки, у которой тяжелый ревматоидный артрит, где никакие другие лекарства не помогали так же хорошо, как масло. Я проделал всю математику, чтобы увидеть, насколько концентрированным является это масло, и что оно намного мощнее, чем все, что доступно сегодня.Каким-то образом тогда они знали, что корица улучшает проницаемость кожи, а оливковое масло является хорошим маслом-носителем. Не зря называли это чудом.
Боже … теперь нам нужно создать группу …
Попробуйте настойку Зеленого Дракона. Традиционный способ изготовления занимает недели, в то время как это занимает всего около часа и так же эффективно.
Как насчет испарителя?
Я могу проверить, что это работает. Мы превратили примерно 1/8 примерно в 35 мл. 2-3 мл — для интересного кайфа.В отличие от еды и электронных сигарет.
Это рецепт, который я использую (но я увеличиваю дозировку, так как моя переносимость слишком высока). Я не отказываюсь от метода замачивания на месяц — удаляет слишком много ненужных вещей и занимает слишком много времени.
Да, определенно подумайте об инвестировании в вейп. Он возбуждает кайф и действительно действует на легкие. Если нет, просто съешьте немного пирожных по дороге с работы домой.
МЕДИЦИНСКИЙ ПАЦИЕНТ МАРИХУАНЫ — ИСТОРИЯ БОЛЬШОЙ НАСТОЙКИ
Я медицинский пациент, который делает и потребляет в среднем 3 бутылки настойки каннабиса в месяц от боли.Этой настойки достаточно, чтобы усыпить непотребителя на уровне порции в 1 унцию. Нормальная доза для обезболивания составляет 1/2 унции. Рекреационные дозы и ваш личный пробег могут отличаться.
коктейль декарбоксилированного каннабиса 125 г
750 мл 190 крепкого спирта (Everclear, Clear Springs и т. Д.)
250 мл фильтрованной воды
Доведите 3 литра воды до кипения, добавьте каннабис, уберите огонь и отставьте, пока не остынет.Это исправит оставшийся хлорофилл и сделает вкус чище. Удалите воду фильтрованием через нейлоновый мешок или марлю. Если вы хотите и доверяете санитарным условиям производителя, его можно пить как чай. Обычно я просто пропускаю его через кофейный фильтр, возвращаю твердые частицы в продукт и сливаю жидкость. Поместите получившийся шарик каннабиса в широкогорловую банку с водой и спиртом. Настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая. Я протестировал этот шаг и обнаружил, что это эффективная точка уменьшения отдачи времени / силы.
Достаточно фильтрованной воды для получения 2,25 л (около 1250 мл)
225 г сахара
Масло корицы по вкусу (лучший аромат, чтобы покрыть каннабис, также хорошо подходит мята)
Отфильтруйте продукт через нейлоновый мешок или марлю в кувшин на галлон. Вымойте шарик с каннабисом и оборудование оставшейся водой, чтобы получить в итоге 2 штуки.25 литров. Дайте отстояться хотя бы на сутки. Добавьте 75 г сахара в каждую из 3 бутылочек по 750 мл вместе с маслом корицы. перелить продукт из кувшина на галлон в бутылки, оставив мусор в кувшине. Закройте бутылки крышкой и часто встряхивайте, пока сахар не перестанет расти. Эта настойка устойчива при хранении вдали от тепла и света со сроком хранения 2 ~ 4 года.
1 фунт несоленого сливочного масла
1 литр воды
Возьмите клубок каннабиса и разложите в хорошо проветриваемом помещении, чтобы испарился алкоголь.Когда он высохнет, поместите в кастрюлю с 450 г несоленого масла и литром воды. Готовьте на высокой температуре около 4 часов. Отфильтруйте твердые частицы нейлоновым мешком или марлей в миску или сковороду. Поставьте в холодильник, чтобы масло отделилось и застыло. Ожидайте возврата около 7/8 фунтов (14 унций). Это зеленое масло очень хорошее для приготовления пищи. Срок хранения этого масла составляет 90 дней.
Отфильтрованной воды достаточно, чтобы получить 2,25 л. Другими словами, примерно на 1250 мл больше, чем сейчас в шарике с каннабисом.Скорость извлечения из растительных веществ является приблизительной, и поэтому мы вернемся к стандартному количеству. Это яснее?
Лучший способ, который я нашел для этого, — сначала превратить его в медовое масло, а затем смешать его со спиртом.
Сначала сделайте немного бутанового медового масла, затем смешайте это медовое масло с каким-нибудь действительно крепким спиртом, например Everclear или чем-то подобным. Затем вы можете смешать это с тем, что хотите, и соответствующим образом отрегулировать дозировку.
Таким образом, вы не получите все лишнее дерьмо, которое спирт будет растворять (или растворяться), например, хлорофиллы и вода, которые делают его действительно неприятным на вкус.
Я помог своему другу сделать это таким образом, и он смешал небольшие порции с водкой, перелил ее в маленькую бутылку с распылителем и брызнул себе под язык. Он говорит, что это прекрасно работает.
Лучшим для перорального употребления капельницей является настой оливкового масла.
Добавьте в оливковое масло несколько сильнодействующих бутонов, которые вы предварительно замочили в воде (ТГК не растворяется в воде, и вода избавит от большинства неприятных на вкус веществ).Через день удалите бутоны и добавьте свежемолотую корицу, ваниль, немного лимона и цедру апельсина (экстракт может подействовать). Оставьте на другой день, затем процедите через кофейный фильтр (помогает, если вы нагреете масло перед тем, как распрямить его) и переложите полученное масло в капельницу.
Рядом со мной и это масло корицы, и немного этанольной настойки, и спирт горит как ад, если капнуть его себе под язык. Затем в течение нескольких часов ваш рот становится похож на влажный рефрижератор, а изо рта пахнет травкой.Мне нравится спиртовая настойка для некоторых вещей (для приготовления гуакамоле с ТГК …), но в дороге, где бы вы ни оказались, капельки с корицей трудно превзойти.
Вы также можете сделать это с глицерином, но, возможно, вам больше повезет, если вы приправите его чем-то вроде агавы или кленового сиропа, если вы пойдете этим путем. Таким образом, получается вкусная овсянка, а глицерин как бы больше прилипает ко рту, поэтому корица может начать гореть.
Чтобы почувствовать это, может потребоваться минута, но также может быть, что корица горит под вашим языком около минуты, и до тех пор вы просто не замечаете воздействия препарата на это.Yupp …
Что касается отваливания смоляных желез, к этому моменту я уже натирал, встряхивал и убирал все растительные вещества, входящие в состав настоя, так что меня это не особо беспокоит. Если вы не собираетесь готовить с кифом или хеш-порошком (или курить его для кого-то еще), вы можете просто добавить его в настой вместе с остальным. Я полагаю, если вы просто хотите, чтобы это было легко, то предварительно наполните достаточно большой контейнер теплой, но не почти горячей водой, затем осторожно опустите растительный материал в воду, дайте ему посидеть, а затем осторожно потяните его. вне.Если вы видите какой-либо порошок, оставшийся на дне стакана или что-то еще, я думаю, вы можете слить воду, пока не начнете всасывать порошок, а затем просто вылейте все это в отдельный контейнер с оливковым маслом и перемешивайте до порошка растворяется, затем дайте воде и маслу разделиться. (примечание: никогда не пробовал ничего из этого, но, AFAIK, это должно работать нормально)
Сила полностью зависит от вас и ваших растений. Если вам нравится сильное растение и у вас сильные растения, часто используйте то, что вам кажется.Если вам нравится крепость и у вас слабые заросли, вам понадобится во много раз больше. С другой стороны, для случайных потребителей каннабиса более мягкий настой, который следует принимать в 3-4 капельных дозах (в отличие от одной или меньшего количества с более сильной смесью), будет намного приятнее, и вы избежите » «порыв головы» — ощущение, что сразу переборщишь.
Препарат, который у меня есть сейчас, даст мне достаточно 5-6 капель утром по сравнению с исходным уровнем. Я обычно ем половину от этого и курю, вейпирую или ем какую-нибудь еду.В основном потому, что капли, похоже, не держатся так долго, как печенье или леденец. Для обезболивания мне нужно гораздо больше, поэтому я планирую приготовить более сильную партию только для этой цели.
«Если вы погрузите его в воду, не будет ли ТГК по-прежнему падать с бутонов? И просто собираться на дне, как если бы вы держали кусок пальцами, а ТГК просто прилипал к пальцам ??»
Нет, совсем нет.
Вы можете вылечить сорняк водой, замочив его в воде на неделю или около того сразу после сбора урожая, а затем высушив его обычным способом, и он сразу же будет готов к копчению.Когда вы сушите его сразу после сбора урожая, сорняк должен лечиться в течение нескольких недель.
Первый шаг — это, вероятно, переосмыслить проблему видеоигр, но в остальном планирование — полезный шаг в жизни. иногда можно написать что-нибудь в списке! карандаш — хорошее начало, как и бумага. затем, например, за день до этого, напишите: « Положите травку в банку с зерном » — да, нужно подождать, но подумайте об этом так, вам также нужно подождать разное количество времени между зажиганием миски и курить.однако самым важным моментом была информация о порошке для ног, который ускоряет ноги зеленого дракона, чтобы он мог бежать быстрее. надеюсь это поможет. xoxox
THC растворим в масле, поэтому я не уверен, насколько хорошо он будет работать при «настаивании» спирта. А как насчет испарения? Я знаю, что это дорого, но в нем нет дыма или агрессивных химикатов.
Спирт извлекает каннабиноиды из растений. Как и жиры и масла.
Я определенно не эксперт, всегда стараюсь учиться.Судя по этому видео, вы определенно правы — http://www.youtube.com/watch?v=GMiI3ge5FB8&feature=channel
Я бы классифицировал эту организацию как «профессиональную» в том виде, в каком она есть, что отлично для дела.
Возможно, вы сможете растворить ТГК в растительном глицерине. Но я никогда не пробовал.
Глицерин (глицерин) — это спирт, растворимый в воде. Таким образом, вы получите то же самое, что и при использовании этанола или метанола.
Вы можете попробовать суппозитории с марихуаной!
,